|
|
01-02-2014, 00:29
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
Как вам тема. Муж говорит девочка моя, у нас очень туго деньгами , я дам тебе определенную сумму и ты изловчись как нибудь на эти деньги прожить месяц. И я, вооружившись всеми связями. Прошу всех привезти подешевле, бегаю по рас продажам , но это все для детей и семьи. А о себе вообще не думаю, у нас ведь нет денег!!! И вот в конце месяца, я такая гордая прожив на пайке , вижу у мужа в руке пакет брендов ой косметики. Спрашиваю, а это что? Ответ, меня убил. У меня руки очень сохнут, я зашел и мне порекомендовали. А я мазала руки глицериновым кремом, ведь у нас нет денег. А оказывается деньги есть и тут я за глянула в его шкаф. И там так много чего появилось. И как мне на это реагировать? Мы оба зарабатываем, почти одинаково.
|
считайте меня расистом, но муж явно фин, либо дебил и да я хочу чтобы вы ломали меня....
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
01-02-2014, 00:32
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
считайте меня расистом, но муж явно фин, либо дебил и да я хочу чтобы вы ломали меня....
|
Так-так-так, Кидруля ручонки кремами не мажет, трусы модные не покупает или усердно маскируется... Записано!
|
|
|
01-02-2014, 00:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Так-так-так, Кидруля ручонки кремами не мажет, трусы модные не покупает или усердно маскируется... Записано!
|
да записывай, трусы ношу те что купят, а мажу в основном только прыщи на попе, хлоргегсидином, когда выскочат.
-----------------
|
|
|
01-02-2014, 00:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Может просто кризис среднего возраста? Типа какой я неухоженный, надо прибарахлиться и подмазаться.
Всплеск подросткового эгоизма.
Не любовница, просто чувство, что жизнь уходит, а внешность сохранять надо.
|
|
|
01-02-2014, 00:37
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
да записывай, трусы ношу те что купят, а мажу в основном только прыщи на попе, хлоргегсидином, когда выскочат.
|
Ещё и подкаблучник!
|
|
|
01-02-2014, 00:40
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ещё и подкаблучник!
|
естественно, женщины это любят, а я и не против.
-----------------
|
|
|
01-02-2014, 00:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А потом что?
|
А потом-я расскажу потом.
|
|
|
01-02-2014, 01:08
|
|
wooly bully
Проживание:
|
Цитата:
Вы что серьезно, насчет любовницы? Мне как то про деньги было обидно. Но если я еще и с ней делюсь. То это вообще.
|
Это хорошо, что ты считаешь, что ты делишься... ты ОПТИМИСТкА! и это главное!
|
|
|
01-02-2014, 01:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я тоже не понимаю. Ни один брак у моих знакомых не выдержал больше 5 лет. Как сказала моя подруга, которая сама будучи женой финна много чего о нем узнала после развода, финн женится на женщине из третьего мира, только в случае когда у него есть какой то ущерб. Например алкоголизм, наркомания, игроманания, большие долги, депрессия, и извините проблемы по мужской линии.
А вы своего паровозом привезли, т.е он у вас не финн. Так вот вопрос, кто и чем страдает? Вас можно только пожалеть, но помните всегда, что то что вы говорите и те гадости что говорите о других людях= они возвращаются, разными и неожиданными способами. Вот как вам например.....сюрприз. Но желаю , чтоб больше у вас таких сюрпризов не было, будьте добры к людям независимо от их нац.принадлежности.
|
|
|
01-02-2014, 01:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
естественно, женщины это любят, а я и не против.
|
И правильно! Думаю и жена тебе в ответ самые лучшие труселя покупает. Я вот например тоже люблю своего мужа побаловать. И косметику он у меня любит хорошую и дорогую. Ну и на здоровье. Лишь бы был жив и здоров.
|
|
|
01-02-2014, 01:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Как вам тема. Муж говорит девочка моя, у нас очень туго деньгами , я дам тебе определенную сумму и ты изловчись как нибудь на эти деньги прожить месяц. И я, вооружившись всеми связями. Прошу всех привезти подешевле, бегаю по рас продажам , но это все для детей и семьи. А о себе вообще не думаю, у нас ведь нет денег!!! И вот в конце месяца, я такая гордая прожив на пайке , вижу у мужа в руке пакет брендов ой косметики. Спрашиваю, а это что? Ответ, меня убил. У меня руки очень сохнут, я зашел и мне порекомендовали. А я мазала руки глицериновым кремом, ведь у нас нет денег. А оказывается деньги есть и тут я за глянула в его шкаф. И там так много чего появилось. И как мне на это реагировать? Мы оба зарабатываем, почти одинаково.
|
Да, если это не просто совпадение и вам не показалось то это конкретное крысячество (перетягивание одеяла на себя за счёт ближнего). Если это так, то берите у него денег сколько считаете нужным, не бегайте не выкладывайтесь, только в нормальном ритме, заначте себе какую то сумму из них, такую которая согреет вам душу, когда вы увидите у него опять что-то неразумно купленное. Когда деньги заканчиваются сообщайте - деньги закончились, дай ещё.
|
|
|
01-02-2014, 02:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Тема -атас..Если не "развод на пятниццо", то чему вы возмущаетесь, когда сплошь и рядом только и слышится от женщин "А давай мне бабло на то, чтобы я выглядела красивой!" И при этом всё жутко сливается в какие-то косметические тусовки "a la Marusique", после которой женщина красивее не стала, но зато в курсе, какие русские потаскухи с какими ублюдками переспали, и как им (в очередной раз) с мужиками не повезло.
А тут, раз мужик решил прихорошерится, сразу в кому - "ой, а деньги-то уходят, мааамаа!!"
Цирк.
|
|
|
01-02-2014, 02:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vega
Да, если это не просто совпадение и вам не показалось то это конкретное крысячество (перетягивание одеяла на себя за счёт ближнего). Если это так, то берите у него денег сколько считаете нужным, не бегайте не выкладывайтесь, только в нормальном ритме, заначте себе какую то сумму из них, такую которая согреет вам душу, когда вы увидите у него опять что-то неразумно купленное. Когда деньги заканчиваются сообщайте - деньги закончились, дай ещё.
|
А я вот подумала, что ж это тогда за семья такая, когда друг у друга деньги всякими правдами и неправдами вытягивают? Нужны ли такие отношения? Семья ведь это другое, это любовь, доверие, уважение и все-все вместе, и горе и радости, ну и финансы общие. Так меня воспитывали дедушка с бабушкой(55лет вместе) и мама с папой(они всего 10 лет прожили-папа умер, но мама до последнего вздоха была с ним). Друг за дружку держаться надо, дорожить друг-другом!
Автор чего и вам искренне желаю! Будьте счастливы!
|
|
|
01-02-2014, 02:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от angel2010
А я вот подумала, что ж это тогда за семья такая, когда друг у друга деньги всякими правдами и неправдами вытягивают? Нужны ли такие отношения? Семья ведь это другое, это любовь, доверие, уважение и все-все вместе, и горе и радости, ну и финансы общие. Так меня воспитывали дедушка с бабушкой(55лет вместе) и мама с папой(они всего 10 лет прожили-папа умер, но мама до последнего вздоха была с ним). Друг за дружку держаться надо, дорожить друг-другом!
Автор чего и вам искренне желаю! Будьте счастливы!
|
Ууу, как романтично-то всё. Забыли только маленькое обстоятельство, что под сорокет ,уйдя из "таких" отношений, к другим, получше на которые надеешся (любовь, доверие etc.), и не придёшь, потому как отношения к такому институту, как семья, уже извратилось к потребительскому. Деньги есть -будем говорить. Нет денег, пшнх со своими чувствами, их в магазине не принимают.
|
|
|
01-02-2014, 02:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну не расчитал Ваш муж, боялся что не хватит денег, а когда появились то на радости купил то, что ему поможет.(Возможно совсем не дорого на распродаже)
Как реагировать? Думайте позитивно!
.
|
|
|
01-02-2014, 08:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
, вижу у мужа в руке пакет брендов ой косметики. Спрашиваю, а это что? Ответ, меня убил. У меня руки очень сохнут, я зашел и мне порекомендовали. А я мазала руки глицериновым.
|
Если исключить любовницу и абсурдность экономии просто потому, что тебе велели экономить, то надо просто признать, что муж - мужик простой, обыкновенный. Он спросил у продавца - он купил то, что ему сказали. Как чвюасто нормальный мужчина покупает косметику? Я так думаю, что он не может в принципе оценить дорогая она или нет, а сообразить, что есть дешевая альтернатива - это вообще за гранью. Ему же порекомендовали это! Значит, так и надо.
|
|
|
01-02-2014, 09:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
получать его зарплату и выдавать ему на обед каждый день.
|
мужа себе заведи сначала, а потом советы умные давай
-----------------
Хороших девочек разбирают еще щенками, из остальных вырастают сучки.
|
|
|
01-02-2014, 11:37
|
|
Алкоголик.
Проживание: Бологое ©
|
Нормальный мужчина, проживший в браке с любимой (даже в прошлом) женщиной достаточное время, просто так любовницу не заводит. Либо это "любовь-любовь" и крышу сносит так, что о маскировке речи идти не будет. Либо семейные отношения не соответствуют старому правилу - мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, простите за мой французский
Искренне желаю ТС семейного счастья и удачи!
|
|
|
01-02-2014, 11:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Если хотя бы на два вопроса последовал утвердительный ответ, то, скорее всего, у него появилась другая женщина.
|
Или мужчина.
|
|
|
01-02-2014, 11:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от angel2010
Я тоже не понимаю. Ни один брак у моих знакомых не выдержал больше 5 лет. Как сказала моя подруга, которая сама будучи женой финна много чего о нем узнала после развода, финн женится на женщине из третьего мира, только в случае когда у него есть какой то ущерб. Например алкоголизм, наркомания, игроманания, большие долги, депрессия, и извините проблемы по мужской линии.
А вы своего паровозом привезли, т.е он у вас не финн. Так вот вопрос, кто и чем страдает? Вас можно только пожалеть, но помните всегда, что то что вы говорите и те гадости что говорите о других людях= они возвращаются, разными и неожиданными способами. Вот как вам например.....сюрприз. Но желаю , чтоб больше у вас таких сюрпризов не было, будьте добры к людям независимо от их нац.принадлежности.
|
Кони ,люди,все смешалось (с)
О наши финские жены отомстили,гыыы
Я от части тоже считаю что в большенстве своем финны с карьерой русских побаиваються,так как до сих пор мнение о русских женщинах не как о самых порядочных.
Но примеры с супер крутыми мужьями ,как вам ген.директор компании Хонка Оую ,у еоторого жена русская и у них двое детей,он красавчеГ (она кстати тоже)и он пяткой крестится что расстался со своей финской невестой.
А кстати помимо того что он богат и у него карьера ,так он еще и из хорошей семьи и все его дядьки-тетьки-мамки ,каждый год ходят на день независимости в президентский дворец.
Так что все успокоились,любовницы нету,крема у мужа забрать себе,взять денег на новое белье!
|
|
|
01-02-2014, 11:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Может просто кризис среднего возраста? Типа какой я неухоженный, надо прибарахлиться и подмазаться.
Всплеск подросткового эгоизма.
Не любовница, просто чувство, что жизнь уходит, а внешность сохранять надо.
|
Солнце, ты сама веришь тому, что написала?
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
01-02-2014, 12:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от angel2010
Я тоже не понимаю. Ни один брак у моих знакомых не выдержал больше 5 лет. Как сказала моя подруга, которая сама будучи женой финна много чего о нем узнала после развода, финн женится на женщине из третьего мира, только в случае когда у него есть какой то ущерб. Например алкоголизм, наркомания, игроманания, большие долги, депрессия, и извините проблемы по мужской линии
|
В 9 из 10 случаев это именно так. И это в любой стране, когда абориген, выросший среди своих, имеет проблемы с женским полом своей нации, это говорит о том, что в голове у него непорядок. Это было во все времена. Сейчас, когда в Европе всё смешалось, это становится всё более обыденным, яки в Штатах, но тем не менее...Мне тоже покажется странным, когда русский женится на тайке, и начнёт всем втирать, как бесподобна их еда, и вообще, какая у них и культура, и мировоззрение, и секс, и ещё чёрт знает что. Ну послушают его, и сделают выводы...
|
|
|
01-02-2014, 13:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я может старомодная но
- мадам зарабатывает САМА плюс муж дает деньги и увидев крем подороже у мужа стала возмущаться?
А куда если не секрет вы собственные деньги деваете? Что ВАМ мешает купить крем подороже НА СВОИ деньги?
|
|
|
01-02-2014, 13:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Ууу, как романтично-то всё. Забыли только маленькое обстоятельство, что под сорокет ,уйдя из "таких" отношений, к другим, получше на которые надеешся (любовь, доверие etc.), и не придёшь, потому как отношения к такому институту, как семья, уже извратилось к потребительскому. Деньги есть -будем говорить. Нет денег, пшнх со своими чувствами, их в магазине не принимают.
|
Такое чувство,что вас сильно обидели именно потребительским отношением/судя по постам/я вас уверяю-расслабтесь,не все женщины такие.Может вы просто свою ещё не встретили.
|
|
|
01-02-2014, 13:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от alx_spb
Нормальный мужчина, проживший в браке с любимой (даже в прошлом) женщиной достаточное время, просто так любовницу не заводит. Либо это "любовь-любовь" и крышу сносит так, что о маскировке речи идти не будет. Либо семейные отношения не соответствуют старому правилу - мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, простите за мой французский
Искренне желаю ТС семейного счастья и удачи!
|
Очень даже заводят-полно примеров из жизни,книг итд.Правильноо-бахнуло по башке любовь-морковь и крышу снесло.Это не важно-скока детей и какой возраст.Почему-то вспомнился фильм"Осенний марафон"
|
|
|
01-02-2014, 13:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
муж должен кормить семью, это моё мнение, все остальное напополам.
|
а если муж не дай бог заболеет или станет безработным? пинком в зад? и нового? чтобы кормил? потому что муж ДОЛЖЕН кормить семью ?
|
|
|
01-02-2014, 13:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
а если муж не дай бог заболеет или станет безработным? пинком в зад? и нового? чтобы кормил? потому что муж ДОЛЖЕН кормить семью ?
|
Зачем в крайности кидаться? Поддержать мужа в поисках нового места работы можно. Болен? Будем лечить. А просто валяться на диване, в то время, когда жена работает - муж не должен. Такого под зад.
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
01-02-2014, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ой да не живите, и не нада будет отвечать.
|
Автор-ЧТО ЭТО? Вам тут советы дают,сочувствуют а вы се позволяете такие жуткие посты людям отвечать?На шутку как-то не смахивает...Прошу объяснить сей перл!!!!
|
|
|
01-02-2014, 13:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Такое чувство,что вас сильно обидели именно потребительским отношением/судя по постам/я вас уверяю-расслабтесь,не все женщины такие.Может вы просто свою ещё не встретили.
|
Странно, что такое впечатление потребительства возникает, когда слушаешь, какие в смешанных семьях взаимоотношения. "КрасавчеГу" песни поют одни, а в душе-то мысли другие...
|
|
|
01-02-2014, 13:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
а это уж тебе решать как ты поступишь с больным мужем...
|
|
|
01-02-2014, 13:41
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Asohnvej]Странно, что такое впечатление потребительства возникает, когда слушаешь, какие в смешанных семьях взаимоотношения. "КрасавчеГу" песни поют одни, а в душе-то мысли другие...[/QUOTEТ
Та при чём тут смешанные семьи! Семьи-они все разные,и жизнь у всех-разная и цели...и много чего ещё.Не стоит всё мешать под одну гребёнку всех.Вы что,свечку ВСЕМ держали?
|
|
|
01-02-2014, 13:47
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Странно, что такое впечатление потребительства возникает, когда слушаешь, какие в смешанных семьях взаимоотношения.
|
Точно такие как и не в смешанных.
|
|
|
01-02-2014, 13:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Странно, что такое впечатление потребительства возникает, когда слушаешь, какие в смешанных семьях взаимоотношения. "КрасавчеГу" песни поют одни, а в душе-то мысли другие...
|
Вы умеете читать мысли? Сомневаюсь.
-----------------
|
|
|
01-02-2014, 13:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
[QUOTE=Asohnvej]Странно, что такое впечатление потребительства возникает, когда слушаешь, какие в смешанных семьях взаимоотношения. "КрасавчеГу" песни поют одни, а в душе-то мысли другие...[/QUOTEТ
Та при чём тут смешанные семьи! Семьи-они все разные,и жизнь у всех-разная и цели...и много чего ещё.Не стоит всё мешать под одну гребёнку всех.Вы что,свечку ВСЕМ держали?
|
Кроме свечек нет никаких способов общения? Если честно, мне совершенно похер, что в других семьях. Они свою жизнь живут -я свою. Только скулёж "пааамагите, финн казёл" периодически выскакивает аж на этот форум, неговоря уже о вынужденном слушивании подобных разговоров в общ.транспорте. Выводы?
|
|
|
01-02-2014, 13:51
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Кроме свечек нет никаких способов общения? Если честно, мне совершенно похер, что в других семьях. Они свою жизнь живут -я свою. Только скулёж "пааамагите, финн казёл" периодически выскакивает аж на этот форум, неговоря уже о вынужденном слушивании подобных разговоров в общ.транспорте. Выводы?
|
А сколько тут скулежа от наших мужчин было о бывших русских жёнах )))) Или у тебя избирательное внимание?
|
|
|
01-02-2014, 13:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Точно такие как и не в смешанных.
|
Согласен. Однако, по наивности, обломавшийся в браке с соотечественником, возникает убеждение, что заморский прЫнц - панацея от всех проблем. Особенно, головных
|
|
|
01-02-2014, 13:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
|
ну так это жизнь, в любой стране мужик казел, если он конечно казел ))))
|
|
|
01-02-2014, 13:53
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Согласен. Однако, по наивности, обломавшийся в браке с соотечественником, возникает убеждение, что заморский прЫнц - панацея от всех проблем. Особенно, головных
|
Бывает и такое, а что скажешь о тех, у кого брак с иностранцем первый? Наверное то, что у них убеждение возникло уже заранее?
|
|
|
01-02-2014, 13:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А сколько тут скулежа от наших мужчин было о бывших русских жёнах )))) Или у тебя избирательное внимание?
|
Нет, просто на идиотов стараюсь не обращать внимание Может, таким надо было пить меньше, или считать себя Гераклом и Аполлонов ,в одном лице?
|
|
|
01-02-2014, 13:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Бывает и такое, а что скажешь о тех, у кого брак с иностранцем первый? Наверное то, что у них убеждение возникло уже заранее?
|
Со стереотипами сложно бороться. Тем более, если манят стабильностью ,в финансовом плане. Почему бы и не попробовать, как говорится, 4 года можно и потерперь, а потом сама себе хозяйка
|
|
|
01-02-2014, 13:55
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Нет, просто на идиотов стараюсь не обращать внимание Может, таким надо было пить меньше, или считать себя Гераклом и Аполлонов ,в одном лице?
|
Может тогда и не стоит обращать внимание на скулежи "финский муж - козёл"? Чисто для справедливости.
Уверяю тебя, что русские пары точно так же разводятся здесь как и смешанные. Да ты и сам это знаешь.
Просто гораздо интереснее обмусолить тему развода с финским мужем, чем с русским "ааа, так он ещё и финн? Ну тогда всё понятно"
|
|
|
01-02-2014, 13:58
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Со стереотипами сложно бороться. Тем более, если манят стабильностью ,в финансовом плане. Почему бы и не попробовать, как говорится, 4 года можно и потерперь, а потом сама себе хозяйка
|
Есть и такие, кто спорит. Но почему то совсем не уделяется внимание обычным смешанным семьям, которые десятилетиями живут, хотя 4 года уже давно прошло Да потому что сказать нечего - живут себе и живут.
Ах, сколько и русских мужчин вот так поехали бы на "потерпеть 4 года" с нелюбимой, если бы их чаще приглашали
|
|
|
01-02-2014, 14:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Может тогда и не стоит обращать внимание на скулежи "финский муж - козёл"? Чисто для справедливости.
Уверяю тебя, что русские пары точно так же разводятся здесь как и смешанные. Да ты и сам это знаешь.
Просто гораздо интереснее обмусолить тему развода с финским мужем, чем с русским "ааа, так он ещё и финн? Ну тогда всё понятно"
|
Ну да, в "финском варианте" причина развода "он не развивается духовно" будет выглядеть, как минимум, глупо. Особенно, когда мамзель выше ПТУшного уровня и не мыслит...
|
|
|
01-02-2014, 14:03
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Ну да, в "финском варианте" причина развода "он не развивается духовно" будет выглядеть, как минимум, глупо. Особенно, когда мамзель выше ПТУшного уровня и не мыслит...
|
В Финляндии причину развода никто не спрашивает
|
|
|
01-02-2014, 14:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
В Финляндии причину развода никто не спрашивает
|
Речь не об официальных документах, а о разговорах "по душам". Я думаю, вы понимаете, о чём я.
|
|
|
01-02-2014, 14:10
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Речь не об официальных документах, а о разговорах "по душам". Я думаю, вы понимаете, о чём я.
|
Понимаю, но сама никогда не слышала такого обьяснения о причине развода
Обычно причины такие как везде: измены, непонимание, насилие, отчуждённость и т.д.
|
|
|
01-02-2014, 14:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Понимаю, но сама никогда не слышала такого обьяснения о причине развода
Обычно причины такие как везде: измены, непонимание, насилие, отчуждённость и т.д.
|
Это тоже самое, но в культурном варианте А было ли это понимание изначально? Вот ведь в чём вопрос
|
|
|
01-02-2014, 14:18
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Это тоже самое, но в культурном варианте А было ли это понимание изначально? Вот ведь в чём вопрос
|
У кого как. Я, например, никогда не могла понять "искренности" браков, если у людей нет общего языка. И до сих пор не могу поверить в такую "любовь". Тем не менее знаю 2 такие пары и живут тем не менее, уже больше 10 лет, не разводятся. Общий язык со временем, конечно, появился.
Добавлю ещё, что даже имея общий родной язык, люди далеко не всегда хотят понять друг-друга...
|
|
|
01-02-2014, 14:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Зачем в крайности кидаться? Поддержать мужа в поисках нового места работы можно. Болен? Будем лечить. А просто валяться на диване, в то время, когда жена работает - муж не должен. Такого под зад.
|
понтяно. старого больного под зад, а нового и сильного- берем.
многим по этой логике придется выкинуть мужей и искать новых приеуспевающих
не удивлюсь если мужчины тоже так станут думать - ну нахрена мне старая больная жена, не приносящая ничего да еще и у меня деньги вытягивающая
|
|
|
01-02-2014, 14:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
а это уж тебе решать как ты поступишь с больным мужем...
|
мне даже решать не надо- я близкого человека никогда не брошу - ты тоже думаю не бросишь но вот написала же....
|
|
|
01-02-2014, 14:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
многим по этой логике придется выкинуть мужей и искать новых приеуспевающих
не удивлюсь если мужчины тоже так станут думать - ну нахрена мне старая больная жена, не приносящая ничего да еще и у меня деньги вытягивающая
|
Ничего вам не понятно. Я же сказала: больного будем лечить. Вы это проигнорировали почему-то.
Здоровый мужчина должен кормить семью. Это его обязанность. Обязанность жены - заботиться о детях и муже.
-----------------
|
|
|
01-02-2014, 14:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
мне даже решать не надо- я близкого человека никогда не брошу - ты тоже думаю не бросишь но вот написала же....
|
Тайм не писала,что бросит мужа больного-где такое написано? Читайте правильно-каждый решает сам для себя,это имелось ввиду.
|
|
|
01-02-2014, 14:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
многим по этой логике придется выкинуть мужей и искать новых приеуспевающих :Д
не удивлюсь если мужчины тоже так станут думать - ну нахрена мне старая больная жена, не приносящая ничего да еще и у меня деньги вытягивающая :Д
|
тута с тобой согласен, тока к сожалению, это не смешно.
по сабжу, т.с, просила совет, а получила "мужа козла", так тоже бывает, однако товарки советы раздающие, даже не предположили, что у мужика может проблемы с кожей и он банально стесняется их обсуждать.
|
|
|
01-02-2014, 14:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
по сабжу, т.с, просила совет, а получила "мужа козла", так тоже бывает, однако товарки советы раздающие, даже не предположили, что у мужика может проблемы с кожей и он банально стесняется их обсуждать.
|
Почему сразу "товарки"? грубо это!П роблемы с кожей-мож быть,новые вещи-на кризис среднего возраста можна списать.Я вообще не поняла проблемы-ведь зарабатывают оба одинаково-что тут такого,что ктот купил лишние трусы или крем?!
|
|
|
01-02-2014, 14:35
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
как это муж стесняется жены ???
мне такое гипотетически не представить.
|
|
|
01-02-2014, 14:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Почему сразу "товарки"? грубо это!П роблемы с кожей-мож быть,новые вещи-на кризис среднего возраста можна списать.Я вообще не поняла проблемы-ведь зарабатывают оба одинаково-что тут такого,что ктот купил лишние трусы или крем?!
|
ну извини, за товарок.
Я каждый год покупаю ноvые вещи, и жена, и детям гардероб ежегодно обнавляется, это нормально.
почему вы вдруг решили, что он кого то чпокает? А некоторые поумнее, дальше пошли, предположив, что у него любовник...,
добрые тут все.
|
|
|
01-02-2014, 14:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
как это муж стесняется жены ???
мне такое гипотетически не представить.
|
он же финн
|
|
|
01-02-2014, 14:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
В 9 из 10 случаев это именно так. И это в любой стране, когда абориген, выросший среди своих, имеет проблемы с женским полом своей нации, это говорит о том, что в голове у него непорядок. Это было во все времена. Сейчас, когда в Европе всё смешалось, это становится всё более обыденным, яки в Штатах, но тем не менее...Мне тоже покажется странным, когда русский женится на тайке, и начнёт всем втирать, как бесподобна их еда, и вообще, какая у них и культура, и мировоззрение, и секс, и ещё чёрт знает что. Ну послушают его, и сделают выводы...
|
у меня в школе были не тайки , а кореанки , некоторые весьма симпатичные , если люди с детства общаются с разнорассовыми детьми , то все национальности воспринимаются иначе, видишь их красоту , какая бы она не была для тебя странной.
И поверь , встречались мальчики с ними ,не потому что они в чём то хуже других ребят, а потому что , красоту видят и её достоинства.
Не считаю таек хуже , чем другие .. какой то расизм.
|
|
|
01-02-2014, 14:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
ну извини, за товарок.
Я каждый год покупаю ноvые вещи, и жена, и детям гардероб ежегодно обнавляется, это нормально.
почему вы вдруг решили, что он кого то чпокает? А некоторые поумнее, дальше пошли, предположив, что у него любовник...,
добрые тут все.
|
Чтот кажется мне,что новые вещи ты покупаешь не втихаря от жены,при этом плача,что денег нет в семье нынче????Отсюда и выводы,что не так?
Обновить гардероб всем членам семьи-норма,да и крем мужской-тож нормально.Мой муж периодически тож крема покупает,правда не брендовые,обычные ив роше.
|
|
|
01-02-2014, 14:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
Не тем мажешь , скажи чтоб купила мсм крем .. а так молодец , у меня так же , сама всё покупаю. Эт моя стихия , тратить деньги..
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|