Каюсь, в суете минувших дней забыл поздравить болельщиков молодежной сбороной Фи U-20 с победой над канадцами (и вышибе последних с их домашнего чемпионата).
Какабычна, традиционные и глубочайшие соболезнования неканадским болельщикам сборной Канады.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Каюсь, в суете минувших дней забыл поздравить болельщиков молодежной сбороной Фи U-20 с победой над канадцами (и вышибе последних с их домашнего чемпионата).
Какабычна, традиционные и глубочайшие соболезнования неканадским болельщикам сборной Канады.
[]
С чем поздравлять? Ну разве что...
Было у Кузнецова хорошее выражение: фортожопые. Очень подходит. В последний момент еле заскочили в поезд, да и то только потому, что кленовые забивать не умеют. Позорище и те и другие.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от ay)
С чем поздравлять? Ну разве что...
Было у Кузнецова хорошее выражение: фортожопые. Очень подходит. В последний момент еле заскочили в поезд, да и то только потому, что кленовые забивать не умеют. Позорище и те и другие.
Цитата:
Сообщение от Pauli
ты когда-нибудь клюшку в руках держал?
Представь, но как мои умения к той игре относятся? Проиграли всё, что можно и заскочили в отъезжающий поезд, да еще и на Швейцарию. Подфортило немного в очередной раз.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
Представь, но как мои умения к той игре относятся? Проиграли всё, что можно и заскочили в отъезжающий поезд, да еще и на Швейцарию. Подфортило немного в очередной раз.
это очень сложное дело-попасть клюшкой по шайбе.Не пальцем по клаве стучать.
Как не умел сам никогда играть,так и "комментируешь" здесь."Аналитик"
Швейцария очень приличная хоккейная держава.Их надо еще победить в матче за 3-е место.
/// Только не на Швейцарию, а на КАНАДУ они попали. Правда? А уж потом на Швейцарию, когда те выбили шведов.
Цитата:
Сообщение от Ilya68
/// Только не на Швейцарию, а на КАНАДУ они попали. Правда? А уж потом на Швейцарию, когда те выбили шведов.
До матча с Канадой у финнов какие заслуги в таблице были?
Ну про матч финнов с Канадой и шла речь. Финнам повезло даже с тем, что изначально сильный соперник не смог больше одной шайбы забросить. Ну а дальше всё как Кузнецов сказал когда-то Но финны сегодня ночью исправились с очень приличной хоккейной державой, молодцы!
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Бытует мнение,что хорошая команда даже играя плохо выигрывает.Так было в матче Канада-Суоми когда хорошая команда в почти безнадежной ситуации на последних секундах ушла от поражения а потом и выиграла.
Так было на последней олимпиаде когда русские сначала вывернулись,а потом всё же дожали соперника (напомню что это матч Россия-Германия).
Местными,форумскими диванными аналитиками та победа была встречена на ура,ликованию не было конца,а вот последняя победа фиинов над канадцами это как гость в горле.Невозможно ни выплюнуть,ни переварить.Доводы вроде того что кто-то там был "изначально сильнее",но не "сумелзабить" (сильнее был,но не смог,хе-хе...),а потом типа неповезло,шайба оказалось круглой,и скакала шайба неправильно и прочая и прочая.Тысячу причин найдут убогие,не понимающие,что в спортивных играх так бывает регулярно
До матча с Канадой у финнов какие заслуги в таблице были?
Ну про матч финнов с Канадой и шла речь. Финнам повезло даже с тем, что изначально сильный соперник не смог больше одной шайбы забросить. Ну а дальше всё как Кузнецов сказал когда-то Но финны сегодня ночью исправились с очень приличной хоккейной державой, молодцы!
Нет конечно,проиграли "врагам",им это вдалбливают с детства,неприязнь и злость к америке)
Причём сами все стремятся попасть туда любым путём
К самой совершенной и значимой лиге хоккея и укладу жизни
А так максимум попадут в ВХЛ
Я думаю это проблема ненужного патриатического ажиотажа, который происходит в российских медиа (телевизоры и прочее), по поводу игры в сборной.
Парню нужно было показать что он ооочень сильно расстроен , ну и показал как сумел.
Кстати помню на каком то ЧМ , канадцы дружно все снимали серебряные медали сразу после вручения.
Ну как то то же не очень выглядело.
Я думаю это проблема ненужного патриатического ажиотажа, который происходит в российских медиа (телевизоры и прочее), по поводу игры в сборной.
Парню нужно было показать что он ооочень сильно расстроен , ну и показал как сумел.
Кстати помню на каком то ЧМ , канадцы дружно все снимали серебряные медали сразу после вручения.
Ну как то то же не очень выглядело.
Зря он так сделал,ладно там расстраивался и плакал втихушку,но капитан !!! сборной послал на три буквы на официальной.церемонии,ну не быдло ли))
Кстати помню на каком то ЧМ , канадцы дружно все снимали серебряные медали сразу после вручения...
Не только канадцы и не только хоккеисты... практически во всех видах спорта считается, что серебрянная медаль- проигранная золотая. А вот бронза выигрывается, поэтому и не снимается сразу после награждения...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Цитата:
Сообщение от Iceman
Зря он так сделал,ладно там расстраивался и плакал втихушку,но капитан !!! сборной послал на три буквы на официальной.церемонии,ну не быдло ли))
всё же позволю себе пару слов в защиту капитана.Вот помню очень давно легендарный капитан еще более легендарной сборной в матче с североамериканцами действительно ругался,стучал клюшкой по борту и опять ругался,матом.Звук до нас зрителей конечно же не доходил,но это как в хорошем немом фильме,и без звука было всё понятно.Естественно,что Борис Михайлов не владея английским крыл по-русски.
а этот молодой капитан вполне "политкорректно" выражался,но не по-русски конечно же,и это даже выглядело сравнительно ласково.Типа троллил...
А вот как пошел извинения изливать,и про то как "маму подвел",так это уже перебор.Так еще глядишь в маменькины сынки и запишут
Цитата:
Сообщение от сержик
Как тебе сегодняшние 7:0 против "Слован"а??
Слован совсем никакой был. Но если они уже потеряли все шансы на плей-офф, то понятно что мотивация отсутствовала.
Красоткину и Подомацкому респект за такую молодёжь, хорошо, что Квартальнов дал им шанс проявить себя сегодня. Особенно порадовал Коваленко - красавчег просто, одно удовольствие смотреть как он играет, стиль такой же как у отца.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
На хоккей надо ходить по пятницам или субботам,с продолжением
Айс, привет!
Может ты в курсе с каким же счётом закончился матч в субботу? Разные источники озвучивают разные результаты... Но во всех указано, что Ниинисте забросил две шайбы, но его команде это не помогло. Я бы на Яри Курри вживую хотел посмотреть, Саули и Вячеслава видел уже.
Айс, привет!
Может ты в курсе с каким же счётом закончился матч в субботу? Разные источники озвучивают разные результаты... Но во всех указано, что Ниинисте забросил две шайбы, но его команде это не помогло. Я бы на Яри Курри вживую хотел посмотреть, Саули и Вячеслава видел уже.
Айс, привет!
С Яри не удалось пока познакомиться и лично пообщаться,а вот с его бывшим напарником по Эдмонтону Эсой Тикканеном несколько лет назад даже вместе покатался и поиграл,в Myllypuron jäähalli,финский приятель снял лёд, там и зазнакомились)) Потом все вместе поехали и "хорошо" посидели в Siilinpesä
Поддержка группы финских товарищей включая меня положительно сказалась нью-йорк айландерс на этих выходных. Гол миннесоты в ворота айландерс я, впрочем, простила - то был Гранлунд. Группа товарищей пришла к выводу, что хоккей без финнов - не хоккей, а так, покатушки
Надо же было так Джокерам сегодня опозориться, в первом же периоде. Интересно: когда уже на Марьямяки крест поставят? Сколько ж можно ему давать шансов?
Ну а Локо с победой в первом раунде!
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------