|
|
04-08-2011, 14:37
|
|
Mamil
Проживание: default city
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Отлично! Вечерние курсы "Франкенштейн", и "Голова профессора Доуэля", для пенсионеров скидки.
|
Первая серия "Терминатора" подойдет вместо визита к офтальмологу.
* и вообще, кино всякого насмотришься - и болеть не захочется.
helga.o,
скорейшего и удачнейшего выздоровления бока!
|
|
|
04-08-2011, 14:46
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Што ты, вот у парикмахерши подруги моей знакомой как раз болело в боку и оказалось - почки. Уже второй курс антибиотиков принимает, даже Бурану не прописали.
|
Я имеа в виду сбоку сзади.
Показывали как-то сюжет ,когда бьют по почкам-вот и запомнила...
|
|
|
04-08-2011, 14:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Сзади - не почки.
|
Сзади - попа.
|
|
|
04-08-2011, 15:10
|
|
Проживание:
|
Ой, насчет врачей в тервеускескусе. Сегодня как-раз задалась одной загадкой. У моего сына заболело горлышко и мы пошли к врачу. Попали на прием к девочке которая выглядит как-будто ей 15 лет, но допускаю, что ей может быть и 25, маленькая худенькая, одета не в халат( это, кстати что, какое-то новое решение? потому что другие врачи тоже были в джинсах, футболках, или у меня сегодня день абсурда?) Но самое интересно, имя/ фамилия, конкретно я б сказала, чеченские. Я порассматривала ее, как диковинку, хорошенькая, молоденькая, такая вся модненькая. На сносном финском осмотрела моего парня, выписала антибиотик. Уже дома, стала я опять о ней думать, когда, думаю, это она успела работу финскую найти, (по акценту слышно, что не с детских лет в Финляндии живет, и стало быть не здесь училась) Подумала я еще: хвалаа, жеж, бляха, чеченским папам, вот это пристроил доцю. Потом решила ее в нете все-таки поискать, нашла. В контакте нашла. И по всему выходит, что девочка на доктора и не училась никогда. Или как вот этот факультет переводится с эстонского Arstiteaduskond? Ну ладно, антибиотик мы получили, правда с дозировкой, что-то она все таки напутала, выписала нам 3 бутылочки, хотя одной бы хватило. А в аптеке продавец заметил, что если на 3 дня, по два раза в день, то по всему выходит, одной бутылки в 100 мг достаточно.
|
|
|
04-08-2011, 15:11
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от parolg
Сзади - попа.
|
Я бы сказал более реалестичнее.
|
|
|
04-08-2011, 15:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, насчет врачей в тервеускескусе. Сегодня как-раз задалась одной загадкой. У моего сына заболело горлышко и мы пошли к врачу. Попали на прием к девочке которая выглядит как-будто ей 15 лет, но допускаю, что ей может быть и 25, маленькая худенькая, одета не в халат( это, кстати что, какое-то новое решение? потому что другие врачи тоже были в джинсах, футболках, или у меня сегодня день абсурда?) Но самое интересно, имя/ фамилия, конкретно я б сказала, чеченские. Я порассматривала ее, как диковинку, хорошенькая, молоденькая, такая вся модненькая. На сносном финском осмотрела моего парня, выписала антибиотик. Уже дома, стала я опять о ней думать, когда, думаю, это она успела работу финскую найти, (по акценту слышно, что не с детских лет в Финляндии живет, и стало быть не здесь училась) Подумала я еще: хвалаа, жеж, бляха, чеченским папам, вот это пристроил доцю. Потом решила ее в нете все-таки поискать, нашла. В контакте нашла. И по всему выходит, что девочка на доктора и не училась никогда. Или как вот этот факультет переводится с эстонского Арститеадус Ну ладно, антибиотик мы получили, правда с дозировкой, что-то она все таки напутала, выписала нам 3 бутылочки, хотя одной бы хватило. А в аптеке продавец заметил, что если на 3 дня, по два раза в день, то по всему выходит, одной бутылки в 100 мг достаточно.
|
вот здесь имя и фамилию или регистрационныи номер.
https://julkiterhikki.valvira.fi/Default.aspx?
и непременно нужно дать отзыв, если даже дозировку не смог доктор посчитать правильно,..
ладно, что через фармацевта, а если бы в детском отделении напутать дозировку + мед.сестра бы выполнила предписание?...
|
|
|
04-08-2011, 15:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Сзади - не почки.
|
При почечной колике болит сзади. Тупая боль. Тут и 5ти минут не потерпеть - только уколы.
Когда же камень идет то в основно спереди от мочевого пузыря и до бока боль. Как огонь.
Мой рейтинг диагностики - арабский доктора в тервеусасеме (лучший), тервеустало, диакор, пульси.
Источник - личный опыт, выход камня на протяжение 1.5 лет. Диагноза ждал почти год. Проверил все что можно.
Кстати - если я правильно понимаю то в пяйвистут в больнице можно в сильно вечернее и ночное время за свой счет прийти в любое время ))))
Это кстати дает некий спидап процессинга по приему профильным специалистом ))))
|
|
|
04-08-2011, 15:40
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kati2512
вот здесь имя и фамилию или регистрационныи номер.
и непременно нужно дать отзыв, если даже дозировку не смог доктор посчитать правильно,..
ладно, что через фармацевта, а если бы в детском отделении напутать дозировку + мед.сестра бы выполнила предписание?...
|
В Валвире она есть.
Последнее редактирование от Люся : 04-08-2011 в 16:04.
|
|
|
04-08-2011, 15:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
В Валвире она есть. Ничего не понимаю, она не училась на доктора! она заканчивает в этом году вот тот факультет. Что это по русски? Arstiteaduskond Архитектура? или Артист? Ну никак не Медицина, потому что медицинский в том же университете звучит так:Biomeditsiinitehnika ja Meditsiinifüüsika Teadus- ja Koolituskeskus
|
http://translate.google.com/#auto|fi|Arstiteaduskond.%20Biomedi tsiinitehnika%20ja%20Meditsiinif%C3 %BC%C3%BCsika%20Teadus-%20ja%20Koolituskeskus
Arstiteaduskond -Lääketieteellinen tiedekunta.
Biomeditsiinitehnika ja Meditsiinifüüsika Teadus- ja Koolituskeskus - Biomedical ja lääketieteellisen tutkimus-ja koulutuskeskus
|
|
|
04-08-2011, 15:46
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Люся
В Валвире она есть. Ничего не понимаю, она не училась на доктора! она заканчивает в этом году вот тот факультет. Что это по русски? Arstiteaduskond Архитектура? или Артист? Ну никак не Медицина, потому что медицинский в том же университете звучит так:Biomeditsiinitehnika ja Meditsiinifüüsika Teadus- ja Koolituskeskus
|
гугл переводит Arstiteaduskond как "Медицинский факультет" так что тут все чисто
|
|
|
04-08-2011, 15:47
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Вот так и вычисляются "ложные друзья" в языках.
|
|
|
04-08-2011, 15:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
mne toje fasskzivali vsyakyu erundu pro buranu. No kak ne obraschalsya za pomoschu v terveyskeskus - vsegda pomogali. Nikakix buran. Tak chto avtor ne pori gorhachku - vpered k vracnu i nezabud finskii yazik, bez nego ne poimut.
|
|
|
04-08-2011, 15:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Как зачем? Не у всех дома есть рентген, а при гриппе например или порезе пятки это ж первое средство.
|
|
|
|
04-08-2011, 16:00
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liuliu
гугл переводит Арститеадусконд как "Медицинский факультет" так что тут все чисто
|
УФ, слава Богу, а то я уже начала реально бояться за сына, думаю, что за антибиотик и почему там много за раз надо выпить: 15мл.
|
|
|
04-08-2011, 16:03
|
|
Проживание:
|
Что тем не менее, не умаляет заслуг. Заканчивает/ закончила в этом году в Эстонии и уже работает у нас.
|
|
|
04-08-2011, 16:26
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Што ты, вот у парикмахерши подруги моей знакомой как раз болело в боку и оказалось - почки. Уже второй курс антибиотиков принимает, даже Бурану не прописали.
|
Пациент должен быть сознателен и принимать бурану сам!
-----------------
|
|
|
04-08-2011, 16:27
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Я имеа в виду сбоку сзади.
Показывали как-то сюжет ,когда бьют по почкам-вот и запомнила...
|
Камень в почке тоже дает боль в боку. правда она обычно настолько сильная, что 5 дней дома не усидишь
-----------------
|
|
|
04-08-2011, 16:31
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Что тем не менее, не умаляет заслуг. Заканчивает/ закончила в этом году в Эстонии и уже работает у нас.
|
А что вас так удивляет ? Оттуда же ехать всего два часа.
|
|
|
04-08-2011, 16:35
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
Пациент должен быть сознателен и принимать бурану сам!
|
И не говори, небось специально лечиться не хотела, лишь бы на больничный улизнуть!
|
|
|
04-08-2011, 17:01
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
А что вас так удивляет ? Оттуда же ехать всего два часа.
|
A что ж все эти слухи про подтверждение диплома?A ну, да она скорее всего практикант.
|
|
|
04-08-2011, 17:05
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Люся
A что ж все эти слухи про подтверждение диплома?A ну, да она скорее всего практикант.
|
Жителям стран ЕУ подтверждать дипломы не нужно.
|
|
|
04-08-2011, 17:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от helga.o
на сайте Мехиляйнен целый список врачей. Я не уверена к которому мне надо. Terapeutti тоже есть.
|
Не надо самой никого выберать,когда будете звонить в их регистратуру вас спросят по какому вопросу обращаетесь,опишите болячку и они сами вас запишут к нужному специалисту,судя по симпромам скорее всего к хирургу.
|
|
|
04-08-2011, 17:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а я поделюс своими запасами активированного угля,валидола,паразетамола
|
|
|
04-08-2011, 17:19
|
|
Пользователь
|
сходила в терв кескус. врач лет 50 мужчина в костюме, без халата, оч удивило.
все потрогал, пощупал, темп смерил. направил завтра на сдчу крови
|
|
|
04-08-2011, 17:24
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от helga.o
сходила в терв кескус. врач лет 50 мужчина в костюме, без халата, оч удивило. все потрогал, пощупал, темп смерил. направил завтра на сдчу крови
|
Да, у и нас. Это какое-то новое веяние. Может быть , чтоб к ним в коридорах клиник не приставали всякие больные?
|
|
|
04-08-2011, 17:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от helga.o
сходила в терв кескус. врач лет 50 мужчина в костюме, без халата, оч удивило.
все потрогал, пощупал, темп смерил. направил завтра на сдчу крови
|
сейчас время отпусков, поэтому повсеместно в поликлиниках терапевтов заменяют "халтурщики"(в хорошем смысле слова)
|
|
|
04-08-2011, 18:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
Камень в почке тоже дает боль в боку. правда она обычно настолько сильная, что 5 дней дома не усидишь
|
Но ведь не в правом?
|
|
|
04-08-2011, 18:53
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Но ведь не в правом?
|
Почки с двух сторон вообще-то...
Ну в классической модели...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
04-08-2011, 19:08
|
|
Пользователь
|
|
|
|
04-08-2011, 19:21
|
|
karski härski
|
неполохая статья, хотя неполная конечно.
А боль от почечной колики и правда может быть с любой стороны.
-----------------
|
|
|
04-08-2011, 19:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я здесь первый раз в жизни попал на глотание кишки, так помощница успела только см30 запихать и у меня из носа пошла кровь. Как говорят-первый блин комом.
|
|
|
04-08-2011, 20:12
|
|
Гость
Проживание:
|
что за глупости...
Цитата:
Сообщение от helga.o
заболело у меня в правом боку, сегодня 6й день как болит,
надо сказать не верю что врач в терв.кескусе мне поможет. Но все же схожу, сегодня дали время.
Что делать если пропишут бурану и отправят?
у меня есть страховка что бы к частному ходить. но ни разу не ходила. и как это происходит не знаю.
не знаю откуда, но есть у меня предрассудки по поводу медицины местной ((
|
врачи есть в terveyskeskus и специалисты.
сперва смотрят так сказать врачи первого эшелона.
если что то серьезное переправляют далее...
моим родсвенникам 2 раза спасли жизнь.
очень профессионально сделали сложнейшую и очень дорогую операцию.
на 100% уверен в РФ уже давно бы умерли.
думаю в РФ лечат хорошо только кремлян и то они норовят в Германию смотаться полечится.
другой вопрос что в Фи попасть к специалисту сразу сложно туда очередь...
но зато есть уверенность что хоть отстояв в очердеи тебе помогут...
травмотология и реанимация в Финляндии вообще на качественно другом уровне.
про стоматологию вообще излишне комментировать...
я в бытность службы в дальнем походе сам себе зуб выдерал,нерв пытался выдернуть иголочкой с одеколоном "Саша" и десну прокалывал что бы гной выпустить выжрав перед этим последнии 2 таблетки кофецила из судового запаса(анальгин и демидрол сожрали намного ранее)..
тогда по таким пустякам заход в загран порт к врагам не делали..
не смотря на то что у меня харю раздуло так что глаз не видно было..
от боевой вахты меня тоже не освобождали..
вот такая была защита Родины.
и медецина для защитников...
она,кстати, была еще получше чем нынешняя в буржуазной России.
нужно что то в жизни посмотреть что бы можно было сравнивать и комментировать.
ps
после службы в 21 год я недосчитался 6 зубов...
хотя у родителей переживших войну посей день зубов больше чем у меня.
помогли мне только в Финляндии.
ухлопав на меня кучу денег из которых я не заплатил ни копейки.
Спасибо финскому народу..
мне есть что вспомнить и сравнить
Последнее редактирование от aks-47 : 04-08-2011 в 20:41.
|
|
|
08-08-2011, 17:13
|
|
Registered User
|
всем привет. у меня сейчас та же беда-боли в правом боку. думала яичник- сходила в мехиляйнен к гинекологу, сделали узи-все чисто. но выписала антибиотики -два одновременно. боли не прошли, в пятницу пошла терв. кес. повезло-отправили к русскому врачу. он сразу прощупал бок и отправил на несколько анализов крови и мочи плюс на узи надо. посоветовал только обезболивающее , без анализов ничего выписывать не стал. я пошла сдавать кровь- мне прокололи одну руку-нет крови, проколои другую- тоже, только было очень больно. она вынула иглу и тут , вдруг, меня повело, потемнело в глазах, закружило, поняла- вырубаюсь, тетка начала меня наклонять, опять поднимать, еще хуже, позвала вторую тетку они меня положили ноги задрали а мне херово, не понимаю что со мной, даже паника началась, ощущение будто умираешь, началась трясучка как нервный тик-по всему телу, не могла это остановить. вызвали моего врача, он пришел, молодец, спокойно, без суеты посадил и развернул наоборот, хоть слух и зрение вернулось, но трясло, потом кружение прошло, врач забрал меня в лепомохуоне там меня трясло, но уже было лучше. там медсестра дала таблеточку какую то. через полчасика я уже отошла и пошла домой в полной аппатии..
в субботу поздно вечером поднялась вдруг температура, вроде не большая- 38, но трясло, как каштанку на помойке.. и бок стал хуже болеть. поехали в мариансайрала. там смерили темп и дали таблеточку и отправили ждать. потом пришла смедсестра прям в коридоре легким движением руги взяла кровь из той же вены которую накануне мучали и утверждали что у меня там вены не видать. потом вызвал врач (и о удача-опять русский) он выслушал, прощупал и так и этак, постучал. сказал сдайте мочу, отправил ждать результата. получив результаты сказал что воспаление есть и там и там но четкой картины что именно вызывает боль нет- подходит ко всему!! предположил что это мочевой, выписал новый антибиотик и сказал при обострении обратится к своему врачу. короче я опять сижу в неизвестности.. госпитализация не положена. слава Богу, хоть на узи попадаю на этой неделе ( говорят там очереди две три недели, но мне как то удалось записаться на эту неделю)
короче вот так вот. даже незнаю что сказать, вроде врачи молодцы оба-в помощи не отказали, но мне от этого легче не стало(( неужели в питер ложится? там без полиса это таких деньжищ будет стоить..
|
|
|
08-08-2011, 23:49
|
|
Пользователь
|
в тервеюскескусе взяли кровь, сказали все ок, воспалений нет, гемоглобин низкий. Че дальше делать то, бочина так и болит...
Завтра схожу к часнику в Мехиляйнен, но если кровь не показала ничего, сомневаюсь что помогут.
|
|
|
09-08-2011, 00:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
09-08-2011, 01:01
|
|
Гость
Проживание:
|
К врачу хожу за больничным а не для того чтобы лечится, какбы странно это не звучало но многие могут себя поймать на этой мысли.
|
|
|
09-08-2011, 01:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jaguar
К врачу хожу за больничным а не для того чтобы лечится, какбы странно это не звучало но многие могут себя поймать на этой мысли.
|
КАнешнА!! А для чего ещё врачи нужны?!
|
|
|
09-08-2011, 01:54
|
|
Amazing
Проживание: Дикий Запад
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, насчет врачей в тервеускескусе. Сегодня как-раз задалась одной загадкой. У моего сына заболело горлышко и мы пошли к врачу. Попали на прием к девочке которая выглядит как-будто ей 15 лет, но допускаю, что ей может быть и 25, маленькая худенькая, одета не в халат( это, кстати что, какое-то новое решение? потому что другие врачи тоже были в джинсах, футболках, или у меня сегодня день абсурда?) Но самое интересно, имя/ фамилия, конкретно я б сказала, чеченские. Я порассматривала ее, как диковинку, хорошенькая, молоденькая, такая вся модненькая. На сносном финском осмотрела моего парня, выписала антибиотик. Уже дома, стала я опять о ней думать, когда, думаю, это она успела работу финскую найти, (по акценту слышно, что не с детских лет в Финляндии живет, и стало быть не здесь училась) Подумала я еще: хвалаа, жеж, бляха, чеченским папам, вот это пристроил доцю. Потом решила ее в нете все-таки поискать, нашла. В контакте нашла. И по всему выходит, что девочка на доктора и не училась никогда. Или как вот этот факультет переводится с эстонского Arstiteaduskond? Ну ладно, антибиотик мы получили, правда с дозировкой, что-то она все таки напутала, выписала нам 3 бутылочки, хотя одной бы хватило. А в аптеке продавец заметил, что если на 3 дня, по два раза в день, то по всему выходит, одной бутылки в 100 мг достаточно.
|
мама дарахая!.. эт как?!
Вы ее среди врачей с лицензией в инете искали?
|
|
|
09-08-2011, 01:57
|
|
Amazing
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Жителям стран ЕУ подтверждать дипломы не нужно.
|
но лицензия нужна
|
|
|
09-08-2011, 02:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Arstiteaduskond переводится с эстонского как мецинский факультет.
|
|
|
09-08-2011, 02:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А я тут вычитала, кажется у Малахова, что всё АБСОЛЮТНО ВСЁ!!! лечится уринотерапией и голоданием.
Эконом-класс.
|
|
|
09-08-2011, 02:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Врачу, имеющему диплом страны ЕС и работающему по контракту в Финляндии никакая дополнительная лицензия не нужна.
|
|
|
09-08-2011, 02:09
|
|
Amazing
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Arstiteaduskond переводится с эстонского как мецинский факультет.
|
а где у нас в Эстонии медицинский факультет для иностранцев? на каком языке там обучение?
|
|
|
09-08-2011, 02:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wish
а где у нас в Эстонии медицинский факультет для иностранцев? на каком языке там обучение?
|
Вы живете в Эстонии? У кого это у нас?
|
|
|
09-08-2011, 02:10
|
|
Amazing
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Врачу, имеющему диплом страны ЕС и работающему по контракту в Финляндии никакая дополнительная лицензия не нужна.
|
нужна. регистрация в валвире своего рода и есть разрешение на работу - лицензия
|
|
|
09-08-2011, 02:11
|
|
Amazing
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Вы живете в Эстонии? У кого это у нас?
|
утрирую.
если не трудно, поделитесь инфой? вижу вы знаете эстонский
|
|
|
09-08-2011, 02:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wish
утрирую.
если не трудно, поделитесь инфой?
|
Во-первых, откуда следует, что девущка с якобы чеченской фамилией не является гражданкой Эстонии? Во-вторых, учиться в любом учебном заведении в Эстонии могут как граждане страны, так и иностранцы. Так что вопрос был не корректным изначально.
|
|
|
09-08-2011, 02:16
|
|
Amazing
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Во-первых, откуда следует, что девущка с якобы чеченской фамилией не является гражданкой Эстонии? Во-вторых, учиться в любом учебном заведении в Эстонии могут как граждане страны, так и иностранцы. Так что вопрос был не корректным изначально.
|
меня девушка не интересует.
интересует местонахождение учебного заведения. язык обучения.
|
|
|
09-08-2011, 02:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wish
меня девушка не интересует.
интересует местонахождение учебного заведения. язык обучения.
|
Тартусский университет. Медицинский факультет. Обучение на эстонском и английском языках.
http://www.med.ut.ee/study/underg
вот детали
https://www.is.ut.ee/pls/ois/!tere.tulemast?leht=OK.OK.VA&id_oppekava=479&systeemi_seaded=3,2,12,1&viida%20kaudu=1&sessioon=0
|
|
|
09-08-2011, 02:24
|
|
Amazing
|
|
|
|
09-08-2011, 02:27
|
|
Amazing
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Тартусский университет. Медицинский факультет. Обучение на эстонском и английском языках.
http://www.med.ut.ee/study/underg
вот детали
https://www.is.ut.ee/pls/ois/!tere.tulemast?leht=OK.OK.VA&id_oppekava=479&systeemi_seaded=3,2,12,1&viida%20kaudu=1&sessioon=0
|
да. спасибо. я тоже разыскала.
|
|
|
09-08-2011, 10:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от parolg
А я тут вычитала, кажется у Малахова, что всё АБСОЛЮТНО ВСЁ!!! лечится уринотерапией и голоданием.
Эконом-класс.
|
ради такой благородной цели как лечение соотечественников могу принести свою мочу в 3 литровой банке. Отличного качества! Лечит все!
|
|
|
09-08-2011, 15:29
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Лучше сразу при заходе в кабинет "потерять сознание" и рухнуть на пол.
|
Что бы получить полный эффект.... то, войдя в кабинет, вместо "добрый день" необходимо сказать- "я буду жаловаться" и только после этого "терять сознание"....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
09-08-2011, 15:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Что бы получить полный эффект.... то, войдя в кабинет, вместо "добрый день" необходимо сказать- "я буду жаловаться" и только после этого "терять сознание"....
|
Лучше зайти с уже готовой жалобой и ручкой, спросить хенкилотиедот, заполнить, и только потом терять сознание.
|
|
|
09-08-2011, 18:43
|
|
Пользователь
|
визит в Мехиляйнен стоил 141 евро.
сделали Узи, ничего не нашли.
прописали антибиотики.
|
|
|
09-08-2011, 21:31
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от helga.o
прописали антибиотики.
|
Ничего не нашли, но выписали антибиотики ? Более чем странно.... если не секрет, то какой рабочий диагноз поставлен?
-----------------
|
|
|
09-08-2011, 21:37
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
ради такой благородной цели как лечение соотечественников могу принести свою мочу в 3 литровой банке. Отличного качества! Лечит все!
|
Значит это Ваша реклама?
-----------------
|
|
|
09-08-2011, 22:15
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
.... Придётся наладить поставки 3-литровых банок, кто ж в маленькой посуде грибы хранит, не говоря уж о продукции для уринотерапии.
|
Хлопотное дело вы затеяли... местный СЭС замучает проверками вашей продукции... да и не забывайте классику: "вас много, а я одна"... поэтому советую вам открыть только консультативный приём, а уже лечение уринотерапией больные будут проводить самостоятельно...
Например вот так: http://content.foto.mail.ru/mail/p-...ers/i-14747.jpg
Или так: http://www.youtube.com/watch?v=6DBu...player_embedded
-----------------
|
|
|
09-08-2011, 22:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Значит это Ваша реклама?
|
Шо от уринотерапии такой толстый?
|
|
|
09-08-2011, 23:49
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от helga.o
прописали антибиотики.
|
какие антибиотики назначили? мне в мехиляйнен также- только за прием отдала -обследовали на 20 мин дольше положенного) ничего не нашли но прописали 2 антибиотика флагил и кефалекс-никакого толка. врач в пяйвястюс дал новый рецепт- вчесто кефалекса какойто там длинный, который даже от холеры)) так вроде легче стало с боком-пью с воскресенья
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|