дочка весь вечер что то напевает, спросил что за мелодия, ответила что бабушки какие то...
подружка в школе "заразила" этой музыкой...
2 класс шведская школа.
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от WTF
На вас не угодишь никак.
Дима Билан ездил петь- кавно сказали,
Теперь бабушки самодеятельные - опять не годится.
На высоких стандартах мировой културы видать воспитывались наши доморощенные Холуевы :лол:
А кого бы вы послали на сей фестиваль искуств?
Кто есть достоин? имхо, Бабушки в самый раз соответствуют.
Согласен."Х.....в" зря вспоминаешь,а в остальном почти верно.
Я как услышал в первый раз этих бабушек,так сразу их полюбил.Наконец-то отправили представлять страну достойных.Отправили кого захотели,невзирая ни на кого,это правильно.
А про Билана правильно сказали...Я даже не помню сегодня,что он там на Евро пел.Что-то слащавое,а вспомнить не могу.
с рабочего номера проголосовала за румынскую самбу, а с личного за обалденных венгерских бородатиков,я таких обажаю. Мужу понравились толстые киприотские русалки. А куня ваня из Монтенегро мне сразу Кулкумулкина напомнил.
с рабочего номера проголосовала за румынскую самбу, а с личного за обалденных венгерских бородатиков,я таких обажаю. Мужу понравились толстые киприотские русалки. А куня ваня из Монтенегро мне сразу Кулкумулкина напомнил.
звук сделал потише
когда албанка пела...
реально...
они так шутят или так поют?
мама...
у меня циркулярка приятнее звуки издает...
Сколько денег народных угрохали сначала на национальный отборочный конкурс,затем за заявку на участие и все ради того чтобы взрослая тетя вышла на сцену, спела детскую песенку про маму и на следующее утро вылетела не сола нахлебавши обратно в Хки. А послали бы Мартинку развратницу,она бы на ряду с гречанкой и румынкой вышла бы в финал 100%.
Сколько денег народных угрохали сначала на национальный отборочный конкурс,затем за заявку на участие и все ради того чтобы взрослая тетя вышла на сцену, спела детскую песенку про маму и на следующее утро вылетела не сола нахлебавши обратно в Хки. А послали бы Мартинку развратницу,она бы на ряду с гречанкой и румынкой вышла бы в финал 100%.
Да просто отборочный комитет не может понять что для евровидиния нужно шоу , нестандартное выступление типа Лорди а не занудное мычание или национальное завывание .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Что б эти бабушки и в 10-ку не вошли.Позорище такое.Пускай едут представлять Россию на какой нибудь конкурс национальной народной песни!!!!
Тут вообще не в кассу!
На следующем Евро от Суоми выдут саамы лопари, а затем очередь до русских и негров дойдет. Позор отправить от Суоми, страны с высокой музыкальной культурой, тухлую шведку. После победы перусов в парламенте и на конкурс красоты отправили не пойми что, прикрывают природную ксенофобию "широкими" жестами толерантности. P.S.Бабушки класс!!!!
А прикинь,если б такие румынки-попрошайки заполонили Хельсинки и прочую Финляндию ))
Ты бы подавал им милостыню? ))
Такой можно не только подать, но и домой пригласить, накормить, обогреть и спать уложить.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
-----------------
Горячо согласен с тобою дружище.
Пернила ни рожей, ни голосом, ни телом не смогла любителей высокого истрадно/циркового искуства удивить.
А Бурановские бабушки - это наше все, нравиццо или нет, а болеть мы за них будем.
Наивно напомню, что это таки конкурс песни, а не ляжков с титьками.
С каких это пор?
По-моему песни там как-раз никому не интересны. Да там их и не быват по сути интересных.
-----------------
Ну дык известно же, что благими намерениями выстлана дорога в ад.
-----------------
Согласен."Х.....в" зря вспоминаешь,а в остальном почти верно.
Я как услышал в первый раз этих бабушек,так сразу их полюбил.Наконец-то отправили представлять страну достойных.Отправили кого захотели,невзирая ни на кого,это правильно.
А про Билана правильно сказали...Я даже не помню сегодня,что он там на Евро пел.Что-то слащавое,а вспомнить не могу.
Не согласен за Билана.
Этот гений орального творчества надолго останется в памяти соотечественников.
Песню евошнюю тебе не обизательно помнить, но вот катающегося с ним в паре члена партии E. Плющенко,
под безумные завывания скрипки Строевари, ты просто обязан помнить.
Иначе никакова уважения к тебе не будет.
А за кого проголосует обычный простой мужик? За сиськи с ляшками или за старух?
Обычного русского мужика бабушки умилят и растрогают, но голосовать за них он не будет, потому, что ни за кого голосовать не будет. Оно ему это надо?)) Да и низзя вроде за своих...
В остальных европах вполне даже может и проголосуют. Хотя, что-то я уже засомневалась насчёт первого места.
Но лучше, чтоб выиграли, - бабушки в возрасте, им нужно, чтоб всё сложилось и получилось, расстраиваться им совсем ни к чему.
Победы бабушкам и здоровья им крепкого!
Люди вы чего реально этих бабушек на евровидение послали? сейчас тока посмотрела, т.к. финны сказали бабушки заводные, куда мир скатился культурно.
За бабушек рада, хоть выехали из своей деревни заграницу.
Была поражена узнав что старшой из них всего 76,выглядят на все 110. У меня соседка на 3 этаже 94года а выглядит как "чао-какао". Зимой смотрела док.фильм про словачек угнаных в годы войны в Германию на работу,уж до чего над женщинами зверствовали,издевались и били а выглядят в свои 85-90 просто замечательно. Что ни говори а старость европейская все таки в радость.
Ну ты почаще в центр Хельсинки наведывайся, вдруг встретишь.
-----------------
Бабушки на первой минуте пели в два раза медленней фонограммы. Заволновались наверное.
Так-то идея хорошая, но песню можно было бы и покрасивше найти-взяли бы пример с группы "Иван Купала".
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Lilu
Бабушки на первой минуте пели в два раза медленней фонограммы. Заволновались наверное.
Так-то идея хорошая, но песню можно было бы и покрасивше найти-взяли бы пример с группы "Иван Купала".
Да ну,не-э...даже ради румынского пупсега мотаться за 400 вёрст,где шансов 1 на мильён я точно не буду ))
Боюсь я уже за-ради любого пупсега даже со 100% шансом. Хотя есть исключения.
-----------------
Точно! Ох, как я была влюблена когда-то в их "Заиньку"!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Lilu
ит импассибл...
в музыку въезжать нуно...
Иван Купала, это не бабки... и даже не группа... это ваще вируальный проект.. Они есть, и вместе с тем их нет.. там всё очн сложно...
О подобном проекте, симбиозе "русского" фольклора и современных ритмов, я мечтал ещё в 80-х.. Идея пошла от группы Ариэль... Свом друзьям я рассказывал, как приблизительно должн бы это выглядить, и даже сам сочинял музыку... но.. я ж не продюссер, и даже не Музыкант...
Когда услышал впрвые Кострому, воскликнул, НУ ВОТ ЖЕ, ВОТ ОНО... то самое о чём мечтал...!!!
И с бурановскими можно было бы развить мысль дальше, приблизиельно вот так :