аж прям завидно.. и чего моя шиншилла с собакой так не дружат
Видимо просто не родственные души :-)
Ети друг за другом - вместе едят, вместе провода грызут.... Вместе играют. У кролика даже ревность ко мне появилась :-)
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
Видимо просто не родственные души :-)
Ети друг за другом - вместе едят, вместе провода грызут.... Вместе играют. У кролика даже ревность ко мне появилась :-)
да это давно известно, что кролики с котами хорошо уживаются
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
Есть такая порода - тайская кошка. И нам очень хотелось бы ее завести. Может, у кого как раз родились котята? Или просто поделитесь опытом?: как такая кошь уживается с маленькими детьми и собаками?
Есть ли в ***** питомники таких кошек? А то мы по-фински пока плохо понимаем, найти не можем
нет, но типа тайская кошка - это "старая сиамская". У нее немного другие пропорции тела, и по характеру, говорят, они более ласковые.
А это не мой сайт))
ой, какой интересный сайт! мы от тоже хотим дом живностью наполнить! рыбы и собака друг друга не обижают, а вот если кота заведем - не знаю, что будет. Но мне всегда хотелось. Только о породе не договориться. Сначала я хотела полосатого, типа мейн-кун. Теперь мне нравятся сфинксы, но муж их терпеть не может Ну, и сиамки милые существа
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
вот на этих картинках вторая и пятая кошки меня приводят просто в восторг. А что, у финнов нет понятия тайской кошки? Сиамских и ориентальных сайтов сколько хочешь. а тайские как же?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
так никто не знает, как в Фи называется вот ета порода, которая на первой фотографии? не наити название и все тут. есть такие, у которых шерсти намного меньше и мордочка вытянутая. или такие же, но с более длинной шерстью. а вот такой, как на фотографии мне не найти.
-----------------
Тайская порода в ФИФе не зарегистрирована, а в Финляндии многие клубы состоят в ФИФе, поэтому заводчики и не занимаются этой породой. Есть ассоциации, где есть Тайцы. http://go.mail.ru/search?quick_form...A%EE%F8%E A%E8
Тут найдёте питомники тайцев.
-----------------
Сфинкс это чудо природы:немного кошка, немного собака, немного обезьянка, вообщем чудестный ребёнок!
"BelleNoire" http://www. bellenoire.eu
Тайская порода в ФИФе не зарегистрирована, а в Финляндии многие клубы состоят в ФИФе, поэтому заводчики и не занимаются этой породой. Есть ассоциации, где есть Тайцы. http://go.mail.ru/search?quick_form...A%EE%F8%E A%E8
Тут найдёте питомники тайцев.
то есть тайскую кошку в Финляндии не купить, я так поняла? А мне она как раз понравилась
А ориентальную?
то есть тайскую кошку в Финляндии не купить, я так поняла? А мне она как раз понравилась
А ориентальную?
Может и можно купить, только я не знаю заводчиков, да и будет-ли это точно таец.
Мне известо, что есть частные клубы, где занимаются не разведением кошек/ а размножением, я бы не советовала у них покупать животных.
Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
А вот кому кошку?
Вот ссылочка. http://www.pesu.org/kodittomat/index.htm
У этих зверей нет дома. Сейчас они временно разобраны по домам членов этой организации, но каждый из них очень хотел бы иметь свой дом и своих любимых хозяев. Если интересно - пишите в личку или по адресу, указанному на сайте.
----------------- Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
Дорогие кошатники! Подскажите, пожалуйста, где в Хельсинки есть кошковый приют, как это называется по-фински и есть ли возможность взять оттуда котёнка - или там только взрослые кошки?
Спасибо заранее!
спасибо, хорошие кисы! (особенно те, которых уже забрали)
Может, и у нас в столичном регионе такие найдутся, чтоб сначала познакомиться?
Мне там одна особенно понравилась, но там написано, что она очень пугливая и навряд ли приживется с собакой.....
Ну, желаю удачи в поиске! Я думаю, всё-таки лучше поискать частные объявления в газетах, там обычно котят или бесплатно, или за 20-30 евро отдают. Мы летом сами чуть не взяли котёнка, но в последний момент передумали, точнее, всё из-за меня, потому что вместо того, чтобы выбирать принадлежности для котёнка в магазине, я прилипла к стойке с товарами для собак, и муж понял, что мой случай безнадёжен - нам нужна собака.
Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
П.С. До сих пор непонятно. Ничего как бы нет, но за что же они её тогда так?...
Наверное, всё-таки скоро, потому что никогда ещё наш так не принюхивался, да и голдёныш тоже явно заинтересовался. А потом наш ещё в машине грязно приставал к подушечке, чего за ним давно не наблюдалось. Зато набегался хорошо и до вечера дрыхнул.
Проживание: Где то на белом свете
Кто бы мог стать заботливым хозяином?
Кошка, 10 месяцев, красавица. Вынуждены отдать,т.к у ребенка началась аллергия.
Звонили в приют, не берут, говорят, что все переполнено!!
Кому нужна ласковая, пушистая, окрас -многоцветная кошечка? В придачу отдают туалет, расческу и.т.д. Хельсинки.
----------------- Счастье- это когда утром хочется на работу, а вечером- домой!
Последнее редактирование от vista : 26-03-2007 в 19:58.
Причем я не понимаю, у тех и у других на картинке длинный хвост. А я слышала, что у сиамских хвост как-то по особому закручен на конце? Или это считается браком? У кого-нибудь намечаются такого рода котята?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ONNA
Отдавала в месяц, и ничего, все живы, здоровы.
Отлучение от кошки в месяц котят не убьет. К счастью.
В возрасте 2-10 недель у котят проходит фаза социализации- ето период, когда они учатся себя вести и понимают, что они кошки. Слишком ранний отьем (раньше 10 недель) приводит очень-очень-очень часто к сдвигам в поведении (начиная от чмоканья и заканчивая агрессией).
Во всей Европе кошек слишком много (больше, чем людей, желающих их держать). И если вы, несмотря на ето, хотите их плодить, то плодите морально здоровых и счастливых котят.