тут еще такой момент...в ссылке на СКР речь про убийства то есть ст105 УК РФ...но не стоит забывать про ст 111 УК РФ...
Не знаю, как сейчас, но раньше милиция и начальство когда докладывали о результатах работы вышестоящему, приводили общие цифры. Но правда Ваша, одно отделяли от другого, и об убийствах бодро докладывали по ст. 105, а когда виновных не находили, то пытались переквалифицировать на 111 ч. 4, чтоб цифры по убиенным показать пониже.
Но ресурс подобных статистических игр на мой взгляд имеет предел. Максимум 10-15 процентов, что радикально картины не меняет.
Непростительно много жертв среди несовершеннолетних. Тех, кто умер от руки родителей своих или приемных, большинство можно было бы спасти, вовремя изъяв из семьи.
Роженицы, выкидывающие в контейнеры деток, вместо того, чтоб оставить в роддоме.
Мамаши, придавливающие младенцев , набравшись.\
Дети умершие от побоев, от неоказанной вовремя медпомощи.
Дети , предоставленные самим себе и погибающие в результате несчастных случаев вообще не учитываются.
Все это сумрачно. Я для себя давно определился с отношением к этому. Пусть ошибочно заберут одного из тысячи, чем погибнут..
Допуская возможность необоснованного отъема детей, давлю в себе любые намеки на желание даже шлепнуть по попе своих детей, а каждый синяк, обнаруженный у детей после тренировок фиксирую на фото и обсуждаю с людьми, которых при необходимости потом можно потом допросить как свидетеля.
Характер процедуры осмотра детей это конечно не носит. Не тюрьма все таки. Однако с ответом , откуда синячок готовность всегда.
Тем более, что при каждом осмотре в школе, какова бы не была причина, ребенка поверхностно осматривают и при наличии синячка отмечают в специальный формуляр его размеры , локализацию, и другие... \
случайно такой формулярчик видел , в медкабинете в школе, когда приходил с дочкой проверять её слух. Кстати, тогда ей было 10 лет и её, несмотря на мое присутствие, вывели в другую комнату и раздевали.
наверное странно кому то показалось , что отец приперся с дочкой на осмотр. Но я это приветствую категорически, если бы сам был медиком , обязательно заострился на отце или отчиме, который приводит дочьна осмотр.
Недавно посмотрел передачу "специальный корреспондент". Там говорилось про норвежскую ювеналку и про массовое изъятие детей от родителей. Честно говоря волосы встали дыбом от такого кошмара. Но когда я увидел в студии всем знакомого дядю Йохана, который на полном серьезе утверждал, что "в Финляндии запрещают говорить по русски и по этому факту могут изъять ребенка из семьи", то - мату в моем горле стало тесно. Хорошо, может быть в Норвегии так и есть. Но - при чем здесь Финляндия??? У меня детям специально назначают в школе русский язык и всячески поощряют знание русского языка, и родителей просят поддерживать знание русского для будущей карьеры. Зачем же так звиздеть товарищ Бэтхам(или как его там)?! - Мужику, который хотел развенчать страшилку по поводу Финляндии - просто заткнули рот в этой студии и не давали слова: накинувшись как стая собак. Какой то лепрозорий.
Кому интересно, посмотрите последний сюжет передачи, (первый про Украину).
каждый синяк, обнаруженный у детей после тренировок фиксирую на фото и обсуждаю с людьми, которых при необходимости потом можно потом допросить как свидетеля.
Ужас какой. Не лучше стародавнего "нормальный советский человек, завидев иностранца, переходит на другую сторону улицы".
не неинтересно...кроме вранья там ничего не будет...
Во всяком случае, кроме отрицательных эмоций - это ничего не вызовет. Поэтому смотреть действительно - не обязательно. Правда, не знаю - как там обстояли дела в Норвегии, однако мне не понятно - зачем было Финляндию до кучи с дерьмом смешивать. При чем там выступал(вернее пытался выступить) один человек с объективным мнением, однако сборище уродов: вроде Кургиняна и Яровой - быстро ему рот заткнули. Если(допустим) в Норвегии Барн Варн(тамошняя ювеналка) и допускает какие то вопиющие вещи, то в Финляндии у меня дети школу заканчивают и кроме положительных эмоций: от детских садов и школ: ничего не накипает. Бекман тоже кусок урода: приезжает в Москву на студию, что б свою родину в говне полоскать. Таких раньше называли нац предателями.
Во всяком случае, кроме отрицательных эмоций - это ничего не вызовет. Поэтому смотреть действительно - не обязательно. Правда, не знаю - как там обстояли дела в Норвегии, однако мне не понятно - зачем было Финляндию до кучи с дерьмом смешивать. При чем там выступал(вернее пытался выступить) один человек с объективным мнением, однако сборище уродов: вроде Кургиняна и Яровой - быстро ему рот заткнули. Если(допустим) в Норвегии Барн Варн(тамошняя ювеналка) и допускает какие то вопиющие вещи, то в Финляндии у меня дети школу заканчивают и кроме положительных эмоций: от детских садов и школ: ничего не накипает. Бекман тоже кусок урода: приезжает в Москву на студию, что б свою родину в говне полоскать. Таких раньше называли нац предателями.
забей...никому и ничего ты не докажешь...
я вот наоборот поржал когда Бекман стал петь дифирамбы русским журнашлюхам о том что они права защищают и бла бла бла...
забей...никому и ничего ты не докажешь...
я вот наоборот поржал когда Бекман стал петь дифирамбы русским журнашлюхам о том что они права защищают и бла бла бла...
Мне тут показали нынешние полит шоу и я испугался. Какая то Яровая, Кургинян и куча прочих элементов из известной субстанции... В "лучших" традициях совдеповской, "обличительной пропаганды". Откуда все эти бездарные тараканы повыползали?
Там еще американский журналист Маикл Бом был, из него сделали мальчика для битья: накинувшись всей сворой: как будто он представитель госдепа или цру. Хорошо, что бы эти твари мой любимый джаз не запретили в порыве своей ненависти к США...
Мне тут показали нынешние полит шоу и я испугался. Какая то Яровая, Кургинян и куча прочих элементов из известной субстанции... В "лучших" традициях совдеповской, "обличительной пропаганды". Откуда все эти бездарные тараканы повыползали?
ну так это же совок версия 2.0
все бывшие комсомольские и партийные деятели....
насчет бездарных не соглашусь...кучка уродов так успешно засирает моск 140 млн дибилам и в это же время обирает этих идиотов...
ну так это же совок версия 2.0
все бывшие комсомольские и партийные деятели....
насчет бездарных не соглашусь...кучка уродов так успешно засирает моск 140 млн дибилам и в это же время обирает этих идиотов...
К счастью, малый процент из 140 млн ведутся на эту бездарную фигню.
Большинство моих друзей и знакомых - вообще не смотрят телевизор, кроме как детишкам для мультиков и себе для спортивных соревнований. Сейчас можно все на других носителях посмотреть: захабив комп на большой теле монитор.
не было и не будет...обратите внимание на ту же Бергсет...трясет пачкой бумаги заявляя у меня вот есть документы...ну раз есть покажи в чем проблема...
Ведь как было бы просто однознчно доказать подлость ЛС - покажи документ!
Покажи где тебя оболгали, где истолковали неверно.
[QUOTE=XtreamCat]Недавно посмотрел передачу "специальный корреспондент". Там говорилось про норвежскую ювеналку и про массовое изъятие детей от родителей. Честно говоря волосы встали дыбом от такого кошмара. Но когда я увидел в студии всем знакомого дядю Йохана, который на полном серьезе утверждал, что "в Финляндии запрещают говорить по русски и по этому факту могут изъять ребенка из семьи", то - мату в моем горле стало тесно. Хорошо, может быть в Норвегии так и есть. Но - при чем здесь Финляндия??? У меня детям специально назначают в школе русский язык и всячески поощряют знание русского языка, и родителей просят поддерживать знание русского для будущей карьеры. Зачем же так звиздеть товарищ Бэтхам(или как его там)?! - Мужику, который хотел развенчать страшилку по поводу Финляндии - просто заткнули рот в этой студии и не давали слова: накинувшись как стая собак. Какой то лепрозорий.
Всегда говорил и буду говорить что федеральные российские каналы в нынешнем виде, если говорить об освещении жизни на Западе, давно "переплюнули" саветское тв Если говорить об освещении событий в Украине,....впрочем я не буду. Перемирие соблюдаю))
Даже как-то странно, что Вы этого не увидели раньше. Удивительно.
Во тут и последних примеров "шедеврального" "специального корреспондента:
"Телеканал Россия в одном из сюжетов программы “Специальный корреспондент“, для демонстрации “загнивания“ Запада и разложения европейских моральных ценностей продемонстрировал фальшивые кадры, приняв юмористический ролик за реально произошедшее событие."
[QUOTE=XtreamCat]Недавно посмотрел передачу "специальный корреспондент". Там говорилось про норвежскую ювеналку и про массовое изъятие детей от родителей. Честно говоря волосы встали дыбом от такого кошмара. Но когда я увидел в студии всем знакомого дядю Йохана, который на полном серьезе утверждал, что "в Финляндии запрещают говорить по русски и по этому факту могут изъять ребенка из семьи", то - мату в моем горле стало тесно. Хорошо, может быть в Норвегии так и есть. Но - при чем здесь Финляндия??? У меня детям специально назначают в школе русский язык и всячески поощряют знание русского языка, и родителей просят поддерживать знание русского для будущей карьеры. Зачем же так звиздеть товарищ Бэтхам(или как его там)?! - Мужику, который хотел развенчать страшилку по поводу Финляндии - просто заткнули рот в этой студии и не давали слова: накинувшись как стая собак. Какой то лепрозорий.
Всегда говорил и буду говорить что федеральные российские каналы в нынешнем виде, если говорить об освещении жизни на Западе, давно "переплюнули" саветское тв Если говорить об освещении событий в Украине,....впрочем я не буду. Перемирие соблюдаю))
Даже как-то странно, что Вы этого не увидели раньше. Удивительно.
"Телеканал Россия в одном из сюжетов программы “Специальный корреспондент“, для демонстрации “загнивания“ Запада и разложения европейских моральных ценностей продемонстрировал фальшивые кадры, приняв юмористический ролик за реально произошедшее событие."
вот так показали:
Да я не фанат телевизоров в принципе. Приезжали гости и дали посмотреть нарезки из передач. Откровенно говоря был в шоке от того, - сколько уродов повыползало на "волне народного единства". Просто не ожидал, поскольку новости беру в основном - из блогов и рассказов очевидцев. Приглашают в студию американцев специально, что бы всей сворой на людей накидываться. А с ювеналкой вообще абзац. Из за случаев в Норвегии, какая то сраная Яровая, с таким же говнюком - Кургиняном, - накинулись на всю Европу как откровенная свора. А когда Майкл скромно заметил, что недостатки есть и у нас в США, но не нужно утверждать, что их нету у вас, то последовало чуть ли не: - "да как ты посмел!"
Нельзя же таких бездарей приглашать в студию и позорить Россию на весь мир....
P.S. А что касается Украины, то смотрю новости на предмет: наступило там долгожданное перемирие или нет. Полит срач меня уже изрядно достал.
Да я не фанат телевизоров в принципе. Приезжали гости и дали посмотреть нарезки из передач. Откровенно говоря был в шоке от того, - сколько уродов повыползало на "волне народного единства". Просто не ожидал, поскольку новости беру в основном - из блогов и рассказов очевидцев. Приглашают в студию американцев специально, что бы всей сворой на людей накидываться. А с ювеналкой вообще абзац. Из за случаев в Норвегии, какая то сраная Яровая, с таким же говнюком - Кургиняном, - накинулись на всю Европу как откровенная свора. А когда Майкл скромно заметил, что недостатки есть и у нас в США, но не нужно утверждать, что их нету у вас, то последовало чуть ли не: - "да как ты посмел!"
Нельзя же таких бездарей приглашать в студию и позорить Россию на весь мир....
Ужас какой. Не лучше стародавнего "нормальный советский человек, завидев иностранца, переходит на другую сторону улицы".
Цитата:
В раскинутые сети капитана Переплетова попадалась самая разнообразная преступная рыбка. Тут были в основном спекулянты, игроки в азартные игры, мошенники, носители холодного оружия, незаконные учителя каратэ, осквернители государственного флага страны и союзных республик, попалась даже парочка гомосексуалистов. Их Переплетов засек, когда они вместе выходили из туалета и один гомосексуалист спросил другого гомосексуалиста:
- А ты не забыл промыть очко?
Они засмеялись, но смех их был недолгим.
После Биробиджана в поезде остались только добровольные друзья Переплетова. Их капитан оформил как разгласителей государственной тайны.
Машиниста, его помощника и двух поваров Переплетов задержал уже после полной остановки поезда во Владивостоке, где на вокзальной почте отбил телеграмму в свой родной отдел милиции.
кстати не озвучили еще один момент...лидерство РФ по количеству абортов,браков по залету и беременостей среди малолеток...
По теме о российском ТВ. Меня сильно пугает, как они всё отчетливей и отчетливей готовятся к войне. С нажимом говорят о почетности контрактников, нахваливают новое оружие. Быть войне?
По теме о российском ТВ. Меня сильно пугает, как они всё отчетливей и отчетливей готовятся к войне. С нажимом говорят о почетности контрактников, нахваливают новое оружие. Быть войне?
просто пилят бабки...или засирают эфир что бы мега воровство не всплыло...
Да они меня реально испугали своим жлобством. Смешали полит шоу с передачами типа дом 2 или пусть говорят, приглашают откровенных чмошников из серии: хрен знает кто и откуда взялся и т.д. - Не будет никакой войны.
Старые приемы советской пропаганды времен застоя. Направлено на то, чтобы обыватель говорил: "Это ничего, что приходится потуже затянуть пояс. Главное; что нет войны, удается обуздать американскую, китайскую, израильскую (ненужное зачеркнуть) военщину."
Согласен, что можно усмотреть в моих действиях элемент паранойи. Напомню, это когда ребенок обзаводится где нибудь синяком - обратить на это внимание.
Но поверьте, никто не замечает, что я это делаю, так как я не афиширую цель задаваемых вопросов.
Причины моей настороженности:
-материальная заинтересованность приемных семей,
-отсутствие наказаний для работников социальных служб за необоснованное изъятие ребенка,
-естественный закон любого бюрократического аппарата в том числе соцслужб, некоторые действия которых направлены исключительно на то чтобы показать собственную нужность (финансирование , расширения штата)
-"прокачка" российскими СМИ, которые стремительно украинизируются не в плане национальности сотрудников, а в плане агрессивности подачи материала, манипуляции и прочего...
срабатывает "дыма без огня не бывает"
В конце концов , лучше перебдеть чем недобдеть, тем более что мимолетный взгляд на ребенка и пара вопросов не особенно утруждают. Медицинских освидетельствований с протоколами ведь не ведётся
В конце концов меня радует, что случись что с психикой родителя, тут в Финляндии, если это проявится на ребенке, заметят быстрее чем...где либо
"в Финляндии запрещают говорить по русски и по этому факту могут изъять ребенка из семьи", то - мату в моем горле стало тесно. Хорошо, может быть в Норвегии так и есть. Но - при чем здесь Финляндия???
Да про Норвегию тоже враньё. Никому не запрещают. Достаточно вспомнить с какой гордостью та же бергсет говорила, что она работала в норвежской школе учителем русского языка. Но в каждом интервью утверждает, что общаться на русском даже в кругу семьи запрещено, детей сразу же изымают.
На днях доцент очередную "русскую" маму откопал, теперь в Дании. 14 лет там живёт, датское гражданство( Астахов утверждает, что её вынудили)), но просит защиты у России. ЧуднЫ дела твои, господи...
Да про Норвегию тоже враньё. Никому не запрещают. Достаточно вспомнить с какой гордостью та же бергсет говорила, что она работала в норвежской школе учителем русского языка. Но в каждом интервью утверждает, что общаться на русском даже в кругу семьи запрещено, детей сразу же изымают.
На днях доцент очередную "русскую" маму откопал, теперь в Дании. 14 лет там живёт, датское гражданство( Астахов утверждает, что её вынудили)), но просит защиты у России. ЧуднЫ дела твои, господи...
Когда я своими глазами увидел, а ушами услышал, как "доцент" с наглой рожей стал утверждать насчет "тотального запрета в Финляндии русского языка", то не удивлюсь если и про Норвегию - вранье. Хотя я про Норвегию ничего не знаю и могу допустить, что так и есть. Меня очень трудно рассердить, но в данном случае, едва сдержался, что бы в монитор не плюнуть: поскольку меня в той студии небыло и плюнуть в лицо доценту, Кургиняну или Яровой - небыло никакой возможности. Какой то коллективный сеанс ненависти ко всей Европе, по другому и не назовешь.
Вообще считаю, что настоящий патриотизм, это прежде всего - умение посмотреть на себя в зеркало и поработать над своими ошибками. - А не обсирание всех подряд: обвиняя в своих собственных косяках. Такие как Кургинян, Яровая и прочие псевдо - патриоты: по сути являющиеся хамлом и банальными жлобами: являются позором для России и мне за таких стыдно.
мда... одна надежда на асьтахова- придет и осеменит.... может не вымрем
- Честно говоря, до того как посмотрел эту передачу, думал, что Астахов в адеквате... - В конце концов Путин не из тех людей, кто просит лизать ему задницу: в ущерб репутации его стране, а на той передаче - собралось какое то общество жополизов и просто - говнюков.
Когда я своими глазами увидел, а ушами услышал, как "доцент" с наглой рожей стал утверждать насчет "тотального запрета в Финляндии русского языка", то не удивлюсь если и про Норвегию - вранье. Хотя я про Норвегию ничего не знаю и могу допустить, что так и есть. Меня очень трудно рассердить, но в данном случае, едва сдержался, что бы в монитор не плюнуть: поскольку меня в той студии небыло и плюнуть в лицо доценту, Кургиняну или Яровой - небыло никакой возможности. Какой то коллективный сеанс ненависти ко всей Европе, по другому и не назовешь.
Вообще считаю, что настоящий патриотизм, это прежде всего - умение посмотреть на себя в зеркало и поработать над своими ошибками. - А не обсирание всех подряд: обвиняя в своих собственных косяках. Такие как Кургинян, Яровая и прочие псевдо - патриоты: по сути являющиеся хамлом и банальными жлобами: являются позором для России и мне за таких стыдно.
Всё тоже-самое и одни и те-же лица несут подобное и на Украину. Иногда, когда-некогда появляется трезвая голова, но ему долго разговаривать не дают.
Не знаю я, если это всё ещё продолжают смотреть в РФ (ну пора же наконец врубиться что это галиматья голимая?), то канешна жалко людей. Психику калечат.
У бывшей гражданки России Анжелики Д. в Дании социальные службы отобрали новорожденных двойняшек Филиппа и Эсмиральду. За помощью женщина обратилась к Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребенка Павлу Астахову.
Анжелика родилась и училась в России, сейчас работает детским врачом в Копенгагене. Она обратилась за помощью, так как ее детей отобрали без объяснений и пообещали "найти им хорошую датскую семью".
Уполномоченный сразу подключился к решению ситуации. Пока удалось добиться лишь одной встречи раз в неделю на час с одним из детей. С обоими детьми вместе встречаться запрещено. «К сожалению, выяснилось, что Анжелика вынуждена была отказаться от российского гражданства в пользу датского подданства. Это существенно затрудняет официальные возможности оказания помощи ей и ее детям. Но мы будем бороться до конца», - заявил П.Астахов.
интересно другое...какой профит Астахову...ну не будет он за зарплату так мараться...что то есть еще...есть же у него какой то свечной заводик...
А ему на той же передаче напомнили про российскую ювеналку, которая в ряде случаев превосходит все мыслимые ужасы каких то мифических европейских ювеналок, после чего он отморозился и сказал, что "семья в России самое главное и он сам возмущен беспределом который был принесен в Россию с запада". Еще больше разочаровало в его речах, когда он сказал, что "его теперь в Финляндии боятся как чумы". Да нафик он нужен Финляндии, что бы его боялись? Тем более, что прекрасно помню как он приезжал поделу(кажись) Салонен и уехал из Финляндии без комментариев... У меня сейчас такое чувство, что он вообще никакой не юрист, а несостоявшийся провинциальный актёришко. Профессиональный юрист - такую фигню как он, - гнать не будет....
а чо такого -то. сдельный труд. старушка = рубль. в России как везде сейчас - рыночные условия, бесплатно никто пальцем не пошевелит.
Всё тоже-самое и одни и те-же лица несут подобное и на Украину. Иногда, когда-некогда появляется трезвая голова, но ему долго разговаривать не дают.
Не знаю я, если это всё ещё продолжают смотреть в РФ (ну пора же наконец врубиться что это галиматья голимая?), то канешна жалко людей. Психику калечат.
С учетом того, что в Украине живут мои родственники, друзья и просто знакомые, - прекратил срач на эту тему. Не сомневаюсь в том, что история во всем разберется. Хочется реверсно ответить, что и в Украине так же, - украинские журналисты гонят такую откровенную пургу в своих тв шоу в адрес России, что очень хочется надеяться на то, что не все в эту фигню верят. Мне показали эту передачу из "россия 24" как пародию на "правду". Но, мне почему то стало не смешно, а грустно.
- Как может "журналистика" опускаться до такого жополижества и откровенной профанации: при этом не пытаясь замаскировать свою тупость: мне не понятно. В совдеповские времена хотя бы были талантливые пропагандисты. - А здесь - откровенное невежество, хамство и тупость. Говоря о "журналистах" - подразумеваю телерадиоведущих. - Журналисты хотя бы на передовой работают, а "кисилевы" и "шустеры" бздят без очков из дома выйти: что бы рожи не набили...
А што так всех удивило,что у россиянки из Дании забрали детей?
Она одна и уже сразу под подозрением.
И здесь в Суоми все одиночки на учёте и почто все в LS на учёте,прямо или косвенно. Вы все уверенны,что не разведётесь?
а был ли мальчик ? точнее существует ли в природе данный человек ? может вообще фейк 100 процентный...
А кака разница то?
Может и нерождённый мальчик у бесплодной женщины.
Цитата:
Сообщение от warlock
а можно подробней ?
Подробно что?
Об учёте одиноких в Суоми?
Одинокие-это уже проблемные матери для ЛС и они всякими способами пытаются их поставить на учёт.
Могут и не поставить,но обязательно проверять,через медосмотр,садик и др.
А кака разница то?
Может и нерождённый мальчик у бесплодной женщины.
дурачком не надо прикидываться...речь о том что данного персонажа вообще может в природе не существовать...
Цитата:
Сообщение от tirkэtir
Подробно что?
Об учёте одиноких в Суоми?
Одинокие-это уже проблемные матери для ЛС и они всякими способами пытаются их поставить на учёт.
Могут и не поставить,но обязательно проверять,через медосмотр,садик и др.
А што так всех удивило,что у россиянки из Дании забрали детей?
Она одна и уже сразу под подозрением.
И здесь в Суоми все одиночки на учёте и почто все в LS на учёте,прямо или косвенно. Вы все уверенны,что не разведётесь?
Я вам немного испорчу бенефис, можно?
Она отказалась от российского гражданства и приняла гражданство Дании. Каким боком она россиянка? На основании чего?
С учетом того, что в Украине живут мои родственники, друзья и просто знакомые, - прекратил срач на эту тему. Не сомневаюсь в том, что история во всем разберется. Хочется реверсно ответить, что и в Украине так же, - украинские журналисты гонят такую откровенную пургу в своих тв шоу в адрес России, что очень хочется надеяться на то, что не все в эту фигню верят. Мне показали эту передачу из "россия 24" как пародию на "правду". Но, мне почему то стало не смешно, а грустно.
- Как может "журналистика" опускаться до такого жополижества и откровенной профанации: при этом не пытаясь замаскировать свою тупость: мне не понятно. В совдеповские времена хотя бы были талантливые пропагандисты. - А здесь - откровенное невежество, хамство и тупость. Говоря о "журналистах" - подразумеваю телерадиоведущих. - Журналисты хотя бы на передовой работают, а "кисилевы" и "шустеры" бздят без очков из дома выйти: что бы рожи не набили...
а Шустер чем плох? Ну, есть что, что-бы посмеяться?
Есть доступ с закрытой информации.
Скажу прямо-я разведчик 1 управления ГПУ.
(Читаю СМИ,умею анализировать,беседую с одиникими мамами,читаю финские форумы и др..)
Я вам немного испорчу бенефис, можно?
Она отказалась от российского гражданства и приняла гражданство Дании. Каким боком она россиянка? На основании чего?
А вы себя действительно считаете фином,поглаживая финский паспорт?
Я хотел бы,но не дают почему то.
(Читаю СМИ,умею анализировать,беседую с одиникими мамами,читаю финские форумы и др..)
И все-таки я был прав. Никнэйм "вова-пустозвон" был самым аутентичым из всего длинного списка реикарнаций.
Я не обратил внимания на Ленку и эту женщину(Ирина Бергсет),они очень эмоциональны(словянки) и это их проблема в Европе ,но не ГРЕХ.
Это естественно для женщины.
Я обратил внимания на женщину из Норвегии,которая вернулась обратно в Россию.
И то,что она говорила.
Не обращай внимания на эмоциональность женщин,это их природа.
Зри в корень.
Это ведь только фашисты делили людей в концлагерях ,на человеков и полу.
P.S. Берген-это город на западном побережьe Норвегии,где очень часто льют дожди.
а тебе не кажется что Бергсет просто психически нездоровый человек ?
а тебе не кажется что Бергсет просто психически нездоровый человек ?
А почему такие выводы?
Я не заметил по передаче,что её мир очень сильно отличается от нашего с вами.
На таких передачах(Малахов и др.)все выглядят неадекватными.
Мат должна защищать своих детей от других.
Это здоровая мать,а вот те,кто просто хлопает ресницами и мычит,типа,законы такие-вот это и есть больные .
Защита ребёнка-это здоровый ,природный инстинкт.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Там Наполеона нет случайно на соседней койке?
Правильный вопрос задала)))
Многие в этом мире не понимают , что ребенок появившись на свет автоматически попадает под защиту государства!
Время когда дети были собственностью родителей ушло и это одно из достижений современного мира . Методы изъёма наверняка не совершенны , но хотелось бы верить что первые шаги к новому обществу закладываются ......?????????????????????
Очень пугают так называемые нейтральные браки , это уход в шизу однозначный!Шаг очень очень назад , в эпоху перволюдей!
А почему такие выводы?
Я не заметил по передаче,что её мир очень сильно отличается от нашего с вами.
насчет твоего мира не знаю...но мой мир от ее мира сильно отличается...
Цитата:
Сообщение от tirkэtir
Мат должна защищать своих детей от других.
Это здоровая мать,а вот те,кто просто хлопает ресницами и мычит,типа,законы такие-вот это и есть больные .
Защита ребёнка-это здоровый ,природный инстинкт.
если есть угроза тогда да...если угрозы нет а есть агрессивная реакция ? или угрозы мнимые на уровне параноидального бреда...
ЗЫ : особливо ржал с ее высера под названием как живет Норвегия...
Самое интересное что скорее всего у нее развилась параноя и она пошла в полицию реально писать заявление... вот тут то ее тепленькой и взяли... а лечится отказалась так как параноч развилась наверно...
Самое интересное что скорее всего у нее развилась параноя и она пошла в полицию реально писать заявление... вот тут то ее тепленькой и взяли... а лечится отказалась так как параноч развилась наверно...
забавно другое...как апарафинились власти РФ когда стали с ней сотрудничать...