|
|
30-07-2013, 19:31
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Хельсинкский городской суд приступил к рассмотрению дела об изъятии детей у гражданки РФ Анастасии Завгородней. Однако сама она не смогла попасть на заседание, так как адвокат россиянки сообщил ей неправильный адрес места заседания, передает пресс-служба Уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павла Астахова.
|
Очередная версия от Бекмана? Финны уже опубликовали официальную версию событий и она сильно отличается от Бекмановских рассказов.
|
|
|
30-07-2013, 19:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
опять таки спрошу где вы такое находите? вот ни одни соседи ни разу ни каких кляуз никуда не писали, уже в 3 доме живем где соседи только фины и ни злорадства, ни кляуз - ничего - зироу..уж очень у вас все хмуро и негативно
|
на нас писали и натравливали и полицию и защитников животных, пол года покою не было, пока полиция не пригрозила им что заставят штраф платить за ложные вызовы.
|
|
|
30-07-2013, 19:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
на нас писали и натравливали и полицию и защитников животных, пол года покою не было, пока полиция не пригрозила им что заставят штраф платить за ложные вызовы.
|
Да где вы живете то?????? И собака у нас есть и дети в подростковом периоде шумели что не дай бог и никто полиции не вызывал и никто заяв не строчил и не злобствовал и не завидовал и не портил машину и в почтовый ящик ничего не закидывал.
простите за нескромность- это с вами происходило в муниципальном доме?
потому что я в таких никогда не жила поэтому может и не сталкивалась с таким?
|
|
|
30-07-2013, 20:37
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Доказать-показать можете?
И чего Вы на него погнали? Человек не может отвечать за всех придурков написавших, писавших либо напишущих что-то когда-то
|
IrinaKo уже ответила, это такие курсы, типа повышения квалификации, плати и учись... и не гнал я на него, просто видно же что за человек ентот Астахов и какой из него адвокат...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
30-07-2013, 20:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Да где вы живете то?????? И собака у нас есть и дети в подростковом периоде шумели что не дай бог и никто полиции не вызывал и никто заяв не строчил и не злобствовал и не завидовал и не портил машину и в почтовый ящик ничего не закидывал.
простите за нескромность- это с вами происходило в муниципальном доме?
потому что я в таких никогда не жила поэтому может и не сталкивалась с таким?
|
зачем вам знать где я живу, вы придёте проверять, правду я говорю или нет? мы живём в своём доме..
|
|
|
30-07-2013, 21:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
зачем вам знать где я живу, вы придёте проверять, правду я говорю или нет? мы живём в своём доме..
|
и на вас, живущих в своем доме соседи из таких же собственных домов писали? Не верю! Я то живу в пятиэтажном доме а подруги что одна что другая живут в собственных домах и никогда соседи на них не писали и не капали- они с соседями очень хорошо дружат.
п.с. я проверять вас не поеду- оно мне не надо, живите с богом, тем более вас оставили в покое
|
|
|
30-07-2013, 21:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
и на вас, живущих в своем доме соседи из таких же собственных домов писали? Не верю! Я то живу в пятиэтажном доме а подруги что одна что другая живут в собственных домах и никогда соседи на них не писали и не капали- они с соседями очень хорошо дружат.
п.с. я проверять вас не поеду- оно мне не надо, живите с богом, тем более вас оставили в покое
|
а я вам не верю!
...........................
|
|
|
30-07-2013, 21:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
а я вам не верю!
...........................
|
у вас всегда все мрачно - сколько вас не читаю.дай бог вам на старости жить там где мечтаете
|
|
|
30-07-2013, 21:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
у вас всегда все мрачно - сколько вас не читаю.дай бог вам на старости жить там где мечтаете
|
да у меня всё ужасно, просто невыносимо как, а про жить и старость это к чему, неужели я просила вашего благаславления?
|
|
|
30-07-2013, 21:28
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от Time
да у меня всё ужасно, просто невыносимо как, а про жить и старость это к чему, неужели я просила вашего благаславления?
|
А что Родина обратно не принимает? мазохизм какой-то. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
30-07-2013, 21:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
А что Родина обратно не принимает? мазохизм какой-то. 
|
не принимает, представляешь?
|
|
|
02-08-2013, 01:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
«По итогам рассмотрения письма финских матерей уполномоченным подготовлено обращение к главе МИД РФ Лаврову и президенту Финляндии. Вопрос защиты семьи и детей граждан Финляндии является сугубо внутренним делом этой страны, но мы обязаны ответить», — написал в четверг в своем микроблоге Астахов.
|
http://news.mail.ru/politics/14150230/
|
|
|
03-08-2013, 16:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
03-08-2013, 17:42
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
|
|
|
04-08-2013, 01:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
IrinaKo уже ответила, это такие курсы, типа повышения квалификации, плати и учись... и не гнал я на него, просто видно же что за человек ентот Астахов и какой из него адвокат...
|
надо же и Вы туда же за женскую спину
Я просила дать конкретную ссылку на список выпускников 
|
|
|
04-08-2013, 06:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
04-08-2013, 08:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
надо же и Вы туда же за женскую спину
Я просила дать конкретную ссылку на список выпускников 
|
 Как говорили в нашем НИИ "а булки с маслом и вареньем вы не хотите?"
Вы уюеждены что астахов выпускник питсбурга в прямом смысле - вы и ищите список выпускников. Даже Википедия не утверждает что он "выпускник" - там написано "учился" или "имеет диплом". это несколько иное чем выпускник. Этот вопрос подробно разбирался в российских СМИ - со сканами дипломов, условий приема и т.д. Интерисуйтесь немного людьми которых уважаете.
Почему все что вам неприятно надо кому то доказывать - а "патриоты" могут сыпать обвинения без доказательсв?
|
|
|
04-08-2013, 09:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ага. еще ничего не случилось но уже сбежала... превентно. маразм крепчал
|
|
|
04-08-2013, 10:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
ага. еще ничего не случилось но уже сбежала... превентно. маразм крепчал
|
она говорит, что ее бывший муж подал заявление о том, что она (мать) хочет "украсть" ребенка.
|
|
|
04-08-2013, 10:32
|
|
Гость
Проживание:
|
не судите, да не судимы будите!
ни кто не знает, что нас ждёт!
|
|
|
04-08-2013, 11:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
она говорит, что ее бывший муж подал заявление о том, что она (мать) хочет "украсть" ребенка.
|
как в воду глядел
|
|
|
04-08-2013, 14:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
плохо
детей она потеряла, следуя четким инструкциям своих "помощников"
вроде как она в России, не нужна ни бякманам и подсиралам, ни своей родне
|
В суд бы ей на этих "помощничков" подать.
Вот так запросто разрушили омбудсмен с компанией семью своими советами под политический тарарам.... И ничего, совесть не ёкнула.( Пропиарились зато в "патриотическом" порыве. Щаз, защитим всех соотечественников! Ага, защитили...((
Не было бы этого тарарама, так и Настя продолжала бы жить с мужем и детьми под присмотром соц. службы.
Грустно...
|
|
|
04-08-2013, 14:30
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Опять начнется свистопляска в российских СМИ о том, в каких блюдах и под каким соусом российских детей едят на Западе.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
04-08-2013, 17:34
|
|
Пользователь
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Запретить финнам брать в жены иностранок. И проблема рассосётся. Т.е. служба "защиты" будет изымать детей только у своих.
|
Так ведь маразматический абсурд антифинской провокации в том, что именно "свои" якобы и написали эту ахинею -
ведь подписанты не русские, а финки, не говорящие по-русски: Ани Лейкониеми (Турку), Сирпа Ахо (Мюллюкоски) и Тиина Лилеберг ( Хювинка).
Ясно, что за вымышленными (или психически больными?) 3 финками-подписантами кроется большой провокатор.
Для тех, кто не понял английского:
http://voiceofrussia.com/news/2013_...ly-rights-7145/
Цитата:
...They also stressed that they don't speak Russian and reiterated their hope for support on the issue of child protection. (Они также подчеркнули, что они не говорят по-русски и выразили свою надежду на поддержку в вопросе защиты детей)
The signatories (подписанты) ..Ani Leikoniemi - Turku, Sirpa Aho - Myllykoski, and Tiina Lileberg - Hyvinkaa.
|
Поэтому абсурдомэн Астахов и говорит о финских матерях, а не о русских:
Цитата:
..Финские матери обратились с открытым письмом к уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову с просьбой подать коллективный иск против Финляндии из-за системных нарушений прав детей.
- То, что происходит сегодня в Финляндии .. прежде всего к собственным гражданам..
Когда я наблюдал со стороны и участвовал в нескольких процессах, то видел, что в первую очередь ...страдают финские семьи. И количество изъятых финских детей измеряется уже десятками тысяч. Поэтому, рано или поздно должно было возникнуть такое обращение.
|
http://rus.ruvr.ru/news/2013_07_29/...i-tisjach-8953/
Какого рожна российская сторона вмешивается во внутренние дела Финляндии?
Пора вступать в НАТО!!! 
|
|
|
04-08-2013, 20:03
|
|
epäkohtelias mies
Проживание:
|
совершенно точно пора вступать в НАТО.
кремлевское жвало уже совершенно беззастенчиво разинулось на Суоми.
проходимец Шойгу уже открыто грозит ужасными карами, Астахов как прописался тут... какие-то матери-дети-костюмыпутина постоянно.
|
|
|
06-08-2013, 03:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
|
Россиянка просит убежища для дочери, вывезенной из Норвегии - http://ria.ru/world/20130805/954451978.html
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|