|
|
30-06-2006, 16:28
|
|
.........................
Проживание:
Status: Offline
|
жмут только брюки теперь..и то из-за того что курить бросил..
значит поеде в катокомбы..разыскивать финнордовский автобус
|
|
|
30-06-2006, 16:35
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Куда делось моё сообщение, там всё было обмусолено как и откуда.... и даже с фото.
В инете всё есть... ищите... или на вокзал загляните
Опять я наверное рекламу дал , вот и потёрли...
|
http://www.paromi.de/bus.html
нашел только расписание
|
|
|
30-06-2006, 18:13
|
|
Русский
Проживание:
|
Последнее редактирование от Очередник : 30-06-2006 в 18:16.
|
|
|
30-06-2006, 18:51
|
|
Проживание:
|
Спасибо..теперь уж найду..если тетка в красном не исчезнет
Надеюсь что билет можно ив автобусе купить..а не будет так обратно домой пойду..
|
|
|
30-06-2006, 21:09
|
|
Registered User
Проживание: Санкт-Петербург
|
бус на Турку хотела открыть,но эта ccылочка вирусная у меня оказалась, что то прилипло, у меня весь комп завис(.
простите, а а считается ли руский, НО тока загран пачпорт, за руский
или имеется в виду настоящий внутри гражданский?
а с заграном как иностранец по полной программе платишь?
|
|
|
03-07-2006, 16:54
|
|
Гость
Проживание:
|
подскажите плз как сейчас обстоят дела с билетами на вечерний автобус по пятницам? мы в Хельсинки тока проездом будем, приезжаем 14-го днем, а вечером хотим уехать. так что домой уже не уйти, если билетов не будет ))
|
|
|
03-07-2006, 18:01
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimilka
бус на Турку хотела открыть,но эта ccылочка вирусная у меня оказалась, что то прилипло, у меня весь комп завис(.
простите, а а считается ли руский, НО тока загран пачпорт, за руский
или имеется в виду настоящий внутри гражданский?
а с заграном как иностранец по полной программе платишь?
|
Всё работает
http://www.matkahuolto.info/fi/conn...ureMonthOld%3D7
http://www.matkahuolto.info/fi/conn...ureMonthOld%3D7
Про паспорт загран, насмешил(а), однако. Выходит, что этот паспорт означает заграничное гражданство.
|
|
|
05-07-2006, 12:49
|
|
Гость
Проживание:
|
почем сегодня добраться на маршрутке до Питера? интересует маршрутка отходящая 11:00-11:30 от Kamppi. Сейчас сообщили что цена поднялась до 25е. Правда ли?
|
|
|
05-07-2006, 18:18
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от primitive
почем сегодня добраться на маршрутке до Питера? интересует маршрутка отходящая 11:00-11:30 от Kamppi. Сейчас сообщили что цена поднялась до 25е. Правда ли?
|
Цены на микроавтобусы всегда диктовались спросом на их услуги в конкретный момент сезона и даже дня недели или количества микриков в этот день. И ещё надо отличать лицензированных перевозчиков от шабашников. Погоня за дешевизной может оказаться проблемой при пересечении границы.
|
|
|
05-07-2006, 23:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Дозвонившись диспетчеру, Вы сообщаете дату поездки, пункт назначения и желательное время отправления (прибытия). Если на указанную дату (время) есть свободные места и Вас устраивают условия оплаты, заказ регистрируется (никакой предоплаты не требуется, оплата производится водителю при посадке). Накануне дня поездки диспетчер свяжется с Вами и сообщит марку, номер и точное время прибытия микроавтобуса, а также имя и номер мобильного телефона водителя.
Если после этого пассажир по каким либо причинам не сможет совершить поездку, он должен как можно быстрее сообщить об этом диспетчеру. Пассажир, невыполнивший данное условие, заносится в "чёрный список" и в дальнейшем ему будет отказано в предоставлении услуг.
Следует помнить, что на даты, в которые происходит повышение спроса на перевозки, заказ желательно делать заранее. Особенно это касается пассажиров, следующих из Финляндии в Россию. Оптимальный срок заказа в обычные дни- за 3-4 суток до поездки. В "пиковые" периоды-минимально за неделю.
Вышеприведённые условия действительны при наличной форме оплаты услуг. Дополнительную информацию о заказах с безналичной формой оплаты спрашивайте у диспетчера.
Удачных путешествий!
___________________________________ ___________________________________ _______
Эта информация размещена на страничке http://www.eurocar-spb.narod.ru/kontakt.html компании Еврокар.
Как говорится все, да наоборот, за два дня связался сам с диспетчером, которая заверила меня о прибытии автомашины к самолету в Тампере, только единственное сообщит мне в день прилета телефон и номер автомашины. Как догадались, звонка не было.
Дураком по прибытию (русская душа) пробежал четыре стоянки в Тампере и прямиком галопом в автобус Рунайра до Хельсинки (у них остановка в 70м от выхода из их сектора аэропорта). Днем отзваниваюсь диспетчеру и получаю грамотный ответ о отсутствии у нас письменного договора И КАК ХОРОШО, ЧТО Я УЖЕ В ПИТЕРЕ!!!
Короче сообщаю Вам, что компания
ЕВРОКАР У МЕНЯ ЗАНЕСЕНА НАВЕЧНО В МОЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!
Люди добрые -народ! Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих!
Удачных ВАМ путешествий!
(можно уже сориентироваться было мне и по их пожеланию)
|
|
|
06-07-2006, 10:28
|
|
Гость
Проживание:
|
nicolai: говоря о eurocar-spb, то что-то из себя представляющая компания не будет размещать сайт о своей фирме на narod.ru, экономят ~$5 в месяц
несерьезно вообщем, а за информацию спасибо
Очередник: логичный ответ
|
|
|
06-07-2006, 10:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
АВтобусы из Хельсинки.
Автобусы Финнорд отходят от нового автовокзала из подземных стоянок в 00 часов. Билет у водителя стоит 30 евро, в кассе с вас возьмут 6-8 евро комиссионных. Так что берите у водителей. Народу много но не битком, как в туристических автобусах. Прибытие 6-00 на Итальянскую.
|
|
|
06-07-2006, 11:35
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tarifa
Автобусы Финнорд отходят от нового автовокзала из подземных стоянок в 00 часов. .
|
Второй раз уже указываю. Не стоит давать ложную инфу для жаждущих уехать на рейсовых автобусах из Хельсинки. В 00.00 часов этот автобус уже отезжает из Порвоо.
И ещё раз - таких автобусов три штуки в сутки.
Вся подробная информация давно написана выше.
|
|
|
06-07-2006, 15:12
|
|
дружочек
Проживание: Espoo
|
[QUOTE=Tarifa]Билет у водителя стоит 30 евро, в кассе с вас возьмут 6-8 евро комиссионных. Так что берите у водителей. QUOTE]
я недавно спрашивала в маткахуото сколько стоет билет до питера на автобус в 23.00, ответили что 40е, вернее чуть больше, толи 42, толи 44.
может поскольку спрашивала в кассе и в цену уже включили ети комиссионние?
-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...
|
|
|
06-07-2006, 15:40
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от hinta
[QUOTE=Tarifa]Билет у водителя стоит 30 евро, в кассе с вас возьмут 6-8 евро комиссионных. Так что берите у водителей. QUOTE]
я недавно спрашивала в маткахуото сколько стоет билет до питера на автобус в 23.00, ответили что 40е, вернее чуть больше, толи 42, толи 44.
может поскольку спрашивала в кассе и в цену уже включили ети комиссионние?
|
Для граждан России - 30(31) евро, если не отменили уже это условие.
|
|
|
06-07-2006, 16:28
|
|
Registered User
Проживание: Saint-Petersburg
|
финнорд уходит из Хельсинки в 23.00 по финскому времени = 00.00 по московскому соответственно приходит в Питер в 5.00 по финскому = 6.00 по московскому
не ругайтесь. а что касается цены, то еще в мае стоил 32 для граждан России, как и было сказано ранее. можзет цены в связи с летним периодом изменились?? но вообще-то они (цены на финнорд) - как елка: зимой и летом одним цветом..
|
|
|
06-07-2006, 18:50
|
|
SLAVA UKRAINI
|
а автобус, который уходит в 9 утра из Хки, во сколько приезжает в Спб?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
06-07-2006, 18:59
|
|
дружочек
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
а автобус, который уходит в 9 утра из Хки, во сколько приезжает в Спб?
|
http://www.paromi.de/bus.html
17:35, ital'janskaja....
18:35 gostinnica pulkovskaja
-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...
|
|
|
06-07-2006, 20:48
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ptaha
финнорд уходит из Хельсинки в 23.00 по финскому времени = 00.00 по московскому соответственно приходит в Питер в 5.00 по финскому = 6.00 по московскому
..
|
А много ли людей живёт в Хельсинки по московскому времени?
На всех ж/д- авто- аэровокзалах указываеться время отправление местное, а не то которое на момент отправления того места куда прибывает транспорт. Так же и время прибытия всегда местное.
|
|
|
06-07-2006, 21:00
|
|
Пришла и говорю!
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
На всех ж/д- авто- аэровокзалах указываеться время отправление местное, а не то которое на момент отправления того места куда прибывает транспорт. Так же и время прибытия всегда местное.
|
Я нашла этому объяснение!)))))
Ребята видимА сидели прямиком перед часами автобуса "русского экипажа"
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
|
|
|
10-07-2006, 20:22
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Не подскажете номера телефонов людей, которых можно вызвать и они отвезут в Россию? (таксисты, маршрутчики, не знаю.)
Спасибо заранее
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
10-07-2006, 20:24
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Не подскажете номера телефонов людей, которых можно вызвать и они отвезут в Россию? (таксисты, маршрутчики, не знаю.)
Спасибо заранее
|
Тут парочка есть http://www.spektr.net/new/06_06/ob.html
|
|
|
10-07-2006, 20:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Спасибо заранее
|
http://www.dispetcher.com/index.php
вот еще появилась недавно здесь реклама......................
|
|
|
10-07-2006, 23:08
|
|
Registered User
Проживание: Tampere/Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Так оно и есть. Рядом с этим отелем и зданием нового парламента, финкино. Отходят примерно в 11.30. Это челночные автобусы за 10-15 евро, придёться объехать все склады до границы. Прибывают в 20.00-23.00 по Питерскому. С Камппи вакзала отходят рейсовые за 30 евро(для неграждан России 45 евро) 9.00, 12.00, 23.00
Идут чётко по расписанию, задержек на границе нет
|
кто сказал, что задержек нет? если у какого-нибудь русского бабуина будут проблемы с визами или ешхё чем, то весь автобус будет дружно ждать..народ-то ведь наш! и водитель, мать его, русский! такчто без разницы. да, и цены разные!! я недавно узнавала. в 9 и в 23 автобусы: около 40 евро, а на 12 уже 27. такчто не обломитесь с деньгами, как я недавно..
|
|
|
10-07-2006, 23:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Analitik
Из центра Тампере до СПБ ходит раз в день рейсовый автобус. Отправление в 10:30, прибытие в 21:25, билеты покупать на автовокзале или у водителя. Подробнее здесь: http://www.matkahuolto.info/fi/conn...eM onthOld%3D2
Еще ходят автобусы из Ювяскюля через Миккели и Лапенранту до Питера раз в день (не каждый). Можете поехать на автобусе из Тампере до Лапенранты и затем пересесть на автобус до Питера. Расписание здесь: http://www.savonlinja.fi/linjaliikenne/jklpietari.html
Вас также могут забрать на частной машине прямо из аэропорта и довезти в питере до дверей вашего подъезда, но об этом нужно заранее договариваться. Будет стоить 35-40 евро. Объявление можете посмотреть на сайте русскоязычной газеты Спектр: www.spektr.net
|
VNIMANIE, esli kto eshhjo ne pisal, ne chital i ne slyshal! teper' avtobusy s Tampere othodjat tol'ko tri (!) raza v nedelju: *eto ponedel'nik, sreda i pjatnica. iz Pitera v tampere po vtornikam, chetvergam i voskresen'jam! opjat'zhe, ne oblomites' kak ja=))
Последнее редактирование от belka-terror : 10-07-2006 в 23:29.
|
|
|
10-07-2006, 23:21
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ptaha
есть еще микроавтобус. один. сапсем один... уходит от финнкино около 21.00, стоит 25евров, в Питер приезжает около 4.00. :гы: если финансы не "жмут", то проще заплатить на 7 евров больше и поехать финнордом. в Питер приезжает около 6.00 - и на мостах не стоять, и метро открыто...
|
а поконкретнее про *етот автобус нельзя? от какого финнкино? и как до них дозвониться? откуда я знаю, что у них места свободные есть..
|
|
|
10-07-2006, 23:26
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Для граждан России - 30(31) евро, если не отменили уже это условие.
|
блин, они финны чё совсем тупые, когда им паспорт заграничный, наш русский дают?? я бля, всё время платила по полной, как финка! кому жаловаться? и где вообшхе написано, что для граждан России 30 евро? дайте серьёзную ссылку!
|
|
|
10-07-2006, 23:28
|
|
Registered User
|
и простите за нехорошие слова..просто от злости нет слов нормальных уже,,что на финнов посмотришь. что на русских- сплошные уроды кругом работают..и где вообшхе таких учат??
|
|
|
10-07-2006, 23:39
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belka-terror
кто сказал, что задержек нет? если у какого-нибудь русского бабуина будут проблемы с визами или ешхё чем, то весь автобус будет дружно ждать..народ-то ведь наш! и водитель, мать его, русский! такчто без разницы. да, и цены разные!! я недавно узнавала. в 9 и в 23 автобусы: около 40 евро, а на 12 уже 27. такчто не обломитесь с деньгами, как я недавно..
|
Я как бабуин бабуина(т.е. тебя), спрошу как можно решить проблему с визой(если таковая имееться) при пересечении границы? Вклеить новую? При всех моих поездках проблемный человек оставался на месте возникновения этой промлемы. Автобус шёл дальше. Цены тоже заметил разные: водитель финского экипажа, мать его, с меня на евро дороже взял, чем русский водила.
|
|
|
10-07-2006, 23:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
блин, они финны чё совсем тупые, когда им паспорт заграничный, наш русский дают?? я бля, всё время платила по полной, как финка! кому жаловаться? и где вообшхе написано, что для граждан России 30 евро? дайте серьёзную ссылку!
|
честно скажу, что первый раз слышу, чтобы финские водители давали скидку русским гражданам.............им все равно, кто вы....цена фиксированная.
это привилегию дают только при продаже в Питере или на автобусах например, Совтрансавто......
цель- привлечь русских к своим перевозкам
|
|
|
11-07-2006, 00:29
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
честно скажу, что первый раз слышу, чтобы финские водители давали скидку русским гражданам.............им все равно, кто вы....цена фиксированная.
|
Значит мне повезло, водила Savonlinja взял с меня 32 евро и выдал чек. Русские ребята из Ардиса взяли 31 евро и выдали билет. Посадки были в Хельсинки.
|
|
|
11-07-2006, 00:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Значит мне повезло, водила Savonlinja взял с меня 32 евро и выдал чек. Русские ребята из Ардиса взяли 31 евро и выдали билет. Посадки были в Хельсинки.
|
в любой системе бывают сбои......
но поздравляю, мне никак с таким везением
|
|
|
11-07-2006, 02:04
|
|
Cамо совершенство
Проживание: Земля
|
я когда в маткатоймисто на камппи покупал билет, меня спрашивали, я русский или нет, и когда я сказал, что русский продали за трицон.. Там вроде финны сидели за кассой
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
11-07-2006, 02:10
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Если я правильно поняла, 30 евро - это из Хельсинки, а из Тампере дороже, что-то около 40-45.
|
|
|
11-07-2006, 12:05
|
|
Registered User
|
Цитата:
а поконкретнее про *етот автобус нельзя? от какого финнкино? и как до них дозвониться? откуда я знаю, что у них места свободные есть..
|
микроавтобус? можно и поконкретнее: ведро-ведром. сидения - пыточные кресла. на визитке указаны телефоны: 050-925-66-23, 046-815-80-56. я по ним ни разу еще не смогла дозвониться. дозвониться можно по телефону 050-926-10-07, который обнаружился случайно на каком-то полулевом сайте. это я все к тому, чтобы Вы имели представление с кем связываетесь... вот чесслово, если 7-10 евро для Вас не критично, то езжайте нормальным автобусом... а финнкино, если я не ошибаюсь, одно - в центре, напротив Камппи. стоянка не со стороны камппи, а с противоположной, та, которую водители спиртовозов называют "ёлочка", рядом магазин видео.
Последнее редактирование от ptaha : 11-07-2006 в 12:07.
|
|
|
11-07-2006, 12:13
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
|
сасибо, уважаемый. я об этом факте из жизни международных перевозок осведомлена. ))) но вот в спиртовозах время не переводят. и всех своих туристов, т.е. тех, кто едет "туда" и сразу "обратно" они пасут по московскому времени. и время отправления всегда говорят московское. чем необычайно морочат голову, надо заметить.. может кто-то привык ездить на них, вот отсчет времени своеобразный.
|
|
|
11-07-2006, 14:47
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ptaha
сасибо, уважаемый. я об этом факте из жизни международных перевозок осведомлена. ))) но вот в спиртовозах время не переводят. и всех своих туристов, т.е. тех, кто едет "туда" и сразу "обратно" они пасут по московскому времени. и время отправления всегда говорят московское. чем необычайно морочат голову, надо заметить.. может кто-то привык ездить на них, вот отсчет времени своеобразный.
|
Так и надо указывать, что время бортовое, московское. Представил жителя Хельсинки, идущего на автобус в указанное это время. И что он там увидет.
|
|
|
11-07-2006, 15:02
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Так и надо указывать, что время бортовое, московское. Представил жителя Хельсинки, идущего на автобус в указанное это время. И что он там увидет.
|
то же, что и я в свое время - зад уезжающего автобуса.
раз уж зашла об этом речь: граждане отъезжающие! будте внимательны! уточняйте время отправления у гидов - как они там его считают: по Москве или по Хельсинки.
намана? )))
|
|
|
17-07-2006, 13:11
|
|
Registered User
Проживание: Москва
|
У меня такой вопрос:
виза у нас истекает 13 августа (мы будем в Финляндии с 6-13). Не хотелось бы терять день и ехать днем из Хельсинки. Скажите, во сколько надо выехать вечером, чтобы границу пересечь до того, как наступит 14 число? Сколько времени занимает дорога из Хельсиники до границы?
-----------------
I close my eyes
For anguish’s tearing my soul apart
And mercy is forgotten there
How could the fate be so unfair,
To torture my defenseless heart?
|
|
|
25-07-2006, 10:09
|
|
Registered User
Проживание: Вантаа
|
Слушайте, а где останавливается автобус утренний из Питера в Хки, тот что в 8 уезжает, там написано на Каменноостровском 39 - и вообще там что остановка или как - как узнать то?
|
|
|
25-07-2006, 12:19
|
|
измученный нарзаном
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Слушайте, а где останавливается автобус утренний из Питера в Хки, тот что в 8 уезжает, там написано на Каменноостровском 39 - и вообще там что остановка или как - как узнать то?
|
Выходишь из метро "Петроградская", идешь в сторону Макдональдса, проходишь еще 10 метров и видишь обычный желтый знак автобусной остановки. На нем написано Петербург-Куопио и Петербург-Йоенсуу, там же останавливается и автобус до Хки.
Кстати, студентам там скидка 10%
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
|
|
|
01-08-2006, 14:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Есть ли у кого-нибудь точная информация по поводу стоимости поездок на туристических автобусах из ХКИ в СПБ? А то слышал, что сейчас берут больше 10-15 евро.
|
|
|
01-08-2006, 15:31
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Lily
|
http://www.visitfinland.ru/w5/ru/index.nsf/(pages)/Aвтобус - в 8.00 едет Совавтовский до Турку, остановки на Петроградке в расписании не заявлено, хотя совавтовские до Лапеенранты точно там проезжают.
|
|
|
05-08-2006, 18:17
|
|
Гость
Проживание:
|
helsinki piter w nochi
Zdrawstwujte!
U menia wopros: ja priletaju w Helsinki w noch s 15go na 16oe awgusta, w 1 nochi. Mozhno li uehat srazu w Piter na chem-nibud ili pridetsia zhdat utra? est li avtobusy ili marshrutki primerno w 2 chasa nochi?
Spasibo zaranee!
|
|
|
05-08-2006, 18:33
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Рейсовых то автобусов точно нет никаких в 2 часа ночи на Питер.
Первый рейсовых автобус пойдет в 9.00 с автовокзала.
|
|
|
05-08-2006, 18:38
|
|
Гость
Проживание:
|
kakoj uzhas! a marshrutki? ili m.b. kto-nibud sam edet na mashine? a ja s nim?
|
|
|
14-08-2006, 23:04
|
|
дружочек
|
подскажыте пожалуйста, гос автобус питер-хелсинки 32 е стоит, а когда едешь из питера то надо платить евро ili рублями?
-----------------
|
|
|
14-08-2006, 23:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от hinta
подскажыте пожалуйста, гос автобус питер-хелсинки 32 е стоит, а когда едешь из питера то надо платить евро ili рублями?
|
смотря где билет брать будете, в кассе=рублями,( если русский автобус= водителю рублями,)
финскому водителю=только евро
|
|
|
14-08-2006, 23:23
|
|
дружочек
|
Цитата:
смотря где билет брать будете, в кассе=рублями,( если русский автобус= водителю рублями,)
финскому водителю=только евро
|
спасибо!
а русскому водителю никак нельзя заплатить евро?
-----------------
|
|
|
15-08-2006, 00:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от hinta
спасибо!
а русскому водителю никак нельзя заплатить евро?
|
он еще и поцелует за это
|
|
|
15-08-2006, 01:19
|
|
дружочек
|
Цитата:
он еще и поцелует за это
|
вау! :-)
спасибо за ответ!
-----------------
|
|
|
15-08-2006, 01:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от hinta
вау! :-)
спасибо за ответ!
|
2 раза поцелует, только смотрите чтобы кошелек не увел.......
|
|
|
15-08-2006, 01:38
|
|
дружочек
|
Цитата:
2 раза поцелует, только смотрите чтобы кошелек не увел.......
|
еще один дельный совет...
мне часто его дают, всякий раз когда я в питер собираюсь... :-)
-----------------
|
|
|
15-08-2006, 10:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Помогите с отпуском СТУДЕНТАМ
--------------------------------------------------------------------------------
Помогите студентам дешево отдохнуть! Решили с друзьями съездить по горящей путевке на юг из Стокгольма. Не подскажите адреса финских сайтов туроператоров. Благодарна буду.. Ну очень
|
|
|
18-09-2006, 01:53
|
|
Гость
Проживание:
|
люди,подскажите,плиззз.хотим с друзьями сьездить в хельсинки из питера где то в конце сентября.кто нибудь знает,ходит еще автобус от восстания и во сколько?и еще как можно вечером уехать из хельсинки?сколько это стоит по минимуму?или где там остановиться на ночь,типа хостел для студентов?если честно мы в первый раз хотим поехать
|
|
|
02-10-2006, 22:02
|
|
Гость
Проживание:
|
кто знает, ездят ли сейчас автобусы хки-питер в 22.00 от финкино?
напишите, плиз!
|
|
|
02-10-2006, 23:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Ездит финский Expressbus
Цитата:
Сообщение от ja koshka
кто знает, ездят ли сейчас автобусы хки-питер в 22.00 от финкино?
напишите, плиз!
|
Ездит финский Expressbus, но билет стоит 32 евро. Отправление из Хельсинки в 23:00 Лучше купить заранее. Вот ссылка http://www.savonlinja.fi/eng/linjal...hkipietari.html
|
|
|
03-10-2006, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
a za 10 evro est avtobus v 22.00?
|
|
|
04-10-2006, 00:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Только утром
Цитата:
Сообщение от ja koshka
a za 10 evro est avtobus v 22.00?
|
За 10 евро только утром в 11:00 по финскому времени от Финкино. Может уже подорожали. Год назад ездил. И, честно говоря, больше не хочется. Неудачная поездка была. Туда еще можно ехать, а обратно - это мучение, а не поездка.
|
|
|
04-10-2006, 00:42
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
|
Цитата:
Сообщение от Alessandro
За 10 евро только утром в 11:00 по финскому времени от Финкино. Может уже подорожали. Год назад ездил. И, честно говоря, больше не хочется. Неудачная поездка была. Туда еще можно ехать, а обратно - это мучение, а не поездка.
|
в 11-12 по финскому от Сокоса - за 15 енотов. Ехала в эту субботу. Микроавтобус - условия не ахти, коленки к ушам - но доехала нормально. В Питере были около половины седьмого и лишь потому что торчали на русском КПП минут сорок.
-----------------
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид