|
|
26-06-2012, 13:15
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ух ты, у вас интервью было? Вчера как раз с мужем гадали после этой "фиктивной" передачи почему же нас на интервью не приглашали, поверили наверное честным бесстыжим мордам )))
|
Было, ага, чо ж мы хуже людей из телевизора?!)))
Но ни о крЭме, ни о шампуне так и не спросили, ээххх...
|
|
|
26-06-2012, 13:17
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Было, ага, чо ж мы хуже людей из телевизора?!)))
Но ни о крЭме, ни о шампуне так и не спросили, ээххх...
|
А вы-то небось готовились, список сд-дисков и имена двоюродных тётушек заучивали?
|
|
|
26-06-2012, 13:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А вы-то небось готовились, список сд-дисков и имена двоюродных тётушек заучивали?
|
А то! Альбом с фотокарточками "мы на фоне ёперного театра", "старик и море" и тыды, но их это не заинтересовало, пичаль.
|
|
|
26-06-2012, 13:29
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от federajj
А вооообще весело да, вспомнилось мне как переживала перед интервью на лупу - "ой, а что ж там спрашивать то будут")) А сейчас ржу - вот спроси у товарища какой у меня шампунь или крЭм для рук... с чего б ему об этом знать?
|
Такое спрашивали?
Тогда,когда я замуж выходила ,вообще никого не вызывали для распросов,только при заполнении какой-то анкеты был вопрос о языке общения и когда познакомились-и всё.
|
|
|
26-06-2012, 13:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
О фиктивных браках тоже обычно не кричат
|
Умиляет, когда кто-нибудь заявляет: выйду за него замуж, а если что не понравится, сразу же разведусь. Причем от нескольких знакомых такое слышала. Это даже не фиктивные расчетливые браки, это отношение к жизни такое.
У мужиков аналогично случается. Пока у жены все хорошо и муж доволен. А как только потребовалось от него чуть больше усилий, так сразу в кусты и нетю меня. Любовь - вещь необъяснимая.
|
|
|
26-06-2012, 13:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Такое спрашивали? :еек:
Тогда,когда я замуж выходила ,вообще никого не вызывали для распросов,только при заполнении какой-то анкеты был вопрос о языке общения и когда познакомились-и всё.
|
Та никто ничего такОва не спрашивал Просто я тогда, кажысь, даже тему открывала и мне каааак нарассказывали в лучших традициях форума, а я ведь молодая была, неопытная, местами даже доверчивая. Ну и "зелёную карту" смотрела кнешнаже)))
|
|
|
26-06-2012, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Отчасти согласна с тобой, я тоже считаю что ранний развод или развод сразу после получения постоянки не всегда означает что сам брак был фиктивным, ведь и у местных жителей по статистике более 50% браков заканчиваются разводом, как и у россиян.
|
Да все они фиктивники, поматросили и бросили....
|
|
|
26-06-2012, 13:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Та никто ничего такОва не спрашивал Просто я тогда, кажысь, даже тему открывала и мне каааак нарассказывали в лучших традициях форума, а я ведь молодая была, неопытная, местами даже доверчивая. Ну и "зелёную карту" смотрела кнешнаже)))
|
Понятно:это только в кинАХ такое показывают,видимо...
|
|
|
26-06-2012, 13:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
я знаю два. Анжелика и Жофрей. Скарлетт и Ретт
|
Почему только два Люсь, а я? Сначала все просчитаю по графикам и схемам, а потом влюбляюсь по умопомрачения. А как еще жить?
|
|
|
26-06-2012, 13:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Понятно:это только в кинАХ такое показывают,видимо...
|
А чёрт его знает, я ещё ни от кого о таких "гестаповских" вопросах не слышала, дескать "да, меня спрашивали", всё время или в кино, или в тв
|
|
|
26-06-2012, 13:50
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сказочница
Почему только два Люсь, а я? Сначала все просчитаю по графикам и схемам, а потом влюбляюсь по умопомрачения. А как еще жить?
|
да, да , спасибо что напомнила. У меня тоже есть знакомая, которая три раза выходила замуж фиктивно, и каждый раз верила, что полюбит и будут жить
|
|
|
26-06-2012, 14:02
|
|
скажите пароль
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Liuliu
Наверное вопросы задают друг о друге, фото совместные просят и т.п. А вообще у них глаз наметан, они хорошие психологи, даже те, кто просто визы туристические выдает, могут догадаться о вранье.
|
Только не летом %)))) когда основной состав в отпуске.
Шутка.
Думаю, все же, помимо глаза, у них есть какие-то маркеры, типа "познакомились в интернете" и т.д.
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
26-06-2012, 14:07
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Думаю, все же, помимо глаза, у них есть какие-то маркеры, типа "познакомились в интернете" и т.д.
|
Судя по статье, подозрения вызывают пары, которые, например, до свадьбы не жили вместе.
|
|
|
26-06-2012, 14:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Судя по статье, подозрения вызывают пары, которые, например, до свадьбы не жили вместе.
|
О, а вдруг им религия не позволяет или ещё какие принципы?
|
|
|
26-06-2012, 14:17
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
|
Ну мы честно про интернет сказали - никто нас не пытал с пристратием. Думаю, что в наше время интернетом уже никого не удивишь.
|
|
|
26-06-2012, 14:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
А многие ли из нас до свадьбы жили вместе? По визе как-то не наживёшься.
|
|
|
26-06-2012, 14:24
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
А многие ли из нас до свадьбы жили вместе? По визе как-то не наживёшься.
|
Вот именно Потому меня и смутил подобный "признак"
|
|
|
26-06-2012, 14:32
|
|
скажите пароль
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Логично.
А с другой стороны, как им жить до свадьбы вместе в Суоми, если один из пары гражданин и житель страны за пределами ЕС?
Вот и пойди разберись...
Цитата:
Сообщение от Hnu
Ну мы честно про интернет сказали - никто нас не пытал с пристратием. Думаю, что в наше время интернетом уже никого не удивишь.
|
Ну, а нам прислали илмойтус о возможном выдворении иностранца из страны. С вопросником для мужа %)))
Пришлось написать подробную лав стори, приложить пару дюжин совместных фотографий разных лет и обещание одной местной конторы взять меня на работу. Сработало. Спустя 2 недели дали лупу. Хэппи-энд.
-----------------
|
|
|
26-06-2012, 14:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Вот именно Потому меня и смутил подобный "признак"
|
Я убеждена, что на собеседовании ключевую роль играет поведение. Человек может довольно хорошо контролировать слова, но есть множество внешних признаков, которые контролировать очень сложно, если вообще возможно. Незнание ответа на какой-то вопрос не так критично, как впадание в панику от этого факта. Хотя несовпадение ответов на самые простые вопросы - это, конечно, явный признак.
|
|
|
26-06-2012, 14:37
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от Сказочница
Наверно Мигри обосновывает свои решения тем, что когда обе половины пподозреваются в расчетливости, то отказывают. А когда предположительно намерения одного из супругов все-же серьезные, тогда дается шанс попробовать совместную жизнь в Финляндии.
А если дети народятся, значит брак получает Божественное основание, что решает автоматом все споры и недоразумения о о его законности.
|
вышла русская бабушка за финского дедушку - вот уж детей они наплодят!!! А финской социальной системе нагрузка в 2 раза больше. Видел такой брак. Любовь закончилась, как только бабушка постоянку получила и даже теперь гражданство. Сейчас на пособии уже давно. А дедушко тот новую бабушку из России себе подыскивает. Нафига оно такое Финляндии надо?!?!? Нацию бы омолаживать нужно, а не чужих пенсионеров себе на шею сажать еще. Пример чисто фиктивного брака, а ведь срабатывает!
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
26-06-2012, 14:40
|
|
|
Цитата:
Ну, а нам прислали илмойтус о возможном выдворении иностранца из страны. С вопросником для мужа %)))
|
Это, видимо, человеческий фактор. Нас пригласили на совместное собеседование, я и фотки с собой запасла и ещё что-то, но это всё не пригодилось, полиции было достаточно непродолжительной беседы и проверки моей визовой истории (в которой последние несколько виз были получены по приглашению от мужа), чтобы при нас же вынести положительное решение.
|
|
|
26-06-2012, 14:42
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сложная тема.
Одно могу сказать точно: сам факт распада семьи в аккурат после получения постоянки никакое не доказательство фиктивности. Особенно если до переезда в Ф. будущие супруги вместе не жили. И обычная притирка двух взрослых людей друг к другу - тот еще стресс-процесс, а уж в другой стране... Плюс адаптация, плюс возможные проблемы с трудоустройством, плюс кризис этот окаянный, от которого у некоторых крышу срывает капитально. И многое другое.
Как бы я определяла фиктивные браки, если бы сама работала в Мигри - понятия не имею. Монетку бы бросала, наверное. Шутка. Наверное, у них инструкции и на этот счет имеются.
зы. есличо, я не разводилась и не собираюсь даже теперь, уже с гражданством %)))
|
Даешь постоянку по браку минимум, через 10 лет "притирок" или после рождения хотя бы одного бэбика - и все будет по чесному!!!
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
26-06-2012, 14:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Даешь постоянку по браку минимум, через 10 лет "притирок" или после рождения хотя бы одного бэбика - и все будет по чесному!!!
|
Понятно)) Финские дедушки обречены((
|
|
|
26-06-2012, 14:47
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Вчера прочитала в нашей местной комсомолке статью о фиктивных браках, а вечером ещё и случайно наткнулась на передачу по ТВ на ту же тему, вот и призадумалась.
Судя по передаче и статье, Мигри отклоняет примерно каждое пятое заявление на вид на жительство по причине брака с подозрениями на его фиктивность. Например только в 2011 году было отказано 250 парам. Полиция же отклоняет всего несколько процентов заявлений.
При подозрениях на фиктивность, опрашиваются оба супруга и внимательно изучаются несовпадения в их рассказах, например муж может сказать что до свадьбы они жили в однушке, а жена - в трёшке ))) Также вызывают подозрения пары, которые например подавали заявление как беженцы, а потом срочно поженились и уже подают на основании брака и т.д.
Так вот, что вы думаете по данному вопросу? Сколько по-вашему действительно фиктивных браков для переезда в страну и есть ли пары, которым отказано в виде на жительство несправедливо, потому как их отношения "настоящие"?
Тв-программа как раз и рассказывала о мытарствах молодого курда, которому чиновники никак не верили, что он женился на финке, примерно вдвое старше его, по любви.
|
Вывод какой, надо подавать заявление в полицию, а не Мигри, вот что я понял с твоего письма. Полиция почти не отклоняет.
Курду надо было принести фотографии на собеседование. Вот я со своей любимой авцой, до того, как познакомился с финкой. А вот финка, я тут уже крутой, нефиковый у меня тут прогресс. Типа до и после.
|
|
|
26-06-2012, 14:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
вышла русская бабушка за финского дедушку - вот уж детей они наплодят!!! А финской социальной системе нагрузка в 2 раза больше. Видел такой брак. Любовь закончилась, как только бабушка постоянку получила и даже теперь гражданство. Сейчас на пособии уже давно. А дедушко тот новую бабушку из России себе подыскивает. Нафига оно такое Финляндии надо?!?!? Нацию бы омолаживать нужно, а не чужих пенсионеров себе на шею сажать еще. Пример чисто фиктивного брака, а ведь срабатывает!
|
Институт брака создан был изначально прежде всего для рождения детей.
А то, что сейчас люди творят, я вообще всерьёз и браком не считаю. Просто временно зарегестрированные отношения, да и то под сомнением, все ли там по чесному. Современный брак используют по самым разным причинам, кто на что способен.
|
|
|
26-06-2012, 14:50
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
прочитало...брак за СОЦ.блага.Нереально круто и главное стоит того видать..потом можно сосиски начать жрать
1.Фиктивный брак это когда мужик не хочет разожравшуюся хрюшку..вот и все. Все кого знаю финнов жуть как бояться что бабо приедет и сядет отжираться. Это их пайнаяйнен.
|
|
|
26-06-2012, 14:51
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vappu
Я считаю, что брак по расчету - это прекрасно (главное, чтобы расчет был правильный (С)). Расчет - гораздо более твердый фундамент для совместной жизни, чем любофффф и страсть.
Фиктивный брак (т.е. брак с целью развестить) имеет право на существование, и я не отрицаю возможности того, что люди, договорившиеся о чем-то на время, потом меняют эту договоренность на всю оставшуюся жизнь.
В фиктивном браке я только считаю, что он должен и оставаться фиктивным с точки зрения секса.
|
О, правильная идея.
Фиктивность брака должна провериятся сексом. Возникло подозрение - сразу их в койку и пускай докажут делом, что брак не фиктивный. А тетенька из бюро по ингостаранцам на телефон все запишет, задокументирует, подружкам и сотрудницам покажет ну и для отдела по инострацам задукоментирует, в локальный интранет выложит.
|
|
|
26-06-2012, 14:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сказочница
Умиляет, когда кто-нибудь заявляет: выйду за него замуж, а если что не понравится, сразу же разведусь. Причем от нескольких знакомых такое слышала. Это даже не фиктивные расчетливые браки, это отношение к жизни такое.
.
|
Я тогда-еще-не-мужу предложила на мне жениться, поскольку мне нужен был официальный брак для визы . Он мне на это честно ответил: фигня вопрос, давай поженимся, развестись всегда можно будет.
Это у нас по расчету? безусловно - не было бы расчета, жили бы мы долго и счастливо нерасписанные. Отношение у него умилительное? Ну вот такой, да. Хуже, по-моему, такие мужики, что годами не хотят жениться, хотя дама хочет, и говорят - я же тебя все равно люблю и с тобой живу.
|
|
|
26-06-2012, 14:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
О, правильная идея.
Фиктивность брака должна провериятся сексом. Возникло подозрение - сразу их в койку и пускай докажут делом, что брак не фиктивный. А тетенька из бюро по ингостаранцам на телефон все запишет, задокументирует, подружкам и сотрудницам покажет ну и для отдела по инострацам задукоментирует, в локальный интранет выложит.
|
))))))))))))))))))) Верно)))) Ведь хватит опираться на субъективные мнения сотрудниц мигри---определить необходимый уровень шума в децибелах,и всё будет честно и прозрачно)))А то устроили ромашку))))))))))
|
|
|
26-06-2012, 14:55
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
прочитало...брак за СОЦ.блага.Нереально круто и главное стоит того видать..потом можно сосиски начать жрать
1.Фиктивный брак это когда мужик не хочет разожравшуюся хрюшку..вот и все. Все кого знаю финнов жуть как бояться что бабо приедет и сядет отжираться. Это их пайнаяйнен.
|
Пусть лучше бабо отожрется, чем они мозоли на ладонях понатрут.
|
|
|
26-06-2012, 14:59
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
))))))))))))))))))) Верно)))) Ведь хватит опираться на субъективные мнения сотрудниц мигри---определить необходимый уровень шума в децибелах,и всё будет честно и прозрачно)))А то устроили ромашку))))))))))
|
Вапщето тетям это будет тяжело смотреть. Когда посмотрит как своим огромным иснтрументом подозрительно фиктивный курд или иворец чику жарит пару часеков вподряд она тоже захочет большой любви. Бросит свого фина и все туда же.
|
|
|
26-06-2012, 15:00
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Фиктивность брака должна провериятся сексом. Возникло подозрение - сразу их в койку и пускай докажут делом, что брак не фиктивный.
|
Согласен полностью.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
26-06-2012, 15:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Пусть лучше бабо отожрется, чем они мозоли на ладонях понатрут.
|
мозоль в промежности ?? все правильно.. если бабо не заинресованна в сексе с дан. мужчином..сразу начинает фигурку портить..это подсознательно происходит. Так вот в эффектиф браках с хороршим секс притяжением друг к другу как правильо тетко не заедает все жратвой..и следит за своми параметрами более пристально так что вес половины после "брака" это показатель "любви"
|
|
|
26-06-2012, 15:08
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
мозоль в промежности ?? все правильно.. если бабо не заинресованна в сексе с дан. мужчином..сразу начинает фигурку портить..это подсознательно происходит. Так вот в эффектиф браках с хороршим секс притяжением друг к другу как правильо тетко не заедает все жратвой..и следит за своми параметрами более пристально так что вес половины после "брака" это показатель "любви"
|
Мне после секса тоже зверски жрать хочется и пить.
Я считаю, что надо брать такую чику, которае если толстеет, то что б уней жир в сиськах накапливался, что бы значит сиськи толстели. Токда у ней со мной еще больше секса будет. Классно.
|
|
|
26-06-2012, 15:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Вапщето тетям это будет тяжело смотреть. Когда посмотрит как огромным иснтрументов подозрительно фиктивный курд или иворец чику жарит пару часеков вподряд она тоже захочет большой любви. Брости свого фина и все туда же.
|
Вопрос серьёзный.Надо понимать,что как как скажем судьи должны быть независимы от давления,так и эти тётки должны быть в плане секса защищены.Государство должно взять на себя заботу о их сексе.В конце концов мало что ли негров в Х-ки.Решатся сразу две проблемы--трудоустройства негров и справедливости.Главное ведь социальная справедливость,прозрачность и демократизм принятия решений и хороший секс.А тут всё разом решается.
|
|
|
26-06-2012, 15:21
|
|
Banned
|
сиськи толстеют только от истинных страстей..а от фиктивного скючнага брака они худеют а толстеет задница. и причем чем более тощяя грудь и толще зад тем более фиктивный брак.. У меня своя шкала. Могу поделиться с чиновниками таблицей размеров.
|
|
|
26-06-2012, 15:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
сиськи толстеют только от истинных страстей..а от фиктивного скючнага брака они худеют а толстеет задница. и причем чем более тощяя грудь и толще зад тем более фиктивный брак.. У меня своя шкала. Могу поделиться с чиновниками таблицей размеров.
|
Интересная теория. С какой стороны фикция должна быть при такой шкале? Со стороны бабы или мужика?
|
|
|
26-06-2012, 15:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сказочница
Интересная теория. С какой стороны фикция должна быть при такой шкале? Со стороны бабы или мужика?
|
шо штороны бабы ..надо сказать что у фин мужиков пузо это как бы их изначальное строение тушки..так что кому нравятся мачо зачем искать в Фи ?? во во как раз фиктивщина и вылезла Мне лично нравятся пузаны..но не все, но пузо я не исключаю из меню..А вот пузо у небеременной тети выглядит отвратно.
|
|
|
26-06-2012, 15:52
|
|
скажите пароль
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Это, видимо, человеческий фактор. Нас пригласили на совместное собеседование, я и фотки с собой запасла и ещё что-то, но это всё не пригодилось, полиции было достаточно непродолжительной беседы и проверки моей визовой истории (в которой последние несколько виз были получены по приглашению от мужа), чтобы при нас же вынести положительное решение.
|
Видимо. Ну, и те пары, где оба супруга не финны, на собеседования не зовут
Цитата:
Сообщение от virmalis
|
Да мне было пофигу. Лишь бы дали жить спокойно и легально, что еще для семейной жизни надо.
-----------------
|
|
|
26-06-2012, 15:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от vappu
Он мне на это честно ответил: фигня вопрос, давай поженимся, развестись всегда можно будет.
Ну вот такой, да. .
|
Мой так же не заморачивался с этим:поженимся,а не понравится-разведёмся...
Цитата:
Сообщение от vappu
Хуже, по-моему, такие мужики, что годами не хотят жениться, хотя дама хочет, и говорят - я же тебя все равно люблю и с тобой живу.
|
Вот точно.
Сколько видела таких отношений, когда встречаются доолго,а дальше этого отношения не развиваются.
Дамам бы понять,что с таким семьи не будет,а он её ,просто,использует- как девочку по вызову...
|
|
|
26-06-2012, 16:00
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Вопрос серьёзный.Надо понимать,что как как скажем судьи должны быть независимы от давления,так и эти тётки должны быть в плане секса защищены.Государство должно взять на себя заботу о их сексе.В конце концов мало что ли негров в Х-ки.Решатся сразу две проблемы--трудоустройства негров и справедливости.Главное ведь социальная справедливость,прозрачность и демократизм принятия решений и хороший секс.А тут всё разом решается.
|
Они так быстро ценные кадры растеряют.
Как финские чиксы из оделов по инострацам попробуют африканского блаженства, они сюда негров-мужиков будут пароходами завозить, для баловства и утех. Придется их увольнять всех.
|
|
|
26-06-2012, 16:01
|
|
Холостяк
Проживание:
|
А сколько нынче предлагают за фиктивку?
При хорошей цене я бы может и согласился ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
26-06-2012, 16:04
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
|
Страсти пофиг. Кому как повезет.
Поэтому я считаю, надо выбирать чикс с большими сиськами и что б не худые, а было тело за что подержать. Тогда видно где у них расти будет при откорме.
У финок с этим хорошо, часто встречаются блондинистые и сисястые. Самое то.
|
|
|
26-06-2012, 16:05
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А сколько нынче предлагают за фиктивку?
При хорошей цене я бы может и согласился ))
|
Ты мальчика или девочку хочешь?
|
|
|
26-06-2012, 16:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Даешь постоянку по браку ...после рождения хотя бы одного бэбика - и все будет по чесному!!!
|
С этим согласна полностью,а что ,нормально-постоянка через 9 месяцев пребывания.
Потому как по-любому, если деть от финского гражданина ,человека не вышлют отсюда.
|
|
|
26-06-2012, 16:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
шо штороны бабы ..надо сказать что у фин мужиков пузо это как бы их изначальное строение тушки..так что кому нравятся мачо зачем искать в Фи ?? во во как раз фиктивщина и вылезла Мне лично нравятся пузаны..но не все, но пузо я не исключаю из меню..А вот пузо у небеременной тети выглядит отвратно.
|
Вот и я пузатиков оочень люблю, я потому тут с финнами и пригрелась.
А вот про груди еще уточнить хочу. Маленькие - это с какого размера отщитывать?
Если у меня лично размер грудей средний, то фиктивность брака тоже средняя?
|
|
|
26-06-2012, 16:13
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сказочница
Вот и я пузатиков оочень люблю, я потому тут с финнами и пригрелась.
А вот про груди еще уточнить хочу. Маленькие - это с какого размера отщитывать?
Если у меня лично размер грудей средний, то фиктивность брака тоже средняя?
|
Размер груди надо оценивать с размеро попы.
Попа у тебя какого размера? Средняя или большая?
|
|
|
26-06-2012, 16:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Страсти пофиг. Кому как повезет.
Поэтому я считаю, надо выбирать чикс с большими сиськами и что б не худые, а было тело за что подержать. Тогда видно где у них расти будет при откорме.
У финок с этим хорошо, часто встречаются блондинистые и сисястые. Самое то.
|
Лучше сразу на толстой жениться, чтоб видеть окончательную комплектацию. А с худой такой ещё сюрприз тебя ждёт, интрига да и только. Женщына, она ведь загадка!
|
|
|
26-06-2012, 16:15
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сказочница
Лучше сразу на толстой жениться, чтоб видеть окончательную комплектацию. А с худой такой ещё сюрприз тебя ждёт, интрига да и только. Женщына, она ведь загадка!
|
Тут у тебя две ошибки.
1. Жениться вообще не надо.
2. Сильно толстая не надо, а что бы умеренно упитанная чика в добром теле.
|
|
|
26-06-2012, 16:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Размер груди надо оценивать с размеро попы.
Попа у тебя какого размера? Средняя или большая?
|
У меня ширина плеч равна ширине бёдер. А дальше сам фантазтруй.
|
|
|
26-06-2012, 16:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сказочница
Бывает так, что одна половина любит, а вторая расчитывает.
Вот я сама когда замуж выходила, то любила на 50 %. Остальные проценты можно считать расчетными, принимая во внимание мою жизненную ситуацию и те преимущества, которые получила от жизни с этим человеком.
Про мужа не уверена, что повлияло на его решение, любовь ко мне или расчет какой.
|
как у тебя жизнь сейчас с мужем если измерять в любовных процентах?
50 так и осталось?
|
|
|
26-06-2012, 16:22
|
|
Banned
|
пару недель назад один пузан мне сделали открытие..на натур. большой груди видны вены. На поверхности силиконе этого точно нет.
|
|
|
26-06-2012, 16:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Тут у тебя две ошибки.
1. Жениться вообще не надо.
2. Сильно толстая не надо, а что бы умеренно упитанная чика в добром теле.
|
Понятие умеренности тоже относительно. Чика должна быть стройной и с красивыми линиями тела и спокойными манерами. Мужики часто сами не знают чего им нравится. Но все липнут к определённому типу чик.
|
|
|
26-06-2012, 16:24
|
|
Banned
|
я вчера вспомнив это ржала по поводу большой натуральной задницы..видны ли на ней вены и в каком конкрентом месте ??..тема резко ушла в другое русло...
|
|
|
26-06-2012, 16:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
как у тебя жизнь сейцахс с мужем если измерять в любовных процентах?
50 так и осталось?
|
А щас он из меня веревки вьет. Теперь не развожусь только по расчету.
|
|
|
26-06-2012, 16:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сказочница
А щас он из меня веревки вьет. Теперь не развожусь только по расчету.
|
хочешь сказать что в настоящий момент любовный процент близок к нулю?
|
|
|
26-06-2012, 16:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
хочешь сказать что в настоящий момент любовный процент близок к нулю?
|
Пока расчет в силе, любовь никуда не исчезнет.
|
|
|
26-06-2012, 16:35
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сказочница
Пока расчет в силе, любовь никуда не исчезнет.
|
тро-ло-ло........
|
|
|
26-06-2012, 16:36
|
|
В контакте
Проживание:
|