Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 16, средняя оценка - 3.44. Опции просмотра
Old 30-06-2006, 16:28   #61
tosik
.........................

Проживание:
Status: Offline
жмут только брюки теперь..и то из-за того что курить бросил..
значит поеде в катокомбы..разыскивать финнордовский автобус

0

0
Old 30-06-2006, 16:35   #62
tosik

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Очередник
Куда делось моё сообщение, там всё было обмусолено как и откуда.... и даже с фото.
В инете всё есть... ищите... или на вокзал загляните
Опять я наверное рекламу дал , вот и потёрли...

http://www.paromi.de/bus.html

нашел только расписание

0

0
Old 30-06-2006, 18:13   #63
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tosik
жмут только брюки теперь..и то из-за того что курить бросил..
значит поеде в катокомбы..разыскивать финнордовский автобус

Вот это http://fi.wikipedia.org/wiki/Kuva:K...aali-gekko2.jpg уровень Е и выход из метро и на этот же уровень из Еспоо авто причаливают. За тёткой в красном будет спуск на уровень К . В Питер авто отходят от причала №3 http://fi.wikipedia.org/wiki/Kuva:K...iterminaali.JPG
Расписание тут http://www.matkahuolto.fi/ В день 3 автобуса , дневной проездом из Турку.
ЗЫ Если нет русского паспорта билет дороже = прим. 45 евро

Последнее редактирование от Очередник : 30-06-2006 в 18:16.

0

0
Old 30-06-2006, 18:51   #64
tosik

Проживание:
Спасибо..теперь уж найду..если тетка в красном не исчезнет
Надеюсь что билет можно ив автобусе купить..а не будет так обратно домой пойду..

0

0
Old 30-06-2006, 21:09   #65
Mimilka
Registered User

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Очередник
Вот это http://fi.wikipedia.org/wiki/Kuva:K...aali-gekko2.jpg уровень Е и выход из метро и на этот же уровень из Еспоо авто причаливают. За тёткой в красном будет спуск на уровень К . В Питер авто отходят от причала №3 http://fi.wikipedia.org/wiki/Kuva:K...iterminaali.JPG
Расписание тут http://www.matkahuolto.fi/ В день 3 автобуса , дневной проездом из Турку.
ЗЫ Если нет русского паспорта билет дороже = прим. 45 евро

бус на Турку хотела открыть,но эта ccылочка вирусная у меня оказалась, что то прилипло, у меня весь комп завис(.
простите, а а считается ли руский, НО тока загран пачпорт, за руский
или имеется в виду настоящий внутри гражданский?
а с заграном как иностранец по полной программе платишь?

0

0
Old 03-07-2006, 16:54   #66
*Enny*
Гость

Проживание:
подскажите плз как сейчас обстоят дела с билетами на вечерний автобус по пятницам? мы в Хельсинки тока проездом будем, приезжаем 14-го днем, а вечером хотим уехать. так что домой уже не уйти, если билетов не будет ))

0

0
Old 03-07-2006, 18:01   #67
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimilka
бус на Турку хотела открыть,но эта ccылочка вирусная у меня оказалась, что то прилипло, у меня весь комп завис(.
простите, а а считается ли руский, НО тока загран пачпорт, за руский
или имеется в виду настоящий внутри гражданский?
а с заграном как иностранец по полной программе платишь?

Всё работает
http://www.matkahuolto.info/fi/conn...ureMonthOld%3D7
http://www.matkahuolto.info/fi/conn...ureMonthOld%3D7
Про паспорт загран, насмешил(а), однако. Выходит, что этот паспорт означает заграничное гражданство.

0

0
Old 05-07-2006, 12:49   #68
primitive
Гость

Проживание:
почем сегодня добраться на маршрутке до Питера? интересует маршрутка отходящая 11:00-11:30 от Kamppi. Сейчас сообщили что цена поднялась до 25е. Правда ли?

0

0
Old 05-07-2006, 18:18   #69
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от primitive
почем сегодня добраться на маршрутке до Питера? интересует маршрутка отходящая 11:00-11:30 от Kamppi. Сейчас сообщили что цена поднялась до 25е. Правда ли?
Цены на микроавтобусы всегда диктовались спросом на их услуги в конкретный момент сезона и даже дня недели или количества микриков в этот день. И ещё надо отличать лицензированных перевозчиков от шабашников. Погоня за дешевизной может оказаться проблемой при пересечении границы.

0

0
Old 05-07-2006, 23:17   #70
nicolai
Registered User

Проживание:
Дозвонившись диспетчеру, Вы сообщаете дату поездки, пункт назначения и желательное время отправления (прибытия). Если на указанную дату (время) есть свободные места и Вас устраивают условия оплаты, заказ регистрируется (никакой предоплаты не требуется, оплата производится водителю при посадке). Накануне дня поездки диспетчер свяжется с Вами и сообщит марку, номер и точное время прибытия микроавтобуса, а также имя и номер мобильного телефона водителя.
Если после этого пассажир по каким либо причинам не сможет совершить поездку, он должен как можно быстрее сообщить об этом диспетчеру. Пассажир, невыполнивший данное условие, заносится в "чёрный список" и в дальнейшем ему будет отказано в предоставлении услуг.
Следует помнить, что на даты, в которые происходит повышение спроса на перевозки, заказ желательно делать заранее. Особенно это касается пассажиров, следующих из Финляндии в Россию. Оптимальный срок заказа в обычные дни- за 3-4 суток до поездки. В "пиковые" периоды-минимально за неделю.
Вышеприведённые условия действительны при наличной форме оплаты услуг. Дополнительную информацию о заказах с безналичной формой оплаты спрашивайте у диспетчера.

Удачных путешествий!
___________________________________ ___________________________________ _______
Эта информация размещена на страничке http://www.eurocar-spb.narod.ru/kontakt.html компании Еврокар.
Как говорится все, да наоборот, за два дня связался сам с диспетчером, которая заверила меня о прибытии автомашины к самолету в Тампере, только единственное сообщит мне в день прилета телефон и номер автомашины. Как догадались, звонка не было.
Дураком по прибытию (русская душа) пробежал четыре стоянки в Тампере и прямиком галопом в автобус Рунайра до Хельсинки (у них остановка в 70м от выхода из их сектора аэропорта). Днем отзваниваюсь диспетчеру и получаю грамотный ответ о отсутствии у нас письменного договора И КАК ХОРОШО, ЧТО Я УЖЕ В ПИТЕРЕ!!!
Короче сообщаю Вам, что компания

ЕВРОКАР У МЕНЯ ЗАНЕСЕНА НАВЕЧНО В МОЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!

Люди добрые -народ! Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих!
Удачных ВАМ путешествий!
(можно уже сориентироваться было мне и по их пожеланию)

0

0
Old 06-07-2006, 10:28   #71
primitive
Гость

Проживание:
nicolai: говоря о eurocar-spb, то что-то из себя представляющая компания не будет размещать сайт о своей фирме на narod.ru, экономят ~$5 в месяц
несерьезно вообщем, а за информацию спасибо

Очередник: логичный ответ

0

0
Old 06-07-2006, 10:42   #72
Tarifa
Registered User

Проживание:
АВтобусы из Хельсинки.

Автобусы Финнорд отходят от нового автовокзала из подземных стоянок в 00 часов. Билет у водителя стоит 30 евро, в кассе с вас возьмут 6-8 евро комиссионных. Так что берите у водителей. Народу много но не битком, как в туристических автобусах. Прибытие 6-00 на Итальянскую.

0

0
Old 06-07-2006, 11:35   #73
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tarifa
Автобусы Финнорд отходят от нового автовокзала из подземных стоянок в 00 часов. .

Второй раз уже указываю. Не стоит давать ложную инфу для жаждущих уехать на рейсовых автобусах из Хельсинки. В 00.00 часов этот автобус уже отезжает из Порвоо.
И ещё раз - таких автобусов три штуки в сутки.
Вся подробная информация давно написана выше.

0

0
Old 06-07-2006, 15:12   #74
hinta
дружочек

Проживание: Espoo
[QUOTE=Tarifa]Билет у водителя стоит 30 евро, в кассе с вас возьмут 6-8 евро комиссионных. Так что берите у водителей. QUOTE]

я недавно спрашивала в маткахуото сколько стоет билет до питера на автобус в 23.00, ответили что 40е, вернее чуть больше, толи 42, толи 44.
может поскольку спрашивала в кассе и в цену уже включили ети комиссионние?

-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...

0

0
Old 06-07-2006, 15:40   #75
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hinta
[QUOTE=Tarifa]Билет у водителя стоит 30 евро, в кассе с вас возьмут 6-8 евро комиссионных. Так что берите у водителей. QUOTE]

я недавно спрашивала в маткахуото сколько стоет билет до питера на автобус в 23.00, ответили что 40е, вернее чуть больше, толи 42, толи 44.
может поскольку спрашивала в кассе и в цену уже включили ети комиссионние?

Для граждан России - 30(31) евро, если не отменили уже это условие.

0

0
Old 06-07-2006, 16:28   #76
ptaha
Registered User

Проживание: Saint-Petersburg
финнорд уходит из Хельсинки в 23.00 по финскому времени = 00.00 по московскому соответственно приходит в Питер в 5.00 по финскому = 6.00 по московскому

не ругайтесь. а что касается цены, то еще в мае стоил 32 для граждан России, как и было сказано ранее. можзет цены в связи с летним периодом изменились?? но вообще-то они (цены на финнорд) - как елка: зимой и летом одним цветом..

0

0
Old 06-07-2006, 18:50   #77
Veonika
SLAVA UKRAINI

а автобус, который уходит в 9 утра из Хки, во сколько приезжает в Спб?

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 06-07-2006, 18:59   #78
hinta
дружочек

Цитата:
Сообщение от Veonika
а автобус, который уходит в 9 утра из Хки, во сколько приезжает в Спб?

http://www.paromi.de/bus.html

17:35, ital'janskaja....
18:35 gostinnica pulkovskaja

-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...

0

0
Old 06-07-2006, 20:48   #79
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ptaha
финнорд уходит из Хельсинки в 23.00 по финскому времени = 00.00 по московскому соответственно приходит в Питер в 5.00 по финскому = 6.00 по московскому
..
А много ли людей живёт в Хельсинки по московскому времени?
На всех ж/д- авто- аэровокзалах указываеться время отправление местное, а не то которое на момент отправления того места куда прибывает транспорт. Так же и время прибытия всегда местное.

0

0
Old 06-07-2006, 21:00   #80
Malona
Пришла и говорю!

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Очередник
На всех ж/д- авто- аэровокзалах указываеться время отправление местное, а не то которое на момент отправления того места куда прибывает транспорт. Так же и время прибытия всегда местное.

Я нашла этому объяснение!)))))
Ребята видимА сидели прямиком перед часами автобуса "русского экипажа"

-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)

0

0
Old 10-07-2006, 20:22   #81
Veonika
SLAVA UKRAINI

Не подскажете номера телефонов людей, которых можно вызвать и они отвезут в Россию? (таксисты, маршрутчики, не знаю.)
Спасибо заранее

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 10-07-2006, 20:24   #82
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Не подскажете номера телефонов людей, которых можно вызвать и они отвезут в Россию? (таксисты, маршрутчики, не знаю.)
Спасибо заранее

Тут парочка есть http://www.spektr.net/new/06_06/ob.html

0

0
Old 10-07-2006, 20:56   #83
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Спасибо заранее

http://www.dispetcher.com/index.php

вот еще появилась недавно здесь реклама......................

0

0
Old 10-07-2006, 23:08   #84
belka-terror
Registered User

Проживание: Tampere/Helsinki
Цитата:
Сообщение от Очередник
Так оно и есть. Рядом с этим отелем и зданием нового парламента, финкино. Отходят примерно в 11.30. Это челночные автобусы за 10-15 евро, придёться объехать все склады до границы. Прибывают в 20.00-23.00 по Питерскому. С Камппи вакзала отходят рейсовые за 30 евро(для неграждан России 45 евро) 9.00, 12.00, 23.00
Идут чётко по расписанию, задержек на границе нет

кто сказал, что задержек нет? если у какого-нибудь русского бабуина будут проблемы с визами или ешхё чем, то весь автобус будет дружно ждать..народ-то ведь наш! и водитель, мать его, русский! такчто без разницы. да, и цены разные!! я недавно узнавала. в 9 и в 23 автобусы: около 40 евро, а на 12 уже 27. такчто не обломитесь с деньгами, как я недавно..

0

0
Old 10-07-2006, 23:15   #85
belka-terror
Registered User

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Analitik
Из центра Тампере до СПБ ходит раз в день рейсовый автобус. Отправление в 10:30, прибытие в 21:25, билеты покупать на автовокзале или у водителя. Подробнее здесь: http://www.matkahuolto.info/fi/conn...eM onthOld%3D2

Еще ходят автобусы из Ювяскюля через Миккели и Лапенранту до Питера раз в день (не каждый). Можете поехать на автобусе из Тампере до Лапенранты и затем пересесть на автобус до Питера. Расписание здесь: http://www.savonlinja.fi/linjaliikenne/jklpietari.html

Вас также могут забрать на частной машине прямо из аэропорта и довезти в питере до дверей вашего подъезда, но об этом нужно заранее договариваться. Будет стоить 35-40 евро. Объявление можете посмотреть на сайте русскоязычной газеты Спектр: www.spektr.net

VNIMANIE, esli kto eshhjo ne pisal, ne chital i ne slyshal! teper' avtobusy s Tampere othodjat tol'ko tri (!) raza v nedelju: *eto ponedel'nik, sreda i pjatnica. iz Pitera v tampere po vtornikam, chetvergam i voskresen'jam! opjat'zhe, ne oblomites' kak ja=))

Последнее редактирование от belka-terror : 10-07-2006 в 23:29.

0

0
Old 10-07-2006, 23:21   #86
belka-terror
Registered User

Цитата:
Сообщение от ptaha
есть еще микроавтобус. один. сапсем один... уходит от финнкино около 21.00, стоит 25евров, в Питер приезжает около 4.00. :гы: если финансы не "жмут", то проще заплатить на 7 евров больше и поехать финнордом. в Питер приезжает около 6.00 - и на мостах не стоять, и метро открыто...

а поконкретнее про *етот автобус нельзя? от какого финнкино? и как до них дозвониться? откуда я знаю, что у них места свободные есть..

0

0
Old 10-07-2006, 23:26   #87
belka-terror
Registered User

Цитата:
Сообщение от Очередник
Для граждан России - 30(31) евро, если не отменили уже это условие.

блин, они финны чё совсем тупые, когда им паспорт заграничный, наш русский дают?? я бля, всё время платила по полной, как финка! кому жаловаться? и где вообшхе написано, что для граждан России 30 евро? дайте серьёзную ссылку!

0

0
Old 10-07-2006, 23:28   #88
belka-terror
Registered User

и простите за нехорошие слова..просто от злости нет слов нормальных уже,,что на финнов посмотришь. что на русских- сплошные уроды кругом работают..и где вообшхе таких учат??

0

0
Old 10-07-2006, 23:39   #89
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belka-terror
кто сказал, что задержек нет? если у какого-нибудь русского бабуина будут проблемы с визами или ешхё чем, то весь автобус будет дружно ждать..народ-то ведь наш! и водитель, мать его, русский! такчто без разницы. да, и цены разные!! я недавно узнавала. в 9 и в 23 автобусы: около 40 евро, а на 12 уже 27. такчто не обломитесь с деньгами, как я недавно..

Я как бабуин бабуина(т.е. тебя), спрошу как можно решить проблему с визой(если таковая имееться) при пересечении границы? Вклеить новую? При всех моих поездках проблемный человек оставался на месте возникновения этой промлемы. Автобус шёл дальше. Цены тоже заметил разные: водитель финского экипажа, мать его, с меня на евро дороже взял, чем русский водила.

0

0
Old 10-07-2006, 23:46   #90
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
блин, они финны чё совсем тупые, когда им паспорт заграничный, наш русский дают?? я бля, всё время платила по полной, как финка! кому жаловаться? и где вообшхе написано, что для граждан России 30 евро? дайте серьёзную ссылку!

честно скажу, что первый раз слышу, чтобы финские водители давали скидку русским гражданам.............им все равно, кто вы....цена фиксированная.

это привилегию дают только при продаже в Питере или на автобусах например, Совтрансавто......

цель- привлечь русских к своим перевозкам

0

0
Old 11-07-2006, 00:29   #91
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
честно скажу, что первый раз слышу, чтобы финские водители давали скидку русским гражданам.............им все равно, кто вы....цена фиксированная.

Значит мне повезло, водила Savonlinja взял с меня 32 евро и выдал чек. Русские ребята из Ардиса взяли 31 евро и выдали билет. Посадки были в Хельсинки.

0

0
Old 11-07-2006, 00:30   #92
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Очередник
Значит мне повезло, водила Savonlinja взял с меня 32 евро и выдал чек. Русские ребята из Ардиса взяли 31 евро и выдали билет. Посадки были в Хельсинки.

в любой системе бывают сбои......

но поздравляю, мне никак с таким везением

0

0
Old 11-07-2006, 02:04   #93
Valkat
Cамо совершенство

Проживание: Земля
я когда в маткатоймисто на камппи покупал билет, меня спрашивали, я русский или нет, и когда я сказал, что русский продали за трицон.. Там вроде финны сидели за кассой

-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы

0

0
Old 11-07-2006, 02:10   #94
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:

Если я правильно поняла, 30 евро - это из Хельсинки, а из Тампере дороже, что-то около 40-45.

0

0
Old 11-07-2006, 12:05   #95
ptaha
Registered User

Цитата:
а поконкретнее про *етот автобус нельзя? от какого финнкино? и как до них дозвониться? откуда я знаю, что у них места свободные есть..

микроавтобус? можно и поконкретнее: ведро-ведром. сидения - пыточные кресла. на визитке указаны телефоны: 050-925-66-23, 046-815-80-56. я по ним ни разу еще не смогла дозвониться. дозвониться можно по телефону 050-926-10-07, который обнаружился случайно на каком-то полулевом сайте. это я все к тому, чтобы Вы имели представление с кем связываетесь... вот чесслово, если 7-10 евро для Вас не критично, то езжайте нормальным автобусом... а финнкино, если я не ошибаюсь, одно - в центре, напротив Камппи. стоянка не со стороны камппи, а с противоположной, та, которую водители спиртовозов называют "ёлочка", рядом магазин видео.

Последнее редактирование от ptaha : 11-07-2006 в 12:07.

0

0
Old 11-07-2006, 12:13   #96
ptaha
Registered User

Цитата:
Сообщение от Очередник

сасибо, уважаемый. я об этом факте из жизни международных перевозок осведомлена. ))) но вот в спиртовозах время не переводят. и всех своих туристов, т.е. тех, кто едет "туда" и сразу "обратно" они пасут по московскому времени. и время отправления всегда говорят московское. чем необычайно морочат голову, надо заметить.. может кто-то привык ездить на них, вот отсчет времени своеобразный.

0

0
Old 11-07-2006, 14:47   #97
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ptaha
сасибо, уважаемый. я об этом факте из жизни международных перевозок осведомлена. ))) но вот в спиртовозах время не переводят. и всех своих туристов, т.е. тех, кто едет "туда" и сразу "обратно" они пасут по московскому времени. и время отправления всегда говорят московское. чем необычайно морочат голову, надо заметить.. может кто-то привык ездить на них, вот отсчет времени своеобразный.

Так и надо указывать, что время бортовое, московское. Представил жителя Хельсинки, идущего на автобус в указанное это время. И что он там увидет.

0

0
Old 11-07-2006, 15:02   #98
ptaha
Registered User

Цитата:
Сообщение от Очередник
Так и надо указывать, что время бортовое, московское. Представил жителя Хельсинки, идущего на автобус в указанное это время. И что он там увидет.

то же, что и я в свое время - зад уезжающего автобуса.
раз уж зашла об этом речь: граждане отъезжающие! будте внимательны! уточняйте время отправления у гидов - как они там его считают: по Москве или по Хельсинки.
намана? )))

0

0
Old 17-07-2006, 13:11   #99
Eliya
Registered User

Проживание: Москва
Exclamation

У меня такой вопрос:

виза у нас истекает 13 августа (мы будем в Финляндии с 6-13). Не хотелось бы терять день и ехать днем из Хельсинки. Скажите, во сколько надо выехать вечером, чтобы границу пересечь до того, как наступит 14 число? Сколько времени занимает дорога из Хельсиники до границы?

-----------------
I close my eyes
For anguish’s tearing my soul apart
And mercy is forgotten there
How could the fate be so unfair,
To torture my defenseless heart?

0

0
Old 25-07-2006, 10:09   #100
Lily
Registered User

Проживание: Вантаа
Слушайте, а где останавливается автобус утренний из Питера в Хки, тот что в 8 уезжает, там написано на Каменноостровском 39 - и вообще там что остановка или как - как узнать то?

0

0
Old 25-07-2006, 12:19   #101
Analitik
измученный нарзаном

Цитата:
Сообщение от Lily
Слушайте, а где останавливается автобус утренний из Питера в Хки, тот что в 8 уезжает, там написано на Каменноостровском 39 - и вообще там что остановка или как - как узнать то?

Выходишь из метро "Петроградская", идешь в сторону Макдональдса, проходишь еще 10 метров и видишь обычный желтый знак автобусной остановки. На нем написано Петербург-Куопио и Петербург-Йоенсуу, там же останавливается и автобус до Хки.
Кстати, студентам там скидка 10%

-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.

0

0
Old 01-08-2006, 14:47   #102
ignoramus
Registered User

Проживание:
Есть ли у кого-нибудь точная информация по поводу стоимости поездок на туристических автобусах из ХКИ в СПБ? А то слышал, что сейчас берут больше 10-15 евро.

0

0
Old 01-08-2006, 15:31   #103
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Сообщение от Lily

http://www.visitfinland.ru/w5/ru/index.nsf/(pages)/Aвтобус - в 8.00 едет Совавтовский до Турку, остановки на Петроградке в расписании не заявлено, хотя совавтовские до Лапеенранты точно там проезжают.

0

0
Old 05-08-2006, 18:17   #104
radost
Гость

Проживание:
helsinki piter w nochi

Zdrawstwujte!
U menia wopros: ja priletaju w Helsinki w noch s 15go na 16oe awgusta, w 1 nochi. Mozhno li uehat srazu w Piter na chem-nibud ili pridetsia zhdat utra? est li avtobusy ili marshrutki primerno w 2 chasa nochi?
Spasibo zaranee!

0

0
Old 05-08-2006, 18:33   #105
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Рейсовых то автобусов точно нет никаких в 2 часа ночи на Питер.
Первый рейсовых автобус пойдет в 9.00 с автовокзала.

0

0
Old 05-08-2006, 18:38   #106
radost
Гость

Проживание:
kakoj uzhas! a marshrutki? ili m.b. kto-nibud sam edet na mashine? a ja s nim?

0

0
Old 14-08-2006, 23:04   #107
hinta
дружочек

подскажыте пожалуйста, гос автобус питер-хелсинки 32 е стоит, а когда едешь из питера то надо платить евро ili рублями?

-----------------

0

0
Old 14-08-2006, 23:14   #108
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hinta
подскажыте пожалуйста, гос автобус питер-хелсинки 32 е стоит, а когда едешь из питера то надо платить евро ili рублями?

смотря где билет брать будете, в кассе=рублями,( если русский автобус= водителю рублями,)

финскому водителю=только евро

0

0
Old 14-08-2006, 23:23   #109
hinta
дружочек

Цитата:
смотря где билет брать будете, в кассе=рублями,( если русский автобус= водителю рублями,)

финскому водителю=только евро

спасибо!
а русскому водителю никак нельзя заплатить евро?

-----------------

0

0
Old 15-08-2006, 00:11   #110
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hinta
спасибо!
а русскому водителю никак нельзя заплатить евро?

он еще и поцелует за это

0

0
Old 15-08-2006, 01:19   #111
hinta
дружочек

Цитата:
он еще и поцелует за это

вау! :-)

спасибо за ответ!

-----------------

0

0
Old 15-08-2006, 01:20   #112
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hinta
вау! :-)

спасибо за ответ!

2 раза поцелует, только смотрите чтобы кошелек не увел.......

0

0
Old 15-08-2006, 01:38   #113
hinta
дружочек

Цитата:
2 раза поцелует, только смотрите чтобы кошелек не увел.......

еще один дельный совет...

мне часто его дают, всякий раз когда я в питер собираюсь... :-)

-----------------

0

0
Old 15-08-2006, 10:00   #114
Man'ka
Гость

Проживание:
Talking Помогите с отпуском СТУДЕНТАМ

--------------------------------------------------------------------------------

Помогите студентам дешево отдохнуть! Решили с друзьями съездить по горящей путевке на юг из Стокгольма. Не подскажите адреса финских сайтов туроператоров. Благодарна буду.. Ну очень

0

0
Old 18-09-2006, 01:53   #115
love_in_spb
Гость

Проживание:
люди,подскажите,плиззз.хотим с друзьями сьездить в хельсинки из питера где то в конце сентября.кто нибудь знает,ходит еще автобус от восстания и во сколько?и еще как можно вечером уехать из хельсинки?сколько это стоит по минимуму?или где там остановиться на ночь,типа хостел для студентов?если честно мы в первый раз хотим поехать

0

0
Old 02-10-2006, 22:02   #116
ja koshka
Гость

Проживание:
кто знает, ездят ли сейчас автобусы хки-питер в 22.00 от финкино?
напишите, плиз!

0

0
Old 02-10-2006, 23:36   #117
Alessandro
Гость

Проживание:
Ездит финский Expressbus

Цитата:
Сообщение от ja koshka
кто знает, ездят ли сейчас автобусы хки-питер в 22.00 от финкино?
напишите, плиз!

Ездит финский Expressbus, но билет стоит 32 евро. Отправление из Хельсинки в 23:00 Лучше купить заранее. Вот ссылка http://www.savonlinja.fi/eng/linjal...hkipietari.html

0

0
Old 03-10-2006, 14:57   #118
ja koshka
Гость

Проживание:
a za 10 evro est avtobus v 22.00?

0

0
Old 04-10-2006, 00:34   #119
Alessandro
Гость

Проживание:
Только утром

Цитата:
Сообщение от ja koshka
a za 10 evro est avtobus v 22.00?

За 10 евро только утром в 11:00 по финскому времени от Финкино. Может уже подорожали. Год назад ездил. И, честно говоря, больше не хочется. Неудачная поездка была. Туда еще можно ехать, а обратно - это мучение, а не поездка.

0

0
Old 04-10-2006, 00:42   #120
IsaFrost
крановщица-затейница

Проживание: там, в краю далеком
Цитата:
Сообщение от Alessandro
За 10 евро только утром в 11:00 по финскому времени от Финкино. Может уже подорожали. Год назад ездил. И, честно говоря, больше не хочется. Неудачная поездка была. Туда еще можно ехать, а обратно - это мучение, а не поездка.

в 11-12 по финскому от Сокоса - за 15 енотов. Ехала в эту субботу. Микроавтобус - условия не ахти, коленки к ушам - но доехала нормально. В Питере были около половины седьмого и лишь потому что торчали на русском КПП минут сорок.

-----------------
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: