Kone4no mi nozem poznakomitsja poblize zerez net.U menja muz v Salo rabotaet.Mi vot dumaem kak tolko postojanku polu4it budem tuda pereezat.
Skolko u vas detok? 4em zanimaites i kak 4asto vi priezaite v Salo?
Не так уж часто мы там бываем...ну около 1-2-3 раза в месяц
Привет!!!
Я вернулась! Наотдыхалась Мелкого везде поводила, ходили в театр, дельфинарий, в кино на Ледниковый период 2. У сына впечатлений куча, всем рассказывает Сама отдохнула с друзьями, интересные новые местечки посетила.
А вы тут как?
ИР, когда встречаемся? Надо пока у меня учеба не началась, я с 24го выхожу.
Еленка, я привезла тебе Мастер и Маргариту и деткам сборник советских мультиков, как просила в общем
Чмок моя дорогая!!! Уже заждалась тебя:-) Молодец что хорошо отдохнули... Встретиться надо обязательно!!!! Созвонимся!!
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
Привет!!!
Я вернулась! Наотдыхалась Мелкого везде поводила, ходили в театр, дельфинарий, в кино на Ледниковый период 2. У сына впечатлений куча, всем рассказывает Сама отдохнула с друзьями, интересные новые местечки посетила.
А вы тут как?
ИР, когда встречаемся? Надо пока у меня учеба не началась, я с 24го выхожу.
Еленка, я привезла тебе Мастер и Маргариту и деткам сборник советских мультиков, как просила в общем
Вот пасибки тебе! Давай к нaм как-нибудь на херес приходите. Созвонимся и договоримся!
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
Ты не о Кате? Мешок небольшой. Давай, проси, я завтра тогда его туда отправлю, а она заберет, я воспитателям могу сказать.
О Кате. Я ей позвонила сегодня. Она завтра, в среду, сможет забрать. Если с утра привезёшь, то тогда я в обед и заехала бы к Кате забрала бы уже.
Заранее спасибо.
Да в младшей. После Нового года в вашу группу перейдут.
Спасибо еwё раз.
Там овечка, которая в варежках и с шарфиком музыкальная, была...В ней видимо батарейки сели, и поет она теперь дай Боже, ребенок может испугаться, предупреждаю А раньше она пела чистым голосом Свиридовой "Ах, ты, бедная овечка.."
А у меня 3х летний мальчик. Тут вещи не предлагаю, т.к вещи в Финл доступные и ассортимент богатый. А в Питере отхватывают с руками и ногами. Но если кому что надо, обращайтесь. Мы аккуратные, вещи все в хор состоянии.
Девочки, ну неужели никому мотик для дитя не нужен. Весна ведь, такое удовольствие деткам! За 35е отдаю. Уже устала продавать
А у меня 3х летний мальчик. Тут вещи не предлагаю, т.к вещи в Финл доступные и ассортимент богатый. А в Питере отхватывают с руками и ногами. Но если кому что надо, обращайтесь. Мы аккуратные, вещи все в хор состоянии.
Девочки, ну неужели никому мотик для дитя не нужен. Весна ведь, такое удовольствие деткам! За 35е отдаю. Уже устала продавать
Красную педальку видишь? Вот на нее ногой нажимаешь и едешь Мой все время с друзьями катался, вдвоем. Заряжается как телефон.
Почему поздно? Ваня как на велике научился ездить, так ему уже не до мотика было, сейчас будем уже 2х колесный покупать, с маленькими колесиками сзади.
Вот моему тут 2.10
Прикольная штука, мне нра, но надо посмотреть и что б дитю понравилось. заценить, так сказать. А сколько он стоил новыи? И почему велoсипед показался Ване интереснеи?
Все же наверное он для более маленького ребенка, Алекси такои здоровенныи стал, в детсаду говорят, что он выглядит старше некоторых трехлетних (говорили, когда ему 2,5 было)
Мотик ему на 2 года подарили, весь год дома катался, а велик купили летом, это как новая игрушка. А сейчас он новый велик просит уже, видит в магазинах, там же и обкатывает
Новый он стоил 3.5т то бишь 100е.
Все же наверное он для более маленького ребенка, Алекси такои здоровенныи стал, в детсаду говорят, что он выглядит старше некоторых трехлетних (говорили, когда ему 2,5 было)
Нам тож так говорят.
В характеристике написано 2-4 года, до 25ти кг.
Девушки, никому не нужны 2 пары обуви на мальчика, по 5е, размер 24? Ботинки кожаные, утепленные, как раз на такую погоду, и кроссовки адидас. Носочек на одном ботиночке чуть ободран, но зато непромокают и для садика самое то
Девушки, никому не нужны 2 пары обуви на мальчика, по 5е, размер 24? Ботинки кожаные, утепленные, как раз на такую погоду, и кроссовки адидас. Носочек на одном ботиночке чуть ободран, но зато непромокают и для садика самое то
Может я и купила бы, но у Даня сейчас босаножки носит 19 размера. Сапоги 20 ого. Так что до 24 нам расти и расти.
За игрушки огромное спасибо. Хотела передать шоколадку, так Катя не знает пойдут ли они завтра в сад или в Россию поедут. Так что как они приедут, передам через них.
Да не нужно никаких шоколадок! Играйте на здоровье!
В садик мы завтра сами не идем, день у них короткий в предверии пасхи, а у меня все равно выходной.
А до 24го вам действительно еще далековато
Красную педальку видишь? Вот на нее ногой нажимаешь и едешь Мой все время с друзьями катался, вдвоем. Заряжается как телефон.
Почему поздно? Ваня как на велике научился ездить, так ему уже не до мотика было, сейчас будем уже 2х колесный покупать, с маленькими колесиками сзади.
Вот моему тут 2.10
jenny, очаровательный у Вас малыш
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
Офф топик, кто-нибудь использовал или пользуется PULLOPUSSI. Расскажите как, а то читаю инструкцию, но не понимаю совсем.
ой я тоже когда-то покупала такие пакетыесли мы конешно об одном и том жеЭто пакеты для одноразового использования в бутылочку такую специальную,да?
К ним ещё резиночки прилогались...Я ею таки не пользовалась ни разу,но дома купив прикладывала,что к чему...
Мы сейчас кушаем особое молоко, но оно безумно дорогое, вот и думаю, что мне надо на строгую диету садиться, что бы не вылететь в трубу, только что есть то остаётся. Да, с кожей у нас намного лучше стало, спим спокойно, не чешимся как раньше. Кто-нибудь знает как КЕЛА выплачивает помошь?
Завал,это что?Имеется в виду ал.реакция на все это?Может,вы не правильно поняли-зря паникуете?
У меня на руках результаты теста, всё ето оттуда. Я поникую так как нас не осилить походы в поликлинику каждый раз по 22 евро + евриков 45 за молоко, кот. хватает на неделю.