|
|
07-02-2016, 15:15
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
может "стимула" у парня не хватает на починку велосипеда
заинтересованность надо поднять.,
тогда может и цветы будут.
молодые..., а уже такие проблемы.
|
|
|
07-02-2016, 15:17
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Не бывает нормальных отношений по шаблону, у каждой пары они свои. Что одним номально другим ни к коем случае не приемлемо. Мне вот на цветы и рестораны все равно, а вот если мужику не встать и велик не починить, по мне это уже даже какое-то неуважение. Опять же кто-то будет говорить, что это не мужик если цветы не приносит каждый день, а велик я и сама могу починить, проблема-то какая. Главное что бы Вы решили, что Вам важно.
|
Я скажу, что мне и на велосипед все равно, но когда мужик мне говорит: дорогая, реши свои проблемы сама, то я вполне могу и сама решить свои проблемы, ток не стоит меня потом упрекать, что решила я их с помощью Димы или Саши. В данном случае на лицо манипулирование и навязывание постоянного чувства вины: он меня не просил, я сама сделала, я подошла в неудобный момент, это я опять неправильно решила, что мне по жизни нужно.
-----------------
|
|
|
07-02-2016, 15:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
А вы в следующий раз, как что то сделать надо помужской части, Диму зовите может это расшевелит вашеого молчела...
|
умный мужчина после такого соберет вещи и уйдет...безвозвратно
|
|
|
07-02-2016, 15:20
|
|
Сказочни-Ца
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
|
Умный мужчина до такого не доведёт. Сам сделает.
-----------------
У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Винни-Пух
|
|
|
07-02-2016, 15:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Умный мужчина до такого не доведёт. Сам сделает.
|
это не он довел а она...
Если бы меня постоянно доставали сделай то, подари это я б назло забила на все и делала с кислым выражением лица. Женщины сами все портят..
|
|
|
07-02-2016, 15:23
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от zirkuss
С одной стороны (моей), конечно делаю. Я помогаю ему ,вести деловую переписку, так мой финский и английский лучше. Я чище у него дома ковер, потому что не могу смотреть на эту помойку, но он меня об этом не просит, так что наверное это не считается. Я пару раз выручала его с деньгами, хотя он меня тоже выручал, правда гораздо меньшими суммами, но подозреваю, что по его мнению не в сумме дело, а в самом факте. Это то, что я могла с ходу вспомнить. Раньше я дарила ему подарки, но больше нет, хотя он мне дарит по праздникам, но это обычно алкоголь и цветы (те самые, которые я потребовала). Алкоголь часто выливается вместе.. я хозяйственные мелочи в его квартиру, но об этом он тоже меня не просит, просто меня бесят всякие мерзкие тряпки и губки сто лет пролежавшие мокрым в раковине.
С его стороны - возможно он многого вообще не замечает, а что замечает, то считает это мелочью и ерундой. А свои деяния - великим подвигом.
|
Думаю, лучше не требовать, а вдохновлять, принимать то, что он сделал как приятный сюрприз, хвалить.
|
|
|
07-02-2016, 15:27
|
|
Сказочни-Ца
|
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
это не он довел а она...
Если бы меня постоянно доставали сделай то, подари это я б назло забила на все и делала с кислым выражением лица. Женщины сами все портят..
|
Была тут тема актуальна пару дней назад, про независимость женщины и подкаблучнипов, точнее мужчин которые что либо делают по наставлению жны. Вот и тут похожая ситуация. Ну есть такие индивидумы, которым пофиг всё- живут тока ради собственного удавольстви и ничего неделания. Видать так сдетства приучили.
-----------------
Винни-Пух
|
|
|
07-02-2016, 15:28
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Мне нужен ответ на вопрос от тех женщин, кто уже состоит в отношениях долгое время (желательно больше 5 лет) - у вас не так? Вам дарят цветы и украшения и водят в ресторан без ваших настойчивых просьб ? Или для вас "не это главное в отношениях", из чего можно сделать вывод, что ваша жизнь проходит без этих мелких радостей.
А еще ответ от мужчин, как им видится эта ситуация, так как у меня есть подозрения, что по их мнению тут "все нормально".
|
Честно-это почти не важно! Но , если только пикну, сразу притащит и отведет. Да, надо говорить, что нужно, если это нужно, просто без напряга и требований. Да, говорить о своих потребностях НАДО
|
|
|
07-02-2016, 15:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я скажу, что мне и на велосипед все равно, но когда мужик мне говорит: дорогая, реши свои проблемы сама, то я вполне могу и сама решить свои проблемы, ток не стоит меня потом упрекать, что решила я их с помощью Димы или Саши. В данном случае на лицо манипулирование и навязывание постоянного чувства вины: он меня не просил, я сама сделала, я подошла в неудобный момент, это я опять неправильно решила, что мне по жизни нужно.
|
Велик тут как пример попался, но вот с велика все и начинается, решай свои проблемы сама. Согласна с тобой, я их решу и сама, только нафиг он мне тогда с таким подходом, каждый сам за себя. И да, дамы умеют сами искать оправдания ...
Вобще проще всего сказать, что в отношениях именно другой плохой, а не подумать почему я такая хорошая с таким плохим живу ведь никто не заставляет
|
|
|
07-02-2016, 15:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Была тут тема актуальна пару дней назад, про независимость женщины и подкаблучнипов, точнее мужчин которые что либо делают по наставлению жны. Вот и тут похожая ситуация. Ну есть такие индивидумы, которым пофиг всё- живут тока ради собственного удавольстви и ничего неделания. Видать так сдетства приучили.
|
я всегда придерживалась мнения , что начинать надо с себя...
|
|
|
07-02-2016, 15:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
Думаю, лучше не требовать, а вдохновлять, принимать то, что он сделал как приятный сюрприз, хвалить.
|
мужчину вдохновлять на поступки ради тебя надо уметь...не все умеют.
Гораздо примитивнее потребовать, чтоб потом ввести человека в чувство вины и заставить с кислой миной покупать дешевый букет. Или дашь на дашь...вломиться к нему в дом и ковер начать скрести, чтоб он оценил это (а кстати он и не просил))) и начал взамен приятностями одаривать. Даже неинтересно..
|
|
|
07-02-2016, 15:34
|
|
Designing The Future
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от zirkuss
То есть не все мужчины такие, нужно просто искать того, единственного, с перламутровыми пуговицами?
|
все. но когда начинаешь на них не обращать внимание, то сразу они тебя начинают любить и заботиться..
Вы попробуйте его почаще игнорировать и не пилить.
Если нужно, то находите сами ключ к велосипеду, будьте независимой..
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
07-02-2016, 15:35
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
|
ну почему же?
мужчины охотники, и им нравятся девушки, на которых есть "спрос"
но я не понимаю, зачем звать Диму, а не попробовать самой починить велосипед. Отвезти в ближ велосипедную мастерскую, например. Почему за вас все должны делать мужчины, не свой, так Дима. детсад
-----------------
|
|
|
07-02-2016, 15:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Я хотела бы принять правильное решение, поэтому хочу слышать мнение самых разных людей и выявить общую тенденцию. Либо наши отношения нормальны, их конечно стоит корректировать, но не стоит разрывать. Либо это "невротическая зависимость" и их нужно разорвать. Видно что большинство на форуме считают, что это второй вариант. :/
|
автор, учтите, что второй вариант могут советовать одинокие дамы. их тут есть.
|
|
|
07-02-2016, 15:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну почему же?
но я не понимаю, зачем звать Диму, а не попробовать самой починить велосипед. Отвезти в ближ велосипедную мастерскую, например. Почему за вас все должны делать мужчины, не свой, так Дима. детсад
|
У всех разные критерии отношений, поэтому не все всех понимают, не всякий мужик будет жить с женой и стирать свои трусы сам, готовить себе сам, так же как не каждая дама хочет прыгать с молотком или чинить себе велосипед сама)
|
|
|
07-02-2016, 15:43
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
автор, учтите, что второй вариант могут советовать одинокие дамы. их тут есть.
|
А некоторые даже с котами
-----------------
|
|
|
07-02-2016, 15:45
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
У всех разные критерии отношений, поэтому не все всех понимают, не всякий мужик будет жить с женой и стирать свои трусы сам, готовить себе сам, так же как не каждая дама хочет прыгать с молотком или чинить себе велосипед сама)
|
так и не нужно самой чинить, можно найти ближайшую мастерскую, и отвезти его туда
ей же велосипед нужен был, и он реально на нее забил, так почему выпрашивать его о помощи
я не знаю как чинить, но знаю, где ближ мастерская. Если что, не останусь без моего друга
-----------------
|
|
|
07-02-2016, 15:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну почему же?
но я не понимаю, зачем звать Диму, а не попробовать самой починить велосипед Отвезти в ближ велосипедную мастерскую, например. Почему за вас все должны делать мужчины, не свой, так Дима. детсад
|
так а мужик в доме зачем тогда? зачем он нужен, если у него вместо души член, простите?
|
|
|
07-02-2016, 15:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Я хотела бы принять правильное решение, поэтому хочу слышать мнение самых разных людей и выявить общую тенденцию. Либо наши отношения нормальны, их конечно стоит корректировать, но не стоит разрывать. Либо это "невротическая зависимость" и их нужно разорвать. Видно что большинство на форуме считают, что это второй вариант. :/
|
Примите половинчатое решение. Разъедетесь на "подумать", а потом смотрите, потянет кого обратно или нет. ))
|
|
|
07-02-2016, 15:46
|
|
Designing The Future
|
сложилось впечатление, что девушка уж очень беспомощная. Муж это не отец!
|
|
|
07-02-2016, 15:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Да я в начале вроде и решила, что буду "инициировать". Но результатом недовольна. Все делается с кислой рожей после миллиона просьб. Может надо подождать и "искренне радоваться" тому что он делает из под палки, и таким образом манипулируя, выдрессировать. Как это все ужаснозвучит!
|
Это утопия. Другого человека не перевоспитать.
Любые отношения - это компромис. Если для Вас достаточно то, что Вы получаете за то, что Вы даете, значит Вас положение дел устраивает.
|
|
|
07-02-2016, 15:48
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
так и не нужно самой чинить, можно найти ближайшую мастерскую, и отвезти его туда
ей же велосипед нужен был
|
Да ни вопрос, главное, шоб потом не было претензий, что в мастерской одни мужики, тебе чо Димы ужэ мало?
Цитата:
и он реально на нее забил
|
А смысл жить с человеком, который реально на тебя забил?
-----------------
|
|
|
07-02-2016, 15:48
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Велик тут как пример попался, но вот с велика все и начинается, решай свои проблемы сама. Согласна с тобой, я их решу и сама, только нафиг он мне тогда с таким подходом, каждый сам за себя. И да, дамы умеют сами искать оправдания ...
|
Иногда мужчина и женщина нужны друг-другу для легких и приятных отношений. Это нормально.
|
|
|
07-02-2016, 15:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
ей же велосипед нужен был, и он реально на нее забил, так почему выпрашивать его о помощи
я не знаю как чинить, но знаю, где ближ мастерская. Если что, не останусь без моего друга
|
А мне хочется чтоб мужик встал и его туда отвез) значит он меня услышал, он хочет помочь мне решить мою проблему, он обо мне заботится, он меня любит)) всего-то...отвезти велик в мастерскую и твоя женщина будет сиять от счастья, что у нее такой офигенный мужчина
|
|
|
07-02-2016, 15:49
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да ни вопрос, главное, шоб потом не было претензий, что в мастерской одни мужики, тебе чо Димы ужэ мало?
А смысл жить с человеком, который реально на тебя забил?
|
можно перевоспитать.. манипулировать мужчинами очень просто
но не истериками и упреками
-----------------
|
|
|
07-02-2016, 15:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
|
Зависит от отношений.
"Любовник" vs. "Папик"
и
"Любовница" vs. "Мамочка"
классика отношений
|
|
|
07-02-2016, 15:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Иногда мужчина и женщина нужны друг-другу для легких и приятных отношений. Это нормально.
|
Не спорю, кому-то и такие отношения нравятся, каждый сам по себе, просто спят в одной кровати)
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
|
Вообще-то, девушка сама, без посторонней помощи, единолично переехали в Фи. Посмотри ее предыдущие темы. ))
|
|
|
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
В данном случае на лицо манипулирование и навязывание постоянного чувства вины: он меня не просил, я сама сделала, я подошла в неудобный момент, это я опять неправильно решила, что мне по жизни нужно.
|
Эк ты копаешь глубоко))) Мне кажется - он совершенно не запаривается такими психологческими тонкостями))))))
Скорее всего - он программист, а у программистов руки всегда в жопе, в квартире всегда бардак, волосы нечесаны и на коленях пузыри.
Какой велосипед чинить?))))) Вы что вообще?))))))
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
07-02-2016, 15:52
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
можно перевоспитать.. манипулировать мужчинами очень просто
но не истериками и упреками
|
А смысл? Какой смысл манипулировать и перевоспитывать человека, которому ты не нужен ни справа налево, ни слева направо?
-----------------
|
|
|
07-02-2016, 15:52
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
т.е., ты считаешь, что лучше сидеть дома, если мужчина ревнивый?
.......
-----------------
|
|
|
07-02-2016, 15:53
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А смысл? Какой смысл манипулировать и перевоспитывать человека, которому ты не нужен ни справа налево, ни слева направо?
|
та почему не нужен? Неужели, у вас отношения всегда на одной волне.? не верю! нормальные отношения никогда не могут быть стабильными и на одной волне. Жизнь такая... может если отношения никакие, то могут быть всегда никакими
может человек устал, кто знает.. откуда такие выводы?
-----------------
|
|
|
07-02-2016, 15:53
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Эк ты копаешь глубоко))) Мне кажется - он совершенно не запаривается такими психологческими тонкостями))))))
Скорее всего - он программист, а у программистов руки всегда в жопе, в квартире всегда бардак, волосы нечесаны и на коленях пузыри.
Какой велосипед чинить?))))) Вы что вообще?))))))
|
Зря ты так на программистов, я их повидала на своем веку, у некоторых даже галстук есть. Пионерский.
-----------------
|
|
|
07-02-2016, 15:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
|
у девушки дел мало по дому? ещё и велик мастерскую вези сама. зашибись отношения
|
|
|
07-02-2016, 15:55
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
та почему не нужен? Неужели, у вас отношения всегда на одной волне.?
может человек устал, кто знает.. откуда такие выводы?
|
Точно, раз человек устал, то надо им поманипулировать. Очень, очень помогает от усталости. а если голоден, то перевоспитать, чо
-----------------
|
|
|
07-02-2016, 15:57
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
у девушки дел мало по дому? ещё и велик мастерскую вези сама. зашибись отношения
|
зашибись отношения, что девушка должна все по дому делать сама, а мужик только раз в полгода что-то починит)))
гггг
ну все сами выбирают как жить)
-----------------
|
|
|
07-02-2016, 15:58
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Точно, раз человек устал, то надо им поманипулировать. Очень, очень помогает от усталости. а если голоден, то перевоспитать, чо
|
ну тогда отстать..
-----------------
|
|
|
|
|
Banned
Проживание: под мостом
|
такс! я вижу тут без меня налетели на парня стаей! слова в свое оправдание вставить не даете! я буду его адвокатом! прежде всего проясним ситуацию! да,он-маменькин сынок,единственный ребенок в семье,опыта в общении с девушками из украины и других республик мало у него!поэтому он такой слюнтяй,тут ничего не поделаешь...,а то что он цветы вялые в лидле покупает,являясь отпрыском из обеспеченной семьи,так он же студент!денег не зарабатывает,на родительской шее сидит! ну,про алкоголь все секреты выдавать не буду,сами догадайтесь.
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Я вот по своему опыту скажу, что замечательных "половинок", равных или даже лучше предыдущих в этом мире полно.
Проблема в том, что не всегда быстро удается встретить новую подходящую "половинку".
Поэтому с одной стороны за отношения надо бороться, с другой, не очень надо, будет в будущем и лучше вариант.
|
|
|
07-02-2016, 15:59
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
т.е., ты считаешь, что лучше сидеть дома, если мужчина ревнивый?
.......
|
Не, эт Вы считаете, что я так считаю.
Если мужик не может или не хочет помочь мне решить мои проблемы, то он просто не имеет права предъявлять мне претензии по поводу того, как их решаю я. И наоборот.
-----------------
|
|
|
07-02-2016, 16:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
зашибись отношения, что девушка должна все по дому делать сама, а мужик только раз в полгода что-то починит)))
гггг
|
я щитаю мужик обязан делать свои мужские дела: полочку прикрутить, картину повесить, велик починить... почему этим должна заниматься женщина, если ей это совершенно не нравится или она не умеет?
|
|
|
07-02-2016, 16:02
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Зря ты так на программистов, я их повидала на своем веку, у некоторых даже галстук есть. Пионерский.
|
Галстук может есть у тех, у кого дресс-код. Да я к ним хорошо отношусь, надо просто девушкам понимать, что если ты с программистом живешь - это одно, с артистом - другое, с фермером - третье.
Мой прогноз - всё будет хорошо и они поженятся. И детишек настругают. Девушка активная - будет активничать с детками, на пианинах их будет учить. Мальчик будет спокойно заниматься своими делами.
Вряд-ли что-то будет по-другому. Если только вдруг БАЦ - и любовь случится.
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
07-02-2016, 16:07
|
|
Гость
Проживание:
|
кстати, автор, кто у вас домашними делами заправляет? что-то мне подсказывает, что вы) мч помогает?
|
|
|
07-02-2016, 16:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
гггг
|
Именно, каждому свое, и отношения у всех разные. У кого-то мужик белье стирает, а баба велик чинит, у кого-то мужик ремонтом занимается, а жена борщ варит и плюшки печет, и все счастливы.
|
|
|
07-02-2016, 16:08
|
|
Белая и пушистая
|
Могу только сказать что
1. В жизни не пришло бы в голову простиь цветов,
2. Велосипед наверно легче починить самой или свозить а в мастерскую.
3. За ревнивую сцену выгнала бы сразу.
Но по-моему вам стоит исходить из того нужен ли он лично вам или нет.
|
|
|
07-02-2016, 16:11
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Именно, каждому свое, и отношения у всех разные. У кого-то мужик белье стирает, а баба велик чинит, у кого-то мужик ремонтом занимается, а жена борщ варит и плюшки печет, и все счастливы.
|
какие-то нездоровые крайности)
-----------------
|
|
|
07-02-2016, 16:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
я щитаю мужик обязан делать свои мужские дела: полочку прикрутить, картину повесить, велик починить... почему этим должна заниматься женщина, если ей это совершенно не нравится или она не умеет?
|
Ну да, если их действительно _надо_ делать.
|
|
|
07-02-2016, 16:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
кстати, автор, кто у вас домашними делами заправляет? что-то мне подсказывает, что вы) мч помогает?
|
у каждого свое жилье,к общему счастью
|
|
|
07-02-2016, 16:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
какие-то нездоровые крайности)
|
ну можно и между)) главное чтоб обоих устраивало, а тут похоже ему надо одно, а ей другое..несостыковочка.
|
|
|
07-02-2016, 16:15
|
|
Сказочни-Ца
|
Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Я вот по своему опыту скажу, что замечательных "половинок", равных или даже лучше предыдущих в этом мире полно.
Проблема в том, что не всегда быстро удается встретить новую подходящую "половинку".
Поэтому с одной стороны за отношения надо бороться, с другой, не очень надо, будет в будущем и лучше вариант.
|
Замечательные слова! Бороться надо, но до поры до времени. Как только поримаешь что ничем не прошибить- до свидания! Будет опыт и следующий будет чуточку лучше
-----------------
Винни-Пух
|
|
|
07-02-2016, 16:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
у каждого свое жилье,к общему счастью
|
автор, вроде не писала, что своё
|
|
|
07-02-2016, 16:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
автор, вроде не писала, что своё
|
раздельное,свое,в смысле раздельное.
|
|
|
07-02-2016, 16:21
|
|
Banned
|
пойдемте лучше на улицу гулять
|
|
|
07-02-2016, 16:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Замечательные слова! Бороться надо, но до поры до времени. Как только поримаешь что ничем не прошибить- до свидания! Будет опыт и следующий будет чуточку лучше
|
будет, но не лучше, а такой же, потому что партнёрша, сказавшая досвидос, нисколько не изменилась. и в следующих отношениях всё закрутится похожим образом
|
|
|
07-02-2016, 16:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
раздельное,свое,в смысле раздельное.
|
так живут-то они вместе
|
|
|
07-02-2016, 16:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
будет, но не лучше, а такой же, потому что партнёрша, сказавшая досвидос, нисколько не изменилась. и в следующих отношениях всё закрутится похожим образом
|
В следующие отношения она просто уже не будет выбирать себе вот такого так как знает, что опять все будет так же.
|
|
|
07-02-2016, 16:27
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
В следующие отношения она просто уже не будет выбирать себе вот такого так как знает, что опять все будет так же.
|
а каким образом можно предвидеть, каким он будет через пару лет?)
-----------------
|
|
|
07-02-2016, 16:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
|
т.е. такого, который немного лучше прежнего? значит в чём-то другом он плох. идела-то нет. пора бы уже взрослым тётям и дядям это понять
|
|
|
07-02-2016, 16:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от talvicircus
т.е. такого, который немного лучше прежнего? значит в чём-то другом он плох. идела-то нет. пора бы уже взрослым тётям и дядям это понять
|
Есть просто принципы которым не вижу смысла уступать, и в таких отношениях или находится компромисс и она готова уступить или она ищет того у кого такие же принципы (взгляды, ожидания). Ничего плохого в этом не вижу, уйти если не срослось, а всю жизнь жить и думать когда ж он станет лучше...мазохизм.
|
|
|
07-02-2016, 16:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
|
какого такого??? ну,какого такого?этот парень сам жертва! причем не первая...
ну и не последняя естеснно...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|