...
- Ось так поворот ... Ви не могли б його пояснити?
- Знаєте, я можливо і якийсь неправильний. Але для мене моя країна - це Донбас. Ніхто не буде сперечатися, що це унікальне місце. У людей, що виросли там, особливий менталітет, свої поняття. За "Шахтар" я готовий віддавати себе всього без залишку. Але я не можу грати за збірну бандерівців. Останньою краплею стала наша суботня гра у Львові. Чого тільки я не наслухався з трибун. А ці банери львівських фанів? Хто на них зображений? Шухевич і Бандера - вони ж злочинці. Нас так вчили в школі на Донбасі. Тому особисто я за "Об'єднаний чемпіонат" . Донбас був, є і буде з Росією. І якби зараз на дворі була середина 90-х я б як Вітя Онопко почав виступати за російську команду. Не замислюючись, - резюмував футболіст.
зы. Ох, намается Украина со своим европейским выбором...
А если точнее, то приостановка в РФ импорта из Украины.
Короче торговую войну обьявила Россия (конкретно господин-товарищ Путин) Украине.
Это конечно грустно, потому как страдают всегда простые люди. Что в Украине, что в России. Но амбиции есть амбиции. Как царь скажет так и будет)).
Россия очень много потребляет из Украины плодо-овощной продукции. Ну, ничего, будут россияне кушать иранские помидоры и огурцы (например).
За конфеты я не знаю чьи будут)). Я думаю что Украине не следует равняться на отсталые страны (во всех отношениях) коими являются страны таможенного союза.
А если точнее, то приостановка в РФ импорта из Украины.
Короче торговую войну обьявила Россия (конкретно господин-товарищ Путин) Украине.
Это конечно грустно, потому как страдают всегда простые люди. Что в Украине, что в России. Но амбиции есть амбиции.
аха, амбиции ассоциироваться с Европой... Ну так ассоциируйтесь, причём тут Россия?
Цитата:
Сообщение от banchic
Россия очень много потребляет из Украины плодо-овощной продукции. Ну, ничего, будут россияне кушать иранские помидоры и огурцы (например).
Я думаю что Украине не следует равняться на отсталые страны (во всех отношениях) коими являются страны таможенного союза.
Вы, похоже, не читали мою ссылку на документ про ассоциацию. Оттуда:
Цитата:
Суть соглашения
«Соглашение об ассоциации состоит из двух частей. Первая – это соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) с ЕС, вторая часть предусматривает институциональные изменения, которые должны произойти на Украине», –
По его словам, для Украины особенно важна вторая часть соглашения об институциональных изменениях. В долгосрочном плане это должно улучшить бизнес-климат в стране, привлечь инвестиции и дать дополнительный импульс для дальнейшего экономического роста Украины, отмечает Устенко.
Однако институциональная часть соглашения начнет работать с серьезной задержкой. Потому что после того как соглашение об ассоциации будет ратифицировано Верховной радой Украины в ноябре этого года, потребуется ратификация его всеми странами – членами Европейского союза. На это может уйти 3–5 лет, указывает эксперт.
Я уверен, то какая-нить Польша будет делать всё, чтобы напакостить по-соседски (припомнив все исторические обиды). Так что и 10 лет не хватит, а за это время разденут Неньку европейцы в рамках ОДНОСТОРОННИХ обязательств, которые Украина берет на себя сразу при вступлениии в ассоциацию...
Вы, похоже, не читали мою ссылку на документ про ассоциацию. Оттуда:
Я уверен, то какая-нить Польша будет делать всё, чтобы напакостить по-соседски (припомнив все исторические обиды). Так что и 10 лет не хватит, а за это время разденут Неньку европейцы в рамках ОДНОСТОРОННИХ обязательств, которые Украина берет на себя сразу при вступлениии в ассоциацию...
Нет, я прочитал ссылку. Мне интересно.
Я тут о другом хотел сказать.
Зачем обьявлять такую войну (а по другому как назвать?)
Вот подпишут договор этот и тогда садитесь и договаривайтесь как действовать дальше в свете этого. Вопрос там действительно сложный, но решать-то надо цивилизованно, а не так как сейчас-бах, а ну давай выгружай все на границе или вообще полный запрет под бредовые причины(как с конфетами). Есть-же контракты, договора и прочее!? Это я и называю амбиции. И тут все на личностном факторе. Убежден. Имперские амбиции преобладают.
А разденут нэньку, не разденут, как говориться, поживем-увидим.
Сомневаюсь, что многие так считают...( ну , если только, насчет Крыма) Скорее, потому что интуитивно понимают, что это правильный выбор и подсознательно завидуют))))
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Очень хотелось БЫ,
за вопросом, если чесно, не слежу, тк однажды услышала мнение
"Евросоюз не имеет планов на расширение".
Дипломатично.
А на самом деле издевательство над газовой принцессой с косой показало
где там правовой вопрос и демократические преобразования.
Поэтому ещё долго будем ждать Украину в ЕС.
И чтоб там не хотели украинцы,русские и белорусы,
ответ будет ещё долго таким со стороны ЕС.
Нет личностей, которые за батькивщину, все заняты обагащением себя...
А жаль.
Последнее редактирование от 1901 : 15-08-2013 в 16:38.
Очень хотелось БЫ,
за вопросом, если чесно, не слежу, тк однажды услышала мнение
"Евросоюз не имеет планов на разширение".
Дипломатично.
А на самом деле издевательство над газовой принцессой с косой показало
где там правовой вопрос и демократические преобразования.
Поэтому ещё долго будем ждать Украину в ЕС.
И чтоб там не хотели украинцы,русские и белорусы,
ответ будет ещё долго таким со стороны ЕС.
Нет личностей, которые за батькивщину, все заняты обагащением себя...
А жаль.
Ну, не совсем так....
Были люди. Черновол, да тот-же Ющенко (что-бы о нем не говорили)
Ну, не совсем так....
Были люди. Черновол, да тот-же Ющенко (что-бы о нем не говорили)
))) Вообще было бы неплохо видеть Украину в ЕС.Дураков надо учить.Опыт Румынии и Греции не научил ничему-надо обязательно повторить.Для ума)) Проблема,что ЕС запросто загнётся тогда-а вот это уже никому не выгодно.Что до Ющенко и Черновила-это одиозные персонажи,причём крайне туго соображающие.При Ющенко уровень жизни снижался постоянно-и ничего,для кого-то авторитет))
))) Вообще было бы неплохо видеть Украину в ЕС.Дураков надо учить.Опыт Румынии и Греции не научил ничему-надо обязательно повторить.Для ума)) Проблема,что ЕС запросто загнётся тогда-а вот это уже никому не выгодно.Что до Ющенко и Черновила-это одиозные персонажи,причём крайне туго соображающие.При Ющенко уровень жизни снижался постоянно-и ничего,для кого-то авторитет))
Да-да, это типичное российское кухонно-трамвайное.
Нет, я прочитал ссылку. Мне интересно.
Я тут о другом хотел сказать.
А разденут нэньку, не разденут, как говориться, поживем-увидим.
Понимаете, если кто-то решил взгромоздиться на ёлку, то он(а) должен(-на) понимать, что есть высокие шансы кое-что поцарапать Или, политкорректнее, на двух стульях усидеть сложно.
Цитата:
Украина может потерять миллиарды долларов из-за остановки экспорта овощей и фруктов в Россию. На долю РФ приходится не менее 80% всего экспорта свежей и переработанной плодоовощной продукции из Украины, передает сайт "АПК-Информ", на который ссылается NEWSru.ua.
Экспорт украинских товаров в РФ во втором полугодии 2013 года прогнозировался на уровне 8,5 млрд долларов. После остановки экспорта, потери Украины могут достичь во втором полугодии 2-2,5 млрд долларов, считает Федерация работодателей Украины (ФРУ).
Вот с такими традициями - ассоциироваться в Евросоюз?
Цитата:
В Запорожье неизвестные из автоматов расстреляли кортеж бизнесмена Евгения Анисимова, известного как "смотрящий" по Запорожскому региону. ... "Когда два автомобиля, в которых находился Анисимов с охраной, вынуждено снизили скорость во время спуска на Набережную, по одному из них открыли огонь из 2 автоматов. Ни Евгений Анисимов, ни те, кто находились во втором автомобиле, в результате события не пострадали", - рассказали в милиции.
известны конфликты Анисимова с экс-губернатором области и главой областной организации Партии регионов Борисом Петровым и его ближайшим соратником и главой городской ПР Владимиром Кальцевым.
Ряд бизнесменов также заявляли о давлении со стороны людей Анисимова. В частности, руководитель компании "Запорожсвязьсервис" (компания занимается приемом коммунальных платежей) Юрий Комиссаров публично заявлял, что Анисимов требовал, чтобы тот платил ему ежемесячно 15% от всех полученных доходов.
Вот с такими традициями - ассоциироваться в Евросоюз?
www.
pravda.com.ua/rus/news/2013/08/16/6996150/
Есть такое дело.
Там натуральные *смотрящие* (как в зонах) сидят сейчас даже на таможенных пунктах пропуска и контролируют поток грузов. И потом бизнесмены платят в какой-то там общак. Но это появилось после прихода к власти "донецких"(читай российских). Я Вам по секрету скажу что такая-же система существует например на западной границе России. А знаете кто там смотрящие? Не поверьте. Система из которой прибыл товарищ Путин.
Я лично такой Украину видеть не хочу. Поэтому я, например, против вступления Украины в ТС.
Зачем обьявлять такую войну (а по другому как назвать?)
Вот подпишут договор этот и тогда садитесь и договаривайтесь как действовать дальше в свете этого. Вопрос там действительно сложный, но решать-то надо цивилизованно, а не так как сейчас-бах, а ну давай выгружай все на границе или вообще полный запрет под бредовые причины
Никакой войны - меры предосторожности (предохранения, от всякой заразы):
Цитата:
Проверка грузов на российско-украинской границе, в результате которой возникли трудности, является разовой акцией, но в случае подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС таможенное администрирование может быть ужесточено, считает советник президента РФ Сергей Глазьев. "... Дело в том, что российская таможенная служба проводила профилактические мероприятия, связанные с подготовкой изменений режима таможенного администрирования в случае, если Украина подпишет соглашение об ассоциации с ЕС", -
... , в документе прописан пункт о том, что Украина обязуется пропускать европейские товары практически без досмотра, то есть уплаты пошлины, без ветеринарно-санитарных проверок. "На украинском рынке появится огромное количество европейских, турецких и прочих товаров, которые потом будут перетекать к нам. Поэтому мы в первую очередь опасаемся реимпорта", ... уже сейчас зафиксировано большое количество неукраинского мяса, сыров и других товаров, проходящих через границу. Если этот поток станет системообразующим фактором в торговых отношениях с Украиной, то таможне придется работать так же, как и европейцам, - "жестко проверять правила происхождения товаров",
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Сударь
interfax.ru/russia/txt.asp?id=324115
пацсталом.... ну ладно Вы перепостили, чай невпервой новости с Радио-гага писать, но не думал, что российская таможня на голубом глазу такой бред может сказать... а ведь, действительно пипл хавает...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
пацсталом.... ну ладно Вы перепостили, чай невпервой новости с Радио-гага писать, но не думал, что российская таможня на голубом глазу такой бред может сказать... а ведь, действительно пипл хавает...
а чо, надо как в омерике делают - отбомбиться из-за своих интересов?
а под столом чем занимаетесь? под юбки форумчанок заглядываете?
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 19-08-2013 в 01:45.
interfax.ru/russia/txt.asp?id=324115
Я не верю лично ни одному слову этого Глазьева.
Потому как несет черт знает что! Например "обязуется пропускать грузы без досмотра, т.е без уплаты пошлин..."Это совсем разные вещи. Короче он некомпетентен.
Грузы, к примеру по CARNET TIR идут и так без досмотра (вот там на видео таможенник и листал ее) уже десятки лет. И в соответствии с этой международной конвенциеи идет львиная доля импорта и экспорта.
Ну сказали бы просто! "Хохлы, мы вас предупреждаем! Подпишете Ассоциацию будет вам кирдык на границе)).
А то курам на смех....бензопирен они нашли в конфетах. В США или Германии не нашли. В Киргизии, Казахстане, кстати тоже.
ТщательнЕе надо подбирать причины!)).
Ну сказали бы просто! "Хохлы, мы вас предупреждаем! Подпишете Ассоциацию будет вам кирдык на границе)).
почти так и сказали: " Если этот поток станет системообразующим фактором в торговых отношениях с Украиной, то таможне придется работать так же, как и европейцам, - "жестко проверять".
Как вы считаете возможно ли принятие Украины в ЕС?
Какие аргументы "за" и "против" ?
Мне лично хотелось бы чтобы Украину приняли в Евросоюз, так ведь ее Россия не отпустит.
И Евросоюз после горького опыта принятия Румынии (явно ошиблись и не тех приняли) вряд ли пойдет на новые эксперименты.
Хотя если смотреть в корень, Украина богата, но ее нужно восстанавливать и восстанавливать.. а на это нужны деньги. Если бы у Финляндии было бы достаточно денег, она бы еще во время Ельцына не отказалась от возвращения Карелии.
Хотя до Украины и не далеко совсем, Прибалтика, Польша и сразу Украина...
Уже слишком затянут по времени вопрос принятия...
Любой стране нужно развитие и новые технологии.. А там просто идет застой...
Не знаю, возможно он кому-то выгоден, ну чтобы она и сама попросилась, чтобы ее приняли... и сделали ей одолжение..
нужно смотреть , в состоянии ли Украина сама справиться с ее застоем, в конце-концов времена празднования независимости уже всем поднадоели (я так думаю) и нужен ли ей самой Евросоюз. Что он в состоянии ей дать, кроме туризма...
...Хотя, опять-таки, не вступит в Евросоюз, могут прийти США и..один простите хрен знает чем они уже владеют на территории Украины.
Нужно смотреть на предлагаемые цели - что хотят от Украины.
Если ей нужна демократия, то это означает выбор Евросоюза.
Слиться ли в будущем с Россией , поскольку там много общего в прошлом и нет нормального поступательного развития нынче, и ее вынудят на слияние (ну я так думаю).
Ну или либо быть под США и думать, что свободны..
И последнее. Если высшее руководство не ставленники и радеют за развитие Украины и за демократию, а не за свое личное место под солнцем, то они конечно выберут Евросоюз (или давно бы выбрали ), ну или поспешили бы уже в конце-концов с Обращением о принятии ...
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Ashley
Мне лично хотелось бы чтобы Украину приняли в Евросоюз, так ведь ее Россия не отпустит.
.
вопрос - а зачем Украине в ЕС? и даже шире - а зачем какой то стране в ЕС? вот живет Швейцария или Норвегия без ЕС и що, пропадает?
Стремление Украины в ЕС объяснимо только одним - открывающейся халявой, помощью ЕС, возможностью шарить по Европе в поисках пропитания, культурных обменов и пр. мутоты, которую предлагают европейские институты из Брюсселя. ПрофФесор Янукович в европарламенте или председатель ЕС....
Стремление Украины в ЕС есть полная глупость и полная импотенция властей Украины построить нормальное государство, но это сложилось так исторически - посмотрите - сначала присоединение к российской короне в силу неспособности построить государство и защитить себя, потом (по прошествии многих лет) присоединение к советской России, теперь горячее желание присоединиться к ЕС... т.е. жирной чертой идет стремление - присоединиться.... к кому - неважно, была бы возможность таки присоединились бы к США на правах закордонного штата...
но ни один не говорит, а давайте сделаем другое государство, например, как Швейцарию или Норвегию, ну на худой конец Лихтенштейн или одну, но могучую офшорную зону - ридну Украину...
тоже мне политики... Донбасс рулит... как в песне - там на шахте угольной хрен нашли обрубленный и топор зазубренный, шо рубили хрен..
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
вопрос - а зачем Украине в ЕС? и даже шире - а зачем какой то стране в ЕС? вот живет Швейцария или Норвегия без ЕС и що, пропадает?
Стремление Украины в ЕС объяснимо только одним - открывающейся халявой, помощью ЕС, возможностью шарить по Европе в поисках пропитания, культурных обменов и пр. мутоты, которую предлагают европейские институты из Брюсселя. ПрофФесор Янукович в европарламенте или председатель ЕС....
Стремление Украины в ЕС есть полная глупость и полная импотенция властей Украины построить нормальное государство, но это сложилось так исторически - посмотрите - сначала присоединение к российской короне в силу неспособности построить государство и защитить себя, потом (по прошествии многих лет) присоединение к советской России, теперь горячее желание присоединиться к ЕС... т.е. жирной чертой идет стремление - присоединиться.... к кому - неважно, была бы возможность таки присоединились бы к США на правах закордонного штата...
но ни один не говорит, а давайте сделаем другое государство, например, как Швейцарию или Норвегию, ну на худой конец Лихтенштейн или одну, но могучую офшорную зону - ридну Украину...
тоже мне политики... Донбасс рулит... как в песне - там на шахте угольной хрен нашли обрубленный и топор зазубренный, шо рубили хрен..
Вот только добровольность такого присоединения может быть поставлена под сомнение. Не забывайте как "горячо и желанно" присоединялась, к примеру, Западная Украина.
А сейчас преобладает желание просто подальше от "Ивана"( а точнее от Владимира). А в одиночку противостоять РФ сил не хватит. Это факт. Граница общая, да и всего прочего валом. Потому такой уклон на Запад. Я например не горячий сторонник стремления Украины в ЕС. Но вступить в ТС (читай опять под Москву) это полная попа.
Вот подпишут договор этот и тогда садитесь и договаривайтесь как действовать дальше в свете этого. Вопрос там действительно сложный, но решать-то надо цивилизованно,
как говориться, поживем-увидим.
Если подпишут, то решать нечего будет... Увидели:
Цитата:
После сегодняшней встречи Владимира Путина и Сержа Саргсяна в ЕС поспешили заявить, что если Армения выберет присоединение к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана, то она не сможет подписать договор о свободной торговле с Евросоюзом.
Об этом сегодня, 3 сентября, заявил глава МИД председательствующей в Совете министров Евросоюза Литвы Линас Линкявичюс.
Комментируя заявление президента Армении, дипломат отметил, что Евросоюз уважает любой выбор страны, но "страны не могут подписать два договора с разными тарифными требованиями".
Присоединяюсь . Хотя , где я и где - Украина ? Им до моего мнения ...
В конце долгой и трудной дороги в Евросоюз получилась следующая ситуация: сами румыны стали просто арендаторами в собственной стране, которой они уже не владеют. Ни банками, ни нефтью, ни пахотной землей. Иллюзия улучшения уровня жизни существовала благодаря дешевым европейским кредитам и буму сектора недвижимости. Спекулятивный бум закончился, долги остались, а страны уже собственно и нет.
Я Вам отвечу на простом примере - когда человек от кого-то зависим, чтобы спастись от зависимости, он и ищет кто бы ему помог стать независимым.
Вы посмотрите что делается на Украине - какой хаос - уже на протяжении скольких лет? Все что сейчас есть на Украине это видимость спокойствия. Почему Вы молчите о надвигающемся расколе страны?
На официальном сайте Президента Украины опубликован Указ № 201 от 8 апреля 2013 года. Вот полный текст документа.
С целью создания надлежащих условий для защиты и интеграции в украинское общество представителей ромского национального меньшинства, обеспечение для них равных возможностей для участия в социально-экономической и культурной жизни государства постановляю:
1. Одобрить Стратегию защиты и интеграции в украинское общество ромского национального меньшинства на период до 2020 года (прилагается).
2. Кабинету Министров Украины утвердить в шестимесячный срок план мероприятий по реализации Стратегии, одобренной этим Указом.
3. Указ вступает в силу со дня его опубликования.
Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ
8 апреля 2013
Сразу отметим, что в Указе Януковича и прилагаемой к нему "стратегии" речь идет вовсе не о "своих" цыганах, которых на Украине немало, а о сотнях тысяч "ромских меньшинств" который сейчас обитают в странах Евромсоюза и откуда их хотят убрать любой ценой. Цыган со скандалом депортируют из Франции, пинками гонят из Румынии, высылают куда угодно из Финляндии. Венгрия, где цыгане составляют до 10-12% населения, уже на грани социального взрыва. И даже смирные Чехия со Словакией с ноткой истерики ультимативно требуют от руководства ЕС окончательного решения "цыганского вопроса". И только Украина, которая в ЕС не входит, но очень туда хочет, по настойчивым просьбам Брюсселя утвердила "стратегию защиты и интеграции цыган в украинское общество" с целью сохранения их "уникальной культуры и самобытности".
www.
warandpeace.ru/ru/news/view/84247/
зы. Вот для этого, в частности, и нужна Украина в ассоциации (интеграции) в ЕС.
зы. Вот для этого, в частности, и нужна Украина в ассоциации (интеграции) в ЕС.
"Новость" со стороны московских СМИ ожидаема.
И не такое ещё накатают перед Вильнюсом.
На большое количество лиц без гражданства проживающих на Украине из Брюсселя давно уже тыкали. Кому нравится такое соседство? И что, разве в этом нет логики? Все должно быть цивилизованно. Потому и принят такой указ. Другое дело что выполнить эту стратегию очень тяжело.(цыгане они и в Африке цыгане). Но это всё-же Закон об интегрировании национальных меньшинств. Это получше чем гонять по Москве с дубинами таджиков и узбеков как скотов.
"Я убежден, что присоединение внутреннего рынка Украины, ее производственных и сельскохозяйственных мощностей к европейскому экономическому пространству окажет существенное позитивное влияние на общеевропейскую экономическую ситуацию и поможет процессу выхода Европы из кризиса" (Виктор Янукович, http://www.itar-tass…c16/891394.html)
"Ведь Европа без Украины, без украинского потенциала, никогда не сможет стать самодостаточной" (Михаил Саакашвили,http://news.mail.ru/politics/14951212/)
"А потом к нам придут европейцы и сделают нормальные дороги, поскольку сами мы их не в состоянии построить" (Олег Скрипка, http://nr2.ru/kiev/463322.html)
"Европейский выбор Украины — безальтернативен. Не может быть другого выбора у страны, которая сама и является Европой. Украина — наибольшая страна Европы, поэтому ее влияние на процессы в Евросоюзе может быть определяющим" (Анатолий Витив, http://regnum.ru/new…l#ixzz2gNECMo00)
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
"А потом к нам придут европейцы и сделают нормальные дороги, поскольку сами мы их не в состоянии построить" (Олег Скрипка, http://nr2.ru/kiev/463322.html)
В 41 уже приходили. Дорог ,правда, не построили, но о "чистоте" нации позаботились. Кое-кто из местных даже перестарался в желании услужить новым хозяевам, до сих пор забыть не могут. Теперь хотят по-новой?
На большое количество лиц без гражданства проживающих на Украине из Брюсселя давно уже тыкали. Кому нравится такое соседство? И что, разве в этом нет логики? Все должно быть цивилизованно. Потому и принят такой указ. Другое дело что выполнить эту стратегию очень тяжело.(цыгане они и в Африке цыгане). Но это всё-же Закон об интегрировании национальных меньшинств. Это получше чем гонять по Москве с дубинами таджиков и узбеков как скотов.
Не усложняйте: Украину обяжут оплачивать жизнь всех цыган, которые припруцца из ЕС (читай - Румынии и Болгарии, т.к. финских туда не заманить).
И причём тут Москва? Янукович подписал Указ... Или Путин ему диктовал?
Не усложняйте: Украину обяжут оплачивать жизнь всех цыган, которые припруцца из ЕС (читай - Румынии и Болгарии, т.к. финских туда не заманить).
И причём тут Москва? Янукович подписал Указ... Или Путин ему диктовал?
Объясните где в этом указе написано за переселение цыган в Украину из ЕС? Речь о том что на Украине полно цыган без паспортов и гражданства.
Вы видели таких сумасшедших цыган которые согласятся поехать из ЕС в Украину?
Только не расказывайте за Францию. Их как выгнали, так они и обратно заехали.
А Москва тут притом, что это очередная кремлёвская страшилка.
Вы видели таких сумасшедших цыган которые согласятся поехать из ЕС в Украину?
В Румынии - полная ж. и их там очень много, т.е. им на ком-то паразитировать надо. Украина - большая, есть где и чем поживиться... Таким образом, часть потенциальных бродяг поедут из Румынии не в Германию, или Швецию...
Цитирую:Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза?
Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска, это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу."(Ц)
"Методично была уничтожена вся индустрия, за бесценок приватизировано всё, что только можно, и порезано на металлолом. Полностью уничтожено сельское хозяйство. Разрушена система высшего образования. Наплодилась масса вузов, которые за мзду выдают дипломы о высшем образовании. Всё, что мы можем предложить на экспорт, – это дешевая неквалифицированная рабочая сила"(C)
ну кому надо поищите по ключевым фразам продолжение. Обещаю,розовые очки отпадут сами собой.
В Румынии - полная ж. и их там очень много, т.е. им на ком-то паразитировать надо. Украина - большая, есть где и чем поживиться... Таким образом, часть потенциальных бродяг поедут из Румынии не в Германию, или Швецию...
Не гоните лошадей!
Украина не в Евросоюзе. И долго ещё там не будет.
Границы же не отменяют?
Цитирую:Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза?
Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска, это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу."(Ц)
"Методично была уничтожена вся индустрия, за бесценок приватизировано всё, что только можно, и порезано на металлолом. Полностью уничтожено сельское хозяйство. Разрушена система высшего образования. Наплодилась масса вузов, которые за мзду выдают дипломы о высшем образовании. Всё, что мы можем предложить на экспорт, – это дешевая неквалифицированная рабочая сила"(C)
ну кому надо поищите по ключевым фразам продолжение. Обещаю,розовые очки отпадут сами собой.
А у вас нет случайно данных за то как хотят обратно болгары под Москву попасть?
наверное так-же как и поляки с венграми и чехами и словаками...
Украина не в Евросоюзе. И долго ещё там не будет.
Границы же не отменяют?
Алё! Граждане ЕС ездят на Украину без виз. Цыгане Румынии и Болгарии - тоже граждане ЕС.
А Украина хочет ассоциироваться с ЕС, в ноябре 2013. Вот её так и ассоциируют (принятием законов для цыган, чтобы те свободнее себя чувствовали на её просторах).
но болгары ели свой болгарский перец и кормили им всех,кому не лень было его есть.
а теперь болгары едят голландскую паприку.
Вот и вся история. ни убавить ни прибавить.
видимо про Mоскву это как в пословице: не так страшен чёрт,как его малюют.
Ну если нет таких данных, то предлагаю самим спросить у кого-нибудь хотят ли они обратно у братский варшавский договор.
Предположу, что вы будете иметь что слушать.
Ну если нет таких данных, то предлагаю самим спросить у кого-нибудь хотят ли они обратно у братский варшавский договор.
Предположу, что вы будете иметь что слушать.
да мне фиолетово,о мертвых либо хорошо,либо ничего,так что я промолчу.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Алё! Граждане ЕС ездят на Украину без виз. Цыгане Румынии и Болгарии - тоже граждане ЕС.
А Украина хочет ассоциироваться с ЕС, в ноябре 2013. Вот её так и ассоциируют (принятием законов для цыган, чтобы те свободнее себя чувствовали на её просторах).
А я вот помню, практически, такой же визг в сторону прибалтов, когда они решили послать совдепию и вступить в европу в 91... Тоже , чем только не пугали... Да вот только они не пожалели не разу...))
ха-ха. я ждал этот коммент. Они соибраются возвращаться через 90 суток? Растворятся, "потеряют" доки, а потом будут требовать социалку в Укр. ссылаясь на закон о цыганах... бгг
В 41 уже приходили. Дорог ,правда, не построили, но о "чистоте" нации позаботились. Кое-кто из местных даже перестарался в желании услужить новым хозяевам, до сих пор забыть не могут. Теперь хотят по-новой?
Кандидат исторических наук, юрист, украинский политик, депутат Верховной рады Николай Левченко рассуждает так:
"Чего мы хотим от Европы? Мы хотим, чтобы Европа дала нам дешевые «длинные деньги»… Что хочет от нас Европа? Она хочет, чтобы украинцы ездили … чистить бассейны, стричь газоны" …
Но самый "лучший комментарий по этому поводу вот этот:
"А пока будем отрезать друг другу рудименты. … Бывают дни, когда опустишь брюки – и нет ни слов, ни музыки, ни сил". (Илья Осадчук, http://ua-slovo.net/…anukovicha.html)
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
А я вот помню, практически, такой же визг в сторону прибалтов, когда они решили послать совдепию и вступить в европу в 91... Тоже , чем только не пугали... Да вот только они не пожалели не разу...))
В прибалтийской теме есть про пожаление (голосование на ТВ).
Вменяемые послали Эстонию и сидят на финской КЕЛА... Украинцев, даже вменяемых, никто на социалку не посадит, ибо в ЕС Украину НЕ возьмут, только "ассоциируют" в свою пользу..
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 07-10-2013 в 01:26.
Вменяемые послали Эстонию и сидят на финской КЕЛА... Украинцев, даже вменяемых, никто на социалку не посадят, ибо в ЕС Украину НЕ возьмут, только "ассоциируют" в свою пользу..
Ну, что бы на финской кела сидеть, не обязательно эстонский паспорт иметь))
С разными паспортами сидят...
Кстати, не особый критерий вменяемости....
В Латвии отношение очень разное.Большинство как мне кажется относятся отрицательно.
Вменяемые послали Эстонию и сидят на финской КЕЛА... Украинцев, даже вменяемых, никто на социалку не посадят, ибо в ЕС Украину НЕ возьмут, только "ассоциируют" в свою пользу..
Безусловно.Украину будут доить и иметь,пока не станет промышленной пустыней.Вообще проект Украина в ЕС выгоден только ЕС-Украинцев жалко.
Ну, что бы на финской кела сидеть, не обязательно эстонский паспорт иметь))
С разными паспортами сидят...
Кстати, не особый критерий вменяемости....
Ну вот, вы уже косить начали.
Идея то понятна (вменяемым): эстонцы, вступив в ЕС, ломанулись из страны, и сели на финскую КЕЛУ. Украинцам КЕЛА так просто не светит. С украинским паспортом надо получить работу (стать женой финна)... А уж потом...