"Думаю, что ситуация улучшилась. Я вижу ребят, у которых горят глаза, которые живут результатами команды. Понятно, что есть и прошлогодний опыт. Если подобные позывы ещё будут происходить, они будут пресечены на корню. Но я уверен, что каждый игрок, который есть в команде, болеет душой за её результат, и буду делать всё, чтобы результат был достигнут. Потому что за "Зенитом" стоит Санкт-Петербург. Люди Санкт-Петербурга. И когда ты имеешь отношение к таким вещам, невозможно быть несерьёзным. Никто не может работать в половину силы и сачковать, когда затронуты интересы города, его людей и "Газпрома", — приводятся слова Спаллетти на официальном сайте "Зенита
Он сказал, что забивает на дни рождения бабушки
Так что , думаю, еще забьет!
Так 1 раз в 8 месяцев пусть забивает. Раз в год и палка стреляет.
Хотя на фоне других напов, кандидатов в сборную, Саша предпочтительнее всех, ну может кроме Кокорина. Хотя сравнивать дерево с другими деревьями как-то неинтересно. В 30 лет нап - это уже не нап. Это защитник может лет до 35 играть, там взрывная скорость не так нужна, как напам.
Ибра точно сейчас бутсой прислал бы тебе в раздевалке.
Ну Ибра не за счет стартовой скорости играет, он фактурный. Техничный, а не "дерево". За счет выбора позиции. За счет хорошего удара - сильного и точного, причем по катящемуся мячу. Нистельроя можно еще вспомнить. Всего этого у Кержакова не было, нет, и не будет.
Он всегда отличался хорошей стартовой скоростью, за счет этого и выигрывал у защитников позицию. Теперь этой скорости нет. Даже последний гол - это 90% заслуга Халка, отдавшего изумительный пас.
Так 1 раз в 8 месяцев пусть забивает. Раз в год и палка стреляет.
Хотя на фоне других напов, кандидатов в сборную, Саша предпочтительнее всех, ну может кроме Кокорина. Хотя сравнивать дерево с другими деревьями как-то неинтересно. В 30 лет нап - это уже не нап. Это защитник может лет до 35 играть, там взрывная скорость не так нужна, как напам.
Как вам вчерашний матч с Аустрией? Вообще жесть, что там в команде вообще происходит? Перестали вообще играть после перерыва. Еще и ржака с девками с плакатами гринписа, ну и взрывы на стадионе конечно были слишком
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти отправлен в отставку
Думаю,что Лучано только рад такому событию...наконец-то можно спокойно жить и тратить честно заработанные миллионы )) и плевать он хотел на российский футбол ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Думаю,что Лучано только рад такому событию...наконец-то можно спокойно жить и тратить честно заработанные миллионы )) и плевать он хотел на российский футбол ))
За Лучано пришел еще смешнее
0-1
зенит-цска
Ни одной надписи по русски.Вокруг.халки до адидасы с нундаями)
Виллаш-Боаш на 34-й минуте повел себя как самая настоящая истеричка – внезапно набросился на резервного арбитра, начал его толкать. http://www.fontanka.ru/2015/08/29/081/
«Зенит» проиграл на «Петровском» «Крыльям Советов» - 1:3
Ввалили Зениту, а Кони красавцы! Мне кажется, идет развал команды. При Спалетти хоть как то упирались, а Боаш это ниочем. В ЛЧ не жду от Зенита ничего хорошего. Ну что, сколько в Зените осталось парней "с берегов Невы"? Кержаков, Аршавин, Быстров - где все эти питерцы теперь?
Эх, не дай бог Слуцкого себе перекупят...