Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Вот чес чес скажу....
Я вас..лямураю...
Мне с вами оч оч хорошо...
(пока бездельничаю...Чёта и рукодельничать не лезет...пока...хи 2 дня уже...
Да ..и пока есть время с вами оторваться....
Верю,что скоро все закрутится поконкретнее....,после мая особенно...)
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от len4ik
Какие планы на сегоднешний вечер ?
Планы хорошие, возвышенные, глубоко интеллектуальные..выпить доброго напитка, кому что Бог послал, сохранить лицо, получить максимальный релакс, а главное - пообщаться !!!
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Вот чес чес скажу....
Я вас..лямураю...
Мне с вами оч оч хорошо...
(пока бездельничаю...Чёта и рукодельничать не лезет...пока...хи 2 дня уже...
Да ..и пока есть время с вами оторваться....
Верю,что скоро все закрутится поконкретнее....,после мая особенно...)
Какое рукоделие? Вот изящно капнуть в бокал и закусить красиво сделанным собственными очумелыми ручками бутербродиком ( см.тему про бутеры) или деликатесиной. Вот оно сегодняшнее вечернее рукоделие .
Мы тебя тоже очень сильно лямурничаем и тужурничаем. Требьен!
Какое рукоделие? Вот изящно капнуть в бокал и закусить красиво сделанным собственными очумелыми ручками бутербродиком ( см.тему про бутеры) или деликатесиной. Вот оно сегодняшнее вечернее рукоделие .
Шо опять бутеры!!!!!
О ,нет!
А виноградом и сырочком можно? Шоколадкой ?
Цитата:
Сообщение от len4ik
Шо опять бутеры!!!!!
О ,нет!
А виноградом и сырочком можно? Шоколадкой ?
Главное в этом деле - правильное сочетание продуктов. Сыр и Ко - замечательное дополнение к хорошему алко.. Ну, уипьем! Киппис 3 раза ( ибо иду в бар, когда вернусь пока не знаю)
Главное в этом деле - правильное сочетание продуктов. Сыр и Ко - замечательное дополнение к хорошему алко.. Ну, уипьем! Киппис 3 раза ( ибо иду в бар, когда вернусь пока не знаю)
Удачи
Сделай там и за нас джага джага....💃💃💃💃😝⚡⚡⚡⚡
Как ты угадала насчет бутеров, мы как раз ужинали по бутеру с икрой, не заморской, местной, зернистой..
Вас там таким на туретчине и не угощают небось..
А я опять в Золушку играла. Собачку с сыном отправила до славного города Тампере, квартиру намыла, балкон намыла, из туалета и душевой всё нафиг вытащила. Теперь после душа чистенькая, с коктейльчиком к вам пришла осчастлививаться. А вы как? Чин-чин.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
А я опять в Золушку играла. Собачку с сыном отправила до славного города Тампере, квартиру намыла, балкон намыла, из туалета и душевой всё нафиг вытащила. Теперь после душа чистенькая, с коктейльчиком к вам пришла осчастлививаться. А вы как? Чин-чин.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Мими
кипиЗ,а то я уже и протрэзвела...
И Мусю
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
А что делать, Мусенька, яж теперь долго чистоты в доме не увижу - ремонт у нас с понедельника начинается.... Ремонт хочу, а этих дядек с дрелями, грязями и молотками, ..... не хочууу!!! Как подумаю - в дрожь кидает. Потому и собачонку выпроводила - не выдержит она чужих в доме, да ещё и когда меня дома не будет (рабочий день у всех одинаков). ЖЖуть! Без туалета и душа! минимум 1,5 месяца!!!! Мамо!
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
А что делать, Мусенька, яж теперь долго чистоты в доме не увижу - ремонт у нас с понедельника начинается.... Ремонт хочу, а этих дядек с дрелями, грязями и молотками, ..... не хочууу!!! Как подумаю - в дрожь кидает. Потому и собачонку выпроводила - не выдержит она чужих в доме, да ещё и когда меня дома не будет (рабочий день у всех одинаков). ЖЖуть! Без туалета и душа! минимум 1,5 месяца!!!! Мамо! :друг: :инсане:
Всем!
Ой, что было, что было.. Пошли мы на танцы- шманцы в бар ( на нашем постоялом дворе на улице), а там такие певички- девчонки из Болгарии. Стройняшки, а главное - по-русски белмес. И вот пляшем мы с буржуями под всякие " шизгарес", а их подавляющее большинство, прям не продохнуть! И вдруг девчонки как запоют " Чёрные глаза".. Буржуины притихли, а мы тут как тут..сияюсчие звезды..эдак гармонично извиваемся, лапками красиво шевелим...А потом девчонки как вдарили " За четыре моря", ну тут ваааще началось.. Я в центре, над головой нимб сияет, руки- ноги не знамо что творят, попа...ну, на то она и попа.. В общем французские женщины почему- то прониклись ко мне со страшной силой. Бормочут чтой- то, наивные, общаться хотят.. А я им умно так, по-научному отвечаю ( чтобы честь не уронить). Разные слова - кому тужур, кому - пуркуа па, кому шерше ля фам. Кому- то "алягер ком алягер" сказала, чем исчерпала запас и ввела французов в состояние радостного ступора.
По сему поводу дринкнем, дорогие собратья! Киппес.
Не, не так жестоко - от вина. Нанашечкаж у нас пьянеет как ребёнок - уже от одного запаху. )))
Не. Всё гараздо хуже - меняют сантехнику, шкапчики, плитку на пол и стены кладут. Говорят красиво очень, но уж больно долго. (
Успокою, у нас в соседнем доме, причем городском, полгода делали капитальный ремонт с заменой всей сантехники и дверей...
В нашем доме на днях поменяли только душевые распылители, и усе...построены одновременно.
Вывод, выгоднее в городском доме жить, чем в частном, правда соседи нах..
Но кто нам городскую-то даст?
В Тампере не уговаривай, работы нет, вон даже Кидра сбежал..
Успокою, у нас в соседнем доме, причем городском, полгода делали капитальный ремонт с заменой всей сантехники и дверей...
В нашем доме на днях поменяли только душевые распылители, и усе...построены одновременно.
Вывод, выгоднее в городском доме жить, чем в частном, правда соседи нах..
Но кто нам городскую-то даст?
В Тампере не уговаривай, работы нет, вон даже Кидра сбежал..
Да, двери у нас тоже меняют. Но полгода... - это слишком.
Живём в городской квартире.
А смотря какая работа. Мне вот повезло - везде есть.
-----------------
Ой, что было, что было.. Пошли мы на танцы- шманцы в бар ( на нашем постоялом дворе на улице), а там такие певички- девчонки из Болгарии. Стройняшки, а главное - по-русски белмес. И вот пляшем мы с буржуями под всякие " шизгарес", а их подавляющее большинство, прям не продохнуть! И вдруг девчонки как запоют " Чёрные глаза".. Буржуины притихли, а мы тут как тут..сияюсчие звезды..эдак гармонично извиваемся, лапками красиво шевелим...А потом девчонки как вдарили " За четыре моря", ну тут ваааще началось.. Я в центре, над головой нимб сияет, руки- ноги не знамо что творят, попа...ну, на то она и попа.. В общем французские женщины почему- то прониклись ко мне со страшной силой. Бормочут чтой- то, наивные, общаться хотят.. А я им умно так, по-научному отвечаю ( чтобы честь не уронить). Разные слова - кому тужур, кому - пуркуа па, кому шерше ля фам. Кому- то "алягер ком алягер" сказала, чем исчерпала запас и ввела французов в состояние радостного ступора.
Ай, да молодцааа!!! Так держать!!!!
Русских женщин все любят, но не все признаются.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Olka
Лемилкин, не посрамила честь форума, честь и хвала!
А я впервые попробовала вчера грузинское белое вино, очень славное оказалось, раньше пила только красные.
Вот это да! Подразумевается, канэшно, что белые сорта винограда произрастают в благословенной Грузии. Но я ни разу не пробовала белого грузинского. Вот чачу привозили, пробовала (60 градусов, как слеза), а вино - нет. Вкусно, наверное
А я честь форума опять не посрамила. Я уже тут авторитет, самой страшно....Куда не пойдешь, то мужичонки со своими глупостями норовят побеседовать, то аниматоры издали махать начинают, то вот седни на танцах опять я в центре тайфуна.. Госспидя, я и пить стала мало от такой ответственности.. Седня ( стыдно сказать) грамм 100 вискаря за цельное послеобеда.. Пришла в номер, трезва аки хрусталь, над головой мерцает девайс ( нимб что ли не отпал, не пойму).. Надо ещё два дня продержаться и две ночи простоять. Жёстко так, ага.
Вот,вот какие нужно постить сообщения на форум!
Всем брать пример!
Гляньте,сколько задора и оптимизма!
Давай,жги по-полной и наслаждайся отдыхом!
Сейчас российские туроператоры предлагают путёвки (всё включено) в Турцию,на две недели,всего за 10 000 рублей (200 евро!).Фантастика! Если б я был женщиной,и была возможность взять отпуск,то не раздумывал ни минуты ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Вот это да! Подразумевается, канэшно, что белые сорта винограда произрастают в благословенной Грузии. Но я ни разу не пробовала белого грузинского. Вот чачу привозили, пробовала (60 градусов, как слеза), а вино - нет. Вкусно, наверное
А я честь форума опять не посрамила. Я уже тут авторитет, самой страшно....Куда не пойдешь, то мужичонки со своими глупостями норовят побеседовать, то аниматоры издали махать начинают, то вот седни на танцах опять я в центре тайфуна.. Госспидя, я и пить стала мало от такой ответственности.. Седня ( стыдно сказать) грамм 100 вискаря за цельное послеобеда.. Пришла в номер, трезва аки хрусталь, над головой мерцает девайс ( нимб что ли не отпал, не пойму).. Надо ещё два дня продержаться и две ночи простоять. Жёстко так, ага.
Ты выдержишь, наш ведь человек Водки анисовой тамошней выпила уже?
Я наобум спросила в грузинском ресторане есть ли белое, было аж 5 видов. Очень даже приятное и довольно молодое вино.
[QUOTE=Olka]Ты выдержишь, наш ведь человек Водки анисовой тамошней выпила уже?
QUOTE]
Это точно, выдержу. А про водку - я ещё в прошлый вояж ее попробовала, на том моё знакомство с турецкой алко- темой и завершилось. Не очень пошла.
После сегодняшних ролевых игр с массажистом Гойко Митичем потянуло меня на софт дринки ( баланс типо). Он мне верхние лапки заламывал назад, колотил по всей тушке. А ещё нижним лапкам больно делал. Вот. Честь все ещё при мне, есличо. Завтра опять пойду.
Иэх, у вас там понедельник, а здесь обещаюткакую- то развлекуху вечером.. Холодно тока стало, платишки скучают в шкафу..
Пошла пить ( мысленно с вами).
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Musja
Не нужно, а надо!
Панадельник, чёрт его возъми...
Ты-ж за рулём не весь вечер сидишь...
Весь вечер знобит, с горя, на ваппу обещают холодную погоду...
Гриль накрылся медным тазом...
Сегодня уже не сижу за рулем , попиваю по немногу , водку с пивасом.
Гриль же он горячй, надень безрукавку овчиную кепасик стильный и шенкуй . Если дождя не будет все нормуль.
Сегодня уже не сижу за рулем , попиваю по немногу , водку с пивасом.
Гриль же он горячй, надень безрукавку овчиную кепасик стильный и шенкуй . Если дождя не будет все нормуль.
По работе сидишь за рулем или просто, как все остальные?