Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Девчонки, что это за устрашающая мода пошла среди молодых девушек на широченные накрашенные брови, вы заметили? Брови рисуются карандашом в 3 раза толще натуральных, жутковато, прямо скажем
а мне нравится. лицо красивей смотрится, почти всегда)))
хороший видео урок на англ
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Цитата:
Сообщение от Olka
Аманита, в твоём ролике нормальные брови, близкие к естественным, а я писала про неестественно широкие, нарисованные поверх натуральных.
да, ролик просто как пример.. я себе такие же рисую. длинней моих намного и шире в два раза
я поняла, про какие ты) у меня у подруги такие, и ей очень классно.. но она покупала даже гель, для роста бровей за 100 е
Цитата:
Сообщение от Метель
Из эбей я заказывала,пришли китайские,и ужасно тупые,ими сделать форму не реально.
Волоски конечно растут,но не быстрее чем триммером или выщипать.Покрайней мере у меня так.
А выщипывать для меня каторга просто,во первых мне ужасно больно,во вторых у меня начинают слезится моментально глаза,да и муторно это.
в видео выше девушка советует пользоваться кремом, которым мажут десна детям. когда режутся зубы.. или лед держать перед процедурой
для меня не каторга, щипать нечего почти)
Пять лет спустя с комментария в этой теме меня начинает интересовать краска для бровей - чтобы подкрашивать между походами к косметологу. Вообщем, что бы такое купить пепельное-коричневое, как люменевский воск для бровей grey-brown. Он у меня есть, но я хочу, чтоб с утра встала - и красивая, а не седая бровьми.
Пять лет спустя с комментария в этой теме меня начинает интересовать краска для бровей - чтобы подкрашивать между походами к косметологу. Вообщем, что бы такое купить пепельное-коричневое, как люменевский воск для бровей grey-brown. Он у меня есть, но я хочу, чтоб с утра встала - и красивая, а не седая бровьми.
Я заказываю Estel ONLY Looks на eBay из Прибалтики, приходит в течении недели, недорого в районе 10 евро. цвет можете подобрать или заказать графит и коричневый смешивая состав. Краска не очень стойкая, мне цвета хватает на две недели, потом опять подкрашиваю. Большого тюбика хватает на год.( нужно смотреть, есть маленькие тюбики, а есть большие), покупала то и то , разницы не заметила, хотя описании говориться, что в маленьких тюбиках более стойкая краска. Самое главное для меня, что цвет красивый( графит) и аллергии, раздражения не вызывает. ( лично у меня).