Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 05-04-2005, 11:49   #61
Deniska

Проживание:
Status: Offline
И вообще очень не советую на будущее создавать критические темы в адресс нац, меньшинств.
Уж больно много тут их представителей. И ты просто привратишься в мальчика для битья.
:-))

0

0
Old 05-04-2005, 12:41   #62
hrjusha
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Но пока что платите вы нам-хотябы за рекламу!

ну да, мы платим а вы мучаетесь, хот и пустяк а всеравно приятно
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
А если ,вы-москали соскучились по своей родной речи,то не надо это делать за счет Русских каналов!Купите себе пакет украинских передач и наслаждайтесь!

кажется ты совсем все перепутала, москаль про русских говорят наверно тебя этот вопрос очень взволновал, но не надо так нервничать все будет хорошо.тем более,что половина здесь сказанного явная шутка. нe бойся никто сайт не переименует

0

0
Old 05-04-2005, 12:55   #63
Antz

Проживание: Espoo
наверно (моё предположение) в Украине есть закон запрещающий рекламу на неофициальном языке. Кто украiнского живя на Украине не знает, хоть что-то выучит.

слов "хохлы" и "москали" убедительная просьба больше не использовать, т.к. есть люди, которые на такие слова очень обежаются. Излишка патреотизма попрёт не остоновишь.

0

0
Old 05-04-2005, 13:06   #64
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от Antz
наверно (моё предположение) в Украине есть закон запрещающий рекламу на неофициальном языке. Кто украiнского живя на Украине не знает, хоть что-то выучит.
.

Совершенно верно Согласно закона Украины о рекламе "Реклама распространяется на территории Украины исключительно на украинском языке. Зарегистрированные в установленном порядке знаки для товаров и услуг, логотипы могут размещаться на языке оригинала. В таком случае иноязычный знак для товаров и услуг, логотип должен дублироваться украинским языком."

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 05-04-2005, 13:12   #65
Impovsky
Гость

Проживание:
Да, есть такой мерзкий закон.

Принят во времена "про-Российского" Кучмы и "про-российского Януковича".

0

0
Old 05-04-2005, 13:24   #66
APLLIABI/IH
Гость

Проживание:
impovsky - клоун!

0

0
Old 05-04-2005, 14:01   #67
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
Это к врачу, причем не меделенно, может быть заразно :-)

В Украине живет куча твоих же собратьев россиян. Ты считаешь что им не надо русские каналы :-)
или если россиянен в Украине то пусть укр. смотрит! Е!

Второе ты не немного не понимаешь ситуацию. попробуй подумать. некоторые говорят что у них это получается при затрате определенных усилий.
Вот смотри, какие есть факты:

Россияне живущие в России, показывают россиянам за рубежем украинскую рекламу.
Ты пришла на финский форум, и начала наезжать на украинцев. :-))

Я бы сказал что ведешь ты себя логично, и во всем виноваты украинцы живущие в Финляднии.

Вот ты мне скажи если я тебя на киргизком пошлю, ты пойдешь жаловатся в французкий форум, киргизам которые там живут :-)) Я думаю они тебе помогут :-)) и по крайней мере переведут :-)
что я мог сказать гепотетически.

Ну во-первых:ты не врач,чтобы ставить диагнозы.
А во-вторых,ПО-моему это ты не понимаешь где ты находишься и о чем речь.Тема размещена в разделе :БЫТ и СЕМЬЯ.А времяпрепровождения у телевизора на прямую попадает под этот раздел.
3)Я ни на кого не наезжала,а подняла тему в защиту своих( и всех русскоязычных )прав потребителя:За выполнение каналами своих обязательств перед потребителями.И выполнения теми же каналами своих функций.
4)Никто не запрещает смотреть русскояз.каналы на Украине(если только сами украинцы не запретят,что учитывая их любовь к Русским,вполне возможно).И если русск.канале гонят на Украине рекламы на русском языке-то это то как раз и естественно!А вот если на русск.яз. канале крутят с утра до вечера украинские рекламы_то это уже нонсен!
И проанализируйте свои познания,прежде чем ввязываться в дискуссию:экономьте своё и чужое время.Будьте вежливы!

0

0
Old 05-04-2005, 14:09   #68
moi_solaris
Registered User

Проживание: riihimäki
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Кто смотрит русское(NTV-MIR,ORT-INTERNATIONAL) ТВ через DIGIBOX? Как у вас с качеством показа? У меня постоянно проблемы: смазывается,зависает изображение и звук.Куда жаловаться? По-моему концов не найти. А украинские ШКИРЫ не надоели??? Толи хохлы решили,что они-весь мир или ТВ перепутало,что SUOMI не входит в состав Украины.

та же самая проблема, может в элизу и позвонить?

0

0
Old 05-04-2005, 14:14   #69
suklaa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
Это к врачу, причем не меделенно, может быть заразно :-)

В Украине живет куча твоих же собратьев россиян. Ты считаешь что им не надо русские каналы :-)
или если россиянен в Украине то пусть укр. смотрит! Е!

Второе ты не немного не понимаешь ситуацию. попробуй подумать. некоторые говорят что у них это получается при затрате определенных усилий.
Вот смотри, какие есть факты:

Россияне живущие в России, показывают россиянам за рубежем украинскую рекламу.
Ты пришла на финский форум, и начала наезжать на украинцев. :-))

Я бы сказал что ведешь ты себя логично, и во всем виноваты украинцы живущие в Финляднии.

Вот ты мне скажи если я тебя на киргизком пошлю, ты пойдешь жаловатся в французкий форум, киргизам которые там живут :-)) Я думаю они тебе помогут :-)) и
по крайней мере переведут :-)
что я мог сказать гепотетически.

Извини. Не "россияне" мы. И не то, чем ты вас называете. Русские мы - как бы это для вас неприятно. А это жидко-аморфное "россиянское" нам весьма успешно навязывает много лет "российское" телевидение. Видно нас совсем плохо из-за него. Не забывайте также, что вашего собрата у нас также предостаточно. Вполне приличные люди. Добились неплохих успехов (например в области рекламы... и политической карьеры, физики прикладной...). Так... живем мы все еще, недодушенные, на необозримых просторах. Кто-то получше, кто-то похуже, окутанные флюидами ненависти, со всех сторон (и со своих и с чужих). Совсем немного осталось ждать ... и уйдем, провалимся в землю как чудь. Надеюсь вам легче станет. А пока, смею заметить, позвольте нам просто Быть.

0

0
Old 05-04-2005, 14:16   #70
moi_solaris
Registered User

Проживание: riihimäki
Цитата:
Сообщение от Toyota50
Voo, est esche odna vesch, kotoraja dolbaet bolshe reklamy: brazilsko, meksikanskie serialy. Tolko hochesh posmotret, chto nibud rodnoe i na poluchai Donna roza i t.d Protivno,hot finnov smotri

на орт этот сериал только один.....так что 1 часик может ваш телевизор быть переключен на другую программу......
а меня вот такая ерунда рассла*ляп**ляп**ляп*ет

0

0
Old 05-04-2005, 14:16   #71
federajj

Проживание: None
во!!!!!!!!! стоило ненадолго отвлечься и таое началось!!!!!

а девушка сильно погарячилась...определенно!!!!!! еше очень всело она "термини" перепутала!!!!!
если уж решили "наехать" ,,то по крайней мере будьте уверены в том,что вы правильно "обзываетесь"!!!!
опять таки повторюсь------да какая разница на каком язике реклама!!!!!!! то что ее много ето уже проблема.,,а то что она вас именно на украинском не устраивает,,,ето ваши личние проблемы.
ужас какой то.....говорили о тв,,а перешли на национальности....бред..фу...

0

0
Old 05-04-2005, 14:27   #72
Toyota50
Гость

Проживание:
А ето так всегда бывает, сначала одна тема, а потом "кто виноват?"

0

0
Old 05-04-2005, 14:28   #73
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Не будет рекламы не будет и ТВ!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 05-04-2005, 14:31   #74
federajj

Angry

Люди!!!!! вы чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я русская(вернее смесь белоруса и русской) !!!! всю жизнь прожила в Одессе!!
и еше при союзе могла би в школе "прыгать" через 2-3 класса обучения,,умная девочка была...НО только из за того,что кое кто сказал,что украинский я видети ли не потяну,пришлось отказаться от етого!!! так что мне теперь всех украинцев ненавидеть!!!!!!!!!!!?????????????
для НОРМАЛьНЫХ ЛЮДЕЙ не сушествует понятия "хохлы"-"москали"-"коцапы"!!!!!!
почему нельзя просто обсуждать ту тему,которая на заголовке??? почему нужно обязательно переводить все на "войну"??????
мдаааа....

0

0
Old 05-04-2005, 14:34   #75
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
" хохлы" и "москали" катят только в анекдотах!!! а так , то лучше не употре*ляп**ляп**ляп*ть!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 05-04-2005, 14:43   #76
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Толи хохлы решили,что они-весь мир или ТВ перепутало,что SUOMI не входит в состав Украины.
Tы наверное фирме, обеспечивающей трансляцию, давно денег не давал! - Может в этом проблема? - Там еще и на иврите рекламма постоянно идет... На евреев более стремно жаловаться, или как???

Меня более удивило, как "новый-украинский" "президент"-марионетка, в сша с визитом приехал и КАКИМ тоном, с ним буш младший разговаривал...

Последнее редактирование от XtreamCat : 05-04-2005 в 14:48.

0

0
Old 05-04-2005, 14:44   #77
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
ПО-моему это ты не понимаешь где ты находишься

Слово "хохол" не является ругательным, а оскорбительным. В любом случае, твои извинения принимаются.

Слово "москаль" является так же оскорбительным, но отностися оно к русским. Если считаешь себя достойным человеком- не употре*ляп**ляп**ляп*й его.

Считаю твой выпад именно наездом, а не защитой твоих русскоязычных прав. Ведь ты напала именно на украинскую рекламу, а не на, скажем англоязычную рекламу "Enjoy Coca-Cola" или израильскую рекламу.

Трансляция рекламы, пусть даже на украинском языке, позволяет тебе покупать пакеты программ несколько дешевле, чем они стоили бы без рекламы, с этим следует смириться или подписываться на премиум пакеты программ.

Пакеты NTV-MIR,ORT-INTERNATIONAL, как раз и предназначены не для России, а для иностранных абонентов, и вещают они на иностранные регионы: в том числе на Украину. Твоя жалоба на украинскую рекламу смешна.

На будущее: если читаешь или слышишь что то тебе не понятное - значит это адресовано не тебе.

Ё!

0

0
Old 05-04-2005, 14:51   #78
federajj

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Слово "хохол" не является ругательным, а оскорбительным. В любом случае, твои извинения принимаются.

Слово "москаль" является так же оскорбительным, но отностися оно к русским. Если считаешь себя достойным человеком- не употре*ляп**ляп**ляп*й его.

Считаю твой выпад именно наездом, а не защитой твоих русскоязычных прав. Ведь ты напала именно на украинскую рекламу, а не на, скажем англоязычную рекламу "Енёы Цоца-Цола" или израильскую рекламу.

Трансляция рекламы, пусть даже на украинском языке, позволяет тебе покупать пакеты программ несколько дешевле, чем они стоили бы без рекламы, с этим следует смириться или подписываться на премиум пакеты программ.

Пакеты НТВ-МИР,ОРТ-ИНТЕРНАТИОНАЛ, как раз и предназначены не для России, а для иностранных абонентов, и вещают они на иностранные регионы: в том числе на Украину. Твоя жалоба на украинскую рекламу смешна.

На будущее: если читаешь или слышишь что то тебе не понятное - значит это адресовано не тебе.

Ё!

Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

0
Old 05-04-2005, 14:56   #79
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от suklaa
Извини. Не "россияне" мы. И не то, чем ты вас называете. Русские мы - как бы это для вас неприятно.

"Кого ВВП назвал придурками?

Один из жителей Махачкалы задал Путину наболевший вопрос:

- Некоторые партии во время предвыборной кампании открыто пропагандировали лозунги типа «Россия - для русских!». Почему этим партиям было разрешено выступать с такими заявлениями?

- Для такой страны, как наша, - сказал Путин, - вопрос, который вы задали, имеет особый приоритет. Вот тот, кто говорит: «Россия - для русских»... Вы знаете, здесь трудно сдержаться... Те, кто это говорит, - это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо это провокаторы. Потому что Россия - многонациональная страна. Что такое «Россия - для русских»? Они что, выступают за отделение отдельных территорий от России? Чего они добиваются?.. У нас есть соответствующие статьи в Уголовном кодексе. Прокуратура должна реагировать на проявления подобного рода, если она находит в тех или иных действиях состав преступления."

http://www.kp.ru/daily/23180/25457/

Ё!

Последнее редактирование от Elki-Palki : 05-04-2005 в 15:00.

0

0
Old 05-04-2005, 15:07   #80
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от APLLIABI/IH
impovsky - клоун!
Не обращай на него внимания! Он всего-лишь - маленький ребенок!
Повзрослеет, - поумнеет!

0

0
Old 05-04-2005, 16:07   #81
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Считаю твой выпад именно наездом, а не защитой твоих русскоязычных прав. Ведь ты напала именно на украинскую рекламу, а не на, скажем англоязычную рекламу "Enjoy Coca-Cola" или израильскую рекламу.

Пакеты NTV-MIR,ORT-INTERNATIONAL, как раз и предназначены не для России, а для иностранных абонентов, и вещают они на иностранные регионы: в том числе на Украину. Твоя жалоба на украинскую рекламу смешна.

Ё!

Удивляет однобокость некоторых людей.Ляп-признаю:произошел в спешке,тюкюжаль тратить время на ответы некомпетентным людям.Вы покупая,например ботинки,на которых написано:сделано в Англии,не хотите ведь в результате получить китайский башмак?(уж простите за примитизм,но вижу ,что по другому здесь многии не понимают).Так вот,я так же покупая пакет с РУССКОЯЗЫЧНЫМИ каналами(мало того призванными помочь мне и моим соотечественникам сохранить русскояз.корни)хочу получать полноценную трансляцию на своём,родном языке.(а по-поводу англ. и израильских реклам-так они практически все на русском языке и их несравнимо мало)Я не уверена,что украинские каналы пускают рекламмы на русском языке(да ещё и в таких колличествах!)
Почему украинцы вдруг почувствовали себя ущемлёнными?Вы не перепутули?-ведь речь идет о РУССКИХ каналах!И никаких разборок между украинцами и русскими никто и не подразумевал!Речь шла о притензиях к КАНАЛАМ не выполняющех своих функций!
Поэтому,давайте обсуждать именно тему,а не надуманные вопросы расизма.И будем взаимно вежливы!

0

0
Old 05-04-2005, 16:08   #82
suklaa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
"Кого ВВП назвал придурками?

Один из жителей Махачкалы задал Путину наболевший вопрос:

- Некоторые партии во время предвыборной кампании открыто пропагандировали лозунги типа «Россия - для русских!». Почему этим партиям было разрешено выступать с такими заявлениями?

- Для такой страны, как наша, - сказал Путин, - вопрос, который вы задали, имеет особый приоритет. Вот тот, кто говорит: «Россия - для русских»... Вы знаете, здесь трудно сдержаться... Те, кто это говорит, - это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо это провокаторы. Потому что Россия - многонациональная страна. Что такое «Россия - для русских»? Они что, выступают за отделение отдельных территорий от России? Чего они добиваются?.. У нас есть соответствующие статьи в Уголовном кодексе. Прокуратура должна реагировать на проявления подобного рода, если она находит в тех или иных действиях состав преступления."

http://www.kp.ru/daily/23180/25457/

Ё!

Вот такие заявления и являются истинно российскими. Русский - эта молодая относительно всемирной истории, народность. Она вобрала в себя культуру всех этносов, проживающий на территории. Создан свой язык. Грубый и яркий, блистательный и непримеримый. Русский - это тот, кто не боится считать себя русским. Лукавый, хитрый, веселый в праздник и падающий во вселенскую тоску ни от чего - просто так "тоска... за шиворот взяла и в темный угол заперла...", приходящий на помощь к близкому в самую тяжелую минуту, терпеливый ко многим проявлениям эпохи перемен, вороватый, словоохотливый, умеющий хохотать над самой неожиданной мелочью. Что вы знаете о русском? Вот вы тут потрясаете Прокуратурой. Что так мрачно? Вам не лень? То что называют теперь "российским" - представляло уже в советские времена жутковатую смесь песенок непонятного происхождения с задиранием ног выше головы. Русское умирает уже больше 80 лет и никак не умрет. Русским быть чрезвычайно трудно, горько и кто не хочет - лучше откажитесь сразу. Жить будет наверное легче. Извините еще раз, если кому-то неприятно все это читать

0

0
Old 05-04-2005, 16:20   #83
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
та же самая проблема, может в элизу и позвонить?

Спасибо!хоть один отклик по существу!
В элизу уже звонила и я, и мои знакомые.Там отвечают,что по договору они не отвечают за качество трансляции-мол эти претензии к самим каналам,а они отвечают только за тех.оснащение:исправность DIGIBOXов и т. п.Может все дело в качестве этих самых DIGIBOXов?У вас какой марки?Вы его сами покупали или у них в прокат?Выяснить бы причину,тогда можно было бы и поднажать на них.Поэтому и открыла эту тему,выяснить у многих ли такая проблема.Посмотрим,может еще кто по теме напишет.

0

0
Old 05-04-2005, 16:21   #84
Impovsky
Гость

Проживание:
ХтреамЦат
Ты о моём усыновлении задумывался, папик?
Только, я ж не пойму тебя когда ты со слезами умиления на глазах клеиш бело-голубые флажки.

АПЛЛИАБИ/ИХ
Гы, То-то тебя от смеха едва не разорвало.

суклаа
Здесь начали с недостатков русских ТВ, а закончили пропагандой "ново-русской" обшности.
Что-то с обшностью твоей не так?

Гражданка.
Вы к доктору обрашались? Могу порекомендовать знакомого психо-аналитика. У вас на лицо признаки душевного раcстройства и комплекса неполноценности.
Dr.Impovsky

0

0
Old 05-04-2005, 16:27   #85
Deniska

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Удивляет однобокость некоторых людей.Ляп-признаю:произошел в спешке,тюкюжаль тратить время на ответы некомпетентным людям.Вы покупая,например ботинки,на которых написано:сделано в Англии,не хотите ведь в результате получить китайский башмак?(уж простите за примитизм,но вижу ,что по другому здесь многии не понимают).Так вот,я так же покупая пакет с РУССКОЯЗЫЧНЫМИ каналами(мало того призванными помочь мне и моим соотечественникам сохранить русскояз.корни)хочу получать полноценную трансляцию на своём,родном языке.(а по-поводу англ. и израильских реклам-так они практически все на русском языке и их несравнимо мало)Я не уверена,что украинские каналы пускают рекламмы на русском языке(да ещё и в таких колличествах!)

Только английские ботинки рекламы будут стоить 300 евро. А с рекламой 20.
И вы покупая за 20 и сетуете. Какие они зделали не доброкачественно. Потому что за 20 евро. и потому что начинка вся китайская.
А оригинальная пожалуйста, платите 200.

Если вы покупаете что то дешево, это не значит что вам по доброте душевной сделали скидку, это только потому что на данной продаже заработали по другому, тоесть снизив цену состаляющих.

В данном случае это укр. реклама. И вам вообще надо сказать спасибо что Украинцы покупают эту рекламу. Если бы не покупали, цена за канал бы выросла в пару раз точно.

А тут уж вам решать 100 евро и без рекламы. и 16 но с рекламой.

Последнее редактирование от Deniska : 05-04-2005 в 16:32.

0

0
Old 05-04-2005, 16:31   #86
Deniska

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Спасибо!хоть один отклик по существу!
В элизу уже звонила и я, и мои знакомые.Там отвечают,что по договору они не отвечают за качество трансляции-мол эти претензии к самим каналам,а они отвечают только за тех.оснащение:исправность DIGIBOXов и т. п.Может все дело в качестве этих самых DIGIBOXов?У вас какой марки?Вы его сами покупали или у них в прокат?Выяснить бы причину,тогда можно было бы и поднажать на них.Поэтому и открыла эту тему,выяснить у многих ли такая проблема.Посмотрим,может еще кто по теме напишет.

Я валяюсь :-)))) Я понял в чем проблема ;-))))

Это не правильные пчелы, они дают не правильный мед. (с) Вини Пух.

Все просто вам дали украинский диги бокс. Требуйте справидливости у руского дигибокса. Который переведет вам рекламу на русский.
Эти фины, знают что русские не любят украинцев, в свою очень они не любят русских, вот и раздают всем украинские дигибоксы.
Кстати это не значит что фины любят украинцев. Враг моего врага не всегда друг :-))

О подайте в суд на Елизу или HTV, по поводу ущемления национальной гордости :-))

0

0
Old 05-04-2005, 16:35   #87
federajj

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Deniska
Я валяюсь :-)))) Я понял в чем проблема ;-))))

Это не правильные пчелы, они дают не правильный мед. (с) Вини Пух.

Все просто вам дали украинский диги бокс. Требуйте справидливости у руского дигибокса. Который переведет вам рекламу на русский.
Эти фины, знают что русские не любят украинцев, в свою очень они не любят русских, вот и раздают всем украинские дигибоксы.
Кстати это не значит что фины любят украинцев. Враг моего врага не всегда друг :-))

О подайте в суд на Елизу или ХТВ, по поводу ущемления национальной гордости :-))

хе хе хе....глубоко копнул!!!!!!!

0

0
Old 05-04-2005, 16:38   #88
federajj

А МАМБА НЕ ЛЮБИТ НИКОGO!!!

0

0
Old 05-04-2005, 16:39   #89
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Почему украинцы вдруг почувствовали себя ущемлёнными?Вы не перепутули?-ведь речь идет о РУССКИХ каналах!И никаких разборок между украинцами и русскими никто и не подразумевал!Речь шла о притензиях к КАНАЛАМ не выполняющех своих функций!
Поэтому,давайте обсуждать именно тему,а не надуманные вопросы расизма.И будем взаимно вежливы!

"

Ё!"

Ё!

0

0
Old 05-04-2005, 16:39   #90
suklaa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky
ХтреамЦат
Только, я ж не пойму тебя когда ты со слезами умиления на глазах клеиш бело-голубые флажки.

АПЛЛИАБИ/ИХ

суклаа
Здесь начали с недостатков русских ТВ, а закончили пропагандой "ново-русской" обшности.

Гражданка.
Вы к доктору обрашались? Могу порекомендовать знакомого психо-аналитика. У вас на лицо признаки душевного раcстройства и комплекса неполноценности.
Dr.Impovsky

Ой, с ней давно не так. Вот мы и сидим тут - комплексуем. А вы нет? Подскажите нам убогим, как вам удалось выработать такой иммунитет? Наверное пропаганда "новорусской общности" все же дает положительные результаты... От телевидения любого тошнит. Не смотрю. Скучно

0

0
Old 05-04-2005, 16:47   #91
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от suklaa
Вот такие заявления и являются истинно российскими. Русский - эта молодая относительно всемирной истории, народность. Она вобрала в себя культуру всех этносов, проживающий на территории. Создан свой язык. Грубый и яркий, блистательный и непримеримый. Русский - это тот, кто не боится считать себя русским. Лукавый, хитрый, веселый в праздник и падающий во вселенскую тоску ни от чего - просто так "тоска... за шиворот взяла и в темный угол заперла...", приходящий на помощь к близкому в самую тяжелую минуту, терпеливый ко многим проявлениям эпохи перемен, вороватый, словоохотливый, умеющий хохотать над самой неожиданной мелочью. Что вы знаете о русском? Вот вы тут потрясаете Прокуратурой. Что так мрачно? Вам не лень? То что называют теперь "российским" - представляло уже в советские времена жутковатую смесь песенок непонятного происхождения с задиранием ног выше головы. Русское умирает уже больше 80 лет и никак не умрет. Русским быть чрезвычайно трудно, горько и кто не хочет - лучше откажитесь сразу. Жить будет наверное легче. Извините еще раз, если кому-то неприятно все это читать

Ээээ, как тебя понесло!
Тебе твой Президент на русском языке сказал "Россия - многонациональная страна", т.е. страна не для русских. Это страна для русских, татар, адыгейцев, башкир, эвенков, чукчей, башкир,чеченцев.... ну и этнических украинцев с беларусами.
Особенно тяжело быть русским вдали от родины, от дыма отечества, своего "грубого и яркого" языка
Не хочу тебя обидеть.
Крепись.
Доброго дня
Ё!

0

0
Old 05-04-2005, 16:57   #92
suklaa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ээээ, как тебя понесло!
Тебе твой Президент на русском языке сказал "Россия - многонациональная страна", т.е. страна не для русских. Это страна для русских, татар, адыгейцев, башкир, эвенков, чукчей, башкир,чеченцев.... ну и этнических украинцев с беларусами.
Особенно тяжело быть русским вдали от родины, от дыма отечества, своего "грубого и яркого" языка
Не хочу тебя обидеть.
Крепись.
Доброго дня
Ё!

Креплюсь конечно - что тут поделаешь и только удивляюсь, как грамотно вы еще умеете выражать мысли на "грубом и ярком". Вы русский язык, с позволения спросить, где учили?

0

0
Old 05-04-2005, 16:59   #93
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от suklaa
Креплюсь конечно - что тут поделаешь и только удивляюсь, как грамотно вы еще умеете выражать мысли на "грубом и ярком". Вы русский язык, с позволения спросить, где учили?

В Киеве
Ё!

0

0
Old 05-04-2005, 17:00   #94
Deniska

Проживание:
В сов. времена, знаете ли не спрашивали хочешь ли ты его в школе учить или нет.

0

0
Old 05-04-2005, 17:04   #95
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
В сов. времена, знаете ли не спрашивали хочешь ли ты его в школе учить или нет.

В советские времена изучение украинского языка в русских школах Украинской ССР не было обязательным.
Формально для отказа от изучения достаточно иметь в паспортной графе "национальность" что угодно кроме украинец/-ка.
Ё!

0

0
Old 05-04-2005, 17:08   #96
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
Только английские ботинки рекламы будут стоить 300 евро. А с рекламой 20.
И вы покупая за 20 и сетуете. Какие они зделали не доброкачественно. Потому что за 20 евро. и потому что начинка вся китайская.
А оригинальная пожалуйста, платите 200.

Если вы покупаете что то дешево, это не значит что вам по доброте душевной сделали скидку, это только потому что на данной продаже заработали по другому, тоесть снизив цену состаляющих.

В данном случае это укр. реклама. И вам вообще надо сказать спасибо что Украинцы покупают эту рекламу. Если бы не покупали, цена за канал бы выросла в пару раз точно.

А тут уж вам решать 100 евро и без рекламы. и 16 но с рекламой.

Вы что хотите сказать,что Украина оплачивает половину Русск.каналов?Значит у вас мания величая.
А цены не возрасли бы ни на грамм:вы забываете о конкуренции .А насчёт цен-так то что я покупаю за 20-на самом деле стоит копейки!И потом мне выбора никто не предоставлял:за 20 с рекламой или дороже -без них.И о какой доброте душевной может идти речь?Я что милостыню прошу?Я заключаю договор с каналами!(.Настораживает ваша такой упорный разговор о ценах-уж не имеете ли вы отношения к этой затеи с украинской рекламой?)Мне был предложен однозначно пакет РУССКОЯЗ. каналов по твёрдой цене с определёнными условиями.Взялся за гуж-не говори,что не дюж!Не можешь выполнять свои функции-значит посторонись !

0

0
Old 05-04-2005, 17:09   #97
federajj

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
В советские времена изучение украинского языка в русских школах Украинской ССР не было обязательным.
Формально для отказа от изучения достаточно иметь в паспортной графе "национальность" что угодно кроме украинец/-ка.
Ё!

тихо тихо...я вот тоже как то так получилось изучала украинский в школе!!!!
хотя не у меня и слова об украине в свидетельстве о рождение...никто нас особенно не спрашивал!! освобождали только тех,кто приехал с родителями во время учебного года из за территории Украины..
хотя я не жалею,что учила!!! ни капельки!! хотя многое уже забыла...
мдаа..а как вспомню в институте лекции на украинском,,брр..то конечно пробирает!!!

0

0
Old 05-04-2005, 17:15   #98
federajj

Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Вы что хотите сказать,что Украина оплачивает половину Русск.каналов?Значит у вас мания величая.
А цены не возрасли бы ни на грамм:вы забываете о конкуренции .А насчёт цен-так то что я покупаю за 20-на самом деле стоит копейки!И потом мне выбора никто не предоставлял:за 20 с рекламой или дороже -без них.И о какой доброте душевной может идти речь?Я что милостыню прошу?Я заключаю договор с каналами!(.Настораживает ваша такой упорный разговор о ценах-уж не имеете ли вы отношения к этой затеи с украинской рекламой?)Мне был предложен однозначно пакет РУССКОЯЗ. каналов по твёрдой цене с определёнными условиями.Взялся за гуж-не говори,что не дюж!Не можешь выполнять свои функции-значит посторонись !

та далась вам ета реклама!!!!!! не нравится,так в ето время посмотрите финский канал!!!! за него же тоже платите все таки!!!!!!!!!!!
по вашему,жителям Одессы надо на Латвию в суд подать!! т.к у нас крутят их канал как раз в том пакете кабельного,где все ети НТВ и т.д..
уж извините латвийский знают намного меньше,чем украинский!!!!
дурдом какой то!!!! а что би ВЫ говорили,если бы сами были украинкой?? может почему ,между рекламой кино показывают???

0

0
Old 05-04-2005, 17:15   #99
suklaa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
В Киеве
Ё!

Чувствую! А разве плохо. Поглядите, как вы тут можете грамотно писать и разговаривать. Я вас представляю молодым, очень красивым и.... несколько легкомысленным. Вам стоило бы еще чему-нибудь серьезному поучиться.

0

0
Old 05-04-2005, 17:23   #100
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
тихо тихо...я вот тоже как то так получилось изучала украинский в школе!!!!
хотя не у меня и слова об украине в свидетельстве о рождение...никто нас особенно не спрашивал!! освобождали только тех,кто приехал с родителями во время учебного года из за территории Украины..

Значит твои родители были не достаточно последовательны в требовании отказаться от языка. Пишется заявление на имя директора школы, которое стандартно отвргается, потом пишется в Районо, потом в Гороно, где обычно дается освобождение. Не помню, что бы дело доходило до судов, но по сути дела, суд должен был бы освободить.
На частных примерах могу засвидетельствовать, что от языка отказывались даже те, кто родился и всю жизнь прожил в Киеве.
Ё!

0

0
Old 05-04-2005, 17:26   #101
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от suklaa
Чувствую! А разве плохо. Поглядите, как вы тут можете грамотно писать и разговаривать. Я вас представляю молодым, очень красивым и.... несколько легкомысленным. Вам стоило бы еще чему-нибудь серьезному поучиться.

Относительно молод; очень красив??? хмм, пожалуй, красивее орангутанга, восприятие красоты - дело вкуса; несколько легкомыслен - пускай.
Серьезному учился очень долго. В виду занятости на работе, времени на учебу нет.
Ё!

0

0
Old 05-04-2005, 17:26   #102
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky
ХтреамЦат

АПЛЛИАБИ/ИХ

суклаа

Гражданка.
Dr.Impovsky

Ну во-первых описочка вышла:не гражданка,а горожанка,ну да вам не привыкать!Вы и диагнозы так же ставите!Уж не про вас ли рубрика на этом сайте:медецинская помощь или маразм?
Мы можем по желанию развернуть тему психологии,но так как с профанами типа др.impovsky(который принимает желание слышать на своём канале-свой родной язык за комплекс неполноценности,то что уж тут говорить!У вас болезненное самолюбие и ,кажется мания преследования.Ваш знакомый психоаналитик-плохой врач:он вас не вылечил.), слишком тяжело общаться,то забудем об этом.Могу посоветовать протолкнуть на финский канал украинскую рекламу-тогда они может лишний раз подумают кого им следует пускать в свою страну.

0

0
Old 05-04-2005, 17:28   #103
federajj

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Значит твои родители были не достаточно последовательны в требовании отказаться от языка. Пишется заявление на имя директора школы, которое стандартно отвргается, потом пишется в Районо, потом в Гороно, где обычно дается освобождение. Не помню, что бы дело доходило до судов, но по сути дела, суд должен был бы освободить.
На частных примерах могу засвидетельствовать, что от языка отказывались даже те, кто родился и всю жизнь прожил в Киеве.
Ё!

да я же и говорю!! что ни капельки не жалею!!! ну и что,,за то теперь могу в резюме написать,что владею еше и етим языком!!

0

0
Old 05-04-2005, 17:30   #104
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorozhanka

Не передергивай, не Украина оплачивает РОССИЙСКИЕ каналы, а украинские рекламодатели оплачивают рекламу на иностранных каналах, которые вещаются на территорию Украины.
Чего ругаешься со всеми?
Ё!

0

0
Old 05-04-2005, 17:30   #105
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
да я же и говорю!! что ни капельки не жалею!!! ну и что,,за то теперь могу в резюме написать,что владею еше и етим языком!!

Тяжело в учении - легко в бою.

Ё!

0

0
Old 05-04-2005, 17:35   #106
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
та далась вам ета реклама!!!!!! не нравится,так в ето время посмотрите финский канал!!!! за него же тоже платите все таки!!!!!!!!!!!
по вашему,жителям Одессы надо на Латвию в суд подать!! т.к у нас крутят их канал как раз в том пакете кабельного,где все ети НТВ и т.д..
уж извините латвийский знают намного меньше,чем украинский!!!!
дурдом какой то!!!! а что би ВЫ говорили,если бы сами были украинкой?? может почему ,между рекламой кино показывают???

Ну,простите,если бы я была украинкой.то купила бы пакет с УКРАИНСКИМИ каналами!Еще раз повторяю для особо понятливых:РЕЧЬ ИДЁТ О РОССИЙСКИХ ,РУССКОЯЗЫЧНЫХ КАНАЛАХ!!!ВЫ можете себе представить финнские каналы с рекламой на УКРАИНСКОМ языке???

0

0
Old 05-04-2005, 17:39   #107
Sanoma
Гость

Проживание:
Жаловаться можно сюда :
http://www.ntvmir.com/pages/rus/for...45-1e68740154ef

0

0
Old 05-04-2005, 17:40   #108
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Не передергивай, не Украина оплачивает РОССИЙСКИЕ каналы, а украинские рекламодатели оплачивают рекламу на иностранных каналах, которые вещаются на территорию Украины.
Чего ругаешься со всеми?

Ё!

Вот это правельно-что они должны вещать на территории УКРАИНЫ!Если им так надо.
А ругаться-я не ругаюсь,а отбиваюсь от зарвавшихся.

0

0
Old 05-04-2005, 17:42   #109
federajj

Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Ну,простите,если бы я была украинкой.то купила бы пакет с УКРАИНСКИМИ каналами!Еще раз повторяю для особо понятливых:РЕЧЬ ИДЁТ О РОССИЙСКИХ ,РУССКОЯЗЫЧНЫХ КАНАЛАХ!!!ВЫ можете себе представить финнские каналы с рекламой на УКРАИНСКОМ языке???

ну у меня фантазия богатая!!! я многое себе могу представить!!!
а если серьезно,,то жители Украины платят за ети же самые каналы,что бы отдохнуть от рiдной мови и принимать российское телевидение..
так ниче,,тоже "кушаем" украинскую,израильскую,латышскую и т.д рекламу!!!
а discovery вообше без перевода частенько!!! ну и что??? проше надо быть!! и жизнь легче будет!!!
вы только подумайте сколько нервных клеток вы убили!!! и негатива приняли и выплеснули!!!

0

0
Old 05-04-2005, 17:45   #110
Deniska

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorozhanka

Идущие не в финляндии могу представить.

Вот кстати в России по каналам как не странно нет русской рекламы.

Я вот не поминаю зачем так заедатся.

Может быть вам лицо гражданской наружности и укр. происхождения сделало что то плохое. только причем здесь русские каналы.

0

0
Old 05-04-2005, 17:46   #111
Deniska

Проживание:
Это тоже самое что представить русский канал или укр. канал в финляндии с финской рекламой.
Только не заинтересованы в такой рекламе фины.

0

0
Old 05-04-2005, 17:48   #112
Sanoma
Гость

Проживание:
Канал русскоязычный, вешяет для русскоязычных, передачи все абсолютно по-русски или дублируемые на русский....а реклама вдруг на украинском. Абсурд. Или всем срочно надо выучить украинский? Иначе с таким же успехом могут рекламировать на китайском.

0

0
Old 05-04-2005, 17:48   #113
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Вот это правельно-что они должны вещать на территории УКРАИНЫ!Если им так надо.
А ругаться-я не ругаюсь,а отбиваюсь от зарвавшихся.

Эти каналы и вещают на территорию Украины

Ты весь этот кипиш подняла и теперь ругаешься! По моему, тебе пора на попятную

Ё!

0

0
Old 05-04-2005, 17:50   #114
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
gorozhanka, я одного не могу понять, ты думаешь, что если ты 20 раз подряд напишешь сюда большие буквы и восклицательные знаки, что-то изменится?

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 05-04-2005, 17:51   #115
Impovsky
Гость

Проживание:
У gorozhanki по весне похоже mating season. Но вот не с кем, потому ее и колбасит на пустяки. Тут XtreamCata надо спросит, он высказывался авторитетно по поводу ухода за такими созданиями.

Dr.Impovsky

0

0
Old 05-04-2005, 17:53   #116
Deniska

Проживание:
Понимаете дорогие вы наши россияне. :-)
видно покупательная способность у вас за рубежем маленькая, и не хотят вам рекламу пускать всю ориентированную на вас.
Я вот не понимаю, у вас помоему комплекс по поводу этой рекламы. Другие радовались бы, что им мозги этой рекламой не промывают, всетаки на укр. не так и легко все понимать.
А вы нет! МЫ ХОТИМ И ТРЕБУЕМ, что бы нам промывали мозги, подайте нам рекламу, причем на русском языке, а то без ее помощи в магазине не купим новое фери, а вдруг Анника и Кирсика уже не ферри пользуются в своей далекой лапланской деревне.

А вот передачи как раз для вас и рассчитаны, что бы русский не забыли.

Вот вы мне скажите вам так сильно надо реклама, что вы без нее жить не могете.

Вы лучше подумайте, что произойдет если укр. канал объединится с рос. каналом. и по ОРТ будут вещать на двух языках попеременно.

:-))

0

0
Old 05-04-2005, 17:55   #117
federajj

Цитата:
Сообщение от Sanoma
Канал русскоязычный, вешяет для русскоязычных, передачи все абсолютно по-русски или дублируемые на русский....а реклама вдруг на украинском. Абсурд. Или всем срочно надо выучить украинский? Иначе с таким же успехом могут рекламировать на китайском.

тьфу...ну дык вешают же "на всяком"!!!!!! а тут я так поняла "мне так почему то кажется,,странно почему...?),что вся проблема, в отм ,что ОНА УКРАИНСКАЯ!!!!!
или я не права??? мне только одной так кажется???
и действительно,,каналы ети изначально по договору вешания были для Украины тоже!!! кстати там и для немцов инфа гуляет!!! и длаы штатов!!! что теперь еше и на них обижаться,что они гады такие-сякие свои рестораны рекламируют??

0

0
Old 05-04-2005, 17:55   #118
Deniska

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Эти каналы и вещают на территорию Украины

Ты весь этот кипиш подняла и теперь ругаешься! По моему, тебе пора на попятную

Ё!

Вот это качество достойно уважения. Когда человек признает свои ошибки.
Но к сожалению не все его имеют :-)

0

0
Old 05-04-2005, 17:56   #119
Deniska

Проживание:
Вот я не понимаю, почему так Украину не любят некоторые Россияне, как бельмо в глазу.
:-)

Проше проше, мы вас бить не будем :-)

0

0
Old 05-04-2005, 17:56   #120
Sanoma
Гость

Проживание:
Россияне, ето те кто живёт в России. Русский человек живуwий вне России и не являюwийся её гражданином, является просто русским человеком. Никак не россиянином.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра