Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 08-05-2006, 01:49   #61
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от remsu
Теперь ведь этот Кубио "сдирает" 1 е.за их телеф.счет ,написанный на бумажке.Представляете,приходит счет на 5 е.,из которого 1 е. я должна им просто подарить,потомучто они его мне просто написали!

А нафига дарить,позвони и скажи, что хочешь получать счета на емайл, и ни каких проблем, мало того будешь всегда знать сальдо и историю твоих расчетовс компанией. Стучитесь и отверзнется. Вместо того,что бы обвинять.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 08-05-2006, 04:31   #62
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Прикольная тема.

Ну, личные впечатления такие, что строительно-ремонтные фирмы все надо в лидеры списка ставить. Пока ишешь фирму, они называют самые заниженные цены на их услуги. Потом начинают тра ля ля, что то они не делают, се они не делают и надо других приглашать. Короче:

Ремонтиц Оы
Л&Т 100

Работу делают хорошо, но на деньги нагреют.

По списку, всегда был доволен ИКЕА, например. Да, с доставкой иногда бывают накладки, но никогда даже не разозлился. У всех бывают ошибки.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 08-05-2006, 08:47   #63
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николь
Делюсь опытом общения с ИКЕА.
Купили у них книжные шкафы. Доставка у них на следующий день - 39 е, выбираешь в первой или во второй половине дня. Есть доставка в тот же день и в течение 2 часов, но тарифы дороже. У нас спешки особой не было, купили мы в пятницу, доставку заказали на вторую половину понедельника. В понедельник мебель не пришла, звонков никаких не было. Ждали до 22 ч, ребенка спать не укладывали. Во вторник позвонили в ИКЕА даже не с претензией, а с вопросом - проинформировать о том, что доставки не будет, можно было? Сработали они оперативно, но, конечно, через пятую точку, в результате муж пару часов принимал звонки от ИКЕА и от транспортной компании. Привезли часов в 12 дня вторника, хорошо, муж, отвечая на звонки, из дома не ушел! Из заплаченных 39 е вернули 20 на счет, нами указанный (полностью инициатива ИКЕА, мы этот вопрос даже не поднимали!).
История в общем значительно длиннее, думаю, теперь по нашему адресу доставка будет производится тут же! Дело в том, что грузовик в нашем дворе попал в аварию, водитель пару раз упал и еще что-то было, а муж пошутил, что все это из-за того, что они разозлили его жену!
В результате аварии упаковка шкафов была нарушена, сами шкафы в нескольких местах поцарапаны, но мы уже не стали связываться, не хотелось время терять и царапины, к счастью, не очень заметные.

я в IKEA много раз веши возврашала, даже без причиn...
сразу же карточку с суммои на неи на приобретение др.товаров IKEA давали...

0

0
Old 08-05-2006, 10:56   #64
Merimies-777
Гость

Проживание:
Повидимому у мебельных магазинов у многих проблеммы с доставкой мебели. УВЫ.

0

0
Old 08-05-2006, 11:15   #65
remsu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
А нафига дарить,позвони и скажи, что хочешь получать счета на емайл, и ни каких проблем, мало того будешь всегда знать сальдо и историю твоих расчетовс компанией. Стучитесь и отверзнется. Вместо того,что бы обвинять.

А если у человека нет интернета?Куда посылать?Но ведь другие операторы так не делают!Просто подождут несколько месяцев,пока наберется достатачно большая сумма-и выставляют счет.Поэтому ,Кубио потеряло еще одного клиента-вот и все.

0

0
Old 08-05-2006, 11:22   #66
Katja
Гость

Проживание:
Думаю, что Кубио не исключение и с ними можно договоритьйса о суоравелойтус. Прямо с вашего банковского счета будут уходить деньги за оплату счетов.

0

0
Old 08-05-2006, 11:25   #67
remsu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katja
Думаю, что Кубио не исключение и с ними можно договоритьйса о суоравелойтус. Прямо с вашего банковского счета будут уходить деньги за оплату счетов.

Теперь не будут.

0

0
Old 08-05-2006, 12:05   #68
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от vilkas
Позвонила мне милая тетечка из "Санома магазин" и предложила подписаться на полгода на журнал"Каситюо". По 5 евро за номер да еwе один номер бесплатно и книжка по интерьеру и розыгрыш призов. Подписалась. Прошло полгода без предупреждения журнал приходит и дальше. Звоню,говорю не надо,больше не хочу. Хорошо,говорят,мы вам только за йетот номер счётик выставим. И выставили-9 евро. Невелики деньги,но в магазине журнал тот 4,50.
И такая дребедень не впервои случается. Если подпишешься на полгода,то они затем навязчиво продолжают засылатьсвои журналы,но по двоиным ценам И фиг им запросто так обьяснишь,что НЕ НАДО,не хочу.

позвонила им спортивного интереса ради. ИЗВИНИЛИСь без комментариефф,сказали пришлют правильныи счёт.

0

0
Old 08-05-2006, 12:24   #69
Graf Kaliostro
Praktik

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Позвонила мне милая тетечка из "Санома магазин" и предложила подписаться на полгода на журнал"Каситюо". По 5 евро за номер да еwе один номер бесплатно и книжка по интерьеру и розыгрыш призов. Подписалась. Прошло полгода без предупреждения журнал приходит и дальше. Звоню,говорю не надо,больше не хочу. Хорошо,говорят,мы вам только за йетот номер счётик выставим. И выставили-9 евро. Невелики деньги,но в магазине журнал тот 4,50.
И такая дребедень не впервои случается. Если подпишешься на полгода,то они затем навязчиво продолжают засылатьсвои журналы,но по двоиным ценам И фиг им запросто так обьяснишь,что НЕ НАДО,не хочу..

У BONNIERS такая практика

-----------------
если тебе нечего делать, не надо это делать здесь...

0

0
Old 08-05-2006, 16:50   #70
Merimies-777
Гость

Проживание:
Я то же согласен что такая практика есть инаверное многие попадались на эту удочку.

Сообщение от vilkas
И такая дребедень не впервои случается. Если подпишешься на полгода,то они затем навязчиво продолжают засылатьсвои журналы,но по двоиным ценам И фиг им запросто так обьяснишь,что НЕ НАДО,не хочу..

0

0
Old 08-05-2006, 18:15   #71
Merimies-777
Гость

Проживание:
Хорошие отзывы о фирмах
Стокман -обслуживание
pörssi в Myyrmäki отличное обслуживание.
KRauta -- хороший и дешовый тавар
Сотка--доставка на дом мебели Хобби Холл - доставка на дом велосипеда
HМ, Насчет Masku, Anttila, Ellos, H&M - у меня все нормально было

-----------------
undefinedundefinedundefined

0

0
Old 08-05-2006, 18:44   #72
Merimies-777
Гость

Проживание:
legeza --- Это самая по моему мнению непростительная история по отношению к клиенту. ....... А мы ужасно разочаровались в Musta Pörssi (Itäkeskus) и поменьше - в Gigannti! Это был ужас какой-то, пришли в MP покупать стир.машинку Bosch, стоила около 700 евро кажется. Оформили заказ, продавец просек, что мы по-фински понимаем не особо хорошо, пошептася с другим и сказал: "Все ок! Машинку доставим вам через неделю."
Через неделю пришла машинка. Без упаковки.. Грязная.. Когда присмотрелись, то увидели, что ей уже кто-то пользовался(!!!). Позвонили продавцу, он говорит: "Ой, да, вы знаете, машинка эта не совсем новая, она у нас долго на витрине стояла. Ну хотите, мы вам скидку сделаем небольшую или через пару недель новую привезем?". П***ц! Заплатить кучу денег за такое отношение к себе? Потом я говорил еще с их менеджером, но дело в том, что они ничего не боятся, даже kuluttajansuoja.
Я ходил в эту suoja , даже там мне сказали "мы только можем попросить их сделать вам скидку 20% или обменять товар", т.е. никакой ответственности на магазине нет!

0

0
Old 08-05-2006, 19:10   #73
zuber
[Mon]

Обшество зашиты потребителя в Финляндии обладает только консультативной функцией. Их решения есть толко рекомендации компаниям, как разрулить дело, но не обязывают компании енти рекомендации выполнять. Однако, они уверяют, что компании стараются следовать их рекомендациям.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 08-05-2006, 19:24   #74
Merimies-777
Гость

Проживание:
zuber---Однако, они уверяют, что компании стараются следовать их рекомендациям.
И это радует ...

0

0
Old 08-05-2006, 19:26   #75
tuti
Гость

Проживание:
Angry

При переезде с одной квартиры на другую елиза обещала перенести интернет в течении 2 недель но прошло 3 месяца интернет не работал на новой квартире и мы обратились в сонеру так как ждать больше не могли но в течении 6 месяцев мы исправно получали счета от елизы ......
вся эта тягомотина длилась почти год ! ели отвязались от этой элизы будте осторожны.....

0

0
Old 08-05-2006, 19:36   #76
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Merimies-777
зубер---Однако, они уверяют, что компании стараются следовать их рекомендациям.
И это радует ...

Проблема в том, что они работают истинно-бюрократическими методами. На е-маил так и не ответили, а на их странице было написанно, что надо заполнять официальный бланк с жалобой и ставить свою подпись. Посылать все по почте. Мне было влом с ними связываться, после того, как советник по таким делам от города посоветовала заплатить и сохранить нервы.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 08-05-2006, 19:38   #77
Merimies-777
Гость

Проживание:
А мы приперезде на другую квартиру от Елизы интернет получили в день переезда вот видите
кому как повезёт.

0

0
Old 08-05-2006, 19:40   #78
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от tuti
При переезде с одной квартиры на другую елиза обещала перенести интернет в течении 2 недель но прошло 3 месяца интернет не работал на новой квартире и мы обратились в сонеру так как ждать больше не могли но в течении 6 месяцев мы исправно получали счета от елизы ......
вся эта тягомотина длилась почти год ! ели отвязались от этой элизы будте осторожны.....

Являюсь клиентом Елисы. Когда подключался, то должен был прийти мужик и переключить сушествуюший кабель от хомеПНА в елисовскую сеть. Пришел во-время. Посмотрел, увидел, что кабеля все перепутанны в распределительном шите. Я ему дал телефом чела, который заведовал тем делом. Тот взял, позвонил, обматерил и сказал, что бы как можно быстрее они разобрались. При чем, с меня денег тогда не взял.

Короче, очень доволен их услугами.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 08-05-2006, 19:54   #79
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Товарищи, а что посоветуете. Я купила в прошлом июле МПз плеер, а Гигинти, в Лаппеенранте. Он поломался, но я не могу найти чек и гарантию, такое чувтсво, что потеряла ее. Мне стоит сходить туда и попросить обмен или? Что делать то?

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 08-05-2006, 21:33   #80
vrednij
Registered User

Проживание: tuta ja
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Товарищи, а что посоветуете. Я купила в прошлом июле МПз плеер, а Гигинти, в Лаппеенранте. Он поломался, но я не могу найти чек и гарантию, такое чувтсво, что потеряла ее. Мне стоит сходить туда и попросить обмен или? Что делать то?

Если при покупке в компе отметили что на твое имя куплено , то чека не надо .Только вспомни примерно когда купила.
Я недею назад поменял вещь купленную в Гиганти в Суоменоя , обратившись в магазин около Икеа в Еспоо.И ето не первый раз уже делаю.

0

0
Old 08-05-2006, 22:33   #81
Daladno
Пользователь

Проживание: sever
Цитата:
Сообщение от tuti

Та же история! только мы позвонили в Елиса и сказали, что т.к. интернет не работает оплачивать счета не будем. Они без проблем исправили счет и ети 3 мес мы не оплачивали

0

0
Old 08-05-2006, 22:45   #82
DIK
Гость

Проживание:
Раскажу освоём опыте:
1. Через год после отключения Radiolinija(Elisa nyt), прислала счёт на 12е, дескать недоплатили. Два часа обьясняли вдвоём тётке, где у них ошибка, наконец до неё дошло, но 5е так и возвратили!
2. После подключения у Saunaulahti с HomePNA на ADSL, пришёл ешё сщёт за хоме, послал им по е-майлу письмо с требованием обосновать двойной счёт, позвонили мне с ивинениями, обещали аннулировать, вроде ещё ничего не пришло.
3. Sotka: заказал диван, позвонили, догорились, привезли, как обещали.
4. NetAnntilla: заказал стиралку, привезли, как обещали. Заказал моечную, через несколько дней позвонили, не смог ответить, прислали СМС и по е-маил, что в обещанный срок не смогут, на неделю позже будет, в компенсацию годовой запас моющего средства. Пришла, как обещали!

0

0
Old 08-05-2006, 23:29   #83
Merimies-777
Гость

Проживание:
А мы хотим купить диван в "Аско" как у нас всё пройдёт напишем всем удачи.

0

0
Old 09-05-2006, 09:34   #84
Merimies-777
Гость

Проживание:
Раскажу освоём опыте:
С доставкой мебели у нас тоже были проблеммы и не раз, а вот быт.тех. доставляли в срок.

0

0
Old 09-05-2006, 10:40   #85
Noora
Registered User

Проживание:
про Ecco>
у ребенка начали протекат сапоги, отослали, денги вернули сразу, но по себестоимости, так как за етот месяц магазин где покупали, маленкии на местности, уже закрылся.

кстати, оочен плохое обслуживание и отношение к клиенту , в маленких магазинах в маленких городках, болше ничего там не покупаю.

в Beneton вернули покупку, дали карточку на покупку на туже сумму в течении года...

в Luhta, вернули покупку после 2х недел сломалас молния, после долгих ! 1 месяц препирании, денги все таки вернули...

в Хелсинки в Кампи в магазине Etam отвратителное обслуживание и Будте бдителны!

0

0
Old 09-05-2006, 10:50   #86
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Раскажу освоём опыте:
1. Через год после отключения Radiolinija(Elisa nyt), прислала счёт на 12е, дескать недоплатили. Два часа обьясняли вдвоём тётке, где у них ошибка, наконец до неё дошло, но 5е так и возвратили!

7 лет имею оператором Сонеру, претензии разве что у них ко мне: пару раз забывал счета оплатить...
кстати, заметил, когда много международных разговоров то сумму за них иногда делят на два счета, получается типа в рассрочку

0

0
Old 09-05-2006, 10:58   #87
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
7 лет имею оператором Сонеру, претензии разве что у них ко мне: пару раз забывал счета оплатить...
кстати, заметил, когда много международных разговоров то сумму за них иногда делят на два счета, получается типа в рассрочку

я тоже сонерой вот уже 9 лет пользуюсь, особых претензий не имею.

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Old 09-05-2006, 10:59   #88
Merimies-777
Гость

Проживание:
Самые худшие на данный момент фирмы

Antila - доставка на дом велосипеда.
Ikea -- доставка на дом мебели
Panasonic-- проблемма с ремонтом
Мasku -- доставка на дом мебели
kauppalehti --без данны
Сотка--доставка на дом мебели
Сотка-- мебели
модельном агенстве Кламос Студио.-фотографии ждала полгода
Sotka -- доставка на дом мебели --
Эллос -- проблемма со счетами
Стемма -- не качественная доставка
"Каризма дент", -Ларис Орликова-Зубы сделала безобразно
Cubio-неправильные счета и никакой сервис
Remal OY ; tj. Jukka Suninen Lappeenranta
жулики от продажи недвижимости
проблемные ДНА
с ДНА у нас тоже проблемы были именно со счетами..
У нас тоже проблемы были с ДНА. Едва от них отделались!
Cubio -Представляете,при ходит счет на 5 е.,из которого 1 е. я должна им просто подарить,потомучто они его мне просто написали
Cubio-И надо же как "повезло"! Обнаружила, что за один телефонный номер, указанный мной при регистрации как "Любимый" и который должен оплачиваться со скидкой, они выписывают счет как за обычный. А звоню я на это номер чаще других
Musta Pörssi (Itäkeskus) №43 --пренеприятнейшея история
Gigantti,--Доставили с недельным опозданием и в итоге другую машинку, и без инструкции!
Хелсинки в Кампи в магазине Etam отвратителное обслуживание и Будте бдителн
, оочен плохое обслуживание и отношение к клиенту , в маленких магазинах в маленких городках,

0

0
Old 09-05-2006, 11:13   #89
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Самые худшие на данный момент фирмы

Antila - доставка на дом велосипеда.
Ikea -- доставка на дом мебели
Panasonic-- проблемма с ремонтом
Мasku -- доставка на дом мебели
kauppalehti --без данны
Сотка--доставка на дом мебели
Сотка-- мебели
модельном агенстве Кламос Студио.-фотографии ждала полгода
Sotka -- доставка на дом мебели --
Эллос -- проблемма со счетами
Стемма -- не качественная доставка
"Каризма дент", -Ларис Орликова-Зубы сделала безобразно
Cubio-неправильные счета и никакой сервис
Remal OY ; tj. Jukka Suninen Lappeenranta
жулики от продажи недвижимости
проблемные ДНА
с ДНА у нас тоже проблемы были именно со счетами..
У нас тоже проблемы были с ДНА. Едва от них отделались!
Cubio -Представляете,при ходит счет на 5 е.,из которого 1 е. я должна им просто подарить,потомучто они его мне просто написали
Cubio-И надо же как "повезло"! Обнаружила, что за один телефонный номер, указанный мной при регистрации как "Любимый" и который должен оплачиваться со скидкой, они выписывают счет как за обычный. А звоню я на это номер чаще других
Musta Pörssi (Itäkeskus) №43 --пренеприятнейшея история
Gigantti,--Доставили с недельным опозданием и в итоге другую машинку, и без инструкции!
Хелсинки в Кампи в магазине Etam отвратителное обслуживание и Будте бдителн
, оочен плохое обслуживание и отношение к клиенту , в маленких магазинах в маленких городках,

нам теперь каждый день этот "боевой листок" читать?
кстати, вчера я что то с Соткой не совсем понял, она в обоих списках
http://www.russian.fi/forum/showpos...07&postcount=54
http://www.russian.fi/forum/showpos...92&postcount=53

0

0
Old 09-05-2006, 11:38   #90
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Да бред полнейший вся эта тема! "Ой, мне в кафе-N кофе на штаны пролили! Не ходите туда больше, люди добрые, это такое ужасное место!"...

0

0
Old 09-05-2006, 12:43   #91
Svetlana25
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от По-душка
Это классические маркетинговые штучки. Надо всегда внимательно читать договор или счет. А там мизерными буковками написано, что если заказчик не сообщит заранее (до окончания срока действия договора/заказа) о своем нежелании продлевать подписку, договор продлевается автоматически на бессрочный период. Бди!

Вот вот ,надо действительно читать что написано в договоре..У меня был такой случай : заказала в Fazer music 5 музыкальных дисков по цене одного..прислали...все отлично...а потом после этого мне каждый месяц по одному диску приылать стали со счетиком...звоню ,говорю не хочу больше ..отвечают : или заплати 80 е , т.е за те 4 диска доплати или закажи еше 4 диска по нормальной цене...оказалось на tilauskuponki было мелким шрифтом внизу написано , что после первого заказа я буду автоматически получать эти диски и отказатся могу только при условиях указанных выше....вообшем ничего заказывать я не стала и платитъ 80 е тоже...а в течении всего времени ( 5 лет) отправляла им назад диски каждый месяц...вооот ...только недавно, месяца 2 назад избавилась от них...позвонила адрес новый сообщить, а то будут на старый присылать, а потом не расплатишься...тогда мне там сказали ,что у менуа слишком много возврашенных дисков (palautus) , так что они пока ничего высылать не будут ...вот так вот...

P.S пишу тот же текст второй раз..попыталась опубликовать и все куда то пропало =)))
так что не обессудьте , если 2 раза об одном и том же =)

-----------------
Svetlana

0

0
Old 09-05-2006, 13:05   #92
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от vrednij
Если при покупке в компе отметили что на твое имя куплено , то чека не надо .Только вспомни примерно когда купила.
Я недею назад поменял вещь купленную в Гиганти в Суоменоя , обратившись в магазин около Икеа в Еспоо.И ето не первый раз уже делаю.

Я не помню, что бы меня спрашивали имя...но если я платила по карточке, то вероятно оно могло остаться в базе...прявильно я понимаю?

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 09-05-2006, 13:10   #93
Svetlana25
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
я тоже сонерой вот уже 9 лет пользуюсь, особых претензий не имею.

А у нас с Сонерой были такие заморочки ,особенно с интернетом...аш смешно стало в конце концов.. вообще...заказали интернет...типа подключение беспалтно и модем тоже сверху...короче пообещали через недель 6 чтоли поставить...все сделали во время, но модем не прислали..пошли узнавать..никто ничего не знает..короче дал нам продавец старый модем...ладно и на этом спасибо,главное что работает...а тут через какое то время присылают счет что заплатите за интернет и модем 80 е...=))) вообшем разобрались..все впорядке..за модем с нас брать не стали...
так получилось, что нам нужно было через какое то время отключить интернет...через пол года решили снова открыть в Сонера...вот тут началось..оказалось все это время нам капал счет за Антивирусную программу...( мы ее вначале подключили,а потом когда отказались от нета , то она почему то не отключилась...Ну вообшем с этим тоже а разобрались...потом ждали подключения к инету недель 10..звонили,спрашивали...нам обещали перезвонить несколько раз...но никто не перезванивал..одни говорили одно, что все подключили ,а другие другое...что еще не подключено....вообшем пришел к нам наладчик ...ковырялся ковырялся и выяснилось что где то у нас в доме, какие то проводки не правильно подключены...исправил..но инет не работал...вообшем опять звонили,выясняли...даже уже счет успели прислать =)))
Ну в конце концов все подключили , но пришлось преложить немного усилий =)

-----------------
Svetlana

0

0
Old 09-05-2006, 13:45   #94
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Svetlana25
А у нас с Сонерой были такие заморочки ,особенно с интернетом...аш смешно стало в конце концов.. вообще...заказали интернет...типа подключение беспалтно и модем тоже сверху...короче пообещали через недель 6 чтоли поставить...все сделали во время, но модем не прислали..пошли узнавать..никто ничего не знает..короче дал нам продавец старый модем...ладно и на этом спасибо,главное что работает...а тут через какое то время присылают счет что заплатите за интернет и модем 80 е...=))) вообшем разобрались..все впорядке..за модем с нас брать не стали...
так получилось, что нам нужно было через какое то время отключить интернет...через пол года решили снова открыть в Сонера...вот тут началось..оказалось все это время нам капал счет за Антивирусную программу...( мы ее вначале подключили,а потом когда отказались от нета , то она почему то не отключилась...Ну вообшем с этим тоже а разобрались...потом ждали подключения к инету недель 10..звонили,спрашивали...нам обещали перезвонить несколько раз...но никто не перезванивал..одни говорили одно, что все подключили ,а другие другое...что еще не подключено....вообшем пришел к нам наладчик ...ковырялся ковырялся и выяснилось что где то у нас в доме, какие то проводки не правильно подключены...исправил..но инет не работал...вообшем опять звонили,выясняли...даже уже счет успели прислать =)))
Ну в конце концов все подключили , но пришлось преложить немного усилий =)

а вот интернет пожалуй лучше у Сауналахти иметь...
надо при выборе учитывать все же основную специализацию фирмы

0

0
Old 09-05-2006, 14:18   #95
milis
Registered User

Проживание: Lappeenranta
Цитата:
Сообщение от remsu
Теперь ведь этот Кубио "сдирает" 1 е.за их телеф.счет ,написанный на бумажке.Представляете,приходит счет на 5 е.,из которого 1 е. я должна им просто подарить,потомучто они его мне просто написали!

я в Кубио этот вопрос подняла.

теперь они высылают счета на Mail, и скидывают СМС ,что счет отпрален.

очень удобненько!

-----------------
жизнь забавная штука........когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы......

0

0
Old 09-05-2006, 17:56   #96
Merimies-777
Гость

Проживание:
Так приятно осозновать что кому то эта тема уже мозолит глаза, значит делаем выводы что эту тему надо почаще выводить наверх.

0

0
Old 09-05-2006, 20:10   #97
vrednij
Registered User

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Я не помню, что бы меня спрашивали имя...но если я платила по карточке, то вероятно оно могло остаться в базе...прявильно я понимаю?

немного не так. Продавец , выписывая бумагу в кассу , или ,если сама взяла с полки и пришла к кассе , тогда кассир спрашивает" На чье имя покупка ?"
Можешь сказать , дело твое уже.Скажешь - ничего не потеряешь ,зато без квитка можно обращатся.

0

0
Old 09-05-2006, 20:13   #98
Пружинка
счастливая мама

Млин..мню ниче не спросили...стоит сходить все таки? И стоит ли настаивать на ремонте или обмене?

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 09-05-2006, 20:14   #99
Merimies-777
Гость

Проживание:
Это классические маркетинговые штучки. Надо всегда внимательно читать договор или счет. А там мизерными буковками написано, что если заказчик не сообщит заранее (до окончания срока действия договора/заказа) о своем нежелании продлевать подписку, договор продлевается автоматически на бессрочный период. Бди!

Я уже писал почему я как клиент должен искать выписки мелким шрифтом и решать ихние ребусы "где здесь кроется подвох" в этом договоре ,а если у меня плохое зрение?и т.д.

0

0
Old 09-05-2006, 20:17   #100
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
тут вот подключасля к инету - через сонеру, был тарьёус - модем телевелл в придачу. через полгдоа модем стал глючить - пошел в паамиес - попросили принести модем со всеми шнурами, договор - все принес - модем без проблем заменили - работает. и вообще к сонере претензий НЕТ!

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

0

0
Old 09-05-2006, 20:32   #101
vrednij
Registered User

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Млин..мню ниче не спросили...стоит сходить все таки? И стоит ли настаивать на ремонте или обмене?

Это в Еспоо , про Лаппенранту не не знаю.

0

0
Old 09-05-2006, 20:36   #102
Пружинка
счастливая мама

Спасиб вредний, пойду поною..пож поменяют..а то жалка бабосов...пллеер ничещный

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 09-05-2006, 20:42   #103
vrednij
Registered User

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Спасиб вредний, пойду поною..пож поменяют..а то жалка бабосов...пллеер ничещный

товар до 100 евро в основном меняют .

0

0
Old 09-05-2006, 20:46   #104
Пружинка
счастливая мама

ура..он стоил аж 99!

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 09-05-2006, 20:54   #105
vrednij
Registered User

Цитата:
Сообщение от Пружинка
ура..он стоил аж 99!

В ОСНОВНОМ меняют .Не обязательно.

0

0
Old 09-05-2006, 21:10   #106
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Так приятно осозновать что кому то эта тема уже мозолит глаза, значит делаем выводы что эту тему надо почаще выводить наверх.

создам тему вредных юзеров

0

0
Old 09-05-2006, 21:11   #107
Karlusan
ушел в реал...

Цитата:
Сообщение от bee

...и хороших фирм...

П.С. к чему пенять на фирму, если у машины "худая" прокладка между рулем и сиденьем???

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

Последнее редактирование от Karlusan : 09-05-2006 в 21:14.

0

0
Old 09-05-2006, 21:30   #108
Merimies-777
Гость

Проживание:
...и хороших фирм...

П.С. к чему пенять на фирму, если у машины "худая" прокладка между рулем и сиденьем???

Вы ребята не без юммора Уважаю таких ,хотя с другой стороны неплохая идея.

0

0
Old 09-05-2006, 21:40   #109
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

Меня туда запишешь? Как самого вредного!

0

0
Old 09-05-2006, 21:49   #110
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от DIK
Меня туда запишешь? Как самого вредного!

нет, ты бельскому недовредил

0

0
Old 09-05-2006, 21:50   #111
Merimies-777
Гость

Проживание:
Dik ---А для тебя мы содадим тему "И НЕ НАДО ЖУ-ЖУ" юзер тоже человек

0

0
Old 09-05-2006, 21:52   #112
Lapka
Registered User

Проживание: Helsinki, Mellunmäki
Wink

Цитата:
Сообщение от bee

Зачем снова заводишь человека???

0

0
Old 09-05-2006, 21:54   #113
Karlusan
ушел в реал...

Talking

Цитата:
Сообщение от Lapka
Зачем снова заводишь человека???

А вы матушка адвокат - в каждом топе

0

0
Old 09-05-2006, 21:57   #114
Lapka
Registered User

Проживание: Helsinki, Mellunmäki
Wink

Цитата:
Сообщение от Karlusan
А вы матушка адвокат - в каждом топе

А вас попрошу не вмешиваться!

0

0
Old 09-05-2006, 22:00   #115
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

Как ты посмел с маленькой буквы написать? Ну, всё, тебе хана!

0

0
Old 09-05-2006, 22:06   #116
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от DIK
Как ты посмел с маленькой буквы написать? Ну, всё, тебе хана!

ну должен же я был показать как это делается...

0

0
Old 10-05-2006, 00:29   #117
Merimies-777
Гость

Проживание:
Karlusan ...и хороших фирм...
Список хороших фирм уже есть.

0

0
Old 10-05-2006, 08:43   #118
Merimies-777
Гость

Проживание:
Всем доброе утро !! Так почему ещё "боевой листок " не наместе , начинаем искать криминал .

0

0
Old 10-05-2006, 13:33   #119
Merimies-777
Гость

Проживание:
bee-- кстати, вчера я что то с Соткой не совсем понял, она в обоих списках

Потому что Сотка была и в в хороших (хорошее обслуживание и в плохих) Мы надеемся что в будующем она будет только в хороших списках и придётся открывать тему" Список отличных в обслуживании клиентов Фирм"

Последнее редактирование от Merimies-777 : 10-05-2006 в 13:36.

0

0
Old 12-05-2006, 18:43   #120
Merimies-777
Гость

Проживание:
Что то у нас эта тема совсем пропала .

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: