Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 09-02-2013, 20:24   #61
pinkkipupu
Banned

Проживание: зутшы
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от krolik0656
Не имеет значения внешность для тех мужчин, которые махнули на все рукой. Не секрет, что здесь страшное количество разводов. Думаю, что надоедает корова под боком. Многие ищут выход: например измена жене с другой, но рассмотрим плюсы этого варианта. Их просто нет, так как взамен жене они получают точно такую же корову, с теми же разговорами, прической, одеждой и т.д. Второй вариант: посасывание пива и нахождение постоянно под градусом. Возникает импотенция, мужчины используют виагру, что бы хоть как-то взбодрить себя. И только лишь третий вариант дает мужчине счастье. Он выписывает себе подходящую женщину из слаборазвитой страны, которая искусна в сексе, нетребовательна и покорна.

Прояснилось .. выходит на азиатках женяться те, у кого очередь из невест равна ноль ноль ноль
и выясняется что такой предендент ипотент, пьяница и не искусен в сексе
Импотенция вообще то не проходит со сменой партнерши, а только усиливается.. можно пять таек выписать радости не прибавиться. Так что самому мужику надо не пиво пить. а худеть и тренировать свои влагалищные мыщцы наконец. наконце

0

0
Old 09-02-2013, 20:36   #62
zurbagan1842
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Höpön-löpön...
Знаю одного не бедного финского бизнесмена ,взявшим тайку с ребёнком, +двое общих теперь ,хоть она и не высокого образования и очень далеко не красавица...

О чем я и говорю - китайские "доцентки" финнов мало привлекают, жена-доцентка и хорошая жена - не синонимы.
Иногда женишься, бывало, на доцентке, а на поверку она дешевой шлюхой оказывается...

-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido

0

0
Old 09-02-2013, 20:39   #63
zurbagan1842
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
Так что самому мужику надо не пиво пить. а худеть и тренировать свои влагалищные мыщцы наконец. наконце

Согласен, поддерживаю.

-----------------

0

0
Old 09-02-2013, 20:44   #64
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от zurbagan1842
О чем я и говорю - .

Да нет-там у Вас речь шла о финнах, едва умеющих читать...

0

0
Old 09-02-2013, 20:52   #65
zurbagan1842
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Да нет-там у Вас речь шла о финнах, едва умеющих читать...

А... Вы об этих недорослях... Ну, да, верно, и таких хватает. Я бы сказал, их подовляющее большинство.

-----------------

0

0
Old 09-02-2013, 21:02   #66
krolik0656
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
Прояснилось .. выходит на азиатках женяться те, у кого очередь из невест равна ноль ноль ноль
и выясняется что такой предендент ипотент, пьяница и не искусен в сексе
Импотенция вообще то не проходит со сменой партнерши, а только усиливается.. можно пять таек выписать радости не прибавиться. Так что самому мужику надо не пиво пить. а худеть и тренировать свои влагалищные мыщцы наконец. наконце

Нет, нет! Я лишь нарисовал три тропинки, по которым идут мужчины. Первые две из них импотентские, а вот третья ведет в счастье и полноценную половую жизнь. А желание у мужчины вызывает не всякая женщина. Иную и доплати не станешь никогда в жизни.

0

0
Old 09-02-2013, 21:22   #67
pinkkipupu
Banned

азиатские женщины не у всех финнов вызывают желание..жениться.
Обычно у импотентов вообще нет желаний. потому что кто то уже им ляпнул..что пора дед уходить из большого секса..

И некаждый мужчина вызывает желание видеть его голым..Вот в чем ужас замужества, то что придется смотреть

0

0
Old 09-02-2013, 21:27   #68
Lumikello
Пользователь

Проживание:
В откровениях веселой девушки из Таиланда написано, что мужчины, которые женятся на них это фаранги, которые, как правило дома не могут найти себе подругу из-за всевозможных проблем - алкоголь, псих заболевания, извращенцы и еще много чего написано отрицательного про этих мужчин.
Я считаю, что нормальная женщина никогда замуж за алкаша на 20-30 лет себя старше не выйдет.
А, о внешности. Может быть в Таиланде и много красавиц, а сюда приводят, извините, но... Когда их вижу, верю Дарвину.

0

0
Old 09-02-2013, 21:37   #69
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я-то ладно,стерплю...но ведь на форуме полно и жён этих финнов )) вывод напрашивается такой,что ...))

Она меня за муки полюбла, а я ее за состраданье к ним.... (Шекспир... и племянники...)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 09-02-2013, 22:12   #70
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Она меня за муки полюбла, а я ее за состраданье к ним.... (Шекспир... и племянники...)

"К тому же пожилые мужчины больше платят. Они платят и будут платит больше! Они относятся более уважительно и к тому же имеют меньшую склонность напиваться и «гнать».
Многие мужчины здесь потому, что жены бросили их; они не общаются со своими семьями; или у них не получается завести подругу у себя на родине. Иногда они приезжают в поисках компании или «дружеского общения», которое не предполагает сексуальных отношений (хотя часто к этому идет дело), которого им также не хватает в своей стране. У тайцев, даже из самых бедных районов Исарна, нет таких социальных проблем, как у этих мужчин. Если бы им удалось осознать ту нищету и наши проблемы, то они вполне могли бы пересмотреть свои собственные проблемы в США, Европе и Австралии. Многие из их проблем порождены ими самими. Наши проблемы — нет.

Некоторые наши клиенты обращаются с нами как подружками; другие — как с женами; а остальные — как с мусором. Все дело в уважении. Качество услуг, которые мы предоставляем, находится в зависимости от того, как к нам относятся."

вот малая часть ответа - почему они любят мужчин.

0

0
Old 09-02-2013, 22:47   #71
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lumikello
"К тому же пожилые мужчины больше платят.
Все дело в уважении. Качество услуг, которые мы предоставляем, находится в зависимости от того, как к нам относятся."

вот малая часть ответа - почему они любят мужчин.

Вот честно говоря ,не понимаю я европейских мужчин ищущих приключений на свою попу в Азии ...
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=16&t=41844&start=80
"Я могла посетить врача и заплатить 200 бат ( 8 $), чтобы получить штамп, удостоверяющий, что не болею венерическими заболеваниями. Это было необходимо для работы в ГоГо клубе. Конечно, меня не проверяли на венерические болезни – это стоило уже 12 $, и потому что были доктора, которые продавали штампы о здоровье за 8 $."
Получается,что все справки-липовые и кто знает ,какой "подарок" эти секс-туристы привезут домой...

0

0
Old 09-02-2013, 22:57   #72
parolg
Пользователь

Проживание:
"Получается,что все справки-липовые и кто знает ,какой "подарок" эти секс-туристы привезут домой..."
ДАААА!
Поэтому я и советую юзеру Беженец , при случайных связях использовать презервавативы.
А он обижается...

0

0
Old 09-02-2013, 23:02   #73
pinkkipupu
Banned

а я понимаю..но если неженатый бездетный и закомплесованный типа уйо в квадрате..вперед на мины. Никто оплакивать его поторфанное сдоровье не будет
а вот женато детным хуже морально придется. .Хотя счастливо женатые с семьей ездят вообще то и не лазают по чужим койкам.

0

0
Old 09-02-2013, 23:04   #74
pinkkipupu
Banned

Цитата:
Сообщение от parolg
"Получается,что все справки-липовые и кто знает ,какой "подарок" эти секс-туристы привезут домой..."
ДАААА!
Поэтому я и советую юзеру Беженец , при случайных связях использовать презервавативы.
А он обижается...

лучше ДВА презерватива..один может порваться. Для верности три

0

0
Old 09-02-2013, 23:09   #75
parolg
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
лучше ДВА презерватива..один может порваться. Для верности три

И вообще лучше в собственный кулак, оно так надёжнее, да?

0

0
Old 09-02-2013, 23:10   #76
pinkkipupu
Banned

Talking

Цитата:
Сообщение от parolg
И вообще лучше в собственный кулак, оно так надёжнее, да?

ДА ! если му не научился одевать презерватив чтоб он не рвался..пусть живет с кулаком

0

0
Old 10-02-2013, 00:06   #77
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от parolg
ДАААА!
А он обижается...

Советчик из тебя ненадежный.Посоветовал бы виртуальный секс,намного надежнее...
И к тому же не все справки получается что типа липовые,потому что не все отдохнувшие в Таиланде заболевают,многие возвращаются домой совершенно пустыми и без подарков

0

0
Old 21-07-2013, 20:31   #78
Unika
Пользователь

Проживание:
Я вот тоже соглашусь, что в таких случаях многие оформляют брачный контракт.
И тогда все нажитое имущество делится пополам.

0

0
Old 22-07-2013, 19:22   #79
пельмешка
Пользователь

Проживание:
Видела в супермаркете,как тайка била своего финского мужа и орала на весь магаз.
А он кроме успокойся дорогая ничего не говорил,закрывая голову руками.
Тайка была страшная,жуть,ну мужичек тоже сморчек сморчком и под шафе.
Вот вам и послушная жена.

0

0
Old 22-07-2013, 19:39   #80
Яоз
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Видела в супермаркете,как тайка била своего финского мужа и орала на весь магаз.

Видимо,он себя изначально так поставил.
Вот она и пользуется.

0

0
Old 22-07-2013, 19:48   #81
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от пельмешка

Ну,а я не понимаю,почему все считают,что тайки-послушные жены и рабыни?У нас на курсах языка тайки очень строят своих мужей,одна даже дерется,когда денег ей не дает,мужья у них приличные.Но дома у них блестят от чистоты,мужьям переодически машины намывают ручками,готовят много и вкусно-и тайскую,и европейскую кухню,сами куколки и ухоженные,веселые и дружить с ними здорово!

0

0
Old 22-07-2013, 21:31   #82
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Шутка такая ,что ль?
Пока ещё ни одной красивой азиатки здесь не видела-в основном страшные ,маленькие,коротконогие ,толстые-далеко им до красивых финок.

дело вкуса, как говорится,но я с Вами полностью согласен. Так за них действительно деньги платят . Один из основателей Pirat Bay за 12000$ приобрел права на свою возлюбленную.

0

0
Old 22-07-2013, 21:31   #83
Таймер
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от krolik0656
Доброй, всем, ночи! Решил открыть интересную тему. В последнее время появилось много браков финский муж + азиатская жена, которая порой в 2 или 3 раза моложе. В их отношениях все понятно. Она стремится уехать из своей Бурмы любыми путями, а он в свою очередь ищет послушную служанку и прекрасную любовницу, несравнимую с местными женщинами. И вот они живут душа в душу 4 года, пока она не получает финское гражданство. Но вот что потом. Развод и дележ имущества. Что говорит об этом финское законодательство? Как делит дом, ферму, машины, которые он зарабатывал своим нелегким трудом всю жизнь на полевых работах? Пополам? Во сюжет! Ваше мнение?

А женится, то за чем?

0

0
Old 22-07-2013, 21:34   #84
Таймер
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот честно говоря ,не понимаю я европейских мужчин ищущих приключений на свою попу в Азии ...
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=16&t=41844&start=80
"Я могла посетить врача и заплатить 200 бат ( 8 $), чтобы получить штамп, удостоверяющий, что не болею венерическими заболеваниями. Это было необходимо для работы в ГоГо клубе. Конечно, меня не проверяли на венерические болезни – это стоило уже 12 $, и потому что были доктора, которые продавали штампы о здоровье за 8 $."
Получается,что все справки-липовые и кто знает ,какой "подарок" эти секс-туристы привезут домой...

Там у них не только венерические заболевания крепче чем тут. Но и глисты живучей , америкосы на" дискавери" расказывают, что их глистов даже амерекосовкие таблетки не берут.

0

0
Old 22-07-2013, 21:48   #85
Fotina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
,готовят много и вкусно-и тайскую,и европейскую кухню!

я не знаю, что они готовят, но когда я училась на язикових курсах, мимо места, где они обедали, собравшись все вместе, все проходили зажав нос. Oт их еди пахло мочой.

0

0
Old 22-07-2013, 21:53   #86
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fotina
я не знаю, что они готовят, но когда я училась на язикових курсах, мимо места, где они обедали, собравшись все вместе, все проходили зажав нос. Oт их еди пахло мочой.

Это они быстрорастворимую еду иногда едят.оч жутко пахнущее.А вот овощи в соевом соусе с креветками-потрясно просто,да и много чего еще я у них пробовала-вкусно очень!Единственное,некоторые блюда уж очень обжигающе острые.Еще-они как-то сами манго сушат,по особому рецепту-балдешь просто.

0

0
Old 22-07-2013, 21:54   #87
Яоз
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fotina

Совершенно верно!
Запах ужасный от их еды.
У нас также было на курсах.

0

0
Old 22-07-2013, 22:26   #88
Таймер
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Это они быстрорастворимую еду иногда едят.оч жутко пахнущее.А вот овощи в соевом соусе с креветками-потрясно просто,да и много чего еще я у них пробовала-вкусно очень!Единственное,некоторые блюда уж очень обжигающе острые.Еще-они как-то сами манго сушат,по особому рецепту-балдешь просто.

Креветки в отделе слева , соус с права в Призме)

0

0
Old 22-07-2013, 22:36   #89
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Таймер
Креветки в отделе слева , соус с права в Призме)

А тайская капуста(или как ее там)в тайском магазине.И что?Вы мне на тайскую кухню советуете перейти?Я не могу,у меня муж это есть не будет.

0

0
Old 22-07-2013, 22:39   #90
Таймер
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
А тайская капуста(или как ее там)в тайском магазине.И что?Вы мне на тайскую кухню советуете перейти?Я не могу,у меня муж это есть не будет.

Мужа нужно постепенно приучать к сухим кормам , как пёсика не спеша .
Будет не будет, кастрюлю щей раз на него перевернешь все есть будет если настырный

0

0
Old 22-07-2013, 23:32   #91
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Таймер
Мужа нужно постепенно приучать к сухим кормам , как пёсика не спеша .
Будет не будет, кастрюлю щей раз на него перевернешь все есть будет если настырный

Зачем?Мне не нужны советы,к чему мне мужа приучать,я разберусь без вумных,ахах.

0

0
Old 22-07-2013, 23:41   #92
Таймер
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Зачем?Мне не нужны советы,к чему мне мужа приучать,я разберусь без вумных,ахах.

Сразу не приучишь, потом поздно будет , будет бросаться . Тогда припомнишь добренькие слова.

0

0
Old 23-07-2013, 00:31   #93
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Таймер
Сразу не приучишь, потом поздно будет , будет бросаться . Тогда припомнишь добренькие слова.

Да ты не переживай так за меня,не стоит.А то какая-то нездоровая тенденция сег наблюдается-один переживает,что меня выгонит муж,другой,что он бросаться на меня будет скоро,ну,веселые вы какие!Ах

0

0
Old 23-07-2013, 01:41   #94
gostj
Пользователь

Проживание:
А кстати почему так повелось,что в основном тайки?
Почему скажем не молдаванки,не узбечки или не кубинки?

0

0
Old 23-07-2013, 01:47   #95
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gostj

Потому,как в постели тайки умеют такое,что не умеют узбечки и кубинки.Потому,как тайки впереди планеты всей.Мужчина,попробовав тайку,либо больше никого не захочет,либо будет всегда ее вспоминать.

0

0
Old 23-07-2013, 02:03   #96
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Потому,как в постели тайки умеют такое,что не умеют узбечки и кубинки.Потому,как тайки впереди планеты всей.Мужчина,попробовав тайку,либо больше никого не захочет,либо будет всегда ее вспоминать.

всё гораздо проще - доступность и безропотность в большинстве случаев

0

0
Old 23-07-2013, 02:13   #97
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
всё гораздо проще - доступность и безропотность в большинстве случаев

Да я что-то безропотности не замечала,одна дерется с мужем,машину требует,вторая-2высших,на пяти языках говорит,в том числе и на японском,высокомерная,красивая,на ауди хорошей разьезжает,беремена нынче.За третьей муж на курсы приезжает забирать,чтоб ей на автобусе 40км не трястись.Нет у их никакой безропотности,выпрашивают переодически деньги у мужей,чтоб домой родне отослать,домой летают,когда хотят итд...

0

0
Old 23-07-2013, 02:27   #98
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да я что-то безропотности не замечала,одна дерется с мужем,машину требует,вторая-2высших,на пяти языках говорит,в том числе и на японском,высокомерная,красивая,на ауди хорошей разьезжает,беремена нынче.За третьей муж на курсы приезжает забирать,чтоб ей на автобусе 40км не трястись.Нет у их никакой безропотности,выпрашивают переодически деньги у мужей,чтоб домой родне отослать,домой летают,когда хотят итд...

Я думал имелись ввиду тайки и тому подобные(и то далеко не все, я имею ввиду женщин из другого мира с другими интересами и принципами с которыми у цивилизованного мужчины не найдётся никаких общих интересов), а не японки с двумя высшими, да и не в корочках дело. Русские знаете ли тоже бывает много чего умеют, однако и с ними расходятся, не всегда же только ниже пояса жить - на этом семью не построишь. А "муж на курсы приезжает" - это что из разряда фантастики? А дерётся, деньги выпрашивает - ну странноватые у них мужья, или может им это нравится?

0

0
Old 23-07-2013, 19:44   #99
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я думал имелись ввиду тайки и тому подобные(и то далеко не все, я имею ввиду женщин из другого мира с другими интересами и принципами с которыми у цивилизованного мужчины не найдётся никаких общих интересов), а не японки с двумя высшими, да и не в корочках дело. Русские знаете ли тоже бывает много чего умеют, однако и с ними расходятся, не всегда же только ниже пояса жить - на этом семью не построишь. А "муж на курсы приезжает" - это что из разряда фантастики? А дерётся, деньги выпрашивает - ну странноватые у них мужья, или может им это нравится?

Я про японок и не писала-тайка,с двумя высшим.А муж на курсы приезжает-считаю да,если учесть расстояние от дома до курсов-примерно45-50км.

0

0
Old 23-07-2013, 21:42   #100
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я про японок и не писала-тайка,с двумя высшим.А муж на курсы приезжает-считаю да,если учесть расстояние от дома до курсов-примерно45-50км.

Ну наверное не так понял насчёт японок, но суть от этого не меняется А насчёт заезжать - я считаю скорее нормальным - легче и приятнее заехать если есть машина и время чем покупать ещё одну машину специально для поездок на курсы, мне было бы не в лом при наличии достаточного количества свободного времени.

0

0
Old 23-07-2013, 22:01   #101
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну наверное не так понял насчёт японок, но суть от этого не меняется А насчёт заезжать - я считаю скорее нормальным - легче и приятнее заехать если есть машина и время чем покупать ещё одну машину специально для поездок на курсы, мне было бы не в лом при наличии достаточного количества свободного времени.

Вот,ему действит приятнее на машине жену забирать домой,нежели она будет автобус ждать час после занятий.Собственно,я отом,что азиатская жена-не всегда рабыня,как тут писали,а имеют место быть инормальные счастливые браки и не все тайки сюда едут за "пюсюва и привет"

0

0
Old 23-07-2013, 22:04   #102
Микка К.
Холостяк

Проживание:
У нас тут,на форуме, тоже есть очень симпатичная азиатка

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 23-07-2013, 23:15   #103
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вот,ему действит приятнее на машине жену забирать домой,нежели она будет автобус ждать час после занятий.Собственно,я отом,что азиатская жена-не всегда рабыня,как тут писали,а имеют место быть инормальные счастливые браки и не все тайки сюда едут за "пюсюва и привет"

ну так же наверное как и далеко не все русские жёны, но то что есть много именно таких - тоже отрицать нельзя

0

0
Old 23-07-2013, 23:15   #104
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У нас тут,на форуме, тоже есть очень симпатичная азиатка

я даже подозреваю о ком речь

0

0
Old 23-07-2013, 23:30   #105
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
ну так же наверное как и далеко не все русские жёны, но то что есть много именно таких - тоже отрицать нельзя

А кто тут отрицает,я лишь пишу то,что4месяца наблюдаю.А,тут даже за мое мнение и наблюдения,особо идеальные русские мужчины в лесбиянки меня выставили.УГУ.

0

0
Old 24-07-2013, 00:49   #106
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от gostj

Лучше организован маркетинг,т.е ,больше фирм ,специализирующих на тайках-это раз.
Учитывая,чио больштнство финнов и таек знают английский ,им легче налаживать контакт ,чем с теми же узбечками ,молдаванками, кубинками -английского не знающих..Это два.

0

0
Old 24-07-2013, 00:54   #107
Свобода
на баррикадах

Проживание: Эспоо
Раскрученный бренд. )))))

0

0
Old 24-07-2013, 01:03   #108
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Лучше организован маркетинг,т.е ,больше фирм ,специализирующих на тайках-это раз.
Учитывая,чио больштнство финнов и таек знают английский ,им легче налаживать контакт ,чем с теми же узбечками ,молдаванками, кубинками -английского не знающих..Это два.

Так ведь они оттуда их везут,при чем тут фирмы!

0

0
Old 24-07-2013, 01:07   #109
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Так ведь они оттуда их везут,при чем тут фирмы!

"Везут"...Ага,как дрова.
Знаю одного финна в нашей округе,который это организовывает.

0

0
Old 24-07-2013, 01:17   #110
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
"Везут"...Ага,как дрова.

Я не спорю,тк не в курсе этого бизнеса,то,что наблюдаю-они в Тайланде познакомились,это точно-они нам видио показывали.ДА-ДА.

0

0
Old 24-07-2013, 01:20   #111
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
"Везут"...Ага,как дрова.

УГУ. А Финн-сваха-это класс,финн-сутенер-тож класс,но как-то верится в это с трудом.УГУ.

0

0
Old 24-07-2013, 01:36   #112
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от Питер FM
УГУ. А Финн-сваха-это класс,финн-сутенер-тож класс,но как-то верится в это с трудом.УГУ.

Напишите
http://www.google.fi/#gs_rn=22&gs_r...iw=1366&bih=622
А потом-"Ваймо Молдоваста"-приятно удивитесь,что речь будет идти о русских жёнах...

0

0
Old 24-07-2013, 01:39   #113
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Напишите
http://www.google.fi/#gs_rn=22&gs_r...iw=1366&bih=622
А потом-"Ваймо Молдоваста"-приятно удивитесь,что речь будет идти о русских жёнах...

Знаешь,меня оч трудно удивить.

0

0
Old 24-07-2013, 12:39   #114
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Dimas23
я даже подозреваю о ком речь

Олет ойкеасса ))

-----------------

0

0
Old 24-07-2013, 13:55   #115
BAM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Интересно что же такого тайки вытворяют в постели (ты видимо имеешь опыт) или у них там поперёк...мдяя чисто женская логика...

0

0
Old 24-07-2013, 14:02   #116
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Олет ойкеасса ))

Непонятно только, чего она этого так стесняется. Как на мой вкус- самая модная внешность.

0

0
Old 24-07-2013, 14:14   #117
Puuhapete
Registered User

Проживание:
Интересно, как характеризуют мужчин живущих с тайками...

0

0
Old 24-07-2013, 14:22   #118
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Puuhapete
Интересно, как характеризуют мужчин живущих с тайками...

http://portti.iltalehti.fi/keskuste...ad.php?t=843315
"Nyt sain vihdoinkin vaimon thaimaassa, tässä erot entiseen. "

0

0
Old 24-07-2013, 14:28   #119
Puuhapete
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
http://portti.iltalehti.fi/keskuste...ad.php?t=843315
"Nyt sain vihdoinkin vaimon thaimaassa, tässä erot entiseen. "

"Vanha eukko piti minua nyrkin ja hellan välissä, uusi eukko tietää paikkansa." - из за этого и поменял...

0

0
Old 24-07-2013, 18:23   #120
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Непонятно только, чего она этого так стесняется. Как на мой вкус- самая модная внешность.

У всех свои тараканы
Может она с мужчинами азиатской внешности и вовсе не комплексует

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме