Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 30, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Old 19-06-2013, 15:33   #1141
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
В Шанхае с Нью-Йорком бывал ?

Да он и в Москве не был. Ты можешь поверить, что безбашенного могут в командировку послать вообще? Ну мах на соседнюю стройку плитку отвезти.

0

0
Old 19-06-2013, 15:35   #1142
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от banchic
Был в Москве неделю назад в командировке. Много чего там не понравилось. Кроме книжного магазина везде скотство. В гробу я видал эту Москву.

Банщик,каким чудом тебя в книжный занесло?Надо было так по пивнухам и сидеть)))Там одно метро такое,что можно три дня ездить смотреть..Я уж про театры и музеи не говорю..

0

0
Old 19-06-2013, 16:29   #1143
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Банщик,каким чудом тебя в книжный занесло?Надо было так по пивнухам и сидеть)))Там одно метро такое,что можно три дня ездить смотреть..Я уж про театры и музеи не говорю..

Препротивнейший город. Пиво в Москве я пить не стал. Местное пиво фиг знает на что похоже. Бодяга.
Очень удивило что в обменных пунктах(вернее каморках) валюты на Арбате стоят койки за занавесками. И оттуда высовывается пропитая рожа и говорит что рублей у них нет. И так в четырех подряд.
Метро (сталинской постройки) унылое. Как в фильмах про Дракулу.
В театр, например в Большой я не ходил и не пойду. Во-первых необоснованно дорого (запредельно). А если знаешь что танцовщицы в нем учавствуют в так называемых ВИП эскортах (по русски говоря обслуживают депутатов например), то и идти туда и вовсе охота отпадает. За музеи ничего плохого сказать не могу. В прошлый раз был в Третьяковке (очень понравилось). В этот раз времени небыло сходить.
В Москве я не по плиточным делам был как тут некоторые идиоты пишут. А по делам своей фирмы. Я думаю что зарабатываю я побольше этого идиота раз так скажем в шесть.

0

0
Old 19-06-2013, 16:38   #1144
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Тоже не понял почему там жить нельзя... Если там нельзя, почему в Нью-Йорке или Шанхае можно, например...))( времена жары и погодные эксессы в них по веселее будут...)

А в Бангкоке автоматы платные стоят с кислородом,тк вообще дышать нечем.Но ведь живут...

0

0
Old 19-06-2013, 16:44   #1145
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Препротивнейший город. Пиво в Москве я пить не стал. Местное пиво фиг знает на что похоже. Бодяга.
Очень удивило что в обменных пунктах(вернее каморках) валюты на Арбате стоят койки за занавесками. И оттуда высовывается пропитая рожа и говорит что рублей у них нет. И так в четырех подряд.
В театр, например в Большой я не ходил и не пойду. Во-первых необоснованно дорого (запредельно). А если знаешь что танцовщицы в нем учавствуют в так называемых ВИП эскортах (по русски говоря обслуживают депутатов например), то и идти туда и вовсе охота отпадает. За музеи ничего плохого сказать не могу. В прошлый раз был в Третьяковке (очень понравилось). В этот раз времени небыло сходить.
В Москве я не по плиточным делам был как тут некоторые идиоты пишут. А по делам своей фирмы. Я думаю что зарабатываю я побольше этого идиота раз так скажем в шесть.

Метро красивое.Станции не однообразные.Про обмен валюты сказать ничего не могу-вообще лучше менять на границе,я так и делаю.Просто такое ощущение,что вы плохое хотите увидеть.Дорого?Да.Но столицы всегда дороже провинций.Но при этом всё равно посмотреть есть что.Я вот хотел в музей Булгакова-не успел.Был с девушкой,она в Москве была первый раз,сходили на красную площадь и по центру.Понравилось.Ночью вообще здорово-чувствуется бешеный ритм,движение.Жить может и тяжело,но посмотреть всегда есть на что..

0

0
Old 19-06-2013, 16:46   #1146
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Какие, млин ВИП эскорты танцовщиц,у депутатов любовницы с конкурсов красоты и модели.При чем тут Большой театр! И себе противоречите-зарабатываете хорошо,но в театр сходить в кои веки-дорого.

0

0
Old 19-06-2013, 16:50   #1147
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Какие, млин ВИП эскорты танцовщиц,у депутатов любовницы с конкурсов красоты и модели.При чем тут Большой театр! И себе противоречите-зарабатываете хорошо,но в театр сходить в кои веки-дорого.

этот скандал за танцовщиц из Большого известен уже всем (уж в Москве точно).
А насчет дороговизны: Вы купили бы матрешку за 300 долл. скажем? (ну если конечно не Фаберже))

0

0
Old 19-06-2013, 17:18   #1148
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Очень странный отзыв... В особенности о пиве.... В таких мегаполисах как Москва, как раз грязь и сильные контрасты-компенсируется обилием хороших пивных ресторанов, да и вообще разнообразием и динамикой ночной жизни. А если хорошо, как вы говорите зарабатываете, вдвойне странно, что в Москве это не заметили...)))
Если же денег нет, то тут соглашусь- Москва покажется очень унылым городом...))

0

0
Old 19-06-2013, 17:22   #1149
EXPAT
Гость

Проживание:
Про обмен валюты, вообще прикол... Вы бы еще в переходе у бомжа попробовали обменять...)))
Я думаю, сейчас Москва обгоняет все мегаполисы мира по колличеству банков на душу населения!
Так ,что финн может в Нордии менять , а американец в Ситибанке.... ))))

0

0
Old 19-06-2013, 17:24   #1150
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Про обмен валюты, вообще прикол... Вы бы еще в переходе у бомжа попробовали обменять...)))
Я думаю, сейчас Москва обгоняет все мегаполисы мира по колличеству банков на душу населения!

так он с Украины, гастaрбайтер...

0

0
Old 19-06-2013, 17:25   #1151
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Очень странный отзыв... В особенности о пиве.... В таких мегаполисах как Москва, как раз грязь и компенсируется обилием хороших пивных ресторанов, да и вообще разнообразием и динамикой ночной жизни. А если хорошо, как вы говорите зарабатываете, вдвойне странно, что в Москве это не заметили...)))

да знаю я эту динамику и разнообразие. говно одно.
это примерно как "А вот в Москве самое большое количество крутых иномарок" Ну, во первых это иномарки, а, во-вторых мерседес конечно машина хорошая но жизнь в России так устроена что проехаться на нем можно только из одного говна в другое. Да спросите любого иностранца (цивильного) как вам Москва? И вы будете иметь что слушать.

0

0
Old 19-06-2013, 17:26   #1152
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
так он с Украины, гасторбайтер...

А, ну тогда нужно было не на Арбат,а на киевский прямиком....)))

0

0
Old 19-06-2013, 17:30   #1153
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT

Вот именно что прикол. Обменники эти (с кроватями-койками) прямо на Новом Арбате. Центрее Москвы не бывает.

0

0
Old 19-06-2013, 17:31   #1154
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
да знаю я эту динамику и разнообразие. говно одно.
это примерно как "А вот в Москве самое большое количество крутых иномарок" Ну, во первых это иномарки, а, во-вторых мерседес конечно машина хорошая но жизнь в России так устроена что проехаться на нем можно только из одного говна в другое. Да спросите любого иностранца (цивильного) как вам Москва? И вы будете иметь что слушать.

Честно говоря, я лично, не какой-то поклонник Москвы. Но зачем же наговаривать? Вам любой нормальный человек, особенно иностранец, скажет , что пивные рестораны там гораздо интересней, чем в том же Стокгольме....

0

0
Old 19-06-2013, 17:32   #1155
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Вот именно что прикол. Обменники эти (с кроватями-койками) прямо на Новом Арбате. Центрее Москвы не бывает.

Так ведь и Киевский вокзал не на окраине...)))))

0

0
Old 19-06-2013, 17:33   #1156
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
этот скандал за танцовщиц из Большого известен уже всем (уж в Москве точно).
А насчет дороговизны: Вы купили бы матрешку за 300 долл. скажем? (ну если конечно не Фаберже))

Купила-шкатулку Палех,за 400дол с ручной рописи по мотивам "Снегурочка",любуюсь и что? Тока при чем тут матрешки.если я вопрос задала насчет билета в театр?Вы круто зарабатываете(с ваших слов)а в театр Москвы дорого? Ну.тогда слетайте в оперу в Гамбург,там еще дороже.

0

0
Old 19-06-2013, 17:38   #1157
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Честно говоря, я лично, не какой-то поклонник Москвы. Но зачем же наговаривать? Вам любой нормальный человек, особенно иностранец, скажет , что пивные рестораны там гораздо интересней, чем в том же Стокгольме....

ага, особенно интересны они публикой. да ничего я не наговариваю. что видел и знаю, то и говорю. и никакой злобы не имею. и в Москву ездить не желаю (редко правда, но приходится).

0

0
Old 19-06-2013, 17:42   #1158
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Купила-шкатулку Палех,за 400дол с ручной рописи по мотивам "Снегурочка",любуюсь и что? Тока при чем тут матрешки.если я вопрос задала насчет билета в театр?Вы круто зарабатываете(с ваших слов)а в театр Москвы дорого? Ну.тогда слетайте в оперу в Гамбург,там еще дороже.

Вы неправильно поняли меня. Дорого НЕОБОСНОВАНО! Это жлобство. Еще и билетов нет. У перекупщиков надо покупать. Просто не хочется платить деньги. А так не жалко. В Гамбург пока не собираюсь, а вот в Вену поеду (по делам) и там схожу обязательно. Сколько бы не стоило.

0

0
Old 19-06-2013, 17:45   #1159
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Вы неправильно поняли меня. Дорого НЕОБОСНОВАНО! Это жлобство. Еще и билетов нет. У перекупщиков надо покупать. Просто не хочется платить деньги. А так не жалко. В Гамбург пока не собираюсь, а вот в Вену поеду (по делам) и там схожу обязательно. Сколько бы не стоило.

В одном я тока с вами согласна,Москву я тоже терпеть не могу.

0

0
Old 19-06-2013, 18:25   #1160
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
ага, особенно интересны они публикой. да ничего я не наговариваю. что видел и знаю, то и говорю. и никакой злобы не имею. и в Москву ездить не желаю (редко правда, но приходится).

Получается, что не видели... И зачем-то сочиняете, людям насмех
Это, все равно, если я после Киева, напишу , что там нет мест, где можно попробовать настоящей украинской кухни...

0

0
Old 19-06-2013, 18:27   #1161
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

В след. Раз выбирайте филиал - nordea.ru. Их там достаточно... Даже норвежскую крону там купите...)

0

0
Old 19-06-2013, 18:35   #1162
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от banchic
Вы неправильно поняли меня. Дорого НЕОБОСНОВАНО! Это жлобство.

Ну почему необоснованно? Москва ведь дорогой город не только для иностранцев, для местных тоже, которые в большинстве своем зарабатывают тысячу баксов/евро в месяц. Но она ведь не для них, а для тех кто ворует миллионами. И если одни пилят не жалея рук, то почему бы кому то не погреться на развлечениях этих достойных людей?

0

0
Old 19-06-2013, 19:01   #1163
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT

Нордеа в Москве для клиентов со счетами РФ и ничем не отличается от остальных,в метро не музей оно для удобства передвижения,а не банка для кильки,утром на работу войдите в вагон где-нить на таганской лине,я уж не говорю про три вокзала,если только с мексиканским кактусом и то не факт,а на авто ещё хуже, в пробке самое рабочее место на часа 3 и это что жизнь такая щястя

0

0
Old 19-06-2013, 20:07   #1164
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Очень странный отзыв... В особенности о пиве.... В таких мегаполисах как Москва, как раз грязь и сильные контрасты-компенсируется обилием хороших пивных ресторанов, да и вообще разнообразием и динамикой ночной жизни. А если хорошо, как вы говорите зарабатываете, вдвойне странно, что в Москве это не заметили...)))

Да врет этот гопник. ) Реально врет.
Небанковские обменники уже давно запретили. Не, встречаются нелегальные конечно, то там только нищеброды меняют, выгадывая 2 копейки с доллара.
Кол-вы и качеству пивных ресторанов не из Хельсинки говорить. Разнообразное и хорошее пиво на любой вкус. И огромное разнообразие закусок к ним. Хотя, если сравнивать с забегаловками.... Не, ну реально врет.

ПС. Ты себе можешь представить солидную финскую контору, которая посылает ненавидящего Россию гопника в командировку в Мкву??? Таких вообще-то сразу увольняют, стоит им рот открыть.
Так что или плитку в Матинкулу отвозил, или за молдавскими строителями послали на Киевский вокзал из-за знания русского языка. Приличные люди не подписались на такую работу, вот его и взяли. Евро за душу.

0

0
Old 19-06-2013, 20:10   #1165
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Нордеа в Москве для клиентов со счетами РФ и ничем не отличается от остальных,в метро не музей оно для удобства передвижения,а не банка для кильки,утром на работу войдите в вагон где-нить на таганской лине,я уж не говорю про три вокзала,если только с мексиканским кактусом и то не факт,а на авто ещё хуже, в пробке самое рабочее место на часа 3 и это что жизнь такая щястя

Похоже ты Мкву знаешь тко по интернету. Не падай в моих глазах.

0

0
Old 19-06-2013, 20:21   #1166
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
...

Ха-ха. Кто же поверит, что очень много зарабатывающий человек (ну если в 6 раз больше меня) будет сидеть на этом форуме и тратить свое дорогущее время, чтобы излить свою желчь на ненавистную страну???

Кому нужен злобный карлик на работе, да еще и платить ему много?

0

0
Old 19-06-2013, 20:23   #1167
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
А ты острый врун! Я думаю многие на этом форуме помнят твои писюльки... Плохо что модераторы твою пёрлы активно труд...

Ну че, врун, ты хоть что-то раскопал?
Или даже многогодичные бесплатные курсы не научили тебя гуглем пользоваться?

0

0
Old 19-06-2013, 20:34   #1168
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну че, врун, ты хоть что-то раскопал?
Или даже многогодичные бесплатные курсы не научили тебя гуглем пользоваться?

Ты как всегда смешон... Взрослеть надо а не разводить сопли и детский лепит...

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 19-06-2013, 21:00   #1169
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
... За музеи ничего плохого сказать не могу.....

Ну хоть "за музеи".... А за выставочные залы?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 19-06-2013, 21:04   #1170
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Ты как всегда смешон... Взрослеть надо а не разводить сопли и детский лепит...

Ясно дело! Ты влез не в ту тему, соврал, отполз, а я смешен...
Да признайся, что соврал и все. Облегчи душу.

0

0
Old 19-06-2013, 21:08   #1171
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ха-ха. Кто же поверит, что очень много зарабатывающий человек (ну если в 6 раз больше меня) будет сидеть на этом форуме и тратить свое дорогущее время, чтобы излить свою желчь на ненавистную страну???

Кому нужен злобный карлик на работе, да еще и платить ему много?

Я тут не сижу днями и ночами. Когда хочу тогда и захожу. Фирма своя и плачУ себе сам.
Обменники натыканы на новом Арбате через 100 м. Например напротив дома книги. На твои словечеки я чихать хотел. А ТЕПЕРЕШНЮЮ Россию я действительно не люблю. И Москву тоже. Рассадник ворья и жулья.

0

0
Old 19-06-2013, 22:09   #1172
Yanychar
Гость

Проживание:
Ну тогда ты это.. Своим "партнерам" в Мкве повтори, что несешь здеся.

0

0
Old 19-06-2013, 22:23   #1173
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я не верю в фирму, командировки в Мкву, миллионер из трущеб и т.д..
Не из зависти не верю. Не верю потому, что бизнес не построить из собственной желчи. Таких не любят и с ними не работают.

Да и не верьте. Мне то что... Я не миллионер просто прилично зарабатываю. Свой бизнес построил сам. Партнеры приличные люди. Не москвичи. Только тема не за это.

0

0
Old 19-06-2013, 22:30   #1174
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Да и не верьте. Мне то что... Я не миллионер просто прилично зарабатываю. Свой бизнес построил сам. Партнеры приличные люди. Не москвичи. Только тема не за это.

100% не про это. И не про твое отношение.
Сам вбросил это сюда.

0

0
Old 19-06-2013, 22:30   #1175
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Странно, что приличные люди не одного приличного пивного места для вас не нашли в Москве...)))

0

0
Old 19-06-2013, 22:37   #1176
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
... Партнеры приличные люди. Не москвичи. ....

Но в Москве? И приходится ездить мучаться? Сочувствую....

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 19-06-2013, 22:39   #1177
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Странно, что приличные люди не одного приличного пивного места для вас не нашли в Москве...)))

Ну в Балчуге превосходное пиво подают.Обожаю Крушовницу!

0

0
Old 19-06-2013, 22:54   #1178
Огинский
Гость

Проживание:
Браво москвичи, ведь ни один не зашел в тему

Ну в теме про шараханье-Куприн хорош был, а здесь Крылов-красавец

ЛЯГУШКА И ВОЛ

Лягушка, на лугу увидевши Вола,
Затеяла сама в дородстве с ним сравняться;
Она завистлива была.
И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.
"Смотри-ка, квакушка, что, буду ль я с него?" -
Подруге говорит. "Нет, кумушка, далеко!" -
"Гляди же, как теперь раздуюсь я широко.
Ну, каково?
Пополнилась ли я?" - "Почти что ничего". -
"Ну, как теперь?" - "Все то ж". Пыхтела да пыхтела
И кончила моя затейница на том,
Что, не сравнявшися с Волом,
С натуги лопнула - и околела.

(С)

пс Еще смешно про пиво из балчуга) Е, мое, бедная МОСКВА....

0

0
Old 19-06-2013, 23:12   #1179
nicolas
Пользователь

Проживание: Москва, Россия
Цитата:
Сообщение от Питер FM

Билет в партер Большого на открытие после реконструкции - 2 000 000 руб. И причем тут Большой Театр, правда?

0

0
Old 19-06-2013, 23:17   #1180
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT

Ну, я пиво пью в пабах - их много в Москве ( ну, не мало, -Молли Гвинс - такого плана) - Харп и Гиннес настоящие( не Калужского завода), а вот российские - дрянь полная становится через полгода после открытия...

0

0
Old 19-06-2013, 23:22   #1181
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic

да, такой официальный обменник есть в метро - на переходе между Библиотекой Ленина и Арбатской( вход - в начале Нового Арбата рядом с Художественным) - обменивают любую валюту....)))

0

0
Old 19-06-2013, 23:22   #1182
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Похоже ты Мкву знаешь тко по интернету. Не падай в моих глазах.

ну хорошо тогда поговорим о том чего нет в инете,на речном в альфе нет обменника и это банк ( ! ) а рядом у метро будка.

0

0
Old 19-06-2013, 23:24   #1183
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Огинский
Браво москвичи, ведь ни один не зашел в тему

Ну в теме про шараханье-Куприн хорош был, а здесь Крылов-красавец

ЛЯГУШКА И ВОЛ

Лягушка, на лугу увидевши Вола,
Затеяла сама в дородстве с ним сравняться;
Она завистлива была.
И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.
"Смотри-ка, квакушка, что, буду ль я с него?" -
Подруге говорит. "Нет, кумушка, далеко!" -
"Гляди же, как теперь раздуюсь я широко.
Ну, каково?
Пополнилась ли я?" - "Почти что ничего". -
"Ну, как теперь?" - "Все то ж". Пыхтела да пыхтела
И кончила моя затейница на том,
Что, не сравнявшися с Волом,
С натуги лопнула - и околела.

(С)

пс Еще смешно про пиво из балчуга) Е, мое, бедная МОСКВА....

Не поняла,что таки прямо смешно?А что смешного,обоснуйте плизз!!

0

0
Old 19-06-2013, 23:25   #1184
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от mafalda
ну хорошо тогда поговорим о том чего нет в инете,на речном в альфе нет обменника и это банк ( ! ) а рядом у метро будка.

То есть банк или нет определяется по обменному пункту? )) Это какой банк в Финляндии живёт на обменных операциях-не подскажите?))))

0

0
Old 19-06-2013, 23:26   #1185
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Ну вроде как обменник не есть обязательная функция каждого банка...

-----------------

0

0
Old 19-06-2013, 23:28   #1186
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic
Я тут не сижу днями и ночами. Когда хочу тогда и захожу. Фирма своя и плачУ себе сам.
Обменники натыканы на новом Арбате через 100 м. Например напротив дома книги. На твои словечеки я чихать хотел. А ТЕПЕРЕШНЮЮ Россию я действительно не люблю. И Москву тоже. Рассадник ворья и жулья.

Имея банковскую лицензию головного банка, эти обменники - как бы их подразделения. Есть это в Москве и в достаточном количестве. Что касается НОРДИИ - не все так удобно с ней...

0

0
Old 19-06-2013, 23:31   #1187
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
Ну, я пиво пью в пабах - их много в Москве ( ну, не мало, -Молли Гвинс - такого плана) - Харп и Гиннес настоящие( не Калужского завода), а вот российские - дрянь полная становится через полгода после открытия...

Ну и чем плох Молли Гвинс? Тоже был несколько раз на Новом Арбате, попробуйте найти такой в Хельсинки, я про закуски имею ввиду...

0

0
Old 19-06-2013, 23:34   #1188
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
Имея банковскую лицензию головного банка, эти обменники - как бы их подразделения. Есть это в Москве и в достаточном количестве. Что касается НОРДИИ - не все так удобно с ней...

Единственное неудобство с Нордией, это определенная удаленность от метро... Если конечно можно назвать это удалееностью... Не 2 а 10 минут пешком...))

0

0
Old 19-06-2013, 23:36   #1189
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Не поняла,что таки прямо смешно?А что смешного,обоснуйте плизз!!

вы Москву не знаете отсюда и басня

0

0
Old 19-06-2013, 23:40   #1190
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну вроде как обменник не есть обязательная функция каждого банка...

а мы про удобства,если одно запретили,а альтернативы нет,умно однако, чисто по-российски

0

0
Old 19-06-2013, 23:41   #1191
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Единственное неудобство с Нордией, это определенная удаленность от метро... Если конечно можно назвать это удалееностью... Не 2 а 10 минут пешком...))

10 мин от белорусской

0

0
Old 19-06-2013, 23:42   #1192
nicolas
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну и чем плох Молли Гвинс? Тоже был несколько раз на Новом Арбате, попробуйте найти такой в Хельсинки, я про закуски имею ввиду...

Читайте внимательнее - я написал, что я ТАМ ПЬЮ ПИВО. Если я там пью пиво, то это значит, что он мне нравится, это значит, что ОН ХОРОШ. Да, на Новом Арбате неплохой, уютный))) Но самый уютный был РОЗИ О"Грэдис на Знаменке( За Мин. Обороны)... ну, так это все же не российские(традиционно) заведения. А калужский Гинесс пили - его там по лицензии льют))) Незабываемые впечатления и ощущения - поверьте на слово и не рискуйте))

0

0
Old 19-06-2013, 23:45   #1193
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT

там гастарбайтеры с купленными гигиена-картами,здоровье дороже

0

0
Old 19-06-2013, 23:45   #1194
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nicolas
Читайте внимательнее - я написал, что я ТАМ ПЬЮ ПИВО. Если я там пью пиво, то это значит, что он мне нравится, это значит, что ОН ХОРОШ. Да, на Новом Арбате неплохой, уютный))) Но самый уютный был РОЗИ О"Грэдис на Знаменке( За Мин. Обороны)... ну, так это все же не российские(традиционно) заведения. А калужский Гинесс пили - его там по лицензии льют))) Незабываемые впечатления и ощущения - поверьте на слово и не рискуйте))

Я вообще гинес не пью, предпочитаю светлый лагер...в чешском на маяковке оч. хороший пивной ресторан для таких вещей...)))

0

0
Old 19-06-2013, 23:45   #1195
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
а мы про удобства,если одно запретили,а альтернативы нет,умно однако, чисто по-российски

При чём тут альтернатива? Что запретили? Обменников в Москве полно...

0

0
Old 19-06-2013, 23:46   #1196
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
10 мин от белорусской

От Белорусской дольше, а вот на сухаревской намного удобней...))) Плюс следующая остановка от Комсомольской... Если человек часто в Москву ездит, мог бы и подготовиться немного...)))))

0

0
Old 19-06-2013, 23:49   #1197
Шумми
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
там гастарбайтеры с купленными гигиена-картами,здоровье дороже

" Девушка " а вы давно были в России? медведи по порво бегают и бешаные в придачу)))))) А в Москве культурные люди , университеты, музеи , театры , выставки , и финский актер там живет и финские игроки играют и финские фирмы процветают. И даже депардье гражданство получил , и депардье не депардировали)))))

0

0
Old 19-06-2013, 23:51   #1198
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шумми
" Девушка " а вы давно были в России? медведи по порво бегают и бешаные в придачу)))))) А в Москве культурные люди , университеты, музеи , театры , выставки , и финский актер там живет и финские игроки играют и финские фирмы процветают. И даже депардье гражданство получил , и депардье не депардировали)))))

Ну, чего чего , а не культурных там тоже хватает...)))))

0

0
Old 19-06-2013, 23:53   #1199
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шумми
" Девушка " а вы давно были в России?

Это не девушка,это Мафа.Девушки совсем другие.

0

0
Old 19-06-2013, 23:53   #1200
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну, чего чего , а не культурных там тоже хватает...)))))

А где их нет?))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: