Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 29-06-2014, 21:02   #61
Time
мой Масяня!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Поддерживаю Ваш вопрос. А что ещё остаётся думать о культуре населения в РФ, судя по таким сообщениям рос. СМИ:
http://lenta.ru/news/2012/11/08/wee/
Очень хорошо, что рос. власти борются с нечистоплотнотью и наводят порядок.
И понятно, что не все подряд россияне - нечистоплотные грязнули, но ведь тАких законов не принимали бы, если б это были отдельные эпизоды и не было бы некой типичности (массовости?) нечистоплотного поведения.

пройдите по своему городу часа в 2 ночи с пятницы на субботу....

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0
Old 29-06-2014, 21:06   #62
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chak
А мне непонятно почему негры и арабы поголовно ходят в бассейнах в сауну в плавках и пляжных шортах. На замечания реагируют агрессивно. Предупреждений и объявлений( в том числе по громкой связи) в бассейне больше чем посетителей.

Не оправдываю их, но может они по фински неграмотные или национальные предрассудки у них.

0

0
Old 29-06-2014, 21:18   #63
Jade
Пользователь

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Time
пройдите по своему городу часа в 2 ночи с пятницы на субботу....
И что? С пятницы на субботу у нас очень чистый город, просто идеальный - йесс))
Подвыпивший финн внутри здания - в подъезде или лифте - никогда не станет нужду справлять.
Или Вам всё одно - что свинтус облегчился в кустах на улице, что внутри здания на пол подъезда или магазина - никакой разницы, по-вашему, нет?

Главное - зачем оправдывать большие минусы массовой нечистоплотности в РФ тем, что вот и в Финляндии можно при большом желании тоже найти "такие же" малюсенькие минусики?

Old 29-06-2014, 21:29   #64
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Сообщение от leijona3
Видеокамеры на что?
Ну так видеокамеры - не весы. Неужто они упакованную коробку вскрыли и сожрали? Впрочем, и такая проблема в супермаркетах имеется.

0

0
Old 29-06-2014, 21:31   #65
tanja233
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu
Интересно, как был вычислен ущерб от поедания конфет?

Там наверное конфеты в пакете были, запакованы.

-----------------
Самые главные вещи на свете - это не вещи

0

0
Old 29-06-2014, 21:32   #66
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu
Ну так видеокамеры - не весы. Неужто они упакованную коробку вскрыли и сожрали? Впрочем, и такая проблема в супермаркетах имеется.

Скорее всего, набрали конфет, которые продаются на вес. И оствили в примерочной пустой пакетик. Возможно даже с приклеенной этикеткой с ценой.

0

0
Old 29-06-2014, 21:34   #67
tanja233
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Дети, съевшие сладостей на 4 евро и стоптавшие обувь, за которую их отец без разговоров заплатил конечно же страшнее?
Даже интересно зачем постоянно выискиваются и смакуются любые случаи, связанные с русскими? Как-будто все время нужно подтверждение "да, русские -свиньи, да, Россия-свинарник, да, я правильно поступил что уехал". Дышать что-ли легче после этого становится? Тысячи русских приезжают, один раз дети конфеты съели и уже тема на форуме. :хброил: Было бы о чем говорить. :хбрш:

Просто именно по этим отморозкам судят по всем нам, даже тем кто не из России, а просто русскоговорящие.

-----------------

Old 29-06-2014, 21:37   #68
tanja233
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Скорее всего, набрали конфет, которые продаются на вес. И оствили в примерочной пустой пакетик. Возможно даже с приклеенной этикеткой с ценой.

Ну или так, но так вести себя в чужой стране безобразно! Да еще и с детьми!

-----------------

0

0
Old 29-06-2014, 21:42   #69
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Путем взвешивания детей при входе и выходе .

В ваших краях проблему решают гораздо проще

0

0
Old 29-06-2014, 21:50   #70
parolg
Пользователь

Проживание:
Thumbs down

В ваших краях - это где?
В Фи это запрещенно законом.
НО!
В извеcтном магазине на букву St они есть в некоторых примерочных.

Old 29-06-2014, 21:57   #71
len4ik
Гость

Проживание:
А в чем собственно " свинья"?
Ущерб оплатили, и не такой уж это большой ущерб.
Дети шалят любой национальности.

Лишь бы погавкать....

Old 29-06-2014, 21:59   #72
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от parolg
В ваших краях - это где?
НО!
В извеcтном магазине на букву St они есть в некоторых примерочных.

Вы можете это доказать? В противном случае будьте готовы к ис. от известного магазина на букву St.

Old 29-06-2014, 22:05   #73
parolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Вы можете это доказать? В противном случае будьте готовы к ис. от известного магазина на букву Ст.

Я могу вам это показать, если живете/приедете в Хки.

0

0
Old 29-06-2014, 22:06   #74
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от parolg
Я могу вам это показать, если живете/приедете в Хки.

Камеру в примерочной?

0

0
Old 29-06-2014, 22:08   #75
parolg
Пользователь

Проживание:
Спорим на 100? : ))

0

0
Old 29-06-2014, 22:12   #76
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от parolg
Спорим на 100? : ))

Спорить не буду. Когда у меня появится возможность, примерно через две недели, я свяжуь с вами и мы проверим на месте.

0

0
Old 29-06-2014, 22:13   #77
parolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Спорить не буду. Когда у меня появится возможность, примерно через две недели, я свяжуь с вами и мы проверим на месте.

ок. 11 знаков.

0

0
Old 29-06-2014, 22:15   #78
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от parolg
ок. 11 знаков.

На всякий случай уточню еще раз. Речь идет о камере видеонаблюдения, установленной внутри примерочной кабинки?

0

0
Old 29-06-2014, 22:16   #79
Natali__
Гость

Проживание:
http://yle.fi/uutiset/semya_iz_ross...enranta/7325756

Финны вытащили на публику случай с российскими туристами, чтобы принизить русских.
Финны в очередной раз сплюнули в сторону гадких "рюсся", к коим относятся и все живущие в Финляндии русскоговорящие.
Но меня удивляет, почему же вы, живущие в Финляндии русские, своим поведением не передавите стереотипы о русских и не укажете место безмозглым финским хуторянам, которые не в состоянии отфильтровать антироссийскую пропаганду, заливающую им уши и из прессы, и из телевизионных передач?!

За моей спиной регулярно перемывают кости всем "рюсся", обсуждая любую связанную с Россией статью. Вижу регулярно попытки "пощупать", что я думаю по поводу той или иной темы. Вижу любопытные взгляды, слышу "за спиной". Спрашивать конкретно боятся, обсудить в моём обществе какую-либо грязь - боятся.

Но ни один финн за всю мою жизнь не позволил себе высказать мне в лицо что-то негативное, позволить шутку, поприкалываться или подколоть на ту или иную тему, связанную со стереотипами. В худшем случае - взаимное игнорирование. В лучшем - попытка финнов, всё-таки отфильтровать грязь, которую периодически воспроизводят в СМИ, и остаться в доброжелательных отношениях.

Последнее редактирование от Natali__ : 29-06-2014 в 22:47.

Old 29-06-2014, 22:17   #80
Antaa
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от parolg
В ваших краях - это где?
НО!
В извецтном магазине на букву Ст они есть в некоторых примерочных.

где именно, подскажите , пожалуйста. У меня даже муж заинтересовался. Обязательно пойдём и посмотрим. И здесь напишу результат.

0

0
Old 29-06-2014, 22:18   #81
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Вот, вы здесь спорите снова и ругаетесь.
Да, финны вытащили на публику случай с российскими туристами, чтобы принизить русских.
Да, финны в очередной раз сплюнули в сторону гадких "рюсса", к коим относятся и все живущие в Финляндии русскоговорящие.
Но меня удивляет, почему же вы, живущие в Финляндии русские, своим поведением не передавите стереотипы о русских и не укажете место безмозглым финским хуторянам, которые не в состоянии отфильтровать антироссийскую пропаганду, заливающую им уши и из прессы, и из телевизионных передач?!

За моей спиной регулярно перемывают кости всем "рюсся", обсуждая любую связанную с Россией статью. Вижу регулярно попытки "пощупать", что я думаю по поводу той или иной темы. Вижу любопытные взгляды, слышу "за спиной". Спрашивать конкретно боятся, обсудить в моём обществе какую-либо грязь - боятся.

Но ни один финн за всю мою жизнь не позволил себе высказать мне в лицо что-то негативное, позволить шутку, поприкалываться или подколоть на ту или иную тему, связанную со стереотипами. В худшем случае - взаимное игнорирование. В лучшем - попытка финнов, всё-таки отфильтровать грязь, которую периодически воспроизводят в СМИ, и остаться в доброжелательных отношениях.

В оригинальной статье не написано, что речь идет о русских туристах.
http://www.iltasanomat.fi/matkat/art-1288706892583.html

Вам перевести текст с финского языка?

0

0
Old 29-06-2014, 22:20   #82
parolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Antaa
где именно, подскажите , пожалуйста. У меня даже муж заинтересовался. Обязательно пойдём и посмотрим. И здесь напишу результат.

Не скажу, покажу Чико при встрече. Ему вы поверите.

0

0
Old 29-06-2014, 22:23   #83
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от parolg
Не скажу, покажу Чико при встрече. Ему вы поверите.

Повторю вопрос:
Цитата:
Сообщение от chiko1
На всякий случай уточню еще раз. Речь идет о камере видеонаблюдения, установленной внутри примерочной кабинки?

0

0
Old 29-06-2014, 22:25   #84
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Что Вы хотели мне этим сказать?!

Попробуйте подумать. Возможно, у вас получится.

0

0
Old 29-06-2014, 22:27   #85
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Natali__ а вы вообще о чем? о том что за спиной говорят или про то что в лицо молчат.... и кого там передавить надо?)))

0

0
Old 29-06-2014, 22:31   #86
parolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Повторю вопрос:

отвечено в личку.

0

0
Old 29-06-2014, 22:35   #87
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
И что? С пятницы на субботу у нас очень чистый город, просто идеальный - йесс))
Подвыпивший финн внутри здания - в подъезде или лифте - никогда не станет нужду справлять.
Или Вам всё одно - что свинтус облегчился в кустах на улице, что внутри здания на пол подъезда или магазина - никакой разницы, по-вашему, нет?

Главное - зачем оправдывать большие минусы массовой нечистоплотности в РФ тем, что вот и в Финляндии можно при большом желании тоже найти "такие же" малюсенькие минусики?

Я вам конечно "верю" потому как сама живу в Фи

-----------------

Old 29-06-2014, 22:36   #88
Driver Vova
Гость

Проживание:
Red face

В Суоми прямо не пишут о гражданстве нарушителей,но косвенно дают всё же понять от куда они родом.
Можно и прямо писать ,чё уж там.
Какой смысл ,если и так ясно,who is who.
За всё проживание здесь,я много раз видел,раз местные аборигены выносили из магазинов товары,среди них ни разу не было иностранцев.

Как тo в воскресение рано утром,я проходил в туннели в центре,далее на выход на верх,по направлению к Кампи.
Стал подниматься по лестнице, а с верху полилось,я отскочил ,стал подниматься.
Передо мной была картина,молодой финн пьяный писал вниз на лестницу,ему было всё пофиг,он был счастлив.

0

0
Old 29-06-2014, 22:39   #89
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Судя по тому, что вас это не удивило и не возмутило - в ваших краях это привычная модель поведения семьи в супермаркете?

Меня это тоже не удивило и не возмутило. Да, в наших краях это обычная модель поведения.

0

0
Old 29-06-2014, 22:39   #90
Regx
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Финны вытащили на публику случай с российскими туристами, чтобы принизить русских.
Финны в очередной раз сплюнули в сторону гадких "рюсся", к коим относятся и все живущие в Финляндии русскоговорящие.

К сожалению нет ни одного знакомого финна, являющегося " безмозглым хуторянином", а то бы наверное обязательно указали бы им это место. А вот по ту сторону границы, таких хуторян и хуторянок аж 150 миллионов. И в этой статье рассказано о поведении их ярких представителей. За многие годы здесь, столько раз было стыдно , что ты русский, и каким то чудесным образом ничего не меняется уже не один десяток лет. Этого быдла становится все больше, раньше хоть как то стеснялись. А теперь чего уж там , мы же хозяева вселенной.

Old 29-06-2014, 22:40   #91
chiko1
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
В Суоми прямо не пишут о гражданстве нарушителей,но косвенно дают всё же понять от куда они родом.
Можно и прямо писать ,чё уж там.
Какой смысл ,если и так ясно,who is who.
За всё проживание здесь,я много раз видел,раз местные аборигены выносили из магазинов товары,среди них ни разу не было иностранцев.

Среди местных аборигенов не было иностранцев? Логично.

0

0
Old 29-06-2014, 22:44   #92
Time
мой Масяня!

Проживание:
если бы подъезды по вечерам не были закрыты на замки, уж наверно бы мимо не прошли, если в центре города в субботу утром обсосаны все углы зданий, а бывает и похуже, в центре парка в 12 дня, баба сняла трусы и села по какать, правда подошли к ней, но факт есть факт!

Old 29-06-2014, 22:45   #93
Driver Vova
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Среди местных аборигенов не было иностранцев? Логично.

Вначале местные аборигины, а потом уже ,,не было инистранцев.,,
Они отдел,ны друг от друга,как бы.
Ну ,что бы интересней читaть было ,перeд сном.
Логику используют,когда считают деньги.

0

0
Old 29-06-2014, 22:49   #94
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Regx
К сожалению нет ни одного знакомого финна, являющегося " безмозглым хуторянином", а то бы наверное обязательно указали бы им это место. А вот по ту сторону границы, таких хуторян и хуторянок аж 150 миллионов. И в этой статье рассказано о поведении их ярких представителей. За многие годы здесь, столько раз было стыдно , что ты русский, и каким то чудесным образом ничего не меняется уже не один десяток лет. Этого быдла становится все больше, раньше хоть как то стеснялись. А теперь чего уж там , мы же хозяева вселенной.

Если каждый начнёт с себя и прекратит стыдиться своего происхождения, может, и жизнь поменяется?!

Old 29-06-2014, 22:50   #95
Jade
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Time
Я вам конечно "верю" потому как сама живу в Фи
Главное - Вы сами своим небылицам верите.
А то, что мы с вами живём в двух разных Финляндиях, это уже ясно.
Интересно узнать, где это "гадюжник", о котором мне не известно, а Вам известно, потому что Вы в нём живёте?
Если б Вы меньше выдумывали, то хотя бы фин.город (или деревню), в которой живёте, обозначили под ником в графе "проживание".

Old 29-06-2014, 22:51   #96
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Regx
...Этого быдла становится все больше, раньше хоть как то стеснялись. А теперь чего уж там , мы же хозяева вселенной.

И почему это проявляется у русских? Вроде нация не дикая и Санкт-Петербург культурной столицей называют.

0

0
Old 29-06-2014, 22:53   #97
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Главное - Вы сами своим небылицам верите. А то, что мы с вами живём в двух разных Финляндиях, это уже ясно.
Если б Вы меньше выдумывали, то хотя бы фин.город (или деревню), в которой живёте, обозначили под ником в графе "проживание". Интересно узнать, где это "гадюжник", о котором мне не известно, а Вам известно, потому что Вы в нём живёте?

я вам лично при случае скину фотку, ранее утро финского города!

-----------------

0

0
Old 29-06-2014, 22:59   #98
Jade
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от Time
я вам лично при случае скину фотку, ранее утро финского города!
Я вам сама скину тысячи фоток утра в разных финских городах.
Вы, Тайм, как всегда, себя только слышите?))
Речь не о том, что Вы НА УЛИЦЕ лужу где-то снимите крупным планом.
Речь о том, что это не загаженный ЛИФТ или ПОДЪЕЗД, как в России, а улица!

Old 29-06-2014, 23:01   #99
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Я вам сама скину тысячи фоток утра в разных финских городах.
Вы, Тайм, как всегда, себя только слышите?))
Речь не о том, что Вы НА УЛИЦЕ лужу где-то снимите крупным планом.
Речь о том, что это не загаженный ЛИФТ или ПОДЪЕЗД, как в России!

Закроют на замок как в Фи и будет чисто!

-----------------

Old 29-06-2014, 23:05   #100
Hanomag
Пользователь

Проживание: Stuttgart
Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
И почему это проявляется у русских? Вроде нация не дикая и Санкт-Петербург культурной столицей называют.

Национальность непричём.Немцы,англичане гадят неменьше нашего брата.Наверное, не был на курортах.
Дело в воспитании и уважении,точнее его отсутствии.
Но месседжи почитал с любопытством,кто-то в экстазе от того,что можно за компьютером плюнуть в россиян.

Old 29-06-2014, 23:07   #101
Regx
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Если каждый начнёт с себя и прекратит стыдиться своего происхождения, может, и жизнь поменяется?!

Благодаря бывшим соотечественникам жизнь очень меняется, правда в худшую сторону. Невозможно не стыдится за это всенародное быдло.

Old 29-06-2014, 23:08   #102
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Regx
Благодаря бывшим соотечественникам жизнь очень меняется, правда в худшую сторону. Невозможно не стыдится за это всенародное быдло.

Это кто?
................................

-----------------

Old 29-06-2014, 23:08   #103
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hanomag
Национальность непричём.Немцы,англичане гадят неменьше нашего брата.Наверное, не был на курортах.
Дело в воспитании и уважении,точнее его отсутствии.
Но месседжи почитал с любопытством,кто-то в экстазе от того,что можно за компьютером плюнуть в россиян.

Вот и мне не понятно. Зачем это обсуждать? И почему люди так ведут себя в супермаркете? Мне такое даже в голову не пришло бы.

0

0
Old 29-06-2014, 23:09   #104
Regx
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

А вот и нет. В Карелии все подъезды на замках, а внутри все равно туалет, и не только людской, но и кошачий и собачий.

Old 29-06-2014, 23:10   #105
Jade
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Time
Да Вы, Тайм, молодец - продолжайте искать соринки в финском глазу, чего там - пусть в России гадят чем больше, тем лучше для них самих - хоть себя на голову, и при этом пусть в российских глазах брёвна с километр вырастут так, что хоть совсем уже ослепнут.
Хороших примеров нигде нет, улучшать себя не надо, надо выискивать одни плохие примеры и раздувать их в России до гигантских какашек...Ура! Вы ведь России добра желаете - ну кто б сомневался - чтоб не мы их подняли, а они нас опустили...

Old 29-06-2014, 23:11   #106
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от tanja233
Просто именно по этим отморозкам судят по всем нам, даже тем кто не из России, а просто русскоговорящие.

Если кто так и судит, то не от большого ума. Это то же самое что увидев пьяную финку, которую почти вынесли с парома, судить о всех финских женщинах, что они алкоголички. Разумный человек обобщать всех никогда не станет. Да и история-то такая, выеденного яйца не стоящая. Неизвестно какого возраста дети, какой степени замотанности родители, намеренно ли они бросили этот несчастный памперс. Все предъявленные убытки без проблем были оплачены. О чем там писать? В Финляндии ничего серьезнее не происходит? Я не хочу сказать что считаю такое поведение нормальным, но ничего экстраординарного, достойного публикации в газете тоже не вижу. Если только у журналиста нет цели написать хоть какой-нибудь негатив о русских, иначе тогда и съеденные детьми конфеты (которые были оплачены в последствии их отцом) можно подать как преступление.

Old 29-06-2014, 23:11   #107
Regx
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
Это кто?
................................

Ну для тех, кто первый задает такой вопрос, такой и ответ. Это они.

0

0
Old 29-06-2014, 23:17   #108
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
Вот и мне не понятно. Зачем это обсуждать? И почему люди так ведут себя в супермаркете? Мне такое даже в голову не пришло бы.

Бытие определяет сознание, или канай отсюда, пока цел

Old 29-06-2014, 23:17   #109
Regx
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Если кто так и судит, то не от большого ума. Это то же самое что увидев пьяную финку, которую почти вынесли с парома, судить о всех финских женщинах, что они алкоголички. Разумный человек обобщать всех никогда не станет. Да и история-то такая, выеденного яйца не стоящая. Неизвестно какого возраста дети, какой степени замотанности родители, намеренно ли они бросили этот несчастный памперс. Все предъявленные убытки без проблем были оплачены. О чем там писать? В Финляндии ничего серьезнее не происходит? Я не хочу сказать что считаю такое поведение нормальным, но ничего экстраординарного, достойного публикации в газете тоже не вижу. Если только у журналиста нет цели написать хоть какой-нибудь негатив о русских, иначе тогда и съеденные детьми конфеты (которые были оплачены в последствии их отцом) можно подать как преступление.

Ну может это для вас и норма поведения " замотанных родителей" или маленьких детей. То для здесь живущих это все таки нонсенс , какая бы мама финка не была замотанная, она бы не пошла менять подгузник в примерочную. Для этого есть специальные комнаты, есть и пить все подряд не оплатив тоже бы родители не позволили, ну а про обувь вообще молчу. Из вашего сообщения, видно что мы все осуждающие такое поведение правы. Значит в России это в порядке вещей.

Old 29-06-2014, 23:19   #110
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Regx

Вы для кого то бывший соотечественник.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

Old 29-06-2014, 23:20   #111
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Regx
Ну может это для вас и норма поведения " замотанных родителей" или маленьких детей. То для здесь живущих это все таки нонсенс , какая бы мама финка не была замотанная, она бы не пошла менять подгузник в примерочную. Для этого есть специальные комнаты, есть и пить все подряд не оплатив тоже бы родители не позволили, ну а про обувь вообще молчу. Из вашего сообщения, видно что мы все осуждающие такое поведение правы. Значит в России это в порядке вещей.

и даже прокладки находим в примерочных!

-----------------

Old 29-06-2014, 23:21   #112
Jade
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Regx
А вот и нет. В Карелии все подъезды на замках, а внутри все равно туалет, и не только людской, но и кошачий и собачий.
Вы, наверное, имели в виду российскую Карелию?
Сначала Вас не поняла - подумала, что это наезд на чистейшую финскую Карелию и успела поставить "иного мения"/палец вниз.
Сорри.

Old 29-06-2014, 23:22   #113
Regx
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
ну там же карелы живут))) там где я бываю, все чисто и культурно!

Не знаю где вы бываете, но в Питере на Московском проспекте в подъезде всегда пахнет мочой, как в советские времена, так и сейчас. А про консьержек мы тут уже читали, что они во всех подъездах России сидят и блюдут.

Old 29-06-2014, 23:23   #114
chiko1
Гость

Проживание:
В очередной раз все заканчивается срачем и взаимными оскорблениями. Всем участникам дискуссии большое спасибо, тема закрыта.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: