|
|
21-01-2016, 13:14
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Кириллова Екатерина
Я сейчас попробовала посмотреть! ни чего по питеру с таким названием не выдает!
|
Конечно в Питере есть финские аптеки. Автор,забейте в поиск " Университетская аптека" . Если у них можно заказать,то попросят рецепт.
Там адреса и телефоны,позвоните и спросите
телефон (812) 635-55-66
(812) 380-90-66
|
|
|
21-01-2016, 13:15
|
|
Пользователь
Проживание: За горами, за лесами...
|
Цитата:
Я конечно же Вас всех услышала, у каждого свое мнение на этот счет! Но дело в том что, пока мы сделаем визы, а один он не сможет поехать, пройдет времени в районе 2-х месяцев! А у нас его мало! И самолечением ни кто не занимается! Муж лежал в гастроэнтерологическом институте при Управлении Делами Президента! Они его пытались лечить, но проходит энное кол-во времени и опять все по новой! И теперь они говорят, что либо попробуйте найти это лекарство, либо мы вам удаляем желудок! т.к. язва не рубцуется((
|
Так может, не в бактерии дело? Или же, как Вам уже здесь писали, загвоздка лечения Вашего супруга в устойчивости бактерии к примененной группе антибиотиков? Поговорите с врачами еще раз, постарайтесь их услышать, возможно, Вы все еще надеетесь на консервативную помощь, успех которой доктора все же не гарантируют, но лишь идя у Вас и Ваших страхов на поводу, предлагают Вам еще что-то попробовать? Может, Вы просто интерпретируете желаемое за услышанное?
Правда, побеседуйте с лечащими врачами Вашего мужа еще раз, и лучше, если муж сам это сделает, возможно, без Вашего присутствия.
|
|
|
21-01-2016, 13:20
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Я конечно же Вас всех услышала, у каждого свое мнение на этот счет! Но дело в том что, пока мы сделаем визы, а один он не сможет поехать, пройдет времени в районе 2-х месяцев! А у нас его мало! И самолечением ни кто не занимается! Муж лежал в гастроэнтерологическом институте при Управлении Делами Президента! Они его пытались лечить, но проходит энное кол-во времени и опять все по новой! И теперь они говорят, что либо попробуйте найти это лекарство, либо мы вам удаляем желудок! т.к. язва не рубцуется((
|
Это вам неправильно сказали. Виза делается около недели, визовый центр пустой, можете даже время не бронировать. Билеты на поезд Лев Толстой - в наличии даже перед отходом поезда сейчас. Можно взять до Коувола. Поезд приходит в 7 утра. Обратный в 7 вечера.
Если заранее зарезервировать время у врача, возможно переслать ему результаты проведенных исследований и анализов, то можно за день управится.
На форуме поищите людей, живущих в Коувола и имеющих возможность помочь с поиском врача и переводом (если не найдется русскоязычного частного доктора).
Лекарство, как уже написали, рецептурное, его просто так не купить.
|
|
|
21-01-2016, 13:21
|
|
Пользователь
|
Хелипак не зарегистрирован в России, так что в Питерской YA аптеке его быть не может.
|
|
|
21-01-2016, 13:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо! да вот теперь вижу! сейчас буду туда звонить узнавать!
|
|
|
21-01-2016, 13:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Конечно в Питере есть финские аптеки. Автор,забейте в поиск " Университетская аптека" . Если у них можно заказать,то попросят рецепт.
Там адреса и телефоны,позвоните и спросите
телефон (812) 635-55-66
(812) 380-90-66
|
Рецепт есть! Буду молить бога что бы оно там было!
|
|
|
21-01-2016, 13:28
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Elektra
Дорого, примерно в 1500евриков, а может и больше, станет такая поездка. Врач, назначит анализы, плюс виза, проживание. Платить придётся по полной, это если он один поедет, а он больной, значит жена, или кто-то должен ехать с ним, цена лекарства значительно вырастит.
|
Да, будет дорого, потому что придётся обращаться только к частному врачу, а там цены - сами знаете. Анализы в частной клинике, как правило, делают сразу, так что возможно и за день обернутся, без расходов на проживание. Конечно отпускать больного человека одного нельзя.
|
|
|
21-01-2016, 13:31
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Elektra
Думаю, что Вы преувеличиваете, это лекарство не наркотическое. Сама покупала лекарства для родителей по рецепту, у меня небыло проблем с таможней.
|
А вы на таможне их показывали или просто провезли незаметно? Просто я сама была свидетелем того, какие большие проблемы возникли на таможне у женщины, у которой лекарства обнаружили. Притом у неё был рецепт на её же имя.
|
|
|
21-01-2016, 13:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Нет! в Питере их нет!(( Позвонила!!!
|
|
|
21-01-2016, 13:36
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Нет! в Питере их нет!(( Позвонила!!!
|
Видимо по причине озвученной Швешкой, сочувствую
Обратите внимание на пост Николь, всё это вполне реально и самый здравый вариант.
|
|
|
21-01-2016, 13:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А где можно купить лекарство по российскому рецепту? Лично мне это не удалось. Врач сказал - везите больного сюда, тут рецепт и выпишем.
|
Неужели отказался просто перевести имеющийся российский рецепт ?
|
|
|
21-01-2016, 13:39
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от emmi.
Неужели отказался просто перевести имеющийся российский рецепт ?
|
Наотрез, причём 3 разных врача, а не один. Я думала поможет то, что название и состав препарата были по латыни. Нет, сказали без присутствия больного и осмотра никаких рецептов не выпишут. Наверное это правильно, но тогда было очень обидно.
|
|
|
21-01-2016, 13:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Наотрез, причём 3 разных врача, а не один. Я думала поможет то, что название и состав препарата были по латыни. Нет, сказали без присутствия больного и осмотра никаких рецептов не выпишут. Наверное это правильно, но тогда было очень обидно.
|
И ты не догадалась на любимом форуме спросить помощи ?
|
|
|
21-01-2016, 13:42
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от emmi.
|
Честно говоря нет, как-то не пришло в голову. Но в следующий раз попрошу, спасибо за совет!
|
|
|
21-01-2016, 13:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
по моему,пежде чем покупать хелипак.нужно провериться на хеликобактерию,во вторых.Хелипак несколько видов и во всех разные лекарства и дозировки,какой именно нужен? в третьих в Финлядии врач сначала проверяет на хеликобактер,если положительный.выписывает перую упаковку"А", после проверяют по новой на наличие бактерии,если опять присутствует,выписывают упаковку "К".опять проверяют,ну итд. Без рецепта это лекарство купить неьзя,там упаковке 2 вида антибиотиков, в Финляндии как известно,антибиотик только по рецепту врача.
проще собрать этот набор и пропить самим.но нужна точная дозировка и обязательно именно определенный комплекс.
Видела тут какие то фоторафии баночек Хелипак,это совсем не то что тут вписывают врачи,там здоровая упаковка с набором разных упаковочках лекрств и на коробке прописана конкретная схема данного курса.
|
|
|
21-01-2016, 14:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от keri
по моему,пежде чем покупать хелипак.нужно провериться на хеликобактерию,во вторых.Хелипак несколько видов и во всех разные лекарства и дозировки,какой именно нужен? в третьих в Финлядии врач сначала проверяет на хеликобактер,если положительный.выписывает перую упаковку"А", после проверяют по новой на наличие бактерии,если опять присутствует,выписывают упаковку "К".опять проверяют,ну итд. Без рецепта это лекарство купить неьзя,там упаковке 2 вида антибиотиков, в Финляндии как известно,антибиотик только по рецепту врача.
проще собрать этот набор и пропить самим.но нужна точная дозировка и обязательно именно определенный комплекс.
Видела тут какие то фоторафии баночек Хелипак,это совсем не то что тут вписывают врачи,там здоровая упаковка с набором разных упаковочках лекрств и на коробке прописана конкретная схема данного курса.
|
Если вы посмотрите всю переписку, то там написано что у нас именно хеликобактерия, которая постоянно вспыхивает и на ее фоне язва не заживает! Мы уже были у нескольких докторов, пропили кучу лекарств и результатов практически "0"У нас есть хелипак турецкий, он в блистерах с дозировкой Klaritromisin 500 mg/Lansoprazol 30 mg/ Amoksisilin 1000 mg. Но он просрочен на 10 месяцев((( А если у нас взять все эти лекарства по отдельности и пропить, то эффекта нет! А лекарств против хиликобактерии в России кроме Де-нол нет! Вспышки язвы после него у каждого третьего через 2-3 месяца! Все врачи как один сразу предлагают резать!
|
|
|
21-01-2016, 14:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Если вы посмотрите всю переписку, то там написано что у нас именно хеликобактерия, которая постоянно вспыхивает и на ее фоне язва не заживает! Мы уже были у нескольких докторов, пропили кучу лекарств и результатов практически "0"У нас есть хелипак турецкий, он в блистерах с дозировкой Klaritromisin 500 mg/Lansoprazol 30 mg/ Amoksisilin 1000 mg. Но он просрочен на 10 месяцев((( А если у нас взять все эти лекарства по отдельности и пропить, то эффекта нет! А лекарств против хиликобактерии в России кроме Де-нол нет! Вспышки язвы после него у каждого третьего через 2-3 месяца! Все врачи как один сразу предлагают резать!
|
Катя! Вы вот на финский форум догадались написать. Может стоит написать и на разные русские форумы в Рф?.
Возможно у кого и осталось нужное вам лекарство и вам его продадут/отдадут(если срок годности не истек)?
Попробуйте. Попытка-не пытка.
Удачи
|
|
|
21-01-2016, 14:35
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Рецепт есть! Буду молить бога что бы оно там было!
|
так нет его там. Звоните и узнайте,можно ли заказать.
|
|
|
21-01-2016, 14:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А в Эстонии тоже так же все бюрократизировано? Может быть там есть возможность купить данное лекарство с российским рецептом. В остальном же плевое дело. Переслать лекарство.
|
|
|
21-01-2016, 14:49
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Девушки,которые мне в ПС написали,я прочла и ответила.
Купить ,переслать не проблема.
Я когда работала в гостиннице при центре онкологии,так насмотрелас всякого, разговаривала с одной женщиной с раком уже предпоследней стадии,так у нее хеликоэабактерия была поздно обнаружена..
не так ведь давно вобще стали говорить об этой бактерии и связью с язвой.
У меня папа мучился желудком.. а умер от рака. Знала Бы заранее про волшебные лекарства.
|
|
|
21-01-2016, 14:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Почему эффекта нет,в Финляндии в картонной упаковке каждое лекарство лежит в своем блистере.а не одна какая то общая таблеточка,9 таблеток в день я пила в течение 10 дней. Во вторых я же написала,начинают с начальной упаковки,а если толку нет.продолжают более сильными лекарствами,а не каждый раз одно и то же. и уж я уверена что если ничто не помогат сделать операцию,уж в Москве то точно такую делают лазером,раз в нашем маленьком городке в России удаляют язву лазером,то у вас там тем более.
|
|
|
21-01-2016, 15:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Официально через границу вообще нельзя возить лекарства. Раньше можно было хотя бы для себя по рецепту. Люди всё равно возят конечно на свой страх и риск.
|
Лично я везла лекарства в начале января 2016 года. О моей поездке с досмотром сумок и поеданием колбасы писала в зимнем флуде. Везда лекарства. Сумки досмотрели, посмотрели и на лекарства. Через границу можно провозить лекарствкнные средства из расчета на 3 месяца примнения. Но это при редких поездках.
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
|
|
|
21-01-2016, 15:11
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pusja
Лично я везла лекарства в начале января 2016 года. О моей поездке с досмотром сумок и поеданием колбасы писала в зимнем флуде. Везда лекарства. Сумки досмотрели, посмотрели и на лекарства. Через границу можно провозить лекарствкнные средства из расчета на 3 месяца примнения. Но это при редких поездках.
|
меня вопрос колбасы интересует. что-чего-как и главное - сколько?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
21-01-2016, 15:19
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Pusja
Через границу можно провозить лекарствкнные средства из расчета на 3 месяца примнения. Но это при редких поездках.
|
Тебе на таможне это сказали или откуда информация?
|
|
|
21-01-2016, 15:19
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
меня вопрос колбасы интересует. что-чего-как и главное - сколько?
|
Пуся отдала себя в жертву колбасным прихотям, но об этом лучше во флуде.
|
|
|
21-01-2016, 15:24
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Пуся отдала себя в жертву колбасным прихотям, но об этом лучше во флуде.
|
вообще, тема колбасы хотя и флуд относительно этого конкретного топика, но вопрос сам по себе крайне важный. потому настоятельно приглашаю Пусю во флуд с занимательным рассказом.
по поводу лекарст могу сказать следующее - в поезде у меня всегда о них интересуются. увидев однажды среди документов блистер с ОК прям невероятно возбудились. при перемещении авиа транспортом вообще ни о чем не спрашивают.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
21-01-2016, 15:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Екатерина, форумчане хотят вам помочь, но поймите:
- без рецепта это лекарство не купить. Варианты - заплатить , договориться, найти знакомого врача, который выпишет - здесь не работает. Врачи получают достаточно хорошую зарплату, чтобы рискнуть потерять лицензию при выдачи рецепта без очного приема.
- если вдруг на форуме найдется человек с контактами врача, кто выпишет рецепт вот так - по сообщениям в форуме.
Стоит вопрос о передаче. Риск что на границе могут забрать - да , риск не высокий - но есть.
Поэтому выход самый надежный: отправлять мужа в ближайших населенный пункт Финляндии на прием к частному доктору, который выпишет ему рецепт.
Другая возможность - поискать этот препарат в Университетских аптеках, спросить у них так же - смогут ли они его заказать из Финляндии. Может быть это возможно, я не в курсе.
|
|
|
21-01-2016, 15:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Да, но оговорюсь- это для постоянно проживающих!! Я до этого спрашивала и в этот раз везла из расчета на 3 месяца.
ДЛя туристов- другие правила.
-----------------
|
|
|
21-01-2016, 15:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Это из России в Финляндию. Здесь:
http://www.tulli.fi/ru/persons/Rest...icine/index.jsp
А из Финляндии в Россию должны действовать таможенные правила РФ. Там нашла:
"Чтобы узнать распространяются ли на Ваше лекарство ограничения и запреты при ввозе на территорию Таможенного союза необходимо изучить состав препарата на предмет содержания в нем наркотических и психотропных веществ. Со списком запрещенных к провозу наркотических и психотропных веществ можно ознакомиться в п.2.12. Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами-членами Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами (см. на сайте Комиссии таможенного союза http://www.tsouz.ru/)."
http://fl.customs.ru/index.php?opti...-16&Itemid=1795
Получается, что провозить вроде и можно. Для себя.
ПС: Кстати, похоже, мы здесь отчаянно путаемся в направлении ввоза-вывоза.
|
|
|
21-01-2016, 15:36
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Это из России в Финляндию. Здесь:
http://www.tulli.fi/ru/persons/Rest...icine/index.jsp
А из Финляндии в Россию должны действовать таможенные правила РФ. Там нашла:
"Чтобы узнать распространяются ли на Ваше лекарство ограничения и запреты при ввозе на территорию Таможенного союза необходимо изучить состав препарата на предмет содержания в нем наркотических и психотропных веществ. Со списком запрещенных к провозу наркотических и психотропных веществ можно ознакомиться в п.2.12. Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами-членами Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами (см. на сайте Комиссии таможенного союза http://www.tsouz.ru/)."
http://fl.customs.ru/index.php?opti...-16&Itemid=1795
Получается, что провозить вроде и можно. Для себя.
ПС: Кстати, похоже, мы здесь отчаянно путаемся в направлении ввоза-вывоза.
|
Вы тут отчаянно оффтопите, а не путаетесь. Вывезти не проблема - был бы рецепт.
Финляндия не имеет ограничений на экспорт лекарств частным лицом (однако, если представитель власти - таможенник в данном случае, уличит частное лицо во владении рецепторным препаратом без рецепта, он может позвонить в полииси).
Русская таможня уже имеет свои ограничения на импорт лекарств, однако, тут двоякая ситуация - с одной стороны препарат довольно безобиден, с другой он не зарегистрирован на территории РФ (хотя, в случае, будь он зарегистрирован, он явно бы не являлся рецепторным). Тут дальше от этого копать нужно.
|
|
|
21-01-2016, 15:38
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Это да,это официально. Я всегда вожу. Если рецепторный препарат,просят рецепт. Один раз было с собой 3таблетки от бронхита/остатки/ сильные,но без рецепта. Но,на коробке наклейка с моим именем. Пропустили.
|
|
|
21-01-2016, 15:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
вообще, тема колбасы хотя и флуд относительно этого конкретного топика, но вопрос сам по себе крайне важный. потому настоятельно приглашаю Пусю во флуд с занимательным рассказом.
по поводу лекарст могу сказать следующее - в поезде у меня всегда о них интересуются. увидев однажды среди документов блистер с ОК прям невероятно возбудились. при перемещении авиа транспортом вообще ни о чем не спрашивают.
|
Лично тебе http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=2233-
Написано было с юмором, но действительно было не до смеха...
-----------------
|
|
|
21-01-2016, 15:55
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
По ценам получение этого рецепта влетит в копеечку (в ЕВРеечку)- оплата за прием врача, оплата за гастроскопию (явно врач не признает сделанную в РФ)- это уже в сумме превысит стоимость 50-евровой баночки раз в 7. Надо делать всё в другой стране ЕС тогда, например в Эстонии, и по эстонскому рецепту покупать препарат в Финляндии.
|
|
|
21-01-2016, 16:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от emmi.
|
А это законно с точки зрения такой организации, как Valvira? ))
|
|
|
21-01-2016, 17:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вам нужно искать в Финляндии человека, у которого есть похожие симптомы, чтобы он выписал на себя это лекарство по рецепту, потом уже решать как перевести. На таможне за 1-2 упаковки не считаю, что будут проблемы, вы же не 5 ящиков этого лекарства везти будете или передавать.
|
|
|
21-01-2016, 17:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У Вас не правильно написан е-майл на первой странице.
|
|
|
21-01-2016, 18:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от eve
А это законно с точки зрения такой организации, как Валвира? ))
|
Спросить помощи ? Конечно, законно
Если серьёзно, то выписывать рецепт больному, которому это показано, абсолютно законно. Но Валвира может наказать за халатность, отсутствие показаний в истории болезни , нарушение ведения документации и тп., если такое имеет место.
|
|
|
21-01-2016, 18:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Официально через границу вообще нельзя возить лекарства. Раньше можно было хотя бы для себя по рецепту. Люди всё равно возят конечно на свой страх и риск.
|
Оль, ты что. Свои лекарства по рецепту для себя всегда можно возить. Почитай официальную информацию у тулли. Всегда свои лекарства можно возить. Может быть для каких-нибудь одурманивающих лекарств и есть ограничения, но такого что человек с болезнями не может путешевствовать нет.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
21-01-2016, 18:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от emmi.
Спросить помощи ? Конечно, законно
Если серьёзно, то выписывать рецепт больному, которому это показано, абсолютно законно. Но Валвира может наказать за халатность, отсутствие показаний в истории болезни , нарушение ведения документации и тп., если такое имеет место.
|
Ну вот поэтому и спросила, т.е. потому что некоторые форумчане могут подумать, что возможно просто рецепт попросить, без личных наблюдений и обследований.
|
|
|
21-01-2016, 18:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KML
У Вас не правильно написан е-майл на первой странице.
|
Если бы знать где искать!!!!!!!!!!!!!!!! а почта Katyakir-19@yandex.ru
а что там было неправильно?
|
|
|
21-01-2016, 18:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А есть человек с такой же проблемой???
|
|
|
21-01-2016, 22:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
у нас не Гастри а язва! и наши врачи сидят и на ушко шепчут "попробуйте с Турции или Финляндии привезти Хелипак оно хорошо помогает, но у нас его нет"!
|
Ну Как же нет. Все лекарства, которые входят в состав Хелипак А или К, ест в российских аптеках, просто не собраны в одну коробку как здес для удобства. Если у мужа не рубцуется язва исключаите онкологию (биопсия, онкомаркеры). А то время упустите.
Рецепт вам вряд ли кто-то выпишет. Здес все рецепты через електронные амбулаторные карты, каждое лекарство обосновывается и фиксируется. Документация негласно проверяется.
|
|
|
21-01-2016, 23:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А есть человек с такой же проблемой???
|
Я написал Вам в личку.
В субботу еду в Финляндию......
|
|
|
22-01-2016, 00:13
|
|
здравствуй,белочка
|
я злая и неотзывчивая..
очень злая и очень неотзывчивая...
|
|
|
22-01-2016, 08:43
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Global
Я написал Вам в личку.
В субботу еду в Финляндию......
|
ну тогда звоните мне,я передам лекарство.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
22-01-2016, 09:16
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Оль, ты что. Свои лекарства по рецепту для себя всегда можно возить. Почитай официальную информацию у тулли. Всегда свои лекарства можно возить. Может быть для каких-нибудь одурманивающих лекарств и есть ограничения, но такого что человек с болезнями не может путешевствовать нет.
|
Просто мне так сказали люди, которые спрашивали на таможне. Сама я не узнавала, но была свидетелем скандала в прошлом апреле, когда на российской таможне изьяли у женщины её лекарства, причём у неё был рецепт и початый тюбик (снотворное). Сказали что оно не зарегестрировано в России и всё. Женщина жила постоянно в Финляндии, но ездила в Россию. Из-за этого всю группу задержали на час и сумки у всех обыскивали с собакой.
|
|
|
22-01-2016, 10:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fotina
Ну Как же нет. Все лекарства, которые входят в состав Хелипак А или К, ест в российских аптеках, просто не собраны в одну коробку как здес для удобства. Если у мужа не рубцуется язва исключаите онкологию (биопсия, онкомаркеры). А то время упустите.
Рецепт вам вряд ли кто-то выпишет. Здес все рецепты через електронные амбулаторные карты, каждое лекарство обосновывается и фиксируется. Документация негласно проверяется.
|
Так я же не отрицаю что они есть! в начале переписки я уже об этом писала, что все это есть по отдельности, но результатов нет((У нас очень много лекарств, которые просто на просто не помогают вообще!!!!!!!
Только поэтому я прошу помощи у вас!!!!!
Если бы у нас все лекарства и лечения помогали, разве люди бы просили помощи!?
|
|
|
22-01-2016, 10:47
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Так я же не отрицаю что они есть! в начале переписки я уже об этом писала, что все это есть по отдельности, но результатов нет((У нас очень много лекарств, которые просто на просто не помогают вообще!!!!!!!
Только поэтому я прошу помощи у вас!!!!!
Если бы у нас все лекарства и лечения помогали, разве люди бы просили помощи!?
|
Так вам же уже девочки написали,чтр передадут?!
Не поленитесь, свозите мужа в мужской мрнастырь "Оптина Пустынь" там есть батюшка Илиа, я слышала случаи чудесного исцеления и от рака в том числе. Будет тяжело к нему попасть, но пробъетесь.
|
|
|
22-01-2016, 11:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Не поленитесь, свозите мужа в мужской мрнастырь "Оптина Пустынь" там есть батюшка Илиа, я слышала случаи чудесного исцеления и от рака в том числе. Будет тяжело к нему попасть, но пробъетесь.
|
если был бы рецепт(((
А про монастырь спасибо!!!!! Обязательно поедем!
|
|
|
22-01-2016, 11:14
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
если был бы рецепт(((
А про монастырь спасибо!!!!! Обязательно поедем!
|
Знакомый ,кстати из Москвы, там исцелился,рак был. Еще в Рождество про монастырь и батюшку этого передача была по первому каналу. Не помню как называлась передача,но гляньте в архивах 1го канала в инете. Если поедете, расчитывайте на то,что придется ночевать там ночь,две... к нему толпы. Поторопитесь,он очень пожилой.
|
|
|
22-01-2016, 11:16
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
|
Сколько же людей, отказавшихся от методов традиционной медицины и вдарившихся в "лечение" травами, фракциями АДС, нашёптываниями тётушек и замаливаниями батюшек и т.п., погибло... Просто упустив время..
Автор, конечно, вам внутри вашей ситуации виднее, что происходит, и что делать. Но какое-то плавающее положение с диагнозом меня бы напугало. Онкологию надо либо чётко диагностировать и правильно СРОЧНО лечить, либо исключить...
Теряете время...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|