Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 10-12-2004, 20:53   #61
BlueJean
Гость

Проживание:
Belskyi

Вижу, что спорить с тобой бесполезно. Я лучше тебе приведу твои же слова, а ты уж как-нибудь сам разберешься

Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
Я назвал бредом мысль пытаться присоединить СУВЕРЕННОЕ государство в другому СУВЕРЕННОМУ государсву, когда речь об этоу у украинского народа и не идет..

Репликой раньше:

Цитата:
и бредово создавать тему "Считаете ли Вы Украины частью Росиии?"

Глубокие познания о Карелии:

Цитата:
Давате о Карелии...

Давайте…

Цитата:
вот и я о том же думаю... вернуть <…> , Финляндии – Карелию Брееееед)

Удивительные выводы. Почему так получается?

Цитата:
И Вам я не хамил...

То, что ты этого не замечаешь, еще не отменяет самого факта.

Цитата:
и на "ты" мы не переходили.

Первый раз пишешь на форумах? Тогда это многое объясняет...

0

0
Old 10-12-2004, 20:55   #62
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Русский Ваня
А я вот хочу сказать, что я тоже грешен! У меня и с мужиками , и с женщинами всё получается. Во всём есть свой кайф! Дерзайте, дети!

А вот это лишнее... создайте новую тему о секс-похождениях...

0

0
Old 10-12-2004, 20:57   #63
Mishka
Гость

Проживание:
Belskyi, спасибо за понимание!

Никита, а как я тебя там узнаю? Там же большая дискотека???

0

0
Old 10-12-2004, 21:00   #64
Belskyi
Гость

Проживание:
BlueJean

Интересно, Вы пишете только для того, чтобы просто написать ЧТО-ТО, и НЕ важно ЧТО, и не остаться невысказанным или у Вас такая позиция? ...нестандартная? Как-то Вы витьевато высказываетесь, что из Вашего последнего месса я не понял... ЧТО ИМЕННО Вы хотели им показать?

0

0
Old 10-12-2004, 23:15   #65
BlueJean
Гость

Проживание:
Belskyi

Ты серьезно хочешь, чтобы я пояснил?

Ты действительно не понимаешь или пытаешься уйти от ответа?

Подумай. Ответ у меня уже готов.

0

0
Old 10-12-2004, 23:19   #66
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
Belskyi

Ты серьезно хочешь, чтобы я пояснил?

Ты действительно не понимаешь или пытаешься уйти от ответа?

Подумай. Ответ у меня уже готов.

От ответа? А Вы задали вопрос или у Вас есть ответ? Я Вас опять не понимаю... говорите толком... сколько вешать?
Задайте вопрос нормально! Пожалуйста!

И еще раз, на "ты " мы не переходили!

0

0
Old 10-12-2004, 23:37   #67
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Status: Offline
Цитата:
Высказывать свое мнение о здоровье или нездоровье кого бы то ни было, является признаком ограниченности оратора.... и все зависимости от темы высказывания.
Я еще раз повторю... Вы находитесь в Финляндии, где личная жизнь, права и свободы защищены именем государства, это не Россия, где каждая соседка считала нормай высказаться о том или ином событии.
Не нравится Вам эта тема, или любая иная... ну никто же не заставляет ее читать. Пусть люди общаются на интресные себе темы. Толерантнее надо быть... терпимее и умнее.

Ну вот теперь еще и я ограниченным оказался. Просто потому, что высказал свое мнение. Продолжим: высказывание мнения о том, что кто-то ограниченный просто потому, что сказал свое аргументированное мнение, является признаком ограниченности.
И еще раз: Я не говорил, что гомосексуалистов надо ограничивать по признаку ориентации. Что касается самой этой темы, я нигде не говорил, что согласен с удалением той ветки. Я считаю себя толерантным и терпимым. Чего не могу сказать о Вас.

0

0
Old 10-12-2004, 23:51   #68
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
Ну вот теперь еще и я ограниченным оказался. Просто потому, что высказал свое мнение. Продолжим: высказывание мнения о том, что кто-то ограниченный просто потому, что сказал свое аргументированное мнение, является признаком ограниченности.
И еще раз: Я не говорил, что гомосексуалистов надо ограничивать по признаку ориентации. Что касается самой этой темы, я нигде не говорил, что согласен с удалением той ветки. Я считаю себя толерантным и терпимым. Чего не могу сказать о Вас.

А давайте Вы не будите лицемерить и врать.
Давайте Вы не будите сейчас строить из себя мягкого и пушистого, бить себя в грудь и убеждать нас в своей толерантности и терпимости.... Понятие терпимости и толерантности ВО ВСЕМ ЦИВИЛИЦОВАННОМ мире не допускает высказывай...Ваших высказываний...вот этих :

*** Таким образом, у гомиков уже больше прав, чем у здоровых людей.Почему я думаю, что гомики не здоровые? Потому что это либо нарушения в голове, либо на генном уровне. Никто ведь не называет здоровыми шизофреников или людей с генетическими нарушениями.***

Повторюсь, Вы говорите о ЧАСТНОЙ жизни, абсолютно чужих Вам людей. И допускаете высказывания в подобном уровне... веря в свою терпимость!
И объясните мне, ЧТО заставляет здрового адекватного мужика (Вас) лезть тему о геях..высказывать свое мнение, если в принципе вопрос в теме так не ставился!

0

0
Old 10-12-2004, 23:59   #69
devchonka
Registered User

Люди, что с вами? Человек хотел просто найти друзей-геев. А вы сразу накинулись и заклевали. Вам то какое дело до его ориентации?!

Mishka

Очень жаль, что твою тему стерли. Я считаю, что ето неправильно.

BlueJean

И не лень вам копаться в других темах и вырывать какие-то фразы из контекста товарища Бельского? Это глупо. ИМХО

Belskyi

Поддерживаю.

0

0
Old 11-12-2004, 00:03   #70
devchonka
Registered User

GET
Цитата:
Потому что это либо нарушения в голове, либо на генном уровне. Никто ведь не называет здоровыми шизофреников или людей с генетическими нарушениями.

Никакого нарушения на генном уровне у геев нет.

0

0
Old 11-12-2004, 00:07   #71
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
[QUOTE]Первоначальное сообщение от devchonka
[B]Люди, что с вами? ...[QUOTE][

Вот именно. И я того же мнения. Тут когда-нибудь будут нормально общаться? Есть ,конечно, нормальныи народ,даже замечательныи,вот мамочки молодые все отличные девчёнки-и моим детишкам кружок нашли и попугая вчера незнакомыи человек мне сосватал... но большинство какие-то свои комплексы,похоже здесь вымещает.

0

0
Old 11-12-2004, 00:10   #72
GET
Модератор

Я, здоровый и адекватный мужик, буду высказываться в тех темах публичного форума, в которых захочу. Я не говорил, что против геев. В первом же посте сказал, что не призываю их изолировать. Мало того, я совершенно не поддерживаю стирание той темы. Я высказал свое мнение по поводу нормальности/ ненормальности и криков об ограниченности.
Я НЕ говорил о частной жизни чужих людей. Не было такого, не надо нагло извращать мои слова. Я сказал лишь о том, что у геев уже больше прав, чем у людей с традиционной ориентацией. Хотите равноправия? Ради бога. Я за. Только без перегибов. Я против того, что у геев больше прав в Финляндии ( конкретный юридический казус я привел). Я против того, что в США уже боятся увольнять геев, негров и тд просто потому, что они закричат о том, что их уволили из-за их ориентации или цвета кожи, когда на самом деле работать не умеют. Я против того, что некоторые русские не могут быть конкурентноспособными в Финляндии, но кричат о том, что их не берут на работу просто потому, что они русские. Я против демонстраций гомосексуалистов, которые устраивают шоу невероятных масштабов. Гетеросексуалам в пору устраивать такие шоу, чтобы хоть как-то род человеческий продолжался. Я против того, что мужика могут посадить просто за то, что он посмотрел на симпатичную женщину, а женщину, накинувшуюся на продавца и попытавшуюся его изнасиловать, полиция отпустила, посмеявшись. Я против того, что Америка пытается навязать свои принципы всему миру. Давайте же будем на самом деле толерантными, а не кричать везде о затрагивании личной жизни там, где этого на самом деле не было.

БТВ, с Зубром я тоже не согласен.

0

0
Old 11-12-2004, 00:18   #73
BlueJean
Гость

Проживание:
Belskyi

Маски-шоу, блин.

Спрашивал меня, что ЧТО ИМЕННО я хочу показать? А теперь слушай.

Ты, Belskyi, лжец и лицемер.

Во многих своих высказываниях ты сознательно противоречишь сам себе. Это наглядно видно на приведенных мной примерах. Вчера ты говоришь одно, сегодня другое. Вчера у тебя присоединение Карелии к Финляндии – бред, сегодня ты уже оправдываешься. Рассуждаешь о толерантности и тут же начинаешь хамить направо и налево. Ты не отвечаешь за свои слова. Называешь чужие мысли бредом, а потом пытаешься объяснить, что имел ввиду нечто другое. И в свете всего этого ты берешься проповедовать как себя нужно вести на форуме. Причем пытаешься донести НЕЧТО с позиций МЭТРА. Возникает вопрос: кто ты такой?

Я еще раз повторяю: лжец и лицемер.

Более того, в этом ты пытаешься обвинить других.

Не по плечу тебе роль Спасителя. В себе вначале разберись.

У меня не вызывают доверия и откровенно не нравятся люди, подобные тебе.

Этого хотел?

Теперь понятно?

ЗЫ. В Интернете форма общения на “ты”. Не вижу нужды перестраиваться.

0

0
Old 11-12-2004, 00:23   #74
BlueJean
Гость

Проживание:
devchonka

Во-первых, не знаешь, не говори.

Во-вторых, этот господин позволил вчера себе несколько высказываний в явно оскорбительной форме. Сегодня он уже выкручивается, делая вид, что в упор не понимает о чем идет речь. Доцент, млин. Здесь помню, там не помню.

Указать господину на его неэтичное поведение вовсе не считаю глупым.

0

0
Old 11-12-2004, 00:26   #75
GET
Модератор

BlueJean

Давай не будем срываться на личности. Иначе форум окончательно превратится в болото. Уже наговорили друг другу с три короба.

2 cat-x, spetsnaz i td: вот эту тему точно стереть надо. А ту вполне можно было оставить, ничего криминального там не было.

0

0
Old 11-12-2004, 00:31   #76
BlueJean
Гость

Проживание:
GET

Belskyi хотел услышать, Belskyi услышал.

0

0
Old 11-12-2004, 00:34   #77
goodboy
.....................

Проживание: Helsinki
Цитата:
Первоначальное сообщение от devchonka
BlueJean
И не лень вам копаться в других темах и вырывать какие-то фразы из контекста товарища Бельского? Это глупо. ИМХО
Belskyi [/B]

Это даже не ИМХО, и это просто ГЛУПО.

0

0
Old 11-12-2004, 00:40   #78
Hrizantema
Давно пришла и наговорила

Вот поэтому русских в Финляндии и не долюбливают. С таким ограниченным мышлением и нетерпимостью только в колхозе им.Ильича вам и сидеть! Читаю и не могу поверить глазам, что такое понаписали люди, живущие в свободной демократической стране. Вам-то какое дело с кем Миша познакомиться захотел? Смотрите лучше за своими жёнами и детьми, неизвестно чем они ещё в свободное от вас время занимаются.

0

0
Old 11-12-2004, 00:45   #79
BlueJean
Гость

Проживание:
goodboy

У тебя лексикон вообще из других слов, кроме тупизм, фигею, глупо состоит?

Сравни две темы: вот эту и http://www.russian.fi/forum/showthr...p?threadid=7185

Копаться незачем. Все на поверхности.

0

0
Old 11-12-2004, 00:47   #80
goodboy
.....................

Цитата:
Первоначальное сообщение от vilkas
[QUOTE]
Вот именно. И я того же мнения. Тут когда-нибудь будут нормально общаться? Есть ,конечно, нормальныи народ,даже замечательныи,вот мамочки молодые все отличные девчёнки-и моим детишкам кружок нашли и попугая вчера незнакомыи человек мне сосватал... но большинство какие-то свои комплексы,похоже здесь вымещает.

Похоже на то... порой.. когда амбициозность мышления уже не позволяет адекватно оценивать себя и окружающих, тогда и читаем последствия здесь...
или когда команчей слишком много под предводительстом.. ах, власть-власть... только команчи совсем не те; как, соответсвенно, и их предводитель... как ты там, Блуджин, писал.. - "без обид".. в отличие от тебя поставлю смайл.. )
кстати, раньше у тебя подпись под аватаром была - какой-то там "нарцисс".. что-то изменилось с тобой? )

0

0
Old 11-12-2004, 00:53   #81
BlueJean
Гость

Проживание:
goodboy

Скажи, я тебе хвост ненароком оттоптал что-ли?

Если да, нисколько не сожалею.

0

0
Old 11-12-2004, 01:02   #82
GET
Модератор

BlueJean

Еще раз говорю, не надо переходить на личности.

0

0
Old 11-12-2004, 01:05   #83
goodboy
.....................

Цитата:
goodboy

У тебя лексикон вообще из других слов, кроме тупизм, фигею, глупо состоит?

Нет - не состоит, воспринимай его таким .
По отношению к таким, кхм.. непонятным вопросам - я обычно не отвечаю и не пишу.. Но порой на ооочень неадекватные вопросы я всё-таки выражаю свою мнение... что я сообственно и сделал... твоё право принимать или не принимать его... я твоё тоже приму, и выводы сделаю... вернее уже сделал )

но до твоего уровня, как ты определяешь мой лексикон в довольно-таки не лестной форме, по словам, вырванным из контескта, я не опущусь... а тебе просто пожелаю не опускаться ниже, а подниматься наверх.. )

0

0
Old 11-12-2004, 01:05   #84
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hrizantema
Вот поэтому русских в Финляндии и не долюбливают. С таким ограниченным мышлением и нетерпимостью только в колхозе им.Ильича вам и сидеть!.......

тоже неплохо,только слово"вам" я бы заменила на "некоторым"

Отличная тема! Нарывы надо вскрывать,может просветление в некоторых мозгах случится.

0

0
Old 11-12-2004, 01:10   #85
goodboy
.....................

Цитата:
goodboy

Скажи, я тебе хвост ненароком оттоптал что-ли?

Если да, нисколько не сожалею.

Мне не жалко, раз ненароком.. И рад, что ты не сожалеешь... так как сожаление - это не из лучших чувств.. и надеюсь оно тебя не постигнет..
а хвост оттаптывай сколько тебе влезет - я тебе скажу когда мне будет больно.. )

0

0
Old 11-12-2004, 01:11   #86
Hrizantema
Давно пришла и наговорила

Когда я переехала в Финляндию, то стремилась к общению с русскими парнями, но быстро остыла. Русские они неисправимы! Я до сих пор ещё иногда и сама с собой борюсь, советское время даром не прошло, нас там так затюкали, что к свободе мы ещё долго привыкать будем. Вышла я замуж за финна, сначала было иногда трудно с финским языком, но сейчас уже в колее. Скажу вам прямо, финны - золотой народ, нет у них этого злорадства как в русской душе. Уважайте друг друга!

0

0
Old 11-12-2004, 01:14   #87
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mishka
А гостей-то, гостей сколько понабежало! Все хотят дать мудрый совет каким человеку быть. Господа, срочно посмотрите в зеркало. Чем вы лучше геев? Я принципиально не лезу в ваши темы со своими проблемами, что вы здесь поливаете грязью тех, кто на вас не похож? В Финляндии у меня есть несколько знакомых гей пар, официально зарегистрированных, им можно позавидовать белой завистью. Финны, в отличие от нас - приезжих со своим совдеповским менталитетом, очень толерантно относятся к соседу. Я же не приставал к вашим мужьям или детям, я просто спросил где можно в Хельсинки познакомиться с русскоговорящими геями.

Не буду на это отвечать, т.к. грубо получается , хоть и с юмором.

Ты на сайт тот сходил? Или я просто так всякой х**ни насмотрелся, пока его искал.

это Белский демогогию разводит...

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-12-2004, 01:17   #88
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hrizantema
Когда я переехала в Финляндию, то стремилась к общению с русскими парнями, но быстро остыла. Русские они неисправимы! .....

Hrizantema,Ты бы это самое в тему"замуж за иностранца" закинула,а ?
а то там некоторым не понять было,почему русским финнов предпочли.

0

0
Old 11-12-2004, 01:23   #89
zuber
[Mon]

Цитата:
Я назвал бредом мысль пытаться присоединить СУВЕРЕННОЕ государство в другому СУВЕРЕННОМУ государсву, когда речь об этоу у украинского народа и не идет. (или я упустил из новостей, что на Украине надвигается референдум "Хотите ли Вы влиться в Росиию?")

Давате о Карелии... мне помниться Карелия отшла СССР в резульиате захватнической "Зимней" войны... так что вполне очевидно, что существуют в Финляндии силы и мнения, которые недовольны поведением "большого" соседа... С украиной же мы не воевали, а подписали мирные без драк и ссор Беловежсие соглашения о суверенетете и о взаимном признании ГОСУДАРСТВЕННЫХ границ...

Речь о возвращении может вестись только в отношении Крыма... и то вопрос спорный.

На счет Украины на данный момент, я с Вами согласен. Что касается того, что, кому, когда отошло... Да, в последние 100 лет СССР много прибрал к рукам. Ну Восточная Украина так же, как и Gрузия добровольно становились частью Российской Империи в каких-то бородатых годах. Давайте с тех пор считать. Ну, с того момента, когда Российская Империя была самой большой по размерам. Там не только Карелия но и вся Финляндия будет наша... Ну, Вы, как человек любящий историю, это должны знать.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-12-2004, 01:29   #90
goodboy
.....................

Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Да, в последние 100 лет СССР много прибрал к рукам.

Можно огласить весь список? просто очень интересно, что СССР прибрал к своим рукам 100 лет назад?.. )

0

0
Old 11-12-2004, 02:01   #91
zuber
[Mon]

Цитата:
Да! оскорбительно... и что Вас так удивляет? Высказаться о постороннем человеке вот подобным образом
*** То, что сейчас за это не сажают в тюрьму ...совершенно не значит.
Но я бы не хотел чтобы ...видели в геях нормальных людей.

Скажите...а какое Вы имеете право устанавливать общественную норму?

1. Тему про геев уже стерли. Я в нее не писал. Когда речь зашла об "ущемлении" его прав, разговор был переведен в другое русло.

(Или как, модератор удаляет. Кто-то говорит - меня ущемили. Куча народу с "открытым" отношением к мнениям других говорят "да,да! нас тоже ущемляют!". Модератор получается козлом. А я, который СОГЛАСЕН с действиями модератора, молчу? Интересная свобода слова у вас.)

2. Вы слегка передернули мое высказывание. Во-первых, отношение к гей-парам совершенно неоднозначное по всему миру. Да, я отношусь к геям с долей непонимания, но, по сути дела, они сами по себе, а я сам по себе. Но Вы выбросили из моей фразы очень важную деталь: Я бы не хотел, чтоб мои дети....!

Вы гуманитарий, читающий человек, умудренный жизнью и т.д. Вы верите в силу ПРОПАГАНДЫ? Как человек с экономическим образованием, Вы верите в силу Рекламы. В данный момент, в мире имеет место активная пропаганда секс-whatever. Пример: ТаТу - идол, для популярности притворялись лесби. Многие Звезды, богатые, преуспевающие - открыто говорят, что они гей. Странно, что Майкла Джексона судят еще...

Мы запрещаем рекламу сигарет и пива, т.к. признаем, что она влияет на подсознание детей и взрослых, ....

Вот Вы сами как будете чувствовать, если Ваш ребенок в один прекрасный день скажет, что он гей?

Цитата:
Называть людей нормальными или не нормальными... причем людей не убивших, не укравших, не кидающихся на окружающих...а вполне обычных, рядовых членов общества. Вот скажите, почему здорового, адекватного мужика (это я о Вас) интересует "что там таое лежит в послетеле у г-на****"?! Я вот этого не пойму!

А почему Вы считаете, что убившие и укравшие - не нормальные. Да, среди них есть психи, но очень многие вполне "нормальны". Просто, у них другие ценности в жизни...
Болезнью признали только педиков.

А то, что г-н**** вешает плакат напротив моего окна со словами, "у меня в постели мужик!". Ну, хочу я этого не знать, да, ведь тогда надо окна забить и солнца не видеть. Только, ведь и слышно, что тот гей, этот гей, там они добились прав, здесь они добились прав, могут ли они детей усыновлять....

Цитата:
Давайте тогда рассуждать как аморально 3 раза в день ходить в туалет... ну я не знаю, ковыряться в носу...давайте об этом...устроим эдакую "Большую стирку" Какое мы имеем право лезть в частную, интимную жизнь посторонних людей и высказывать еще свои умозаключения прилюдно?!

Давайте откровенно...Вам бы понравилось, если бы коллега по работе высказался бы в отношении Вашей жены и Вашем занятии сексом, кто как кончает, и кто куда чего делает... ?

Я же ему не рассказываю, этого. Разница есть?

Цитата:
Давайте не будем оставаться на уровне "бабушек около подъезда" Давайте не будем лезть в послель, устраивать шмон по шкафам в поисках скелетов... и уж тем более высказываться о нормальности или ненормальности чьих-то предпочтений в любой стороне частной жизни (подчеркиваю, это относится к тем случаям, если не ущемлены свободы др.человека)

(...К геям следующий параграф отношения не имеет! ...)
Ну, а можно, например, голым по улицам ходить, справлять нужду у дверей подъезда, матом ругаться в людном месте. Смотреть порнуху рядом с детским садом, животных тр*хать... Я же никого не принуждаю вместе это делать... Это тоже каждый волен делать по своему усмотрению, или все-таки будет граница свободе?

Цитата:
Форум называется Суоми.ру... а у меня ощущени что ПригородыКостромы.ру...

А почему Костромы? Что за предубеждение?

0

0
Old 11-12-2004, 02:06   #92
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от goodboy
Можно огласить весь список? просто очень интересно, что СССР прибрал к своим рукам 100 лет назад?.. )

Ну, 70...

Японские острова, Карелию, Прибалтику, территории на границе с Китаем (если не изменяет память). Ну, всю советскую Азию просто создали.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-12-2004, 02:08   #93
zuber
[Mon]

Hrizantema
vilkas
Опять всэ под одну гребенку...

0

0
Old 11-12-2004, 08:24   #94
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Belskyi

Маски-шоу, блин.

Спрашивал меня, что ЧТО ИМЕННО я хочу показать? А теперь слушай.

Ты, Belskyi, лжец и лицемер.

Во многих своих высказываниях ты сознательно противоречишь сам себе. Это наглядно видно на приведенных мной примерах. Вчера ты говоришь одно, сегодня другое. Вчера у тебя присоединение Карелии к Финляндии – бред, сегодня ты уже оправдываешься. Рассуждаешь о толерантности и тут же начинаешь хамить направо и налево. Ты не отвечаешь за свои слова. Называешь чужие мысли бредом, а потом пытаешься объяснить, что имел ввиду нечто другое. И в свете всего этого ты берешься проповедовать как себя нужно вести на форуме. Причем пытаешься донести НЕЧТО с позиций МЭТРА. Возникает вопрос: кто ты такой?

Я еще раз повторяю: лжец и лицемер.

Более того, в этом ты пытаешься обвинить других.

Не по плечу тебе роль Спасителя. В себе вначале разберись.

У меня не вызывают доверия и откровенно не нравятся люди, подобные тебе.

Этого хотел?

Теперь понятно?

ЗЫ. В Интернете форма общения на “ты”. Не вижу нужды перестраиваться.

Эка, Вас, батенька понесло)))

Конечно, дабы прекратить ЭТО, я, пожалуй, соглашусь со всем - днем я кричу на всех углах "С*ки и сволочи", а вечером переодеваюсь в костюм доброй и пушистой Валерии Ильиничны Новодворской...

У меня по существу только 3 пункта:
1. Откуда в Вас столько злобы и ненависти?
2. Вы получаете моральное удовлетвореняи от эпистолярных излияний подобного тона?
3. Продолжайте, продолжайте.... я всегда зеваю, когда мне интересно.

Последнее редактирование от Belskyi : 11-12-2004 в 10:58.

0

0
Old 11-12-2004, 08:28   #95
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Я, здоровый и адекватный мужик, буду высказываться в тех темах публичного форума, в которых захочу.

Абсолютно согласен, и в ЭТОМ мы с Вами сходимся во мнениях..я тоже за могополярность мнений - это делает мир интресным и ярким. Единственное НО... любое мнение не должно иметь оскорбительный и унижающий тон. По любому вопросу.
Вот и всё

Последнее редактирование от Belskyi : 11-12-2004 в 10:59.

0

0
Old 11-12-2004, 08:32   #96
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
На счет Украины на данный момент, я с Вами согласен. Что касается того, что, кому, когда отошло... Да, в последние 100 лет СССР много прибрал к рукам. Ну Восточная Украина так же, как и Gрузия добровольно становились частью Российской Империи в каких-то бородатых годах. Давайте с тех пор считать. Ну, с того момента, когда Российская Империя была самой большой по размерам. Там не только Карелия но и вся Финляндия будет наша... Ну, Вы, как человек любящий историю, это должны знать.

Хм, хотел бы я посмотреть если бы они добровольно не стали ее частью... когда Вам приставляют заточку под ребро ночью в переулке... Вы тоже добровольно отдаете кошелек

И еще... хочу я посмотреть КАК Вы побежите из Финляндии, когда она, говоря Вашим языком, будет "наша"

Последнее редактирование от Belskyi : 11-12-2004 в 10:59.

0

0
Old 11-12-2004, 09:11   #97
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:

отношение к гей-парам совершенно неоднозначное по всему миру.

Диспут в мире идет в русле легализовывать или нет однополые союзы, но не в Вашем русле "больные придурки" Согласитесь вещи разные.

Цитата:

Я бы не хотел, чтоб мои дети

А где здесь шла речь о ВАШИХ детях? и о детях вообще?

Цитата:

Вы гуманитарий, читающий человек, умудренный жизнью и т.д. Вы верите в силу ПРОПАГАНДЫ?

Всё это не больше чем фобия... как бы это по проще Вам объяснить... вот Вы любите огурцы, а я их не люблю... вот не люблю и все... поэтому не ем и не покупаю... вот и все. Гомосексуальности нельзя научить, как нельзя научить и гетересексуализму...это особенности либидо, чаще всего определенные природой, реже воспитанием родителями!
Ведь Вы не будите утверждать, что вот Вас можно ТАК зомбировать ТВ или еще чем, что Вы пойдете по мужикам? Здесь либо да, либо нет... либо есть, либо нет.
А что касается Тату и приведенных Вами других звезд... ну для меня и Тату и Дима Билан и Маша распутина..всего лишь пошленькая-грязьненькая игра и не более... причем без разбирательства на ориентации.

Цитата:

Вот Вы сами как будете чувствовать, если Ваш ребенок в один прекрасный день скажет, что он гей?

Вы знаете, мое сожаление будет направлено лишь в область "Жаль что не будет внуков" и всё... а так буду вполне рад, что не наркоман и не убийца. Если он уже вполне сформировался как личность... приму его выбор и не более... это МОЙ ребенок, и я должен сделать ВСЕ чтобы ему было хорошо... если ему хорошо ТАК, то почему я должен быть против?
Он не "лезет" в мою постель, я в его...

Цитата:

А почему Вы считаете, что убившие и укравшие - не нормальные. Да, среди них есть психи, но очень многие вполне "нормальны". Просто, у них другие ценности в жизни...
Болезнью признали только педиков.?

Нормальность Вы оцениваете только по справке от Психиатора?

Убийци, воры, насильники - ненормальные, потому что существуют Уголовно-наказуемые преступления, определенные законом, и моральными устоями общества и квалифицированные как перступление против личности..это раз. Во вторых... я Вам уже говорил... и убийца и вор ограничивает права других граждан... гомомексуалисты выстраивают свои отношения по ДОБРОЙ воли, никого к этому не принуждая, руки не заламывая.

И прошу поведать чуть-чуть более подробно о болезни... приведите медицинские заключения, способы лечения и статистику излечившихся. Вы вообще откуда узнали что ЭТО болезнь? из каких источников?

Цитата:

А то, что г-н**** вешает плакат напротив моего окна со словами, "у меня в постели мужик!".

Хех, а давайте с Вами вместе сходим..и Вы мне покажите этот самый плакат перед окнами Вашего дома... из-за которого у Вас сложилось такое негативное отношение к этому явлению....тогда быть может я приму Ваше мнение... честно...я ни разу в жизни ТАКИХ плакатов не встречал... скажу более...(о, ужас) я даже не встречал плакатов "У меня в постеле баба".

Цитата:

Я же ему не рассказываю, этого. Разница есть?

Аааа, ну можно подумать, что гомосексаулисты Вам просто проходу не дают и везде..в Алепе, на работе, в трамвае так и суют в уши рассказы чего, куда и кому они засунули? Так понимать что ли? Только не надо мне давать ссылки в интеренете на гейские сайты с подробными рассказами... их просто ИСКАТЬ не надо.. тогда прблемы не будет. Кому ЭТО не интересно, тот ЭТОГО и не узнает.

Цитата:

Ну, а можно, например, голым по улицам ходить, справлять нужду у дверей подъезда, матом ругаться в людном месте. Смотреть порнуху рядом с детским садом, животных тр*хать... Я же никого не принуждаю вместе это делать... Это тоже каждый волен делать по своему усмотрению, или все-таки будет граница свободе?

У вас странные представления о свободе... ооочень странные. Вы путаете свободы и вседозволенность.
Скажите а что гомосексуалы совокупляются на улицах? или не дай Бог, гетеросексуалы. Вы ТАК часто видите на улице людей совершающих соитие, что так уверенно об этом говорите?

И совокупления с животными, и порно у детского сада... явно нарушают права граждан на "спокойную жизнь"... а мирные сексуальные игрища у СЕБЯ ДОМА...вряд ли затрагиваю кого-то еще, кроме Вас и Вашей жены.
Свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого!

Последнее редактирование от Belskyi : 11-12-2004 в 11:09.

0

0
Old 11-12-2004, 09:27   #98
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Ну, 70...

Японские острова, Карелию, Прибалтику, территории на границе с Китаем (если не изменяет память). Ну, всю советскую Азию просто создали.

Мама, опять история...

Одно дело нахватать... другое смочь унести... напоминает баснь Л.Н.Толстого "Обезьяна и горох"

Прибалтика сейчас где? Неужели в составе России..или может быть Грузия в ней?
Южные Курилы..считайте почти отдали...идет разговор о передаче Японии двух из четырех островов... да и видели бы Вы ЭТИ острова)
Карелия? Хех ну Меннергей не просто так носил "титул" в СССР "первый враг Совтского Союза" - Зимнюю войну можно назвать больше неудачей, нежели наоборот... Вы вспомнитие КАКИЕ были цели у СССР и чего они реально добились? а уж о расстановке сил и говорить не приходится.. Финны воевали 15-тью пехотными дивизиями а СССР 6-тью армиями... а потерях так вообще ...хех..не охото офтопить ТАК!

С Китаем еще смешее... Вам не кажется что в 1950 г СССР подарил! Китаю Порт-Артур..со всеми "заводами-пароходами" а в 1969 уступил Даманский?

Последнее редактирование от Belskyi : 11-12-2004 в 11:11.

0

0
Old 11-12-2004, 10:55   #99
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от vilkas
тоже неплохо,только слово"вам" я бы заменила на "некоторым"

Отличная тема! Нарывы надо вскрывать,может просветление в некоторых мозгах случится.

Это прямо какая-то тема о фурункулах... кстати очень показательная дискуссия.

0

0
Old 11-12-2004, 11:02   #100
GET
Модератор

Belskyi

Гомосексуальности можно научить.
1. Любая сексуальность основана на либидо.
2. Либидо должно иметь выход.

Любая женщина покажется рано или поздно привлекательной на необитаемом острове.
Столб покажется привлекательным, если обожрался кислоты.
Гомосексуальные отношения могут возникать из-за неудач с партнерами своего пола, из-за банальной распущенности ( как и в случае с бисексуальностью). Социальные факторы ( в том числе и воспитание) способны привести к гомосексуализму. Если немножко почитать Гугл, можно легко в этом убедиться.
Уверен, что если бы идею гомосексуализма не вдалбливали в наши головы 24 часа в сутки с экранов телевизоров, то явление это было бы распространено гораздо меньше. Просто потому, что реальных случаев гомосексуализма гораздо меньше, чем тех, кто считает себя гомосексуалистами. Просто так модно. Секшл революшн и все такое. В подтверждение этого можно привести тот факт, что бисексуальность распространена гораздо больше, а в организме она не заложена. ИМХО банальное бл%*ство.
Ни в коей мере не хочу обидеть Мишку. И ничего не вижу плохого, например, в Элтоне Джоне, мне очень нравится его творчество. Он просто не кричит на каждом повороте о своих пристрастиях. А люди а-ля Сергей Пенкин бесят. Когда я жил в России, приходилось по работе общаться с очень многими людьми. В принципе, случайными. Среди них были и гомосексуалисты. Совершенно нормальные ребята. По ним было видно, что они немного не такие в своих манерах, но они не выпячивали это наружу, не демострировали свое Я. Уверен, что у многих гомосексуалистов было бы намного меньше проблем, если бы вели себя скромнее. Как обычные люди.
Агрессивному отношению к нормальным гомосексуалистам ( тем, которые не навязывают свои взгляды другим) есть вполне логичное объяснение. Не всегда, наверное это так, но все же. Называется это явление латентным гомосексуализмом. Идея в том, что гомосексуальные мужчины могут иметь женские повадки ( походка, жесты). Когда мужчина вполне традиционной ориентации видит это, на подсознательном уровне у него возникает реакция, как на женщину, то есть его это привлекает. Когда же он это замечает за собой, то приходит в ярость, пытаясь самому себе доказать, что он гетеросексуален. Вполне нормальная психологическая реакция, но не могу сказать, что нормальная социальная. Ничего общего со скрытым гомосуксуализмом такие случаи, как правило, не имеют. Однако бывает и так, что борцы с гомосексуализмом на самом деле борются с самими собой. Это всем известно, ничего нового я не сказал.

0

0
Old 11-12-2004, 11:06   #101
GET
Модератор

Цитата:

У вас странные представления о свободе...
Скажите а что гомосексуалы совокупляются на улицах? или не дай Бог, гетеросексуалы. И совокупления с животными и порно у детского сада... явно нарушают права граждан на "спокойную жизнь"... а мирные сексуальные игрища у СЕБЯ ДОМА...вряд ли затрагиваю кого-то еще, кроме Вас и Вашей жены.
Свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого!

Вот к тем, кто не демонстрирует свои сексуальные пристрастия, претензий, как правило, намного меньше. Примеры я приводил. Но очень много таких, кто гомосексуальные парады устраивает. Гомосексуалистов в США 2.8 процента. А криков больше, чем от негров.

0

0
Old 11-12-2004, 11:10   #102
Очередник
Русский

Проживание:
Пару дней назад тут так хорошо всё начиналось
Цитата:
Почему ущемляют в правах?
Почему на этом Форуме стёрли мою тему о гей друзьях?

0

0
Old 11-12-2004, 11:30   #103
Mishka
Гость

Проживание:
Никита, я тебя вчера так и не расшифровал в DTM. Там русских вчера тьма была, многие из Питера прикатили. А местных русских вроде как и не было?

0

0
Old 11-12-2004, 11:39   #104
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:

Любая женщина покажется рано или поздно привлекательной на необитаемом острове.
Столб покажется привлекательным, если обожрался кислоты.

Ну давайте начнем рассуждать о любви к собственной руке во время экспедиции на Марс.... мне казалось мы говорим о нормальной, земной жизни.
А с кислотой... ну это беда того кто ею нажрался.

Цитата:

Гомосексуальные отношения могут возникать из-за неудач с партнерами своего пола, из-за банальной распущенности ( как и в случае с бисексуальностью). Социальные факторы ( в том числе и воспитание) способны привести к гомосексуализму.
Уверен, что если бы идею гомосексуализма не вдалбливали в наши головы 24 часа в сутки с экранов телевизоров, то явление это было бы распространено гораздо меньше. .

Неудачи? а скажите...чисто по человечески Вы бы сами чего пожелали другому ...самоубийства на почве сексуальных неудач, изнасилование школьниц в темной подворотне...или попытки устроить свою интимную жизнь, пусть таким, нестандартным способом?
Говорить о бисексуальности, распущенности и подобных вещах не вижу смысла... это каждый решает для себя сам и уж точно не благодаря рекламе, а по каким-либо внутринним позывам. Говоря о распущеннсоти ... так многие гетересексуалы считают нормой то что творится в Микадо... повторяю !нормой!

И что Вы так кричите о пропаганде...вот скажите, Вы, ваши друзья..знакомые.. их деть...что? насмотрелись ТВ и все разом рванули в Геркулес? Есть хоть один случай...когда человек и думать не думал о мужиках...и тут после клипа O-Zone рванул в аптеку за презервативами для анального секса?

24 часа? давайте возьмем программу передач YLE на сегодян и Вы мне покажите хоть одну, не говоря уже о 24 часах, программу ПРОПАГАНДИРУЮЩУУ гомосексуализм? Вы путаете понятие ПРОПАГАНДЫ и современной моды, в которой не то чтобы модно быть гомо... а просто стирается четкая грань между мужским и женским началами..женщина становятся более агрессивны и активны, в повседневный обиход вошли брюки, татуировки..а мужчины наоборот... пирсинг, одежда подчеркивающая фигуру, меньше требований к мужественности...
И уж простите... если мужчина возбуждается от парня в обтягивающей майке..то это ТОЧНО не потому что майка плохая.

Цитата:
И ничего не вижу плохого, например, в Элтоне Джоне, мне очень нравится его творчество. Он просто не кричит на каждом повороте о своих пристрастиях. А люди а-ля Сергей Пенкин бесят..

Так давайте считать.. быстренько.. что на память пришло... выставляющих свой гомосексуализм... Пенкин, Моисеев, Шура... согласен а Вы скажите СКОЛЬКО их, которые НЕ выставляют... как вы выражаетесь ведут себя как обычные люди... Элтон Джон, Мерьюри, Цискаридзе, Сафин, Галкин, Матвиенко, Мик Ждагер, Малахов, Витас, Сташевский, Жан Маре, Робби и Робин Уильмс, Кельвин Кляйн .. их куча... Вы даже не подозреваете сколько! а судите о тысячах по двум-трем придуркам. Тем более что постыдного, если обыные люди... не на шпильках и с накрашенными губами..просто идут рядом..даже быть может за руку? Почему Тарья Халонен считает не зазорным пригласить их на прием посвященный Дню Независимости в Президентский дворец...а мы воротим носом? Быть может дело в нас?

Цитата:
Когда мужчина вполне традиционной ориентации видит это, на подсознательном уровне у него возникает реакция, как на женщину ...Называется это явление латентным гомосексуализмом. Однако бывает и так, что борцы с гомосексуализмом на самом деле борются с самими собой. Это всем известно, ничего нового я не сказал.

Латентный гомомсексуализм не может быть у мужчины с "вполне традиционной ориентацией" Латентный обозначает скрытый, и не вышедший на поверхность... вот как раз ниже Вы сказали правильно... латентные борятся сами с собой... со своими внутринними желаниями и фантазиями направленными на представтелей своего же пола.

Я еще раз повторюсь... если мужик возбуждается от вида парня в обтягивающей майке(трусах, джинсах и т.п) то в этом виновата не МАЙКА, не ТЕЛЕВИДЕНИЕ, не ПРОПАГАНДА... это в голове.
Помните у Булгакова... "Разруха не в клозетах, а в головах"

Последнее редактирование от Belskyi : 11-12-2004 в 12:15.

0

0
Old 11-12-2004, 11:46   #105
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Вот к тем, кто не демонстрирует свои сексуальные пристрастия, претензий, как правило, намного меньше. Примеры я приводил. Но очень много таких, кто гомосексуальные парады устраивает. Гомосексуалистов в США 2.8 процента. А криков больше, чем от негров.

Статискика вещь дурацкая... 2.8 очень маленькая цифра... быть может только тех, кто участвует в самих пардах... хотя 2.8 процента от численности населения США это пчти 8 миллионов человек... не так уж мало, чтобы иметь свою силу.. пусть даже в Парламенте.

А что относительно гей-парадов... так проводятся они не в пуританских районах Бруклина... а в гейских районах Майами... там где гей культура давно принимается и не является чем то эдаким. И морально неустойчивые граждане насильно туда не сгоняются.. не хочешь, не смотри!

0

0
Old 11-12-2004, 12:03   #106
Mishka
Гость

Проживание:
Zuber,

Спасибо, я полазил по тем ссылкам, но ничего не обнаружил для себя.

0

0
Old 11-12-2004, 12:22   #107
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Я не пойму про что топ, про геев или про Курилы.

0

0
Old 11-12-2004, 12:29   #108
Belskyi
Гость

Проживание:
Wisper

Ну народ, то в жар то в холод)
Это как с "главными" болезнями - перхоть, кариес, критические дни... так и с "проблемами" - гомосексуализм, Украина, "тупые" финны.

0

0
Old 11-12-2004, 12:37   #109
Sharp
Пользователь

Хочу в Майами!

0

0
Old 11-12-2004, 12:42   #110
Belskyi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sharp
Хочу в Майами!

Позырить?

0

0
Old 11-12-2004, 12:45   #111
Sharp
Пользователь

Да всё, что можно!

0

0
Old 11-12-2004, 12:53   #112
Wisper
самый лучший ангел

Belskyi
Цитата:
так и с "проблемами" - гомосексуализм

А разве это проблема? По моему это данность, от которой не куда деваться. и нужно ли от нее уходить. Я вот рыжий, но это совсем не проблема.

0

0
Old 11-12-2004, 12:57   #113
Sharp
Пользователь

Wisper, Алла Пугачёва тоже рыжая! И до сих пор звездит!

0

0
Old 11-12-2004, 13:02   #114
Wisper
самый лучший ангел

Sharp
Цитата:
И до сих пор звездит!

Это уж точно, могла бы и отдохнуть.

0

0
Old 11-12-2004, 13:11   #115
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Wisper
Belskyi

А разве это проблема? По моему это данность, от которой не куда деваться. и нужно ли от нее уходить. Я вот рыжий, но это совсем не проблема.

Для меня нет, дял Вас тоже... надеюсь мы из большинства...
Просто почитайте тему... можно подумать какой-то придуманной гей-пропагандой не дают спокойно жить гражданам.
Это напоминает инквизицию..."Кто из нас Ведьма? на костер ее!"
Ну есть,...ну голубые, ..в Антарктиде есть еще белые медведи... какое мне до них дело... на меня они не покушаются, дивут себе и пусть живут.
Я просто не могу понять МОТИВАЦИЮ нормальных здоровых мужиков, так ГЛУБОКО задумываться на эту тему? И чем она так им покоя не дает.

0

0
Old 11-12-2004, 13:12   #116
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Wisper
Sharp

Это уж точно, могла бы и отдохнуть.

Не не надо..она и так уж концерт в Таллинне перенесла на месяц... а мы на него собираемся Давайте уж "после"

0

0
Old 11-12-2004, 13:25   #117
Wisper
самый лучший ангел

Belskyi
Цитата:
Я просто не могу понять МОТИВАЦИЮ нормальных здоровых мужиков, так ГЛУБОКО задумываться на эту тему? И чем она так им покоя не дает.

А может они тоже геи, только латентные, вот и гонят от себя эту мысль и осуждают это "явление природы"-априори. Меня так это радует, я уже объяснял почему. Чем больше армия геев, тем больше женщин достанется нам-мужикам с традиционной ориентацией.

0

0
Old 11-12-2004, 13:27   #118
Wisper
самый лучший ангел

Mishka
Да плюнь ты на этот форум и поищи себе, что-нибудь более подходящее. А то тебя здесь "живым" не оставят.

0

0
Old 11-12-2004, 13:44   #119
GET
Модератор

Belskyi

Так. Конкретно. Где я судил обо всех гомосексуалистах? Снова говорю: Не надо мне приписывать того, что я не говорил. Сам себе придумал чушь, сам же опроверг и сидит, радуется, что прав. Дурдом. Я не говорил обо всех гомосексуалистах. Я говорил о крикливых. А еще я говорил, что абсолютно ничего не имею против людей, которые не выставляют на показ свою ориентацию. Цитаты нужны?
Теперь о пропаганде. В США тоже не говорят, что Россия это враг. Нет передач по ТВ с таким названием. Но мысль эта вдалбливается в умы людей.
Мода? Какая мода? Сплошные негры на европейском МТВ это мода? Что-то среди моих знакомых нет таких, кому нынешний МТВ нравится. 15 лет назад другое дело. Все упирается не в моду, а в официальный курс, который пропагандирует политкорректность. Только зачастую политкорректность гипертрофирована. Если Вы этого не понимаете, очень жаль.

0

0
Old 11-12-2004, 14:16   #120
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Я сказал лишь о том, что у геев уже больше прав, чем у людей с традиционной ориентацией. Хотите равноправия? Ради бога. Я за. Только без перегибов. Я против того, что у геев больше прав в Финляндии ( конкретный юридический казус я привел). [B]

Что за глупости? приведи пример хоть одной страны в которой у геев больше прав. Твой "юридический казус" в счёт не идёт, потомучто вопервых речь тут изначально не шла о том что бы специально геям подсобить, а как раз об обратном - игноририоания существования гомосексуальных отношений на официальном уровне. Уж не будешь ли ты утветрждать что так получилось специально ради геев?
Кроме того если ты не заметил геи во всём мире борятся за возможность официальной регистрации своих отношений. (которая вляет на При этом в странах где такая регистрация уже возможна обычно у зарегестрированых гей пар гораздо меньше легальных прав чем у женатых пар - например нет прав на наскледство в случаи смерти партнёра..... Только в одной стране мира гей браки абсолютно уровнены в правах с обычными браками - в Голландии. Так что не надо " ля ля " о том что у "геев уже больше прав чем у остальных людей".

Цитата:
[B]
Я против демонстраций гомосексуалистов, которые устраивают шоу невероятных масштабов. Гетеросексуалам в пору устраивать такие шоу, чтобы хоть как-то род человеческий продолжался.

какие шоу, когда ты например тут в Финляндии видел такие шоу в последний раз? И чем такие демострации тебе конкретно и всем остальным мешают?

Цитата:

Я против того, что мужика могут посадить просто за то, что он посмотрел на симпатичную женщину, а женщину, накинувшуюся на продавца и попытавшуюся его изнасиловать, полиция отпустила, посмеявшись.

Please. Что за привычка заострятся на единичных курёзных случаях которые абослютно не преставлайют статистически действительность? К твоему сведения например в той же Финлайндии последнее время постоянно говорят о том насколько досмешного амленькие тюремные накзания предусмотрены для насильников и педофилов инасколько их легко избежать. Нормально когда совершивший изнасилование получает какиенибудь 6 месяцов, да ещё и поди условно.

Эта сказка о том как сейчас хорошо быть " одноногой лезбиянкой негритянкой-дауном " и как притесняют " обычных здоровых белых мужчин" мне уже лично надоела. Каждый раз когда люди, а приори обективно по закону и на орактике имеющее меньше прав чем другие об этом заводят речь эта сказка вспоминается..некоторыми..

Цитата:

Я против того, что Америка пытается навязать свои принципы всему миру

Funny you should mention. Раз уж разговор едёт о геях, но если ты не заметил Европа гораздо более толерантна к геям чем Америка. Можно даже сказать что последнии выборы Буш выйграл во многом благодаря своим антигеевскими мнениям. Вообще последнее врмя ултьраправые христиантские фундаменталистические настроения становятся всё более популярным в Америке.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: