|
|
06-02-2005, 00:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Опять ты попал пальцем в... ну в йето самое,из чего Бельскии предлагает слово "счастье" составить.
Вот интересно,где ТАК мозги промывают??????
|
ДА дело не в мозгах... дело в том, как видишь этот мир...одни ищут только позитив... другие младенца обвинят, что орет как сво*очь.
|
|
|
06-02-2005, 01:04
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
Вот интересно всётки. как всякие турки и арабы определяют ,что женwина русская? Я знаю ответ. Ну вот мужчины,ответьте. В условия задачи входит:одежда не куплена в россии,косметики по минимуму или вообwе дело на пляже происходит.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
06-02-2005, 01:53
|
|
Гость
Проживание:
|
а какой ответ?
|
|
|
06-02-2005, 01:56
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Как то танцевала медленный танец с одним из коллег, тока из др города, так он сказал, что у меня стил` танца отличается от финского...грил, что как буд-то в небе полетал
|
|
|
06-02-2005, 02:19
|
|
Гость
Проживание:
|
А я не танцевала лет сто. уже наверное и не умею. а когда-то ходила на курсы танцев.
|
|
|
06-02-2005, 02:50
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Цитата:
Сообщение от Sinichka
А я не танцевала лет сто. уже наверное и не умею. а когда-то ходила на курсы танцев.
|
Ты чтоооо?!!! Надо танцевать, это так здорово, почти как Новая Зеландия!
|
|
|
06-02-2005, 10:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Как-то в баре одна финская женщина (изрядно подвыпившая) пальцем показывает на женщину в шубе и говорит: Чем шире ж... у русских, тем дороже шуба. Ну, отвечать мы ничего не стали ей.
|
|
|
06-02-2005, 10:56
|
|
Гость
Проживание:
|
в Турку никого шубой не удивишь. полно финок в шубах, причём в дорогих и красивых.русских тут редко вижу в шубах. самой шубы дааавно надоели, пылятся в шкафу.
|
|
|
06-02-2005, 11:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Это в Коувола было
|
|
|
06-02-2005, 11:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Да шубы в любом случае...анахронизм. Могу "простить" их только бабулечкам, которые еще Маннегрейма живого помнят, а уж на молодых женщинах и девушках, шубы смотряться вообще нелепо...
Это моё мужское мнение...
|
|
|
06-02-2005, 11:35
|
|
Гость
Проживание:
|
шуба шубе рознь. всё зависит от фасона. некоторые модных фасонов шубки просто смешно будут смотреться на бабульках. мех всегда будет в моде в северных странах потомучто холодно. мне больше нравятся когда мех-норка внутри, а сверху типа модного плашика. но всё дела вкуса конечна и возможностей.
|
|
|
06-02-2005, 11:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sinichka
шуба шубе рознь. всё зависит от фасона. некоторые модных фасонов шубки просто смешно будут смотреться на бабульках. мех всегда будет в моде в северных странах потомучто холодно. мне больше нравятся когда мех-норка внутри, а сверху типа модного плашика. но всё дела вкуса конечна и возможностей.
|
Мех в моде ен потому что тепло, а потому что это определенный показатель соц.успеха...
А по поводу тепла... так в современных куртках теплее чем в мехах...
да еще и жалко норок, честно говоря... кто был на меховых фермах, меня поймут... да и поддерживал я "зеленых", которые несколько раз на моих глазах в Париже обливали шубы теток краской... да, административное правонарушение, но я поддерживаю...
Это как и охота на животных...уместо только с целью пропитания, а не от скуки. Так и мех, уместен для сугрева, а не для форса в 0 по Цельсию
|
|
|
06-02-2005, 13:02
|
|
Гость
Проживание:
|
чукчи только шкурами и спасаются . а в 0 в шубе смешно, но итальянцы очень любят норку зимой, как женшины так и мужчины. для них 0 как для нас -40. тоже и в зеландии наблюдала. зима. ночью -1-0. днём +10. люди в норках. мдя. зима потамушта.
|
|
|
06-02-2005, 14:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата от Веlskyi:
Мех в моде ен потому что тепло, а потому что это определенный показатель соц.успеха...
Какой там показатель соц. успеха, пошел да купил в кредит какую хочешь.
|
|
|
06-02-2005, 17:31
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от wolfgang
Да не промывают, это наблюдения человека который относится трезво к жизни. А не молится на забугорье. Насчет бутиков, видал, толко шматье такое стремное, что можно сразу в кирпушник. Да видел недели 3-и назад в хельсинки в стокмане, распродажу пиджаков и костюмов, да вот только финнов чета там не видно, зато в антиле (около вокзала) была чуть не драка за страшные шмотки, с видом тех-же из кирпушников.
|
Так ведь Анттила ето самое излюбленное место покупок у русских,удачно провёзших водку-сигареты!!!особенно та,что у вокзала,до нее пешком доити и денег на трамвае секономить.
ну знаешь,ты что русских тёток от финнов уже не отличаешь??
Кстати на распродаже в Стоккале,в первые дни по утрам тааакие финские тёти в норковых шубах всё уцененное скупали.Видишь ли,мужикам много ли костюмов надо,да и некогда им по распродажам носиться.Тебе надо было на третии етаж заглянуть.
А что значит-"молится на забугорье". Такая фраза интересная. Из времён холоднои воины. Вот ты опоздал родиться.
Я на забугорье не молюсь. Живу я тут. И очень довольна. Но могу сказать,что в Европе еwе интереснее жить.И шмотки круче.И дешевле,чем в Фи.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
06-02-2005, 18:35
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от wolfgang
Да не промывают, это наблюдения человека который относится трезво к жизни. А не молится на забугорье. Насчет бутиков, видал, толко шматье такое стремное, что можно сразу в кирпушник. Да видел недели 3-и назад в хельсинки в стокмане, распродажу пиджаков и костюмов, да вот только финнов чета там не видно, зато в антиле (около вокзала) была чуть не драка за страшные шмотки, с видом тех-же из кирпушников.
|
Нормальных мужиков шмотье особо не интересует! А тебе вижу ой как интересны бутики-шмутики!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
06-02-2005, 21:27
|
|
Гость
Проживание:
|
в хельсинки самые хорошие бутики находятсая на фредерикинкату, а не на александеринкату. также коркеавуоренкату - место хороших бутиков. туристы туда редко забредают. а вот местная стильная молодхеж ходит туда. поетому по стокманну судить не надо о выборе в хельсинки. стокманн как НК в стокгольме- универмаг с консервативной одеждой i уходяшими в старину обычаями. зато херккукауппа в стокке очен хорошая.
|
|
|
06-02-2005, 23:09
|
|
Registered User
Проживание: riihimäki
|
хм.....значек может не найду....а вот косыночку...ну или что вы там придумается добыть можно..только вот в питере она у меня ...но думаю не проблема это......
makkonen.jari@kolumbus.fi
для светы
а вообще я думаю запросто можно что-нить веселое купить а-ля анка-пулеметчица...смотря какую эпоху разыгрывать...да и поймут ли они это......
|
|
|
11-02-2005, 07:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Катишка
Цитата от Веlskyi:
Какой там показатель соц. успеха, пошел да купил в кредит какую хочешь.
|
Здесь да... но вы посмотриет КАК выписывает в этой же норковой шубе туристка из Росси... оно же уверена что все в восхищении и в полном восторге...
|
|
|
11-02-2005, 07:31
|
|
Гость
Проживание:
|
В такой Диоровской уж точно......
|
|
|
11-02-2005, 07:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
В такой Диоровской уж точно......
|
А вот не факт))) лично видел в Париже дважды, как, дам в шубах обливали краской...
Хотя большинству наших дамочек с их ужасными норковыми плащами до пят, далекоооо до Диора
А Матьё великолепна!!!
|
|
|
13-02-2005, 16:53
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А вот не факт))) лично видел в Париже дважды, как, дам в шубах обливали краской...
|
Хммм... А меня всегда интересовал такой факт. Этих самых обливальщиков потом не заставляют выплатить стоимость шубы, которую они испортили?
Или они всегда скрываются с "места проведения операции"?
|
|
|
13-02-2005, 18:55
|
|
Registered User
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
|
а если шуба была все-таки искусственная, а обливальщики сразу и не отличили? Вдвойне обидно!
|
|
|
14-02-2005, 23:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wolfgang
Эти обливальщикам надо головы проламывать!!!!!!!!!!!!
|
Мы сначала фашистов, националистов уничтожим, а потом обливальщиков научим шубы забирать а не портить!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
15-02-2005, 06:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Хммм... А меня всегда интересовал такой факт. Этих самых обливальщиков потом не заставляют выплатить стоимость шубы, которую они испортили?
Или они всегда скрываются с "места проведения операции"?
|
Те случаи чтоя видел... они обливали, потом декративно заявлели толпе о своей позиции, уличали тетку в жестокости к животным и убегали
Хоят случаев задержания...именно во Франции тоже много, но это уже из газет, а не из личного опыта...
|
|
|
15-02-2005, 06:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wolfgang
Эти обливальщикам надо головы проламывать!!!!!!!!!!!!
|
Да вам лишь бы проламывать...а кому уже ен важно.
Чем вам борцы за права животных не угодили? Тоже не той нации?
|
|
|
15-02-2005, 07:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Те случаи чтоя видел... они обливали, потом декративно заявлели толпе о своей позиции, уличали тетку в жестокости к животным и убегали
Хоят случаев задержания...именно во Франции тоже много, но это уже из газет, а не из личного опыта...
|
Но это тоже не метод, обливать краской шубы! Хотя я и очень люблю животных, но ведь если у хозяйки роскошной шубы много денег, а это за частую так то она просто купит еще одну! Это повысит уровень спроса-> понизит цены -> приведет к увеличению производства!
-----------------
|
|
|
15-02-2005, 08:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
Но это тоже не метод, обливать краской шубы! Хотя я и очень люблю животных, но ведь если у хозяйки роскошной шубы много денег, а это за частую так то она просто купит еще одну! Это повысит уровень спроса-> понизит цены -> приведет к увеличению производства!
|
Ну это их способ... протестный, как и у всей молодежи. Кажный, наверное, добивается своего доступными методами...
Но вот опять же оценивая лично... эта акция выглядит ОЧЕНЬ эффектно!
|
|
|
15-02-2005, 17:06
|
|
Гость
Проживание:
|
вспомнила кадр из какого то француского фольма...
защитница животных с гневом спрашивает владелицу роскошной шубы Вы знаете скольких бедных животных надо убить,что бы сшить такую шубу...
на что владелица шубы отвечает-А вы знаете скольким животным надо было мне отдаться,что бы купить эту шубу...
у каждой своя правда жизни, так вот
|
|
|
15-02-2005, 20:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Вот интересно всётки. как всякие турки и арабы определяют ,что женwина русская? Я знаю ответ. Ну вот мужчины,ответьте. В условия задачи входит:одежда не куплена в россии,косметики по минимуму или вообwе дело на пляже происходит.
|
О Боже!!! Неужели по запаху?!
А как на самом деле, расскажите, пожалуйста.
|
|
|
15-02-2005, 20:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Загороднова Оля
защитница животных с гневом спрашивает владелицу роскошной шубы Вы знаете скольких бедных животных надо убить,что бы сшить такую шубу...
на что владелица шубы отвечает-А вы знаете скольким животным надо было мне отдаться,что бы купить эту шубу...
|
А я слышала другой вариант перевода: «Вы знаете, сколько бедных животных пришлось убить, чтобы у Вас была эта шубка?» «А ты знаешь, со сколькими богатыми скотами мне пришлось переспать, чтобы у меня была эта шубка?» Хотя сути это, конечно, не меняет.
|
|
|
15-02-2005, 23:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Загороднова Оля
|
Да-да! Хороший анекдот
|
|
|
16-02-2005, 01:20
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну это их способ... протестный, как и у всей молодежи. Кажный, наверное, добивается своего доступными методами...
Но вот опять же оценивая лично... эта акция выглядит ОЧЕНЬ эффектно!
|
Ну, зеленые вообще народ "последовательный и гуманный". Сейчас они, например, борются за то, чтобы запретить испытывать медицинские препараты на животных. Видимо, пусть лучше сразу на людях испытывают.
Что интересно, чем дольше живу, тем меньше мне нравятся зеленые. А ведь когда-то я разделял многие их взгляды.
|
|
|
16-02-2005, 07:21
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Ну, зеленые вообще народ "последовательный и гуманный". Сейчас они, например, борются за то, чтобы запретить испытывать медицинские препараты на животных. Видимо, пусть лучше сразу на людях испытывают.
Что интересно, чем дольше живу, тем меньше мне нравятся зеленые. А ведь когда-то я разделял многие их взгляды.
|
Достаточно поинтересоваться хоть у одного из них. - А вы мясо кушаете?
|
|
|
16-02-2005, 11:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
|
Ну стоит разделять... не все зеленые... борцы по сути зеленые
.
Существует Гринпис, кот. видит и акцентирует внимание только на тех проблемах, за кот. платят хор. деньги и с кот. можно будет снять хорошие дивиденты авторитета...
Зеленые в политики... спекулируют идеями экологии в угоду своих полит.амбиций.
А есть и истинные зеленые... как Бардо например, ну или вот такие "обливальщики"
По поводу мед.препаратов, я согласен во многом, что стоит ограничит испытания... они же ратуют не за полное запрещение опытов, а за их ограничение... первичное испытание мед препаратов на компьтерных моделях, на это есть и техническая возможность. Но в большинстве их требования сводятся к минимизации опытов именно к обучающих целях. То есть резать лягушку или мышь студентоом только для понимания природы рефлексов не гуманно. И с этим я соглашусь.
Кст. знакомый биохимик в университете Хлс это подтвердил... животные для опытов и обучения используются минимально, исключительно в связи с гумонностью.
|
|
|
16-02-2005, 11:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Достаточно поинтересоваться хоть у одного из них. - А вы мясо кушаете?
|
Есть друзья в России, кот после посещения скотобойни мясо больше НЕ едят вообще, ни в каком виде... и причем мужики то были не из слабонервных, просто уж совсем там картины жутко-мерзкие.
|
|
|
16-02-2005, 11:42
|
|
не может вспомнить.......
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Есть друзья в России, кот после посещения скотобойни мясо больше НЕ едят вообще, ни в каком виде... и причем мужики то были не из слабонервных, просто уж совсем там картины жутко-мерзкие.
|
Ну, а что там, собственно говоря, может быть такого жуткого? Помню, когда ещё в России жили, поросят держали - к зиме их зарезали, мяса я после этого есть не перестала, правда и свиной тушёнки больше не хочу...Но на это свои причины.
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|
|
|
16-02-2005, 12:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Ну, а что там, собственно говоря, может быть такого жуткого? Помню, когда ещё в России жили, поросят держали - к зиме их зарезали, мяса я после этого есть не перестала, правда и свиной тушёнки больше не хочу...Но на это свои причины.
|
Ну вы с детства к этому привыкшие... для деревни это был обычный ход жизни... выкормить и зарезать на холодец. Я ни в коем случае не обвиняю.. это НОРМАЛЬНЫЙ ход жизни в сельских условиях. Для городского жителя же, вид хлыстающей крови из горла еще живого животного ШОК. Для взрослых и сильных мужиков, стоя по щиколотку в крови, это становится каким-то откровением... понимаешь что мясо на прилавке магазина не безобидная вырезка...а кусок убитого животного, прошедшего через страдания.
Быть может это банально звучит... но опять же повторюсь..смерть, для человека который и хомячка в городе оплакивает, всегда остается шоком, а убийство не оправдывается жизненной необходимостью.
|
|
|
16-02-2005, 12:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну вы с детства к этому привыкшие... для деревни это был обычный ход жизни... выкормить и зарезать на холодец. Я ни в коем случае не обвиняю.. это НОРМАЛЬНЫЙ ход жизни в сельских условиях. Для городского жителя же, вид хлыстающей крови из горла еще живого животного ШОК. Для взрослых и сильных мужиков, стоя по щиколотку в крови, это становится каким-то откровением... понимаешь что мясо на прилавке магазина не безобидная вырезка...а кусок убитого животного, прошедшего через страдания.
Быть может это банально звучит... но опять же повторюсь..смерть, для человека который и хомячка в городе оплакивает, всегда остается шоком, а убийство не оправдывается жизненной необходимостью.
|
Сори, конечно, но мы тоже городские. Поросят выращивали на даче всё лето, так что... :-) не для каждого городского - это ШОК! ;-)
Ну вы прям какой сердешный... Зачем же так переживать, до шока доходить? Поди взрослые люди же! Сколько я хомячков, собак и птичек похоронила - но до шокового состояния я не доходила. Больно - да, но подвергаться шоку... Все мы смертные.
-----------------
|
|
|
16-02-2005, 12:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
а убийство не оправдывается жизненной необходимостью.
|
Тут вы правы! Только вот от шашлычка вы врядли откажетесь bzor:
-----------------
|
|
|
16-02-2005, 13:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Сори, конечно, но мы тоже городские. Поросят выращивали на даче всё лето, так что... :-) не для каждого городского - это ШОК! ;-)
Ну вы прям какой сердешный... Зачем же так переживать, до шока доходить? Поди взрослые люди же! Сколько я хомячков, собак и птичек похоронила - но до шокового состояния я не доходила. Больно - да, но подвергаться шоку... Все мы смертные.
|
Почитайте внимательнее я говорил не о себе, а о друзьях, которые имели неосторожность попасть/посмотреть на бойню.
Сердешные.. ну да, все мы разные... для кого-то собака это охранник и защитник, а для кого-то член семьи...
А уже о себе... если вы смогли сами вырастить и зарезать потом, я лично бы не смог... при всем своем прагматизме.
|
|
|
16-02-2005, 13:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Тут вы правы! Только вот от шашлычка вы врядли откажетесь bzor:
|
Я к мясу абсолютно равнодушен.
|
|
|
16-02-2005, 13:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Почитайте внимательнее я говорил не о себе, а о друзьях, которые имели неосторожность попасть/посмотреть на бойню.
Сердешные.. ну да, все мы разные... для кого-то собака это охранник и защитник, а для кого-то член семьи...
А уже о себе... если вы смогли сами вырастить и зарезать потом, я лично бы не смог... при всем своем прагматизме.
|
Я выращивала, но не резала :-) Мне тогда по возрасту не пологалось (13 мне было). Смог - не смог, а надо, когда нет денег, не у всех всегда всё идёт успешно... В нашей семье был такой период, когда куриные яйца и свинина были большой подмогой. Мне было очень жалко, но я понимала. почему родители это делают.
-----------------
|
|
|
16-02-2005, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Я выращивала, но не резала :-) Мне тогда по возрасту не пологалось (13 мне было). Смог - не смог, а надо, когда нет денег, не у всех всегда всё идёт успешно... В нашей семье был такой период, когда куриные яйца и свинина были большой подмогой. Мне было очень жалко, но я понимала. почему родители это делают.
|
НУ вот... причина же есть... эк.нужда. Ведь родители ваши делали это не ради удовольствия.
В принципе я не фаначичный зеленый. То есть полне могу понять лудей кот. и охотятся ради выживания, и животинку разводят, и меха носят, ради реального сугрева Но когда охота превращается в развлечение, а шиншиллу одевают в +10 - это кощунство.
|
|
|
16-02-2005, 13:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
НУ вот... причина же есть... эк.нужда. Ведь родители ваши делали это не ради удовольствия.
В принципе я не фаначичный зеленый. То есть полне могу понять лудей кот. и охотятся ради выживания, и животинку разводят, и меха носят, ради реального сугрева Но когда охота превращается в развлечение, а шиншиллу одевают в +10 - это кощунство.
|
Однако ж, мы с вами одного мнения! Охота как спорт и шубки, как денежный вклад - непостижимо для меня!
-----------------
|
|
|
16-02-2005, 14:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Однако ж, мы с вами одного мнения! Охота как спорт и шубки, как денежный вклад - непостижимо для меня!
|
Солидарен на 200%
Для выделения адреналина есть много способов кроме охоты...а деньги с подобным же успехом можно вкладывать и в бриллианты
|
|
|
16-02-2005, 14:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Солидарен на 200%
Для выделения адреналина есть много способов кроме охоты...а деньги с подобным же успехом можно вкладывать и в бриллианты
|
Только вопрос - а на кой.. они нужны, эти бриллианты?
-----------------
|
|
|
16-02-2005, 14:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Только вопрос - а на кой.. они нужны, эти бриллианты?
|
Ну кому-то нравится...
Знаю одного мужчину... о НЕ носит, а просто наслаждается их обладанием. Это в своем роде болезнь страсть, как у коллекционеров.
|
|
|
16-02-2005, 14:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну кому-то нравится...
Знаю одного мужчину... о НЕ носит, а просто наслаждается их обладанием. Это в своем роде болезнь страсть, как у коллекционеров.
|
Не знаю... Может мне не девочкой надо было родиться, потому как мне не понятно для чего: 1) Гнаться за обладанием килограмами золота и бриллиантов
2) За одеждой от кутюрье (извиняюсь, если неправильно написала)
3) За 10 (за этот сезон) сапожками
И т.д.?
-----------------
|
|
|
16-02-2005, 14:38
|
|
Гость
Проживание:
|
золото, бриллианты-вложение денег.
10 сапожек, 100 нарядов-дурь.
|
|
|
16-02-2005, 14:39
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от Zolushka
|
А охота как хобби?
|
|
|
16-02-2005, 14:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Не знаю... Может мне не девочкой надо было родиться, потому как мне не понятно для чего: 1) Гнаться за обладанием килограмами золота и бриллиантов
2) За одеждой от кутюрье (извиняюсь, если неправильно написала)
3) За 10 (за этот сезон) сапожками
И т.д.?
|
Шматьё дело хорошее, но тоже ен до фанатизма, когда все свободное время по магазинам ходишь
А про золото-блиллианты... ну вот честно говоря, красиво очень... то есть не ширпотреб, не ювелирные изделия, а драгоценности... и появляется определенный трепет, когда держишь в руках штучку в четверьть миллиона евро
Он их кстати дамам сдает... в аренду на один-два вечера
|
|
|
16-02-2005, 14:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Contra
А охота как хобби?
|
А спорт это не хобби?
-----------------
|
|
|
16-02-2005, 14:49
|
|
недобитая
|
Цитата:
Сообщение от Zolushka
А спорт это не хобби?
|
Нет, спорт - это далеко не хобби.
|
|
|
16-02-2005, 14:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Шматьё дело хорошее, но тоже ен до фанатизма, когда все свободное время по магазинам ходишь
А про золото-блиллианты... ну вот честно говоря, красиво очень... то есть не ширпотреб, не ювелирные изделия, а драгоценности... и появляется определенный трепет, когда держишь в руках штучку в четверьть миллиона евро
Он их кстати дамам сдает... в аренду на один-два вечера
|
Где красиво???? Ну вот не вижу я "красиво" стой это хоть 10 миллионов - у меня б сразу мысль продать появилась бы! На... мне эти украшения?
Но я не об этом - я понимаю, если денег некуда девать, то можно тряпки тоннами скупать(а потом не носить), ожерельями обмататься... Но когда у челаовека нет ТАКИХ доходов, то зачем, ЗАЧЕМ! вкладывать свои кровные в это барахло?
У меня знакомая ну очень хотела толстую золотую цепочку, обосновывая это - ну могу ж я себе позволить раз в жизни-то! Заплатила она около 2 тыщь евро, через месяц на пляжу её у ней сорвали прямо с шей. СМЫСЛ????
-----------------
|
|
|
16-02-2005, 14:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Contra
Нет, спорт - это далеко не хобби.
|
У меня хобби. gogo:
-----------------
|
|
|
16-02-2005, 14:55
|
|
недобитая
|
Цитата:
Сообщение от Zolushka
У меня хобби. gogo:
|
Так у тебя и не спорт :P
Суть не в этом. Есть люди - фанатики до охоты. Если ты не понимаешь их увлечения, это еще не значит, что их нужно осуждать.
|
|
|
16-02-2005, 14:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Contra
Суть не в этом. Есть люди - фанатики до охоты. Если ты не понимаешь их увлечения, это еще не значит, что их нужно осуждать.
|
Я осуждаю не их и не их вид увлечения, а то что следует за их увлечением... Тупо. Грязно.
Имею полное право высказываться
-----------------
Последнее редактирование от Zolushka : 16-02-2005 в 15:02.
|
|
|
16-02-2005, 15:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Где красиво???? Ну вот не вижу я "красиво" стой это хоть 10 миллионов - у меня б сразу мысль продать появилась бы! На... мне эти украшения?
Но я не об этом - я понимаю, если денег некуда девать, то можно тряпки тоннами скупать(а потом не носить), ожерельями обмататься... Но когда у челаовека нет ТАКИХ доходов, то зачем, ЗАЧЕМ! вкладывать свои кровные в это барахло?
У меня знакомая ну очень хотела толстую золотую цепочку, обосновывая это - ну могу ж я себе позволить раз в жизни-то! Заплатила она около 2 тыщь евро, через месяц на пляжу её у ней сорвали прямо с шей. СМЫСЛ????
|
Нуу! Об этом даже и речи нет я это и не брал даже в расчет.
Все эти ситуации "едим пустую картошку, но копим на мерседес" мне тоже не понять.
Когда подобные увлечения от чрезмерного кол-ва нулей на банковском счету, это другое дело...
|
|
|
16-02-2005, 15:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Contra
|
Осуждают не увлечение, а убийство ради забавы.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|