|
|
08-05-2006, 01:49
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от remsu
Теперь ведь этот Кубио "сдирает" 1 е.за их телеф.счет ,написанный на бумажке.Представляете,приходит счет на 5 е.,из которого 1 е. я должна им просто подарить,потомучто они его мне просто написали!
|
А нафига дарить,позвони и скажи, что хочешь получать счета на емайл, и ни каких проблем, мало того будешь всегда знать сальдо и историю твоих расчетовс компанией. Стучитесь и отверзнется. Вместо того,что бы обвинять.  
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
08-05-2006, 04:31
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Прикольная тема.
Ну, личные впечатления такие, что строительно-ремонтные фирмы все надо в лидеры списка ставить. Пока ишешь фирму, они называют самые заниженные цены на их услуги. Потом начинают тра ля ля, что то они не делают, се они не делают и надо других приглашать. Короче:
Ремонтиц Оы
Л&Т 100
Работу делают хорошо, но на деньги нагреют.
По списку, всегда был доволен ИКЕА, например. Да, с доставкой иногда бывают накладки, но никогда даже не разозлился. У всех бывают ошибки.
-----------------
-=*=-
|
|
|
08-05-2006, 08:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Делюсь опытом общения с ИКЕА.
Купили у них книжные шкафы. Доставка у них на следующий день - 39 е, выбираешь в первой или во второй половине дня. Есть доставка в тот же день и в течение 2 часов, но тарифы дороже. У нас спешки особой не было, купили мы в пятницу, доставку заказали на вторую половину понедельника. В понедельник мебель не пришла, звонков никаких не было. Ждали до 22 ч, ребенка спать не укладывали. Во вторник позвонили в ИКЕА даже не с претензией, а с вопросом - проинформировать о том, что доставки не будет, можно было? Сработали они оперативно, но, конечно, через пятую точку, в результате муж пару часов принимал звонки от ИКЕА и от транспортной компании.  Привезли часов в 12 дня вторника, хорошо, муж, отвечая на звонки, из дома не ушел! Из заплаченных 39 е вернули 20 на счет, нами указанный (полностью инициатива ИКЕА, мы этот вопрос даже не поднимали!).
История в общем значительно длиннее, думаю, теперь по нашему адресу доставка будет производится тут же! Дело в том, что грузовик в нашем дворе попал в аварию, водитель пару раз упал и еще что-то было, а муж пошутил, что все это из-за того, что они разозлили его жену! 
В результате аварии упаковка шкафов была нарушена, сами шкафы в нескольких местах поцарапаны, но мы уже не стали связываться, не хотелось время терять и царапины, к счастью, не очень заметные.
|
я в IKEA много раз веши возврашала, даже без причиn...
сразу же карточку с суммои на неи на приобретение др.товаров IKEA давали...
|
|
|
08-05-2006, 10:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Повидимому у мебельных магазинов у многих проблеммы с доставкой мебели. УВЫ.
|
|
|
08-05-2006, 11:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
А нафига дарить,позвони и скажи, что хочешь получать счета на емайл, и ни каких проблем, мало того будешь всегда знать сальдо и историю твоих расчетовс компанией. Стучитесь и отверзнется. Вместо того,что бы обвинять.  
|
А если у человека нет интернета?Куда посылать?Но ведь другие операторы так не делают!Просто подождут несколько месяцев,пока наберется достатачно большая сумма-и выставляют счет.Поэтому ,Кубио потеряло еще одного клиента-вот и все.
|
|
|
08-05-2006, 11:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Думаю, что Кубио не исключение и с ними можно договоритьйса о суоравелойтус. Прямо с вашего банковского счета будут уходить деньги за оплату счетов.
|
|
|
08-05-2006, 11:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Думаю, что Кубио не исключение и с ними можно договоритьйса о суоравелойтус. Прямо с вашего банковского счета будут уходить деньги за оплату счетов.
|
Теперь не будут.
|
|
|
08-05-2006, 12:05
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Позвонила мне милая тетечка из "Санома магазин" и предложила подписаться на полгода на журнал"Каситюо". По 5 евро за номер да еwе один номер бесплатно и книжка по интерьеру и розыгрыш призов. Подписалась. Прошло полгода без предупреждения журнал приходит и дальше. Звоню,говорю не надо,больше не хочу. Хорошо,говорят,мы вам только за йетот номер счётик выставим. И выставили-9 евро. Невелики деньги,но в магазине журнал тот 4,50.
И такая дребедень не впервои случается. Если подпишешься на полгода,то они затем навязчиво продолжают засылатьсвои журналы,но по двоиным ценам И фиг им запросто так обьяснишь,что НЕ НАДО,не хочу.
|
позвонила им спортивного интереса ради. ИЗВИНИЛИСь без комментариефф,сказали пришлют правильныи счёт.
|
|
|
08-05-2006, 12:24
|
|
Praktik
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Позвонила мне милая тетечка из "Санома магазин" и предложила подписаться на полгода на журнал"Каситюо". По 5 евро за номер да еwе один номер бесплатно и книжка по интерьеру и розыгрыш призов. Подписалась. Прошло полгода без предупреждения журнал приходит и дальше. Звоню,говорю не надо,больше не хочу. Хорошо,говорят,мы вам только за йетот номер счётик выставим. И выставили-9 евро. Невелики деньги,но в магазине журнал тот 4,50.
И такая дребедень не впервои случается. Если подпишешься на полгода,то они затем навязчиво продолжают засылатьсвои журналы,но по двоиным ценам И фиг им запросто так обьяснишь,что НЕ НАДО,не хочу..
|
У BONNIERS такая практика
-----------------
если тебе нечего делать, не надо это делать здесь...
|
|
|
08-05-2006, 16:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Я то же согласен что такая практика есть инаверное многие попадались на эту удочку.
Сообщение от vilkas
И такая дребедень не впервои случается. Если подпишешься на полгода,то они затем навязчиво продолжают засылатьсвои журналы,но по двоиным ценам И фиг им запросто так обьяснишь,что НЕ НАДО,не хочу..
|
|
|
08-05-2006, 18:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Хорошие отзывы о фирмах
Стокман -обслуживание
pörssi в Myyrmäki отличное обслуживание.
KRauta -- хороший и дешовый тавар
Сотка--доставка на дом мебели Хобби Холл - доставка на дом велосипеда
HМ, Насчет Masku, Anttila, Ellos, H&M - у меня все нормально было
-----------------
undefinedundefinedundefined
|
|
|
08-05-2006, 18:44
|
|
Гость
Проживание:
|
legeza --- Это самая по моему мнению непростительная история по отношению к клиенту. ....... А мы ужасно разочаровались в Musta Pörssi (Itäkeskus) и поменьше - в Gigannti! Это был ужас какой-то, пришли в MP покупать стир.машинку Bosch, стоила около 700 евро кажется. Оформили заказ, продавец просек, что мы по-фински понимаем не особо хорошо, пошептася с другим и сказал: "Все ок! Машинку доставим вам через неделю."
Через неделю пришла машинка. Без упаковки.. Грязная.. Когда присмотрелись, то увидели, что ей уже кто-то пользовался(!!!). Позвонили продавцу, он говорит: "Ой, да, вы знаете, машинка эта не совсем новая, она у нас долго на витрине стояла. Ну хотите, мы вам скидку сделаем небольшую или через пару недель новую привезем?". П***ц! Заплатить кучу денег за такое отношение к себе? Потом я говорил еще с их менеджером, но дело в том, что они ничего не боятся, даже kuluttajansuoja.
Я ходил в эту suoja , даже там мне сказали "мы только можем попросить их сделать вам скидку 20% или обменять товар", т.е. никакой ответственности на магазине нет!
|
|
|
08-05-2006, 19:10
|
|
[Mon]
|
Обшество зашиты потребителя в Финляндии обладает только консультативной функцией. Их решения есть толко рекомендации компаниям, как разрулить дело, но не обязывают компании енти рекомендации выполнять. Однако, они уверяют, что компании стараются следовать их рекомендациям.
-----------------
-=*=-
|
|
|
08-05-2006, 19:24
|
|
Гость
Проживание:
|
zuber---Однако, они уверяют, что компании стараются следовать их рекомендациям.
И это радует ...
|
|
|
08-05-2006, 19:26
|
|
Гость
Проживание:
|
При переезде с одной квартиры на другую елиза обещала перенести интернет в течении 2 недель но прошло 3 месяца интернет не работал на новой квартире и мы обратились в сонеру так как ждать больше не могли но в течении 6 месяцев мы исправно получали счета от елизы ......
вся эта тягомотина длилась почти год ! ели отвязались от этой элизы будте осторожны.....
|
|
|
08-05-2006, 19:36
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Merimies-777
зубер---Однако, они уверяют, что компании стараются следовать их рекомендациям.
И это радует ...
|
Проблема в том, что они работают истинно-бюрократическими методами. На е-маил так и не ответили, а на их странице было написанно, что надо заполнять официальный бланк с жалобой и ставить свою подпись. Посылать все по почте. Мне было влом с ними связываться, после того, как советник по таким делам от города посоветовала заплатить и сохранить нервы.
-----------------
-=*=-
|
|
|
08-05-2006, 19:38
|
|
Гость
Проживание:
|
А мы приперезде на другую квартиру от Елизы интернет получили в день переезда вот видите
кому как повезёт.
|
|
|
08-05-2006, 19:40
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от tuti
При переезде с одной квартиры на другую елиза обещала перенести интернет в течении 2 недель но прошло 3 месяца интернет не работал на новой квартире и мы обратились в сонеру так как ждать больше не могли но в течении 6 месяцев мы исправно получали счета от елизы ......
вся эта тягомотина длилась почти год ! ели отвязались от этой элизы будте осторожны.....
|
Являюсь клиентом Елисы. Когда подключался, то должен был прийти мужик и переключить сушествуюший кабель от хомеПНА в елисовскую сеть. Пришел во-время. Посмотрел, увидел, что кабеля все перепутанны в распределительном шите. Я ему дал телефом чела, который заведовал тем делом. Тот взял, позвонил, обматерил и сказал, что бы как можно быстрее они разобрались. При чем, с меня денег тогда не взял.
Короче, очень доволен их услугами.
-----------------
-=*=-
|
|
|
08-05-2006, 19:54
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Товарищи, а что посоветуете. Я купила в прошлом июле МПз плеер, а Гигинти, в Лаппеенранте. Он поломался, но я не могу найти чек и гарантию, такое чувтсво, что потеряла ее. Мне стоит сходить туда и попросить обмен или? Что делать то?
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
08-05-2006, 21:33
|
|
Registered User
Проживание: tuta ja
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Товарищи, а что посоветуете. Я купила в прошлом июле МПз плеер, а Гигинти, в Лаппеенранте. Он поломался, но я не могу найти чек и гарантию, такое чувтсво, что потеряла ее. Мне стоит сходить туда и попросить обмен или? Что делать то?
|
Если при покупке в компе отметили что на твое имя куплено , то чека не надо .Только вспомни примерно когда купила.
Я недею назад поменял вещь купленную в Гиганти в Суоменоя , обратившись в магазин около Икеа в Еспоо.И ето не первый раз уже делаю.
|
|
|
08-05-2006, 22:33
|
|
Пользователь
Проживание: sever
|
Цитата:
Сообщение от tuti
|
Та же история! только мы позвонили в Елиса и сказали, что т.к. интернет не работает оплачивать счета не будем. Они без проблем исправили счет и ети 3 мес мы не оплачивали
|
|
|
08-05-2006, 22:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Раскажу освоём опыте:
1. Через год после отключения Radiolinija(Elisa nyt), прислала счёт на 12е, дескать недоплатили. Два часа обьясняли вдвоём тётке, где у них ошибка, наконец до неё дошло, но 5е так и возвратили!
2. После подключения у Saunaulahti с HomePNA на ADSL, пришёл ешё сщёт за хоме, послал им по е-майлу письмо с требованием обосновать двойной счёт, позвонили мне с ивинениями, обещали аннулировать, вроде ещё ничего не пришло.
3. Sotka: заказал диван, позвонили, догорились, привезли, как обещали.
4. NetAnntilla: заказал стиралку, привезли, как обещали. Заказал моечную, через несколько дней позвонили, не смог ответить, прислали СМС и по е-маил, что в обещанный срок не смогут, на неделю позже будет, в компенсацию годовой запас моющего средства. Пришла, как обещали!
|
|
|
08-05-2006, 23:29
|
|
Гость
Проживание:
|
А мы хотим купить диван в "Аско" как у нас всё пройдёт напишем всем удачи.
|
|
|
09-05-2006, 09:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Раскажу освоём опыте:
С доставкой мебели у нас тоже были проблеммы и не раз, а вот быт.тех. доставляли в срок.
|
|
|
09-05-2006, 10:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
про Ecco>
у ребенка начали протекат сапоги, отослали, денги вернули сразу, но по себестоимости, так как за етот месяц магазин где покупали, маленкии на местности, уже закрылся.
кстати, оочен плохое обслуживание и отношение к клиенту , в маленких магазинах в маленких городках, болше ничего там не покупаю.
в Beneton вернули покупку, дали карточку на покупку на туже сумму в течении года...
в Luhta, вернули покупку после 2х недел сломалас молния, после долгих ! 1 месяц препирании, денги все таки вернули...
в Хелсинки в Кампи в магазине Etam отвратителное обслуживание и Будте бдителны!
|
|
|
09-05-2006, 10:50
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Раскажу освоём опыте:
1. Через год после отключения Radiolinija(Elisa nyt), прислала счёт на 12е, дескать недоплатили. Два часа обьясняли вдвоём тётке, где у них ошибка, наконец до неё дошло, но 5е так и возвратили!
|
7 лет имею оператором Сонеру, претензии разве что у них ко мне: пару раз забывал счета оплатить...
кстати, заметил, когда много международных разговоров то сумму за них иногда делят на два счета, получается типа в рассрочку
|
|
|
09-05-2006, 10:58
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
7 лет имею оператором Сонеру, претензии разве что у них ко мне: пару раз забывал счета оплатить...
кстати, заметил, когда много международных разговоров то сумму за них иногда делят на два счета, получается типа в рассрочку
|
я тоже сонерой вот уже 9 лет пользуюсь, особых претензий не имею.
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
09-05-2006, 10:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Самые худшие на данный момент фирмы
Antila - доставка на дом велосипеда.
Ikea -- доставка на дом мебели
Panasonic-- проблемма с ремонтом
Мasku -- доставка на дом мебели
kauppalehti --без данны
Сотка--доставка на дом мебели
Сотка-- мебели
модельном агенстве Кламос Студио.-фотографии ждала полгода
Sotka -- доставка на дом мебели --
Эллос -- проблемма со счетами
Стемма -- не качественная доставка
"Каризма дент", -Ларис Орликова-Зубы сделала безобразно
Cubio-неправильные счета и никакой сервис
Remal OY ; tj. Jukka Suninen Lappeenranta
жулики от продажи недвижимости
проблемные ДНА
с ДНА у нас тоже проблемы были именно со счетами..
У нас тоже проблемы были с ДНА. Едва от них отделались!
Cubio -Представляете,при ходит счет на 5 е.,из которого 1 е. я должна им просто подарить,потомучто они его мне просто написали
Cubio-И надо же как "повезло"! Обнаружила, что за один телефонный номер, указанный мной при регистрации как "Любимый" и который должен оплачиваться со скидкой, они выписывают счет как за обычный. А звоню я на это номер чаще других
Musta Pörssi (Itäkeskus) №43 --пренеприятнейшея история
Gigantti,--Доставили с недельным опозданием и в итоге другую машинку, и без инструкции!
Хелсинки в Кампи в магазине Etam отвратителное обслуживание и Будте бдителн
, оочен плохое обслуживание и отношение к клиенту , в маленких магазинах в маленких городках,
|
|
|
09-05-2006, 11:13
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Самые худшие на данный момент фирмы
Antila - доставка на дом велосипеда.
Ikea -- доставка на дом мебели
Panasonic-- проблемма с ремонтом
Мasku -- доставка на дом мебели
kauppalehti --без данны
Сотка--доставка на дом мебели
Сотка-- мебели
модельном агенстве Кламос Студио.-фотографии ждала полгода
Sotka -- доставка на дом мебели --
Эллос -- проблемма со счетами
Стемма -- не качественная доставка
"Каризма дент", -Ларис Орликова-Зубы сделала безобразно
Cubio-неправильные счета и никакой сервис
Remal OY ; tj. Jukka Suninen Lappeenranta
жулики от продажи недвижимости
проблемные ДНА
с ДНА у нас тоже проблемы были именно со счетами..
У нас тоже проблемы были с ДНА. Едва от них отделались!
Cubio -Представляете,при ходит счет на 5 е.,из которого 1 е. я должна им просто подарить,потомучто они его мне просто написали
Cubio-И надо же как "повезло"! Обнаружила, что за один телефонный номер, указанный мной при регистрации как "Любимый" и который должен оплачиваться со скидкой, они выписывают счет как за обычный. А звоню я на это номер чаще других
Musta Pörssi (Itäkeskus) №43 --пренеприятнейшея история
Gigantti,--Доставили с недельным опозданием и в итоге другую машинку, и без инструкции!
Хелсинки в Кампи в магазине Etam отвратителное обслуживание и Будте бдителн
, оочен плохое обслуживание и отношение к клиенту , в маленких магазинах в маленких городках,
|
нам теперь каждый день этот "боевой листок" читать?
кстати, вчера я что то с Соткой не совсем понял, она в обоих списках
http://www.russian.fi/forum/showpos...07&postcount=54
http://www.russian.fi/forum/showpos...92&postcount=53
|
|
|
09-05-2006, 11:38
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Да бред полнейший вся эта тема! "Ой, мне в кафе-N кофе на штаны пролили! Не ходите туда больше, люди добрые, это такое ужасное место!"...
|
|
|
09-05-2006, 12:43
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Это классические маркетинговые штучки. Надо всегда внимательно читать договор или счет. А там мизерными буковками написано, что если заказчик не сообщит заранее (до окончания срока действия договора/заказа) о своем нежелании продлевать подписку, договор продлевается автоматически на бессрочный период. Бди!
|
Вот вот ,надо действительно читать что написано в договоре..У меня был такой случай : заказала в Fazer music 5 музыкальных дисков по цене одного..прислали...все отлично...а потом после этого мне каждый месяц по одному диску приылать стали со счетиком...звоню ,говорю не хочу больше ..отвечают : или заплати 80 е , т.е за те 4 диска доплати или закажи еше 4 диска по нормальной цене...оказалось на tilauskuponki было мелким шрифтом внизу написано , что после первого заказа я буду автоматически получать эти диски и отказатся могу только при условиях указанных выше....вообшем ничего заказывать я не стала и платитъ 80 е тоже...а в течении всего времени ( 5 лет) отправляла им назад диски каждый месяц...вооот ...только недавно, месяца 2 назад избавилась от них...позвонила адрес новый сообщить, а то будут на старый присылать, а потом не расплатишься...тогда мне там сказали ,что у менуа слишком много возврашенных дисков (palautus) , так что они пока ничего высылать не будут ...вот так вот...
P.S пишу тот же текст второй раз..попыталась опубликовать и все куда то пропало =)))
так что не обессудьте , если 2 раза об одном и том же =)
-----------------
Svetlana
|
|
|
09-05-2006, 13:05
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от vrednij
Если при покупке в компе отметили что на твое имя куплено , то чека не надо .Только вспомни примерно когда купила.
Я недею назад поменял вещь купленную в Гиганти в Суоменоя , обратившись в магазин около Икеа в Еспоо.И ето не первый раз уже делаю.
|
Я не помню, что бы меня спрашивали имя...но если я платила по карточке, то вероятно оно могло остаться в базе...прявильно я понимаю?
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
09-05-2006, 13:10
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
я тоже сонерой вот уже 9 лет пользуюсь, особых претензий не имею.
|
А у нас с Сонерой были такие заморочки ,особенно с интернетом...аш смешно стало в конце концов.. вообще...заказали интернет...типа подключение беспалтно и модем тоже сверху...короче пообещали через недель 6 чтоли поставить...все сделали во время, но модем не прислали..пошли узнавать..никто ничего не знает..короче дал нам продавец старый модем...ладно и на этом спасибо,главное что работает...а тут через какое то время присылают счет что заплатите за интернет и модем 80 е...=))) вообшем разобрались..все впорядке..за модем с нас брать не стали...
так получилось, что нам нужно было через какое то время отключить интернет...через пол года решили снова открыть в Сонера...вот тут началось..оказалось все это время нам капал счет за Антивирусную программу...( мы ее вначале подключили,а потом когда отказались от нета , то она почему то не отключилась...Ну вообшем с этим тоже а разобрались...потом ждали подключения к инету недель 10..звонили,спрашивали...нам обещали перезвонить несколько раз...но никто не перезванивал..одни говорили одно, что все подключили ,а другие другое...что еще не подключено....вообшем пришел к нам наладчик ...ковырялся ковырялся и выяснилось что где то у нас в доме, какие то проводки не правильно подключены...исправил..но инет не работал...вообшем опять звонили,выясняли...даже уже счет успели прислать =)))
Ну в конце концов все подключили , но пришлось преложить немного усилий =)
-----------------
Svetlana
|
|
|
09-05-2006, 13:45
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana25
А у нас с Сонерой были такие заморочки ,особенно с интернетом...аш смешно стало в конце концов.. вообще...заказали интернет...типа подключение беспалтно и модем тоже сверху...короче пообещали через недель 6 чтоли поставить...все сделали во время, но модем не прислали..пошли узнавать..никто ничего не знает..короче дал нам продавец старый модем...ладно и на этом спасибо,главное что работает...а тут через какое то время присылают счет что заплатите за интернет и модем 80 е...=))) вообшем разобрались..все впорядке..за модем с нас брать не стали...
так получилось, что нам нужно было через какое то время отключить интернет...через пол года решили снова открыть в Сонера...вот тут началось..оказалось все это время нам капал счет за Антивирусную программу...( мы ее вначале подключили,а потом когда отказались от нета , то она почему то не отключилась...Ну вообшем с этим тоже а разобрались...потом ждали подключения к инету недель 10..звонили,спрашивали...нам обещали перезвонить несколько раз...но никто не перезванивал..одни говорили одно, что все подключили ,а другие другое...что еще не подключено....вообшем пришел к нам наладчик ...ковырялся ковырялся и выяснилось что где то у нас в доме, какие то проводки не правильно подключены...исправил..но инет не работал...вообшем опять звонили,выясняли...даже уже счет успели прислать =)))
Ну в конце концов все подключили , но пришлось преложить немного усилий =)
|
а вот интернет пожалуй лучше у Сауналахти иметь...
надо при выборе учитывать все же основную специализацию фирмы
|
|
|
09-05-2006, 14:18
|
|
Registered User
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от remsu
Теперь ведь этот Кубио "сдирает" 1 е.за их телеф.счет ,написанный на бумажке.Представляете,приходит счет на 5 е.,из которого 1 е. я должна им просто подарить,потомучто они его мне просто написали!
|
я в Кубио этот вопрос подняла.
теперь они высылают счета на Mail, и скидывают СМС ,что счет отпрален.
очень удобненько!
-----------------
жизнь забавная штука........когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы......
|
|
|
09-05-2006, 17:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Так приятно осозновать что кому то эта тема уже мозолит глаза, значит делаем выводы что эту тему надо почаще выводить наверх.
|
|
|
09-05-2006, 20:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Я не помню, что бы меня спрашивали имя...но если я платила по карточке, то вероятно оно могло остаться в базе...прявильно я понимаю?
|
немного не так. Продавец , выписывая бумагу в кассу , или ,если сама взяла с полки и пришла к кассе , тогда кассир спрашивает" На чье имя покупка ?"
Можешь сказать , дело твое уже.Скажешь - ничего не потеряешь ,зато без квитка можно обращатся.
|
|
|
09-05-2006, 20:13
|
|
счастливая мама
|
Млин..мню ниче не спросили...стоит сходить все таки? И стоит ли настаивать на ремонте или обмене?
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
09-05-2006, 20:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Это классические маркетинговые штучки. Надо всегда внимательно читать договор или счет. А там мизерными буковками написано, что если заказчик не сообщит заранее (до окончания срока действия договора/заказа) о своем нежелании продлевать подписку, договор продлевается автоматически на бессрочный период. Бди!
Я уже писал почему я как клиент должен искать выписки мелким шрифтом и решать ихние ребусы "где здесь кроется подвох" в этом договоре ,а если у меня плохое зрение?и т.д.
|
|
|
09-05-2006, 20:17
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
тут вот подключасля к инету - через сонеру, был тарьёус - модем телевелл в придачу. через полгдоа модем стал глючить - пошел в паамиес - попросили принести модем со всеми шнурами, договор - все принес - модем без проблем заменили - работает. и вообще к сонере претензий НЕТ! 
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
09-05-2006, 20:32
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Млин..мню ниче не спросили...стоит сходить все таки? И стоит ли настаивать на ремонте или обмене?
|
Это в Еспоо , про Лаппенранту не не знаю.
|
|
|
09-05-2006, 20:36
|
|
счастливая мама
|
Спасиб вредний, пойду поною..пож поменяют..а то жалка бабосов...пллеер ничещный
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
09-05-2006, 20:42
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Спасиб вредний, пойду поною..пож поменяют..а то жалка бабосов...пллеер ничещный
|
товар до 100 евро в основном меняют .
|
|
|
09-05-2006, 20:46
|
|
счастливая мама
|
ура..он стоил аж 99!
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
09-05-2006, 20:54
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
ура..он стоил аж 99!
|
В ОСНОВНОМ меняют .Не обязательно.
|
|
|
09-05-2006, 21:10
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Так приятно осозновать что кому то эта тема уже мозолит глаза, значит делаем выводы что эту тему надо почаще выводить наверх.
|
создам тему вредных юзеров
|
|
|
09-05-2006, 21:11
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
...и хороших фирм...
П.С. к чему пенять на фирму, если у машины "худая" прокладка между рулем и сиденьем??? 
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
Последнее редактирование от Karlusan : 09-05-2006 в 21:14.
|
|
|
09-05-2006, 21:30
|
|
Гость
Проживание:
|
...и хороших фирм...
П.С. к чему пенять на фирму, если у машины "худая" прокладка между рулем и сиденьем???
Вы ребята не без юммора Уважаю таких ,хотя с другой стороны неплохая идея.
|
|
|
09-05-2006, 21:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Меня туда запишешь? Как самого вредного!
|
|
|
09-05-2006, 21:49
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Меня туда запишешь? Как самого вредного!
|
нет, ты бельскому недовредил
|
|
|
09-05-2006, 21:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Dik ---А для тебя мы содадим тему "И НЕ НАДО ЖУ-ЖУ" юзер тоже человек
|
|
|
09-05-2006, 21:52
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki, Mellunmäki
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Зачем снова заводишь человека???
|
|
|
09-05-2006, 21:54
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
Сообщение от Lapka
Зачем снова заводишь человека???
|
А вы матушка адвокат - в каждом топе 
|
|
|
09-05-2006, 21:57
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki, Mellunmäki
|
Цитата:
Сообщение от Karlusan
А вы матушка адвокат - в каждом топе 
|
А вас попрошу не вмешиваться!
|
|
|
09-05-2006, 22:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Как ты посмел с маленькой буквы написать? Ну, всё, тебе хана!
|
|
|
09-05-2006, 22:06
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Как ты посмел с маленькой буквы написать? Ну, всё, тебе хана!
|
ну должен же я был показать как это делается...
|
|
|
10-05-2006, 00:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Karlusan ...и хороших фирм...
Список хороших фирм уже есть.
|
|
|
10-05-2006, 08:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Всем доброе утро !! Так почему ещё "боевой листок " не наместе , начинаем искать криминал .
|
|
|
10-05-2006, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
bee-- кстати, вчера я что то с Соткой не совсем понял, она в обоих списках
Потому что Сотка была и в в хороших (хорошее обслуживание и в плохих) Мы надеемся что в будующем она будет только в хороших списках и придётся открывать тему" Список отличных в обслуживании клиентов Фирм"
Последнее редактирование от Merimies-777 : 10-05-2006 в 13:36.
|
|
|
12-05-2006, 18:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Что то у нас эта тема совсем пропала .
|
|