Алжир, возможно, получил сомнительную помощь с трибун в момент сравнивания счёта.
В тв-записи видно, что в глаза российского вратаря Игоря Акинфеева бьёт свет лазерной указки за мгновение до удара по воротам.
Дома уже ждёт Малахов с ура-подпевками,мол наши всё равно чемпионы, так как лучшие в мире,просто всё это происки врагов.Ну и по 100 миллиардов долларов каждому ,как компесацию ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Дома уже ждёт Малахов с ура-подпевками,мол наши всё равно чемпионы, так как лучшие в мире,просто всё это происки врагов.Ну и по 100 миллиардов долларов каждому ,как компесацию ))
Наши оказались среди таких именитых как Испания и Англия. Это по ТВ так прокомментировали.
PS: лучшие покидают ЧМ.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
футбольные фанаты, подскажите, а что теперь в футболе бегать ваще не надо ?
чёт как не включу - почти любой матч, все стоят постоянно, а поле то большое )))))))))))))))))
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Crest
Наши оказались среди таких именитых как Испания и Англия. Это по ТВ так прокомментировали.
ПС: лучшие покидают ЧМ. :Д
Плохие комментаторы.Испания действительно именитая,а вот про Англию такого сказать нельзя.Достижения сборной Англии в очень далеком прошлом,последнее достижение от 1966 года.
Я лично понимаю невозмутимость Капелло.Выступили на своем уровне,как Португалия.Уровень достаточно высокий.Не надо забывать,что в сборной Португалии лучший игрок мирового футбола (Рональдо).
Не ради того, чтобы пнуть российских футболистов, а просто смешно и грустно одновременно, выкладываю это:
Ода на невыход сборной России в 1/8 финала чемпионата мира 2014 года авт.Дмитрий Данилов
Цитата:
Какие-то вы, ребята
Неудачливые, неудачные
Какие-то вы, ребята
Туповатые, безнадежные
Бессмысленные какие-то вы
Какие-то вы беспорядочно бегающие
Какие-то вы, знаете, неприглядно выглядящие
Какие-то вы вроде и умелые
А как до дела дойдет – не умеющие
.........
А посмотришь на вас
Когда играют гимн
Такие вроде хорошие, пригожие
Акинфеев один чего стоит
Все поют, а он не поет
Стоит, трагически опустив голову
И трагически закрыв глаза
Это лучшее впечатление
От всей игры
Россия – Алжир
Один один
.........
Проживание: Новая Земля
"Вторая сборная Франции" превосходила Германию по всем статьям в начале игры.Но не забила,и Германия всё же,похоже, повалит берберов.
Если же берберы выиграют,так тоже неплохо.Капелло с Кержом могут себя пяткой в грудь стучать,дескать уступили достойному сопернику,и группа вовсе и не слабая была
В случае разрыва контракта между главным тренером сборной России Фабио Капелло и Российским футбольным союзом в одностороннем порядке сумма неустойки для итальянского специалиста составит около $ 25 млн......
РФСу за "грамотный" контракт.......Тогда наверно пусть лучше и дальше тренерует 4 года за 32 лимона
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от antoschka
Французы удивят!
Французы? А где там французы? Сборище черно.....х папуасов среди которых ОДИН белый человек, а зовут его Карим Бензема, и ты хочешь что бы ЭТИ французы тебя чем-то удивили? Ну пусть они удивят болельщика самого миролюбивого и гостеприимного клуба на свете. P.S. Кстати вспомнил, чо хотел спросить: Банан хочешь?
P.P.S. Я кстати, после Платини вообще не могу всомнить ни одного француза. Разве что красавчег Рибери. Ну так он играет в Баварии и в Бразилии его эй оле.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Kimi
Французы? А где там французы?
.
Они может и удивили бы, если б не с немцами, а так у них шансов нетути.
И с Платини еще такой мелкий "афрофранцуз" играл- Тигана, бегал в футболке на выпуск, как в платье. Очень круто играл тоже, хотя Мишель был покруче.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Французы? А где там французы? Сборище черно.....х папуасов среди которых ОДИН белый человек, а зовут его Карим Бензема, и ты хочешь что бы ЭТИ французы тебя чем-то удивили? Ну пусть они удивят болельщика самого миролюбивого и гостеприимного клуба на свете. P.S. Кстати вспомнил, чо хотел спросить: Банан хочешь?
P.P.S. Я кстати, после Платини вообще не могу всомнить ни одного француза. Разве что красавчег Рибери. Ну так он играет в Баварии и в Бразилии его эй оле.
У тебя лавка банановая, что ли? Давай, сейчас в тренде с бананом сфоткоться, а за французами я эне слежу, они с немцами ближайшию игру играют, вот и накатят "левондовскмм" по самые помидоры..., ну ты знаешь как это
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от Wisper
И с Платини еще такой мелкий "афрофранцуз" играл- Тигана, бегал в футболке на выпуск, как в платье. Очень круто играл тоже, хотя Мишель был покруче.
Ну Тигана такой-же француз, как и Зидан, Макелеле, Анри, Эвра т.д. Все они там французы.
А уж если кого вспомнать из Французов (именно с большой буквы), то это Эрик Кантона, по-моему краше фигуры у французов не было, нет и не будет.
Ну Тигана такой-же француз, как и Зидан, Макелеле, Анри, Эвра т.д. Все они там французы.
А уж если кого вспомнать из Французов (именно с большой буквы), то это Эрик Кантона, по-моему краше фигуры у французов не было, нет и не будет.
Очень понравились матчи Бразилия-Колумбия с бешеными скоростями и Голландия-Коста-Рика по своей драматургии.
Ван Гаал тренер конечно супер,всё просекает вовремя.
Проживание: лучшая в мире страна
Немцы-красавцы, никому шансов не оставляют. Вчерашний матч для меня только утром кончился, всю ночь Мюллер с мячом в штрафплощадке у бразильцев бегал.
М_О_Л_О_Д_Ц_Ы!!!!
Я недаром им победу предрекал.
А вот французы приберегли свои сюрпризы до лучших времен.