Красавчик тот,кто осеминил больше самок и продлил свой род .
Вожак обезьян имеет право спариваться со все самками в стаде,значит он самый красивый.
Прирoду не обманешь.
Вова, что за дикость... Вожак обезьян имеет право спариваться вообще со всеми обезьянами в стаде, не только с самками.
Но это не из-за своей привлекательности, а по праву сильного. Другим обезъянам это не нравится, но они терпят... Средневековье и мракобесие.
Сейчас другие времена.
А моё фото тут как-то одна женщина увидела в интернете, случайно причём, не специально... так теперь проходит курс лечения у невропатолога. Заикается...
Зависит какие качки. Заметил много сейчас народа на химии качает мышцы. При рамсовании ты своим рабоче-крестьянским кулаком вырубишь такую тушку с первой плюхи.
Девушки драчунов не любят ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Значит некоторые женщины сами любят красивых.
А я люблю правильных и надёжных. Если мужчина очень сильно занят и переживает о своей внешности, значит недостаточно умён, и как следствие, непригоден для семейной жизни. ИМХО
переживать из-за внешности не стоит.. но если с зубами проблема и не хочется улыбаться. то я бы сделала виниры без вопросов. вообще не понимаю, зачем страдать, а не исправить?
ты не понимаешь, что не все симпатичные парни переживают из-за своей внешности или сильно ею заняты. зачем троллить?
правильные и надежные? буэээ... скукота
ты холодильник выбираешь, что ли?
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я считаю что каждый выбирает то что ему подходит. Нет стандартов и норм ... а лишь свой вкус и мнение.
От того что мужчина за собой следит не делает его тупым, ненадёжным и неправильным. это лишь чьи-то домыслы.
ну я тоже не люблю, когда мужики делают маникюр.. ну это совсем абзац.
мне нравятся неопрятные наоборот, но красивые.. ну как, чтоб им было пофиг, ибо такие, уверенные в себе)
Чон Сон Ы
почему красивые синоним метросексуала?!)) странности какие-то
мы же тут не про геев, или про них?
мне нравятся неопрятные наоборот, но красивые.. ну как, чтоб им было пофиг, ибо такие, уверенные в себе)
Чон Сон Ы
:лол:
ну ты не любишь а я люблю, и почему сразу маникюр, но почему и нет))
мужик с отросшими грязными ногтями...такой неопрятный и ему всё пофиг, нравится?))
Чон Сон Ы
Я ногти тупо грызу...
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ну,я же не гламурный подонок )
Я работяга.Мне такие процедуры даже необходимы.Я бы и здесь делал,если б не такие конские цены.
А там 10 евро отдал и на час в нирвану ушёл,пока тебе ноги/ступни/ногти на ногах,и мозоли/ногти на руках в порядок приводят распариваниями,маслами,массажём и всякими разными прибамбасами
Советую!
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Ну,я же не гламурный подонок )
Я работяга.Мне такие процедуры даже необходимы.Я бы и здесь делал,если б не такие конские цены.
А там 10 евро отдал и на час в нирвану ушёл,пока тебе ноги/ступни/ногти на ногах,и мозоли/ногти на руках в порядок приводят распариваниями,маслами,массажём и всякими разными прибамбасами
Советую!
я не понимаю чего плохого если мужчина делает маникюр, не лаком же розовым он ногти красит ) все делают, или все ногти только грызут...
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Жася, вот ты мне ответь, зачем мужику быть красивым?
неужели в мужские головы так вбился тупой стереотип, навязанный Вами же, мужчинами, что мужчина не должен быть красивым. Это только женщины о б я з а н ы быть красивыми... вечно молодыми и блаблабла
наверное он очень надежный мужик, а что еще бабам нужно!?))))))
неужели в мужские головы так вбился тупой стереотип, навязанный Вами же, мужчинами, что мужчина не должен быть красивым. Это только женщины о б я з а н ы быть красивыми... вечно молодыми и блаблабла
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/10094.йпг[/IMG] наверное он очень надежный мужик, а что еще бабам нужно!?))))))
проще будет ответить, если напишешь, что подразумеваешь под *красотой мужчины*. Здоровье (зубы-руки)? Ухоженность? Либидо? Стильность? Брутальность? Мускулы? Интеллект-эрудиция? Образование? ...
Столько параметров должно быть?
С женщинами проще, красивая-некрасивая.
Зы, про здоровье круто, если зубы-руки здоровы, то можно хоть уродом быть со скрюченными ногами и впалой грудью и горбом?
наверное он очень надежный мужик, а что еще бабам нужно!?))))))
ну так кто за что выходит, тот с тем и живёт)) потом нытьё с обеих сторон
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Так странная тема))
Мне нравится смотреть на красивых людей, а тебе?
Тоже а еще я на красивых мужиков люблю смотреть, ну на женщин-то оно вполне понятно и естественно, но мне вообще красивые люди доставляют. Ничего зазорного в том не вижу, но если вижу мужскую красоту, физическую и духовную, всегда для себя подмечаю
я не понимаю чего плохого если мужчина делает маникюр, не лаком же розовым он ногти красит ) все делают, или все ногти только грызут...
Да ничего. Но ухожеными были и до маникюра. Маникюр это не что-то что нужно. Или маникюр или ногти грызть. Не такое всё чёрно-белое.
Не всех привлекают мужчины которые занимаются обычными женскими маникюрами, педикюрами. Ведь в крайности тоже они могут уходить. Кремов больше чем у женщины, у зеркала вечно. А если женщине нравятся мужчины, то ей не обязательно такой понравится.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Тоже а еще я на красивых мужиков люблю смотреть, ну на женщин-то оно вполне понятно и естественно, но мне вообще красивые люди доставляют. Ничего зазорного в том не вижу, но если вижу мужскую красоту, физическую и духовную, всегда для себя подмечаю
Красота всегда притягивает. Поэтому не понятно почему мужчина не может быть красивым, а если он родился таким, то что... Против метросексуалов ничего не имею, наоборот))
Да ничего. Но ухожеными были и до маникюра. Маникюр это не что-то что нужно. Или маникюр или ногти грызть. Не такое всё чёрно-белое.
Не всех привлекают мужчины которые занимаются обычными женскими маникюрами, педикюрами. Ведь в крайности тоже они могут уходить. Кремов больше чем у женщины, у зеркала вечно. А если женщине нравятся мужчины, то ей не обязательно такой понравится.
Так и не стоит всё сводить к чёрно-белому в крайности, каждому своё. Или если тебе мужчина понравится а потом ты узнаешь, что он маникюр делает то ты его бросишь)))
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Красота всегда притягивает. Поэтому не понятно почему мужчина не может быть красивым, а если он родился таким, то что... Против метросексуалов ничего не имею, наоборот))
недавно видела забавную картинку, правда на англ "прежде чем назвать мужчину некрасивым, помните, они не пользуются косметикой" (ну большинство, кхе-кхе)
Цитата:
Сообщение от Amanita M
недавно видела забавную картинку, правда на англ "прежде чем назвать мужчину некрасивым, помните, они не пользуются косметикой" (ну большинство, кхе-кхе)
Уже не актуально не в наше время! Уверен уже и салоны есть, и косметики хоть завались...
Так и не стоит всё сводить к чёрно-белому в крайности, каждому своё. Или если тебе мужчина понравится а потом ты узнаешь, что он маникюр делает то ты его бросишь)))
Нет. Но я не понимаю зачем маникюр мужчинам.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет. Но я не понимаю зачем маникюр мужчинам.
Как зачем? Тебя устраивают или того хуже, удовлетворяют грязные руки с длинными ногтями? Обгрызенные пальцы есть гут? Это как ходять в грязной, нечищеной обуви...
Ты права, не все красивые люди - счастливы, но все счастливые люди - красивы
Не знакомый мне красивый человек, просто как с обложки журнала. Мне огромное удовольствие такое не доставляет. Я не знаю ничего о человеке, он как пустой красивый куори. По незнакомому счастливому человеку видны его чувства. Глаза совсем у счастливых другие. Счастливый человек имхо выглядит красивым. Все чувства видны. Эх, не объяснить. Мне и самой приятно на таких людей смотреть. Красивые не вызывают у меня много позитивных чувств. Вот не вызывают. А счастливые вызывают.