я такие скоро буду проектировать, там шумоглушители в воздуховоды нужно поставить, а так обычная будка
сидим в avotoimisto...никакого уединения)
хоть будка будет....еще бы ее можно былоб снаружи закрыть....туда можно изолировать особо надоедлевых или слишком шумных
сидим в avotoimisto...никакого уединения)
хоть будка будет....еще бы ее можно былоб снаружи закрыть....туда можно изолировать особо надоедлевых или слишком шумных
есть разные офисы и случаи, например кому то нужно названивать или им звонят, а разговор не должен быть услышан посторонним
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
после него кома наступает, ... как раз в будку поспать пару часиков)
у нас тоже были всякие такие будки, и комнаты для чтения, чего только не было, помню, опрашивали - чего нам не хватает, так не могли придумать ничего толкового. Игровые приставки, огромные экраны и куклы для битья, помню, простаивали без дела. Я бы с удовольствием добавил комнату для сна. Без шуток. Кроватки, где чел может подремать полчасика. Силы восстанавливает просто на ура. Вместо того, чтобы заливать в себя литрами кофе, после обеда, когда глаза сами закрываются - пойди вздремни полчасика - потом будешь огурцом часа 4 точно!
Сам когда из дома работаю частенько днём отдыхаю, полчасика, как Штирлиц, больше и не получается, зато потом энергии на несколько часов, причём ядерной ) Научился этому у китайцев - у тех культура такая, после ланча поспать, прямо на рабочем месте сидя, у многих специальные подушечки с собой )))
у нас тоже были всякие такие будки, и комнаты для чтения, чего только не было, помню, опрашивали - чего нам не хватает, так не могли придумать ничего толкового. Игровые приставки, огромные экраны и куклы для битья, помню, простаивали без дела. Я бы с удовольствием добавил комнату для сна. Без шуток. Кроватки, где чел может подремать полчасика. Силы восстанавливает просто на ура. Вместо того, чтобы заливать в себя литрами кофе, после обеда, когда глаза сами закрываются - пойди вздремни полчасика - потом будешь огурцом часа 4 точно!
Сам когда из дома работаю частенько днём отдыхаю, полчасика, как Штирлиц, больше и не получается, зато потом энергии на несколько часов, причём ядерной ) Научился этому у китайцев - у тех культура такая, после ланча поспать, прямо на рабочем месте сидя, у многих специальные подушечки с собой )))
Комнату для поспать и мы хотели, еще вот хотели такую изолированную, мягкую, как у психов в больницах, можно пойти поорать, головой об стену постучать, еще грушу туда....
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Комнату для поспать и мы хотели, еще вот хотели такую изолированную, мягкую, как у психов в больницах, можно пойти поорать, головой об стену постучать, еще грушу туда....
вот пока только будку стеклянную поставят...
На первых порах можно было бы обойтись даже просто раскладными креслами, и объявлением часа тишины в офисе, когда ланч. Поесть достаточно и полчаса большинству, и ещё полчасика на отдых. Не обязательно прям отдельную комнату с кроватями, как в детском саду
У меня отец работает на огромном комбинате, так в обед приезжает домой поесть и поспать, благо должность позволяет, да и город тоже пригодный для такой жизни )
На первых порах можно было бы обойтись даже просто раскладными креслами, и объявлением часа тишины в офисе, когда ланч. Поесть достаточно и полчаса большинству, и ещё полчасика на отдых. Не обязательно прям отдельную комнату с кроватями, как в детском саду :Д
У меня отец работает на огромном комбинате, так в обед приезжает домой поесть и поспать, благо должность позволяет, да и город тоже пригодный для такой жизни )
видишь ли, тут народ шляется и ч хать они хотели на обьявления
да и как-то не прикольно, заказчики приходят, а инженеры спят кто где по углам в офисе
хочу как в детском саду, тишина, покой, в удобной кроватке)
вариант еще такие спальные места как в аэропортах ставят...кабинки
Цитата:
Сообщение от Yasmin
да и как-то не прикольно, заказчики приходят, а инженеры спят кто где по углам в офисе
не, где заказчики шляются - не вариант. если только вместе с заказчиком (по взаимному желанию и согласию) прикорнуть, но тоже отдельная комната нужна. новый вид митинга - слипмитинг. Узнавание нужд клиента, удовлетворение их, и работа на удержание. У нас то закрытый рнд был, целые корпуса, никого кроме нас инженеров.
не, где заказчики шляются - не вариант. если только вместе с заказчиком (по взаимному желанию и согласию) прикорнуть, но тоже отдельная комната нужна. :гы: новый вид митинга - слипмитинг. Узнавание нужд клиента, удовлетворение их, и работа на удержание. У нас то закрытый рнд был, целые корпуса, никого кроме нас инженеров.
детский сад - самое лучшее, что бывает, согласен!
у нас тут проходной двор) все шляются, и заказчики и архитекторы и прочий непонятный народ
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Yasmin
У нас, после получасового перерыва на обед, сразу начинается движуха и шум - так что любой сон как рукой снимает))))) а если ещё и откроют ворота для погрузки продукции.... морозная свежесть ну оч. бодрит.)))))
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Riku rik
зато вкусно и всего раз в неделю макс
Я последний раз на работе обедал недели две назад, а до этого месяца 3 назад. Где-то так и обедаю в рабочие дни - раз в 4 месяца, если уж очень захочется. Но когда на месте сидишь целый день, то и голодным не становишься. А если поесть, то всё: часа два-три вообще работать никак. У меня зато рабочее время идёт пока другие обедают - можно пораньше с работы сруливать.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Исследовав синдром "впадания в кому" опосля обеда, учёные (нееее..не британские... ) пришли к выводу, что не надо "ужин врагу отдавать".
Всё с точностью наоборот: в течение дня есть умеренно, а вот поужинать как следует.
Тогда со спокойной совестью можно и в кому впасть...
Я последний раз на работе обедал недели две назад, а до этого месяца 3 назад. Где-то так и обедаю в рабочие дни - раз в 4 месяца, если уж очень захочется. Но когда на месте сидишь целый день, то и голодным не становишься. А если поесть, то всё: часа два-три вообще работать никак. У меня зато рабочее время идёт пока другие обедают - можно пораньше с работы сруливать.
обед пол часа) я обедаю, но сменила систему, ем мало и такое чтоб не развозило потом)
а то да, в китайский, индийский сходишь потом просто домой можно сруливать, бесполезно на рабое торчать
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Извините что о не весёлом. Но не могу никак понять. В школах учителям хотят дать оружие так как в школах много убийств. Это в Америке. Оружие против оружия. И им автоматы будут выдавать? А как когда кто то психонёт и отнимит оружие у учителя?
Цитата:
Сообщение от Yasmin
обед пол часа) я обедаю, но сменила систему, ем мало и такое чтоб не развозило потом)
а то да, в китайский, индийский сходишь потом просто домой можно сруливать, бесполезно на рабое торчать
Ну у меня быстрее получается полчаса переработки, т.к. всё равно на работе сижу. 0,5х5=дополнительные 2,5 часа в неделю. Т.е. свободный день раз в три недели. А что если до лета подождать, то недельки две плюсом к отпуску. Хорошо
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от Elska
Исследовав синдром "впадания в кому" опосля обеда, учёные (нееее..не британские... ) пришли к выводу, что не надо "ужин врагу отдавать".
Всё с точностью наоборот: в течение дня есть умеренно, а вот поужинать как следует.
Тогда со спокойной совестью можно и в кому впасть...
Я знал, я знал, что наступит день, когда ученые подтвердят, что я питаюсь правильно. А про алкоголь на ночь там ничего сказано не было?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Ну у меня быстрее получается полчаса переработки, т.к. всё равно на работе сижу. 0,5х5=дополнительные 2,5 часа в неделю. Т.е. свободный день раз в три недели. А что если до лета подождать, то недельки две плюсом к отпуску. Хорошо
ну если в этом смысле, то да, можно накопить)
обед все же хорошо, и голову проветрить)...
это мне кажется вредно быть без еды так долго, ты жуешь что нибудь в процессе?
А как когда кто то психанёт и отнимет оружие у учителя?
Ну в общем-то да.
Имея при себе оружие, подвергаешься двойной опасности.
Как-то так меня батя воспитал.
Тип: если будешь в сумочке ножик носить, то есть вероятность, что этот ножик против тебя же и обернуться может...
А потому обороняемся зубами и когтями...
Только вот не нападает никто...
Ну в общем-то да.
Имея при себе оружие, подвергаешься двойной опасности.
Как-то так меня батя воспитал.
Тип: если будешь в сумочке ножик носить, то есть вероятность, что этот ножик против тебя же и обернуться может...
А потому обороняемся зубами и когтями...
Только вот не нападает никто... :гы:
[IMG]хттпс://я-ненавижу.ру/щп-цонтент/уплоадс/2017/12/имагес-7.йпег[/IMG]
Я тоже думаю что оружие может против себя обернуться. Если нападающий/нападающие сильнее, то может хуже быть. У них может и не быть оружия, а когда отберут, то будет.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Не сказала бы что это в тему о странных случаях произошедших в Фи. Но за мной и подругой толи фазан толи ещё какай птица гналась в леске. Не лес, а так, лесок. Тогда ещё совсем не долго жила в Фи и не ожидала что птица за мной будет гоняться. Сначала она появилась стояла и смотрела на нас. Нам не проити. Мы шаг в лево, она тоже. Мы шаг в право, она тоже. А потом как понеслась за нами. Подруга ещё говорит что они щипают. Визжали мы сильно))
-----------------
А мне так шоколадку хочется или шоколадное мороженое. Но нет не того не другого. Так хочется, эх.
-----------------