Мутко заявил, что авторам идеи нового турнира следует заняться развитием футбола в России, делать его более доступным, а не пытаться устроить "междусобойчик"
А что Вы хотели?... совок, он всегда совок... ведь клюшек, как всегда, на всех не хватило... играли черенками от лопат... да и черенок был один на троих...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Вообще забавно когда человек кидает ссылки с,но сам их смысл не понимает.По очкам за призовые места СССР +Россия с Канадой абсолютное равенство,по победам Канада 15,Россия 12,Финляндия 2.
Вообще забавно когда человек кидает ссылки с,но сам их смысл не понимает.По очкам за призовые места СССР +Россия с Канадой абсолютное равенство,по победам Канада 15,Россия 12,Финляндия 2.
Выступление наших клубов в Лиге чемпионов объективно можно оценить как катастрофическое. Ни один из наших клубов -представителей не показал игру уровня самого престижного клубного турнира Старого света. Что Зенит, что Спартак показали себя командами бесхребетными, неумеющими терпеть, не умеющие держать заданную собой же планку, не имеющие воли для перелома неудачного складывающегося для себя матча. Наши клубы были недостойны выхода в плей-офф Лиги чемпионов. Зенит, попав в абсолютно проходимую группу, не справился с соперниками, которых обязан обыгрывать любой, имеющий хоть какие-то амбиции, клуб. Сложилось впечатление, что Зенит, потратив баснословные деньги на усиление состава рассчитывал, что, авось, оно само пойдёт. Вот купим мы Халка, Витселя, укрепим состав и содрогнутся умы европейские и откроются пред нами дали невиданные. Между тем, построение команды с уже купленными классными игрокам - дело едва ли не самое трудное в футболе. Примеров провального выступления команд, потративших бюджеты на покупку звёзд и впоследствии с треском пролетевших в важных матчах немало. Реал, Манчестер сити и некоторые другие клубы лишь спустя несколько сезонов смогли создать нечто внятное из имеющихся в наличии кудесников мяча, да и то повторно перетасовав состав, сделав точные покупки и продажи.
Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gazprom
Мутко выразил обеспокоенность падением популярности футбола в стране.
Заинтересовался темой "русский футбол" и заглянул в эту ветку. Но, судя по всему, автор перепутал название с российским футболом.
О каком "русском" футболе может идти речь, если команды укомплектованы игроками, собранными "с миру по нитке"?
В давние годы я с удовольствием посещал матчи ленинградского "Зенита". Не фанател, но был болельщиком, т.к. знал каждого игрока, знал на какой улице он живёт, какую школу закончил, в какой ДЮСШ тренировался раньше. Игроки в основном приходили из ленинградской футбольной школы "Смена", тренеры тоже были ленинградцами.
Не удивительно, что у болельщиков кроме любви к этой замечательной игре присутствовало ещё и чувство патриотизма и любви к родному городу, а у игроков и тренера - чувство ответственности перед своими земляками - болельщиками. Деньги были вторичны. Не было, правда, тогда ни Мутко, ни "Газпрома"...
Тут случайно по 100ТВ посмотрел Зенит - ЦСКА. Какие же два упыря комментировали там. Нее, для фанов зинита они там ОК, но для случайного, нейтрального любителя грустно... Геннадий Сергеич это ангел по сравнению с ними...
Подниму ка темку
Этих упырей зовут Стрепетов и Набутов. Первый профессионал , как футболист и как комментатор , второй да , согласен любит подкинуть дровишек . но что в этом плохого что человек искренне любит свой город и команду?
Рекомендую посмотреть параллейно ,канал Россия 2 , в новом сезоне ,когда вещают ТОВАРИЩИ из Московии, тогда с толерантностью и политкоретностью все встанет на свои места.
Ну а ГСО (Генадий Сергеевич Орлов) это наше ВСЕ.
Подниму ка темку
Этих упырей зовут Стрепетов и Набутов. Первый профессионал , как футболист и как комментатор , второй да , согласен любит подкинуть дровишек . но что в этом плохого что человек искренне любит свой город и команду?
Рекомендую посмотреть параллейно ,канал Россия 2 , в новом сезоне ,когда вещают ТОВАРИЩИ из Московии, тогда с толерантностью и политкоретностью все встанет на свои места.
Ну а ГСО (Генадий Сергеевич Орлов) это наше ВСЕ.
Не, это не они были,я обоих знаю, в смысле на слуху были и фамилии мне их знакомы. Стрепетова я еще помню, когда он играл. А там были с незнакомыми мне фамилиями.
Это не дровишки и не любовь к своему городу - это хамство.
Я уж как не люблю всё московское, но комментаторы там адекватнее. И на Россия 2, и на НТВ+. Там только Губерниев на Россия 2 придурок, но хорошо, что он футбол не комментирует.
Вы если питерец, то на объективное мнение рассчитывать не приходится. Питерские фанаты вообще того... Тут на форуме есть один. По жизни нормальный человек, но как дело касается Зенита, приходи смотреть.
Я лично не питерец и не москвич.
Махачкалинский "Анжи" на пороге нового крупного приобретения. В зимнее трансферное окно клуб может пополнить чемпион мира и Европы Фернандо Торрес. В случае, если зимой стороны не успеют подписать контракт, сделка может состояться следующим летом.
Ну что, осталось ещё купить Пуйоля, Месси и Роналду. Я так понимаю, дагестанский клуб задался целью развалить мировую систему клубного футбола чтобы затем что-то светило в еврокубках )))
Вот уж действительно: мы рождены чтоб Кафку сделать былью...
Ну вот и появилась новая ось зла в российском чемпионате .
А то все Национальное достояние ....
Есть повод разойтись московским товарищам и заМКАДЫшам.
Не это не они были,я обоих знаю, в смысле на слуху были и фамилии мне их знакомы. Стрепетова я еще помню, когда он играл. А там были с незнакомыми мне фамилиями.
Так с этого и надо начинать.)))
Фамилии , имена , явки а то сразу упыри.
Вы если питерец, то на объективное мнение рассчитывать не приходится. Питерские фанаты вообще того... Тут на форуме есть один. По жизни нормальный человек, но как дело касается Зенита, приходи смотреть.
Я лично не питерец и не москвич.
Не хотел обидеть.)))
Я из Питера ( точнее из ближайших окрестностей).
Болею и переживаю за весь спорт из Питера( начиная с мячика и заканчивая фигурным катанием). )))
Причем стаж большой , когда еще работал Кировский стадион, и собирал по 60 т. зрителей.
И когда Зенит в первой лиге играл на стадионе Турбостроитель , аншлаг 2000 т. зрителей)))
Есть контакты и в Москве , но как только речь о футболе, все сразу враги)))
Хорошо ,что Питер все таки вывел чемпионат России из за пределов Садового кольца.
Глядишь и Анжи , а может Кубань со своим подходом подкинут дровишек.
Единственное что меня раздражает на сегодня , а возможно бесит всю РОССИЮ это зарплаты наших футболистов, но это касается причем касается всех клубов.
Ну почему только Питер вывел за МКАД? Рубин в недалеком прошлом дважды чемпионом становился.
Анжи может. Как не плюются люди, игроков они качественных покупают ( не только Это ), и уже много игр именно на классе выиграли.
В Зените, к сожалению, не вижу молодых игроков, пусть даже не своих доморощенных. Был Ионов, и тот не удержался.
Замечательно, что Вы такой преданный болельщик.
Зарплаты бесят, но почему то никто не учитывает, точнее все замалчивают тот факт, что жить в России очень некомфортно, по сравнению с западными странами. Каждодневный экстрим приколен на непродолжительное время, а если он каждый день долгое время - плохо. И игроки едут цинично подзаработать, а не удовольствие от игры получать.
nords пожалуйста, даже в пылу полемики относитесь с уважение к своим оппнонентам. Первое (оно же последнее) предупреждение.
Если не трудно напишите в чем выразилось не уважение , в личку если не трудно, это если про Россию то плохо то это критика , а если про Финляндию не уважение?
Я знаю проблемы Финляндии и хочу помочь людям понять и увидеть проблемы
Если не видеть не слышать закрыть глаза уши , можно упасть в пропасть
Аватарка у вас интересная , но не правильная( ПРИВСЕМ ГЛУБОЧАЙШЕМ УВАЖЕНИИ К ВАМ) У меня нет эмоций, есть позитив и уважение , а также желание профессионала помочь разобраться людям в ситуации
Угрозы это не красиво, угрозы это уголовщина , извините!
Любую критику, даже самую нелицеприятную, можно высказывать, уважая оппонента. Напомню, кстати, что обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили, запрещено п.2.25 Правил форума. Ну и если Вы усмотрели в моем посте уголовно наказуемые угрозы, у Вас есть полное право обратиться в полицию с заявлением.
К моему великому удовольствию обсудим далее футбол, я например рад что можно видеть Россиских футболистов в высоких европейских и мировых рейтингах, не приятно видеть когда финляндия старается но не дает результат(но если скажу ответ опять уличат в неуважении к комуто это грустно)
Лирика: монада имеет и сокральное и филосовское и прикладное значение , и не ресуется таким образом надо это знать( а то можно быть не понятым)
А угрозы пока пусть останутся на вашей совести , жизни они не угражают, поэтому полицию пока отвлекать не будем и так уних работы много , постреливают в Хельсинки для футбола и имиджа это тоже не очень хорошо
Видел как играли ны лужайке фины с арабами , неприятное зрелище арабы во всю поддавались , но финские парни все равно проиграли. Почему? Не скажу опять обвинят в неуважении.
Американцы 2 января разгромили сборную Чехии со счетом 7:0, а канадцы вышли из группы с первого места, выиграв все четыре матча, в том числе у России (4:1).
Американцы 2 января разгромили сборную Чехии со счетом 7:0, а канадцы вышли из группы с первого места, выиграв все четыре матча, в том числе у России (4:1).
Финны с 5 очками заняли 4 место в своей группе,уступив по очкам шведам,чехам и даже швейцарцам.
Российская молодежка с огромным трудом вышла в полуфинал ЧМ по хоккею
Проиграв на молодежном чемпионате мира по хоккею канадцам 31 декабря, сборная России сделала зрителям подарок: дополнительный "проходной" матч в четвертьфинале со Швейцарией, который должен был порадовать большим количеством заброшенных шайб и тотальным превосходством российской молодежки над соперником. В итоге россияне чуть было не провалились, отыгравшись только за полторы минуты до конца третьего периода и победив лишь в серии послематчевых буллитов.
Перед четвертьфиналом у букмекеров на сборную России никто не ставил: шансы на победу команды Михаила Варнакова были настолько высоки, что такая ставка могла принести значительную сумму, только если принести в букмекерскую контору сразу ползарплаты. На "Уфа-Арене" никакого беспокойства за результат до начала матча тоже не ощущалось: зрители заполняли стадион лениво и медленно, ожидая от ближайших двух часов легкого посленовогоднего зрелища - так ходят в кино на мультфильмы или, скажем, на романтические комедии.
Возвращаясь к теме КХЛ.Российская молодёжка даёт всем кокса и явный фаворит ЧМ.А нечто газпром нам тут вещал как там всё плохо,а ведь большинство в команде играют именно в КХЛ.Парни молодцы.
Играли очень хорошо,две перекладины у шведов было и одна проблема-не дожали в третьем периоде.Но играли достойно.А что там Канада? Вы писали она очень рулит? Не подтвердите? ))))
Играли очень хорошо,две перекладины у шведов было и одна проблема-не дожали в третьем периоде.Но играли достойно.А что там Канада? Вы писали она очень рулит? Не подтвердите? ))))
Хоккеистов российской молодежки уличили в нарушении дисциплины
По словам Семака, тренерский штаб российской сборной совершил ошибку, поселившись в гостинице в центре Уфы. Специалист отметил, что почти никто из руководства не следил за хоккеистами, поэтому они проводили много времени вне гостиницы.
Семак заявил, что он лично видел членов сборной в ресторанах. "У меня знакомые каждый день рассказывают, как одного в клубе встретили, других просто во время ночной прогулки", - добавил тренер.
Главный тренер уфимского хоккейного клуба "Толпар" Александр Семак
Тот факт, что Швеция вновь вышла в финал, не стал шоком, учитывая и то, как последние матчи на чемпионате провела Россия, но нужно отдать должное и их тренеру Рогеру Реннбергу.
В Уфу он приехал без четырех ведущих игроков – защитников Оскара Клефбома, Юнаса Бродина и Хампуса Линдхольма, а также центрфорварда Мики Зибанежада – и до сих пор его команда не проиграла ни одного матча. В игре с Россией на ведущих ролях были Филип Форсберг, Элиас Линдхольм и Колльберг, а также блистательно проведший встречу 17-летний Хагг.
На турнире, который часто называют чемпионатом 19-летних, шведы вышли в финал с пятеркой игроков, которые только в предстоящем июне выйдут на драфт. И все они были заметными фигурами – Хагг, Линдхольм, Якоб Де Ла Росе, Линус Арнессон и Александр Веннберг. Шведам только предстоит отстоять свой титул в матче с американцами, но у них хватит талантливой молодежи и для того, чтобы выиграть турнир в следующем году».