|
|
30-04-2005, 00:17
|
|
Desert Rose
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
также есть определенные генетические заболевания и в фи есть целая категория етих больных генов, которые в других частях мира не встречается. ето обусловленно развитием финнов, их обособленностю и моногамностью.
|
наверное не очень красиво любопытствовать о таком...но все же.
раньше думала что разговоры о неблагополучном генофонде финнов из серии анекдотов про замороженный северный народ.
а это оказывается научные результаты?
интересно.
|
|
|
30-04-2005, 00:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Habiiba
наверное не очень красиво любопытствовать о таком...но все же.
раньше думала что разговоры о неблагополучном генофонде финнов из серии анекдотов про замороженный северный народ.
а это оказывается научные результаты?
интересно.
|
Есть более краткое изложение КисуМису:вырождение
|
|
|
30-04-2005, 00:23
|
|
VIP group
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Так не даром же они себе кучами другие нации завозили.
-----------------
цветочег
|
|
|
30-04-2005, 00:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jenny
Так не даром же они себе кучами другие нации завозили.
|
Это было до 80 тых,сейчас ситуация изменилась.
|
|
|
30-04-2005, 00:30
|
|
Гость
Проживание:
|
не ребята- не так вы поняли- ето не вырождение, а определенные типы генных заболеваний (ето не касается умственно отсталых или чего-то такого) - например из-за нарушений функций определенного гена в финляндии есть таки роды, где люди умирают молодыми от нарушений работы сердца и к примеру или повышенный холестерин, т.е. никакими лекарствами его не снизить (у нашей соседки такое- совершенно вирильная, классаная, активняя пенсионерка 63 лет и очень умная). списки етих генных заболеваний можно найти на страницах мед.журналов и все исследовательские работы по ним. в финляндии делается много научно-исследовательской работы в области генетики и финские ученые одни из ведуших в мире. несколько последних лет финны сделали открытия на мировом уровне. последнее - етой зимой кажется, не помню точно какое, об етом писали все газеты.
если кому интересно, поишите в интернете, правда на финском или английском языке.
|
|
|
30-04-2005, 00:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Понял я всё правильно,та же проблема у ингеров.Раньше было принято жениться из своей или соседней деревни.Отсюда-кровосмешение-вырождение.
|
|
|
30-04-2005, 00:47
|
|
Гость
Проживание:
|
ну если уж староверцев , евреев, мусульман и прочих взять - тоже тока между собой женятся - вырождаются?
добавим по стахановски вырождаюшимся финнам нашей смешанной крови! ( я уже правда свою лепту внесла- разбавила ихнею кровушку)
в хельсинки они не вырождаются, а там, посевернее
|
|
|
30-04-2005, 00:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну если уж староверцев , евреев, мусульман и прочих взять - тоже тока между собой женятся - вырождаются?
добавим по стахановски вырождаюшимся финнам нашей смешанной крови! ( я уже правда свою лепту внесла- разбавила ихнею кровушку)
в хельсинки они не вырождаются, а там, посевернее
|
Знаешь почему абхазы не вырождаются?Наоборот-красивы?
|
|
|
30-04-2005, 17:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Natalie
vappu, просто для информации, вы безработная?
просто я не совсем понимаю систему..
когда у меня был выбор лечиться бесплатно (то есть за счет государства) и менее действенным лекарством или за свои и лучшим, более дорогим лекарством, почему то о таком правиле не шло и речи.. хотя итоговая сумма покрыла бы вами упомянутые 600 евро во много раз..
и что это за лекарства, которые, как вы упоминаете в это правило не входят, кроме стоматологии?
|
Нет, я работаю и получаю хорошую зарплату. 600 евро - сумма, не зависящая от ваших доходов. Речь идет именно что не о лекарствах, а о плате за обслуживание - за приемы врача и процедуры. Расходы на лекарства тоже можно компенсировать, если они очень большие, но подробнее не знаю - не сталкивалась, ттт.
Последнее редактирование от vappu : 30-04-2005 в 17:56.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|