мне в 13лет и в голову б не пришло встретиться где-то с мужиками 20лет, или тусить с ними
да я и в 30+ соглашаюсь на кофе только в людных местах)) желательно патруль еще чтоб рядом был
Там старшей, вроде, 13. У этих пришельцев не разница в культурах, они просто с "другой планеты". Вернее они "другие".
Там старшей, вроде, 13. У этих пришельцев не разница в культурах, они просто с "другой планеты". Вернее они "другие".
и, это значит своих детей не надо учить жизни? что может случится и произойти, что плохо, что хорошо? этим кто-то другой обязан заниматься?
ну да, сами вот так и научатся... зачем родителям заморачиваться, некогда, надо в компе и телефоне посидеть
и, это значит своих детей не надо учить жизни? что может случится и произойти, что плохо, что хорошо? этим кто-то другой обязан заниматься?
ну да, сами вот так и научатся... зачем родителям заморачиваться, некогда, надо в компе и телефоне посидеть
Если б знать где соломки подстелить.( Может, родители считали, что рано ещё с ними на такую тему разговаривать…
Младшей и вовсе 10 лет.
Я родителей тоже виню, но эти девять (может и больше) мужиков нелюди однозначно.
У нас отлично прошло, только кормят в супер ресторанах не на убой, красиво но мало))
Своя музыкальная группа нашей фирмы нас развлекала)
а потом jatkoille..до 5
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
наш пиккуелу проходит в собственном кафе(от пекарни ).
причем каждый год так(как мне сказала моя знакомая).
еда понравилась.
кто сколько хотел,столько и едал.
все калории вышли с танцами.
бонусом может присутствовать билет в другое место(о чем я писала уже).
ходила на пиккуелу от профсоюза.
рады меня были видеть и наши конкуренты(пекарня ,где я работала до этого).
все таки ,надеюсь,оставила о себе приятные воспоминания.
(чую,что меня запомнили на городском пиклуелу и те,кто до этого и не ззнал.
да и ну на пиг.имею право).
наш пиккуелу проходит в собственном кафе(от пекарни ).
причем каждый год так(как мне сказала моя знакомая).
еда понравилась.
кто сколько хотел,столько и едал.
все калории вышли с танцами.
бонусом может присутствовать билет в другое место(о чем я писала уже).
ходила на пиккуелу от профсоюза.
рады меня были видеть и наши конкуренты(пекарня ,где я работала до этого).
все таки ,надеюсь,оставила о себе приятные воспоминания.
(чую,что меня запомнили на городском пиклуелу и те,кто до этого и не ззнал.
да и ну на пиг.имею право).
Сегодняшний пиккуёулу был чинно-благородным: ужин с выпивкои и концерт Egotrippi, а у вас как прошло?
У нас было пару недель назад, но мне неинтересно тем более вечерняя смена была в тот день.
Сейчас смотрели салют в центре, после фильма Лето, про В. Цоя.
Сегодняшний пиккуёулу был чинно-благородным: ужин с выпивкои и концерт Egotrippi, а у вас как прошло?
Я однажды на пиккуёулу выиграл в бинго главный приз - пятикилограммовый запеченный окорок. Дело было в районном баре, можно было забрать домой, но я решил поделиться с присутствующими. Вкусно было очень.
Оппа!)) День независимости меня всё-таки порадовал сегодня)) Мелочь,но тоже приятно)
Ещё бы одну правильную цифру отгадал,вместо 12-16,привалило бы 20т.))
Немного снега, было мокро. Может сейчас и подморозило.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Почему в этот раз никто не обсуждает дамские наряды на Президентском балу?
в этом году впервые смотрела. то есть совершенно неискушённый обсуждатель))
так вот - мне одной кажется, что дамы-генеральши и министерши (те, что из второго захода) - одеты намного приличнее, элегантнее и уместнее, чем....всякоразные из первого? у них денег больше, или опыта, или почему? не знаю как объяснить, чувствуется уровень. никакого "кто в лес кто по дрова", как-то достойнее и спокойнее всё у них.
Увидела одну новость, прочитала. А сбоку другие новости))
О том борделе с куклами:
"Что может быть лучше, чем воплотить свои желания с тем, кто почти как человек, но не скажет тебе «какой ты страшный» или «какой у тебя маленький»? "
– Антти Курхинен
Куклы у них не современные. Теперь такие роботы есть, ещё не такое скажут Этот Антти или русский или ингермаландец. И когда то был знаменит, в реалити шоу участвовал. В журналах, в которых сплетни, о нём писали. Он с русской девушкой вместе во всём этом участвовал. У неё по моему тоже и имя и фамилия не русская.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
На недавней конференции в Лондоне было озвучено, что в 2050 году брак с роботом станет обычным явлением. Причем робота программируют таким образом, что он будет удовлетворять все потребности заказчика.
Силикон – это пористый материал. Все зависит от уровня дезинфекции. "
-----------------
На недавней конференции в Лондоне было озвучено, что в 2050 году брак с роботом станет обычным явлением. Причем робота программируют таким образом, что он будет удовлетворять все потребности заказчика.
Силикон – это пористый материал. Все зависит от уровня дезинфекции. "
В раю должно быть 72 гурии,а у тебя дерево греха лишь.
Рай тебя будет ожидать.
Это другое дерево. Да и не в дереве там дело. Ты сегодня целый день о чём-нибудь из Библии пишешь. Читал Библию сегодня? Хотя, теперь ты на Коран перешёл
-----------------
Это другое дерево. Да и не в дереве там дело. Ты сегодня целый день о чём-нибудь из Библии пишешь. Читал Библию сегодня? Хотя, теперь ты на Коран перешёл
Следи,поздно вечером на Тору перейду,перед сном.
Буду Кидру о рае рассакзывать.
Ну что... Проверил я толщину снежного покрова, понимаешь.... Ещё пару тройку сантиметров и можно будет нарушить его белую девственную поверхность решительными лыжнями. И наоборот.