Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old Сегодня, 13:41   #61
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Klivsi
Меня тут другое дико забавляет. Остались ещё кое-кто из глубинных, к-рые (есс-но!) за трампушу, но к-рые визжали как резанные "да ему не дадут избраться", "да его посадят", "да ща компромата море выльют".

А самое прикольное, меня же на смех поднимают постоянно! Какая демократия? Ты что, наивен? Какой народ избирает? Это всё спектакль! Там всё решает закулиса, Ротшильды, элиты, прищельцы, <нужное подставить>.

Мало того, в штабе Трампа, ещё выборы не закончились, начали трубить о ... назаконности выборов и подтасовках!

правильно трубили.Лучше перепить,чем недопить,лучше переб...деть,чем недоб..деть и пр.
Цитата:
Сообщение от Klivsi
И тут бац ... трампушу допустили, не сняли, не посадили и он даже побеждает! Все признают, сторонники демократов не идут штурмовать Белый дом. И что же вы думаете?

задолбали "леваки" ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с этим согласен.Действительно задолбали.Покрасили свои власа во все цвета радуги,нацепляли колец в носы,пупы и гениталии и требуют к себе уважения.Песни петь старые в церквях и школах запрещают.Эти трясущие окольцованными гениталиями,может статься,сами ни в чем не виноваты,они просто больные люди.А леваки,в свою очередь вполне здоровые,сидельцы в комиссиях, им во всём потакают.

Цитата:
Сообщение от Klivsi
Самый смех, как правильно заметил Муждабаев, что Трамп в рез-те победил на выборах, к-рые сторонники этого клоуна заранее и публично объявили ... не действительными! Цирк просто!! :лол: :лол: :лол:

Муждабаев,конечно же,человек достойный,но заносит его всё чаще,увы.Какой у него пупок,мне неинтересно,но зачем он ногти себе красит,мне непонятно.Требует и просит донаты и вроде как на хорошие дела,но зачем своими ногтями людей нервировать? Впрочем,может,он и прав ,всё подсчитал и если оказалось,что таким ногтям донатят больше,так и быть по сему .Как нищему на пaперти,чем он страшнее и рванее,тем больше подадут?

0

0
Old Сегодня, 14:45   #62
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
Большая статья (от 04.11.2024) на тему:
"Дружба за деньги: поссорятся ли США и ЕС из-за Трампа и как это повлияет на Украину"
Много информации, много мнений.(спойлер - мнения разделяются)
https://focus.ua/politics/676866-vt...yaet-na-ukrainu
В целом - интересно.

0

0
Old Сегодня, 15:31   #63
Klivsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
но зачем он ногти себе красит,мне непонятно.Требует и просит донаты и вроде как на хорошие дела,но зачем своими ногтями людей нервировать? Впрочем,может,он и прав ,всё подсчитал и если оказалось,что таким ногтям донатят больше,так и быть по сему .Как нищему на пaперти,чем он страшнее и рванее,тем больше подадут?
Вот я сижу и дико ухмыляюсь в усы. Почему ваш брат абсолютно всегда уверен, что вокруг все такие же как вы, "да всё везде одинаково" и т.д.?

Вот вы, вроде, отвечаете мне, стало быть как бы ведёте виртуальную дискуссию со мной. Но тогда можно вопрос?

С чего вы решили, что мне интересно зачем Муждабаев красит ногти? С чего вы решили, что мне до этого есть дело? Или вы решили, что крашенные ногти у мужчины в моих глазах сразу оратора как-то принижают, или что? И с чего вы решили, что я тоже считаю, что "клянчить" донаты в Ты-трубе - это что-то зазорное? Типа, незазорно, это только "в ночь трубой зовёт Кировский завод"?

У вашего брата да, я уже понял, главные проблемы в жизни - это совмещённые туалеты для мальчиков и девочек и караулящие вас за каждым кустом отряды ЛГБТ-шников. Ну, других проблем у вас, походу, нет, всё остальное в шоколаде.

Т.е. от "леваков" вы ничем не отличаетесь по умению вычленить "главные проблемы" человечества, только что заносит вас в противоположную сторону.

Но с чего вы, в спорах с такими как мы, решили, что нам это интересно и является хоть-каким-то аргументом в споре?

Old Сегодня, 16:34   #64
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Klivsi
Вот я сижу и дико ухмыляюсь в усы. Почему ваш брат абсолютно всегда уверен, что вокруг все такие же как вы, "да всё везде одинаково" и т.д.?

Вот вы, вроде, отвечаете мне, стало быть как бы ведёте виртуальную дискуссию со мной. Но тогда можно вопрос?

С чего вы решили, что мне интересно зачем Муждабаев красит ногти? С чего вы решили, что мне до этого есть дело? Или вы решили, что крашенные ногти у мужчины в моих глазах сразу оратора как-то принижают, или что? И с чего вы решили, что я тоже считаю, что "клянчить" донаты в Ты-трубе - это что-то зазорное? Типа, незазорно, это только "в ночь трубой зовёт Кировский завод"? :лол:

У вашего брата да, я уже понял, главные проблемы в жизни - это совмещённые туалеты для мальчиков и девочек и караулящие вас за каждым кустом отряды ЛГБТ-шников. Ну, других проблем у вас, походу, нет, всё остальное в шоколаде.

Т.е. от "леваков" вы ничем не отличаетесь по умению вычленить "главные проблемы" человечества, только что заносит вас в противоположную сторону.

Но с чего вы, в спорах с такими как мы, решили, что нам это интересно и является хоть-каким-то аргументом в споре? :спы:

не то чтобы дико,но чешу бороду,читая такое.У меня нет с собой брата,я здесь совсен один.Даже супруга моя не знает,что я здесь пишу.
Вопрос можно,это свободный форум свободных людей.
Муждабаев в данном случае лицо публичное,потому его ногти могут кого-то ,как я уже сказал,нервировать.
Меня они не нервируют,я слушал его иногда не думая о том,как он накрашен.А потом как-то пришел к тому,что ролики с ним не всегда интересны.Особенно когда он оставался без Бабченко.Без Бабченко Муждабаев слаб.
Если о ногтях,так я и сам как-то ходил с накрашенными,мне старая подружка накрасила,ей так хотелось,не смог отказать.Я этим не заморачивался.
Но больше не делал этого,хотя я лицо непубличное.
От леваков я отличаюсь кардинально.Я руководствуюсь старым врачебным правилом "не навреди".
Я как хожу в лес,за грибами, не вижу там ЛГБТшников.Вот и завтра с супругой пойдем,надеемся,что и там их не будет,с фиолетовыми волосами,непонятного пола

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра