|
|
03-10-2015, 21:26
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от 1901a
Нельзя: вонять, не чистиьт зубы, волосы в носу, затрапезный вид, ногти, ныть, напиваться
|
Вот у меня муж как раз такой и еще наглый бесстыжий пофигист. Десять лет его люблю.
|
|
|
03-10-2015, 21:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
надо в комплексе смотреть.
если говорят о скидках - значит, скупой или жадный. лучше не связываться.
но бывают люди, которые .... короче разные бывают. надо смотреть в комплексе....
|
А я и смотрю в комлексе.
|
|
|
03-10-2015, 21:29
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Мне кажется, что на первом свидании не стоит идти в место, где нужно много говорить, лучше действие какое-то, в тишине(кино) или игре можно познакомиться сначала. В картинг, кегли, кино, театр, выставку, что-то такое. Не в ресторан сразу, тк может быт напряг, особенно у молодых.
|
|
|
03-10-2015, 21:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
А я и смотрю в комлексе.
|
есть люди, которые бравируют пофигизмом.
у них может быть одежда не модная, но при этом достижения в других областях жизни.
хотя, конечно, с более "обычными" в быту, наверное, проще....
по юности я влюблялась исключительно в тех, у кого дома бардак, например. но они при этом были очень увлеченными людьми, им было не до уборки.
|
|
|
03-10-2015, 21:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Если бы мне при первой встрече про кирпуху и скидки рассказывали, сделала бы вывод о недостатке интеллекта.
|
я бы просто поняла , что это не мой мужчина..
|
|
|
03-10-2015, 21:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
вряд ли...,у меня слабость к женщинам легкого поведения и такой же внешности
|
А к женщинам безумного поведения нету слабости?
Я все мечтаю одеться, как настоящая леди, взять с собой мухобойку и пойти в клуб танцевать с ней.
Или очень красиво нарядиться, а на шею повязать туалетную бумагу.
Очень уж хочется создать образ classy lady, а потом вдруг неожиданно его разбить.
|
|
|
03-10-2015, 21:55
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
я бы просто поняла , что это не мой мужчина..
|
А если при всем притом , золотые перстни браслеты и часы ролекс. Мне нравятся женщины именно такие
да и и пусть будут цветы из кирпухи и разговоры об этом, внутренний мир , вот что важно
|
|
|
03-10-2015, 22:03
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Вопрос к дамам в основном, но что не исключает участия в теме и мужчин тоже.
Дорогие дамы, что не должен делать мужчина на ваш взгляд на первом свидании, в начале отношений и на первых этапах знакомства?
Может быть есть чего-то такое, что прямо жвах какой ужас.
Для одних, может быть, грязные ботинки, для других - отсутствие цветов при первой встречи. Либо разговоры о бывших...
Мало ли.
|
Можно я отвечу от обратного, т.е что делать НЕ восприщается
Или что очень приветствуется
как на первом свидании так и дальше
т.к. достаточного одного что бъ понять если человек такой он и будет таким
т.к. если он специално показъвает себя идеалНъм долго не сможет где нить проколется
так что
1. Бъть искренним
2. Бъть щедръм
3. Бъть аккуратнъм
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
03-10-2015, 22:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andzhi
Можно я отвечу от обратного, т.е что делать НЕ восприщается
Или что очень приветствуется
как на первом свидании так и дальше
т.к. достаточного одного что бъ понять если человек такой он и будет таким
т.к. если он специално показъвает себя идеалНъм долго не сможет где нить проколется
так что
1. Бъть искренним
2. Бъть щедръм
3. Бъть аккуратнъм
|
Список "Как быть хорошим" составляется много проще, на мой взгляд.
Каждому человеку нравится искренность и внимание. Но есть какие-то факторы, о которых мужчина может даже и не догадываться, а вот женщина внимание обратит.
Те же самые чистые ботинки. Не будь героини Катерины из "Москва слезам не верит", может быть, этот аспект и не был у всех на виду и на слуху. Но это лишь только пример.
Вот я встретил такое суждение, что нельзя приезжать на первое свидание на общественном транспорте. И это есть огромный минус в рейтинг потенциального кавалера. И для меня это было откровением, потому как я бы сам об этом даже и не подумал бы. Даже не промелькнуло.
|
|
|
03-10-2015, 23:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Akaukr
Да какие там слезы в Москве . Это было давно и не правда теперь это фильм душманов, как и белое солнце
И о транспорте отдельно! Я всегда для своих на фоне фольсвагенов, но в фейсе бугатти вейрон, и я там , выхожу и машу рукой и на груди кубики , извиняюсь на животе
|
Кстати о фолькасвагенах.
Один мужчина, с которым у меня должно было быть свидание, приехал на фольсвагене!
В ту очередь, где я стояла. И ко мне присоседился. Хотел вперед пенсионеров, довольно злых, между прочим. Они протестовали, но он .... не внял протестам.
Так что надо знать, куда на фольсвагене едешь.
Я с ним встречаться больше не стала, опасаюсь я.....
|
|
|
03-10-2015, 23:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Список "Как быть хорошим" составляется много проще, на мой взгляд.
Каждому человеку нравится искренность и внимание. Но есть какие-то факторы, о которых мужчина может даже и не догадываться, а вот женщина внимание обратит.
Те же самые чистые ботинки. Не будь героини Катерины из "Москва слезам не верит", может быть, этот аспект и не был у всех на виду и на слуху. Но это лишь только пример.
Вот я встретил такое суждение, что нельзя приезжать на первое свидание на общественном транспорте. И это есть огромный минус в рейтинг потенциального кавалера. И для меня это было откровением, потому как я бы сам об этом даже и не подумал бы. Даже не промелькнуло.
|
У каждой дамы могут быть свои сугубо личные факторы, которые никак нельзя обобщить. Какой смысл тогда все это в голове держать) Будьте собой и если чел не ваш то это быстро выяснится. Это как если девушка на свидания будет прихорашиваться, краситься, прически а как отношения вроде начались она вдруг такая, мол, да я это все не люблю мне в шароварах нормально и волосы я раз в неделю причесываю
|
|
|
03-10-2015, 23:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Какой смысл тогда все это в голове держать
|
Зачем держать? Можно же познакомиться с ними.
Вот я упомянул об автомобилях. Пунктик, о котором я бы даже и не подумал. И задумался, что такие списки требований могут иметься почти у каждой женщины. Вот и хотелось познакомиться с их многообразием. А вовсе не для целей выяснить среднюю температуру по больнице.
|
|
|
03-10-2015, 23:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Зачем держать? Можно же познакомиться с ними.
Вот я упомянул об автомобилях. Пунктик, о котором я бы даже и не подумал. И задумался, что такие списки требований могут иметься почти у каждой женщины. Вот и хотелось познакомиться с их многообразием. А вовсе не для целей выяснить среднюю температуру по больнице.
|
аааа)) чисто ради интереса поболтать)
|
|
|
03-10-2015, 23:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Нормальный мужик априори никому ничего не должен. ИМХО
Это у женщины должна "голова болеть" о том что бы мужчина подарил нужный букет и сделал другие нужные действия. А так же что бы мужчина ещё раз пригласил женщину на свидание.
А если что то не так, то пускай ищет себе другого угадывальщика её прихотей и желаний.
Мужики! Будте мужиками. Не нас выбирают А МЫ ВЫБИРАЕМ. ИМХО.
|
|
|
03-10-2015, 23:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Это у женщины должна "голова болеть" о том что бы мужчина подарил нужный букет и сделал другие нужные действия. А так же что бы мужчина ещё раз пригласил женщину на свидание.
А если что то не так, то пускай ищет себе другого угадывальщика её прихотей и желаний.
|
Или у него "голова болеть" чтоб она согласилась на еще одно)) оно ж по разному бывает.....мы выбираем, нас выбирают....))
|
|
|
03-10-2015, 23:31
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Или у него "голова болеть" чтоб она согласилась на еще одно)) оно ж по разному бывает.....мы выбираем, нас выбирают....))
|
как это часто не совпадает
|
|
|
03-10-2015, 23:44
|
|
Banned
Проживание: под мостом
|
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
|
в натуре!
|
|
|
04-10-2015, 00:06
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от retro
я всегда говорил дамам, что секас только после пятого свидания, они не выдерживали, и я не настаивал причём.почему у одиноких дам двухспальные кровати в квартирах для меня тоже остаётся загадкой, видимо не я первый и не последний
|
Это ж сколько лет было Вашим одиноким дамам, что Вы рассчитывали стать первым?
А чтобы стать последним - это надо еще заслужить.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
04-10-2015, 00:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
|
А разве нельзя сделать над собой усилие и попытаться показать себя с лучшей стороны?
Плохая рано или поздно сама даст о себе знать. Выпячивать своё "вот я такой! и мужик ничего и никому не должен" как-то уж дюже брутально.
Вполне допускаю, что умная, сильная и самодостаточная женщина может ответить на такое, мол и живи сам с собой тогда; если ты не хочешь даже чуточку прогнуться, то какого фига это должна делать я?!
|
|
|
04-10-2015, 00:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
А разве нельзя сделать над собой усилие и попытаться показать себя с лучшей стороны?
Плохая рано или поздно сама даст о себе знать. Выпячивать своё "вот я такой! и мужик ничего и никому не должен" как-то уж дюже брутально.
Вполне допускаю, что умная, сильная и самодостаточная женщина может ответить на такое, мол и живи сам с собой тогда; если ты не хочешь даже чуточку прогнуться, то какого фига это должна делать я?!
|
У льва жена львица.
|
|
|
04-10-2015, 00:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
У льва жена львица.
|
Это работает с животными.
У человеков же рядом могут оказаться лев и гиена, львица и кролик.
Веселый зоопарк.
Не упрощайте.
|
|
|
04-10-2015, 00:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Веселый зоопарк.
Не упрощайте.
|
с людьми так же. чем сильнее женщина, тем большее ее оберегают.
в целом не важно, как себя вести на свидании. это технические мелочи. надо кем-то быть, чтобы кого-то привлечь...
|
|
|
04-10-2015, 00:37
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Веселый зоопарк.
Не упрощайте.
|
Согласен на все СТО! Где заканчивается зверь и Появляется ЧЕЛОВЕК?
Животное ОСЕЛ любится больше чем ЖЕНЩИНА В НЕКТОРЫХ странах
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%B2%D0%B8%D1%8F
Кто не любит Женщину не любит себя! Чистоганом мое мнение . Я женщин люблю и УВАЖАЮ! Да мне такая постановка вопроса противна! каждой женщине по " КОЛЬТУ" и все вопросы будут сняты сразу
|
|
|
04-10-2015, 00:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Веселый зоопарк.
Не упрощайте.
|
А усложнять для чего?
|
|
|
04-10-2015, 00:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
с людьми так же. чем сильнее женщина, тем большее ее оберегают....
|
ыыы... не поняла? можно поподробней? =)
|
|
|
04-10-2015, 00:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
У льва жена львица.
|
а если он не лев, а ослик упертый....
всякой твари по паре
и кстати лев одиночка, и его выбирают львицы в свою стаю....а не наоборот)
|
|
|
04-10-2015, 00:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
с людьми так же. чем сильнее женщина, тем большее ее оберегают.
|
Прежде чем оберегать, нужно еще начать хотеть это делать.
Мы всё в глубь вдаемся, а разговор то несколько об ином.
Да, самый сильный человек может придти на свидание после вечеринки и нос дамы может будет чувствовать вчерашний перегарчик. Да, сильный мужик может запачкать боты ли не почистить их с вечера. Даже сильные мужчины делают ошибки, которые могут оказаться неприятны даме.
То есть, все может кончиться тогда, когда желания оберегать еще и на горизонте не маячит.
А тут в ответ сразу о львах и львицах. Не меньше.
|
|
|
04-10-2015, 00:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
А усложнять для чего?
|
Усложнять хотя бы для того, чтобы истинно описать ситуацию.
Вокруг не только львы и львицы. И не всегда они вместе. Не всегда счастливы. И даже львы могут делать ошибки.
|
|
|
04-10-2015, 00:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Вокруг не только львы и львицы. И не всегда они вместе. Не всегда счастливы. И даже львы могут делать ошибки.
|
Истина проста и стара как мир - Кесарю кесарево, а Богу Богово.
|
|
|
04-10-2015, 00:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
У каждой дамы могут быть свои сугубо личные факторы, которые никак нельзя обобщить. Какой смысл тогда все это в голове держать) Будьте собой и если чел не ваш то это быстро выяснится. Это как если девушка на свидания будет прихорашиваться, краситься, прически а как отношения вроде начались она вдруг такая, мол, да я это все не люблю мне в шароварах нормально и волосы я раз в неделю причесываю :гы:
|
Тоже самое хотела написать, да ты раньше успела
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
04-10-2015, 00:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
ыыы... не поняла? можно поподробней? =)
|
сила женщины в ее слабости, но слабость - это мимикрия. настоящая слабость не привлекает.
женщина, которая умеет казаться слабой - самая сильная на самом деле. мужчины это подсознательно ощущают, но им при этом кажется, что ее надо оберегать.
но такая женщина, как правило, самая что ни на есть живучая.
по-настоящему слабых мало кто защищает.
мужчины, кстати, почти никогда этого не видят. они за слабую считают ту, которая им нравится. короче, оберегательный инстинкт включается не к тем, кто плохо детей воспитает. чтоб детей воспитывать, слабой быть нельзя
|
|
|
04-10-2015, 00:59
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Не бойся его , все что он может он может забанить, но твою душу может взять только БОГ! Даже если ты продашься дьяволу твоя душа в руках БОЖЬИХ! И Бог будет решать будешь ли воином сатаны и решать будешь все неправильно но видя это, или уйдешь в рай в мир истины и справедливости! Плюнь на дурака.
|
|
|
04-10-2015, 01:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да разные чудики встречаются) была на свидании так чел мне всю свою рикосрекистери страниц на 10 рассказал а я сидела и думала он че дурак, хотя может он решил чем страшнее тем мне интереснее?))))) типа девушки любят плохих мальчиков :гы:
|
Товарищ с рикосрекистери это конечно мало хорошего. Но то, что рассказал сам, это хорошо. Как-то раньше легче было, подростки и не задумываются о таком, и ничего не страшно было. А теперь хоть бумажку о том, есть рикосрекистери или нет спрашивай да ещё одну о том, есть ли болезни всякие. Серьзёзно, как то раньше безопаснее было )))) Я совсем не против чтобы обменяться такими бумажками (у меня нет, но взять могу )))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
04-10-2015, 01:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Кесарю кесарево, а Богу Богово.
|
Вы правда считаете, что эти строки Евангелие сюда подходят; именно к этому вопросу?
|
|
|
04-10-2015, 01:04
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А теперь хоть бумажку о том, есть рикосрекистери или нет спрашивай да ещё одну о том, есть ли болезни всякие. Серьзёзно, как то раньше безопаснее было )))) Я совсем не против чтобы обменяться такими бумажками (у меня нет, но взять могу )))
|
Предлагаю открыть тему, где хвастаться сканами бумажек Вот знакомства то попрут!
-----------------
|
|
|
04-10-2015, 01:10
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Женщина - существо эмоциональное. Она всегда будет с тем, кто создаёт ей хорошее настроение и дарит ощущение счастья.
|
|
|
04-10-2015, 01:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Предлагаю открыть тему, где хвастаться сканами бумажек Вот знакомства то попрут!
|
и как я раньше не догадалась к анкете на сайте знакомств приложить сканы прививок и копии документов об образовании и награды за Олимпиады.
спасибо за идею!
|
|
|
04-10-2015, 01:12
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Вспомнила слова одного мужчины: " мои самые интересные отношения с возникали после ссоры'
Я к тому что всё очень относительно и служебный роман начался с неудачного свидания.
Не должно плохо пахнуть не только физически , но и психологически.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
04-10-2015, 01:16
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
и как я раньше не догадалась к анкете на сайте знакомств приложить сканы прививок и копии документов об образовании и награды за Олимпиады.
спасибо за идею!
|
Вот награды - не надо, отпугнёте часть потенциальных претендентов И образование - тож. Всё, что выше 4-х классов ЦПШ, уже чревато тихой завистью и громкой руганью от альтернативно одарённых
-----------------
|
|
|
04-10-2015, 01:18
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Вспомнила слова одного мужчины: " мои самые интересные отношения с возникали после ссорыь
Я к тому что всё очень относительно и служебный роман начался с неудачного свидания.
Не должно плохо пахнуть не только физически , но и психологически.
|
психологическая вонь
|
|
|
04-10-2015, 01:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Julla
Женщина - существо эмоциональное. Она всегда будет с тем, кто создаёт ей хорошее настроение и дарит ощущение счастья.
|
С этим абсолютно согласен. И это не относится только к женщине. Любой человек запоминает состояние комфорта и удовольствие от него. Проблема лишь только прочувствовать отдельно взятого человека и понять, что именно он понимает под состоянием "хорошо".
Тут уже упоминалось, что круто, когда женщину удается развеселить и посмеяться вместе.
Другая же, напротив, воспримет хохмача поверхностным и несерьезным.
|
|
|
04-10-2015, 01:25
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от финofil
психологическая вонь
|
Там тонкое ощущение проблемы во взгляде , в суетных движениях, в речи. Моя подруга проблемных парней называет ' ангина', когда болячка не видна, но присутствует.
Для таких придумали пикап, где подробно объясняют как Надо делать.
-----------------
|
|
|
04-10-2015, 01:26
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
С этим абсолютно согласен. И это не относится только к женщине. Любой человек запоминает состояние комфорта и удовольствие от него. Проблема лишь только прочувствовать отдельно взятого человека и понять, что именно он понимает под состоянием "хорошо".
Тут уже упоминалось, что круто, когда женщину удается развеселить и посмеяться вместе.
Другая же, напротив, воспримет хохмача поверхностным и несерьезным.
|
Я с тобой согласен . Почти !
Почему мы тут судим пересудим женщину? У нас мышци больше?
Фигня Мы с женщинами равны разумом и восприятием ! Женщины африки и арбистана показывают боле высокий интелект чем мужики . Это в эвропах мы их догоняем не спеша . Евреи не в счет там все сложней нация древней!
Не друзья , у нас есть другая беда .
|
|
|
04-10-2015, 01:29
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Там тонкое ощущение проблемы во взгляде , в суетных движениях, в речи. Моя подруга проблемных парней называет ь ангинаь, когда болячка не видна, но присутствует.
|
ренген-эта Ваша подруга. говорят еще глаза-зеркало души
|
|
|
04-10-2015, 01:30
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Там тонкое ощущение проблемы во взгляде , в суетных движениях, в речи. Моя подруга проблемных парней называет ' ангина', когда болячка не видна, но присутствует.
|
Запах Женщины?
Почему нет романа , запах Мужчины !
Хотя нюх у Женщины круче чем у мужчины
Во тебе и загадка?
А почему мужики и курят, к психиатору не ходи , простяк
|
|
|
04-10-2015, 01:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Akaukr
Запах Женщины?
Почему нет романа , запах Мужчины !
Хотя нюх у Женщины круче чем у мужчины
Во тебе и загадка?
А почему мужики и курят, к психиатору не ходи , простяк
|
отбивают другие запахи?
|
|
|
04-10-2015, 01:35
|
|
То!Что?Надо!
|
У меня на работе все свидания первые))) правда понравится нужно мне, а не мужчине)) Вспоминаю редкие случаи антипатии с первых слов - заносчивость, ( я всё куплю) и прагматизм( я бы продался в хорошие руки)
-----------------
|
|
|
04-10-2015, 01:56
|
|
То!Что?Надо!
|
Есть те у которых и в 16 не всё так просто, дело не в возрасте, мудрость не у всех с возрастом приходит, кого то обходит стороной.
-----------------
|
|
|
04-10-2015, 03:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pusja
Вот вы считаете, что он молодец такой. Менял девушек потому, что такой крутой, мог себе позволить не платить за них. А с другой стороны если посмотреть, то он никто. Он их менял, т к он не одну не мог обеспечить всю жизнь. Так проще . Произвести крутое впечатление и смыться ...
Это палка о двух концах... У каждого свое мнение и нет тут единого консенсуса ...
|
мне все равно почему он их менял и кто он, факт в том что девушки от него не ссбегали и он за них не платил, он сам от них уходил. просто в жизни есть несправедливость: некотрым мужчинам даже нельзя рачсказывать что сколько стоит, с трудои любовь добывают, а некоторые просто нефига не платят и все быстро получают, потому что женщины как и все люди в этом втпросе не очень логичны, главное чтобы человек нравился, а не логика.
|
|
|
04-10-2015, 03:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finshift
мне все равно почему он их менял и кто он, факт в том что девушки от него не ссбегали и он за них не платил, он сам от них уходил. просто в жизни есть несправедливость: некотрым мужчинам даже нельзя рачсказывать что сколько стоит, с трудои любовь добывают, а некоторые просто нефига не платят и все быстро получают, потому что женщины как и все люди в этом втпросе не очень логичны, главное чтобы человек нравился, а не логика.
|
не логичны до определенного момента в жизни, пока не повзрослеют окончательно.
наступает такой момент в жизни, когда не можешь себе больше позволять, чтобы тобой пользовались.
мне кажется, такие мужчины и нацелены в основном на определенный тип женщин, на тех, кто не совсем опытен и на тех, кто себя не ценит
|
|
|
04-10-2015, 10:28
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Читаю тему,как "Сделать мужчине приятно" ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
04-10-2015, 10:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Julla
|
То,что женщина существо эмоциональное-все согласны.
Но вроде все люди желают иметь хорошее настроение и ощущать состояние счастья.
Или мы мужчины,по природе своей мазахисты.
Все любят,когда ему приятно делают.
|
|
|
04-10-2015, 10:52
|
|
Banned
Проживание:
|
походу кто-то удалил мой коммент по поводу полигамности женщин, сейчас все равны, женатики изменяют и изменяют замужние дамы
|
|
|
04-10-2015, 12:17
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от finshift
|
Почему ж несправедливость? Не платить совершенно нормально, но если вы платите за кого-то и все время им же на это жалуетесь, то это производит очень дурное впечатление.
|
|
|
04-10-2015, 12:24
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от retro
я всегда говорил дамам, что секас только после пятого свидания, они не выдерживали, и я не настаивал причём.почему у одиноких дам двухспальные кровати в квартирах для меня тоже остаётся загадкой, видимо не я первый и не последний
|
Зачем вообще человеку односпальная кровать, кроме как если на двухспальную места нет? На двухспальной и спать удобнее, и трахаться.
|
|
|
04-10-2015, 13:17
|
|
Гость
Проживание:
|
один главный пункт не приемлю на встрече.
это телефон, сидение в сетях, вечные блум блум!
в последнее время, люди приходят в общепиты, и каждый за столом сидит в соме.
|
|
|
04-10-2015, 14:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
У меня на работе все свидания первые))) правда понравится нужно мне, а не мужчине)) Вспоминаю редкие случаи антипатии с первых слов - заносчивость, ( я всё куплю) и прагматизм( я бы продался в хорошие руки)
|
Чтобы сложились отношения, даже кратковременные, понравиться должны друг друг оба.
Мужчина, когда он не понравился женщине или не соответствует её требованиям, на мой взгляд легче переживает отказ.
Женщины носят в себе злобу десятилетиями.
За всех женщин конечно не скажу. Может и есть такие , которые получив отказ легко находят другого и забывают "обидчика"
|
|
|
04-10-2015, 14:36
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Мужчина, когда он не понравился женщине или не соответствует её требованиям, на мой взгляд легче переживает отказ.
|
О, да! Буквально пару месяцев назад мне в соцсети пришло сообщение от человека, которому я отказала ещё до первой брачной ночи. Коммент был приблизительно следующего содержания: ну что? теперь понимаешь что ты потеряла? Ну и дальше куча гадостей в мой адрес.
Я обалдела ибо я - чесслово - даже не сразу поняла от кого сей посыл был - я этого человека последний раз на третьем курсе видела.
-----------------
|
|
|
04-10-2015, 14:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Чтобы сложились отношения, даже кратковременные, понравиться должны друг друг оба.
Женщины носят в себе злобу десятилетиями.
За всех женщин конечно не скажу. Может и есть такие , которые получив отказ легко находят другого и забывают "обидчика"
|
вы себе льстите)))
|
|
|
04-10-2015, 14:54
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
О, да! Буквально пару месяцев назад мне в соцсети пришло сообщение от человека, которому я отказала ещё до первой брачной ночи. Коммент был приблизительно следующего содержания: ну что? теперь понимаешь что ты потеряла? Ну и дальше куча гадостей в мой адрес.
Я обалдела ибо я - чесслово - даже не сразу поняла от кого сей посыл был - я этого человека последний раз на третьем курсе видела.
|
Мило как! Он тебя ту всё еще любит . А нынешнюю видел ?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|