Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 2.40. Опции просмотра
Old 12-03-2013, 21:07   #61
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Спасибо!!! Это надо в тему про культурную программу! А еще есть видео с этого фестиваля? Очень мне интересно...

Их есть у меня...
Хотел накидать в трубу, но при посмотре оказалось, что часть их испорчена, коллегой оператором, стоявшим поотдаль, и расхваливашим подошедшему любопытному, достоинства своей техники... А моя камера вслушивалась не только в переливы аккордеона и скрипки, но и их речь прихватила...
Думаю терь сделаю нарезку, и солью в винигред... Ну вобщем посмотреть подумать нуно... Работа отнимает много времени... Хм, ну то-есть они обе отнимают... и та, что хлеб даёт, и та, что для души...

0

0
Old 12-03-2013, 23:01   #62
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от finnik
Вот, взял да и переделал клипчик... главное качество первого сюжета... остальное, как смог...
Аха, инструменты типичные, виндовские...

Да, первые мужики сыпались не красиво. А старый зря грохнул... Инструменты тебе надо нормальные...

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 12-03-2013, 23:02   #63
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от finnik
Их есть у меня...

Бум ждать...

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 13-03-2013, 06:27   #64
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от finnik
Вот, взял да и переделал клипчик...

Недеюсь, Вы меня простите за небольшой фэйслифтинг... Правда пришлось пожертвовать качеством

-----------------

0

0
Old 13-03-2013, 10:36   #65
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Вот выпустили полный клип для телевидения.

0

0
Old 13-03-2013, 20:14   #66
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Вот выпустили полный клип для телевидения.

прикольно

-----------------

0

0
Old 15-03-2013, 02:34   #67
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Недеюсь, Вы меня простите за небольшой фэйслифтинг... Правда пришлось пожертвовать качеством

О ваще Супер! Ужо можно в номинацию какую подавать!
У мя нету такиъ инстрУментофф---
Я ща стряпаю полякофф --- длинный клип-- второй час сейвитса-- а спать пора--- через 3 часа на смену--

0

0
Old 16-03-2013, 02:52   #68
finnik
Ещё тот, фрукт...

Ну вот, засейвил... и залил в трубу, полякофф...

0

0
Old 16-03-2013, 03:23   #69
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
длинный клип-- второй час сейвитса--

Немного поправлю, не сейвитса а рендерится

Ну два часа мало ) мы вот делали для голливуда еффекты, так рендер трёх секунд видео занял три дня на самых мощнейших компьютерах которые можешь себе только представить. Хотя конечно рендер обычного видео, и жёсткой графики с шейдерами и гридом глупо сравнивать с проф. точки зрения. )

у нас было 6x Macpro соедины по Xgird.
в каждом по 2 х QuadCore Xeon 2,6Ghz, Radeon 5870 Crossfirex mac edition на 2гб, по 32гб оперы)

Вот кстати сейчас моделим вирусный ролик с жёсткой 3D графикой на тему постебатся над магазинами которые попали под скандал с мясом конины., пока что набросал эскизы, угадай кто )

0

0
Old 16-03-2013, 09:36   #70
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от finnik
Ну вот, засейвил... и залил в трубу, полякофф...

Ээээххх... Красавцы... С погодой повезло. Все ярко и солнечно.

Самое страшное для начинающего оператора и оператора документалиста - упустить, что-то важное. Ведь переснять не удасться. Поэтому новички снимают очень много общим планом (когда больше информации помещается в кадр). Но новая эра HD позволяет нам, ухудшив качество до SD, попробовать побороть этот страх на монтаже. Попробуйте найти детальные интересные моменты в танцах и покажите их нам без страха (исходник-то останется). Покажите за один танец 2-3 крупных плана (музыкантов, танцующую пару детей, лица поющих/говорящих). Посмотрите, как я изменил масштаб, наверняка в Вашем инструменте есть такая возможность. Будет интереснее. А если смена крупности совпадет с тактом музыки, то и профессиональнее. Браво!

