Разные вещи как бы....)) сссср и сегодняшнее присоединение части Украины. Хотя, честно говоря, если завтра начнется промывание мозгов в этом направлении, то думаю 50% точно будут согласны уже через пару недель)))
Сейчас пока большинство против...))
Основная масса россиян не хотела присоединения Крыма, но из за угрозы агрессии бандитов с майдана Крым попросил помощи и получил ее. Основная масса понимает, что еще и Украину на прицепе не потянуть, можно надорваться. Было бы оптимально вернуться к таможенному союзу и сотрудничество между Россией и Украиной. Но нынешнее временное правительство в Киеве об этом и слышать не хочет.
Насчет того, что "украинцы смертельно обиделись на русских из за Крыма" - полная чепуха. Скорее наблюдается обратная тенденция. - Все большее количество украинцев хотят присоединиться к Крыму и поднимают российские флаги(на мой взгляд зря) и хотят в Россию. - Винить в подобном внутреукраинском расколе Россию - абсурдно и глупо.
Вот тут ты не прав! Большинство считало , что Севастополь украинский - несправедливостью и подлянкой хруща....
Основная масса россиян не хотела присоединения Крыма, но из за угрозы агрессии бандитов с майдана Крым попросил помощи и получил ее. Основная масса понимает, что еще и Украину на прицепе не потянуть, можно надорваться. Было бы оптимально вернуться к таможенному союзу и сотрудничество между Россией и Украиной. Но нынешнее временное правительство в Киеве об этом и слышать не хочет.
Насчет того, что "украинцы смертельно обиделись на русских из за Крыма" - полная чепуха. Скорее наблюдается обратная тенденция. - Все большее количество украинцев хотят присоединиться к Крыму и поднимают российские флаги(на мой взгляд зря) и хотят в Россию. - Винить в подобном внутреукраинском расколе Россию - абсурдно и глупо.
...
— А Аксенов премьер-министром стал легитимно?
— Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.
— Можно увидеть видеозапись заседания?
— Нет, там журналистов не было.
— Почему?
— Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.
— Это ведь были российские военные, по словам Путина.
— Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.
— А какая разница?
— Ну, небольшая...
— Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?
— Получается, что так, но все-равно избрали.
— А кворум был?
— Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.
— Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?
— Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым.
— Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?
— Республики Крым.
— Есть такая страна?
— Да нет же, Крым вошел в состав России.
— Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган.
... https://www.facebook.com/permalink....5156869&fref=nf
Вот теперь понятна Ваша точка зрения, когда обьяснили.
Думаю, что у каждого есть свои аргументы, но не каждый рискнёт их написать, чтобы не разругаться с остальными.
Мне вот подруга рассказала что из-за спора по украинскому вопросу поссорилась с давней подругой, да так, что её из дома попросили
Я таких ситуаций избегаю и поэтому украинский вопрос обсуждаю только с 2-3 самыми близкими друзьями и ни с кем, из тех, кто живёт в России, даже с родителями. От греха подальше.
Потому что они там зомбированные. Но не виноваты в этом,будем милосердны.
Независимая, правда всего 23 года. До этого была зависима от СССР, до этого от Австро-Венгрии, Польши... Сейчас вот устали от независимости(23 года большой срок) и хотят обратно в рабство к Европе или США(наивно полагая, что они "нужны" кому то кроме России как "равноправные партнеры"...
поэтому прошу модераторов сменить тон вопросов, на голые за и против, так честнее будет...
Д и не надо у Виспер копировать дословно текст...
Да ладно! Даже на референдуме по присоединению Крыма с вопросами так не щепетильничали.
Но ежели хотите, можно и по другому вопросы сформулировать: не считаете ли Вы, что присоединение Крыма было ошибкой? не кажется ли Вам, что восток Украины должен остаться Украинским?
И ведь все, как один, ответят именно так, как мне надо.
Вопросы скопировала практически дословно именно потому, что это тема Виспера, а я тут на подтанцовке.
Ну вот смотри,россияне в РФ и россияне в Фи,кто более зомбирован,как ты думаешь?
У кого есть право выбора, где черпать информацию?
Информация=это наше всё.
Информация - это еще не все. Какая бы ни была правда, на нее можно закрыть глаза, если есть конкретная цель. А для ее достижения вся эта гуманитарная трепотня пустое. Если цель не мир и покой на Украине, а денежно-политические амбиции, то можно сколько угодно выть о законах, логике и вменяемости - этого никто не услышит до тех пор, пока не поймет, что за преступлением неизбежно следует наказание. А сейчас, похоже, никто на Украине в это не верит. И чувство безнаказанности подпитывается теми, кто и сам никогда, ни за какие преступления не был наказан никакими санкциями, не то что судом. Вопрос в другом - а как же мораль? Где же христианская мораль? Где евреи, в конце концов? О евреях не просто так. Они впервые молчат, хотя по понятным причинам начинают вспоминать историю и в менее раскрытых темах, касающихся нацистских проявлений, а тут свастики и призывы бить жидов со стороны поддержки нынешней власти. Удивительно, что делают деньги. Американские деньги. И по-другому, наверное, не выжить. Так что не сужу, но удивляюсь.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
Информация - это еще не все. Какая бы ни была правда, на нее можно закрыть глаза, если есть конкретная цель. А для ее достижения вся эта гуманитарная трепотня пустое. Если цель не мир и покой на Украине, а денежно-политические амбиции, то можно сколько угодно выть о законах, логике и вменяемости - этого никто не услышит до тех пор, пока не поймет, что за преступлением неизбежно следует наказание. А сейчас, похоже, никто на Украине в это не верит. И чувство безнаказанности подпитывается теми, кто и сам никогда, ни за какие преступления не был наказан никакими санкциями, не то что судом. Вопрос в другом - а как же мораль? Где же христианская мораль? Где евреи, в конце концов? О евреях не просто так. Они впервые молчат, хотя по понятным причинам начинают вспоминать историю и в менее раскрытых темах, касающихся нацистских проявлений, а тут свастики и призывы бить жидов со стороны поддержки нынешней власти. Удивительно, что делают деньги. Американские деньги. И по-другому, наверное, не выжить. Так что не сужу, но удивляюсь.
Насчет свастики, жидов, православия и христианства.
посмотрите. МУРАШКИ ПО КОЖЕ.
Правда они утверждают, что это мы зомбированные Так что наверное лучше не выяснять истину или признать что "и тебя вылечат, и меня вылечат" )))
мне еще 2 месяца назад написали в ФБ про поддержку россиянами путина, сказали что мы зомбированы западом и исключили из друзей. Я правда не поняла что такое "зомбирование западом" ну да ладно
с родней только с теми кто со мной одного мнения разговариваю на ЭТУ тему. С другими - ни ни
Насчет свастики, жидов, православия и христианства.
посмотрите. МУРАШКИ ПО КОЖЕ.
самое интересное что вот не слышала и не читала нововстей о том чтобы в Киеве били или убивали тех кто не похож на славян или кричали Киев для киевлян! А в Москве это сплощь и рядом. И не слышала чтобы кричали что Украина для украинцев а вот в россии это есть. При путине шовинизм с национализмом стал просто зашкаливать. Когда тут в аргументы приводят что на майдане кричале что "кто не скачет тот москаль" при этом тупо "забывая" что в той же Москве орали "кто не скачет то хач" то ничего не могу сказать более как двойные стандарты в головах таких людей и русское шовинистическое великодержавие мозга
маргинальные уроды. Что тут сказать. Слава Богу, не они власть в России устанавливали. И никогда не будут рулить.
а я думаю что будут((.
не смотрели вчера Познера случаем? С Дугиным разговаривал. Волосы дыбом. Вот туда РФ сейчас и идет семимильными шагами поскольку Дугин этот сейчас по сути рупор нынешней власти. Мне лично страшно....
Первой разнесут Украину, ну и далее по списку где есть русские....
маргинальные уроды. Что тут сказать. Слава Богу, не они власть в России устанавливали. И никогда не будут рулить.
Я скажу даже больше. Таких, как на этом видео, найти в России конечно можно. Но придется много искать.
Сумашедшие и дебилы есть везде. Важно поддерживает ли их население. Ну так можно четко сказать, что в России НЕ поддерживает.
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
самое интересное что вот не слышала и не читала нововстей о том чтобы в Киеве били или убивали тех кто не похож на славян или кричали Киев для киевлян! А в Москве это сплощь и рядом. И не слышала чтобы кричали что Украина для украинцев а вот в россии это есть. При путине шовинизм с национализмом стал просто зашкаливать. Когда тут в аргументы приводят что на майдане кричале что "кто не скачет тот москаль" при этом тупо "забывая" что в той же Москве орали "кто не скачет то хач" то ничего не могу сказать более как двойные стандарты в головах таких людей и русское шовинистическое великодержавие мозга
Так некоторым проще жить. Как учит партия и правительство. С атомным микроскопом разыскивать соринки в глазах других, не замечая торчащего бревна в собственном. В РФ ежедневно скинхеды убивают мигрантов, убийцы практически не разыскиваются, в худшем случае получают смешные сроки, но удобнее вторить киселевым, думать не надо, о якобы притеснениях русских на Украине, ужасах творимых мифическими бендеро-фашистами и кознях запада. Совок в головах людей. Каким был, таким и остался. Щедро подпитываемый аморальной кремлевской властью...
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Независимая, правда всего 23 года. До этого была зависима от СССР, до этого от Австро-Венгрии, Польши... Сейчас вот устали от независимости(23 года большой срок) и хотят обратно в рабство к Европе или США(наивно полагая, что они "нужны" кому то кроме России как "равноправные партнеры"...
Надо полагать ты после этой сентенции порвал рабские цепи и собрался уехать в Россию, жить и дышать воздухом свободы?
а я думаю что будут((.
не смотрели вчера Познера случаем? С Дугиным разговаривал. Волосы дыбом. Вот туда РФ сейчас и идет семимильными шагами поскольку Дугин этот сейчас по сути рупор нынешней власти. Мне лично страшно....
Уроды, слов нет!
Согласна ,что как раз, они будут или уже(?) есть поддержка нынешней власти.
Не это ли и есть тот самый " особый" путь России, о котором так любит говорить нам наша власть?
а я думаю что будут((.
Ключевые слова "я думаю" . Думайте на здоровье. У нас демократия даже в Ираке, так что думать разрешили. Но, все-таки, одно дело думать-придумать, а другое - бардак разруливать, который у вас под носом уже творится.
-----------------
Яростные поклонники путина, а также яростные ненавистники этого же персонажа рвут друг друга на части
Так давайте спросим самих украинцев, коих великое множество проживает в благословенной Финляндии. Т.Е. форумчан-украинцев...
И как то отследить, что бы голосование было только с финских IP.
Кого только не спрашивают сейчас об украинцах.И о том,как им жить и с кем быть.Но только самих простых украинцев,проживающих именно в Украине,почему-то спросить мало кто хочет.
-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)
Ага, и плакатов не бачили на яких написано, що за москалей гроши дають? Навить цикаво (пардон за мой русский транслит).
-----------------
Я скажу даже больше. Таких, как на этом видео, найти в России конечно можно. Но придется много искать.
Сумашедшие и дебилы есть везде. Важно поддерживает ли их население. Ну так можно четко сказать, что в России НЕ поддерживает.
ПС. А "шустеррр" это чей клон?
В штатах ККК был, есть и будет...
Нуачо, самая демократичная страна в мире...
Проживание: Большие Грязи
Нельзя сказать,что все русские так настроены ,как на том видео. Всегда и сейчас и впредь Москва -государство в государстве. И то что происходит там никаким образом не равно всей остальной России.
так начинайте, с Фарион да с Тимошенко, ... а ты скачешь?
Диверсантов на Украине сегодня гораздо больше. Всех перечислить сложно(я в них уже запутался). - Это и - Кличко и Ярош и Тягнибок и Яценюк... Много их, - диверсантов: которые в посольство США и в европарламент бегали за печеньем и инструкциями.
По-моему, очень хороший и действенный способ во время войны отлавливать диверсантов.
Ну, синонимию между москаль и диверсант все-таки ставлю под сомнение. А так толпу москалей чесать, чтобы мейби диверсант поймайт только при жесткой садо-мазовской власти можно было. Ну, вы меня понимаете. Ай-ай-ай, с плохими мальчиками связались. А Боженька галочки считает...
Невозможно регион, тянущий на целую страну, с коренным населением в несколько миллионов, заставить говорить не на родном языке, как бы уважительно к этому,языку и культуре, который этот язык представляет, не относиться. Пока не будет какого-то формального разделения между югом и западом, покоя и порядка не будет.
Федерации, автономии - как угодно, но в составе одной страны, конечно.
-----------------
так начинайте, с Фарион да с Тимошенко, ... а ты скачешь?
Нееее.....им легче "девушек-деверсанток" из ВК ловить и получать за это гроши.....Это так просто и ума много не нужно.
зы.Впрочем как сначала раздавать оружие,а потом его и выкупать самим же.
И правильно делают. Это их страна. И им решать как она дальше жить будут. Ни тебе, ни Мусе, ни мне, а им.
Кого их?Тех украинцев,которые живут за пределами Украины?
Я думаю,что у них насчет Украины не больше прав решать,чем у ув.Муси,у Вас ну или у меня.А точнее будет сказать,практически их и не должно быть.А только у тех,кто там сейчас.
-----------------
Кого их?Тех украинцев,которые живут за пределами Украины?
Я думаю,что у них насчет Украины не больше прав решать,чем у ув.Муси,у Вас ну или у меня.А точнее будет сказать,практически их и не должно быть.А только у тех,кто там сейчас.
Вы можете думать все, что угодно. Что делать со своим домом, со своей семьей, со своей жизнью должны решать не соседи и общественность.
Вы можете думать все, что угодно. Что делать со своим домом, со своей семьей, со своей жизнью должны решать не соседи и общественность.
Вам тоже не отказываю думать также что угодно.Ну,а в остальном согласен.И от себя даже добавлю,что украинские эмигранты порой даже не соседи,а просто общественность.
-----------------
Нельзя сказать,что все русские так настроены ,как на том видео. Всегда и сейчас и впредь Москва -государство в государстве. И то что происходит там никаким образом не равно всей остальной России.
Конечно не все россияне так настроены. Но это пока. Вспомните сколько потребовалось времени и сколько людей теперь считают шо у Киеве одни фашисты и бандеровцы? По моему 1 месяц. Но это не всё. "Русская весна" слышали? Вот где главная беда.
Конечно не все россияне так настроены. Но это пока. Вспомните сколько потребовалось времени и сколько людей теперь считают шо у Киеве одни фашисты и бандеровцы? По моему 1 месяц. Но это не всё. "Русская весна" слышали? Вот где главная беда.
Никто и не сказал, что все. Только где они, все остальные? Боятся? Кто-то пытался плакаты с поймай, или как там - затримай москаля из числа добрых киевлян снять?
-----------------
Живи где хочешь ,конечно. Странно просто что в ЕС живешь...( говорю без издевки...)
Почему странно? Живу, работаю, езжу куда хочу... - Странно(например), когда кто то на полном серьезе считает, что Украина "нужна" евросоюзу" и считает евроинтеграцию и нато - "благом".
Почему странно? Живу, работаю, езжу куда хочу... - Странно(например), когда кто то на полном серьезе считает, что Украина "нужна" евросоюзу" и считает евроинтеграцию и нато - "благом".
Тогда вообще тебя не пойму, почему ты считаешь что для тебя украинца и меня русского ЕС и нато благо ( раз мы с тобой добровольно тут живем), а других украинцев или русских желающих развиваться в сторону ес и нато придурками???
Извини, но, правда, странно....)))
Тогда вообще тебя не пойму, почему ты считаешь что для тебя украинца и меня русского ЕС и нато благо ( раз мы с тобой добровольно тут живем), а других украинцев или русских желающих развиваться в сторону ес и нато придурками???
Извини, но, правда, странно....)))
Всетаки не понимаю, - что странного? Ес для Финляндии как и для других состоявшихся стран - вовсе не благо. Сегодня ес считается благом для стран - попрошаек: вроде прибалтики, Румынии или Польши, для стран самодостаточных: коей является Финляндия: - ес считается обузой в виде вот таких банановых стран типа Болгарии или Греции. Нато и подавну благом априори считаться не может, это нынче скорее - зло. Например Финляндия до сих пор не в нато: хотя базары об этом ведутся уже много лет: но воз и ныне там(к счастью). Что касается украинцев, то и их здесь немало живет и работает(как и я), и не вижу в этом проблем для дружащих с мозгами людей: учились хорошо, нашли работу, приехали и работают.
Что касается взятия Украины в ес, то я как бы вовсе не против, просто это не реально, а евроинтеграция это не партнерство, а узаконенная форма рабства со статусом колонии.
Всетаки не понимаю, - что странного? Ес для Финляндии как и для других состоявшихся стран - вовсе не благо. Сегодня ес считается благом для стран - попрошаек: вроде прибалтики, Румынии или Польши, для стран самодостаточных: коей является Финляндия: - ес считается обузой в виде вот таких банановых стран типа Болгарии или Греции. Нато и подавну благом априори считаться не может, это нынче скорее - зло. Например Финляндия до сих пор не в нато: хотя базары об этом ведутся уже много лет: но воз и ныне там(к счастью). Что касается украинцев, то и их здесь немало живет и работает(как и я), и не вижу в этом проблем для дружащих с мозгами людей: учились хорошо, нашли работу, приехали и работают.
Что касается взятия Украины в ес, то я как бы вовсе не против, просто это не реально, а евроинтеграция это не партнерство, а узаконенная форма рабства со статусом колонии.
Повторяю, если конечно ты не издеваешься , странно , что сам добровольно выбрал ЕС, а другим говоришь что это не благо.....)))
Что значит "никогда"? Они уже рулят, это ж путинский электорат.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Что значит "никогда"? Они уже рулят, это ж путинский электорат.
Пара анекдотов на тему....
Хроника событий:
« Под Славянском местные гопники приняли российских диверсантов за «Правый сектор», а россияне посчитали, что перед ними донецкие бандеровцы».
Путину докладывают:
-Вам звонят сепаратисты из Славянска.
-Что хотят?
-Узнать свои требования к украинской власти.
Внимание, опровержение !
Министерство здравоохранения заявляет: российские СМИ сообщили неправду – никто не использует «русских патриотов Донбасса» на органы, потому, что практически все «патриоты» алкаши и наркоманы и не могут быть донорами органов…
Главный лозунг донбасских сепаратистов: "Кто не пьяный - тот бандеровец!"
Повторяю, если конечно ты не издеваешься , странно , что сам добровольно выбрал ЕС, а другим говоришь что это не благо.....)))
Повторяю. Вот моя цитата. .
Цитата:
..и считает евроинтеграцию и нато - "благом"
Для Украины ес был бы благом разумеется, однако подчеркнул, что Украину в ес не возьмут: тем более в таком виде как сейчас. А вот евроинтеграция, это вовсе не благо, а разновидность рабства: евроколония - не есть членство в ес, это - разные вещи. Нато - это военный блок - который ничего хорошего никому не несет, это отрыжка холодной войны со времен СССР. Нынче нато, - это тоже разновидность рабства: в виде поставок пушечного мяса в горячие точки с подачи США.
Ну и добавлю. Когда приехал в Финляндию учиться, а затем здесь работал, то Финляндия не состояла в ес, а в нато не состоит до сих пор(за что хвала финской мудрости).
Повторяю. Вот моя цитата. . Для Украины ес был бы благом разумеется, однако подчеркнул, что Украину в ес не возьмут: тем более в таком виде как сейчас. А вот евроинтеграция, это вовсе не благо, а разновидность рабства: евроколония - не есть членство в ес, это - разные вещи. Нато - это военный блок - который ничего хорошего никому не несет, это отрыжка холодной войны со времен СССР. Нынче нато, - это тоже разновидность рабства: в виде поставок пушечного мяса в горячие точки с подачи США.
Ну и добавлю. Когда приехал в Финляндию учиться, а затем здесь работал, то Финляндия не состояла в ес, а в нато не состоит до сих пор(за что хвала финской мудрости).
Так понятнее?
Правильно ли я понимаю, что если бы Фи состояла на тот момент в ЕС и в нато то ты бы сюда не поехал?))
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Пара анекдотов на тему....
Хроника событий:
« Под Славянском местные гопники приняли российских диверсантов за «Правый сектор», а россияне посчитали, что перед ними донецкие бандеровцы».
Путину докладывают:
-Вам звонят сепаратисты из Славянска.
-Что хотят?
-Узнать свои требования к украинской власти.
Внимание, опровержение !
Министерство здравоохранения заявляет: российские СМИ сообщили неправду – никто не использует «русских патриотов Донбасса» на органы, потому, что практически все «патриоты» алкаши и наркоманы и не могут быть донорами органов…
Главный лозунг донбасских сепаратистов: "Кто не пьяный - тот бандеровец!"
С последним, главным лозунгом, прокололся, сухой закон у них там.
Правильно ли я понимаю, что если бы Фи состояла на тот момент в ЕС и в нато то ты бы сюда не поехал?))
Ну почему же? США ведь тоже в нато и туда с радостью поеду по работе: тем более, что наклевывается такая возможность и там живут прекрасные умные люди. Америка(если вы не знаете) - не ограничивается братвой из Лэнгли, пентагона или белого дома... - Разумеется не в цру или госдеп, а совершенно по другому профилю. Если мозги на месте, то отчего ж не попутешевствовать по работе? Это если мозгов нету, то только и остается бегать в балаклаве как крыса по стране и орать что то типа: "хероям сала!" и ставить памятники вурдалакам вроде: шухевича с бандерой
Повторяю. Вот моя цитата. . Для Украины ес был бы благом разумеется, однако подчеркнул, что Украину в ес не возьмут: тем более в таком виде как сейчас. А вот евроинтеграция, это вовсе не благо, а разновидность рабства: евроколония - не есть членство в ес, это - разные вещи. Нато - это военный блок - который ничего хорошего никому не несет, это отрыжка холодной войны со времен СССР. Нынче нато, - это тоже разновидность рабства: в виде поставок пушечного мяса в горячие точки с подачи США.
Так понятнее?
Кто вам это сказал? Вы сами так решили?
Почему тогда даже Сирия не выходит из этого соглашения? Ага - и Эквадор с Палестинской автономией - все идоты и не знают что щастье в ТС особенный раб там Южная Корея. И особенно жутко что украинские товары получали свободный доступ сразу, а для всех остальных было 10 лет отсрочки.
Вот про ассоциацию - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%B7%D0%BE%D0%BC
Финляндия состоит в Ес уже лет так 15, а разговоры о вступлении были лет так 20 время поменять страну было вполне достаточно Так чтА незачет
У меня подруга в Одессе (бюджетница + пенсионерка) жуткая противница Майдана и всей душей за ТС.
ОДНАКО - два раза в месяц с мужем мотаются в Болгарию - товары там дешевле и качественее.
Тащут целую машину: начиная с зубной пасты, макарон и всяких моющих средств.
Учат болгарский, ищут способа перехать - их коллегам в Болгарии платят больше Что характерно - в РФ не хотят , хотя язык учить не надо.
У меня бы разрыв шаблона от такого раздвоения случился бы
Ну почему же? США ведь тоже в нато и туда с радостью поеду по работе: тем более, что наклевывается такая возможность и там живут прекрасные умные люди. Америка(если вы не знаете) - не ограничивается братвой из Лэнгли, пентагона или белого дома... - Разумеется не в цру или госдеп, а совершенно по другому профилю. Если мозги на месте, то отчего ж не попутешевствовать по работе? Это если мозгов нету, то только и остается бегать в балаклаве как крыса по стране и орать что то типа: "хероям сала!" и ставить памятники вурдалакам вроде: шухевича с бандерой
Интересно, конечно... Ненавижу белый дом, госдеп, пентагон , цру.... Но с радостью туда поеду жить и работать...
В голове не укладывается, если честно....))))
Ага, и плакатов не бачили на яких написано, що за москалей гроши дають? Навить цикаво (пардон за мой русский транслит).
плакатов не видела потому что даже и не искала а вот видела как российские тесаки издевались над геями как попы вскидывали зиги и как орали москва для москвичей ну и лужковское "очистим москву от мусора". Поэтому в Украине то как раз и маргиналы а в России это уже почти норма а если езе и посмотреть хрос.зомбоящик то лучше повеситься потмоу что живем мы в содомии с содомитами, развращаем детей, разрушаем семью и вообще у нас тут нет ничего святого.
П.с. да вспомнила Коломойский обещал платить за пойманных диверсантов- и за 8 уже заплатил. Правильно и делает. В Днепре то хоть спокойно хотя ору то было что миллиардера поставили мэром чтобы еще больше воровал а он наоборот свои деньги тратит.
Украина оправится от всего, со временем. Сейчас просто четко видно как крысы бегут с тонущего корабля (Крым, Донбасс) и как другие крысы радуются "так вам хохлы и надо с вашей хунтой и бандерофашистами".
Интересно, конечно... Ненавижу белый дом, госдеп, пентагон , цру.... Но с радостью туда поеду жить и работать...
В голове не укладывается, если честно....))))
А вы определенно интересный собеседник! Это где это я писал, что ненавижу белый дом и т. д...? Все это мне: если честно: совершенно фиолетово. Профиль у меня другой.
- К примеру: если человек(не я): - едет почитать лекции в какой нибудь унниверситет, или поработать автомеханником, и. т. д... - Зачем ему любить или не любить белый дом, Лэнгли или пентагон?
Последнее редактирование от XtreamCat : 22-04-2014 в 21:09.
А вы определенно интересный собеседник! Это где это я писал, что ненавижу белый дом и т. д...? Все это мне: если честно: совершенно фиолетово. Профиль у меня другой.
- К примеру: если человек(не я): - едет почитать лекции в какой нибудь унниверситет, или поработать автомеханником, и. т. д... - Зачем ему любить или не любить белый дом, Лэнгли или пентагон?
Не , ну , если все это фиолетово, тогда давай лучше о тачках поговорим....))))))))
Не , ну , если все это фиолетово, тогда давай лучше о тачках поговорим....))))))))
Не, ну если мне хочется о политике, то почему не поговорить о политике? Или для того, что бы говорить о политике нужно обязательно кому то или чему то присягнуть?
А об отношении к Лэнгли многих самих американцев можете посмотреть наглядный классический фильм(американского же производства) - "Три Дня Кондора". И в США это не только ^&ки
из цру или пентагона, но еще и технологии, автопром, джаз и т. д.... Стив Джобс(например) тоже из США но в связях с госдепом замечен не был и никому не присягал.