Смех увидела,что у проруби кто стоит, а кто валяется совсем уже не мычащие от холода какие то салаги и как то странно на нее смотрят.. "ох епти, вырвалось у Смеха, когла она взгянула во что одета: юбка чуть прикрывающая красивый зад, обтягивающая кофточка с готовыми от такого сжатия выскочить из нее абалденные груди, колготы да высоченные каблуки, - поди салаги думают терь,что я женщина и не удивительно,что я так замерзла,- хмыкнула Смех и врезая шпильки глубоко в снег покавыляла переодеться или уже раздеться совсем, чего прорубь то попросту пустует...
.....А недалеко от проруби, на уже припорошенной снегом лужайке стоял ГАЗ-66 с кунгом сауной, из трубы кунга уже шёл дымок, сауна топилась.... Рядом с ним стояли мужики, непринуждённо курили, смеялись что то обсуждая... А за рулём, в тёплой натопленной кабине, мирно дремал НИКОЛЕТТЫЧ...
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
.....А недалеко от проруби, на уже припорошенной снегом лужайке стоял ГАЗ-66 с кунгом сауной, из трубы кунга уже шёл дымок, сауна топилась.... Рядом с ним стояли мужики, непринуждённо курили, смеялись что то обсуждая... А за рулём, в тёплой натопленной кабине, мирно дремал НИКОЛЕТТЫЧ...
Нажеюсь он выпил не более двух бутылок пиваса? Местное ГИБДД может подрезать права
"Если бы Микка знал,что у него был шанс быть зацелованным и отогретым в мягких перинах По-душки,то не поддался бы на уговоры Каламиеса пойти к нему распить бутылочку беленькой да под свежую окунёвую ушицу..."
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
"Если бы Микка знал,что у него был шанс быть зацелованным и отогретым в мягких перинах По-душки,то не поддался бы на уговоры Каламиеса пойти к нему распить бутылочку беленькой да под свежую окунёвую ушицу..."
Если баклан прилетает поздно, баклан пролетает мимо..(С) Чукотская поговорка..
Снег уже не падал медленными красивыми хлопьями, а валил с неба мешками, превращая окрестности в один огромный сугроб, в котором потерялись и звонко-замерзшая По-душка, и полураздетая каблукастая Смех, и веселые рыбаки,и дремлющий за рулем Николеттыч - все исчезало в белой мгле. Пропал замерзающий пруд, так, как будто и не существовал вовсе..
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Musja
Если баклан прилетает поздно, баклан пролетает мимо..(С) Чукотская поговорка..
..... с явным сожалением пробормотал Муся, глянув на чётко очерченный, подтаявший отпечаток попы По-душки на льду, у края проруби и тяжело, протяжно вздохнул. Подняв внушительный пакет с продуктами одной рукой и огромную упаковку памперсов другой, Муся обречённо зашагал в направлении многочисленных огней Вуосаари.
Я вчера увидел твое ранее видео, прям расчувствовался и захотел тебе чет подарить.
Захотел - подари! Она этого достойна.
Я вот прям голову сломала чего ей подарить ибо кофе-чай - моветон, мне надо чойта такое, чтоб её надолго из будничной колеи выбило. А чашечки с моим портретом у неё уже есть всех существующих расцветок.
Снег уже не падал медленными красивыми хлопьями, а валил с неба мешками, превращая окрестности в один огромный сугроб, в котором потерялись и звонко-замерзшая По-душка, и полураздетая каблукастая Смех, и веселые рыбаки,и дремлющий за рулем Николеттыч - все исчезало в белой мгле. Пропал замерзающий пруд, так, как будто и не существовал вовсе..
Проживание: Большие Грязи
Дочку укладываю спать,включаю негромко музыку. Оказывается она записала новую ,на свой вкус.Я слушаю несколько мелодий и вдруг...Вот такое под мелодию у меня сочинилось. Кхе-кхе-кхе...Колыбельная...блин
Доброй ночи тебе.
За соседней стеною
Кто то ходит во сне
Под яркой луною
Он не спит...
Засыпай мой дружок
Он уже близко-близко.
Вот последний прыжок
В свете жёлтого диска
Сон бежит...
Нет спасенья уже
Опусти свои ручки.
Полон дом миражей
И в глазах закорючки
Стон летит...
В полусонном бреду
Я простынку откину.
Горячо как в аду
Станет вместе нам милый.
Я твояааааа...
У нашего дома кому-то плохо стало на прогулке с собакой, пожарка, две амбулансси приехали..
А за собакой полиция спецом приехала, собачка спокойная, ко всем людям дружелюбная, золотистый ретривер..