Вот здесь проф описание
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...80%D0%B0%D1%84)
А здесь - полезное
http://www.premium-video.ru/info_04-s.htm

-----------------

0

0
Old 16-03-2013, 09:53   #71
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa

Ну, я бы не был таким категоричным в таких мелочах, коллега У него может пункт меню называется "Save video" или "Export movie" - совмещающий в себе процесс рендера с сохранением в видео файл и не обременяющий обывателя ненужной информацией.

ЗЫ Давайте, не будем цепляться к мелочам. А если есть термины, то по возможности будем их просто объяснять на "понятном" языке. К "рендеру" пока возвращаться не будем.

ЗЫЫ Немного поправлю - не еффект, а эффект Или еффект = эффекту + 0,01 промилле (исходя из Ваших оправданий)?

-----------------

0

0
Old 16-03-2013, 10:02   #72
ID
пенсионер

Мне вот интересно, где юзер Tiger? Что у него еще есть интересного в архивах? Море очень здоровское. Раз человек создал себе оригинальную заставку, значит, наверняка, у него еще что-то есть нам показать

-----------------

0

0
Old 18-03-2013, 00:34   #73
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa

... Хотя конечно рендер обычного видео, и жёсткой графики с шейдерами и гридом глупо сравнивать с проф. точки зрения. )

вот именно... потому сэйв ас...

Цитата:
., пока что набросал эскизы, угадай кто )

ну, похоже, или мумми-мама, или Сойни.. папа...

0

0
Old 18-03-2013, 00:55   #74
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
...новички снимают очень много общим планом ... Покажите за один танец 2-3 крупных плана ..., наверняка в Вашем инструменте есть такая возможность...

неа, нетути... было бы, использовал.. бы...
Цитата:
Ээээххх... Красавцы... С погодой повезло. Все ярко и солнечно.

Погода, аха... классно было, тепло и мухи не кусали...
А вот ярко и .... эт пожалуй больше заслуга фотика... эт у него есть возможность снимать видио, в любом из выбраных режимофф... был выбран режим "экспресс-красочный"...
Как выяснилось здесь на форуме, не всем такие яркие краски нравятся...
А я ешо один клипчик заэто... зарег... ну вощем сделал, как смог, и залил в трубу... для комплекту..
Танцуют юные эстонские танцоры из школы Леизи, с Сааремаа

0

0
Old 18-03-2013, 02:03   #75
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Finnik, видео класс, но хватит убивать стандартными переходами, я ей богу сделаю тебе сам проф переходы только для тебя, только бы ты не использовал эти виндовс муви мейкерские. Лады? )

0

0
Old 18-03-2013, 08:34   #76
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от finnik
Как выяснилось здесь на форуме, не всем такие яркие краски нравятся...

Танцуют юные эстонские танцоры из школы Леизи, с Сааремаа

На вкус и цвет товарища нет...
Вот здорово... Сидим мы все по офисам и квартирам, а вот скинуть бы адреналичник с барышней в таком вот хороводе...

-----------------

0

0
Old 18-03-2013, 08:37   #77
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
только бы ты не использовал эти виндовс муви мейкерские.

Оставь ты в покое переходы, лучше подскажи человеку, где масштабирование в этом мувимейкере... У меня его нету...

-----------------

0

0
Old 18-03-2013, 08:47   #78
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от finnik
неа, нетути... было бы, использовал.. бы...

Какая у Вас версия мейкера и винды? Попробую у себя установить и поискать.

-----------------

0

0
Old 18-03-2013, 10:50   #79
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Оставь ты в покое переходы, лучше подскажи человеку, где масштабирование в этом мувимейкере... У меня его нету...

Да я к такому софту с детства не прикасался, фу фу фу, брось бяку! Надо лучше человеку дать ссылки на уроки по афтеру.

0

0
Old 18-03-2013, 14:53   #80
Tiger
Пользователь

Проживание: Porto
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Мне вот интересно, где юзер Tiger? Что у него еще есть интересного в архивах? Море очень здоровское. Раз человек создал себе оригинальную заставку, значит, наверняка, у него еще что-то есть нам показать

Спасибо за интерес к моему наивному творчеству! Просто я слегка закомплексовал. Слишком все круто у Вас и у MaZaHaKa. Мое видео исключительно для того чтобы вызвать улыбку в домашнем кругу. Самый первый клип сонтированный из видеоархивов НЭС "Академик Федоров" на котором работал в далеком 1993 году.

-----------------
Не Боги горшки обжигают.

0

0
Old 18-03-2013, 17:32   #81
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Закончили ещё один клип для телевидения.

Последнее редактирование от MaZaHaKa : 18-03-2013 в 21:40.

0

0
Old 18-03-2013, 23:07   #82
Tiger
Пользователь

Smile

И еще пара слов о Питере (тоже с бородой)..

-----------------
Не Боги горшки обжигают.

0

0
Old 18-03-2013, 23:21   #83
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Tiger, а какая роль была у тебя в тех видео, которые ты постишь? Да и не очень хорошо вешать музыку на которую у тебя нету прав для использовании или CC лицензии.

0

0
Old 18-03-2013, 23:39   #84
Tiger
Пользователь

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Tiger, а какая роль была у тебя в тех видео, которые ты постишь? Да и не очень хорошо вешать музыку на которую у тебя нету прав для использовании или CC лицензии.

Ну, я не тягаюсь с профессионалами работающими в студиях с проф аппаратурой и не подаю свое видео как товар. говорю, же что сделано для просмотра в домашнем кругу. поэтому заявления о нравственности здесь не катят. Просто крутил свой жанр в своем кругу. считаете, что безнравственно, удалю. В титрах между прочим указываю на авторство.

-----------------
Не Боги горшки обжигают.

0

0
Old 18-03-2013, 23:43   #85
Tiger
Пользователь

В этих видео, которые я постил я занимался и съемкой и монтажем. Вот только клип с пингвинами смонтировал из архива видео материалов принадлежащего судну. Об этом упомянул, кстати. И еще раз прошу учесть, что я не занимаюсь коммерцией и ничего никому не впариваю.

0

0
Old 18-03-2013, 23:50   #86
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Tiger
Спасибо за интерес к моему наивному творчеству! Просто я слегка закомплексовал. Слишком все круто у Вас и у MaZaHaKa. Мое видео исключительно для того чтобы вызвать улыбку в домашнем кругу. Самый первый клип сонтированный из видеоархивов НЭС "Академик Федоров" на котором работал в далеком 1993 году.

Так.
1) Комплексовать вредно. Это нервы, а нервы не востанавливаются Эта тема ДЛЯ ВСЕХ!!! А то, что мы тут оказались... это как Kri в фоторазделе... В любой теме есть обыватели, а есть корифеи... На то он и форум...
2) Творчество Ваше СОВСЕМ не наивное. Выкладывайте еще! Это видео тоже будет отправлено моим друзьям (правда уже не по технике, а по сюжету).
3) А вот про Федорова совсем интересно становится... Вы там как научний сотрудник были или в корабельном составе (переходим в ПС)?!

-----------------

0

0
Old 19-03-2013, 11:02   #87
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Tiger. Я и не говорил что надо заниматься коммерцией или профессионально, очень странно что многие кадры сняты на мой взгляд с разных камер, видно что видео сняты с разной светосилой и разными фокусными расстояниями.

А упоминание автора музыки или материала не даёт тебе права на использование, это нарушение авторских прав. Музыку покупают с стоксов, или выпрашивают права напрямую, или используют CC лицензию.

0

0
Old 19-03-2013, 11:03   #88
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Maksi

тут мы обсуждаем только свои снятые материалы, а постить чужие линки можете в теме про ютуб ролики.

0

0
Old 19-03-2013, 11:25   #89
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
очень странно что многие кадры сняты на мой взгляд с разных камер, видно что видео сняты с разной светосилой и разными фокусными расстояниями.

Чем это странно?! У него не одномоментное событие, а явно домашний архив разных времен...

-----------------

0

0
Old 19-03-2013, 12:33   #90
Tiger
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Tiger. Я и не говорил что надо заниматься коммерцией или профессионально, очень странно что многие кадры сняты на мой взгляд с разных камер, видно что видео сняты с разной светосилой и разными фокусными расстояниями.
А упоминание автора музыки или материала не даёт тебе права на использование, это нарушение авторских прав. Музыку покупают с стоксов, или выпрашивают права напрямую, или используют CC лицензию.

Возможно, что и с разной светосилой, возможно, что и и с разными фокусными расстояниями. Спорить не буду. Не профессионал. Есть другая область где я зубр, но к видео она не имеет никакого отношения. Клипы смонтированны из материала, который копился около 20 лет. Был отснят четырьмя примитивными видеокамерами. Тема, идея или концепция ролика рождались много позже. Тогда я и ворошил старые подшивки.

Что ж. Если все так принципиально, я тихо удаляюсь. Мне показалась интересной тема "покажи свое видео", идея которой (казалось бы) состоит в том, чтобы посмотреть, приободрить, приколоться. Спасибо за урок навственности. Успехов!

-----------------
Не Боги горшки обжигают.

0

0
Old 19-03-2013, 12:58   #91
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tiger
Что ж. Если все так принципиально, я тихо удаляюсь. Мне показалась интересной тема "покажи свое видео", идея которой (казалось бы) состоит в том, чтобы посмотреть, приободрить, приколоться. Спасибо за урок навственности. Успехов!

Куда спешишь ) надо к всему спокойно относится) выкладывай что то новое

0

0
Old 19-03-2013, 13:33   #92
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Куда спешишь )

Разгонишь сейчас всех, кого пытался собрать...
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
а есть тут любители и профессионалы по видео и анимации?
...
Думаю что в теме будет приветствоваться все виды видео съёмки как на домашнюю камеру домашних любимцев закачиваю полнометражными кино фильмами.

Кто же выложит сюда свой полный метр?! А как же права кинокомпании?!

-----------------

0

0
Old 19-03-2013, 17:03   #93
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos

Сылки на торрентс никто не отменял Ну и некоторые просто так снимают полнометражные и короткометражки.

0

0
Old 08-04-2013, 00:42   #94
Lelishna
Registered User

Проживание:
Кстати, все российские сериалы снимаются на Марке ( фотике) , а упоминание про 35 мм и все дела классика вызывает профессиональную истерику

0

0
Old 16-04-2013, 13:09   #95
smulik
Registered User

Проживание:
немножко скромности

0

0
Old 16-04-2013, 13:55   #96
smulik
Registered User

Проживание:
"пилот"

"пилотный" выпуск передачи.

0

0
Old 16-04-2013, 14:10   #97
smulik
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos

я могу выложить наш полнометр. права у меня. если что....

0

0
Old 16-04-2013, 14:27   #98
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от smulik
"пилотный" выпуск передачи.

Вот и "грамотная" работа владельцев
Пипец скоро придет в мир искуства

-----------------

0

0
Old 16-04-2013, 14:29   #99
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от smulik
я могу выложить наш полнометр. права у меня. если что....

О! Супер!!! Где Tiger?! - Ваша тема!!! Красота...

-----------------

0

0
Old 16-04-2013, 22:17   #100
Tiger
Пользователь

[QUOTE=smulik]я могу выложить наш полнометр. права у меня. если что....

Классно, конечно, сделано. Думается делал человек "не от сохи". Иначе бы, записать интервью у Корнилова, мне думается, было бы не просто. Романова тоже помню, возможно не по "Федорову" а по "Визе" или "Мультановскому". К сожалению нет никого из экипажа, но и тема не об этом. О мужестве полярников все верно сказано. добавить нечего. Тема про баню тоже раскрыта. Единственный вопрос напрашивается, но не к создателю фильма, а вообще риторический. Почему американцы отгрохали там целый городок по имени Мак Мёрдо на 1500 чел (это в 92 году то), оснащенный и аэродромом и комфортными условиями проживания (бары, продвинутый общепит, трехэтажные дома, музей, магазин Duty Free, даже микрик ходивший по расписанию с американской станции на новозеландскую), а мы считаем баню в Антарктиде чем то сверхестественным? Мне кажется это очень характерно для нас.

-----------------
Не Боги горшки обжигают.

0

0
Old 17-04-2013, 01:13   #101
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Tiger
Мне кажется это очень характерно для нас.

Все верно - вопрос риторический. Все знают, что это так. Все понимают, что это не правильно. Но никто не понимает почему это так....

-----------------

0

0
Old 17-04-2013, 01:20   #102
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Собственно видео с мумитролями готово, более 250.000 просмотров за три дня, видео изначально было залито 1.4.2013, но 4.4.2013 нас заставили удалить видео, адвокаты евиры и флорафуд угражали судом за неправдивую информацию, даже если это было сделано в юмористическом стиле. Уладили конфликт и перезалили.

0

0
Old 25-04-2013, 15:21   #103
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Ну что же, сделали наконец то свежий шоу рил моей фирмы, наши услуги уже забиваются под лето, так что кто хочет успеть заказать свадебные съёмки в виде фото, видео, музыкальные клипы и съёмки мероприятий, то welcome на наш сайт: http://publicmedia.fi

Последнее редактирование от MaZaHaKa : 25-04-2013 в 15:58.

0

0
Old 13-05-2013, 14:43   #104
Lelishna
Registered User

Проживание:
Кстати, если кому интересно - вся российская сериальная продукция снимается на Марке с хорошей оптикой, да и полный метр по большей части тоже. Я проводила конкурс сценариев и на одном форуме заикнулась, что у нас в кинокомпании только 35 мм, только хардкор. Количество шуток юмора, полученных по этому поводу, проще измерить часами, чем сообщениями.

0

0
Old 14-05-2013, 01:39   #105
Старая новая
Гость

Проживание:
Thumbs up Круто!!

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Ну что же, сделали наконец то свежий шоу рил моей фирмы, наши услуги уже забиваются под лето, так что кто хочет успеть заказать свадебные съёмки в виде фото, видео, музыкальные клипы и съёмки мероприятий, то welcome на наш сайт: http://publicmedia.fi

МаZаНакушка! Обязательно к тебе обращусь! Пару муз клипов надо отснять!

Удачи Тебе!

0

0
Old 05-07-2013, 22:27   #106
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Ну что же, за время моего последнего сообщения отсняли один полнометражный фильм. Надеюсь выйдет в прокат в этом году.

и конечно же очередной муз клип.

Так же успел подписать контракт исполнителя с Universal Music. )

0

0
Old 05-07-2013, 22:28   #107
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Старая новая
МаZаНакушка! Обязательно к тебе обращусь! Пару муз клипов надо отснять!

Удачи Тебе!

Обращайтесь.

Телефон моей студии +358 40 1972777
сайт: http://www.publicmedia.fi

0

0
Old 05-07-2013, 22:43   #108
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lelishna
Кстати, если кому интересно - вся российская сериальная продукция снимается на Марке с хорошей оптикой, да и полный метр по большей части тоже. Я проводила конкурс сценариев и на одном форуме заикнулась, что у нас в кинокомпании только 35 мм, только хардкор. Количество шуток юмора, полученных по этому поводу, проще измерить часами, чем сообщениями.

На телеке это ясен пень. А вот полнометражки только если бюджетные, нормальные снимаются на RED Scarlet X или же EPIC. Марк хорош, но не настолько что бы снимать полнометражки.

0

0
Old 19-10-2013, 05:31   #109
finnik
Ещё тот, фрукт...

Что-то темка подзаглохла...
Подкину дровишек... вот моя свежевыпечка:
(к сожалению кодаки и труба, съедают часть качества... ну уж как есть..)

0

0
Old 21-01-2014, 21:42   #110
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Вот еще фильм за который мне не стыдно
http://www.ozon.ru/context/detail/i...8/?item=2443913
только где его посмотреть не знаю...

Наконец-то кто-то его выложил.
Вставлять не буду (тема тяжелеет) - ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=HBU3FD5BQrc

Тяжёлая документалка с тяжёлой музыкой (нерекомендуется к вечернему просмотру, противопоказано детям).

-----------------

0

0
Old 17-02-2014, 02:21   #111
ID
пенсионер

Вот...
Несколько часов назад закончил...

http://www.youtube.com/watch?v=YxIhhT1wB_g

Но есть у меня и ещё один - свинг с Битлами... Ютуб не даёт закачать - распознаёт Битлов и ругается на авторские права

-----------------

0

0
Old 17-02-2014, 12:45   #112
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Вот...
Несколько часов назад закончил...

http://www.youtube.com/watch?v=YxIhhT1wB_g

Но есть у меня и ещё один - свинг с Битлами... Ютуб не даёт закачать - распознаёт Битлов и ругается на авторские права

Ну очень хорошо получилось! Я даже поверила, что они изначально танцевали под эту музыку! Молодец!

-----------------
У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Винни-Пух

0

0
Old 10-03-2014, 16:54   #113
ID
пенсионер

С небольшим оподанием поздравление с весенним праздником...

http://youtu.be/ea4VX0_ee3Q

-----------------

0

0
Old 27-03-2014, 14:13   #114
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Надо тему закрыть. Так как люди не умеют читать что надо выкладывать свои видео а не вырезки и монтаж из чужих производств и прикольчики ютуба.

0

0
Old 27-03-2014, 19:27   #115
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Надо тему закрыть. Так как люди не умеют читать что надо выкладывать свои видео а не вырезки и монтаж из чужих производств и прикольчики ютуба.

Ну, может прикольчик он сам снял Хотя в общем-то да... не очень к месту, его надо было подмонтировать и музычку подложить или ты предлагаешь ещё и композитором выступить - самому написать саундтрек? Да сейчас даже в фильмы подкладывают готовые песни, почти никто не пишет специально музыку под фильм.

А вот про то, что считать своим - это сложный вопрос. 100% могут заявить о СВОЁМ видео только дизайнеры (генерирующие изображение сами) и "Сам Себе Режисёры", которые сами сняли и сами смонтировали. А вот если посмотреть на работу того же Спилберга... То свои ли у него работы? Оператор снял, монтажёр смонтировал... А он что делал?! РЕЖИССИРОВАЛ!!! В "Назад в будущее" он даже музыку подкладывал из хитов 50-70х, хоть и был у него композитор. Так же и представленные мной "мои" документалки... "Quo Vadis?" больше чем на 50% состоит из хроник взятых из Российского государственного архива кинофотодокументов и положен ПОЛНОСТЬЮ на симфонию Микаэля Таривердиева... Мой ли это фильм или режиссёра, или Микаэля? Или тех людей, кто запечатлел кадры хроники? Я не знаю. Но я выкладываю те работы, к которым сам приложил руки.

ЗЫ Я даже больше скажу. Вот программы (текучка), которые я монтировал ("Пусть говорят" и "К нам приехал...") абсолютно различаются процентом моего вмешательства. ПГ - полностью пересобрана, а КНП - я только ошибки прямого эфира подчищал. Мои ли это видео? По твоей логике - нет, так как это вырезки и монтаж из чужих производств.

ЗЫЫ Ты лучше бы показал свои новые работы

-----------------

0

0
Old 28-03-2014, 02:04   #116
Godzila
Пользователь

Проживание:
Всем салют!
Вот нашла свою старенькую песенку.
Очень хочется делать видео и на новые, но сама не умею, а платить за работу пока нет возможности. Идеи и песни есть в большом количестве.
Если кому интересно, можем вместе "Сотворить шедевр"

https://www.youtube.com/watch?v=QhhjkVwZEOY

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: