Результат опроса: Что такое йога?
|
умение сидеть на гвоздях и заворачиваться в три узла
|
|
1 |
3.57% |
система самопознания
|
|
11 |
39.29% |
оздоровительная гимнастика
|
|
12 |
42.86% |
не знаю, но хочу узнать
|
|
4 |
14.29% |
|
|
16-07-2014, 10:58
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Может быть есть смысл про закон кармы рассказать...
|
однажды друг-йог сказал - всё, что происходит в мире, есть проявление кармы
Цитата:
работа ради работы, получение удовольствия от работы, причем работа с самоотдачей, на лучший результат, при этом не ожидая похвалы, награды. Есть такая поговорка "сделай добро и брось в воду". Вот если вы работаете по третьему типу - вы делаете йогу.
|
думаю, лучше сказать, вы живете как йогин или йог, и в этом я с тобой абсолютно согласна, спасибо
|
|
|
16-07-2014, 11:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Йог техник столко разных что не сосчитать. Я делаю аштанга ёга в технике флощ когда движения делаются нон стоп в течении часа. это такая добротная гимнастика расчитанная на укрепление внутренних мышц и на растяжку и гибкость.
|
А зачем их считать?
Все они -это лишь подготовка твоего путешествия на марс,ну т.е. возвращения Домой.
Все возвратяться когда нибудь,но за 1.000.000 лет,а можно прям сегодня.
Астанга-это лишь подготовка физичекого тела к нагрузкам.
Ты ,как електрик должен знать,что тонкий провод не выдержит силу тока в 10-20 ампер.
Вот ты в сопртзале и астангой ,,наращиваешь толщину проводов,,
А когда они нарастут,то по ним пустят ток в 10 ампер,что бы ты улетел на Марс,дадут зажигание,т.с.
Даже сидя в пивной,ты гортовишся к путешествию,надо пройти всё подготовку здесь на Земле.
|
|
|
16-07-2014, 11:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Driver Vova
А зачем их считать?
Все они -это лишь подготовка твоего путешествия на марс,ну т.е. возвращения Домой.
Все возвратяться когда нибудь,но за 1.000.000 лет,а можно прям сегодня.
Астанга-это лишь подготовка физичекого тела к нагрузкам.
Ты ,как електрик должен знать,что тонкий провод не выдержит силу тока в 10-20 ампер.
Вот ты в сопртзале и астангой ,,наращиваешь толщину проводов,,
А когда они нарастут,то по ним пустят ток в 10 ампер,что бы ты улетел на Марс,дадут зажигание,т.с.
Даже сидя в пивной,ты гортовишся к путешествию,надо пройти всё подготовку здесь на Земле. :Д :Д :Д
|
Что я только что прочитал? Мне отсыпь
|
|
|
16-07-2014, 11:58
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Что я только что прочитал? Мне отсыпь
|
ну товарисч с Марса видимо, сто пудов не поделится ))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
16-07-2014, 12:38
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Цитата:
Сообщение от Andzhi
ну товарисч с Марса видимо, сто пудов не поделится ))
|
В России этих йогов..., один в луже примёрз прошлой зимой, встать не мог, ломами освобождали, буйный был, менты забрали.. http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048751487
|
|
|
16-07-2014, 20:44
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я слышала что негативную карму можно унаследовать, типа дети расплачиваются за ошибки родителей. Как вы к этому мнению относитесь?
И опять же: правильно ли делать добро не просто так, а только в надежде на хорошую карму?
|
Как я уже сказала, карма не наследуется, каждый овтечает только за свои поступки.
Йоги делают добро в соответствии с принципами йоги, а не в надежде на положительную карму. Первый принцип: всеми силами старайся не наносить вред ни одному живому существу без крайней на то необходимости.
Пример: вы не убиваете не потому, что боитесь наказания, правда? И не потому, что это запишется в вашей карме, о которой вы может и не знаете ничего. Есть внутреннее осознание, что убивать, наносить вред - плохо.
|
|
|
16-07-2014, 21:19
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Tati29
Как я уже сказала, карма не наследуется, каждый овтечает только за свои поступки.
Йоги делают добро в соответствии с принципами йоги, а не в надежде на положительную карму. Первый принцип: всеми силами старайся не наносить вред ни одному живому существу без крайней на то необходимости.
Пример: вы не убиваете не потому, что боитесь наказания, правда? И не потому, что это запишется в вашей карме, о которой вы может и не знаете ничего. Есть внутреннее осознание, что убивать, наносить вред - плохо.
|
Многие не убивают именно из за страха перед наказанием. Можно было бы убивали, как в вестернах кто первый выстрелил тот и прав.
А йога, медитация, религии всё это от непонимания бытия нашего, желание понять то чего в принципе понять пока не имеется возможным. Вот мне например помогает бутылочка красного, мысли успокаивает, позволяет замечать дуновение ветерка, шелест листвы. Почти йога
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
17-07-2014, 00:09
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
|
Любое учение как четки, в них нельзя выбросить ни бусинки , ни веревки их связуящей!)
Удачи на дорогах! Господа)))
|
|
|
08-06-2015, 17:58
|
|
Гость
Проживание:
|
а есть в хельсинки приличные инструктора? финноязычные есть, видимо. а русскоязычные?
|
|
|
19-10-2015, 00:11
|
|
Пользователь
Проживание: питер руоколахти
|
|
|