Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Topik
Да не выкидывай поп-корн , щас Украину из нутри разорвёт как геморой задницу . Половина за и половина против .
Майдан уже пора начинать. Кагбэ в зале уже выключили свет. Юльку там можно для более захватывающего сюжета тоже задействовать. Вообщем посмотрим. Должно быть интересно.
Сволочь и продажная мразь этот янукович. Продался путино-гебешной швали за газовую подачку. Одно не понято, какого фига путинойд, который так ненавидит Украину вцепился в нее своими когтями. Чует наверно что россия без Украины ни что, и ее отделение это начало распада "великой и могучей".
Сволочь и продажная мразь этот янукович. Продался путино-гебешной швали за газовую подачку. Одно не понято, какого фига путинойд, который так ненавидит Украину вцепился в нее своими когтями. Чует наверно что россия без Украины ни что, и ее отделение это начало распада "великой и могучей".
Правда ваша. Какого хрена Украина за газовую подачку от светлого будущего отказалась. Или холода боятся.
Ну так все на Майдан! Уже ведь получилось один раз, почему второй раз не получится? Скиньте его с власти то! И покажите средний палец этой ненавистной России.
И не говорите отключить газ на Украину и заморозить всю торговлю и выгнать из России всех гастарбайторов , так как у Украины нет 160-ти миллиардов для перехода на евростандарты . Вот тогда там и настанет настоящий голодомор . Зачем Путин борется за Украину нагнул бы экономически и получил бы удовольствие !!!
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Путину нужна буферная зона поэтому и вцепился в Украину и Молдавию. Белоруссия идет своим путем, там не подступиться а тут- легко можно шантажировать как раз с приходом зимы повыгениям цены наэнергию и топливо или погрозить полностью отключить. Кнут- отключим, пряник- вступайте в таможенный союз - прототип будущего совка-2
Путину нужна буферная зона поэтому и вцепился в Украину ...
А Украине нужен газ. Не нужен будет газ = тогда будет разговор...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
А Украине нужен газ. Не нужен будет газ = тогда будет разговор...
А что газ? Газ нужен именно халявный, на особых, "дружеских, партнерских условиях". А так то новые друзья, Польша с Германией с удовольствием Украине продадут газа столько, сколько ей надо.
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Белоруссия идет своим путем, там не подступиться а тут- легко можно шантажировать как раз с приходом зимы повыгениям цены наэнергию и топливо или погрозить полностью отключить. Кнут- отключим, пряник- вступайте в таможенный союз - прототип будущего совка-2
Какой свой путь у батьки? Вы о чем? С точки зрения местечковой кремлевской геополитики эти страны два сапога пара. Обе полностью зависят от Кремля. Разница лишь в том, что претензий к Украине больше ибо когда Лука уже прибрал к рукам Беларусь пукин в это время обворовывал питерский бюджет. Янукович же чисто паханское творение, но не отрабатывает почему то вложенные в него деньги и усилия, что сами понимаете бесит инвесторов. Да и цели у младших компаньонов одинаковые - с помощью российского бабла править вечно. Для чего используют давление на пукинскую болевую точку о имперской мечте. Батька полностью овладел техникой разводки, Янукович только учится. Но похоже может преуспеть не меньше, если конечно украинцы смирятся с его рожей в качестве вождя...
Какой свой путь у батьки? Вы о чем? С точки зрения местечковой кремлевской геополитики эти страны два сапога пара. Обе полностью зависят от Кремля. Разница лишь в том, что претензий к Украине больше ибо когда Лука уже прибрал к рукам Беларусь пукин в это время обворовывал питерский бюджет. Янукович же чисто паханское творение, но не отрабатывает почему то вложенные в него деньги и усилия, что сами понимаете бесит инвесторов. Да и цели у младших компаньонов одинаковые - с помощью российского бабла править вечно. Для чего используют давление на пукинскую болевую точку о имперской мечте. Батька полностью овладел техникой разводки, Янукович только учится. Но похоже может преуспеть не меньше, если конечно украинцы смирятся с его рожей в качестве вождя...
ну вот это есть свой путь - бацька овладел техникой разводки а янук не занет как подороже продаться
Жуть какая! Попейте водички, успокойтесь. Где те когти-то, которыми Путин терзает Украину? Наоборот хочет жить в дружбе - зовёт в Таможенный Союз. Беспокоится, что В ЕС Украину заставят вламывать за сухую корку...
Россия и без Украины совсем не "ничто", но от раздела никому из братьев-славян хорошо не будет. А вот "заклятым друзьям" очень даже на руку.
Отто фон Бисмарк о России: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Для тех, кто захочет осуществить подобное разделение, необходимо будет не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только НАЙТИ И ВЗРАСТИТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени". Адольф Гитлер: "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские".
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Так ведь были уже "честные" и прозападные деятели у власти. Ющенко и Тимошенко. И советников там у них американских батальон был. Так что насчет ума, так голов умных предостаточно было. И что? Где? Кто мешал?
"Путина видишь? А он есть." Это же произошло после встречи ван бай ван. Что там Володька ему шепнул - история умалчивает. Но Вова же самый влиятельный политик на земле, по списку журнала Форбс.
Проживание: лучшая в мире страна
Милые дамы и господа, подскажите, а возможен такой вариант: Украина в ЕС, а Финляндия из ЕС? Можно даже попробовать продать Украине финляндское членство, ну или на худой конец, даже чутка приплатить, что бы украина заняла место Финляндии в Евросоюзе?
Лично я проголосовал бы за оба варианта.
Милые дамы и господа, подскажите, а возможен такой вариант: Украина в ЕС, а Финляндия из ЕС? Можно даже попробовать продать Украине финляндское членство, ну или на худой конец, даже чутка приплатить, что бы украина заняла место Финляндии в Евросоюзе?
Идея хороша вот только чем Украина расплачиваться будет?))) У Путина займёт)))
Идея хороша вот только чем Украина расплачиваться будет?))) У Путина займёт)))
представь на секундочку если бы у Путина не было газа и нефти?
кем бы он был?
Между тем сейчас главные лозунги в Киеве: "Путляра-вон! Банда-вон!" Думаю скоро и в Москву докатятся такие настроения.
кем бы он был?
Между тем сейчас главные лозунги в Киеве: "Путляра-вон! Банда-вон!" Думаю скоро и в Москву докатятся такие настроения.
А если б у дедушки не было... Кем бы он был?)) не пойму, к чему это ты написал?
Да становитесь кем хотите! Хоть еще одим штатом Мексики! Ваш выбор!
Вопрос же про другое: почему Россия должна что-то бесплатно для Украины делать?
А если б у дедушки не было... Кем бы он был?)) не пойму, к чему это ты написал?
Да становитесь кем хотите! Хоть еще одим штатом Мексики! Ваш выбор!
Вопрос же про другое: почему Россия должна что-то бесплатно для Украины делать?
н и ч е г о. но зная ее зависимость от своей нефти и газа шантажирует по полной
кем бы он был?
Но вся проблема в том что и газ и нефть есть! А так как говориться "если бы у бабушки был пенис она была бы уже не бабушка а дедушка")))
Полностью согласна с Vnik,всё сказано по существу и без истерик!!!Не понимаю такой маниакальной ненависти к Путину.Политик,как политик.Это внутреннее решение Украины и я за что не поверю.что кто-то может кого-то шантажировать ,детский садОбычные рыночные отношенияМоя родня живёт в деревне,в Донецкой области,извините,если неправильно называютак вот ,они всем довольны.Обычные работающие люди,дом содержат в порядке,участок огромный,своё хозяйство,соленья-варенья,всё в порядке,и домой в Эстонию возвращаться не хотят на зарплату в 270 евро.Переехали они туда в 90-е,тётя замуж вышла,очень плохо её там жители встретили,дом поджигали,животных травили,просто за то,что русская.Хотя она замуж вышла за вдовца с 4-мя детьми и всех вырастили.Простым людям не нужен евросоюз,им нужна работа...Не будет рынка сбыта,не будет работы.Вот их житейская мудрость.Честно говоря,заколебали уже со своими революциями и майданами,вечно чем-то недовольны,смотришь новости и удивляешься,им там что заняться нечем
Вник молодец! Абсолютно согласна с вами во всём или почти. Самой лень писать, но скажу только одно, Украина торгует активно и хорошо с Россией, много людей работает или живёт в России. ЕУ ничего Украине не даёт а выдвигает только глупые требования, думаю что правительство Украины поступило мудро. ЕУ просто убьёт Украину если она туда вступит. Никто из ЕС не будет покупать наши товары а только будет говорить что делать а что нет (посмотрите на прибалтику) в Украине 45 милионов людей ето же для Украины второй голодомор.
Вник молодец! Абсолютно согласна с вами во всём или почти. Самой лень писать, но скажу только одно, Украина торгует активно и хорошо с Россией, много людей работает или живёт в России. ЕУ ничего Украине не даёт а выдвигает только глупые требования, думаю что правительство Украины поступило мудро. ЕУ просто убьёт Украину если она туда вступит. Никто из ЕС не будет покупать наши товары а только будет говорить что делать а что нет (посмотрите на прибалтику) в Украине 45 милионов людей ето же для Украины второй голодомор.
а что в Прибалтике? Кризис как везде
И почему вы решили что покупать не будут? Если качественный товар - я куплю да и сейечас одежду шьют в Украине и продают тут в молодежных магазинах.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от vega
. ЕУ ничего Украине не даёт а выдвигает только глупые требования, думаю что правительство Украины поступило мудро. ЕУ просто убьёт Украину если она туда вступит. Никто из ЕС не будет покупать наши товары а только будет говорить что делать а что нет (посмотрите на прибалтику) в Украине 45 милионов людей ето же для Украины второй голодомор.
Вот она мудрая дальновидность, согласен полностью!!!!!!!
И, если уж Украину принимать в ЕС, то с обязательным исключением Финляндии из этого союза.
Моя ИМХа.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
И, если уж Украину принимать в ЕС, то с обязательным исключением Финляндии из этого союза.
Моя ИМХа.
Моя ИМХа.
Блииин. Я не против. Введем назад марочку, девальвируем, как положено, и заживееем!!!! Пострадают только всякие гламуры, которые all inclusive по миру катаются. Ну и фиг с ними.
Правда правительству руки развяжут, и они смогут налог опять на машины и бензин поднять. Ну тоже, фиг с ним.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Wisper
Моя ИМХа.
Я что-то пропустил..? Украину уже в ЕС собрались принять..?!
Я плохо слежу за событиями..., но что-то слышал только о свободной торговле... тобишь государства ЕС смогут завалить безпошлинно рынок Украины своими товарами, и тем самым обанкротить украинские предприятия... т.к. они не конкурентноспособны, а Россия естественно закроет границу на замок...
Да, именно это произошло в Прибалтике... Единственно, там они действительно получили возможность по крайней мере ехать арбатен на Запад... А Украине это не грозит... А на Майдане народ тупой, элементарных вещей не понимает, ЕС, Шенген, и рынок, не одно и тоже, как ховорят у них в Одессе...
Я что-то пропустил..? Украину уже в ЕС собрались принять..?!
.... А на Майдане народ тупой, элементарных вещей не понимает, ЕС, Шенген, и рынок, не одно и тоже, как ховорят у них в Одессе...
На Трубе много роликов с укроевропейцами с майдана. Так каждый первый говорит о приёме Неньки в ЕУ, и введении безвизового режима и о большой-большой халяве после вступления в ЕУ. Тех немногих, кто пытается им хоть что-то разъяснить, незамедлительно записывают в москали и запутинцы. Это ж надо так голову заср.... Они веруют, критическое мышление отсутсвует полностью. А тупой-нетупой народ судите сами:
На Трубе много роликов с укроевропейцами с майдана. Так каждый первый говорит о приёме Неньки в ЕУ, и введении безвизового режима и о большой-большой халяве после вступления в ЕУ. Тех немногих, кто пытается им хоть что-то разъяснить, незамедлительно записывают в москали и запутинцы. Это ж надо так голову заср.... Они веруют, критическое мышление отсутсвует полностью. А тупой-нетупой народ судите сами:
Может народ и тупой, но не хочет жить в постсоветском бараке. Эта девченка-студентка все-же с юмором (чего у вас нет очевидно).
Их разогнали сегодня ночью. Спецподразделение из Крыма. Здоровые мужики махали дубинами по студентам.
Я думаю что тупой все-же Янукович, раз такое разрешил. Впрочем, то что он тупой знает на Украине даже младенец.
Думаю что теперь ему надо вещи собирать (если дадут). Ну и куда? А к дружбану своему Вовке императору.
те кто майданит, имеют одну цель, уехать из страны, а не процветания Украине, потому как, те у кого есть деньги, и учится могут в ЕС и путешествовать, а господа у которых высшее нужное образование, и без членства найдут себе работу хоть где...
те кто майданит, имеют одну цель, уехать из страны, а не процветания Украине, потому как, те у кого есть деньги, и учится могут в ЕС и путешествовать, а господа у которых высшее нужное образование, и без членства найдут себе работу хоть где...
Это откуда такие выводы?
И что значит "нужное"? Преподаватель, шахтёр, воспитатель, продавец и сантехник - не должны нормально жить?
Я спрашивала, что значит "нужная" профессия- образование? Шахтёр - ненужная?
в ЕС шахтер не нужная, а ученый каких то там наук очень даже нужная...
выводы сделала я из того что майданщики говорили по ТВ, хотим учится, путешествовать и работать в Европе...
ну из тех речей что я слышала, поняла что им хочется путешествовать по Европе...
Так а сейчас то им кто запрещает путешествовать? Ни железного занавеса, ни парткомов... купил путёвку и поехал... забронировал по интернету и вперёд? В чём проблема то?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Мда... Отношение местной иммиграции к Украине, как-то уж , очень напоминает их же отношение к потенциальным иммигрантам...)))))))
Так британский премьер-министр только что сокрушался, что по их подсчетам, после вступления Польши в ЕС, в Англию ожидалось 14 тысяч трудовых мигрантов из Польши. А их теперь 700 тысяч... Так что все очевидно.
Так британский премьер-министр только что сокрушался, что по их подсчетам, после вступления Польши в ЕС, в Англию ожидалось 14 тысяч трудовых мигрантов из Польши. А их теперь 700 тысяч... Так что все очевидно.
Понятно, понятно... Не хочешь, короче, что б хохлы в Финляндию ломанулись!?))
А они-то вон как надеются...))
"В Киеве проходит пикет офиса "Удара" с требованием выплатить деньги за участие в митинге.
Офис партии "Удар" по ул. Горького, 5 в Киеве пикетировали несколько десятков молодых людей с требованием заплатить им обещанные деньги за участие в митинге сторонников евроинтеграции.
Как рассказал журналистам один из участников акции протеста, к ним обратились представители партии и попросили принять участие в митинге на Майдане Незалежности в столице за определенное денежное вознаграждение.
"Честно сказать, нам за три часа обещали 150 грн, также обещали чай и что мы не будем голодными. Мы стояли несколько часов, денег нам не дали. Сегодня мы пришли требовать справедливости, поскольку день потерян, а мы могли бы поехать на работу и заработать 250-300 грн", - сказал участник протеста.
В данное время люди стучат в дверь офиса, скандируя: "Кличко, где наши деньги?".
"В Киеве проходит пикет офиса "Удара" с требованием выплатить деньги за участие в митинге.
Офис партии "Удар" по ул. Горького, 5 в Киеве пикетировали несколько десятков молодых людей с требованием заплатить им обещанные деньги за участие в митинге сторонников евроинтеграции.
Как рассказал журналистам один из участников акции протеста, к ним обратились представители партии и попросили принять участие в митинге на Майдане Незалежности в столице за определенное денежное вознаграждение.
"Честно сказать, нам за три часа обещали 150 грн, также обещали чай и что мы не будем голодными. Мы стояли несколько часов, денег нам не дали. Сегодня мы пришли требовать справедливости, поскольку день потерян, а мы могли бы поехать на работу и заработать 250-300 грн", - сказал участник протеста.
В данное время люди стучат в дверь офиса, скандируя: "Кличко, где наши деньги?".
Проживание: Империя зла
Неужели кому то еще не ясно, что выбор делают не граждане Украины между пукинским совком и цивилизацией, а Янукович, свой личный, между перспективой остаться один на один с предстоящими демократическими выборами президента(интеграция в ЕС именно это сулит), что чревато оказаться на месте Тимошенко и пацанской помощью с востока, подкрепленной, как 20 млрд. баксов из которых пара, тройка может прилипнуть и к личному карману, много ли на старосте лет человеку нужно, так и в содействии в преодолении любых трудностей на пути к авторитаризму, благо имеется богатейший опыт в этом деле. Так что выбор проХфессора удивления не вызывает. Да и пример коллег/славян заразителен. Вон батька до белых тапочек править намерен, у пукина и выбора то нет, иначе суд, тюрьма. Чем он хуже? Так что гей-славяне...
Неужели кому то еще не ясно, что выбор делают не граждане Украины между пукинским совком и цивилизацией, а Янукович, свой личный, между перспективой остаться один на один с предстоящими демократическими выборами президента(интеграция в ЕС именно это сулит), что чревато оказаться на месте Тимошенко и пацанской помощью с востока, подкрепленной, как 20 млрд. баксов из которых пара, тройка может прилипнуть и к личному карману, много ли на старосте лет человеку нужно, так и в содействии в преодолении любых трудностей на пути к авторитаризму, благо имеется богатейший опыт в этом деле. Так что выбор проХфессора удивления не вызывает. Да и пример коллег/славян заразителен. Вон батька до белых тапочек править намерен, у пукина и выбора то нет, иначе суд, тюрьма. Чем он хуже? Так что гей-славяне...
Точно! Выбор делает элита, и в своём выборе не заморачивается интересами народа. Вот и в Молдове так же:
- Россия должна говорить с политическим правящим классом или ни с кем не говорить, - объясняет экс-министр иностранных дел Приднестровья Валерий Лицкай. - Кто такой народ? Кто его спрашивает? Вы мне говорите, что 67% населения Молдовы хотят в Таможенный союз. Ну и что? Вот сейчас на дереве 100% листьев хотят, чтобы было лето, и правильно хотят. Но все-таки будет зима. И ваши 67% - это молчаливые листья на дереве. А вот с интеллигенцией НАДО работать. Им нужна культура, сидеть тухнуть им не хочется. В Европе говорят: хочешь деньги на книжку или фильм? Да пожалуйста! Хочешь заседать в Совете Европы, пусть на маленьком, но на своем стульчике? Давай! В России молдаван называют гастарбайтерами, а европейцы восклицают: ребята, да у вас же латинские корни! Вы же римляне, потомки Цезаря! Интеллигенты всегда занимаются только собой. Им 33 раза плевать на экономику. Россия кричит им: у вас страна загибается! Она правильно кричит, правдиво, только в пустоту. Это все равно что дирижерам рассказывать про авиастроение. А ей в ответ: а мы не экономисты. Вы скажите такое, чтоб нам было интересно. https://www.google.com/url?q=http:/...sgjxkKDUoOXGiWA
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Лет так 20-ать таму обратно , спор возник у нас с одним эстоноземельцем о том как прекрасно наконец то быть независимыми . Ругал СССР последними словами , что мол и язык заставляли учить и гнобили на своей земле . А теперь свобода и европа впереди . И вот проходит 20-ать лет и встречаю старого приятеля в Хельсинки и о чудо узнаю что он уже 8-емь лет как в Финляндии и дети и жена и брат и сестра с семьями , спрашиваю а как же своя земля , свобода и европа ?! На что он отвечает своя земля там где хорошо себе и своей семье . Делайте выводы господа !!!
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Не надо, товарищи, совок идеализировать.
Это было тяжело, страшно и гадко. И нищета поголовная.
Посмотрите фоты свои пионерские, какие мы там стоим красивые с лениным на фоне.
Не надо, товарищи, совок идеализировать.
Это было тяжело, страшно и гадко. И нещета поголовная.
Посмотрите фоты свои пионерские, какие мы там стоим красивые с лениным на фоне.
Просто мы были молоды и не помним ничего.
ну положим нищеты то небыло, кто хотел жить по человечески, тот и жил, остаток слюнтяев не в счёт..., они и на зоне из дырявой миски жрут и спят под кроватью у туалета, хотя там все равны уж больше некуда..., к чему на фриков равняться
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от Сударь
Если мне не изменяет склероз, то я ... достаточно много помню.
Мы с родителями не жили в однокомнатной квартире и не стояли в очердь 20 лет на нее.
И не возили наличные как напр Плесецкая в чемодане дядям и не работали в совке...
И машина для нас -само собой, а не роскошь. Ну и по списку.
Мы с родителями не жили в однокомнатной квартире и не стояли в очердь 20 лет на нее.
И не возили наличные как напр Плесецкая в чемодане дядям и не работали в совке...
И машина для нас -само собой, а не роскошь. Ну и по списку.