Всем хочется окружать себя красивыми вещами, для этого не обязательно вступать с ними в прямую связь, можно от присутствия получать вдохновение или удовлетворение.
рецепт: эстетика в сексе, создаёт этику хороших отношений)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Все не так просто
Мужык на сторону бегает , а семью защищает как зверь
Жена гуляет с начальником , а своего родненького любит))
тут как в анекдоте.
Муж с женой лежат в постели и скучают. Муж говорит:
- Дорогая, я вот подумал, что мне неплохо бы любовницу завести...
- Ну зачем она тебе, лишние расходы, подарки надо...и т.д. одни проблемы с ней. Переживания, чтоб не залетела. Давай лучше я заведу себе любовника...все таки лишняя копеечка нам не помешает да многие нужды и проблемы он будет решать...тебе уж куда легче станет.(с)
Вывод: Если жена с кем то спит - решает проблемы семьи)))(возможно карьеры мужа, если с его начальником)
Если муж спит к кем то - удовлетворяет чиста свои потребности ...
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
У кого как. У меня на 6 лет уже затянулся. Теперь вроде и люблю уже его, Мужика этого.
всего 6 лет?..Вроде - не значит, что наверняка..Влюбитесь по настоящему, сразу все заиграет яркими красками...ну и секс тоже)))) А 6 лет со словом "вроде"..это привычка , такая надежная привычка...и привязанность..ну может доверие уже.
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
всего 6 лет?..Вроде - не значит, что наверняка..Влюбитесь по настоящему, сразу все заиграет яркими красками...ну и секс тоже)))) А 6 лет со словом "вроде"..это привычка , такая надежная привычка...и привязанность..ну может доверие уже.
А кто может сказать наверняка. "Влюбитесь по настоящему"....Знаете, за 6 лет многое было: страстный секс, обожание, невозможность жить без него, "семейная" идиллия и спокойный "семейный" секс, опять пламенная страсть...и секс, секс, секс
Всем хочется окружать себя красивыми вещами, для этого не обязательно вступать с ними в прямую связь, можно от присутствия получать вдохновение или удовлетворение.
это романтическое чувство, не содержащее в себе сексуального желания
Рецепты сексуального счастья это ещё рецепты любви, её поиска, чтобы понять, как всё соединить, нужно попытаться разобраться в себе...
Размышления о женской природе.
"В нашем подсознании живут образы мужского и женского начала. Психологи рисуют их с помощью мифологических героев и героинь. Женское начало проявляется в образах Евы, Елены, Софии и Марии. Каждый из них несет в себе и позитивную, и негативную сущность.
Ева - земное начало, просто секс как таковой, начало жизни. Елена - соблазнительница, несет в себе таинственное обаяние, вызов.
Мудрая София может дать умный совет, способна все понять.
Девственная Мария воплощает собой нежность и доброту.
- Но сегодня из этих четырех образов востребованы лишь два первых, - считает доктор психологических наук Сергей Ковалев. - В сумме Ева и Елена и есть стерва. Практичная, с большой сексуальной энергией, гарантирующая высокий градус страстей - с ней не соскучишься и не расслабишься никогда. В жены такой образ не годится, это слишком нервно, но в качестве подруги - вполне. Вот откуда расцветший в последние годы тип профессиональной содержанки. Два остальных архетипа сейчас как будто не востребованы, но надо иметь в виду, что жениться мужчины все равно будут на тех женщинах, которые несут в себе Софию и Марию.
И все же образ стервы большинство мужчин не только не привлекает, но и отпугивает.
- Есть исследования, которые показывают, что пять минут общения с красивой, амбициозной и самодостаточной женщиной по стрессовой нагрузке для многих мужчин равны стрессу от прыжка с парашютом, - утверждает Сергей Ковалев. - Многие ли отважатся бесконечно покидать самолет каждые пять минут?
В конце концов мудрая София и кроткая Мария ничуть не меньше нужны мужчинам, чем плотская Ева и эмоциональная Елена
Исследования показывали: прежние поколения главным в жизни считали нравственные ценности, интеллект и хорошее образование. А теперь психологи видят: молодежь считает главными качествами для жизненного успеха коммуникабельность, умение манипулировать окружающими и доминантность, то есть демонстрацию своего превосходства. А это и есть черты настоящих стервы и стервеца.
Нападение - лучшая защита А главный приз выиграют те стервы, которые вовремя это сообразят и научатся быть "домашними": смотреть в рот мужчине, кивать, поддакивать и прятать острые коготки и "ген агрессивности".
-----------------
Рецепты сексуального счастья это ещё рецепты любви, её поиска, чтобы понять, как всё соединить, нужно попытаться разобраться в себе...
"В нашем подсознании живут образы мужского и женского начала. Психологи рисуют их с помощью мифологических героев и героинь. Женское начало проявляется в образах Евы, Елены, Софии и Марии. Каждый из них несет в себе и позитивную, и негативную сущность.
Ева - земное начало, просто секс как таковой, начало жизни. Елена - соблазнительница, несет в себе таинственное обаяние, вызов.
Маловато начал без социальной роли и внутренней бесполости
Дохтор олень(как и все психологи впрочем) ))))
Всем(нормальным) мужчинам нужна Мария(оперативные псевдонимы Ева-Елена-София)
Тока вот редко встречается в совокупности....
Я вас молю,
о маленьких услугах!
За то,что мозг мои,
трахаете ежедневно!
И я терплю покорно.
(при чем совершенно бесплатно,прошу заметить)
Какие проблемы,вы завтра будете другим ником,как обычно пред этим громко хлопнув дверью и кто-то другой будет ежедневно вас и вам мерещиться."Не знал он,что кто-то рядом с ним живёт и пьёт и ест и дышит в спину и спит в его кровати"
Всем(нормальным) мужчинам нужна Мария(оперативные псевдонимы Ева-Елена-София)
Тока вот редко встречается в совокупности....
Вы профессора не обижайте, я к нему нежно отношусь. сегодня пол дня слушала в ютубе.
Прикинула на себя роли и решила, что я навскидку Елена+София. Интерес в том, что мы способны менять роли, если этого захотим.
В этом мой с профессором совет- рецепт.))
-----------------
"Муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей, Высокий идеал московских всех мужей."
Но не мой.
Для одноразового хорошего секса дружба и уважение бываю не нужны, а вот для длительных отношений без интереса друг в друге не будет счастья.
-----------------
Какие проблемы,вы завтра будете другим ником,как обычно пред этим громко хлопнув дверью и кто-то другой будет ежедневно вас и вам мерещиться."Не знал он,что кто-то рядом с ним живёт и пьёт и ест и дышит в спину и спит в его кровати"
Опять рассуждения о футболе
Читаете о футболе,пишите о футболе,думаете о футболе,мечтаете о футболе,смотрите футбол,а когда я прошу пять минут на воротах постоять,пока я гол забью-ну ни в какую.Ну что за бред?
Мне давно кажется,что вы меня с кем-то путаете.
"Муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей, Высокий идеал московских всех мужей."
Но не мой.
Для одноразового хорошего секса дружба и уважение бываю не нужны, а вот для длительных отношений без интереса друг в друге не будет счастья.
Опять рассуждения о футболе
Читаете о футболе,пишите о футболе,думаете о футболе,мечтаете о футболе,смотрите футбол,а когда я прошу пять минут на воротах постоять,пока я гол забью-ну ни в какую.Ну что за бред?
Удачное сравнение Angry Bird))
Прочла о футболе у друга на фейсбуке.
Флирт можно сравнить со спортом. Женщины, как гимнастки выходят ленточками помахать, а мужчинам, как в футболе хочется гол забить))
рецепт: чередуйте спортивные игры удовольствия ради)))
-----------------
Флирт можно сравнить со спортом. Женщины, как гимнастки выходят ленточками помахать, а мужчинам, как в футболе хочется гол забить))
рецепт: чередуйте спортивные игры удовольствия ради)))
Ну так что посоветуете,как опытный специалист?
Я вот думаю,хватит этих бла-бла-бла.Может в библиотеку пригласить?И там за стеллажами,на книжках сделать предложение?
Я вот думаю,хватит этих бла-бла-бла.Может в библиотеку пригласить?И там за стеллажами,на книжках сделать предложение?
«Почему все мои лучшие идеи приходят именно тогда, когда я принимаю душ?» – воскликнул однажды Эйнштейн.
Исследования мозга показывают: дело в том, что за принятие душа отвечает творческое мышление.
Именно такое нужно вашей избраннице, поэтому заканчивайте бла, бла, бла, и пригласите её в сауну, только без пошлых намёков на..., а просто ради релакса и разговора в дУше о душЕ под хорошее пиво)))
Удачи!
-----------------
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Копирнула...
----------
Скажи , зачем в тягучем сне я капли слизываю с шеи ?
Зачем имею в мыслях то..на что я право не имею ???
Скажи же мне..моя мечта..так что со мною происходит ?
Я вроде не совсем и та..что на судьбу твою походит ?
-------
Секрет счастья? ...
Моя реакция по сути предсказуема..
Как будь то у виска ковбойский кольт..
И ощущения - неописуемы...
От головы до пяток 10 тысяч вольт !!!
Ах..мне бы только устоять..
До шеи милой дотянуться...
Руками ватными обнять...
И от восторга не свихнуться...
Вы профессора не обижайте, я к нему нежно отношусь. сегодня пол дня слушала в ютубе.
Прикинула на себя роли и решила, что я навскидку Елена+София. Интерес в том, что мы способны менять роли, если этого захотим.
В этом мой с профессором совет- рецепт.))
Играть,(исполнять кино в ролях)))),рано или поздно надоедает,или приедается(ну если вы не шизофреник )))) )..
Через 3-5 лет,вы увидите естество,которое не любите и не любили)))))
Поэтому РОЛЬ,это тупиковый путь,который все женщины утопически повторяют....
Естественность,путь к гармонии
Для ролей, которые не надоедают есть призвание- актёр, он даже народным становится за исполнение ролей, есть хобби - актёр, есть желание время от времени менять роли. Поэтому не сужу категорично как вы о то, что невозможно играть всю жизнь.
Я на форуме уже пять лет играю роль достаточно гармонично )))
-----------------
Взрослый мужчина(в голове) не использует другого человека для личной мастурбации
" Близость и Это..
Нет языка более могучего и гибкого, чем язык русский, и тем не менее, пожалуй, только в русском языке напрочь отсутствуют слова, которыми можно назвать все то, что связано с основным инстинктом. Тут русский печельно разводит руками и говорит, подруге: «Ты бы это… ну это самое… может быть сделаем это… »…
Пришлось привлечь иностранные слова: пенис, фаллос, вагина, секс… Иначе пришлось бы оперировать бездарными и уничижительными: член… влагалище… ну или вовсе смачными словами, которые выражают скорее презрение, чем упоение к этому … самому..
Влагалище… типа вместилище и влага… звучит если не оскорбительно, то уж точно неуклюже, по акушерски.
Член вообще - унизительно, бесстрастно, как математический знак, такую важную часть называть так бездушно, как членов правительства или членов партии…
Может быть, суровые северные народы избегают телячьих нежностей, потому что морозы, снега кругом, холод, приходилось в валенках и шубе заниматься…
Близость противостоит интиму в языке. Душевные, дружеские, любовные отношения можно выразить вплоть то тончайших нюансов, а интимные - или грубо или никак"
Как вы говорите о желании?
-----------------
" Близость и Это..
Нет языка более могучего и гибкого, чем язык русский, и тем не менее, пожалуй, только в русском языке напрочь отсутствуют слова, которыми можно назвать все то, что связано с основным инстинктом. Тут русский печельно разводит руками и говорит, подруге: «Ты бы это… ну это самое… может быть сделаем это… »…
Пришлось привлечь иностранные слова: пенис, фаллос, вагина, секс… Иначе пришлось бы оперировать бездарными и уничижительными: член… влагалище… ну или вовсе смачными словами, которые выражают скорее презрение, чем упоение к этому … самому..
Влагалище… типа вместилище и влага… звучит если не оскорбительно, то уж точно неуклюже, по акушерски.
Член вообще - унизительно, бесстрастно, как математический знак, такую важную часть называть так бездушно, как членов правительства или членов партии…
Может быть, суровые северные народы избегают телячьих нежностей, потому что морозы, снега кругом, холод, приходилось в валенках и шубе заниматься…
Близость противостоит интиму в языке. Душевные, дружеские, любовные отношения можно выразить вплоть то тончайших нюансов, а интимные - или грубо или никак"
Генри Миллер (или его переводчики)) находит слова от грубых до сложных.
"Я вообще не включал мыслительный механизм, я просто погружал длинный, змееподобный язык в рог изобилия и с блаженным причмокиванием извлекал оттуда все, что удавалось извлечь. В трудную минуту лучшее, единственное качество – безрассудство. Лучший путь – необычный путь. Очень важна также и ваша готовность скомпрометировать себя, не говоря уж о готовности к унижению.
Поразительно, как давно знакомое нам тело, к которому привыкли и зрение, и осязание, превращается в жгучую тайну, едва мы почувствуем в обладателе этого тела что-то уклончивое, что-то ускользающее от нас
Она опять улыбнулась, улыбнулась одной из тех поддразнивающих улыбок, которые появлялись у нее во время разговоров о вещах «стыдных»
Пальцы мои все еще сбивали масло из ее сливок."
-----------------
Генри Миллер (или его переводчики)) находит слова от грубых до сложных.
"Я вообще не включал мыслительный механизм, я просто погружал длинный, змееподобный язык в рог изобилия и с блаженным причмокиванием извлекал оттуда все, что удавалось извлечь. В трудную минуту лучшее, единственное качество – безрассудство. Лучший путь – необычный путь. Очень важна также и ваша готовность скомпрометировать себя, не говоря уж о готовности к унижению.
Поразительно, как давно знакомое нам тело, к которому привыкли и зрение, и осязание, превращается в жгучую тайну, едва мы почувствуем в обладателе этого тела что-то уклончивое, что-то ускользающее от нас
Она опять улыбнулась, улыбнулась одной из тех поддразнивающих улыбок, которые появлялись у нее во время разговоров о вещах «стыдных»
Пальцы мои все еще сбивали масло из ее сливок."
если включить мыслительный механизм, то Пелевин очень даже интересно пишет...
если включить мыслительный механизм, то Пелевин очень даже интересно пишет...
Пыталась, включала механизм, чувствую отторжение и неприязнь к его текстам.
Он хочет быть эпатажным и загадочным - это ему удается, современный мир любит резкий язык.
Есть у Пелевина моменты, которые мне нравятся, опубликовала у себя на странице и тут же появился комментарий "Не заблуждайтесь относительно Пелевина или встречаем 50 летнего импотента"
Ответила на это. Мне неинтересна его личная жизнь и литература, увы, тоже...
-----------------
Так вы Сударь, только посмущатся в тему зашли или как?))
Смутился я уже здесь, когда зашёл, а поинтересовался, так сказать, "духом" дискуссии. Чтобы понять лучше. В полит. разделе, оно и понятно, все - теоретики, хотя многие непподеЦЦки интересуются. Вот я и задумался - а как тут?