Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 1.80. Опции просмотра
Old 04-08-2015, 00:02   #61
Sophie.
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от soulsaver
а если жена - мужского пола? сам не гей, но общаюсь с ними, адекватные парни вполне, рубашечки гладит, тот кто в пассиве, и ролями они меняются тоже

Ну, специфика их отношений мне непонятна, поэтому на этот счет ничего не могу сказать. Однако они хотя бы ролями меняются - таким образом, нет игры в одни ворота.

0

0
Old 04-08-2015, 00:06   #62
Elektra
Registered User

Проживание:
Считаю, что женщина не должна жить с нелюбимым мужчиной.

Old 04-08-2015, 00:13   #63
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от vilkas
Начитавшись
писем к психологу от женщин брошеных и преданых своими мужиками,понимаю,что женщина делать ничего не должна.

Насильно мил не будешь. Загорелось у него на другую юбку и сразу жопа толстая и сосиски не так отварила и простынь плохо крахмалишь..

Я тебя лайкнула)) в инете сейчас столько советов о том кто кому чего должен, как этого избежать и чем осчастливить по пунктам))

Михалыч, не грусти! Приезжай в Карловы Вары, попьёшь водички целебной, настроение улучшится, на дискотеку пойдём и там под музыку https://www.youtube.com/watch?v=mugAN5aNStM разберёмся кто кому чего должен )

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

Old 04-08-2015, 01:57   #64
Одиссей
Mamil

Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Тема "Нет сил терпеть жену" навеяла вопрос "Что не должна делать женщина?", что бы сохранить добрые отношения с спутником жизни. Мне бы было интересно узнать ответ на этот вопрос от женщин, ответы мужчин в этой теме тоже приветствуются.

Не должна болтать слишком много. Еще древнегрек Диоген заметил, что болтающие женщины подобны гадюкам, обменивающимися ядом.

А финские женщины еще не должны бить своих мужей. Древнегреки о таки даже сказать что-то боятся.

-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά

Old 04-08-2015, 02:23   #65
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Amanita M
т.е. ваши трусы и носки должна стирать ваша женщина? отсюда и вытекают проблемы в семье, воспринимать жену начинаете как маму, а не любовницу

причем здесь авто?) и кто сказал, что это только для мужчин? стирка - ежедневное занятие, а вот поломалась авто - можно и в мастерскую поехать.
Т.е. крутые игрушки мужикам, а хреновые - женщинам?

фу вообще

у меня пропадает сексуальный интерес к мужчине, чье нижнее белье я буду стирать.

Трусы и носки стирает машина. Давно не видела тяжелых случаев с тазиком и стиральной доской. А если постоянно качать права, то муж тебя будет воспринимать не как любовницу, а как занозу в заднице. С острым желанием избавиться.
Зы. "тебя" - это не конкретно о ком-то, это - обобщение.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

Old 04-08-2015, 02:26   #66
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Тема "Нет сил терпеть жену" навеяла вопрос "Что не должна делать женщина?", что бы сохранить добрые отношения с спутником жизни. Мне бы было интересно узнать ответ на этот вопрос от женщин, ответы мужчин в этой теме тоже приветствуются.

Достаточно одного - не быть дурой.

-----------------

Old 04-08-2015, 09:32   #67
JOI13
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Нет такого рецепта, как и нет рецепта счастья...у всех индивидуально, может кто то кому то должен, может и нет, про себя могу сказать одно никогда не смогу жить с дурой, а всё остальное можно перетереть/согласовать...
вывод/ответ на вопрос не должна быть дурой в розовых очках (читай посты выше)...

0

0
Old 04-08-2015, 09:43   #68
Gloria Pilori
Пользователь

Проживание:
A относительно кого? Для меня например, очень принципиально, чтобы женщины, с которыми я общаюсь, не впадали в прелесть. Ну знаете, когда создание похожее на цветочек, и течет поток цветочного душистого сознания. Мимими, сюсюсю. Выносить это очень тяжело, особенно если женщине уже за 30. Хочется иронии, самоиронии, сарказма, немного цинизма. Аналитики, скептицизма.

Old 04-08-2015, 09:45   #69
hassu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Последнюю фразу можно считать Вашим ответом на вопрос, что не должна делать женщина?

Не должна показывать мужчине, что она умнее его!

Old 04-08-2015, 10:34   #70
Elska
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Достаточно одного - не быть дурой.
Чтобы ЖЕНА не была дурой, надо смотреть что у будущей жены не в ушах, над ушами, под ушами, а между ушами.

Old 04-08-2015, 10:50   #71
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sophie.
Поражаюсь Вашей логике в этом и предыдущих комментариях. Вы пишете о том, что женщины не должны принижать достоинства мужчины, лишать инициативы, должны давать им чувствовать себя мужчиной - иными словами, тешить их самолюбие. Почему бы тогда мужчинам не быть мужчинами самим по себе, а не потому что с ними играют в поддавки и обхаживают так, будто боятся ребенка обидеть? Конечно, это ведь мужская психология, коей придерживается любая якобы мудрая женщина, а по моему мнению, они должны (!) сами доказать свое право на лидерство, если таковыми себя считают, а главенство дает не только права, но и навешивает обязанности.

Поэтому мой личный ответ по теме: жена не должна расстилаться перед мужем и незаслуженно его хвалить.

Потому что в современном мире гендерные роли очень сильно сместились: мужчины - стали более женственные, а женщины - более мужественные. А в моем понимании так быть не должно. Я - антифеминистка в данном случае.
Да, мы - женщины, и они - мужчины - одинаковы во многом: две руки, две ноги, голова и так далее. Но мы никогда не будем равны в функциях. У нас от природы суть разная - и менять эту суть - идти против природы, мироздания.

И прошу не понимать мои слова буквально как: баба должна стоять у плиты и не работать, мужик должен - зарабатывать и не принимать участие в домашних делах. В современном мире может быть и наоборот, но когда наоборот - это не есть хорошо, при чем для обоих. Должно быть в пользу гендерных функций, если женщина работает (а в моем понимании женственности - работа абсолютно не табу), то ее работа должна позволять ей заниматься и домом. Дом для женщины - на первом месте. И мужчина - если он занимается домом, то работа должна быть для него главнее. И должны друг другу помогать, а не так - что мужик лежит на диване с пивом, а жена запаривается с лялькой, уборкой и готовкой.

А по вашему ответу по теме: в моем понимании - отсутсвие самоуважения у самодостоинства у женщины и лебезение перед мужем - это вторая крайность отсутствия женственности.

Old 04-08-2015, 10:56   #72
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Laska_L
Потому что в современном мире гендерные роли очень сильно сместились: мужчины - стали более женственные, а женщины - более мужественные. А в моем понимании так быть не должно. Я - антифеминистка в данном случае.

Суть феминизма совсем не в том, чтобы женщины стали мужественными

Old 04-08-2015, 11:04   #73
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Olka

Подавляющее большинство с удовольствием пользуется заслугами феминизма и при этом ярые антифеминисты. Мне понравилась как у нас в РБ одна дама, которая хотела в президенты баллотироваться выдала: я не феминистка, я - жэнсчина!
При этом как заправская феминистка получила образование не просто среднее домашнее, но и высшее, пользуется не только правом выбирать, но и быть избранным, работает, причем успешно работает и руководит предприятием, получая зарплату наравне с мужчинами, а тут ещё было замахнулась на пост президента дабы покорить новые высоты феминизма в Беларуси, но при этом она против.

-----------------

Old 04-08-2015, 11:06   #74
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

Согласна, не верно использовала термин.

0

0
Old 04-08-2015, 11:08   #75
Вова fenix
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Olka

За феминизм надо бороться в Aфганистане,Мозамбике.
В Скандинавии это слово можно вывести из употребления и забыть.
Здесь его используют для повышения свoей значимости.

0

0
Old 04-08-2015, 11:10   #76
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Laska_L
Согласна, не верно использовала термин.

Я без желания придраться к слову, просто обидно, что многие используют термин "феминизм" не зная, что он на самом деле означает Во многом остальном я с тобой очень даже согласна.

Old 04-08-2015, 11:19   #77
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от Вова fenix
За феминизм надо бороться в Aфганистане,Мозамбике.
В Скандинавии это слово можно вывести из употребления и забыть.
Здесь его используют для повышения свoей значимости.

Пока женский еуро будет стоить меньше, чем мужской, борьба, вернее, работа будет продолжаться.

Old 04-08-2015, 11:26   #78
Вова fenix
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от argis
Пока женский еуро будет стоить меньше, чем мужской, борьба, вернее, работа будет продолжаться.

Есть области,где женщине можно не соревноваться с мужчиной,как и наоборот.

Old 04-08-2015, 11:38   #79
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Есть области,где женщине можно не соревноваться с мужчиной,как и наоборот.

Дело не в соревновании, а в справедливости. Если женщина выполняет такую же работу, так же квалифицированно,
как и мужчина, то и получать должна ровно столько же. Так же и наоборот.

Old 04-08-2015, 11:51   #80
Вова fenix
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от argis
Дело не в соревновании, а в справедливости. Если женщина выполняет такую же работу, так же квалифицированно,
как и мужчина, то и получать должна ровно столько же. Так же и наоборот.

Вроде мы в этой ветке пришли к общему консенсусу,что никто никому ничего не должен.
Опять запелись писни.

0

0
Old 04-08-2015, 14:15   #81
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Пойду с подружкой прогуляюсь,покушаю в ресторанчике, приоделась,поднакрасилась,потрещим. ..

Женщина Должна быть лёгкой!!! Как птичка! с душою чистою как у ребенка. Такой,чтоб смотрела на все ясными глазами и видела вокруг только прекрасное.
Посмотрит такая на мужчину и он такой к этой лёгкости потянется всеми фибрами...

Old 04-08-2015, 14:50   #82
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Red face

Цитата:
Сообщение от Elska
Чтобы ЖЕНА не была дурой, надо смотреть что у будущей жены не в ушах, над ушами, под ушами, а между ушами.
"В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..." (с)

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

Old 04-08-2015, 15:15   #83
Laska_L
Пользователь

Проживание:
В тему о женственности, вот букваль но сейчас в ленте ФБ натолкнулась на цитату Торсунова.
Я, признаюсь, отнюдь не поклонница и не последовательница Торсунова, какая то фальш и наигранность чувствуется в нем, неискренность что ли.
Ну не важно, суть цитаты близка к моему пониманию женственности, правда немного "сладко" написано, но тем не менее стоит запостить:

"Понаблюдай, как ведет себя, как говорит, как движется Истинно Женственная Женщина. Ты заметишь в ней скрытую силу, которая позволяет ей не бегать, не суетиться, а просто плыть, доверившись реке жизни. Она знает, что мир на ее стороне и что все происходит во благо. Любые потери, любые переживания несут в себе очищающие вибрации, они учат ее мудрости.

Она не сетует на обстоятельства, она ведает, что каждую секунду жизни своими мыслями она рисует ее картину. Поэтому она осознанно выбирает думать о хорошем, добром и ограничивает поступление к ней негативной информации.

Ее взгляд осознан, в нем лучится нежный, ласкающий свет безусловной любви. Она не привязывается к мужчине, она сотрудничает с ним. Она умеет показать мужчине, как он силен, как она вдохновляется его мужеством, тем самым даря ему возносящие крылья и позволяя достигать новых вершин.

И среди суетной толпы она не суетится, не бежит, куда ей бежать? Она несет себя, как драгоценное сокровище, ее походка воздушна, как полет мотылька. Она умиротворена и пребывает в настоящем, наслаждаясь красотой этого мгновения, зная, что ощутить счастье возможно не когда-то потом, а только сейчас.

И она пьет этот нектар счастья в лучах солнца, в распустившихся цветах, в теплых каплях летнего дождя, в смехе играющих детей, в причудливых облаках, в улыбках прохожих. Она наполняется им, умножая сияние своей Души, и щедро дарит его другим, помогая прикоснуться к своей божественности каждому, кого Вселенная приводит на встречу к ней.."

Old 04-08-2015, 15:46   #84
argis
Je suis Charlie

Если отвечать на вопрос темы, то женщина не должна быть не самой собой, не должна быть неискренней.
То же самое и для мужчин.

Мы не можем видеть себя со стороны и оценивать, насколько мы женственны, и соответственно для мужчин - насколько они мужественны. Степень женственности, мужественности - это всего лишь восприятия и ощущения окружающих нас людей. И у каждого человека оно своё.

Поэтому втискивать себя в какой-то стандарт "женственности", то есть пытаться быть лёгкой, пушистой, нежной, слабой, когда ты, например, крупного телосложения, физически сильная, экстраверт, умеешь принимать решения - это выглядит нелепо, да и никому не нужно это совсем.

Old 04-08-2015, 16:06   #85
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Цитата:
Сообщение от Laska_L
В тему о женственности, вот букваль но сейчас в ленте ФБ натолкнулась на цитату Торсунова.
Я, признаюсь, отнюдь не поклонница и не последовательница Торсунова, какая то фальш и наигранность чувствуется в нем, неискренность что ли.
Ну не важно, суть цитаты близка к моему пониманию женственности, правда немного "сладко" написано, но тем не менее стоит запостить:

"Понаблюдай, как ведет себя, как говорит, как движется Истинно Женственная Женщина. Ты заметишь в ней скрытую силу, которая позволяет ей не бегать, не суетиться, а просто плыть, доверившись реке жизни. Она знает, что мир на ее стороне и что все происходит во благо. Любые потери, любые переживания несут в себе очищающие вибрации, они учат ее мудрости.

Она не сетует на обстоятельства, она ведает, что каждую секунду жизни своими мыслями она рисует ее картину. Поэтому она осознанно выбирает думать о хорошем, добром и ограничивает поступление к ней негативной информации.

Ее взгляд осознан, в нем лучится нежный, ласкающий свет безусловной любви. Она не привязывается к мужчине, она сотрудничает с ним. Она умеет показать мужчине, как он силен, как она вдохновляется его мужеством, тем самым даря ему возносящие крылья и позволяя достигать новых вершин.

И среди суетной толпы она не суетится, не бежит, куда ей бежать? Она несет себя, как драгоценное сокровище, ее походка воздушна, как полет мотылька. Она умиротворена и пребывает в настоящем, наслаждаясь красотой этого мгновения, зная, что ощутить счастье возможно не когда-то потом, а только сейчас.

И она пьет этот нектар счастья в лучах солнца, в распустившихся цветах, в теплых каплях летнего дождя, в смехе играющих детей, в причудливых облаках, в улыбках прохожих. Она наполняется им, умножая сияние своей Души, и щедро дарит его другим, помогая прикоснуться к своей божественности каждому, кого Вселенная приводит на встречу к ней.."

Это не я. Совсем. Причем этот образ даже не особо привлекателен для меня. Не возникло желания стремиться к вышеописанному. Я не женщина? (даже страшно сказать, что я предпочитаю сама принимать касающиеся меня решения, а не вибрировать и источать в непонятном ожидании)

Old 04-08-2015, 16:09   #86
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Talking

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Это не я. Совсем. Причем этот образ даже не особо привлекателен для меня. Не возникло желания стремиться к вышеописанному. Я не женщина? (даже страшно сказать, что я предпочитаю сама принимать касающиеся меня решения, а не вибрировать и источать в непонятном ожидании)

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

Old 04-08-2015, 16:34   #87
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tulilintu

Почему же не женщина, уверенна что женщина. Женщина не всегда равно женственная..
И выше - это мое понятие женственности, то как я его понимаю.
А у вас ведь оно может быть совершенно другим.

Кстати, в моем понимании женственность не противоречит принятию решений как таковых.
Можно принимать свои решения и участвовать в совместных с мужчиной - почему же нет?

Можно быть внешне решительной, но тем не менее мягкой и текущей по течениию внутри.

Old 04-08-2015, 16:47   #88
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Понятие женственность для каждой разные. Кто-то видит так, а кто-то по другому. Спорить нет смысла. Согласна, что надо просто быть самой собой.

Old 04-08-2015, 16:56   #89
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
"В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..." (с)
"Большинство из нас похожи на того петуха, который воображал, что солнце встает каждое утро единственно для того, чтобы послушать, как он поёт."(с)

Old 04-08-2015, 17:02   #90
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Понятие женственность для каждой разные. Кто-то видит так, а кто-то по другому. Спорить нет смысла. Согласна, что надо просто быть самой собой.

Согласна про женственность. Но вот поспорю про - быть самой собой.
Для меня эта фраза звучит как - я не буду развиваться и стремиться к лучшему, принимайте меня такой какая я есть.

Мне более близко следующее: быть в гармонии с собой, но продолжать развиваться и совершенствоваться.

Old 04-08-2015, 17:07   #91
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Laska_L
Для меня эта фраза звучит как - я не буду развиваться и стремиться к лучшему, принимайте меня такой какая я есть.

Мне более близко следующее: быть в гармонии с собой, но продолжать развиваться и совершенствоваться.

Спрошу опять А что значит - "развиваться и совершенствоваться"?

0

0
Old 04-08-2015, 17:11   #92
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Laska_L

одно мешает другому? быть самой собой развиваться и совершенствоваться невозможно? ...если человек не видит смысла в этом он это и не делает, а для кого-то "развиваться и совершенствоваться" и есть быть самой собой.... мы наверное по разному понимает глобальное "быть самим собой".

Old 04-08-2015, 17:12   #93
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Talking

Цитата:
Сообщение от Elska
"Большинство из нас похожи на того петуха, который воображал, что солнце встает каждое утро единственно для того, чтобы послушать, как он поёт."(с)

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться" (с)

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

Old 04-08-2015, 17:18   #94
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
одно мешает другому? быть самой собой развиваться и совершенствоваться невозможно? ...если человек не видит смысла в этом он это и не делает, а для кого-то "развиваться и совершенствоваться" и есть быть самой собой.... мы наверное по разному понимает глобальное "быть самим собой".

Тоже верно, согласна

0

0
Old 04-08-2015, 17:19   #95
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Спрошу опять А что значит - "развиваться и совершенствоваться"?

Стремиться к идеалу, преодолевать свои слабости и недостатки.

0

0
Old 04-08-2015, 17:22   #96
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Laska_L
Стремиться к идеалу, преодолевать свои слабости и недостатки.

У каждого свои идеалы и поэтому стремления будут разные, как и характеры.

Old 04-08-2015, 17:24   #97
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
У каждого свои идеалы и поэтому стремления будут разные, как и характеры.

Именно! С этим и не спорю.
Если все стремились абсолютно к одному идеалу - мир бы наверное значительно скушнее и не такой многообразный.

Old 04-08-2015, 17:30   #98
argis
Je suis Charlie

А если нет идеалов?... у меня их нет

0

0
Old 04-08-2015, 17:33   #99
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

у меня тоже нет идеалов )) но не все в себе меня устраивает я даже не считаю что это надо исправлять и совершенствовать, иногда просто достаточно осознавать свои не очень хорошие стороны характера

Old 04-08-2015, 17:38   #100
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
у меня тоже нет идеалов )) но не все в себе меня устраивает я даже не считаю что это надо исправлять и совершенствовать, иногда просто достаточно осознавать свои не очень хорошие стороны характера

То есть на осознании не очень хороших сторон - все заканчивается?

0

0
Old 04-08-2015, 17:39   #101
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

ну и не надо значит

0

0
Old 04-08-2015, 17:46   #102
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Laska_L
То есть на осознании не очень хороших сторон - все заканчивается?

некоторые стороны невозможно исправить, но можно научиться с ними жить, например, ревность

0

0
Old 04-08-2015, 17:51   #103
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
некоторые стороны невозможно исправить, но можно научиться с ними жить, например, ревность

это ведь тоже получается своего рода совершенствование, нет?

0

0
Old 04-08-2015, 17:54   #104
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Laska_L
это ведь тоже получается своего рода совершенствование, нет?

ну вообще-то получается, что да...

0

0
Old 04-08-2015, 18:00   #105
argis
Je suis Charlie

Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеал.

Old 04-08-2015, 18:49   #106
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от argis

Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеал.

Хорошо, когда тебя считает совершенством любимый мужчина, а не только ты сама.

-----------------

Old 04-08-2015, 20:11   #107
обыкновенная_история
Пользователь

Проживание:
Женщина должна не позволять мужчине интимные отношения до брака (жирная точка)

Old 04-08-2015, 20:19   #108
toleri
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от обыкновенная_история
Женщина должна не ползвольять мужчине интимные отношения до брака (жирная точка)

Чего только не придумают)))))

Old 04-08-2015, 20:28   #109
Pusja
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Хорошо, когда тебя считает совершенством любимый мужчина, а не только ты сама.

Да, а иногда хочется, чтобы и не только любимый мужчина считал женщину совершенством, но ...

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

Old 04-08-2015, 20:29   #110
Pusja
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от toleri
Чего только не придумают)))))

Да, есть и такие женщины... Думают они так... ( сама чой- то задумалась...)

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

0

0
Old 04-08-2015, 20:37   #111
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
Цитата:
Сообщение от Pusja
Да, есть и такие женщины... Думают они так... ( сама чой- то задумалась...)

Хех... Так и некоторые мужчины так думают. И даже чаще, чем женщины. Некоторые это правило даже к обоим полам относят

Old 04-08-2015, 23:31   #112
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Надеюсь...по теме:
Женщина не должна думать,что рядом живущий(а также спящий ,храпясчий,ворчащий,местами... соглашусь и любимый)мужчина,является последним....

Последнее редактирование от @@@NANA@@@ : 05-08-2015 в 01:36.

0

0
Old 05-08-2015, 09:34   #113
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Надеюсь...по теме:
Женщина не должна думать,что рядом живущий(а также спящий ,храпясчий,ворчащий,местами... соглашусь и любимый)мужчина,является последним....

В каком смысле? Последним в её жизни?

0

0
Old 05-08-2015, 11:20   #114
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Olka
В каком смысле? Последним в её жизни?

Оль,я просто в том смысле,даже не знаю как правильно сказать....
Более трезвее что-ли быть в отношении к мужчине(к мужу).Оставлять немного места в душе для независимости.
А другими словами...не слишком что ли привязываться,чтобы не дай Бог что случится,было не больно....

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

Old 05-08-2015, 11:25   #115
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
А другими словами...не слишком что ли привязываться,чтобы не дай Бог что случится,было не больно....

интересно... то есть не позволять себе любить на всю катушку

просыпаешься такая,рядом он,ты к нему задыхаясь от нежности...
и себе: нет,нет,это нельзя!! он же меня бросит! он вот так в другой постели может спать..

программа заведомо на несчастье.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

Old 05-08-2015, 11:34   #116
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
интересно... то есть не позволять себе любить на всю катушку

просыпаешься такая,рядом он,ты к нему задыхаясь от нежности...
и себе: нет,нет,это нельзя!! он же меня бросит! он вот так в другой постели может спать..

программа заведомо на несчастье.

С вашего позволения влезу в вашу беседу, так как мне близка мысль "не привязывайся".

Тут не в смысле, что нужно не позволять себе любить, а не позволять себе и своей жизни замыкаться только на муже, или только на детях, работе или еще чем то. Жизнь очень непредсказуема и сводить весь смысл жизни и жизненную концентрацию на любимом человеке и детях - не очень хорошо. Они должны быть важными и центральными составляющими жизни, но не единственными.
А если многие женщины у которых кроме мужа и детей - ничего и нет, их собственное Я растровяется в семье. И они уже себя отдельно идентифицировать и не могут: Я - не существую без мужа и детей. Ни работы, ни друзей толком, ни хобби.
Мне кажется такие женщины становятся очень требовательны и занудливы к своей семье, и в чем то даже неинтересны.

0

0
Old 05-08-2015, 11:35   #117
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Цитата:
Сообщение от обыкновенная_история
Женщина должна не позволять мужчине интимные отношения до брака (жирная точка)

Чтоб потом быстренько родить ребенка и через 1-2 года развестись?
Пелесть. Такого в молодых семьях, особенно постсоветских, сплошь и рядом.

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

0

0
Old 05-08-2015, 11:36   #118
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a

это от распущенности, а не от того , что не дала до брака

0

0
Old 05-08-2015, 11:37   #119
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a

Так развестить - это еще более положительный исход.
А ведь можно всю жизнь жить , не разводясь, "растить детей" и горячо ненавидеть друг друга, драться и далее по списку

Old 05-08-2015, 11:42   #120
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Laska_L
.
Мне кажется такие женщины становятся очень требовательны и занудливы к своей семье, и в чем то даже неинтересны.

все хорошо в меру. В идеале женщина хранительница очага-от этого и пляшем.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: