Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ponsse
это не страшно - мы им поможем! Вот вчера, например, дети приперли из школы официальные синие конверты...для голодающих детей. Типа клади денежку, запечатывай и ребенок отнесет учителю в школу...от того какую ты сумму туда положишь, зависит то, на что будут потрачены эти деньги - там все подробно написано.
Причем дети рельно (с промытими в школе мозгами) смотрят на меня с надждой, что я покормлю не их...а тех самых голодающиз детей их Африки!...И каждые пять минут вопрос "мам, ну ты не забыла в конверт положить деньги?!!"...
Я сказала им, чтоб уточнили, (у учителя или того, кто им раздавал эти конверты), будет ли сия спонсорская помощь вычитаться из моих заплаченных налогов государству...Как это обычно должно быть. Посмотрим , что ответят.
Школа не имеет права заниматься такими полупринудительными поборами в помощь "не пойми куда".
Никогда не участвую в поборах, организуемых частными лицами/организациями, потому что собирающие "помощь" частные огранизации имеют право оставить в своём кармане бОльшую часть собранных средств.
Если поборы будут повторяться, пойдите в школу и скажите, что оказываете персональную/направленную помощь нищим/голодающим в России и поэтому не участвуете в денежных сборах, когда проследить, куда идут деньги, абсолютно невозможно.
Главное - существует громадная помощь фин.государства (без этих полумошеннических частных сборов, выдуманных на благо ловким людям):
см. Kehitysapu eli kehitysyhteistyö http://fi.wikipedia.org/wiki/Kehity....C3.A4r.C3.A 4
Цитата:
vuonna 2013 Suomi on varannut kehitysyhteistyöhön 1 118 miljoonaa euroa, mikä on 0,55% bruttokansantulosta
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
Дело, не в том что бьют. Наверное в каждой стране, мало или много, есть домашнее насилие. Здесь говорится, о том ,что родители общаются с детьми, с самого их рождения, только криком. Ребенок как главный раздражитель, если мама трясет и орет на грудного малыша, это при том повсеместно. Ребенок привыкает только к ору, вот этого здесь я не слышу и не вижу. А в России повсеместно, достаточно посидеть в очереди к врачу.
Четыре месяца терпели, но сегодня Одесса освободилась от проплаченных титушек и бандюков-ватников !!!
Кто к нам с оружием придет, тот от него и погибнет !
Каждое слово в этом посте - истина! Не сметь убирать! Я 10 лет на этом форуме без единого предупреждения!
сейчас в моей стране война. я не позволю никакой б*** радоваться смерти моих соотечественников, какую бы идиотскую ленточку они на себя не нацепили!
это время пройдет. люди поймут, что их стравливало на братоубийство - мерзкое, липкое, алчное *** со всех сторон! Что бы они все сдохли!
Ах какая же ты ***. 38 человек сгорело, а ты радуешься. еще пол года назад все были братьями и сестрами и ни о какой розни и не помышляли, а сегодня готовы сжечь друг друга. Радуйся тварь! Тупые, бешеные обезьяны со всех сторон! Что бы вы все сдохли сторонники войны! Каждая капля крови, кто бы ее не пролил - ЛИШНЯЯ В ЭТОЙ ВОЙНЕ! НИКТО из нас в этой войне не победит! Хитрые, скользкие суки похихикивают глядя на то как один дурак убивает другого. И запомни ***! Радуются смерти только последние, мерзкие ****и! Ты знаешь, гнида, что за этим последует? месть и опять смерть и такая же **** как ты, только с другой ленточкой будет радоваться смерти своего брата. Дураки и кретины!
Десятки людей погибли в огне! Я не сторонник их идей! Я их противник! Но тот кто сжигает людей заживо и тот кто этому радуется - самая последняя тварь. Слепая и безмозглая!
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Десятки людей погибли в огне! Я не сторонник их идей! Я их противник! Но тот кто сжигает людей заживо и тот кто этому радуется - самая последняя тварь. Слепая и безмозглая!
Сочувствую тебе, но за игры этих тварей всегда расплачиваются невинные люди. Сил и мужества твоей стране и твоему народу.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Каждое слово в этом посте - истина! Не сметь убирать! Я 10 лет на этом форуме без единого предупреждения!
сейчас в моей стране война. я не позволю никакой б*** радоваться смерти моих соотечественников, какую бы идиотскую ленточку они на себя не нацепили!
это время пройдет. люди поймут, что их стравливало на братоубийство - мерзкое, липкое, алчное *** со всех сторон! Что бы они все сдохли!
Ах какая же ты ***. 38 человек сгорело, а ты радуешься. еще пол года назад все были братьями и сестрами и ни о какой розни и не помышляли, а сегодня готовы сжечь друг друга. Радуйся тварь! Тупые, бешеные обезьяны со всех сторон! Что бы вы все сдохли сторонники войны! Каждая капля крови, кто бы ее не пролил - ЛИШНЯЯ В ЭТОЙ ВОЙНЕ! НИКТО из нас в этой войне не победит! Хитрые, скользкие суки похихикивают глядя на то как один дурак убивает другого. И запомни ***! Радуются смерти только последние, мерзкие ****и! Ты знаешь, гнида, что за этим последует? месть и опять смерть и такая же **** как ты, только с другой ленточкой будет радоваться смерти своего брата. Дураки и кретины!
Прости, Киевлянинъ, но это не убирать мы не можем. Твой пост останется, но в таком виде. Всем: Пожалуйста, не надо такого зла.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Разделяю Ваши чувства и горе. Каждый день молю Бога, что-бы все ето побыстрее закончилось.
Хронику финской полиции по пятничным вечерам тоже комментировать страшно. Про Штаты, отдельные гос-ва ЕУ тоже. "Чокнутых" есть везде. Про одних пишут, про других нет.
В Норвегии, Штатах, России, Украине, Прибалтике, да практически в любой стране время от времени людей расстреливают, а это, знаете ли, похлеще лебедей будет. Но я вас понимаю, ваша задача показать, что именно в России - чокнутые.
да тут всё элементарно. %% "чокнутых" везде одинаковый. Естесственно, в стране с населением 120-150 мил. человек их количественно больше, чем, к примеру тут, где население ~6 мил. Но "логика" железная: Россия -страна чокнутых, потому что их там много. И о них пишут.
Странно другое, что кому-то доставляет удовольствие постоянно об этом напоминать. Не болезнь ли какая?
10 сентября 2013 года они напали на 22-летнюю Александру Горохову. Девушки встретили ее, когда она шла в магазин, после чего ударили бутылкой по голове, связали и избили. Свои действия нападавшие снимали на мобильный телефон. Впоследствии Горохову, которая является инвалидом в связи с заболеванием позвоночника, госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами. Пострадавшей пришлось удалить селезенку