Так вы всё-таки подарили подарок мужу на ДР вашего малыша?
Собиралась.Потом не стала,после неподаренных роз.
Да,Господи,фиг с ними с цветами...Подбежал бы утром,поднял бы на руки,с поцелуями и словами благодарности, поздравил бы Нас на словах с рождением карапуза и все..и больше ничего не надо. Никто бы за цветы и не заморочился. Подумала,раз такого не было,значит вечером будут поздравления...ошиблась
А мужчины слишком долго помнят выброшенные цветы по причине "не нра"..... Типа: "не те".:ужас:
Знаю одну истрию: муж подарил жене гвоздики. Долго выбирал. Очень красивые были.
А она их - в корзину. Типа: "Терпеть не могу гвоздики. Гвоздики носят только на кладбище!"
Вот до чего обиделся, теперь и своей новой женщине гвоздики не дарит.
Что угодно дарит - но не гвоздики.
Хотя она и не имет ничего против гвоздик. :Д
Да после такого вообще может отбить любое желание подарить цветы! Причём на долго.
Да я б такой не только цветы, вообще ничего не подарила бы.
Ну уж очень обидно.
Да после такого вообще может отбить любое желание подарить цветы! Причём на долго.
Да я б такой не только цветы, вообще ничего не подарила бы.
Ну уж очень обидно.
Я так думаю и это уже выше обсуждалось,некоторые мужчины свою любовь проявляют не только на словах.Вот я не люблю ушами,со мной действовать надо. А что касается подарков мужу(меня спрашивали),да и не только ему..всегда готовлюсь и планирую заранее,подхожу к этому вопросу очень ответственно. Если бы я была мужчиной,дарила бы цветы по поводу и без,не говоря уже о более дорогих подарках.
Я бы всегда была в курсе желаний своей второй половины.
Ведь чувствовать человека,которого ты называешь Любимым-это так просто,если есть желание конечно.
Тогда бы ты был(а) замужним мужчиной, а не женатым
Цветы дарю . По поводу и без ... Разные ... Но если бы мной подаренные цветы полетели бы в мусор , следующих ждать пришлось бы долго - аналог НЕДОПОДАРЕННЫХ роз .
Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pchjolka
Написать сюда натолкнуло вот что.
Недавно сыну был год. Дни рождения наших детей-это событие и для родителей тоже,особенно для нас мамочек,родивших их на свет.Поздравления,подарки и цветы никто не отменял)))
Я своего букета так и не дождалась. На шутливый вопрос"где цветы?",последовал не менее шутливый ответ"не успел купить,домой торопился", "завтра куплю"...
!
Первый раз слышу,чтобы на ДР ребёнка дарились подарки его маме...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от leijona3
Первый раз слышу,чтобы на ДР ребёнка дарились подарки его маме...
Я даже про цветы не слышал... Тут одних только новых годофф 4 штуки... и фсе подарки ждут, на каждый... сёдня вот например очередной, китайский... у нас свечи во дворе, бенгальские жгли, ужин праздничный, конфеты и маленькие подарки детям... жене цветофф не покупал... ещё со вторника свежие стоятъ...
Цитата:
Сообщение от 0-X0
...
Небось и турниров устраивать не пришлось, как в древние века, или как у оленей за самку.....
Он должен дарить, не Вы.
Они, олени, за другое бьются...
Нет, ну есть и в животном мире исключения..., но в основном как в той пословице "наще дело не рожать, всунул-вынул и бежать"
Проживание: Большие Грязи
Пчелка,да настоящий у тебя мужик. Не говори таких слов. Трое детей ето уже показатель)Не обижайся долго,смысла нет. Пройдет время будут цветы. А вы девочки не нахлестывайте ее. Не разжигайте огонь обиды.Смотри на дело его рук и хвали его за ето. Куда важнее если мужик гвоздь умеет вбить ,мебель сам собрать,технику,ну или что там,починить. Да даже еду сварить тоже мужиком настоящим надо быть. А уж как наш век короток,чтоб его на обиды тратить...Лучше в постельке прижмись к нему .
В етом году тридцатилетие нашего брака будет.))
Дело то и в том,что я всегда высказываю свое недовольство и обиду и этот раз был не исключением. Дал понять,что не прав.
Но результата нет,цветов-нет.
Самое главное-он понял,что я обижена и не пытается это исправить.
Это что,упрямство или тупость?
pchjolka, у нас на форуме 8 марта бывает много тем о цветах и подарках, в них я уже высказывалась, сейчас повторюсь. Не предавайте такого значения традиции дарения цветов.
То, что вы высказали свою обиду - правильно, теперь после работы над собой - это важно! постарайтесь обиду оставить в прошлом и как говорят в психологии "закрыть гештальт" Иначе вы будите разрушать отношения букетиком в 5евра. Подумайте, ваши отношения так дёшево стоят?
Моей маме цветов папа не дарил, мне их дарят поклонники, а не муж) Увы, при всех сказанных словах, он не любит дарить цветы, но это не означает, что он меня не любит и не терпит с цветами от поклонников )
Если дети от этого мужчины у вас не случайны, а желанны, то помните, что для вас важен отец, а не букет. Расставьте правильно приоритеты и всё будет хорошо. Вот вам витуальный букет . Будьте счастливы вы и ваш супруг, тогда и ваш малыш будет счастливым!
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
.... Куда важнее если мужик гвоздь умеет вбить ,мебель сам собрать,технику,ну или что там,починить. Да даже еду сварить тоже мужиком настоящим надо быть. А уж как наш век короток, ...
"да даже.." Нет уж, легче гвоздей назабивать, мебель всю разобрать и снова собрать, ещё и починить чё-нить, чем один борщ сварить...
А вот что век короток, это самая главная ПРАВДА(!) Всем жалующимся, плачущим об этом говорю... ещё бывает скоропостижно... как же потом вспоминать такие обиды, такую чепуху несусветную..(!) О примерах не буду... конечно же... хотя они и есть... эхехе...
.Смотри на дело его рук и хвали его за ето. Куда важнее если мужик гвоздь умеет вбить ,мебель сам собрать,технику,ну или что там,починить. Да даже еду сварить тоже мужиком настоящим надо быть. А уж как наш век короток,чтоб его на обиды тратить...Лучше в постельке прижмись к нему .
Присоединяюсь. У меня муж оооооооочень редко цветы дарит. Знает, что я из Лидла цветочки не признаю, а люблю шикарные (отборные) , но и цена у них ой кака кусача. Поэтому за те деньги я уже могу духи купить или еще что, он это знает и дарит мне подарки. Вот ДР еще только через неделю, а он уже подарки стал дарить. Такую шикарную люстру мне подарил на кухню, я прям в восторге! Может я какая-то не такая женщина, не правильная, но я считаю что не надо из-за всех этих условностей в семье климат портить.
Да и к цветам я тоже слегка равнодушна, у нас дома было 3 теплицы с цветами(мы их сами выращивали).
Цитата:
Сообщение от angel2010
...
Да и к цветам я тоже слегка равнодушна, у нас дома было 3 теплицы с цветами(мы их сами выращивали).
Я тут как-то в первые годы на цветочной ферме подрабатывал... классный мужик был, хозяин, и семья хорошая... Вот я как-то его тоже спросил: А ты жене цветы-то даришь..? Да, говорит... а сам замялся, засмущался, заулыбался... взгляд отвёл... Первый раз я "честному" финну не поверил...
Пчелка,да настоящий у тебя мужик. Не говори таких слов. Трое детей ето уже показатель)Не обижайся долго,смысла нет. Пройдет время будут цветы. А вы девочки не нахлестывайте ее. Не разжигайте огонь обиды.Смотри на дело его рук и хвали его за ето. Куда важнее если мужик гвоздь умеет вбить ,мебель сам собрать,технику,ну или что там,починить. Да даже еду сварить тоже мужиком настоящим надо быть. А уж как наш век короток,чтоб его на обиды тратить...Лучше в постельке прижмись к нему .
Точно прям моего описали,все это умеет и делает. Спасибо за добрые слова! И с наступающей Вас датой с цифрой 30!
Вот это да!! Всего Вам хорошего!
А вы всегда делаете, то что хочет мужчина? и внимательны к нему или ждете что он должен дарить, должен любить, должен ....
конечно есть, как собственно и женщины.
А по теме, веник нужно дарить на 8 марта (не знаю зачем, но заведено так), на день рождения (в довесок к подарку) :-).
да,стараюсь. Я уже писала выше,что касается мужских праздников и дат. Я очень наблюдательна,что касается моего мужчины и всегда знаю,чтобы ему хотелось или нравится.Конечно,никто ничего никому не должен,дело тут в другом.Просто нам иногда хочется повышенного внимания,и печально,когда мужчина,который с тобой рядом много лет этого не чувствует. И почему "веник" и где так заведено..не понятно.
Олени бьются именно за это. Чтоб всё потомство в стаде сделать своим.
Для этого им надо стать вожаком.
А секс для них - не главное. Просто это средство раскидать свой генетический материал как можно больше.
И так делают все животные. Бьются за расположение самки.
А птички-мужики - всегда в праздничных опереньях. Чтоб женщина восхитилась и выбрала его, а не другого. И снесла ему яичко.
Для этого они приносят сереньким самочкам семечки-мушки-пёрышки-бумажки. А то выберет другого и упорхнёт делать птенчиков другому......
да,стараюсь. Я уже писала выше,что касается мужских праздников и дат. Я очень наблюдательна,что касается моего мужчины и всегда знаю,чтобы ему хотелось или нравится.Конечно,никто ничего никому не должен,дело тут в другом.Просто нам иногда хочется повышенного внимания,и печально,когда мужчина,который с тобой рядом много лет этого не чувствует. И почему "веник" и где так заведено..не понятно.
Да вас женщин никогда не поймешь, чего хотите...
И вообще первый раз слышу, что на др ребенка цветы надо маме дарить...
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Олени бьются именно за это. Чтоб всё потомство в стаде сделать своим.
Для этого им надо стать вожаком.
А секс для них - не главное. Просто это средство раскидать свой генетический материал как можно больше.
И так делают все животные. Бьются за расположение самки.
А птички-мужики - всегда в праздничных опереньях. Чтоб женщина восхитилась и выбрала его, а не другого. И снесла ему яичко.
Для этого они приносят сереньким самочкам семечки-мушки-пёрышки-бумажки. А то выберет другого и упорхнёт делать птенчиков другому......
Ну, олени при этом не о чём таком не думают... как и птички и прочие твари... За них всё уже продумано... создателем...
Вот почему секс столь приятен и вожделен..? Правильно, чтобы делать потомство - хотелось! И иначе, ни одна тварь и попой не пошевелит... на том всё и закончится...
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Musja
.
Кста, а папе что?
Или не положено?
Ага-это же папа вынашивал все 9 месяцев,это же его выворачивало наизнанку от токсикоза ,это же он переваливался как утка с огромным животом , и он же после этого рожал в муках и выкармливал грудью...
Ага-это же папа вынашивал все 9 месяцев,это же его выворачивало наизнанку от токсикоза ,это же он переваливался как утка с огромным животом , и он же после этого рожал в муках и выкармливал грудью...
и здесь карела понесло, пук, пук...
-----------------
Хороших девочек разбирают еще щенками, из остальных вырастают сучки.
Да... и ведь виноват во всех этих ужасах - папа... Вот теперь до конца жизни пусть за это и расплачивается. И никаких ему поздравлений!!!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Нечча тут ... веселиться... Я вот сижу в печали, потому что и от токсикоза не выворачивало, и как утка не переваливалась, и не в муках, и кормились как-то без проблем... Эт что ж теперь получается: зря мне цветы дарили, что ли??? Возвращать теперь? или за давностью лет простят? Как думаешь?
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Нечча тут ... веселиться... Я вот сижу в печали, потому что и от токсикоза не выворачивало, и как утка не переваливалась, и не в муках, и кормились как-то без проблем... Эт что ж теперь получается: зря мне цветы дарили, что ли??? Возвращать теперь? или за давностью лет простят? Как думаешь?
Мало того, я не знаю никого из женщин, кто все 9 месяцев бы с токсикозом в позе утки ))))
Цветы они держат как козырь в рукаве, чуть что - сразу предьявит. Ну и ты не оплошай, расскажи про все муки, бессонные ночи, отсутствие подушки для беременных и припомни все праздники когда цветов не было!
Мало того, я не знаю никого из женщин, кто все 9 месяцев бы с токсикозом в позе утки ))))
Цветы они держат как козырь в рукаве, чуть что - сразу предьявит. Ну и ты не оплошай, расскажи про все муки, бессонные ночи, отсутствие подушки для беременных и припомни все праздники когда цветов не было!
Прайм не цветы получается, а орден за доблестность.
. Ну и ты не оплошай, расскажи про все муки, бессонные ночи, отсутствие подушки для беременных и припомни все праздники когда цветов не было!
Надо вот еще (пока дома никого нет) перед зеркалом потренироваться во вставании в позу с заламыванием рук и трагически так чтобы "Всю! Всю мою молодость!!.... на алтарь... "
Откуда бы текст трагический содрать, а?
-----------------
Прайм не цветы получается, а орден за доблестность.
Причём вручаемый регулярно! А если забыл, то пеняй на себя
Вон, героиня даже сама подарок мужу заранее не покупала, ждала вручит-не вручит, заслужил-не заслужил.
Надо вот еще (пока дома никого нет) перед зеркалом потренироваться во вставании в позу с заламыванием рук и трагически так чтобы "Всю! Всю мою молодость!!.... на алтарь... "
Откуда бы текст трагический содрать, а?
О! Помнишь ту героиню из Покровских ворот "я вся такая порывистая..." + про алтарь добавишь и хлопнешься в обморок. Должно сработать!
Про цены: в плнатагене нету сидонтапалвелу, да и плантаген не везде есть. В призмах одинаковые маленькие неказистые розы или тюльпаны. В цветочном большая, реально красивая роза - 4.5 или 3.5. Маленькая - 2.5 или 3.5 и если тебя знают - то делают скидку. Обычно евро скидывают. В крупных магазинах чуть подешевле, но до них ещё ехать.