|
|
Сегодня, 14:26
|
|
Пользователь
Проживание:
Status:
|
сменил машину, ну выше писал на какую. а там в комплекте хаккапелита но без шипов. зимняя и без шипов. вот думаю... у меня не было опыта на такой ездить. совсем фигня, как думаете?
у меня был ранее опыт езды на новой, но плохой шиповке от корейцев хангук кажется. и хаккапелитта прям лучше сильно была даже 5+ лет. а вот на чисто фрикционке нет. если есть риск улететь то может смысл поменять на шипы. не знаю в общем.
|
|
|
Сегодня, 14:38
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я менял аккумулятор своей Honda HR-V 2018г. в фирме akkupojat. Там только необходимо использовать тот, который поддерживает функцию start-stop (у меня она есть) Более ничего ненужно, как и ненужно "прописывать" в бортовую систему авто. Они всё это знают, т.к. специализируются именно на этом. У меня было так.
|
Спасибо! К ним и обращусь.
|
|
|
Сегодня, 14:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SergeyD
сменил машину, ну выше писал на какую. а там в комплекте хаккапелита но без шипов. зимняя и без шипов. вот думаю... у меня не было опыта на такой ездить. совсем фигня, как думаете?
у меня был ранее опыт езды на новой, но плохой шиповке от корейцев хангук кажется. и хаккапелитта прям лучше сильно была даже 5+ лет. а вот на чисто фрикционке нет. если есть риск улететь то может смысл поменять на шипы. не знаю в общем.
|
Я ездила на kitkarenkaat зимой, не долго. Очень не понравилось. Может быть, мой стиль вождения дикий, но мне легче удерживать машину, когда шипы "проскальзывают" на асфальте, чем управлять машиной на kitkarenkaat зимой в Финляндии. Особенно, если на дороге лёд, сверху снег до половины колеса и выше, пробуксовка и надо въехать в горку.
Ездила на Nokian колесах шипованной. Kitkarenkaat - не помню производителя.
Но я задумываюсь взять kitkarenkaat на финское лето. Мнения тоже выслушала бы.
|
|
|
Сегодня, 14:57
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от SergeyD
|
Глянь маркировку, я думаю что у тебя на эспэйс этом R3 или R5. И те и другие отличная резина зимняя. У меня R3, в след.сезоне возьму R5.
Просто включай голову и помни законы физики, в затяжных поворотах, при трогании с места и торможении.
|
|
|
Сегодня, 15:03
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Давно_живу
........
Но я задумываюсь взять kitkarenkaat на финское лето. Мнения тоже выслушала бы.
|
Китка слишком мягкая для лета и не очень хорошо держит на разогретом асфальте и в ливень. Вдобавок, они износятся быстро = "выкинутые деньги на ветер".
Летом необходимо использовать именно летние покрышки( резину)
P.S. Jazz - довольно небольшая машина, она не очень устойчивая, это из-за короткой базы и малого веса. Она на снегу как бы чуть всплывает и её начинает сносить с курса.
|
|
|
Сегодня, 16:02
|
|
Пользователь
Проживание:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Глянь маркировку, я думаю что у тебя на эспэйс этом R3 или R5. И те и другие отличная резина зимняя. У меня R3, в след.сезоне возьму R5.
Просто включай голову и помни законы физики, в затяжных поворотах, при трогании с места и торможении.
|
проверил щас. хакка r-3
|
|
|
Сегодня, 16:12
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от SergeyD
проверил щас. хакка r-3
|
Отличная резина, имхо
|
|
|
Сегодня, 16:20
|
|
Пользователь
Проживание:
Status:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Отличная резина, имхо
|
как погода будет благоволить - расскажу )
|
|
|
Сегодня, 16:27
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от SergeyD
как погода будет благоволить - расскажу )
|
Я 5 сезонов без проблем на такой откатал на HR-V, до меня ещё год стояла у прежнего владельца, думаю что Espace ещё лучше будет себя чувствовать из-за своей длинной базы и веса. У тебя 18" или 19"?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|