Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 19, средняя оценка - 4.58. Опции просмотра
Old 15-12-2011, 15:51   #61
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Пукин-красавец!! Изворотливый словоблуд! Как всегда ни чем не удивил, но заверил электорат что "мечтать надо". Молодец, в меру хамоват, не очень интеллигентен, вопросы отредактированы правильно "демократичность" соблюдена, думаю, что электорату понравится. Тем более в Ниж. Тагиле уже нашлись добровольцы приехать в Москву и помочь полиции разгонять митинги оппозиции, за что президент очень горячо поблагодарил.

0

0
Old 15-12-2011, 16:42   #62
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Где посмотреть можно?

0

0
Old 15-12-2011, 16:57   #63
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Где посмотреть можно?

А стоит? Я смотрел на Россия24,, не полностью. Уверяю тебя-очень много воды!!! и любование собой, видимо отошел от 10 декабря, опять ботоксом подкачался, ну и хамит по прежнему, что с него взять-солдафон! Даже отвечая солидной женщине-интеллигентке не преминул сказать "задница". Хутин он и есть Пуй и другим уже никогда не станет

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 15-12-2011, 18:39   #64
amorphis
Registered User

Проживание:
В записи посмотрел минут десять, дальше не смог. Это реально уже деградация: я очень боялся, что он как многоликий Янус предстанет в каком-то новом образе и тем самым завоюет наш доверчивый электорат. А это всё уже давно неинтересно...

Кстати, а что у него с мордой лица? Нет, ну ботакс - это понятно, но почему у него брови и ресницы стали как у Марлен Дитрих (особенно в профиль) и вся эта конструкция приподнимается только единым блоком, а не по отдельности? Вопрос дамам: это тоже какая-то фарма такой эффект даёт? На мужике мерзко выглядит

0

0
Old 15-12-2011, 20:02   #65
grund
Registered User

Проживание:
http://www.youtube.com/watch?v=eF4c...player_embedded

Доренко комментирует здешние ветки.

0

0
Old 15-12-2011, 20:21   #66
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от amorphis
Кстати, а что у него с мордой лица? Нет, ну ботакс - это понятно, но почему у него брови и ресницы стали как у Марлен Дитрих (особенно в профиль) и вся эта конструкция приподнимается только единым блоком, а не по отдельности? Вопрос дамам: это тоже какая-то фарма такой эффект даёт? На мужике мерзко выглядит *обзор*

мальчикам не принято завидовать,.
нравится результат от ботокса--сделай себе молча

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 15-12-2011, 20:26   #67
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Wisper
Пукин-красавец!! Изворотливый словоблуд! .

ваабще
именно умение красиво говорить и есть залог многих успехов.

-----------------

0

0
Old 15-12-2011, 21:15   #68
v.v.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Где посмотреть можно?

http://www.utro.ru/mega/

0

0
Old 15-12-2011, 21:37   #69
&Irene&
Пользователь

Проживание:
зато Медведев пообещал сегодня европе помощь для выхода из кризиса, хватит, говорит, насмотрелись на вас, будем помогать. урааа

0

0
Old 15-12-2011, 22:20   #70
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от vilkas
ваабще
именно умение красиво говорить и есть залог многих успехов.

говорить -фигня, красиво врать-вот залог успеха. Тебя уже здесь сколько раз твои работники развели на деньги, обманывая тебя-молодцы, успешные ребята

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 15-12-2011, 22:58   #71
amorphis
Registered User

Проживание:
Не совсем понял, в чём именно узрели красоту речи (ИМХО совершенно стандартная и опостылевшая риторика, ожидал большего), а про фарму всё таки повторю вопрос (не понял, о какой зависти речь идёт): что с бровями и ресницами?

0

0
Old 15-12-2011, 23:20   #72
chiko1
Гость

Проживание:
Путин пообещал заняться помилованием Ходорковского, если станет президентом

Премьер-министр России Владимир Путин обещает рассмотреть вопрос о помиловании экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, если станет президентом, а опальный предприниматель напишет прошение в Кремль, признав свою вину.
"Если он напишет это обращение, то я рассмотрю это ходатайство, но сначала нужно стать президентом", — цитирует "Интерфакс" Путина, который ответил на вопросы журналистов после "прямой линии".
Ранее в четверг миллиардер Михаил Прохоров, который принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России, также упоминал Ходорковского, отвечая на вопросы журналистов.
"Первое решение я приму гуманистическое — я помилую Ходорковского", — сказал Прохоров.

http://rus.delfi.ee/daily/abroad/pu...m.d?id=63371756

0

0
Old 16-12-2011, 00:43   #73
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Quiet
Уверяю, если слушать внимательно И понимать о чём речь, то нельзя было не заметить цифры. Одна из многих: внешний долг России - 2,5% валового ВП. В Европах сейчас начинается с 50%...

Какая-то жлобско-детсадовская риторика: ботокс, Хутин... Кстати, никакого ботокса не видно - крупный план был ок. Интересно, что т.н. несогласные забыли, как выглядит их кумир Ющенко. А Путин для его возраста - в отличной форме, и многим своим ровесникам люлей запросто отвесит.

то ли специально то ли по незнанию но
это долг уменьшился на 2,3%

"Внешний долг России снизился до 36 миллиардов долларов

РБК | 14:32:04

Государственный внешний долг России на 1 октября 2011 г. составил $36 млрд, что на 9,7% меньше, чем на начало года. Такие данные приводятся в материалах Министерства финансов РФ. За сентябрь 2011 г. внешний госдолг снизился на $880 млн, или на 2,3%.
Задолженность перед официальными кредиторами - членами Парижского клуба, не являвшаяся предметом реструктуризации, за январь - сентябрь 2011 г. снизилась на 21,7% - до $610,2 миллиона. Задолженность перед официальными кредиторами - не членами Парижского клуба на 1 октября 2011 г. составила 1 млрд $484,1 млн, что на 13,8% меньше, чем на начало 2011 года."

общие данные надо сикать

0

0
Old 16-12-2011, 00:49   #74
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano

Государственный внешний долг России на 1 октября 2011 г. составил $36 млрд, что на 9,7% меньше, чем на начало года. Такие данные приводятся в материалах Министерства финансов РФ. За сентябрь 2011 г. внешний госдолг снизился на $880 млн, или на 2,3%.
Задолженность перед официальными кредиторами - членами Парижского клуба, не являвшаяся предметом реструктуризации, за январь - сентябрь 2011 г. снизилась на 21,7% - до $610,2 миллиона. Задолженность перед официальными кредиторами - не членами Парижского клуба на 1 октября 2011 г. составила 1 млрд $484,1 млн, что на 13,8% меньше, чем на начало 2011 года."

общие данные надо сикать

Уменьшился на 2,3% - это одно. А цифра 2,5% ВВП - другое. Она и была озвучена. Кстати, не так давно брат-квадрат называл примерную цифру - 3%. Это ведь не 50%, да?

0

0
Old 16-12-2011, 00:52   #75
v.v.
Пользователь

Проживание:
Цитата:

общие данные надо сикать

Согласен.Внешний долг России — обязательства, возникающие в иностранной валюте (ст. 6 Бюджетного кодекса РФ).

В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 ноября 2011 года составил 36,0 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2]. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 3 % от объема ВВП страны[3][4]. Для сравнения — после кризиса 1998 года внешний долг России составлял 146,4 % от ВВП.[источник не указан 616 дней] По принятому трёхлетнему бюджету на период 2008—2010 гг., госдолг должен был удерживаться в рамках 2,5 % от ВВП.

0

0
Old 16-12-2011, 01:50   #76
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
это поздравление Пукину-контрацептиву, в связи с его выступлением в прямом эфире, ? Классно, и что самое интересное, выдержано в его стиле

Не, это было троллям безмозглым и тем, кто только критикует, НО НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ. Даже кандидата своего не в силах выдвинуть (в президентской теме) или обсудить тех, кто уже выдвигается, как АЛЬТЕРНАТИВА Путину. Мечтатели хреновы.

0

0
Old 16-12-2011, 02:04   #77
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Quiet
Не, это было троллям безмозглым и тем, кто только критикует, НО НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ. Даже кандидата своего не в силах выдвинуть (в президентской теме) или обсудить тех, кто уже выдвигается, как АЛЬТЕРНАТИВА Путину. Мечтатели хреновы.

А с чего ты решил, что здесь с тобой кто то собирается делиться своими мнениями, да и кандидаты пока не все, еще не услышано ни одной программы, ни каких дебатов.
Пока только с одним все понятно с Пукиным-контрацептивом-вор, мошенник и просто негодяй,

А вот к остальным присмотреться надо. Но по мне на сегодняшний день хоть за черта лысого,но только не за этого ботаксного урода (морального)

Такой ответ устраивает?

-----------------

0

0
Old 16-12-2011, 02:15   #78
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
А с чего ты решил, что здесь с тобой кто то собирается делиться своими мнениями, да и кандидаты пока не все, еще не услышано ни одной программы, ни каких дебатов.
Пока только с одним все понятно с Пукиным-контрацептивом-вор, мошенник и просто негодяй,

А вот к остальным присмотреться надо. Но по мне на сегодняшний день хоть за черта лысого,но только не за этого ботаксного урода (морального)

Такой ответ устраивает?

Не со мной, а в теме. И не в этой, а в президентской. Или тут только дрищут?

Я говорю о том, что просто хаять И не предлагать альтернативу - удел ограниченного ума, ведомого кем-то. Своих мыслей нема (хоть черта). А черт может быть хуже.

Я как раз и предложил - время присматриваться и обсуждать конструктивно, до выборов совсем мало. Или бум семачки лузгать и г-но на вентилятор набрасывать? В этом ли смысл пребывания в теме?

0

0
Old 16-12-2011, 02:16   #79
Wisper
самый лучший ангел

[QUOTE=wow4ik mohov]Среднемесячная заработная плата в регионах РФ за 2010 год

43 Вологодская область 18550,7

Вот тоже как то не верится про этот край я знаю не понаслышке,

чисто по моим знакомым:

Гл.врач детской поликлинники 15 000.
врач кардиолог с30 летним стажем 11 000,
воспитатель дет.сада 4 000.

я не говорю про уборщиц и нянечек. это только пидоры из телевизора рассказывают как хорошо живут в России люди. Эти кремляди обедают дороже. Суки!!!

-----------------

0

0
Old 16-12-2011, 02:20   #80
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Quiet
Не со мной, а в теме. И не в этой, а в президентской. Или тут только дрищут?

Я говорю о том, что просто хаять И не предлагать альтернативу - удел ограниченного ума, ведомого кем-то. Своих мыслей нема (хоть черта). А черт может быть хуже.

Я как раз и предложил - время присматриваться и обсуждать конструктивно, до выборов совсем мало. Или бум семачки лузгать и г-но на вентилятор набрасывать? В этом ли смысл пребывания в теме?

именно надо объяснять людям, какая пживая сволочь,нагло врет им из телевизора и ни в коем случае не верить всем этим обещаниям, потому что обманет, как всегда!!! И ни вкоем случае не отдавать ему ни одного голоса, со всеми их млядскими лживыми технологиями!!!

Поэтому Про Пукина-котрацептива говорить надо обязательно в качестве просветительской работы! А на кандидатов , мы еще посмотрим!

-----------------

0

0
Old 16-12-2011, 02:32   #81
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
именно надо объяснять людям, какая пживая сволочь,нагло врет им из телевизора и ни в коем случае не верить всем этим обещаниям, потому что обманет, как всегда!!! И ни вкоем случае не отдавать ему ни одного голоса, со всеми их млядскими лживыми технологиями!!!

Поэтому Про Пукина-котрацептива говорить надо обязательно в качестве просветительской работы! А на кандидатов , мы еще посмотрим!

А кто не обманет? Так просрём время, кидаясь какашками, а что в итоге? Голоса за П. отдадут военные, 100 пудов. Ведь им зарплату повысили в 2,5 раза. И пенсионерам военным - тоже повыили в 1,6 раза. А с ними - их семьи. А если п-деть и не выдвинуть ОДНОГО реального соперника, то голоса разойдутся по 2-3 % хрен занает кому. И шо?

0

0
Old 16-12-2011, 03:19   #82
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Wisper
Пукин-красавец!! Изворотливый словоблуд! Как всегда ни чем не удивил, но заверил электорат что "мечтать надо". Молодец, в меру хамоват, не очень интеллигентен, вопросы отредактированы правильно "демократичность" соблюдена, думаю, что электорату понравится. Тем более в Ниж. Тагиле уже нашлись добровольцы приехать в Москву и помочь полиции разгонять митинги оппозиции, за что президент очень горячо поблагодарил.

Ну вот, другое ж дело..!
Я ж говорю, Путин - не может не нравится... Даже все враги его, в глубине души понимают, что он как минимум "на голову выше", любого политика современности..(!)
Вон, хотя бы Доренко послушать... тожеть, прекрасно понимает это... вражина...

0

0
Old 16-12-2011, 09:24   #83
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Wisper
говорить -фигня, красиво врать-вот залог успеха. Тебя уже здесь сколько раз твои работники развели на деньги, обманывая тебя-молодцы, успешные ребята

странный ты, и не владеешь информацией.но зачем-то пишешь с видом знатока.
не пойму ты так прикалываешься или что это было?

аж задумалась,кто йто меня на деньги развёл?
И отчего это всплыло в теме про Путина?
наверно Путин во всём Виноват,даже если в Финляндии частное лицо хреново делает ремонт другому частному лицу.

-----------------

0

0
Old 16-12-2011, 09:31   #84
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
кто сестра? чья сестра?
а ссылку я выложил выше

девушка,а зачем вы от мужкого лица пишите?

-----------------

0

0
Old 16-12-2011, 09:52   #85
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
девушка,а зачем вы от мужкого лица пишите?

кто вам сказал что я девушка?

0

0
Old 16-12-2011, 10:31   #86
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Quiet
.....Голоса за П. отдадут военные, 100 пудов. Ведь им зарплату повысили в 2,5 раза. И пенсионерам военным - тоже повыили в 1,6 раза. А с ними - их семьи. А если п-деть и не выдвинуть ОДНОГО реального соперника, то голоса разойдутся по 2-3 % хрен занает кому. И шо?

Спасибо за прикол... "голоса отдадут"... вот так пойдут отдавать? или строем? Наш кавалер может быть президентом только при том, что фальсицирует выборы, что, собственно, и произойдет. Более того, после его выступления и ответа на так называемые вопросы "своего аппарата", тьфу, народа, полагаю, что до Нового года Айфон уйдет со своего потешного поста и товЪ Ботекс вновь придет, как в 1999 году. И что еще больше понравилось, что он еще и врун, с презрением относяшийся к своему же народу... а ля Сталин... вот детки, вы - дурные, а я вот умный...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 16-12-2011, 11:48   #87
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от vilkas
странный ты, и не владеешь информацией.но зачем-то пишешь с видом знатока.
не пойму ты так прикалываешься или что это было?

аж задумалась,кто йто меня на деньги развёл?
И отчего это всплыло в теме про Путина?
наверно Путин во всём Виноват,даже если в Финляндии частное лицо хреново делает ремонт другому частному лицу.

Да нет, это ты странная. Это ты же писала,даже новую тему открыла, как какие то украинские муж с женой тебя обманули и подставили на деньги , при чем с указанием имен и фамилий, т.е. тебя обманули!! Ты готова была их в клочья порвать Нехорошие люди! Согласен!

Но вот лгун Пукин тебе по душе. "красиво говорит"-успешный человек. а по поводу ремонтов я не в курсе, плохо сделали? Так не плати

-----------------

0

0
Old 16-12-2011, 19:09   #88
grund
Registered User

Проживание:
Очевидно, что Национальный фонд США в поддержку демократии, Дом Свободы, «Внешнеполитическая инициатива» и даже Госдепартамент США (чей пул советников по внешней политике составляют аналитические центры, защищающие и продвигающие коммерческие интересы американского крупного капитала) не заинтересованы в «защите демократии, прав и свобод человека» в России. Они заинтересованы в устранении нынешнего правительства страны и восстановлении своёго паразитического влияния на народ и экономику России, которое англо-американская олигархия имела после развала Советского Союза.

Кремль, безусловно, действует жёстко. Однако российская власть поступает так, потому что борется с иностранным вмешательством, маскируемым под защиту идеалов западной цивилизации, на своей земле. Большинство людей, митингующих на улицах России, преисполнены благих намерений, но во главе их стоят лжецы, которые всеми силами стараются сохранить свою «легитимность» и не допустить раскрытия информации о своих истинных западных хозяевах, в интересах которых они будоражат народ.

Если посмотреть на то, что Уолл-стрит и Лондон сделали в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, уничтожая нацию за нацией и расширяя свою финансовую империю, то любая организация, принимающая помощь от этих людей для дестабилизации и свержения правительства своей страны, однозначно вне закона.

Непосредственно во внутренние дела суверенных государств, в том числе в дела России, вмешиваются Национальный фонд США в поддержку демократии и другие финансируемые им неправительственные структуры, однако, истоки этой стратегии обусловлены интересами англо-американской олигархии (крупнейшие западные банки, нефтяные компании, оборонные промышленные предприятия) в той или иной стране, местности или регионе. Разработкой возможных сценариев насильственных либо ненасильственных действий по свержению мешающих Уолл-Стриту и Лондону суверенных режимов занимается сеть корпоративно-финансируемых аналитических центров.

Важно, чтобы люди осознали, какие корпорации и конкретные функционеры стоят за волной «народных революций», катящейся по всему миру, и начали бойкотировать их. Учитывая, что дельцы с Уолл-Стрит и Лондона способны вызвать хаос на улицах страны, обладающей серьёзным ядерным потенциалом, мировая общественность должна осознать степень опасности, исходящей от стремления англо-американской олигархии к мировому господству!
http://landdestroyer.blogspot.com/

http://perevodika.ru/articles/20379.html

0

0
Old 16-12-2011, 19:14   #89
tinto verano
Гость

Проживание:
очередной бред

0

0
Old 16-12-2011, 20:04   #90
&Meri&
Гость

Проживание:
я буду голосовать за Путина

0

0
Old 16-12-2011, 20:31   #91
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Реинкарнация доктора Геббельса прошла успешно. Покойный мог бы гордиться своим прилежным учеником.....

0

0
Old 16-12-2011, 21:29   #92
BAM
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Wisper
[QUOTE=wow4ik mohov]Среднемесячная заработная плата в регионах РФ за 2010 год

чисто по моим знакомым:

я не говорю про уборщиц и нянечек. это только пидоры из телевизора рассказывают как хорошо живут в России люди. Эти кремляди обедают дороже. Суки!!!

Врач пульмонолог в Оренбургской областной клинике 6000 рублей...был в Питере сходил в магазин купил скромно колбаски, водочки и так по мелочам, скромный пакет 2000 рублей....

0

0
Old 16-12-2011, 21:49   #93
&Meri&
Гость

Проживание:
[QUOTE=Wisper][QUOTE=wow4ik mohov]Среднемесячная заработная плата в регионах РФ за 2010 год

чисто по моим знакомым:

я не говорю про уборщиц и нянечек. это только пидоры из телевизора рассказывают как хорошо живут в России люди. Эти кремляди обедают дороже. Суки!!![/QUOTE]
а разве тут иначе?

0

0
Old 16-12-2011, 22:03   #94
tinto verano
Гость

Проживание:
тут уборщицы в отпуска за границу ездят- а там? И тут уборщица не живет проголодь А то что и тут есть и богатые и бедные- это и не оспаривается
Помнится как был удивлен когда в детском саду куда дочь ходила повариха рассказывала как она путешествует по миру да еще в аткие места о которых я и мечтать не мог

0

0
Old 16-12-2011, 22:05   #95
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
тут уборщицы в отпуска за границу ездят- а там? И тут уборщица не живет проголодь А то что и тут есть и богатые и бедные- это и не оспаривается
Помнится как был удивлен когда в детском саду куда дочь ходила повариха рассказывала как она путешествует по миру да еще в аткие места о которых я и мечтать не мог

460 за две недели и 440 за вторые, куда едем?

0

0
Old 16-12-2011, 22:16   #96
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от &Meri&

Что ты впаиваешь??? В Хельсинки уборщицы из Эстонии больше 1300€ в месяц имеют....

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 16-12-2011, 22:19   #97
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Что ты впаиваешь??? В Хельсинки уборщицы из Эстонии больше 1300€ в месяц имеют....

а в других городах Фи люди не живут или там не нужны уборщицы?

0

0
Old 16-12-2011, 22:25   #98
Alek

Цитата:
Сообщение от &Meri&
а в других городах Фи люди не живут или там не нужны уборщицы?

Не знаю как у вас там, но наверно не как в Финляндии...

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 16-12-2011, 22:28   #99
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Не знаю как у вас там, но наверно не как в Финляндии...

тебе кто то дал право Пори отделить от Финляндии?

0

0
Old 16-12-2011, 22:34   #100
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&

900 чистыми в месяц- мало, но на них можно поехать ого-го как хорошо, если на деньги мужа месяц жить
да и тарьеусы такие что 300 евро неделя в турции бывает. читай воскресную хесари

0

0
Old 16-12-2011, 22:34   #101
Alek

Цитата:
Сообщение от &Meri&

Не знаю..... Я думал ты из тундры строчишь....

-----------------

0

0
Old 16-12-2011, 22:37   #102
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Не знаю..... Я думал ты из тундры строчишь....

очки розовые снять надо, и тогда про тундру и мыслей не будет
и что такое 1300 в Хельсинки, как на это жить можно там?

0

0
Old 16-12-2011, 22:38   #103
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
900 чистыми в месяц- мало, но на них можно поехать ого-го как хорошо, если на деньги мужа месяц жить
да и тарьеусы такие что 300 евро неделя в турции бывает. читай воскресную хесари

хи, это если муж дастжить месяц, или если он есть, а если нет мужа?
у меня подруга в России не работает убощицей и всё равно ездит по заграницам, муж оплачивает

0

0
Old 16-12-2011, 22:39   #104
grund
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&

это естественно. в финляндии тоже свой гламур, только помельче. и вопросы те же животрепещущие: есть ли жизнь за третьим рингом?

0

0
Old 16-12-2011, 22:48   #105
Alek

Цитата:
Сообщение от &Meri&
очки розовые снять надо, и тогда про тундру и мыслей не будет
и что такое 1300 в Хельсинки, как на это жить можно там?

Что ты впаиваешь? Средняя зарплата уборщицы по Финляндии 9,35, это конец 2010 года..... Но не как не получается 900€ в месяц, но если ты по 2 часа в день вкалываешь.... Не смешно....

-----------------

0

0
Old 16-12-2011, 22:52   #106
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Что ты впаиваешь? Средняя зарплата уборщицы по Финляндии 9,35, это конец 2010 года..... Но не как не получается 900€ в месяц, но если ты по 2 часа в день вкалываешь.... Не смешно....

8.29 или 8.71, но это на производстве
и не хами!
а ты в курсе, что 7.5t в день, это подарок судьбы, 5 или 6 часов в день, больше не дают работать

0

0
Old 16-12-2011, 22:58   #107
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Meri&
я буду голосовать за Путина

Правильно, наш дурдом тоже за Путина, кстати даже психбольницы за него, а еще вот, например, немецкие журналисты раскопали, что даже жители кладбищь 100 % голосуют за него, ибо за ним - великое будущее России, процветание и стабильность.

-----------------

0

0
Old 16-12-2011, 23:00   #108
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Правильно, наш дурдом тоже за Путина, кстати даже психбольницы за него, а еще вот, например, немецкие журналисты раскопали, что даже жители кладбищь 100 % голосуют за него, ибо за ним - великое будущее России, процветание и стабильность.

http://ex007.com/book/perkins.dzhon... go.ubijcy.pdf

0

0
Old 16-12-2011, 23:10   #109
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Meri&

Здесь лучше:

http://www.huyandex.com/

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 10:09   #110
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да нет, это ты странная. Это ты же писала,даже новую тему открыла, как какие то украинские муж с женой тебя обманули и подставили на деньги , при чем с указанием имен и фамилий, т.е. тебя обманули!! Ты готова была их в клочья порвать Нехорошие люди! Согласен!
Но вот лгун Пукин тебе по душе. "красиво говорит"-успешный человек. а по поводу ремонтов я не в курсе, плохо сделали? Так не плати

оспидяааа. Четыре года назад!!! Писала! Не обманули а вымогали денег и шантажировали от обиды,что их не взяла на постоянный контракт. И я просто предупредила людей,чтоб были внимательнее и не повторяли мои ошибки.
Но какая ж б(много нецензурщины) связь этого мной уже забытого события с Путиным?

Люди. Вы опупели совсем. Более дцати лет в финляндии уже давно с Финским гражданством,а российское,помнится мне отбирали раньше при выдаче финского....
И ,СОБСТВЕННО, при чём тогда Путин. это не ваш президент не вашей страны. С таким же успехом можно президента Катманду обсуждать. И винить его в некажественной укладке кафеля на пол.

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 10:57   #111
Alek

Цитата:
Сообщение от vilkas
оспидяааа. Четыре года назад!!! Писала! Не обманули а вымогали денег и шантажировали от обиды,что их не взяла на постоянный контракт. И я просто предупредила людей,чтоб были внимательнее и не повторяли мои ошибки.
Но какая ж б(много нецензурщины) связь этого мной уже забытого события с Путиным?

Люди. Вы опупели совсем. Более дцати лет в финляндии уже давно с Финским гражданством,а российское,помнится мне отбирали раньше при выдаче финского....
И ,СОБСТВЕННО, при чём тогда Путин. это не ваш президент не вашей страны. С таким же успехом можно президента Катманду обсуждать. И винить его в некажественной укладке кафеля на пол.

Зря ты так! Не болит у тебя душенька за российский люд...

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 11:08   #112
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Alek
Зря ты так! Не болит у тебя душенька за российский люд...

болит,за отдельно взятых родственников.
а решать судьбы России из социального жилья отказавшись от Рос. гражданства это комильфо?

У кого душа действительно болит тот тихо без рекламы собирает помощь отсюда. Ну или дествительно там и с народом .

меня 12 лет в России не было,какое право я имею решать что лучше для народа там?

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 11:17   #113
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от vilkas
осп. С таким же успехом можно президента Катманду обсуждать. И винить его в некажественной укладке кафеля на пол.

Ну и в чем дело? Ты то сама пеочему так анус рвешь за Пукина? Народ вот тут Каддафи кто то защищает, кто то обвиняет, хотя точно и не могут сказать где Ливия находится

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 11:32   #114
tinto verano
Гость

Проживание:
а почему нельзя обсуждать? Обсуждаем же США, хотя гражданство США редко у кого, обсуждали Ливию, Украину и много чего - не понимаю каким боком это все относится к тому где чел. живет?
Можно также И помогать И обсуждать- одно другому не мешает

0

0
Old 17-12-2011, 12:00   #115
Alek

Цитата:
Сообщение от vilkas
болит,за отдельно взятых родственников.
а решать судьбы России из социального жилья отказавшись от Рос. гражданства это комильфо?

У кого душа действительно болит тот тихо без рекламы собирает помощь отсюда. Ну или дествительно там и с народом .

меня 12 лет в России не было,какое право я имею решать что лучше для народа там?

Великая и богатая земля русская, а вот народ который должен жить лучше всех на свете, в настоящие время живут за чертой бедности...Больше 11 лет Путин у власти, а кардинально в России не чего не меняется... Продолжай возить в России обноски, только этого достойны твои родственники, то это делай без рекламы......
Я как был гражданином России, так им и остался.. Мой гражданский долг и не кто меня лишал его. Мой выбор против Путина и его банды, эта моя гражданская позиция....

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 13:04   #116
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Alek
Великая и богатая земля русская, а вот народ который должен жить лучше всех на свете, в настоящие время живут за чертой бедности...Больше 11 лет Путин у власти, а кардинально в России не чего не меняется... Продолжай возить в России обноски, только этого достойны твои родственники, то это делай без рекламы......
Я как был гражданином России, так им и остался.. Мой гражданский долг и не кто меня лишал его. Мой выбор против Путина и его банды, эта моя гражданская позиция....

Наверное небо обрушилось на землю, но я с тобой абсолютно согласен.!!!

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 14:08   #117
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Alek

Оказывать помощь конкретным людям(родственникам), ни чем не хуже чем горлапанить о патриотизме и ни чего не делать. От слов о патриотизме в кармане не прибавится.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 17-12-2011, 14:39   #118
Alek

Цитата:
Сообщение от Crest
Оказывать помощь конкретным людям(родственникам), ни чем не хуже чем горлапанить о патриотизме и ни чего не делать. От слов о патриотизме в кармане не прибавится.

Какой патриотизм?? Просто здоровый взгляд на ситуацию... Когда же вы поймёте, что Путин и Единая Россия эта коалиция против России и россиян...
Продолжай возит старью ворью это только на руку...

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 14:45   #119
Alek

Цитата:
Сообщение от Wisper
Наверное небо обрушилось на землю, но я с тобой абсолютно согласен.!!!

Моя точка зрения не менялось с 1999 г. Просто я раньше познакомился с Путинской политикой, но как обыкновенныj человек, всегда надеялся на чудо....

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 15:14   #120
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Crest

речь не о том, помогает ли кто, родственникам или кому либо, или не помогает. Это личное дело каждого!!!

Речь о том, почему уборщица из небогатой Финляндии в состоянии помочь главврачу детской поликлинники, который проживает, и работате в богатейшей стране мира??? Это тебе не кажется абсурдным??

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: