|
|
02-11-2015, 15:15
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
|
Крч все норм, 5 часов как 5 часов, развозили почту с финном-коллегой, у него права, на пакетнике доехали до необходимого района и там уже на тележке начали развозить. Он кстати рассказал что у них забастовка щас, так что, возможно, меня взяли на её время думаю...
|
|
|
02-11-2015, 16:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vaddd
Крч все норм, 5 часов как 5 часов, развозили почту с финном-коллегой, у него права, на пакетнике доехали до необходимого района и там уже на тележке начали развозить. Он кстати рассказал что у них забастовка щас, так что, возможно, меня взяли на её время думаю...
|
Молодец! Сейчас зарекомендуй себя. Пригодится.
Я из-за учебы уволилась, так меня и сейчас периодически зовут (по емейл. знают, что учусь). Помнят. Важно себя показать и на временной работе. все пригодится.
|
|
|
02-11-2015, 17:09
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
Сообщение от vaddd
Крч все норм
|
Поздравляю с первой сменой! Добро пожаловать в ряды!
Ключ магнитный для учёта рабочего времени выдали?
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
02-11-2015, 17:22
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от vaddd
Он кстати рассказал что у них забастовка щас
|
А что ж он не бастует?
Забастовка сегодня была в Сейняйоки, Хельсинки, Кеми, Турку и Ювяскюля... Из-за того, что предыдущий ТЕС закончился в субботу, а нового так и нет
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
02-11-2015, 21:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ID
А что ж он не бастует?
Забастовка сегодня была в Сейняйоки, Хельсинки, Кеми, Турку и Ювяскюля... Из-за того, что предыдущий ТЕС закончился в субботу, а нового так и нет
|
Я так понял он не состоит в профсоюзе. Хотя сказал что 10 лет работает на почте.
Нет, ключ не дали. Наверное, потому что sopimus заклчюен с СОЛом - они считают мои смены, а не Posti.
Про ТЕС понял. А мне как платить будут? По старому если на 2 месяца по нему заключен договор?
|
|
|
18-11-2015, 20:51
|
|
пенсионер
|
Ну, как работа?
Смен достаточно? Часы нарабатываются? А то трудные времена на почте наступили...
http://yle.fi/uutiset/pochta_finlya..._pochty/8463831
Цитата:
Почта Финляндии сообщает, что не собирается использовать арендованных у SOL Henkilöstöpalvelut работников во время возможной забастовки работников почты.
|
-----------------
|
|
|
19-11-2015, 08:27
|
|
Banned
Проживание:
|
у меня из-за этих työtaistelu на почте на прошлой неделе случился казус, что получатель начал угрожать мне полицией, типа я huijari (пакет опоздал), на что был вежливо послан в сторону финской почты. matkahuolto пока нормально работает в плане пакетов
|
|
|
19-11-2015, 16:56
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от retro
у меня из-за этих työtaistelu на почте на прошлой неделе случился казус, что получатель начал угрожать мне полицией, типа я huijari (пакет опоздал), на что был вежливо послан в сторону финской почты. matkahuolto пока нормально работает в плане пакетов
|
Так у вас же есть код отслеживания - сообщайте получателю сразу, чтобы к вам не было претензий.
|
|
|
19-11-2015, 17:32
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от retro
matkahuolto пока нормально работает в плане пакетов
|
Не знаю, не знаю.... У нас начались проблемы после того, как выдача пакетов была отдана пекарне (до этого отвечала центральная бензоколонка/автовокзал). Им некогда возиться с пакетами. Да и с почтовыми пакетами не айс стало после отдачи их в Р-киоски, но лучше, чем с маткахуолто.
-----------------
|
|
|
19-11-2015, 17:37
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID
Не знаю, не знаю.... У нас начались проблемы после того, как выдача пакетов была отдана пекарне (до этого отвечала центральная бензоколонка/автовокзал). Им некогда возиться с пакетами. Да и с почтовыми пакетами не айс стало после отдачи их в Р-киоски, но лучше, чем с маткахуолто.
|
всегда по-разному, согласен. но пекарня - хорошо булочки зацепишь заодно
|
|
|
20-11-2015, 16:07
|
|
Пользователь
|
первую неделю ноября была полная загрузка (5 смен по 5 часов). из-за переработок не смог взять 5ю смену (за 2 дня вышло 28 часов, при лимите 25 в неделю как студенту). позвонил-отменил её.
больше на работу не звали.
сейчас в поиске новой работы - на след. неделе уже одно собеседование назначено
в SOL вообще распездалы какие-то сидят. я им тилинумеро скинул одному дядьке на имейл, он у меня потом его еще 4 раза смской спросил, я каждый раз скидывал. при чем последний раз спрашивал, когда он и так в системе был забит
|
|
|
20-11-2015, 16:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от retro
|
У меня район был со старшим поколением в основном, они тоже выпендривались на меня что поздно почту вожу.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|