|
|
28-02-2015, 14:21
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
Status: Offline
|
Оппозиция договорилась с мэрией Москвы о проведении траурного марша в память о Борисе Немцове
Акция начнется в воскресенье в 15 часов. Ее участники пройдут от Китай-города к Большому Москворецкому мосту,
где был убит политик. Мэрия обещает проинформировать горожан о переносе марша из Марьино в центр. Всех, кто
завтра приедет в Марьино, также будут там ожидать и сообщать о том, что марш проходит в центре Москвы. Об
этом сообщил в Twitter один из организаторов акции Леонид Волков.
http://echomsk.ru/
|
|
|
28-02-2015, 14:58
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Статистика такова, что при заказных убийствах, свидетелей никогда не оставляют в живых. Если девушку оставили в живых, то это вполне могло быть убийство из ревности, или по каким то другим причинам: не связанным, ни - с политикой, ни - с бизнес деятельностью убитого.
Еще раз, - мои соболезнования близким.
|
|
|
28-02-2015, 15:24
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jessee
это сделали не из ревности, а из подлости и наглости ( прям в центре страны же! ). в доказательство того, что в России делать нечего.
|
это точно, если вспомнить о Георгий Гонгадзе и Иване Стамболич .....
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
28-02-2015, 15:28
|
|
Banned
Проживание:
|
На мосту уже море цветов ,а люди все идут и идут... .
|
|
|
28-02-2015, 15:32
|
|
Je suis Charlie
|
Цитата:
Сообщение от oktava
На мосту уже море цветов ,а люди все идут и идут... .
|
Смотрю стрим по Радио Свободы http://www.svoboda.org/
|
|
|
28-02-2015, 15:36
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Статистика такова, что при заказных убийствах, свидетелей никогда не оставляют в живых. Если девушку оставили в живых, то это вполне могло быть убийство из ревности, или по каким то другим причинам: не связанным, ни - с политикой, ни - с бизнес деятельностью убитого.
|
Ты слишком категоричен. В некоторых случаях именно оставляют свидетелей, для усиления эффекта. Работали профи с конкретной целью. Если бы убили из ревности то положили бы обоих, вряд ли ревнивцы так изберательны. Выбор места не случаен, а убийство из-за ревности можно было осуществить в тихом и более подходящем месте. Так что убийство политическое или за очень огромные бабки с целью вырисовать политический заказ, что тоже маловероятно. Скорее всего это "друзья" старика Кабаева - в предверии больших санкций, дабы сохранить все что нажито непосильным трудом, решили потихоньку подготовить переворот и задвинуть Вольдемара в медвежий угол.
Ходят версии, что наоборот, "друзья" пророчили Немцова на место Вольдемара, при нем бы и санкции сняли и жить им было бы веселей, как при Ельцине. А Вован мол подсуетился. Только вряд ли ему нужно было проделывать это, все бы сделали тихо, под видом ревности, долгов или бытовухи.
Так что скоро будут еще другие события.
|
|
|
28-02-2015, 15:39
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
|
Так этого и добивались! Покрышки еще не тащат?
Завтра завезут из соседней республики.
|
|
|
28-02-2015, 15:49
|
|
Je suis Charlie
|
Цитата:
Сообщение от NB
Так этого и добивались! Покрышки еще не тащат?
Завтра завезут из соседней республики.
|
Из Фиинляндии?! вы собираетесь везти? могу подкинуть
|
|
|
28-02-2015, 15:49
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от argis
Трагично и символично: весь мир облетают фотографии с телом Бориса Немцова на фоне храма Василия Блаженого
(храм символизирует собой Небесный Иерусалим) и Кремля!
|
Вот стерли мое сообщение про постановочное убийство на фоне Кремля, а напрасно. Вон как народ прет. И именно с этого факта, аж до восклицательных знаков. Цель достигнута. Убийцу можно даже не искать, уже по фото виновник ясен.
|
|
|
28-02-2015, 15:54
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от argis
Трагично и символично: весь мир облетают фотографии с телом Бориса Немцова на фоне храма Василия Блаженого...
|
Je Suis Boris.....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
28-02-2015, 15:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от argis
Из Фиинляндии?! вы собираетесь везти? могу подкинуть
|
В украине их жечь любят вот от туда и поволкут там большие запасы беухи, в Росиии их несколько лет назад запретили ввозить , вот все и утилизировали их в украине , а те на майданах жгли! А для финов Немцов , в моем понимании , вне понимания . ИМХО
|
|
|
28-02-2015, 16:00
|
|
Пользователь
Проживание: Turku
|
Сергей Доренко, главный редактор радиостанции «Говорит Москва»:
....
Его убили не из-за бизнеса. Он им не занимался и ни в чем не нуждался. Он облагодетельствовал десятки олигархов в девяностые, и они должны были ему по гроб жизни. Это не была месть одного из рогатых мужей. Потому что Борис любил так называемых open-minded girls, а у них не было мужей. Это политическое убийство. Месседж человека, который это сделал, хорошо прочитывается: убийца искал сцену — в этом может быть отгадка. Немцов шел на Малую Ордынку. На его пути было множество темных закоулков и мрачных подворотен, в которых удобно вершить плохие дела. Однако убийца выбрал Москворецкий мост. Если помните, именно на этот мост несколько лет назад выскочили мальчик и девочка с альпинистским оборудованием, чтобы повесить плакат «Путин, уйди сам». Первые ФСОшники пришли уже через 10 минут, чтобы их оттуда снять. Убийство Немцова произошло прямо под оком Саурона. Это исполнено для папы, чтобы папа видел, что он не контролирует ситуацию. И фигуру выбрали знаковую для Путина: это человек девяностых. Теперь папе придется доказать, что он держит точку, а не эти люди.
|
|
|
28-02-2015, 16:03
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты слишком категоричен. В некоторых случаях....
|
Дать разрешение на марш и за сутки до него убить того, кто должен был идти в 1-ой шеренге этого марша.... конгениально....
-----------------
|
|
|
28-02-2015, 16:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Je Suis Boris.....
|
Завалить цветами тех кто организовал это убийство, идея отличная!!!
Ни чего личного , одна из версий убийства политика!
|
|
|
28-02-2015, 16:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Juzu
Разве сам мост закрыт от движения??
|
Я про то и говорю.
Сказано: стреляли предположительно из машины, а в том месте из машины в грудь никак не попадешь. Только в голову, максимум в плечо...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
28-02-2015, 16:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Могу предположить, что политика в этом деле может быть совсем не к месту.
Появление 23-летней модели, свидание с которой у него было, немного меняет общую картину.
Не исключено, что мотив быть связан скорее с ней, и не имеет политической подоплёки.
|
|
|
28-02-2015, 16:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов.
За правду четыре пули наградой.
Всего лишь день не дожил до весны.
Красивое место выбрали гады -
С видом на Кремль, в сердце страны.
Над Спасской башней – чёрные птицы,
Злорадно лыбится их господин.
Борис, Небесная Единица,
Похоже, не долго ты будешь один.
Всегда улыбался, хотел быть первым,
Готовил какой-то новый сюрприз,
И сдали, похоже, ублюдков нервы.
Они боялись тебя, Борис.
Теперь про войну и коррупции кариес,
Про антимайдановских мотокрыс
Пишите Боре, вот новый адрес:
Небесная Сотня. Немцов Борис.
Андрей Орлов
(Орлуша)
|
|
|
28-02-2015, 16:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _Podpolschik
Появление 23-летней модели, свидание с которой у него было, немного меняет общую картину.
Не исключено, что мотив быть связан скорее с ней, и не имеет политической подоплёки.
|
Ой, я вас умоляю )
Можно подумать там такая женщина, ради которой стоит убивать политика известного и так все спланировать, что аж пули с разных заводов.,да еще и в таком месте. ))
Я не думаю,что девочка того стоила.
По фото обычная девчонка модельной внешности. Не думаю, что из-за нее убивать бы стали.
|
|
|
28-02-2015, 16:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ой, я вас умоляю )
Можно подумать там такая женщина, ради которой стоит убивать политика известного и так все спланировать, что аж пули с разных заводов.,да еще и в таком месте. ))
Я не думаю,что девочка того стоила.
По фото обычная девчонка модельной внешности. Не думаю, что из-за нее убивать бы стали.
|
Это Вы так думаете. Вы же не знаете, кто у неё ухажёры были. Люди разные бывают. Вспомните "Бесприданницу", чем всё кончилось.
Так что, эту версию тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Следователям, в любом случае, виднее, у них информации больше, чем то, что выносится на всеобщее обсуждение.
|
|
|
28-02-2015, 16:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Вот и Екстримкат говорит о том же, одномыслие однако...
|
|
|
28-02-2015, 16:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Тёркин
|
Странно, считаете себя демократами, и одновременно раздражает мнение, отличное от общего, раздуваемого истериками и всякой провокаторской шелухой.
Расследование покажет, может моя версия действительно не является правдоподобной. Но отрицать её я пока не вижу причин. Политики не ангелы, многие не такие уж и "правильны" в реальной и частной жизни.
|
|
|
28-02-2015, 16:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тёркин
|
Да не , просто использовали его!
Навальный под прессом ( заслужил). Его подельники тоже в ауте . А деньги им проплачены , а протестное движение не работает.
И посчитали руководители протестовщиков , что нужно грохнуть кого нибудь, в назидание молодняку , чтобы вертелись резвее.
А Немцов , ему ни кто не верил уже особо, вот и положили его на жертвенник.
А Навальному или деньги нужно возвращать или покрышки начинать жечь.
Скоро мы это узнаем. Подготовили бойцов аль нет , сторонники протестного движения.
|
|
|
28-02-2015, 16:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Расследование покажет, может моя версия действительно не является правдоподобной. .
|
Она не является правдоподобной уже сейчас.
Российское расследование ещё ни разу не смогло ничего показать (ни одно из громких дел не расскрыто).
пс.
Одномыслие я по отпечаткам пальцев с клавиатуры и по стилю изложения определил.
|
|
|
28-02-2015, 16:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Все плачут, о Немцове? А что вы знаете о нем? О том как он "зарабатывал" деньги с друзьями "демократами", как вел жизнь богатого плейбоя? В ресторане, в котором он с подругой покушал, обычный ужин на двоих стоит около 2000 евро. И стоимость ужина, я знаю не из газет. На какие заработки он так красиво отдыхал, у него крупный бизнес, маслобойня в Самаре или он владелец денежного печатного станка? Давайте скажем честно, печально что убили человека, это преступление, но говорить о том, какой честный и большой души был человек, это лицемерие. А преступников необходимо найти и отдать под суд.
|
|
|
28-02-2015, 16:49
|
|
Je suis Charlie
|
Кто из вас, кто пишет о Немцове, как о ноле, политическом трупе и т.д., слушали его выступления,
интервью, знакомы с его политической деятельностью, работой в Ярославской думе, знаете биографию?...
ВЫ ВСЕ повторяете, как мантру, стереотипы, высосаные из пальца, лживую информацию, придуманную и
распространённую лживыми россСМИ. Хотя бы для разнообразия познакомились с другими мнениями о
Борисе Немцове и другими источниками!
Мне ВАС ВСЕХ глубоко жаль....
|
|
|
28-02-2015, 16:51
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Мое ИМХО, что слишком уж быстро все стало затихать на Украине. Строить из России врага всея планеты стало сложнее. Поэтому выбрано и время, и место, и дата, и фигура. Ничего случайного.
|
|
|
28-02-2015, 16:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Тёркин
Она не является правдоподобной уже сейчас.
Российское расследование ещё ни разу не смогло ничего показать (ни одно из громких дел не расскрыто).
пс.
Одномыслие я по отпечаткам пальцев с клавиатуры и по стилю изложения определил.
|
Если руководствоваться вашими методами определения, то весь местный новоукраинский партактив из 7-10 человек по стилю изложения в реальности представляет из себя 2-3 человека. Однако, мне сложно представить, что у адекватных людей на такой маразм будет желание, писать одно и то же, с разных псевдонимов только ради массовки.
|
|
|
28-02-2015, 16:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Активность кремлевских ботов зашкаливает ))
|
|
|
28-02-2015, 16:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вас жаль не меньше. Мы взаимно жалеем друг друга, что уже ХАРАШО
Цитата:
Сообщение от argis
Кто из вас, кто пишет о Немцове, как о ноле, политическом трупе и т.д., слушали его выступления,
интервью, знакомы с его политической деятельностью, работой в Ярославской думе, знаете биографию?...
ВЫ ВСЕ повторяете, как мантру, стереотипы, высосаные из пальца, лживую информацию, придуманную и
распространённую лживыми россСМИ. Хотя бы для разнообразия познакомились с другими мнениями о
|
Все СМИ лживые.
Яркий был человек.
Прочитал его биографию.
Посмотрим, а точнее уже видим, кто стремится использовать его смерть по полной в своих интересах.
|
|
|
28-02-2015, 17:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Боты Мордора
|
|
|
28-02-2015, 17:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Уважаемая Дина Яковлевна,
примите мои глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой. Искренне разделяю постигшее Вас горе.
Борис Немцов оставил свой след в истории России, в политике и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения.
Будет сделано все, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание.
В. Путин
|
|
|
28-02-2015, 17:04
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Мое ИМХО, что слишком уж быстро все стало затихать на Украине. Строить из России врага всея планеты стало сложнее. Поэтому выбрано и время, и место, и дата, и фигура. Ничего случайного.
|
Кстати, почти одновременно с Немцовым скончался А. Геращенко...
Цитата:
В Полтавской области скоропостижно скончался Антон Геращенко - депутат Верховной Рады и советник главы МВД Украины Арсена Авакова....
|
http://www.segodnia.ru/news/157215
Идёт зачистка?
-----------------
|
|
|
28-02-2015, 17:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Убийство Бориса Немцова - суровая правда сегодняшней России. Если по федеральным телеканалам непрерывной рекой льется бред о пятой колонне (котоый, кстати, запустил в ход лично Путин), если на центральных улицах Москвы висят плакаты всем известных людей с надписями "враг России", если лидера оппозиции можно в любой момент привлечь к суду или просто посадить в КПЗ, если власть поощряет своих граждан брать в руки автомат и идти воевать в соседнюю страну, грабя и убивая людей, - то не очень важно отдавал лично Путин этот приказ, или его отдал кто-то из его ближайшего окружения, или его отдал кто-то, кого финансирует путинская администрация, или его отдал кто-то, кто считает Путина "слабаком", неспособным не решительные действия, и показывающий ему, у стен его резиденции, что и как нужно делать.
Важно понять одно: кровь Бориса на руках Кремля. И именно Кремль несет отчветственность за это преступление. И прощения им за это не будет.(ц)
|
|
|
28-02-2015, 17:26
|
|
А вот и я!:)
Проживание: Seutu
|
-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí
|
|
|
28-02-2015, 17:28
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Свидетельницей убийства Немцова стала 23-летняя ...
fraza.ua/.../svidetelnitsej_ubijstva_nemtsova_st ala_23_letnjaja_ukrainka_...
3 дня назад - Свидетельницей убийства Бориса Немцова стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая. Девушку связывали с ...
|
|
|
28-02-2015, 17:38
|
|
Banned
|
Уже все западные сми выводят простого депутата Яролавской обл думы Немцова в лидера протестного движения!
Вылезло рыло тех , так называеммых " коллег " и " друзей" за океанских! Они это устроили однозначно!
Россияне держитесь не ведитесь на дешевую провокацию, а мы за вас будем молиться!
СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ!
Очень жаль, что в пучину всей этой гадости засасывает Милую Европу!
|
|
|
28-02-2015, 17:43
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
Уже все западные сми выводят простого депутата Яролавской обл думы Немцова в лидера протестного движения!
Вылезло рыло тех , так называеммых " коллег " и " друзей" за океанских! Они это устроили однозначно!
Россияне держитесь не ведитесь на дешевую провокацию, а мы за вас будем молиться!
|
А Лёшенька оказался умнее чем о нём думали ?
-----------------
|
|
|
28-02-2015, 17:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
|
Ничего себе простой...!? Хотя для тебя может и просто депутат ярославский...
|
|
|
28-02-2015, 17:55
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от PT
Ничего себе простой...!? Хотя для тебя может и просто депутат ярославский...
|
Все депутаты воры, обворовывают народ.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
28-02-2015, 18:05
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Сегодня, в 20:00 у Российского посольства в Хельсинки, собираются почтить память Немцова Бориса Ефимовича.
|
|
|
28-02-2015, 18:41
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от argis
|
если ты иного мнения,то донееси его,то предполагаемых оппонентов-вдруг у них щелкнет и они пересмотрят свои взгляды. жалеть же никого не надо, человеки в отличие от людинок сами о себе позаботаятся.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
28-02-2015, 18:51
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Форумчанка
Сегодня, в 20:00 у Российского посольства в Хельсинки, собираются почтить память Немцова Бориса Ефимовича.
|
Ой,модераторы стерли,а я ведь об этом ночью писала,что соберется народ почтить память.. ошиблась вот,что у парламента.. а не у консульства.
все,все,все,больше не Вангую. нафик надо,если мои предположения сбываются на 99%.
обещаю всем впредь только хорошее. мир ,дружбу и взаимопонимание с уважением.
-----------------
|
|
|
28-02-2015, 19:08
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Форумчанка
|
вобще мне интересно было Бы посмотреть для общего развития на людей,которые придут поставить свечку за того,кто лишил их Артека.
-----------------
|
|
|
28-02-2015, 19:18
|
|
Проживание:
|
Неожиданно для меня, что политики такого уровня гуляют без охраны. Это типично для Москвы?
|
|
|
28-02-2015, 19:20
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Неожиданно для меня, что политики такого уровня гуляют без охраны. Это типично для Москвы?
|
К каждому депутату провинциальной областной думы охрану не приставишь.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
28-02-2015, 19:21
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Тёркин
...В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов.
Борис, Небесная Единица,
Похоже, не долго ты будешь один.
|
странное более чем стихотворение. пророчествуют ?
-----------------
|
|
|
28-02-2015, 19:21
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Посмотрим, а точнее уже видим, кто стремится использовать его смерть по полной в своих интересах.
|
видим, ну и что?
все будут использовать в своих интересах, и это не имеет отношения к тому, кто стрелял.
сейчас, судя по активизации троллей, совершенно понятно, что работникам клавиатуры дана установка не допустить в обществе возмущения. для этого сегодня пишутся тысячи постов, имеющих целью доказать, что Немцов никто, звать его никак, власти это страшно невыгодно, его грохнуло цру и т.д.
Так то ужасно жаль его как открытого, смелого и очень умного человека.
Что до самого преступления, очевидно, что это показательный расстрел. что бы все боялись. я так думаю.
В интересах власти это преступление раскрыть, но честно говоря, есть сомнения.
|
|
|
28-02-2015, 19:23
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
К каждому депутату провинциальной областной думы охрану не приставишь.
|
То есть, они там гуляют словно обычные люди? Не знала. По телевизору, когда показывают если кто-то, где-то дает интервью, то обязательно дядьки сзади и сбоку смотрят куда-то по сторонам. Ну стало быть, не чувствовал он опасности никакой. Чувствовал себя спокойно.
|
|
|
28-02-2015, 19:24
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Petter
.
сейчас, судя по активизации троллей, совершенно понятно, что работникам клавиатуры дана установка не допустить в обществе возмущения. .
|
подумалось: может правы те,кто дал задание не допустить
возмущения? может понимают опасность поджигания фанатичной толпы.
-----------------
|
|
|
28-02-2015, 19:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Petter
видим, ну и что?
все будут использовать в своих интересах, и это не имеет отношения к тому, кто стрелял.
сейчас, судя по активизации троллей, совершенно понятно, что работникам клавиатуры дана установка не допустить в обществе возмущения. для этого сегодня пишутся тысячи постов, имеющих целью доказать, что Немцов никто, звать его никак, власти это страшно невыгодно, его грохнуло цру и т.д.
Так то ужасно жаль его как открытого, смелого и очень умного человека.
Что до самого преступления, очевидно, что это показательный расстрел. что бы все боялись. я так думаю.
В интересах власти это преступление раскрыть, но честно говоря, есть сомнения.
|
Я не тролль, но Немцов для меня ни кто. Погибший от пули человек, как и многие другие к примеру в Украине.
Сочувствую родственникам.
-----------------
|
|
|
28-02-2015, 19:27
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
подумалось: может правы те,кто дал задание не допустить
возмущения?
|
так система работает. она так устроена. вспомните лебединое озеро по телевизору. легче и правильней стабилизировать ситуацию вначале, чем потом омону воевать с толпой.
|
|
|
28-02-2015, 19:28
|
|
А вот и я!:)
Проживание: Seutu
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
странное более чем стихотворение. пророчествуют ?
|
Скорее констатируют. Все идет по плану.
-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí
|
|
|
28-02-2015, 19:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от argis
|
Вы из Ярославля? Что там Дума решила по поселку Борок?
|
|
|
28-02-2015, 19:32
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Petter
так система работает. она так устроена. вспомните лебединое озеро по телевизору. легче и правильней стабилизировать ситуацию вначале, чем потом омону воевать с толпой.
|
ну если успокаивать правильно(норма для системы),то в чем тогда твой посыл былл? что троллям дана команда успокаивать.
-----------------
|
|
|
28-02-2015, 19:34
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Скорее констатируют. Все идет по плану.
|
а чего тогда антипутинцы лайки ставят под поэзией? не вчитались?
-----------------
|
|
|
28-02-2015, 19:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
R.I.P.
Соболезнования всем его родным и близким. Один из немногих российских политиков, которому симпатизировала.
Вспомнилось, что Олафа Пальме так же застрелили в спину, в центре Стокгольма,
под полночь, в последний день февраля, когда возвращался с женой из кино...
|
|
|
28-02-2015, 19:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Это Вы так думаете. Вы же не знаете, кто у неё ухажёры были. Люди разные бывают. Вспомните "Бесприданницу", чем всё кончилось.
Так что, эту версию тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Следователям, в любом случае, виднее, у них информации больше, чем то, что выносится на всеобщее обсуждение.
|
Какой то ухожер решил совершить убийство у самого Кремля Ему жизнь надоела
Там ФСБ-шники через метр стоят и все камерами прослеживается.
|
|
|
28-02-2015, 19:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от emmi.
R.I.P.
Соболезнования всем его родным и близким. Один из немногих российских политиков, которому симпатизировала.
Вспомнилось, что Олафа Пальме так же застрелили в спину, в центре Стокгольма,
под полночь, в последний день февраля, когда возвращался с женой из кино...
|
И тогда не говорили что такое может случится только в центре Москвы.
-----------------
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Думаю, типично, что политики даже такого уровня ходят на романтические свидания без охраны.
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ась? Окзывается у кого то был в собстенности Артек и именно Немцов его их лишил
Вилкас - сознавайтесь - вы Артеком владели?
|
Артек был в собственности у СССРа. С развалом такового к кому он в собственность перешел я не уследила. Но кто разваливать помогал -немного в курсе-жила в то смутное время,новости смотрела,танки,беловежские соглашения,талоны-ну в общем склерозом не страдаю еще.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид