|
|
31-01-2014, 19:32
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Time
если что, то он уже женился, а что он говорит, я не знаю, он не живет там где живу я..
|
На женщине женился?ВРосии живет? А вы в Финлянди живете?
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
31-01-2014, 19:33
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
Сообщение от Time
у меня уже все сформировано было когда я сюда приехала
|
Вот и я об этом же - что и у Вас и у меня всё сформировалось БЕЗ подобных законов! Я вот, например, не пью и не курю, хотя в 90е подобная реклама не была запрещена и присутствовала в ОГРОМНОМ количестве.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
31-01-2014, 19:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Вот и я об этом же - что и у Вас и у меня всё сформировалось БЕЗ подобных законов! Я вот, например, не пью и не курю, хотя в 90е подобная реклама не была запрещена и присутствовала в ОГРОМНОМ количестве.
|
вы знаете во сколько лет я услышала про первого педика живущего у нас в городе, в 25, у меня уже ребенок был!
а про то что пить и курить плохо, мне говорили в школе и дома..
|
|
|
31-01-2014, 19:39
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Time
в России? нет это не пропагандируют в России
|
Так, а зачем тогда закон запрещающий пропаганду, если пропаганды нет? Давайте тогда ещё введём закон о том, что нельзя бить по морде крокодила на берегу Волги. Так, на всякий случай.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
31-01-2014, 19:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Так, а зачем тогда закон запрещающий пропаганду, если пропаганды нет? Давайте тогда ещё введём закон о том, что нельзя бить по морде крокодила на берегу Волги. Так, на всякий случай.
|
затем что бы не возили непотребную литературу и ДВД для детей, и не пытались внушать, что педики и лезбо это норма!
|
|
|
31-01-2014, 19:41
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Time
неужели россияне против закона о пропаганде педерастии, я что то не заметила
|
Так.... Ещё раз... Закон не только о ней!!! А Вы не читали, как летом все РОССИЯНЕ были в шоке о запрете мультфильмов "Ну, погоди!"?
-----------------
|
|
|
31-01-2014, 19:44
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Насчет закона, не знаю. Скорее всего нарушает
|
Scobl! Кого оштрафуют? Может уже пора тему удалять пока нас всех не посадили? Или наоборот?! Всем, кто в ней отметится Нидерланды дадут ВНЖ?!
-----------------
|
|
|
31-01-2014, 19:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Так.... Ещё раз... Закон не только о ней!!! А Вы не читали, как летом все РОССИЯНЕ были в шоке о запрете мультфильмов "Ну, погоди!"?
|
это деза, как его показывали так и показывают, не всем СМИ можно верить..
|
|
|
31-01-2014, 19:47
|
|
|
Тайм, на ком женилс я ваш родич?
|
|
|
31-01-2014, 19:50
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Time
вы знаете во сколько лет я услышала про первого педика живущего у нас в городе, в 25
|
И? А до этого Вы вообще не знали о существовании гомосексуалистов, или не знали, что они рядом? А почему должно быть плохо, если в школе и дома будут говорить не только о том, что курить плохо, но и что гомосексуализм не есть традиция?
ЗЫ Странно, а я ещё в школе услышал про гомосексуалистов и что наш ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН был одним из них... Может и не правда, но данная информация НИКАК не повлияла на мою ориентацию.
-----------------
|
|
|
31-01-2014, 19:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
И? А до этого Вы вообще не знали о существовании гомосексуалистов, или не знали, что они рядом? А почему должно быть плохо, если в школе и дома будут говорить не только о том, что курить плохо, но и что гомосексуализм не есть традиция?
ЗЫ Странно, а я ещё в школе услышал про гомосексуалистов и что наш ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН был одним из них... Может и не правда, но данная информация НИКАК не повлияла на мою ориентацию.
|
ой, ну не надо уже так....
не нравится как воспитывают детей в России, заберите сюда, и будет все хорошо у вас, все мои знакомые приветствуют этот закон, им он нравится!
|
|
|
31-01-2014, 19:59
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Сцобл! Кого оштрафуют? Может уже пора тему удалять пока нас всех не посадили? Или наоборот?! Всем, кто в ней отметится Нидерланды дадут ВНЖ?!
|
А почему испугался? Сам завел волынку и в кусты? Ах,Скобл закрой тему!!! Bla-bla-bla!
-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.
|
|
|
31-01-2014, 19:59
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Time
затем что бы не возили непотребную литературу и ДВД для детей, и не пытались внушать, что педики и лезбо это норма!
|
А кто возит такую литературу и ДВД для детей и откуда?! Во-первых таможенные правила запрещают провозить через границу любую литературу и пиратские ДВД (законы об авторских правах, а лицензионные ДВД имеют региональную защиту и родительский контроль), а во-вторых сейчас всё доступно в инете - зачем возить?
ЗЫ Интересно, а в связи с этим законом запретят показывать по российскому ТВ Александра Васильева и Бориса Моисеева? Или они тоже окажутся в исключениях?
-----------------
|
|
|
31-01-2014, 20:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
А кто возит такую литературу и ДВД для детей и откуда?! Во-первых таможенные правила запрещают провозить через границу любую литературу и пиратские ДВД (законы об авторских правах, а лицензионные ДВД имеют региональную защиту и родительский контроль), а во-вторых сейчас всё доступно в инете - зачем возить?
ЗЫ Интересно, а в связи с этим законом запретят показывать по российскому ТВ Александра Васильева и Бориса Моисеева? Или они тоже окажутся в исключениях?
|
кто то возит, у вас ести инет, есть поисковик - ищите
что показывать по ТВ, в России запрещены не гомики, а пропаганда в дет садах и школах гомонепотребства..
хватит уже троллить...
|
|
|
31-01-2014, 20:04
|
|
|
Тайм,я так понимаю, что Ваш родич-гей женился на женщине.
Ну и это нормально? Вот меня б заставили за женщину замуж выйти, чтоб рамки соблюсти, круто.
А как же моя жизнь? Что со мной?Обалдеть, 21 век...Бедный мужик.
Посмотрите что ленин со страной сделал из-за несчастного брака с Крупской.
|
|
|
31-01-2014, 20:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Тайм,я так понимаю, что Ваш родич-гей женился на женщине.
Ну и это нормально? Вот меня б заставили за женщину замуж выйти, чтоб рамки соблюсти, круто.
А как же моя жизнь? Что со мной?Обалдеть, 21 век...Бедный мужик.
|
вы не так поняли, он живет с мужчиной...
другой встречается, живут в разных квартирах..
|
|
|
31-01-2014, 20:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Time
вы не так поняли, он живет с мужчиной...
другой встречается, живут в разных квартирах..
|
Фух, ну хоть справедливость восторжествовала.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
31-01-2014, 20:17
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
И? А почему должно быть плохо, если в школе и дома будут говорить не только о том, что курить плохо, но и что гомосексуализм не есть традиция?.
|
Потому что "у нас в школе" не умеют говорить даже о презервативах, куда уж тут вести разговоры о курить...
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
ЗЫ Странно, а я ещё в школе услышал про гомосексуалистов и что наш ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН был одним из них... Может и не правда, ....
|
Это как раз подтверждение моего первого "тезиса"...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
31-01-2014, 20:20
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
31-01-2014, 20:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
кто то возит, у вас ести инет, есть поисковик - ищите
что показывать по ТВ, в России запрещены не гомики, а пропаганда в дет садах и школах гомонепотребства..
хватит уже троллить...
|
Стесняюсь спросить - а в чем была необходимость запрета? Что без этого закона в детских садах и школах пышным цветом наглядно пропагандировали секс и особенно эту форму???
|
|
|
31-01-2014, 20:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Стесняюсь спросить - а в чем была необходимость запрета? Что без этого закона в детских садах и школах пышным цветом наглядно пропагандировали секс и особенно эту форму???
|
Ну там же Ленин висел везде и вова.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
31-01-2014, 20:31
|
|
Гость
Проживание:
|
запретят и в Европе, как только поймут, что % гомо вырос, а рождаемость падает, так и запретят
в США тоже не во всех штатах разрешены браки однополых...
|
|
|
31-01-2014, 20:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Time
запретят и в Европе, как только поймут, что % гомо вырос, а рождаемость падает, так и запретят
в США тоже не во всех штатах разрешены браки однополых...
|
Тайм, вы прелесть!
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
31-01-2014, 20:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Тайм, вы прелесть!
|
это не по теме..
|
|
|
31-01-2014, 20:47
|
|
Гость
Проживание:
|
интересно, а у кого нить из форумчан, есть дети нетрадиционной ориентации?
|
|
|
31-01-2014, 20:47
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Нууу... finnik... Я не могу отвечать за министров и остальных... Но конкретно меня смущает то, что в РФ пытаются повлиять на воспитание методом запретов и наказаний (как это было, например, при Сталине), что противоречит заявлению о демократическом государстве. Я уже писал ранее, что на мой взгляд воспитание детей удел родителей. А не согласен я конкретно с пунктами в которых оговариваются ситуации БЕЗДЕЙСТВИЯ данного закона. Если мы запрещаем передавать детям информацию о вреде курения, алкоголя, наркотиков, то почему та же информация под шапкой "реклама" или "художественное достояние" доступна детям?! Мы затрагивали в соседних темах вопросы классики и культуры. Так вот если употребление наркотиков раньше не попадало в произведения искуства, то уже начиная, например, с 60х годов прошлого века употребление марихуаны начинает постепенно внедряться в культуру. А через лет 70 вполне мы можем столкнуться с тем, что экспертная комиссия признает какой-нибудь фильм/картину/песню про наркоманов произведением искуства и с неё будет снят запрет на демонстрацию детям.
Я к тому, что существуют некие законы природы и попытка их "улучшить" или "направить" в нужное русло с помощью государственного законодательства может оказать противоположное действие.
К примеру та же защита детей от насилия. Мы все прекрасно понимаем, что бить ребёнка нельзя, но шлёпнуть по попе считаем нормальным - шлёпнем/пожалеем. Если же людям попытаются запретить законодательно шлёпать детей приравнивая это к избиению, то люди начинают протестовать.
Так же и с защитой детей от информации. Мы все прекрасно знаем, что курить нельзя и стараемся САМИ повлиять на детей. Но запрещать показывать "Ну, погоди!" или "Том и Джери" - абсурд, мне кажется.
|
Ну ты опять пытаешся свалить всё в кучу... как и министры культуры, и прочяя... Давай отделим "котлеты от мух.."
И по-пунктам...
"К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится информация:
4) отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи;"
Что здесь не так..?
т.е. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДЕТЯМвдалбливать, что нормально когда мужчина целуется с мужчиной, нормально что мужчина может женится на мужчине... грубо говоря...
Или ты против... пусть говорят..?
Остальное - болталогия... курение и алкоголь детям - запрещены везде(!) не мути воду!
|
|
|
31-01-2014, 20:48
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
|
А чтобы потом не говорили - "нет такого закона... и наказать нельзя!"
Ты бы лучше ознакомилась с законами США например...
http://netusa.ru/index/0-15
Аризона Законы Штата Вы можете получить до 25 лет лишения свободы, если срежете кактус. Вы можете хранить дома не более двух фаллоимитаторов. Запрещена охота на верблюдов. Любой проступок, совершенный в красной маске, автоматически считается уголовным преступлением.
Айова Законы Штата Нельзя продавать лекарства или наркотики не уплатив налога за продажу лекарств. Однорукие пианисты должны играть бесплатно. Поцелуи не должны длиться больше 5 минут. Усатый мужчина не имеет права целовать женщину на людях.
--------------------------------------------------------------------------------
Вайоминг Законы Штата Женщинам запрещается пить, находясь ближе, чем в 5 футах от стойки бара. Запрещается носить головной убор, который мешает зрителям в кино или театре. Фотографировать кроликов в июне запрещается.
--------------------------------------------------------------------------------
Вашингтон Законы Штата В соответствие с законом, водитель транспортного средства, имеющий преступные намерения, должен остановиться перед въездом в город и известить шефа городской полиции о своем прибытии. Запрещено изрисовывать американский флаг "горошком". Запрещено кормить грудью в общественном месте. Запрещено покупать матрас в воскресенье.
Вирджиния Законы Штата Анти-радары запрещены. В соответствие с законом, никто не может давать или получать взятки, за исключением депутатов. Запрещается заниматься оральным или анальным сексом. Запрещается плевать на тротуар. Запрещается работать по воскресеньям. Запрещено заниматься сексом до брака.
и т.д.
|
|
|
31-01-2014, 20:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Time
это не по теме..
|
Не, я хетеро, я..а не подкатываю.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
31-01-2014, 20:51
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Time
то есть ни у их родителей, не у бабушек дедушек педерастов в роду не было.....
|
Ну надо же, оказывается не наследственное "заболевание"
|
|
|
31-01-2014, 20:55
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Time
в Фи меня не волнует что пропагандирует, я не связываю свою жизнь сФи
|
То есть живёшь здесь, но жизнь со страной не связываешь? Как это понимать?
|
|
|
31-01-2014, 20:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну надо же, оказывается не наследственное "заболевание"
|
он до армии с девочками дружил,к нам в гости приезжал, а потом поселился с другом в одной кв и понеслось...
про второго не знаю что и как, мы с ними через свекровь общаемся...
|
|
|
31-01-2014, 20:58
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Time
это деза, как его показывали так и показывают, не всем СМИ можно верить..
|
Ну, конечно, его признали "культурным достоянием" и присвоили категорию "Для любой зрительской аудитории", а вот мультфильм "Приключения капитана Врунгеля" - "для детей старше шести лет".
-----------------
|
|
|
31-01-2014, 20:59
|
|
Pro et Contra
|
Ребят, ну смешно ей Богу
Вы что детям не обьясняете, когда они спрашивают "А кто такой хомо?"
Или говорите что это сокращённо от homosapiens?
|
|
|
31-01-2014, 20:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
То есть живёшь здесь, но жизнь со страной не связываешь? Как это понимать?
|
ну так и понимать, меня мало волнует внешняя политика Фи, и пр, и пр..
|
|
|
31-01-2014, 21:00
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Time
он до армии с девочками дружил,к нам в гости приезжал, а потом поселился с другом в одной кв и понеслось...
|
Он что стал хуже как человек? Если счастлив, так и слава Богу, нечего и переживать.
|
|
|
31-01-2014, 21:01
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Time
ну так и понимать, меня мало волнует внешняя политика Фи, и пр, и пр..
|
А российская волнует?
|
|
|
31-01-2014, 21:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Он что стал хуже как человек? Если счастлив, так и слава Богу, нечего и переживать.
|
да при чем тут это, хуже, лучше, вы зачем раскручиваете тему в другом направлении, я считаю, если бы по фин ТВ не показывали, что педерастия это как дышать, у него не было бы интереса попробовать, что это такое..
(его мать слегла, а вскорости обнаружили рак, врачи считают, что на нервной почве)
|
|
|
31-01-2014, 21:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А российская волнует?
|
а пин код карточки не написать?
|
|
|
31-01-2014, 21:06
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
А почему испугался? Сам завел волынку и в кусты? Ах,Скобл закрой тему!!! Bla-bla-bla!
|
Не, не испугался Чего мне боятся? Я просто не хочу подставлять администрацию... Но, собственно, тема и сохдана для того что бы разобраться в данном вопросе: "Что запрещено?" Я уже не раз взывал к администрации - какое их мнение интересно.
-----------------
|
|
|
31-01-2014, 21:07
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
То есть если об этом спрашивает ребенок 7 лет? Тут, мне кажется не все так просто... Если сказать, (ну на понятных для семилетнего примерах), что это дядя, который любит дядю, а не тетю... То есть опасность, что будет как в анекдоте: "Я понял, что я лесбиян - очень жЭншин лублу" (с)...
А если рассказывать в подробностях.... Так надо сначала самостоятельно разобраться в этих подробностях, что ли...
-----------------
|
|
|
31-01-2014, 21:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ребят, ну смешно ей Богу
Или говорите что это сокращённо от homosapiens?
|
Не, Хороший стиральный порошок ОМО.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
31-01-2014, 21:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Не, не испугался Чего мне боятся? Я просто не хочу подставлять администрацию... Но, собственно, тема и сохдана для того что бы разобраться в данном вопросе: "Что запрещено?" Я уже не раз взывал к администрации - какое их мнение интересно.
|
запрещено педерастам, показывать детям на себе или на ДВД или на картинках как он занимается любовью, как он должен выглядит, макияж, одежда и голые зады когда завлекает себе подобного, запрещается говорить детям, что педерастия это нормально!
|
|
|
31-01-2014, 21:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
Армия делает из мужчин геев.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
31-01-2014, 21:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Армия делает из мужчин геев.
|
он после армии поселился с другом, в амии в квартирах не живут..
|
|
|
31-01-2014, 21:18
|
|
|
Тайм, можно личноэ спросить?
|
|
|
31-01-2014, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Тайм, можно личноэ спросить?
|
спросить можно, но ответа не обещаю..
|
|
|
31-01-2014, 21:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Сколько вам лет?
|
53
...........................
|
|
|
31-01-2014, 21:23
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Time
в России запрещены не гомики, а пропаганда в дет садах и школах гомонепотребства..
|
В России не запрещена пропаганда в детских садах и школах "гомонепотребства"!!! Читайте внимательно закон, что и где запрещено.
Вы меня право удивляете... Почему такой узкий взгляд на серьёзную проблему? Ещё раз повторю, что и без закона никакой пропаганды гомосексуализма в детских садах и школах РФ не было.
ЗЫ А вот "моя Родина - Абхазия" в одном детском саду Москвы детей заставляли учить...
-----------------
|
|
|
31-01-2014, 21:24
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Time
53
...........................
|
Сотри... тут ещё и мы, мужчины тусуемся... пусть думать бедем, что 35...
|
|
|
31-01-2014, 21:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
|
да хоть 18, кто же против....
|
|
|
31-01-2014, 21:27
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
В России не запрещена пропаганда в детских садах и школах "гомонепотребства"!!! Читайте внимательно закон, что и где запрещено.
Вы меня право удивляете... Почему такой узкий взгляд на серьёзную проблему? Ещё раз повторю, что и без закона никакой пропаганды гомосексуализма в детских садах и школах РФ не было.
|
Как же не было..? Ты же сам писал тут, что учителя наказали...(?)
И уверен, что скрытая - есть... ну часто от недопонимания, или нынешней дерьмократии...
|
|
|
31-01-2014, 21:29
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
31-01-2014, 21:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от finnik
|
Вот это было ни к чему. Даже нетактично и глупо.
Причем тут мужчины? Афигеть.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
31-01-2014, 21:52
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Вот тут специально в картинках и наглядно
|
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Мне очень понравилось, что, как всегда, инициатор представляет себе закон по своему, а в результате всё не так и конкретики никакой... Каждый трактует всё по своему.
-----------------
|
|
|
31-01-2014, 22:21
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Вот это было ни к чему. Даже нетактично и глупо.
Причем тут мужчины? Афигеть.
|
Это для нетрадиционалоффф, мягко говоря глупо.., а вот для нас, с нормальными понятиями, нетактично задавать такие вопросы женьщине... тем более в присутствии мужчин. ну скоко можно...
|
|
|
31-01-2014, 22:46
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от finnik
т.е. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДЕТЯМвдалбливать, что нормально когда мужчина целуется с мужчиной, нормально что мужчина может женится на мужчине... грубо говоря...
Или ты против... пусть говорят..?
|
Да, я против любого ЗАКОНА, который может трактоваться как угодно и действовать избирательно, особенно в РФ.
Если вам так интересна тема именно гомосексуализма, то уже есть совершенно чёткий стереотип гомосексуала - мужчина, с серьгой в ухе, аккуратный, стильный, с определённым лексиконом и интонациями в голосе. И даже если он не гей, то всё-равно, при встрече такого персонажа на улице или по ТВ мы невольно обзовём его геем. Дети, которые рядом с нами будут находится в этот момент, очень быстро впитают данную информацию - образ и обзывательство. ВСЁ!!! В него тоже заложен этот стереотип. Так почему тогда этот закон не запрещает показывать по ТВ таких персонажей, на основе которых при помощи САМИХ же родителей создаются такие стереотипы?!
Я ПРОТИВ СТЕРЕОТИПОВ!!!
Я, например, дальтоник. Кто-то эпилептик... Кто-то наркоман, а кто-то гомосексуалист. Люди живут своей жизнью, при этом стараясь не выделяться из массы. Но когда масса сама начинает выделять из себя индивидов им ничего не остаётся, как только доказывать всем своё ПРАВО на свою точку зрения.
На форуме была тема про синдром Аспергера. Преподаватели утверждали, что такой ребёнок особенный и кнему нужен особый подход, а мать не хотела, чтобы её ребёнок как-то выделялся. Так зачем выносить на всеобщее обозрение?! Масса всё-равно не сможет изменить этих людей, а вот создать противоборство - ЛЕГКО.
В жизни существует ОЧЕНЬ много отклонений от нормы (например, в Суоми - епископ женщина). НО!!! Кто придумал, что есть НОРМА?! И зачем акцентировать внимание?! Ааааа.... Любопытство!!! Вы не замечали за собой желание разглядеть что-то необычное, пусть и противное?! Это нормально. Это свойственно всем. Мы видим на улице изуродованного человека и стараемся от него отвернуться и при этом подглядываем, чтобы разглядеть получше, а потом обсудить с кем-то. А ведь всем было бы легче просто принять, что есть люди не такие как мы сами и просто не сосредотачивать на этом своё и чужое внимание. Ведь закон, как выясняется, направлен, как раз на запрете НАВЯЗЫВАНИЯ, а не на информировании. Детям всегда интересно то, что запрещено. И мы лишь подстрекаем их любопытство запретами. Во время разговора мы резко понижаем голос, когда не хотим, что бы ребёнок что-то услышал (ругательство, пошлость), а он наоборот, вслушивается и потом начинает уточнять: "А о чём это вы там шушукались?".
Запрет однополых браков тоже не изменит отношений между гомосексуалистами, но выделяет их из общей массы и нарушает их права по сравнению с "нормальными" людьми. Если вдруг портнёр умрёт или попадёт в больницу, его "супруг/а" абсолютно бесправен. Это же не справедливо. Или как? Нормально? А чего мы тогда возмущаемся, что у одних налог меньше, а зарплата больше, а у других - нет?! Мы ведь все хотим РАВЕНСТВА для себя!!!
Должна быть гласность и демократия. Нужно иметь возможность говорить обо всём легко, без надрывов и комплексов. Я не хочу, что бы мой сын стал гомосексуалистом, но я так же не хочу, что бы он относился к таким людям по особенному. Самый лучший гомосексуалист, которого я встречал - персонаж в фильме "Свадьба моего друга". Безусловно, мой ребёнок не посмотрит этот фильм в раннем возрасте, просто потому что он ему непонятен и неинтересен. Но вешать ярлык на такой фильм я бы не стал. Приходит время и дети всё-равно всё узнают. Лучше, что бы они узнавали обо всём из нейтральной информации. Без плюсов и минусов. И не из под полы.
ЗЫ Как я понимаю, НИКТО и НИКОГДА не собирался ВДАЛБЛИВАТЬ детям подобную информацию. А закон, как все в РФ, позволяет правительству выхватывать из массы и наказывать избирательно.
ЗЫЫ Почитай комментарии по ссылке от Haha - мне понравилось разъяснение. Осталось только отстоять соответствие закона идее его породившей. Пока же на практике (я давал цитату) под "раздачу" попадают не те.
-----------------
|
|
|
31-01-2014, 22:53
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Time
да при чем тут это, хуже, лучше, вы зачем раскручиваете тему в другом направлении, я считаю, если бы по фин ТВ не показывали, что педерастия это как дышать, у него не было бы интереса попробовать, что это такое..
(его мать слегла, а вскорости обнаружили рак, врачи считают, что на нервной почве)
|
Все матери из-за детей переживают, могло бы быть что-то и похуже, чем гомосексуализм.
А в каких передачах финского тв одобряют гомосексуализм? Я смотрю только финское тв, но откровенной пропаганды ни разу не видела.
|
|
|
31-01-2014, 22:54
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Time
а пин код карточки не написать?
|
Под какие карточки и как они связаны с политикой России?
|
|
|
31-01-2014, 22:54
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от 1901
К счатью, в финских школах о наркотиках ведут беседы. Давно еще договаривались, что если что-то интересно-будем думать и пробовать вместе.(Наркотики)
|
Hä?....................
|
|
|
31-01-2014, 22:57
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Haha
То есть если об этом спрашивает ребенок 7 лет? Тут, мне кажется не все так просто... Если сказать, (ну на понятных для семилетнего примерах), что это дядя, который любит дядю, а не тетю... То есть опасность, что будет как в анекдоте: "Я понял, что я лесбиян - очень жЭншин лублу" (с)...
А если рассказывать в подробностях.... Так надо сначала самостоятельно разобраться в этих подробностях, что ли...
|
Просто я вспомнила случай, когда ребёнок в прошлом году рассказал что некоторые мальчишки обзывают других "хомо", я спросила, знают ли они кто это такой/такие? Сказал - не знают ))) но уже где-то унюхали что это ругательное слово.
В этом году спросил конкретно - кто такие хомо? Сказала, что это мужчины, которые любят других мужчин, а не женщин. Больше вопросов не задавал, кивнул, да и всё
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|