Проживание: Turku
Status: Offline
Такая компания собирается, что прямо очень захотелось приехать!!! Когда нужен точный ответ?
Мне не подходит ни одна дата 😂 потому как мой день рождения и все такое, то прямо перед, то после, а это семейный почти святой день 😀
Но очень бы хотелось увидеться с такой замечательной компанией, особенно когда что бы увидеться с туркувчанами надо ехать к черту на рога 😀
Поэтомв я выбираю дату, за которую проголосуют все если получится приехать с Vivo, Master и Mikka будет вообще супер пока бронирую место без самовара
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Цитата:
Сообщение от Meha
Такая компания собирается, что прямо очень захотелось приехать!!! Когда нужен точный ответ?
Мне не подходит ни одна дата 😂 потому как мой день рождения и все такое, то прямо перед, то после, а это семейный почти святой день 😀
Но очень бы хотелось увидеться с такой замечательной компанией, особенно когда что бы увидеться с туркувчанами надо ехать к черту на рога 😀
Поэтомв я выбираю дату, за которую проголосуют все если получится приехать с Vivo, Master и Mikka будет вообще супер пока бронирую место без самовара
Мне больше всего подходит дата за которую я проголосовал, но возможно, я рассмотрю ещё и 28.-29.10
Поэтомв я выбираю дату, за которую проголосуют все если получится приехать с Виво, Мастер и Микка будет вообще супер пока бронирую место без самовара
У меня ДР тогда же когда и у Мехи, так что те же даты не подходят, а так - да То есть мы за ноябрь
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от MACTEP
В конце ноября-начале декабря вероятность снега в Саппее выше, чем в конце того же октября
Это не лыжная встреча .
Начало декабря - прекрасное время для сейшна! Вдруг снег будет! Осталось дело за малым: чтобы встреча состоялась на декабрьские даты, нужно провернуть все вот эти подготовительные формальности.
Ты справишься!
А эту тему тогда закроем за ненадобностью.
Цитата:
Сообщение от Княжна
Это не лыжная встреча .
Начало декабря - прекрасное время для сейшна! Вдруг снег будет! Осталось дело за малым: чтобы встреча состоялась на декабрьские даты, нужно провернуть все вот эти подготовительные формальности.
Ты справишься!
Согласен, но пиккуёулу же, пусть и пре.
Полно же ноябрьских дат и вероятность снега в ноябре всё равно выше.
Я не справлюсь, не в этот раз. У меня просто физически нет времени на это.
Ничего закрывать не надо, не бузи Мне лично не подходят даты, за исключением единственных тех, за которые я уже проголосовал. Если это будет конец ноября, ок, пусть будет. Мы просто тут обсуждаем варианты. Я уже писал, что буду ориентироваться по факту.
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Полно же ноябрьских дат и вероятность снега в ноябре всё равно выше.
Ноябрьских полно, аж четыре. И три из них представлены в опросе.
Я могу добавить и 1-3 декабря к опросу, конечно. Но, боюсь, это лишь внесёт путаницу..
Вечером я составлю список участников по датам с учётом всех пожеланий и вписок/выписок в сообщениях. И картина станет яснее.
Цитата:
Сообщение от Княжна
Ноябрьских полно, аж четыре. И три из них представлены в опросе.
Я могу добавить и 1-3 декабря к опросу, конечно. Но, боюсь, это лишь внесёт путаницу..
Вечером я составлю список участников по датам с учётом всех пожеланий и вписок/выписок в сообщениях. И картина станет яснее.
Народ! Хорош вносить путаницу и агитировать за левые даты, которых нет в списке!
Княжна взялась организовывать для всех праздник и имеет право ставить те даты, которые в первую очередь ей удобны. Не напрягайте девушку, у неё и так забот хватает Давайте жить дружно!
Если у кого есть желание сделать встречу в декабре, то отлично! Просто открывайте параллельную тему и организовывайте. Наверняка и на декабрь тоже найдутся желающие приехать, т.к. это самое угарное время для сейшна
Это не лыжная встреча .
Осталось дело за малым: чтобы встреча состоялась на декабрьские даты, нужно провернуть все вот эти подготовительные формальности.
Ты справишься!
Никого не слушай и делай, как надо! Я с тобой! Прикрою, если что
А Мастер ваще ацкий провакатор
А я бы с удовольствием посетил мероприятия, как новый участник форума. Проголосовал за 27.10
Но 3.11 более удобно было бы, так что мой голос можно на 3-тье перенести
Последнее редактирование от IcanFly : 06-10-2017 в 12:43.
Цитата:
Сообщение от IcanFly
А я бы с удовольствием посетил мероприятия, как новый участник форума. Проголосовала за 27.10
Добро пожаловать, новый участник! Запишем ваш голос на обе даты.
Чтоб вы лучше представляли себе формат форумских встреч, посмотрите фотоотчёты в форумской галерее, например, вот летняя встреча: http://www.russian.fi/fotki/album/1874
Длительность обычно составляет двое суток: заезд в пятницу часа в четыре, а выезд из домиков в воскресенье после полудня. Но можно для ознакомления приехать и только на одну ночь.
Если у вас есть вопросы о том, как организуются и проходят встречи, спрашивайте! Всё расскажем
Цитата:
Сообщение от IcanFly
А я бы с удовольствием посетил мероприятия, как новый участник форума. Проголосовала за 27.10
А Вы он или она? А то Вы искали девушку...
Я чисто любопытствую, у нас на встречах девушек (хи-хи) всегда очень мало
Цитата:
Сообщение от Княжна
Добро пожаловать, новый участник! Запишем ваш голос на обе даты.
Чтоб вы лучше представляли себе формат форумских встреч, посмотрите фотоотчёты в форумской галерее, например, вот летняя встреча: http://www.russian.fi/fotki/album/1874
Длительность обычно составляет двое суток: заезд в пятницу часа в четыре, а выезд из домиков в воскресенье после полудня. Но можно для ознакомления приехать и только на одну ночь.
Если у вас есть вопросы о том, как организуются и проходят встречи, спрашивайте! Всё расскажем
А какие мероприятия намечаются, шашлычки планируются ? И впятницу можно приехать попозже, часов в 7-8 вечера ?
Никогда не была на встречах. Жаль, что так далеко от Хельсинки. А ближе к Уусимаа делаете? Можно же не что-то грандиозное, а просто собраться на гриль.
Цитата:
Сообщение от vauva
Никогда не была на встречах. Жаль, что так далеко от Хельсинки. А ближе к Уусимаа делаете? Можно же не что-то грандиозное, а просто собраться на гриль.
Иногда случаются встречи и в Хельсинки, например, алковстречи, боулинг-встречи, грильные или автофлудилковские. Следите за разделом .
Vauva, имей совесть, я вон вообще из Куопио еду, дизеля не жалею!
1.-2. Княжна + 1
3.-4. Andzhi + 1 reb./ 13 let
5. Knop-Ka
6. Olka
7. IcanFly
Еду один из окрестностей хельсенки, могу кого то с собой взять, всё веселее чем одному ехать
Уважаемые участники. Нужно посоветоваться.
Поступила информация о том, что несколько участников/плательщиков не сможет присутствовать на встрече, хотя изначально голосовали за эту дату. Но голосование ни к чему участников не обязывает. А нам надо коллективно решить, как поступить дальше. Варианта видится два:
1. Встреча переносится на следующие по количеству проголосовавших участников даты.
2. Встреча всё-таки проводится 03-05 ноября, но тогда, вероятнее всего, нужно будет найти ответственное лицо, которое возьмёт на себя дальшейшую организацию встречи.
Поступила информация о том, что несколько участников/плательщиков не сможет присутствовать на встрече, хотя изначально голосовали за эту дату. Но голосование ни к чему участников не обязывает. А нам надо коллективно решить, как поступить дальше. Варианта видится два:
1. Встреча переносится на следующие по количеству проголосовавших участников даты.
2. Встреча всё-таки проводится 03-05 ноября, но тогда, вероятнее всего, нужно будет найти ответственное лицо, которое возьмёт на себя дальшейшую организацию встречи.
Ты тоже не сможешь приехать или почему нужно выбрать другое ответственное лицо?