Результат опроса: Форумская амнистия
|
Форумскую амнистию поддерживаю
|
|
24 |
58.54% |
Форумскую амнистию НЕ поддерживаю
|
|
17 |
41.46% |
|
|
11-06-2017, 14:19
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ay)
В качестве компромисса амнистии например:
Пользователь Сударь поручается за кого-то из забаненных пользователей, например за пользователя Дед. Если пользователь продолжает вести себя также, то опять блокируется доступ на форум, а поручившийся за пользователя несет ответственность за него - ну например месяцем бана. Поручится ли пользователь Сударь? А так конечно легко и человечно предлагать амнистию, не зная полной картины ситуации, не зная личной переписки между пользователем-хамом и администрацией, не видя удаленных сообщений, не зная всех клонов пользователя, которые веселились на форуме и оскорбляли всех и вся, включая друзей этого пользователя, которые теперь сожалеют о его потере... Ха, смешно, да и только. И как всегда - это модеры творят беспредел, а все пользователи такие белые и пушистые, жертвы режима тиранов.
|
былоб интересно конечно узнать такие вот ники клоны юзеров, кажется многие бы поменяли мнения о некоторых((
гадко всё это.. и ведь взрослые люди
|
|
|
11-06-2017, 14:20
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
|
Самое смешное, что форумчанам запоминаются этакие хулиган форума, а вот если меня не будет, так никто и не вспомнит серую мышку в титьках)) мож поэтому они так тут отрывались?)(
|
|
|
11-06-2017, 14:21
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот, а мне всегда кое-кто говорит что модераторы всё не видят ))
|
Модераторы разделов видят не всё, супермодераторы видят больше, у администрации полная картина.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
11-06-2017, 14:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
На мой взгляд, наоборот - этот форум теперь вырос и превратился в цивилизованный информационный со спокойной атмосферой. Пишут о путешествиях, фильмах, кулинарии и т.д.
Форум - как поезд с пассажирами - понятие "скучно" относительно.
Может, кому-то "весело" ходить пьяным, приставать к пассажирам и хулиганить, а дружкам "весело" наблюдать склоки.
А кому-то приятно мирное общение, как в библиотеке, и интересно читать, когда есть чему поучиться в спокойной атмосфере.
|
я о другом
|
|
|
11-06-2017, 14:24
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Articman
С другой стороны, модераторам не помешало при удалении сообщения с темы оставлять сообщение "Удалено, причина: спам/оскорблени/ и т.д." . Насколько я вижу по другим форумам, такое настраивается автоматом. Модератор пишет причину, остальной текст уже вставляется автоматом. Тогда пользователям виден "героизм".
И исключает удаление из-за плохого настроения или нетерпимости к пользователю модератора
|
Вот и я о чём: других площадок много. На каждой из площадок свои традиции и правила и у каждого модератора своё личное время.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
11-06-2017, 14:25
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Пользователь Сударь поручается за кого-то из забаненных пользователей, например за пользователя Дед. Если пользователь продолжает вести себя также, то опять блокируется доступ на форум, а поручившийся за пользователя
|
Конечно, юзеры не знают всех клонов - администрации видней, о чём я и говорил (поддерживая Pauli), что прощать можно не всех. Про поручительство - не говорил, как и не знал, что под ником mafalda скрывались (?) несколько человек. Те ники, которые упомянул - помню по личным дискуссиям, нередко - принципиальным, и все из них - оппоненты. Ибо прощать единомышленников - нонсенс.
-----------------
|
|
|
11-06-2017, 14:26
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
былоб интересно конечно узнать такие вот ники клоны юзеров, кажется многие бы поменяли мнения о некоторых((
гадко всё это.. и ведь взрослые люди
|
Это даже не гадко... это либо молодость, либо уже болезнь.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
11-06-2017, 14:29
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Лучше бы политику опять разрешили. Согласен с Жасмин, скучно стало, писАть и читать нечего стало. Одно и то же по сотому разу мусолится. Форум домохозяек.
|
|
|
11-06-2017, 14:30
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так сами забаненные имеют возможность обратиться к администрации если захотят.
|
Мне кажется это самой трезвой мыслью в этой дискуссии. Осознавший ошибки обратится лично, не осознавший - создаст новый ник.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
11-06-2017, 14:32
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так сами забаненные имеют возможность обратиться к администрации если захотят.
|
Это уже будет не амнистия, а челобитная
-----------------
|
|
|
11-06-2017, 14:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Лучше бы политику опять разрешили. Согласен с Жасмин, скучно стало, писАть и читать нечего стало. Одно и то же по сотому разу мусолится. Форум домохозяек.
|
Да я же в шутку) наоборот, когда политика была и другие темы тонули в разборках юзеров, которые бегали друг за другом по форуму и гнобили друг друга.
А если сам в этом сраче не участвуешь то выглядело это ужасно и на форуме просто находиться не хотелось.
|
|
|
11-06-2017, 14:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Самое смешное, что форумчанам запоминаются этакие хулиган форума, а вот если меня не будет, так никто и не вспомнит серую мышку в титьках)) мож поэтому они так тут отрывались?)(
|
Если дашь пощупать титьки - тебя все запомнят навсегда. Как даму с кактусом, или ту, которая не понимала как переделали её фамилию без её ведома, а также ту, кто уже скоро 10 лет счастье в сексе найти не может
|
|
|
11-06-2017, 14:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Амнистируйте пожалуиста Деда, уж очень я за него переживаю. С самых давних пор он тут флудил и никто на него не обращал внимания. И только после определённых политических событий стал Дедушка Муся раздражать администрацию.
Выпустите его, ну пожалуйста, Дед очень общительный, компанейский человек и всех вас любил. Ну пожалуйста, дайте ему быть с нами. Ни за кого больше просить не стала бы.
|
|
|
11-06-2017, 14:40
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
А на мой взгляд, уж лучше форум законопослушных спокойных хозяев и хозяек, чем форум невменяемых полит. скандалистов.
У администрации большой опыт в связи с тем до чего тут доводит "веселуха"
(в своё время даже проводился "весёлый" эксперимент - раздел без модерации).
Многие интересные вежливые собеседники ушли, потому что их затравили в склоках такие, как Муся-Дед.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|
|
|
11-06-2017, 14:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да я же в шутку) наоборот, когда политика была и другие темы тонули в разборках юзеров, которые бегали друг за другом по форуму и гнобили друг друга.
А если сам в этом сраче не участвуешь то выглядело это ужасно и на форуме просто находиться не хотелось.
|
Добавлю для перчинки, что один из тех политиканов в реальной жизни придерживался диаметрально противоположной точки зрения.
|
|
|
11-06-2017, 14:41
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Это уже будет не амнистия, а челобитная
|
Именно. А Вы как хотели? Что администрация сама вдруг озаботилась о хамах и подумает о них по собственной инициативе, взгрустнув о безвозвратно утерянном? Не смешно?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
11-06-2017, 14:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Амнистируйте пожалуиста Деда, уж очень я за него переживаю. С самых давних пор он тут флудил и никто на него не обращал внимания. И только после определённых политических событий стал Дедушка Муся раздражать администрацию.
Выпустите его, ну пожалуйста, Дед очень общительный, компанейский человек и всех вас любил. Ну пожалуйста, дайте ему быть с нами. Ни за кого больше просить не стала бы.
|
Так он сам изменился, стал грубить и хамить.
Предложили же, если его снова заблокируют, то и Вы сами тоже получите, как pate, вместе с ним.
|
|
|
11-06-2017, 14:48
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Именно. А Вы как хотели? Что администрация сама вдруг озаботилась о хамах и подумает о них по собственной инициативе, взгрустнув о безвозвратно утерянном? Не смешно?
|
Грустно. При амнистии челобитные не шлют. Это - две разные вещи. Тема - предложение. Варианты действий: 1) да (в смысле - выборочно), или 2) нет. "На нет - и суда нет"(ц).
-----------------
|
|
|
11-06-2017, 14:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
А на мой взгляд, уж лучше форум законопослушных спокойных хозяев и хозяек, чем форум невменяемых полит. скандалистов.
У администрации большой опыт в связи с тем до чего тут доводит "веселуха"
(в своё время даже проводился "весёлый" эксперимент - раздел без модерации).
Многие интересные вежливые собеседники ушли, потому что их затравили в склоках такие, как Муся-Дед.
|
Я тогда на форуме особо не сидела именно из-за постоянных непонятных склок даже в темах "про трусы".
Но вот как-то в памяти запечатлилось как за юзером Вилкас по всем темам ходил один тип и долбил, долбил....тогда и подумалось, какой ужас. Mitä ihmisiä vaivaa....
|
|
|
11-06-2017, 14:54
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Articman
Предложили же, если его снова заблокируют, то и Вы сами тоже получите, как pate, вместе с ним.
|
Ну я готов за Мусю поручится месячным баном. Подумаешь, бан на месяц - переживу, это же не в реале морду набили.
А то действительно, старейшего юзера навечно взяли и забанили. Зато давеча тут некоторые с пятью-десятью постами и свежими регистрациями начали провокационно "Славу Украине" орать, так ничего, просто посты потерли и все, и никаких банов.
|
|
|
11-06-2017, 14:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
Не правда!
|
|
|
11-06-2017, 14:56
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я тогда на форуме особо не сидела именно из-за постоянных непонятных склок даже в темах "про трусы".
Но вот как-то в памяти запечатлилось как за юзером Вилкас по всем темам ходил один тип и долбил, долбил....тогда и подумалось, какой ужас. Mitä ihmisiä vaivaa....
|
Ну так вот на такое модераторы и должны оперативно реагировать.
|
|
|
11-06-2017, 14:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Articman
|
Я готова поручиться за Деда и уйти вместе с ним.
|
|
|
11-06-2017, 14:59
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Грустно. При амнистии челобитные не шлют. Это - две разные вещи. Тема - предложение. Варианты действий: 1) да (в смысле - выборочно), или 2) нет. "На нет - и суда нет"(ц).
|
Я за админа говорить не буду, но мое твердое "нет", тем более Вами перечисленным пользователям.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
11-06-2017, 15:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну так вот на такое модераторы и должны оперативно реагировать.
|
ну вот такие и банятся, а если вы лично не все читаете и видите, не значит что этого нет
|
|
|
11-06-2017, 15:03
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ну вот такие и банятся, а если вы лично не все читаете и видите, не значит что этого нет
|
Возможно, потому что во флудильные темы не хожу.
|
|
|
11-06-2017, 15:20
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Я лично против возвращения Мафалды, харизматично кому-то было, поскольку там группа /беженцев?/ писали под одним ником. Остальных 2х ников не помню. Голосовать не буду, но считаю должным высказать св мнение. Я бы хотела, что бы вернулись некоторые ники, которые сами удалились.
|
|
|
11-06-2017, 15:25
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Я за админа говорить не буду, но мое твердое "нет", тем более Вами перечисленным пользователям.
|
Позиция понятна. Я, кста, предложил компромисс для тех, кто "не очень", а это уже виднее администрации и модераторам. Интересную идею высказал и ponom - фильтр на минимальное кол-во сообщений. Только я бы не 500 установил, а не более 50 - так улетят клоны.
-----------------
|
|
|
11-06-2017, 15:25
|
|
Nothing is impossible...
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Я готова поручиться за Деда и уйти вместе с ним.
|
И я с вами! Свободу Деду!
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
|
|
|
11-06-2017, 15:39
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
Именно 2) адекватно, потому что в 1) нет никакой нормативной логики.
Что значит "выборочная амнистия"?
Это некий протест с требованием к администрации впустить борцов "за правое дело"?
И "челобитных" не нужно, потому что "борцы всегда правы"?
По каким принципам "на волю дружков Х", а не "компашку У"??
Заметьте, "челобитных" и не нужно слать, когда нарушителей сперва предупреждают и банят с "амнистией" многократно - неугомонные "рецидивисты" получают перманент, продолжая и продолжая.
Честно говоря, такое ощущение, что Вы заранее требуете "амнистию" для себя после этого предупреждения:
http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=108
-----------------
|
|
|
11-06-2017, 15:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну я готов за Мусю поручится месячным баном. Подумаешь, бан на месяц - переживу, это же не в реале морду набили.
А то действительно, старейшего юзера навечно взяли и забанили. Зато давеча тут некоторые с пятью-десятью постами и свежими регистрациями начали провокационно "Славу Украине" орать, так ничего, просто посты потерли и все, и никаких банов.
|
Всё исходит из вечного, кто судьи, соответственно и решение. Правила здесь, по сути, лишь прикрытие. Если внимательно их прочесть, уже сам по себе ответ на сообщение пользователя с его мнением является нарушением. И таких примеров много можно наковырять в правилах, если захочется. Для постояльцев форума также не секрет, что есть те бывалые, которые лично знакомы со смотрящими, и которым легкие шалости легко с рук сходят, в то время как другим -нет. Субъективные решения, с основным правилом -"не нравится, не держим". Как и сама демократия. Откройте обсуждение, что это собственно означает, и будете удивлены, сколько разных мнений о понимании этого термина.
|
|
|
11-06-2017, 15:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Malvina
И я с вами! Свободу Деду!
|
А в чём проблема? Его же не по IP заблокировали. Новый псевдоним, и вперёд с песней!
|
|
|
11-06-2017, 15:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Я лично против возвращения Мафалды, харизматично кому-то было, поскольку там группа /беженцев?/ писали под одним ником. Остальных 2х ников не помню. Голосовать не буду, но считаю должным высказать св мнение. Я бы хотела, что бы вернулись некоторые ники, которые сами удалились.
|
Она супротив мнения, уже здесь..."жизнь на форуме", так сказать, с чистого листа. Странно, что Вы не заметили...
|
|
|
11-06-2017, 15:47
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Вот сразу понятно, что вам нужна "амнистия" для накала атмосферы на форуме с "веселухой на баррикадах". Вместо того, чтобы требовать убрать провокаторов, хотите увеличить их число с двух сторон?
-----------------
|
|
|
11-06-2017, 15:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сразу было ясно для чего тема создана)) или для кого
если вернуть Деда, то и не банить тех кто отвечает ему взаимностями
А то веселуха, один хамит а ты сиди и радуйся.
|
|
|
11-06-2017, 15:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не проще ли открыть закрытый раздел форума, где поднадоевший подавляющему большинству пользователей политсрач будет устраиваться там исключительно для самих желающих и не будет доступен всем, кому он и даром не нужен, даже в режиме Read only? Только вряд-ли такое устроит сами ораторов - "работают" ведь на публику...
|
|
|
11-06-2017, 15:53
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Это никакая не "амнистия", а "дом без охраны".
Одно дело - прощать, другое дело - не охранять и напускать хулиганов на законопослушных гостей форума (как и отеля, ресторана, поезда и т.д.).
Как христианин подумайте, оставляют ли церкви без охраны? Нет не оставляют!
В церквях порядок - есть охрана и двери запираются, а не так, что любой заходи и твори, что хочешь.
Представьте, если бы во время богослужения по церкви пьяные хулиганы бродили и к вам приставали, а некто призывал бы вас к "амнистии". :зомбиез:
|
Признаюсь честно-я ничего не понял.Каждое слово отдельно понятно,а в совокупности не разобрать смысла.
Я о церкви не писал.
Не согрешишь-не покаешься
Не покаешься-не спасешься.
|
|
|
11-06-2017, 16:01
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Articman
А в чём проблема? Его же не по IP заблокировали. Новый псевдоним, и вперёд с песней!
|
Это точно... но не поможет...
А можно вообще через торр и прокси только заходить, как некоторые... Вы знаете, о ком я. Их не много осталось после загрытия срача в Политике. Но за ними пристальный взгляд...
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
11-06-2017, 16:03
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
Цитата:
Сообщение от ay)
|
Находясь в здравом уме и трезвой памяти, готов поручиться за пользователя Дед.
|
|
|
11-06-2017, 16:03
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
"Славу",кстати,орали в украинской теме.Создай карельскую тему,созови земляков и ори:
Слава Петрозаводску! Привет всем форумчанам-выпускникам петрозаводской школы номер 16!
Кто тебе запрещает подобные лозунги выкрикивать?
|
|
|
11-06-2017, 16:06
|
|
kulkuri
Проживание: Pohjois Savo
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Лучше бы политику опять разрешили.
|
Боюсь что это может стать началом конца форума. Гражданская война уже давно идет в соцсетях и на других дискуссионных площадках. Мне бы не хотелось, чтобы этот портал стал очередной ареной для бойни на политические темы.
|
|
|
11-06-2017, 16:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Это точно... но не поможет...
А можно вообще через торр и прокси только заходить, как некоторые... Вы знаете, о ком я. Их не много осталось после загрытия срача в Политике. Но за ними пристальный взгляд...
|
Вот как раз этот "пристальный взгляд" за пользователями и удивляет на этом форуме. То, что я сижу на торе, связано не с тем, что меня якобы сложно вычислить. Зачем только администрации все эти пристальные взгляды- непонятно, не иначе, как преследования по личным мотивам?
|
|
|
11-06-2017, 16:15
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Articman
Вот как раз этот "пристальный взгляд" за пользователями и удивляет на этом форуме. То, что я сижу на торе, связано не с тем, что меня якобы сложно вычислить. Зачем только администрации все эти пристальные взгляды- непонятно, не иначе, как преследования по личным мотивам?
|
Меня вот тоже удивляет зачем сидеть на торе? Не иначе как личные мотивы?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
11-06-2017, 16:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Edgar
Боюсь что это может стать началом конца форума. Гражданская война уже давно идет в соцсетях и на других дискуссионных площадках. Мне бы не хотелось, чтобы этот портал стал очередной ареной для бойни на политические темы.
|
Война психически больных с психически больными. Все эти распри напоминают о баяне, когда каждый таксист знает, как вывести страну из кризиса, и лучшего политобозревателя, чем он -не найти нигде
Никакого "конца" форума не будет, политика здесь только часть общения была, а не его основа.
|
|
|
11-06-2017, 16:19
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Мое мнение вряд ли весомо на этом форуме , но я проголосую за амнистию. Всех поименно не помню, но прошу за Бельского, Банщика и Деда. Они интересные собеседники и от них пользы явно больше, чем вреда. И скромно вношу предложение на будущее - практиковать длительный бан (например, на месяц-два) за всякую ерунду типа перехода на личности, мат, спор с модератором и тому подобное, а банить насовсем только за вопиющие безобразия, типа зарегился-задал вопрос-обматерил ответивших, рассказал всем какие они уроды. Все-таки бан навсегда больше вреда приносит форуму, чем пользы. Форум выхолащивается, становится скучнее. Я участник многих форумов и практически нигде на них вечный бан не применяется, максимальное наказание - месяц и то после нескольких предупреждений. Все ИМХО, есс-но и решать в конечном счете владельцам ресурса как будет лучше для их форума.
|
|
|
11-06-2017, 16:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Меня вот тоже удивляет зачем сидеть на торе? Не иначе как личные мотивы?
|
Не знаю, как у других, но у меня иначе
|
|
|
11-06-2017, 16:28
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Я солидарен с Ленточкой...против пожизненных банов,а просто удлинить сроки у "рецидивистов" с правом возвращения,если не совсем патология)) На свободу с чистой совестью))
|
|
|
11-06-2017, 16:31
|
|
kulkuri
|
Цитата:
Сообщение от Articman
Никакого "конца" форума не будет, политика здесь только часть общения была, а не его основа.
|
По моим наблюдениям даже малая доля политике на форуме опасна. Она, как сорняк, захватывает со временем все пространство.
|
|
|
11-06-2017, 16:32
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Для подавляющего большинства проблема банов решается легко и просто.
|
|
|
11-06-2017, 16:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Для большинства форум-виртуальный психотерапевт,беcплатный к тому же.
Надо идти навстречу товаришам и помогать,чем и как можно.
Здоровье юзеров-в ваших руках и оно будет прямо влиять на экономику страны.
А Деда надо реабелитировать,он ведь был добрый и безобидный,если его не тролить,а беседовать о рыбалке.
|
|
|
11-06-2017, 16:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Edgar
По моим наблюдениям даже малая доля политике на форуме опасна. Она, как сорняк, захватывает со временем все пространство.
|
Не захватывает, когда не смешиваешь реальность и интернет. И чем политика опасна в виртуальном пространстве? Тем, что навязывается некая точка зрения слепым? Так то проблема не форума, а слепых. Форум не несёт ответственность за мнение его пользователей. То, что у ведущих форума свои взгляды и они ими руководствуются при раздаче, так то говорит лишь понимании демократий, раз они её декларируют на форуме. Или, уже нет?
|
|
|
11-06-2017, 16:42
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Articman
Она супротив мнения, уже здесь..."жизнь на форуме", так сказать, с чистого листа. Странно, что Вы не заметили...
|
Я долго не была на форуме/с осени/ ввиду личных обстоятельсв. И сейчас редко захожу,поэтому и не заметила
|
|
|
11-06-2017, 16:56
|
|
kulkuri
|
Цитата:
Сообщение от Articman
И чем политика опасна в виртуальном пространстве? Тем, что навязывается некая точка зрения слепым? Так то проблема не форума, а слепых. Форум не несёт ответственность за мнение его пользователей. То, что у ведущих форума свои взгляды и они ими руководствуются при раздаче, так то говорит лишь понимании демократий, раз они её декларируют на форуме. Или, уже нет?
|
Нет, не этим. Политика на форуме опасна тем, что притягивает, как вы изволили выразиться, психически больных, троллей, провокаторов и им подобных. Они слетаются на политические темы как мухи на навоз. И вполне естественно, что администрации форума гораздо проще, удобнее и безопаснее не затрагивать эти темы вообще, чем потом отбиваться от этих назойливых мух.
Бывают ситуации, когда администрация форума все же несет ответственность за мнения и высказывания его пользователей.
Что касается демократии...это естественно, что у ведущих данного форума есть свои взгляды и пристрастия. Прелесть интернета заключается в том числе и в том, что он предоставляет свободу выбора. Не нравятся взгляды здесь - есть сотни форумов с совершенно противоположными.
|
|
|
11-06-2017, 17:01
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Vavilen
А Деда надо реабелитировать,он ведь был добрый и безобидный,если его не тролить,а беседовать о рыбалке.
|
Это неправда. Муся-Дед сам первым всегда начинал троллить оппонентов с переходом на личности.
Когда он из Муся клонировал в Дед, я поставила его в игнор и по-хорошему просила прекратить общение, но он продолжал оскорблять и топтаться на моей личности, хотя я Деду никогда не отвечала на его посты и полностью его игнорировала.
Человек не знает меры, поэтому категорически против возращения Деда.
-----------------
|
|
|
11-06-2017, 17:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Edgar
Политика на форуме опасна тем, что притягивает, как вы изволили выразиться, психически больных, троллей, провокаторов и им подобных. Они слетаются на политические темы как мухи на навоз.
|
Провокаторам абсолютно без разницы под каким соусом провоцировать людей, хоть политикой, хоть бытовыми вопросами. Вы сами можете различить в политике, кто из оппонентов психически больной, тролль, а кто нет? Это могут сделать только врачи, видя человека вживую, а не делая выводы лишь о том, что человек пишет в политических темах.
Проще простого обозвать сейчас человека троллем. А сами вы тогда кто?
|
|
|
11-06-2017, 17:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Это неправда. Муся-Дед сам первым всегда начинал троллить оппонентов с переходом на личности.
Когда он из Муся клонировал в Дед, я поставила его в игнор и по-хорошему просила прекратить общение, но он продолжал оскорблять и топтаться на моей личности, хотя я вообще никогда не отвечала ему на его посты.
Человек не знает меры, поэтому категорически против возращения Деда.
|
Это уже не клониривание ,а реинкорнация.
Т.е. суть -душа остаётся,а пиджак уже новый,модный.
Может Дед был влюблён в вас,так иногда бывает,когда мальчик влюблён в девочку и желает,что она обратила на него внимания.
Клонирование-это создание одновременно действуюших ников, одним и тем же юзером.
|
|
|
11-06-2017, 17:21
|
|
kulkuri
|
Цитата:
Сообщение от Articman
Провокаторам абсолютно без разницы под каким соусом провоцировать людей, хоть политикой, хоть бытовыми вопросами. Вы сами можете различить в политике, кто из оппонентов психически больной, тролль, а кто нет? Это могут сделать только врачи, видя человека вживую, а не делая выводы лишь о том, что человек пишет в политических темах.
Проще простого обозвать сейчас человека троллем. А сами вы тогда кто?
|
Разница все таки есть.
Я могу различить тролля от простого пользователя. Есть определения троллинга, принятые в интернет-сообществе, есть определенные признаки, по которым вычисляется тролль,есть многолетний опыт модерирования, который в этом помогает.
Я тоже временами надеваю маску тролля, но не на этом потрале ))) в других местах. Это хороший опыт, помогающий с ними бороться.
И дабы прекратить оффтоп, предлагаю закончить это обсуждение. Вы за политику на форуме, я - против. Решать в любом случае не нам, а администрации данного портала.
|
|
|
11-06-2017, 17:24
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Не правда!
|
Правда!
|
|
|
11-06-2017, 17:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Edgar
Разница все таки есть.
Я могу различить тролля от простого пользователя. Есть определения троллинга, принятые в интернет-сообществе, есть определенные признаки, по которым вычисляется тролль,есть многолетний опыт модерирования, который в этом помогает.
Я тоже временами надеваю маску тролля, но не на этом потрале ))) в других местах. Это хороший опыт, помогающий с ними бороться.
И дабы прекратить оффтоп, предлагаю закончить это обсуждение. Вы за политику на форуме, я - против. Решать в любом случае не нам, а администрации данного портала.
|
Эти т.н "определения" чуть ли не каждым пользователем трактуются по-своему, как ему удобно в той или иной ситуации. Тоже самое и с правилами, примеров избирательности их применения достаточно.
Политика и раньше была, никому особо не мешала, пока пара пользователей в этом разделе не посчитала что именно их мнение -самое верное, и любое инакомыслие нужно выжигать калёным железом. То, как они пишут и кто - это уже лично их дело, зато каждый может уже сделать собственное мнение о интеллектуальном уровне и здоровье пользователя, основываясь на прочитанном.
|
|
|
11-06-2017, 17:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Правда!
|
Дед тебя всегда защищал от нападок Мафалды. Помнишь, когда Мафалда перепутала тебя с Овиценой (Царствие ей небесное!) и весь форум думал, что ты всё про себя придумываешь. А оказалась, что ты совсем другой человек.
Так вот, тогда благодаря Деду тебя реабилитировали и стали уважать. Так, что ты его не до конца знаешь, какой чесный и порядочный был юзер. Ну подкалювал иногда, но не злобно и гадостей никому никогда не говорил.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|