|
|
18-08-2009, 19:32
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
да какие бедные то, то обучение кот. дают в Фи по напрягу в 2 раза проще чем в Ро
|
Отдых - есть отдых, я об отпуске. Да и насчет напряга - они же не знают как там, поэтому им проще не становится. Мало летних каникул, мало.
Но, если честно, сказали, что по школе соскучились.)))
-----------------
Я не на море....меня не волнует...
|
|
|
18-08-2009, 19:52
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Отдых - есть отдых, я об отпуске. Да и насчет напряга - они же не знают как там, поэтому им проще не становится. Мало летних каникул, мало.
Но, если честно, сказали, что по школе соскучились.)))
|
ничо не мало неужели сильно 2.5 месяца отлицаются от 3х селых, они да не знают, но мы то знаем, что здесь проще и нам от этого легче за них )
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
18-08-2009, 19:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Mitä?
Ёлкин,какая связь между больной спиной,насморком и запором?
|
эээ батенька, так Вам лечиться надо
У людей, страдающих от болей в спине, нередко бывает запор, и при этом трудно сказать, что здесь причина, а что следствие. Боль в спине может быть вызвана хроническим запором, или же мышечные спазмы при простреле могут стать причиной запора. В любом случае поможет клизма с дашамула.
Прокипятите 1 столовую ложку дашамула в 0,5 литра воды в течение примерно пяти минут, охладите, добавьте полчашки кунжутного масла и используйте жидкость для клизмы, стараясь удержать ее в себе 5—10 минут. Клизма из дашамула с кунжутным маслом успокаивает вату и боль, помогает избавиться от запора.
А когда будете в себе это все выдерживать, так у и насморк пройдет, по крайней мере, чихать не будете.
Ё!
|
|
|
18-08-2009, 20:02
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
эээ батенька, так Вам лечиться надо.....
.....в любом случае поможет клизма с дашамула....
|
Спасибо за чудодейственный рецепт,но вот запорами я не страдаю.
|
|
|
18-08-2009, 20:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Спасибо за чудодейственный рецепт,но вот запорами я не страдаю.
|
Очень жаль, ведь могли бы излечиться
Ё!
|
|
|
18-08-2009, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
В нашем городе дождь. Закончится только в три часа ночи. Гулять не пойти никак. И нудно, и серо, и холодно, но что-то есть и хорошего, умиротворяющего в таком затяжном дожде. Говорят, у кого давление низкое, тем в такой дождь очень хорошо и легко. Измерила. Нормальное.
|
|
|
18-08-2009, 22:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
В нашем городе дождь. Закончится только в три часа ночи. Гулять не пойти никак. И нудно, и серо, и холодно, но что-то есть и хорошего, умиротворяющего в таком затяжном дожде. Говорят, у кого давление низкое, тем в такой дождь очень хорошо и легко. Измерила. Нормальное.
|
вот почему я дождь люблю
-----------------
Я не ханжа, а просто на диете!
|
|
|
19-08-2009, 00:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mouse
учебный год начался?!
|
Аха, у нас вроде сегодня дети в школу пошли.
|
|
|
19-08-2009, 00:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mouse
вот почему я дождь люблю
|
А я про сие подумала: она часто признавалась, что любит дождь и непогоду.
|
|
|
19-08-2009, 00:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
У нас вообще с 11.8 начался. Бедные дети)))
|
Во, когда я училась как раз 11 или до 15 начиналась учеба, а совсем не так поздно как сеичас. Да ладно, будут осеннии каникулы, потом на Рождество, а потом вообще здорово, потом и 6.01. праздник, и хиихтолома, а весной столько праздников что там много выходных )))))))) А когда я дальше училась у нас не было осенних каникул, так с августа до Рождества, вот ето да, ето не очень хорошо ))))
|
|
|
19-08-2009, 00:52
|
|
Амбиции - не порок
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Во, когда я училась как раз 11 или до 15 начиналась учеба, а совсем не так поздно как сеичас. Да ладно, будут осеннии каникулы, потом на Рождество, а потом вообще здорово, потом и 6.01. праздник, и хиихтолома, а весной столько праздников что там много выходных )))))))) А когда я дальше училась у нас не было осенних каникул, так с августа до Рождества, вот ето да, ето не очень хорошо ))))
|
Во многих штатах Америки летние каникулы длятся 3 недели
|
|
|
19-08-2009, 00:52
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от leena
А я про сие подумала: она часто признавалась, что любит дождь и непогоду.
|
я в последнее время не очень )))))) у меня транспорт - велосипед, через день под дождём, очень неприятно, и нехорошо для здоровья
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
19-08-2009, 01:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
на ночь искусств можно куда-нибудь с детьми пойти?подкиньте идею
|
|
|
19-08-2009, 01:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leysal
|
Так я говорю только о Фи. Понятно что в разных странах каникулы по разному распределены итд.
|
|
|
19-08-2009, 07:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leysal
|
грустно как
-----------------
Я не ханжа, а просто на диете!
|
|
|
19-08-2009, 10:01
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
да..низкое у меня давление..
но когда грозы и ливни мне просто нравится.. настроение хорошее ))
кстати в дождь на велосипедах лучше не ездить..скользко
лучше пешком.
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
19-08-2009, 14:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Говорила с врачихой. Я больше с врачами сама говорить не буду, или через переводчика как иностранка или через финна который знает ету систему и теперь по его мнению надо наезжать сразу на врачей пока они ничего еще не сказали чтобы они чего-нибудь сделали.
Буду пить опять курс антибиотиков. Насчет остального, тиедäткö, минä ен тиедä митä се воиси олла. ДЫРА!!!!!!!
Поиду что-нибудь побью и позвоню кому-нибудь наору что я больше общаться с врачами сама не буду.
Врунья гадкая. Как я у них анализы сдам так всё ок, как в етот же день в больнизе, то всё не ок. И не первый раз. И нифига, я теперь буду вереть как на форуме тут говорят что из за того что я русская сомной так обращаются. Хех. хуолтоыхтиö никогда не реагирует на мои звонки, даже на е-маил который я также исäннöитсийä отправляю чтобы она якобы проследила что они работу выполняют они не реагируют, не то чтобы не приходили, о, етого я и не жду, они и не отвечают.
Моя хорошая русская фамилия, длинная, и имйä русское. Менять не буду. Я последнее время думаю зачем меня сюда привезли, всю жизнь мне тут испортили.
Ну вот теперь слезы и никаких сил на наорать, на побить что-то, просто бессилие.
|
|
|
19-08-2009, 14:07
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Говорила с врачихой. Я больше с врачами сама говорить не буду, или через переводчика как иностранка или через финна который знает ету систему и теперь по его мнению надо наезжать сразу на врачей пока они ничего еще не сказали чтобы они чего-нибудь сделали.
Буду пить опять курс антибиотиков. Насчет остального, тиедäткö, минä ен тиедä митä се воиси олла. ДЫРА!!!!!!!
Поиду что-нибудь побью и позвоню кому-нибудь наору что я больше общаться с врачами сама не буду.
Врунья гадкая. Как я у них анализы сдам так всё ок, как в етот же день в больнизе, то всё не ок. И не первый раз. И нифига, я теперь буду вереть как на форуме тут говорят что из за того что я русская сомной так обращаются. Хех. хуолтоыхтиö никогда не реагирует на мои звонки, даже на е-маил который я также исäннöитсийä отправляю чтобы она якобы проследила что они работу выполняют они не реагируют, не то чтобы не приходили, о, етого я и не жду, они и не отвечают.
Моя хорошая русская фамилия, длинная, и имйä русское. Менять не буду. Я последнее время думаю зачем меня сюда привезли, всю жизнь мне тут испортили.
Ну вот теперь слезы и никаких сил на наорать, на побить что-то, просто бессилие.
|
не раскисай!!! больше даже и не знаю что посоветовать ((( может тебе поликлинику сменить?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
19-08-2009, 14:17
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
Нет смысла пить антибиотики, если анализы в порядке, только навредишь.
Ты болеешь и у тебя плохое настроение, но может быть наоборот, в результате вечно плохого настроения вылезают мнимые болячки.
Приходи осенью с нами в настольный теннис, бадминтон играть, может позитив общения поможет.
|
|
|
19-08-2009, 14:17
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
Ну сьезди в Питер на обследование . Вон marmir говорит , что за неделю там можно все возможные обследования пройти , только денюжка нужна !
|
|
|
19-08-2009, 14:20
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я последнее время думаю зачем меня сюда привезли, всю жизнь мне тут испортили.
|
Приезжай на встречу в Тампере,в эту субботу-мы тебе настроение поднимем
|
|
|
19-08-2009, 14:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Солнышко, посмотри в ПС.
|
|
|
19-08-2009, 14:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Приезжай на встречу в Тампере,в эту субботу-мы тебе настроение поднимем
|
А ты за ней заедешь?
|
|
|
19-08-2009, 14:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
не раскисай!!! больше даже и не знаю что посоветовать ((( может тебе поликлинику сменить?
|
Не раскисаю, буду пить антибиотики еще один курс. Анализы показали что антибиотики нужны, а насчет остального она не знает даже ничего. Что за врачь, когда говорит не знаю. Блин приду в магазин спрошу а у вас только одежда или еда продается а мне продавщиза в ответ, А я даже не знаю. Пошло всё нафиг.
Страну мне надо сменить.
А для финов надо сменить фамилию, имя, и акзент. Чего я делать не буду. А, характер надо изменить, мне даже не зная меня рассказывали фины как надо себя вести и что требывать и показывали как я наверное себя веду(причем на все 100% были правы).
|
|
|
19-08-2009, 14:40
|
|
MEHAuser
|
а у нас опять дождь
-----------------
дождевое облако
|
|
|
19-08-2009, 14:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а у нас опять дождь
|
У нас с утра солнце! Чудесный по-августовски прохладный солнечный день! Я постриглась, мне нравится.
|
|
|
19-08-2009, 14:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
а я все еще ищу жилье....
|
|
|
19-08-2009, 14:50
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от linnochka
а я все еще ищу жилье....
|
Обьявление на форуме было . Сдают комнату в Малми .
044-9587080 Natalia .
|
|
|
19-08-2009, 14:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а у нас опять дождь
|
А у нас опять нет дождя.
|
|
|
19-08-2009, 14:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Обьявление на форуме было . Сдают комнату в Малми .
044-9587080 Natalia .
|
400 евро и не официально. Мне не подходит, так как билет не смогу купить до работы ездить.
|
|
|
19-08-2009, 15:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
Я же тебе советовала ПОЖАЛОВАТЬСЯ потиласасиамиехелле. И написать в жалобе также: ПРОШУ СМЕНИТЬ ВРАЧА! И что ты хочешь знать свой диагноз и хочешь получить соответствующее диагнозу лечение. Ну напиши ты жалобу ради Бога! Это - твоё полное гражданское право. Подпишись там своей красивой русской фамилией. Пусть знают впредь, что ты не дашь себя в обиду и не потерпишь наплевательского отношения. А насчёт всего остального... ВЫЙДИ из дома, иди к себе подобным, едь к форумчанам в Тампере в субботу. Позвони кому-нибудь хорошему.
Мы с подругой уже смеёмся, что мы такие здоровые (здоровенные!), что нас хоть в космос посылай!
|
|
|
19-08-2009, 15:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Я же тебе советовала ПОЖАЛОВАТЬСЯ потиласасиамиехелле. И написать в жалобе также: ПРОШУ СМЕНИТЬ ВРАЧА! И что ты хочешь знать свой диагноз и хочешь получить соответствующее диагнозу лечение. Ну напиши ты жалобу ради Бога! Это - твоё полное гражданское право. Подпишись там своей красивой русской фамилией. Пусть знают впредь, что ты не дашь себя в обиду и не потерпишь наплевательского отношения. А насчёт всего остального... ВЫЙДИ из дома, иди к себе подобным, едь к форумчанам в Тампере в субботу. Позвони кому-нибудь хорошему.
Мы с подругой уже смеёмся, что мы такие здоровые (здоровенные!), что нас хоть в космос посылай!
|
О, Леена, молодец, ты уже смеешься.... не так давно грустила " с ребром"....
Все преходяще....или почти все....
Ауринко, тебе реально нужно встряхнуться. Допускаю, что у тебя есть реальная причина болезни, но и твое уныние надо как-то вывести.
Обследуйся еще. Добейся повтора обследования, мобилизуйся....
Спорт, компания, МЧ, флирт....найди себе хоть маленькую, но мотивацию, порадоваться и не сосредотачиваться на болячках и комплэйнах.
|
|
|
19-08-2009, 15:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно, кто-нибудь из работадателей читает тут обьявы типа "помогите найти постоянную работу в Фи!"?
Каждый день куча обьяв, наивные, мы тут находясь не всегда можем найти!!
Мне не жалко, но наивность поражает!
|
|
|
19-08-2009, 15:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Интересно, кто-нибудь из работадателей читает тут обьявы типа "помогите найти постоянную работу в Фи!"?
Каждый день куча обьяв, наивные, мы тут находясь не всегда можем найти!!
Мне не жалко, но наивность поражает!
|
Наверное многие думают, что тут работа на дороге валяется, а мы все такие приверелевые. Да, наивность поражает. Но у многих людей руки уже опустились... -кризис, вот и ищу чем себя обнадежить.
|
|
|
19-08-2009, 15:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Ауринко, тебе реально нужно встряхнуться. Допускаю, что у тебя есть реальная причина болезни, но и твое уныние надо как-то вывести.
Спорт, компания, МЧ, флирт....найди себе хоть маленькую, но мотивацию, порадоваться и не сосредотачиваться на болячках и комплэйнах.
|
Мне свойственно улыбаться, смеяться, только больно было... Сломанное ребро! не до смеха. Это МОЁ ТЕЛО, у меня другого не будет. Мне сломали ребро во время, так сказать, хойто. Я не получила никаких ответов на мои жалобы (пока). Но промолчать или сказать "да ладно, я уж как нибудь... заживёт..." - это нельзя никак. И вам тут поплакаться... Спасибо, выслушаете, пожалеете. НО это не то! Врач должен отвечать за свою халатность.
Когда я жила в керростало, и в лифте постоянно... как бы сказать... кто-то в туалет ходил, я написАла на доске объявлений, что, мол, как не стыдно, взрослые люди, ведь лифтом пользуются все остальные жильцы, это не ваш туалет - безобразия прекратились.
Ауринко, пошли вместе на ЛИцедеев 31.08 в Савой в 19:00! Обхохочешься!
|
|
|
19-08-2009, 15:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
|
Ну у меня есть часть и могу взять и насчет етих анализов бумажки с итогами анализов. А первый раз мне в больнизе прописали антибиотики, а теперь вот второй раз потому что там антибиотик одну фигню убил а другая осталась. Я не придумываю, у меня бумашки есть ((((((((( Да не радостно когда температура полтора месяза, мне то холодно то жарко, и так зелыми днями, каждый день. И никуда я не поеду, а то что нервы не железныи и они их мне мотают да, ничего мне не поделать что у меня такой характер. И вообще.......
А смеяться, аха, после 17 лет такого, уже не смешно. Раньше мне пофиг было и я здоровая приехала и не было аллергий и ничего не болело. Всё, закончим об етом, смысла нет. И вам всем опять мой негатив читать.
|
|
|
19-08-2009, 15:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну у меня есть часть и могу взять и насчет етих анализов бумажки с итогами анализов. А первый раз мне в больнизе прописали антибиотики, а теперь вот второй раз потому что там антибиотик одну фигню убил а другая осталась. Я не придумываю, у меня бумашки есть ((((((((( Да не радостно когда температура полтора месяза, мне то холодно то жарко, и так зелыми днями, каждый день. И никуда я не поеду, а то что нервы не железныи и они их мне мотают да, ничего мне не поделать что у меня такой характер. И вообще.......
А смеяться, аха, после 17 лет такого, уже не смешно. Раньше мне пофиг было и я здоровая приехала и не было аллергий и ничего не болело. Всё, закончим об етом, смысла нет. И вам всем опять мой негатив читать.
|
Да мы верим тебе. Если у тебя есть температура продолжительное время - понятно, что где-то кроется причина, и это не сахар....
Ну правда, почему бы тебе не съездить в Питер не пообследоваться ? Там ведь совершенно по-другому могут взглянуть на твою проблему.
|
|
|
19-08-2009, 15:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=~aurinko~]Да не радостно когда температура полтора месяза, мне то холодно то жарко, и так зелыми днями, каждый день.
У моего знакомого так же было такое что температура держаласьтри месяца врачи ничего не могли установить даже на вич проверяли и таблетки прописывали.....излечилси только у гомеопата травками...вот.
|
|
|
19-08-2009, 17:21
|
|
MEHAuser
|
а у меня полетела пломба расстроилась, придется заказывать время к дантисту (читать - доказывать, что мне нужно время к дантисту и как можно скорее, в последний раз в такой ситуации доказывала полчаса по телефону, еле убедила )
-----------------
дождевое облако
|
|
|
19-08-2009, 17:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а у меня полетела пломба расстроилась, придется заказывать время к дантисту (читать - доказывать, что мне нужно время к дантисту и как можно скорее, в последний раз в такой ситуации доказывала полчаса по телефону, еле убедила )
|
Не очень разбирапюсь в этом , но:
Устоматологов тоэже существуют дневные часы приёма по строгой записи и, так сказать, неотложная помощь - тоже даже по записи, но у них и место рабочее отдельно, и легче туда пробиться. У моей студентки откололся кусок зуба! Я её туда записывала и водила. К дантисту попасть нелегко, а туда записали. Там окажут скорую необходимую стоматологическую помощь. Ей поставили временную пломбу. Она дотерпела с ней до Москвы 2 мес.
|
|
|
19-08-2009, 19:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Глянула объявление "мужчина по вызову"....грешным делом подумала совсем другое))))
|
|
|
19-08-2009, 19:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Глянула объявление "мужчина по вызову"....грешным делом подумала совсем другое))))
|
Цитата:
i drugaja "muzhskaja" pomoczhj po domu.
|
правильно ты все подумала!!! я тоже так подумала... грешное дело)))
|
|
|
19-08-2009, 19:17
|
|
Можно просто FINOCHKA :-P
Проживание: HAMINA
|
Всем привет! Как настроение, в столь прохладные летне-осенние дни?!
Линнннночка, квартиру нашла?
|
|
|
19-08-2009, 19:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от linnochka
правильно ты все подумала!!! я тоже так подумала... грешное дело)))
|
Да уж...смело. Даже очень))
|
|
|
19-08-2009, 19:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Всем привет! Как настроение, в столь прохладные летне-осенние дни?!
Линнннночка, квартиру нашла?
|
привет-привет!!! Настроение не очень, осень уже близко.
Не, не нашла ...
|
|
|
19-08-2009, 19:25
|
|
Можно просто FINOCHKA :-P
Проживание: HAMINA
|
Цитата:
Сообщение от linnochka
Не, не нашла ...
|
Эт плохо. Что собираешься делать?
|
|
|
19-08-2009, 19:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Эт плохо. Что собираешься делать?
|
Дальше искать... Не хочу в эстонию.
|
|
|
19-08-2009, 21:01
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
.....никуда я не поеду.......
|
Ну и зря
|
|
|
19-08-2009, 21:16
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
Вызвать готовы?
|
|
|
19-08-2009, 21:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вызвать готовы?
|
Да ты что!! я на улице знакомиться боюсь а тут в сети....Боже упаси!
Тут вот недавно случай был. Мужчина с теплым сердцем с девушкой познакомился через газету Вартти. Она на первой встрече пошла к нему домой. продержал неделю со всеми вытекающими последствиями...дали вроде 3 года...
|
|
|
19-08-2009, 21:27
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Тут вот недавно случай был. Мужчина с теплым сердцем с девушкой познакомился через газету Вартти. Она на первой встрече пошла к нему домой. продержал неделю со всеми вытекающими последствиями...дали вроде 3 года...
|
Это наша районная газета - Вартти. Мы что ли соседи?
Эх, я согласен, пусть дают три года, но сначала чувака должны так же неделю взаперти насиловать какие-нибудь негры. Тогда всё будет справедливо и преступление искуплено.
|
|
|
19-08-2009, 21:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
мда... я лучше на улицу съеду... а то мужики звонят по объявлению...
|
|
|
19-08-2009, 21:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Это наша районная газета - Вартти. Мы что ли соседи?
Эх, я согласен, пусть дают три года, но сначала чувака должны так же неделю взаперти насиловать какие-нибудь негры. Тогда всё будет справедливо и преступление искуплено.
|
Да неожиданно...
Я думаю ему и в тюрьме достанется..
|
|
|
19-08-2009, 21:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от linnochka
мда... я лучше на улицу съеду... а то мужики звонят по объявлению...
|
Да Линночка одной в большом городе девушке небезопасно. ((
А Лошарка не пускает пережить трудные времена что-ли?
|
|
|
19-08-2009, 21:33
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Я думаю ему и в тюрьме достанется..
|
Очень на это надеюсь.
|
|
|
19-08-2009, 21:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Да Линночка одной в большом городе девушке небезопасно. ((
А Лошарка не пускает пережить трудные времена что-ли?
|
Хмм... не знаю, он молчит уже недели 3 или сколько.
на счет моей безопасности...кто мне даст гарантию, что Лошарик не такой?! ведь у меня нет оснований верить всем... чисто так, по человечески. Я конечно доверчевая особа...но боюсь, что мне это боков выйдет.
|
|
|
19-08-2009, 21:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от linnochka
Хмм... не знаю, он молчит уже недели 3 или сколько.
на счет моей безопасности...кто мне даст гарантию, что Лошарик не такой?! ведь у меня нет оснований верить всем... чисто так, по человечески. Я конечно доверчевая особа...но боюсь, что мне это боков выйдет.
|
Лошарка сегодня выходил на связь...)))) Но у него надо обычно манатки собирать быстро..Да простят меня модераторы и сам Лошарка))))
Смотри опять объявление и сдает мужчина. а цена в принципе нормальная и район неплохой.
|
|
|
19-08-2009, 21:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Лошарка сегодня выходил на связь...)))) Но у него надо обычно манатки собирать быстро..Да простят меня модераторы и сам Лошарка))))
|
всмысле манатки быстро собирать? что это значит????
|
|
|
19-08-2009, 21:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от linnochka
всмысле манатки быстро собирать? что это значит????
|
Это где - то раньше было написано...))
|
|
|
19-08-2009, 21:46
|
|
Registered User
Проживание:
|