|
|
31-03-2005, 00:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Opri4nik
Wallace, ндее...
Делили на самом деле Польшу, а не Чехию.
|
ой да я их путаю, бывает у мня заскоки ! слонов жирафами, жирафоф устрицами !:-)
|
|
|
31-03-2005, 03:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
В контексте данного обсуждения, привёл доводы именно Лимонова, для полноты картины... Кто ж как ни он лучше знает всю поднаготную "крайних радикалов" и их историю. Прочти целиком вот эту главу, глядишь отпадут глупые твои вопросы, и глядишь лучше узнаешь о "славном прошлом" своих земляков, шляхтичей...
|
Трагическую историю польского государства я знаю отлично... в ней, как и в истории любого гос-ва есть как положительные, так и негативные моменты. Я это знаю. я это признаю...
Удивляет только ваша позиция... как замочившего историю СССР в хлорке... дабы пятна стереть и неприятный запах удалить... и теперь кормите вот этим рафинадом "Добрый Ленин с красным знаменем"...прямо аналог "Франция на баррикадах"
Только тошно становится от вашего вИдения... потому как кончилось то время, и многие знают ПРАВДУ!
И для меня г-н Лимонов не является авторитетом в каких бы то ни было вопросах. Его просветительскую функцию отставлю Вам.
|
|
|
31-03-2005, 09:47
|
|
Красавчег
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от KomaR
Антифинской.... перебор по-моему, после воины и до перестройки СССР и Финляндия находились в нормальных отношениях, факт, что торговля между двумя странами была очень активная. А после перестройки началась в Финяндии антiросcийская политика, можешь приBiеcTi пример антифинской политики в России???
|
Я вообще-то про 20-30-е годы прошлого века поинтересовался, когда в СССР финнов не именовали иначе чем белофинами со всеми прилагающимися уличными эпитетами, так популярными среди большевиков и некоторых товарисчей с форума.
А вы о чем? Чегой-то не припоминаю активной торговли между СССР и Финляндией в 30-е годы.
|
|
|
31-03-2005, 09:51
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
К чему и идём, мы "финны"!
|
Если это ко мне, то вы о чем? Я вроде не о том спросил.
А если вы о своих комплексах, то я не поп, не исповедую.
|
|
|
31-03-2005, 10:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KomaR
А сейчас услышав какой-то звон, считают себя историками и вообще знатоками в этой области, рассуждают о возврате карелии.
|
Пусть люди рассуждают - умнее будут, и у них на это право есть в демократической стране. Тем более это их будущего касается и путей развития демократии в странах которые близки им. Нехорошо рот затыкать.
|
|
|
31-03-2005, 11:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
когда сов. войска вошли в молдавию, первым, на кого они обратили внимание были образованные люди, которые при румынах занимали какие-нибудь посты
|
Когда вернулся Антонеску первым делом прошли зачистки среди образованных и необразованных большевиков и их сторонников. Но, конечно, в жертвах Молдавии в течении Второй мировой виноват исключительно СССР.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
вы занимаетесь на данный момент спекуляцией в отношении моего деда. вы что думали?
|
Вы излишне эмоционнальны. Мне нет никакого дела до Ваших родственников, уж простите мою червствость. Тем более, как практически у каждого здесь и в России , у меня свой счет аррестованных, расстрелянных и пропавших без вести родственников. Но еще больше у меня родственников умерших в блокадном Ленинграде. (Вот и я не удержался от эмоций)
Цитата:
Сообщение от kisumisu
папиного папу расстреляли только за то что при царе был гуссарском полку (жили они в сибири, дед-татарин)
|
Дед по папе, татарин и гуссар. Удивительное сочетание. Я правда думал Вы сильно моложе.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
про партизан я не знаю - никогда досконально не учила историю молдавии ( в школе ее никто не учил, история СССР была намного важнее)
|
Зря, может это помогло бы Вам объяснить мне почему в Молдавии, чуть ли не единственной бывшей республики СССР, до сих пор у власти коммунисты.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я не настаиваю на обшей истории и культуре- она есть и всегда была.
|
Она была, кто же спорит, целых 22 года в одном государстве. А вот насчет "есть"... различия уже видны, а дальше будет больше.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а про цыганские гадание вы дали маху (eto bul vash namek?)- у молдаван с цыганами нет ничего обшего
|
Честно говоря получилось действительно двусмысленно. Чувствую я должен, если Вас это задело или, не дай Бог, обидело, попросить прощение. В свое оправдание могу только сказать, что не знал о таком способом насмешки над молдованами. Знаю только об отношении румынов к цыганам. Словосочетание "цыганское гадание" у меня возникло от невольных ассоциаций из-за Бессарабии. Пушкин виноват. Александр Сергеивич.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
и расскажите мне пожалуиста о большом кол-ве румынов в финляндии? где? в хельсинки? их очень мало здесь
|
В сравнение с русскоговорящими? Может быть и не много. Но даже в моей "деревне" я знаком с двумя семьями и слышал еще о одной. Через чур много, так как, на мой взгляд, Финляндия не лучшая страна проживания для людей привыкших к более теплому климату. Как они бедные кутаются зимой, осенью и весной. Страшно смотреть.
|
|
|
31-03-2005, 11:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Прочитал историю от Wallace. Вдохновился сильно. Результаты ниже. Любые совпадения имен и событий чисто случайны.
Значится было дело так. Решили как-то фашисты Гитлера у руля усей
Гермашки поставить. Ну он не дурак и встал, значитcя. А был он пацан конкретный,
башковитый до жути хучь и не кучеревый. Он в рулю вцепился, как в баранку 600, и сразу на Хранцию наехал. Типа гоните, говорит, земельку нашу языковую взад.
Значит, говорит, попользовались и баста. А сам шлангом прикидывается, резиновым -
типа отдадите и мне ничего больше не надо. Так классно прикинулся, что все лоханулись и земельку отдали. А дальше, значится, куды больше. Посидел он чуток и давай у чехов требовать тоже земли и тоже типа взад. И конкретно так все оформил, что собрались самые конкретные пацаны на сходняк. Терли вопрос не долго, потому что чехов на сходняке не было а Гитлера опасались. Решили отдать, что б успокоился, а то сильно нервный, дерганный. Но конкретный до нельзя. Ну тут Гитлер фишку просек и понеслась... он, значит, чехию целиком сжевал а не кусочек, а потом и французов вместе с башней их железной. И тут, сразу после Хранции, встретил в кабачке "Элокуу 39" конкретного паренька. Под этим пареньком вся Россия бегала и еще шантрапа всякая. И погоняло такое конкретное Сталин. Типа не фиг моржовый. Они посидели за бутылочкой, а может и не одной и чего-то насочиняли. Но чего? Никто до сих пор и не знает, но говорят что делили они Европу. Расписали, говорят, все по честному, как положено. Кого попалам делили, а кого и целиком. А может и в очко играли. Но легла фишка так что Финляндии нужно под Сталина лечь. Так он с Гитлером договорился. Сталин шумных стрелок не любил, и решил финов на понт взять. Говорит сдавайтесь или плакать буду. Но финны ни в какую, они на Гитлера надеялись. Забили
вообщем стрелку. А Сталин, гад ползучий, на стрелку сам не пошел, а еще и сделал так что будто финны первые бучу начали. Гитлер конечно не помог, но, другие пацаны бабла там, волыны и быков финам подкинули. Сталин то думал одним пальцем финов по столу размажет, ан нет те рогом уперлись. 105 дней бодались – устали страшно. А Гитлер, еще больший гад, еще ползучее, видит что Сталин не такой конкретный, а больше распальцован. Вообщем подлянку учидил. Взял и напал на Сталина, со всех сторон. Даже из Финляндии... (больше не могу)
|
|
|
31-03-2005, 12:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ух, приехали
Гитлер конечно не помог, но, другие пацаны бабла там, волыны и быков финам подкинули.
|
Не помог он финнам (КАЗЕЛ) в 1939 и 1940 тоже, паскольку с корешом (Сталиным) уговор был конкретный.
|
|
|
31-03-2005, 12:09
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
Цитата:
Прочитал историю от Wallace. Вдохновился сильно. Результаты ниже. Любые совпадения имен и событий чисто случайны.(больше не могу)
|
copy+paste не можешь?
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
31-03-2005, 12:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от D_F
copy+paste не можешь?
|
Это он практически и есть. Так чуть подкрасил и убрал несущественное.
|
|
|
31-03-2005, 15:13
|
|
Гость
Проживание:
|
ых-ты- ладно, оставим ети пререкания, на улице весна и мне не очень хочется портить свое и твое настроение пререканиями кто где когда кого и насколько ето верно.
история у них обшая больше чем 22 года, ето можете по исторической хронике смотреть. да ладно об етом. летом поеду туда опять - привезу свежие новости из быта, не из газет.
а вот почему у власти коммунисты- то обьяснение моих родственников такое - пенсионерия голосовала потому что при коммунистах пенсии платили во время и вообше платили, а молодежи- вся политика - до лампочки(политически неактивная нация, что еше можно сказать).вот и результат - гастарбайтеры молдовы- не пускают уже никуда- а как жить?никто не знает. вот и живут базарной економикой- все стоят на базаре и торгуют- кто чем может. правда сельскохозяиственных продуктов - изобилие и очень вкусные и качественные. если бы инвестиции в молдову увеличились, то страна бы потихоньку вышлка из економического застоя, а пока- все так как оно есть.
а румынов знаю очень мало здесь - только одного. у меня и в румынии родственников много- вот как жизнь распорядилась - вся семья распалась во время етих дележек и открытий/закрытий границ.
п.с. и прости еше за вопрос- а в какой-такой деревне ты живешь? мне аж интересно стало
|
|
|
31-03-2005, 15:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ых-ты- ладно, оставим ети пререкания, на улице весна и мне не очень хочется портить свое и твое настроение пререканиями кто где когда кого и насколько ето верно.
|
Весна это чудесно. Любимое время года. Солнышко, снег испаряется. Тепло, а газон стричь еще не надо.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
п.с. и прости еше за вопрос- а в какой-такой деревне ты живешь? мне аж интересно стало
|
Рад удолетворить любопытство - Сейнайоки
|
|
|
31-03-2005, 18:57
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
...Удивляет только ваша позиция... как замочившего историю СССР в хлорке... дабы пятна стереть и неприятный запах удалить... и теперь кормите вот этим рафинадом "Добрый Ленин с красным знаменем"...прямо аналог "Франция на баррикадах"
|
Ты я смотрю совсем на солнышке весеннем перегрелся... Я тебе намёкиваю, намёкиваю, что ни о каком "Добрый Ленин с красным знаменем" я не писал, ан нет... Толдычишь какую-то хрень... Нюх совсем потерял шоли..?
|
|
|
31-03-2005, 19:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Прочитал историю от Wallace. Вдохновился сильно. Результаты ниже. Любые совпадения имен и событий чисто случайны.(больше не могу)
|
Супер переделал ! кайф )))))
|
|
|
31-03-2005, 20:01
|
|
Гость
Проживание:
|
финник - весной нюх обостряется...
|
|
|
31-03-2005, 20:41
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Вот сегодня наткнулась на статью Станислава Грачева, написано в стиле, что незнала плакать или смеяться. А в принципе одновременно. Вот выдержка
Финны не подвинулись. От обмена территориями отказались. Собирались ли они обстреливать Ленинград? Да нет, никогда.
Все эти переговоры, предложения и отказы идут в октябре 1939 года. Уже Красная Армия обосновалась в трех прибалтийских республиках как у себя дома, уже вовсю раскручивается заговор по свержению их правительств и изменению общественного строя, уже вовсю идет подготовка к установлению в них режима сталинского социализма, к их безоговорочному поглощению СССР. А Финляндия все артачится, а от нее только и слышит Москва - нет, нет, нет. Сколько может лев, затеявший расширение своего ареала, терпеть несговорчивость мышонка?
Сталин терпел месяц. Что ж, если не хочет Финляндия в социализм добром - приведем силой.
Терпение Сталина лопается. В конце октября он отдает распоряжение - подготовить войска к захвату Финляндии. Срок на подготовку - месяц.
Вот сама статья Мышонок и лев.
Чем дальше я погружаюсь в разбирании всевозможных мнений, тем больше ввязну в собственных рассуждениях. Такое чувство, что виноваты все. Все предпослыки ссоединились и получилось . А в настоящее время каждый тянет сам на себя. И не хотят признаться, что они голые.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
31-03-2005, 22:44
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
финник - весной нюх обостряется...
|
А у некоторых астма начинается.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
04-04-2005, 21:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
И второе...Не кажетя ли Вам, что любая "критика" Гитлера из уст Лимонова, звучит, по крайней мере, неубедительно. Выглдит как 150-килограмовые тетка со значком на груди "Хочешь похудеть? Спроси меня как"
|
А, понял.
Типа, Пастернака не читал, но мнение имею.
Кстати, я Бельского отлично понимаю.
Вот наглядный пример. Товарищ так отменно себя зарекомендовал на форуме, что я его постам особого значения и не придаю. Тут диагноз один - Бельский. В содержание можно и не вникать. Надеюсь, вы меня поймете.
До новых встреч!
|
|
|
05-04-2005, 01:27
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
[I]Финны не подвинулись. От обмена территориями отказались. Собирались ли они обстреливать Ленинград? Да нет, никогда...
Сколько может лев, затеявший расширение своего ареала, терпеть несговорчивость мышонка?
|
Нет, возможно планы были куда круче...
Лев?, Мышонка? А вот тут другое мнение имеется:
"Гитлеp в "Майн Кампф" не скpывал, что pейх бyдет постpоен на теppитоpиях
СССР. Поэтомy, когда 12 маpта 1938 года Геpмания пpисоединила Австpию, для СССР это был пеpвый звонок...
В маpте 1939 года Геpмания со своим союзником Польшей полностью оккyпиpовала Чехословакию. В этих yсловиях y Советского Союза пpактически сфоpмyлиpовались окончательные пpедложения Финляндии: сдать емy в аpендy на 30 лет yчасток земли на мысе Ханко (y входа в Финский залив) и обменять с выгодой финскyю теppитоpию Каpельского пеpешейка (до обоpонительной линии Маннеpгейма) на значительно большyю теppитоpию СССР. Пpичем, именно мыс Ханко был главной пpосьбой. И это видно по пеpеговоpам...
Хаpактеpно то, что если даже с Геpманией пеpеговоpы вел Молотов, то с финской делегацией пеpеговаpивал лично Сталин. Чего он только ни пpедлагал! Мы не бyдем говоpить об экономической стоpоне, о pазмеpах компенсаций, о ценах во взаимной тоpговле...
Когда читаешь описание тогдашних пеpеговоpов, становится очевидным, что финны никогда бы не пошли ни на какие пpосьбы СССР и ни в каких слyчаях... Сами пеpеговоpы финны вели для пpофоpмы, не собиpаясь действительно достигать соглашения. Они вели пеpеговоpы с позиции силы. Читатель может yдивиться - откyда y Финляндии сила пpотив СССР?!
Дело в том, что мы почти всегда допyскаем ошибкy - мы на события тех дней
смотpим сегодняшними глазами. Сегодня мы знаем, чем был СССР, мы знаем, что
он почти один на один выдеpжал натиск всей Евpопы и победил. Hо кто это знал тогда?
Давайте веpнемся в 1939 год и посмотpим на Россию глазами тех людей. Более
100 лет Россия неспособна была выигpать ни одной войны. Десант англичан и
фpанцyзов под Севастополь в 1854 годy пpинyдил Россию сдаться. Балканская
война, фоpмально выигpанная, была пpоведена столь слабо и бездаpно, что ее
стаpались не pассматpивать даже пpи обyчении pyсских офицеpов. Пpоигpана
война Японии, маленькой стpане. В 1914 годy pyсская аpмия почти вдвое
пpевосходила аpмию австpо-немецкyю и ничего не способна была сделать. В 1920 годy только опеpившаяся Польша отхватывает y СССР огpомный кyсок теppитоpии. Да что Польша! В 1918 годy белофинны со звеpской беспощадностью гpомят советскyю власть в Финляндии. И если в ходе боев с обеих стоpон числится всего 4,5 тысячи yбитых, то после них белофинны pасстpеливают 8000 пленных и 12000 yмиpают с голода в их концлагеpях. Были безжалостно yбиты на теppитоpии Финляндии все pyсские большевики. А Советская Россия в помощь им даже пальцем не способна была пошевелить. Ведь гитлеpовский "колосс на глиняных ногах" не из вакyyма взялся, не таким yж дypаком был Гитлеp."
Последнее редактирование от finnik : 05-04-2005 в 01:33.
|
|
|
05-04-2005, 01:31
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
"Учитывая такyю слабость пpотивника, гpех было не воспользоваться ею, и финское пpавительство не сомневалось, что один на один Финляндия способна вести войнy с СССР не менее шести месяцев и победить. И оно было yвеpено, что за такой огpомный сpок сyмеет пpивлечь на свою стоpонy какyю-либо из великих стpан в союзники.
Планы войны с соседом, по отношению к СССР были y Финляндии исключительно настyпательные... По этим планам линия Маннеpгейма отpажала yдаp с юга, а финская аpмия настyпала по всемy фpонтy на восток в Каpелию. Пpи этом гpаница новой Финляндии должна была быть отодвинyта и пpоходить по линии Hева - южный беpег Ладожского - восточный беpег Онежского озеp - Белое моpе. Hовая теppитоpия включала Кольский полyостpов, пpи этом площадь Финляндии yвеличивалась вдвое, а сyхопyтная гpаница с СССР сокpащалась более чем вдвое!...
Даже если бы не было финских докyментов по этомy поводy, то об этих настyпательных планах можно было бы догадаться и самомy. Посмотpите еще pаз на каpтy. Финны yкpепили линией Маннеpгейма маленький кyсочек (около 100 км.) гpаницы с СССР на Каpельском пеpешейке и именно в том месте, где по планам и должна была пpоходить их постоянная гpаница. А тысяча километpов остальной гpаницы? Ее почемy не yкpепляли? Ведь если бы СССР хотел захватить Финляндию, то Кpасная Аpмия пpошла бы тyда с востока, из Каpелии. Линия Маннеpгейма пpосто бессмысленна, если Финляндия действительно собиpалась обоpоняться, а не настyпать. Hо в свою очеpедь пpи настyпательных планах стpоительство обоpонительных линий на гpанице с Каpелией становилось бессмысленным. Зачем бессмысленно тpатить деньги? Ведь yкpепления надо было постpоить, веpнее - достpоить, на новой гpанице!
Когда СССР стали исключать из Лиги Hаций, то из 52 госyдаpств, входивших в Лигy, 12 своих пpедставителей на конфеpенцию вообще не пpислали, а 11 не стали голосовать за исключение. И в числе этих 11 - Швеция, Hоpвегия и Дания. То есть, Финляндия для этих стpан не казалась невинной девочкой, а СССР не выглядел агpессоpом..."
|
|
|
05-04-2005, 10:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
В 1918 годy белофинны со звеpской беспощадностью гpомят советскyю власть в Финляндии. И если в ходе боев с обеих стоpон числится всего 4,5 тысячи yбитых, то после них белофинны pасстpеливают 8000 пленных и 12000 yмиpают с голода в их концлагеpях..
|
В Коувола всё началось с "красного террора" в 1918 - примерно 130 растрелянных, потом "белый террор" примерно 180 растрелянных http://www.kouvolansanomat.fi/arkis...uttu1/sivu.html .
|
|
|
05-04-2005, 12:06
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Спасибо finnik за продолжение дисскуции.
Даже если бы не было финских докyментов по этомy поводy, то об этих настyпательных планах можно было бы догадаться и самомy. Посмотpите еще pаз на каpтy. Финны yкpепили линией Маннеpгейма маленький кyсочек (около 100 км.) гpаницы с СССР на Каpельском пеpешейке и именно в том месте, где по планам и должна была пpоходить их постоянная гpаница. А тысяча километpов остальной гpаницы? Ее почемy не yкpепляли? Ведь если бы СССР хотел захватить Финляндию, то Кpасная Аpмия пpошла бы тyда с востока, из Каpелии. Линия Маннеpгейма пpосто бессмысленна, если Финляндия действительно собиpалась обоpоняться, а не настyпать. Hо в свою очеpедь пpи настyпательных планах стpоительство обоpонительных линий на гpанице с Каpелией становилось бессмысленным. Зачем бессмысленно тpатить деньги? Ведь yкpепления надо было постpоить, веpнее - достpоить, на новой гpанице!
Да об этом я слышала. Может быть за спиной Финляндии стояла госпожа Англия, можно предположить, что если бы не третий Рейх, то произошла бы вторая мировая, в которой коммунизм был бы против капитализма. То есть в этом и есть разгадка линии Маннергейма, что .... планировалось наступление в далекие тридцатые годы, до появления чистокровных арийцев. со стороны Финляндии под руководством Англии. Но где- то прочитала, что теперь это не доказуемо, потому что таких, если они существовали документы, больше нет. Черчиль был умным политиком, которые не оставлял документы лежать в сейфах, а ликвидировал их. Возможно так.
То есть представляеться такая схема, что Финляндия была уверена в подержке со стороны Англии, но Анлия и лапой не шевельнула во время Зимней и когда после этой войны английский лев предложил лапу помощи, то Финляндия обратила свои взоры на Германского орла. Тогда Англия и объявила войну Финляндии. Хотя потом Черчиль сказал, что он не хотел объвлять войну Финляндии, его к этому принудили.
Вот ссылочка на то как развивались события после и до войны. Финский ракурс
Много мы не узнаем, вот напишу эссее на тему предпосылки Зимней войны и больше это трогать я не буду. Слишком тяжело. Лучше бы разобрались бы между собой и провели бы исследования и поставили бы точку. Если этого не будет, то над нами так и будет висеть призрак зимней войны и никуда мы от нее не убежим. Прям как Летучий голландец.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
06-04-2005, 21:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Ты я смотрю совсем на солнышке весеннем перегрелся... Я тебе намёкиваю, намёкиваю, что ни о каком "Добрый Ленин с красным знаменем" я не писал, ан нет... Толдычишь какую-то хрень... Нюх совсем потерял шоли..?
|
Перед тем как цитировать Лимонова...вы хотя бы знакомтесь с текстом...
|
|
|
06-04-2005, 22:06
|
|
Гость
Проживание:
|
а что? лимонов стал историческим авторитетом?ех едик! продолжал бы писать книжки!
|
|
|
06-04-2005, 22:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а что? лимонов стал историческим авторитетом?ех едик! продолжал бы писать книжки!
|
нет...он стал ярым антифашистом
|
|
|
06-04-2005, 23:22
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
06-04-2005, 23:35
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
А вы с Бельским конечно же считаете, что в мире 2 цвета: белый и чёрный (ну или как вариант красно-коричневый), и коль-скоро покинули Родину, нужно её поносить; мол недооценила вас, не смогла вам воздать по достоинству, "не родина, а уродина"...
|
|
|
07-04-2005, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Можно вопрос? Чего ето так колбасит?
|
|
|
07-04-2005, 00:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Для массы недовольных с черно-белым восприятием мира открыт специальный тред - Незабудунепрощу.
Добро пожаловать!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|