Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 30-12-2004, 00:53   #61
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
kolobok
Цитата:
пока детей нет, то не найдется ни одного разумного довода, к тому чтобы они были , а их отсутствие выглядит вполне разумно

Абсолютно неправильно, если это дети любви, то не существует никаких причин, что бы воздерживаться от их появления. Я вообще непонимаю, когда говорят время не пришло, чуть по-позже. Да ни может быть никаких позже, если ты любишь женщину, а она тебя-вы мгновенно (9мес-1год) рожаете дитя, что бы это прекрасное чувство разделить на троих. Ребятки рожайте по-любви, и чем больше, тем лучше. Поверьте папаше с большим опытом и единственным ребенком.

0

0
Old 04-01-2005, 12:32   #62
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
[QUOTE]Первоначальное сообщение от olia
[B]То, что я за собои заметила- в 18 лет после родов намного легче например фигуру вернуть. чем в 30, а тем более за 30. Биологическиэ часы тикают.. Да и с возрастом увеличивается риск рождения болного ребенка

Надоело! Стандартные мысли и ничего за ними. Такие рассуждения на 80% свойственны человеку который говорит по-русски. Возраст и фигура работать или нет, а не проще ли если мама или папа сами решают что и как!
Фигура, самая терзающая проблема..честно меня порядком достало, когда я встречаю человека и первым вопросом идет тема о моей массе, и сожалаение такое что я ещё не похудела. Может начнем разговор с погоды или tarjousta ?Позвольте, а если мне так нравится или есть другие причины?!?!? почему это так важно для других. Заметила удивительную странность, тот человек который говорит по фински, спрашивает как дитё, как я .. а не про массу тела.
И понятие дать все, всегда подразумевается деньги.

-----------------
...As long your keep question, so I`m ...

0

0
Old 04-01-2005, 15:07   #63
karlusha
Registered User

Проживание: Piran/Pirano
Question

несколько глупых вопросов:если вы хотите продолжения рода,то каким он будет через пару поколений с ничтожной долей ваших генов?если боитесь одинокой старости,то гарантия ли это?что у всех старики под боком?и такая ли огромная радость родиться в этом замечательном мире?думайте сами,решайте сами..................

0

0
Old 04-01-2005, 15:46   #64
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
ljalja
Ну, есть женщины, для которых фигура все-таки имеет значение...

0

0
Old 05-01-2005, 22:23   #65
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
ljalja
Ну, есть женщины, для которых фигура все-таки имеет значение...

Зубёр, на вкус и цвет товарищей нет - не всем нрацца фигура маникенщицы. Щас что у нас на подиумах модно? Така стиральная доска без намёка на сиськи и попы... И где тут женщина???? По-моему, женщина - это аппетитные формы, приятная и притягивающая внешность... Для тебя нет? Что такое фигура? Это всего лишь оболочка, которая лет через пятнадцать-двадцать будет сморщеной и скукоженой - не так?

0

0
Old 06-01-2005, 02:57   #66
Sinichka
Гость

Проживание:
Vchera byla peredacha kazhetsja po chetvjortoi programme o narashivanie popy. Seichas v mode bol'shie popy .

Kogda rozhat'. Po sobstvennomu opytu skazhu chto luchshe rozhat' molodoi i v 37-38 let imet' vzroslogo rebjonka i zhit' dlja sebja naslazhdajus' zhizn'ju.

Последнее редактирование от Sinichka : 06-01-2005 в 17:47.

0

0
Old 06-01-2005, 04:11   #67
olia
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sinichka
Vchera byla peredacha kazhetsja po chetvjortoi programme o narashivanie popy. Seichas v mode bol'shie popy .

Kogda rozhat'. Po sobstvennomu opytu skazhu chto luchshe rozhat' molodoi i v 37-38 let imet' vzroslogo rebjonka i zhit' dlja sebja naslazhdajus' zhizn'ju.

Pravda peredachu eto god nazad pokazyvali a eto povtor. =)
Molodoi mamoi byt vsegda prijatno, a kogda let 37-38 s detmi i poputeshestvovat mozhno, na lyzhnyh kurrortah pokatatsja, bez vaip i krikov. =)
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zolushka
Зубёр, на вкус и цвет товарищей нет - не всем нрацца фигура маникенщицы. Щас что у нас на подиумах модно? Така стиральная доска без намёка на сиськи и попы... И где тут женщина???? По-моему, женщина - это аппетитные формы, приятная и притягивающая внешность... Для тебя нет? Что такое фигура? Это всего лишь оболочка, которая лет через пятнадцать-двадцать будет сморщеной и скукоженой - не так?

Ne vse vo pervyh bez grudi i popy. Ne sporju, chto mnogim muschinam tolstushki dazhe nravjatsja, i chem shire tem ludshe.
=) No jest polnyje krasivyje i prijatnyje zhenschiny- chech chas ne ob etom.

Vo vtoryh, muzhchine vsegda prijatno, kogda zhenschina sledit za soboi i horosho vygljadit.( Ili pofig komuto? ) A cherez 20 let, pust ne krasota otrazhaetsja na etoi obolochke, a mudrost.

0

0
Old 06-01-2005, 06:06   #68
zuber
[Mon]

Цитата:

Нет, не так. Если за собой следить, выглядеть будешь хорошо.

Я не говорил о манекенщицах. Их фигуры меня не интересуют. Но, слегка сочувствую мужикам, которые идут за своей располневшей избранницей с кучей сумок, которая, кроме как вразвалку, и ходить больше не умеет, для которой главное - это чадо.

Приятная внешность - это не то, где попа в дверь только боком проходит.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 06-01-2005, 13:31   #69
Zolushka

Сначала для olia , Я на курорты езжу с ребёнком начиная с года - там, мы кстати и от памперсов отучились, и спали много - вечером ребёнка в кроватку, сами на дискотеку, никаких неудобств! Лет 38........ Зачем так долго ждать ?
Тперь для
olia
zuber
вместе : А почему, когда я сказала про аппетитные формы, вы сразу перешли на толстушек? Если у меня есть и попа и грудь, но вешу 55 кг, значит ли, что я толстушка? Я говорила про неотемленные части женского тела.
То есть, если женщина полная или может даже толстая, то она не следит за собой?????
"Я не говорил о манекенщицах. Их фигуры меня не интересуют. Но, слегка сочувствую мужикам, которые идут за своей располневшей избранницей с кучей сумок, которая, кроме как вразвалку, и ходить больше не умеет, для которой главное - это чадо" Сам говоришь и сам себе противоречишь! У тебя какой-то жизненный опыт странный.... Сори, конечно, но я только в детстве в последний раз видела мужчину, волочившего сумки за женщиной... Похоже, что у тебя слово жена заклинилось на этом стереотипе :-( Для меня важнее ребёнок, чем муж - муж может придти и уйти - а ребёнок -это не только часть тебя, нои ещё что-то намного большее. Главное, это надо понять.

0

0
Old 06-01-2005, 13:33   #70
Zolushka

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Sinichka
[B]Vchera byla peredacha kazhetsja po chetvjortoi programme o narashivanie popy. Seichas v mode bol'shie popy . :
Синичка, мы же тут про фигуру модели говорим, а не про фанаток Дженифер Лопес...

0

0
Old 06-01-2005, 14:08   #71
Sinichka
Гость

Проживание:
vse poslednie posty imenno o figure i ne tol'ko modeli prichjom, o tom komu chto nravitsja, t.e ne po teme topika. vy im tozhe delaete zamechanie? ja mezhdu prochim vyskazalas' i po teme v otlichie ot nekotoryh.

tema topika:" vauvakuume (zhelanije rodit rebenka)", a ne "про фигуру модели"

Последнее редактирование от Sinichka : 06-01-2005 в 17:47.

0

0
Old 06-01-2005, 20:21   #72
olia
Гость

Проживание:
Zolushka
" Я на курорты езжу с ребёнком начиная с года - там, мы кстати и от памперсов отучились, и спали много - вечером ребёнка в кроватку, сами на дискотеку, никаких неудобств!"

Vy chto, rebenka odnogo ostavljali????

0

0
Old 07-01-2005, 01:11   #73
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:

нет, вдвоем с Морфеем и сладкими снами.

0

0
Old 07-01-2005, 01:18   #74
Sinichka
Гость

Проживание:
my tozhe svoju ostavljali inogda odnu spat' malen'koi i hodili na diskoteki. Spokoinogo rebjonka mozhno ostavljet' odnogo. A puteshestvovali vsegda s nei, s malyshei. Ne bylo nikakoi pomehi ot rebjonka.

0

0
Old 07-01-2005, 22:23   #75
Zolushka

Цитата:
Первоначальное сообщение от olia
Zolushka
" Я на курорты езжу с ребёнком начиная с года - там, мы кстати и от памперсов отучились, и спали много - вечером ребёнка в кроватку, сами на дискотеку, никаких неудобств!"

ну вот давайте только без этого... А то щас меня размажут... А я ничего плохого в этом не вижу, мы и здесь, когда недалеко от Максима жили, выбирались на диско, когда ребёнок укладывался...

0

0
Old 07-01-2005, 22:51   #76
zuber
[Mon]

Цитата:
Сначала для olia , Я на курорты езжу с ребёнком начиная с года - там, мы кстати и от памперсов отучились, и спали много - вечером ребёнка в кроватку, сами на дискотеку, никаких неудобств! Лет 38........ Зачем так долго ждать ?
Тперь для
olia
zuber
вместе : А почему, когда я сказала про аппетитные формы, вы сразу перешли на толстушек? Если у меня есть и попа и грудь, но вешу 55 кг, значит ли, что я толстушка? Я говорила про неотемленные части женского тела.
То есть, если женщина полная или может даже толстая, то она не следит за собой?????
"Я не говорил о манекенщицах. Их фигуры меня не интересуют. Но, слегка сочувствую мужикам, которые идут за своей располневшей избранницей с кучей сумок, которая, кроме как вразвалку, и ходить больше не умеет, для которой главное - это чадо" Сам говоришь и сам себе противоречишь! У тебя какой-то жизненный опыт странный.... Сори, конечно, но я только в детстве в последний раз видела мужчину, волочившего сумки за женщиной... Похоже, что у тебя слово жена заклинилось на этом стереотипе :-( Для меня важнее ребёнок, чем муж - муж может придти и уйти - а ребёнок -это не только часть тебя, нои ещё что-то намного большее. Главное, это надо понять.

А почему Вы решили, что аппетитные формы - это отсутсвие фигуры, тогда? Я, вообще, считаю, что у многих моделей фигуры нет. Они должны быть, как вешалка - чтобы любая одежда сидела. И где я противоречу? Я видел достаточно мамаш в Финляндии, которые страшнее, чем смертный грех. Иногда про себя идивляюсь, как они умудрились детей-то завести.

Неее, погодите... То, что ребенок важнее, не значит, что на желания мужа можно закрыть глаза. Собственно говоря, если мужика, после рождения ребенка, переводят на роль коровы, которой надо давать сена, воды и доить на деньги, то нафига мужику в семье оставаться? Если считать, что муж приходит и уходит, то он и уйдет.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 07-01-2005, 23:04   #77
Zolushka

А почему Вы решили, что аппетитные формы - это отсутсвие фигуры, тогда?
-Мы, по-моему , говорим на разных языках :-)

Я, вообще, считаю, что у многих моделей фигуры нет. Они должны быть, как вешалка - чтобы любая одежда сидела. И где я противоречу?

-Сказала тоже самое, только другими словами:-)

Я видел достаточно мамаш в Финляндии, которые страшнее, чем смертный грех. Иногда про себя идивляюсь, как они умудрились детей-то завести.

-И о чём это говорит? Кто-то легко переносит беременность, роды и кормление грудью, кто-то на этом фоне набирает лишние киллограмы - и зависит только от человека, его генов и силы воли, сбросит ли он их. Думаю, что мужчине последнему надо говорить о лишних килограмах своей жены, так как не он, а она вынашивает, растит и держит дом.

Неее, погодите... То, что ребенок важнее, не значит, что на желания мужа можно закрыть глаза. Собственно говоря, если мужика, после рождения ребенка, переводят на роль коровы, которой надо давать сена, воды и доить на деньги, то нафига мужику в семье оставаться?
- Ого!!! Да разве я закрываю глаза на желания мужа? Но только это очень всё зависит от вида желаний и от того, как они сходятся с моими. Муж не зарабатывает больше меня, поэтому коровой его я не считаю :-)

Если считать, что муж приходит и уходит, то он и уйдет.

-Нет, вот если держаться за него и выполнять все его прихоти и желания, как ты говоришь, не считаясь со своими - вот тогда большая вероятность его ухода.

Последнее редактирование от Zolushka : 07-01-2005 в 23:06.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: